Последнее генштбовское предупреждение (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldLoft
12.05.2022 - 01:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AndreyPin @ 12.05.2022 - 01:06)
ну ну. Историю не знать - стыдно должно быть. Хотя чему тут удивляться если нацисты ваши кумиры, естественно, вы их обелять будете. И ты ведь даже не знаешь, что немцы не были фашистами, они были нацистами. Зато некоторые хохлы им очень помогали. Почитай, например, про Хатынь и кто это устроил.

Если бы на Украине читали бы про Хатынь и т.п. места, я думаю вряд ли бы мы сейчас имели это вот всё говно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TinKalatin
12.05.2022 - 01:12
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 22:17)
Цитата
Я не ною. Там руководят люди поумнее, чем ты. Либо у них другие цели и задачи. А ваше нытье надоело.

Эти люди уже 4 раза обещали ебануть по центру принятия решений, и 5 раз сообщали о том, что будут уничтожать транспорт на территории Украины, который принадлежит НАТО, перевозящий боеприпасы для Украины.

Дохуя увидел уничтоженных транспортников?

Вывод один, не хочешь срать, не мучай жопу, что бы не выглядеть посмешищем на фоне своих заявлений.

Не я эту спецоперацию начал, но если что то говорите, отвечайте за свои слова.

Друзья, а давайте так сделаем, все, кто как ТС требуют разбомбить, уничтожить и т.д., имеют право это требовать только если они находятся на поле боя. Кроме этого - никто не имеет права чего-то требовать.
Все кто за, все кто поддерживает - вперед в окоп и требуйте чего угодно, поддержки, ударить по центрам принятия решений, но только берите с собой своих детей, жен, родных, чтобы вы находились в одних условиях с украинцами по которым требуете удара, что если прилетит вам, то все было бы справедливо, или как вы их называете - фашисты, укропы, нацисты и т.д. Договорились?

[^]
Aspari
12.05.2022 - 01:13
0

Приколист

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 01:02)
Сейчас проявят озабоченность и выскажут 100500-ое генштабовское предупреждение, уже проходили. Будь на месте России США, украина уже прекратила бы свое существование, не смотря на осуждение мирового сообщества. 10-15 лет и все бы всё забыли, но нет, мы будем терпеть. Это как с самолетом, который турки сбили, когда мы тоже выразили озабоченность, вместо того, чтобы вбомбить турков в каменный век. Когда уже до наших генералов дойдет, что нельзя быть штатами наполовину, вы либо превращаетесь в страну агрессора, которая пытается подмять весь мир под себя, либо просто не лезьте в это. Нету ничего важнее граждан свой страны и их благополучия, всё остальное человечество вторично. Именно так мыслит руководство США и именно такого мышления хотелось бы от российского руководства.

А когда у нас за народ власть то переживала? Там сидят дяденьки которые в первую очередь думают как срубить либо своровать бабло при этом минимально приложить усилия.

[^]
OldLoft
12.05.2022 - 01:14
-1

Приколист

Цитата (Mаркер @ 12.05.2022 - 00:53)
Зато кацапия за 2 с половиной месяца уже по динамике военных преступлений переплюнула фашистскую Германию за первый год второй мировой))..

Ты б для начала почитал бы историю второй мировой, а уж потом бы квакал из своего болота

[^]
arturv3
12.05.2022 - 01:17
-1

Ярила

пока Киев не освободят эта херня незакончиться

[^]
Doc1Dru
-4

Шутник

Я За мир во всем Мире! Нет хохлов, кто сейчас, есть русские люди и генетику не обманешь. Шавка добрехалась, только страдают мирные люди! А вот вопрос, почему не прилетел калибр на дачу к зеленскому, ну есть же и много чего?

[^]
AndreyPin
-1

Ярила

Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:45)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:41)
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:33)
Цитата (zenia88 @ 11.05.2022 - 23:26)
Цитата
Ты мне, щегол, рот то не затыкай. У меня по одному из дедов корни из Белоруссии. И, уж если на то пошло, из белорусской родни все действия России поддерживают. А таких как ты и у нас в России хватает.

Смею предположить что ваша родня в Беларуси 60+ )))
Представил как вы звоните, спрашиваете про войну и после одобрения у вас течет скупая слеза от умиления.

Вот как с языка снял,молодёжь в Белоруси про будущее думает,только старики про ебанутый совок. Колбаса по 2.20 за жигулями очередь в 10 лет... Тфу бля противно.

ну вот собственно вся ваша гнилая натура и вылезла в очередной раз. Так неуважительно относиться к старшему поколению, только потому что им больше по душе жить по другому, потому что они жили и в то и в это время и могут сравнить и выбрать для себя. Иди наебни гамбургер, выпей кокаколы и подрочи на доллар. Другие ценности вам судя по всему неведомы.

Чудо ты в перьях,да у меня родители совок терпеть не могут))) У меня мать обратно не хочет. Хотя и я при совке родился)

Херни не говори,в Украине люди точно живут по лучше чем при совке. Твои солдаты мародёры не дадут спиздеть.

Я в этом не сомневаюсь. Видно же какое отребье воспитала.
Интересы твоей матери не дают ни тебе ни ей никакого права указывать чего хотеть другим людям. А судя по твоей риторике, ты то уж точно знаешь как надо всем жить и пох тебе на их права.
Хохлы по ночам оккупируют сайт и этот их понос читать нет никакого желания. Посему оставляю вас в вашем же дерьме принимать ежедневные процедуры дальше. Воюйте, воены свиного ануса.

[^]
Doc1Dru
12.05.2022 - 01:19
-1

Шутник

Почему, газопровод ни разу не обесточили? Странно

[^]
OldLoft
12.05.2022 - 01:20
-2

Приколист

Цитата (arturv3 @ 12.05.2022 - 01:17)
пока Киев не освободят эта херня незакончиться

Если б только в Киеве дело было... Тут, чтобы до конца всё это разгрести, идти гораздо дальше придется, чем в Великую Отечественную....

[^]
OldLoft
12.05.2022 - 01:23
-3

Приколист

Всем (даже великим хохловоинам) спокойной ночи! Хотел бы я завтра проснуться уже в мирное время, но боюсь до этого ещё очень далеко.... Надеюсь хоть не как на Кавказе было. Наелся. Хватит бы уже...

[^]
ItsAbouttime
12.05.2022 - 01:23
-2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Doc1Dru @ 12.05.2022 - 01:17)
Я За мир во всем Мире! Нет хохлов, кто сейчас, есть русские люди и генетику не обманешь. Шавка добрехалась, только страдают мирные люди! А вот вопрос, почему не прилетел калибр на дачу к зеленскому, ну есть же и много чего?

Это никому не нужно. Потому что это ничего не изменит. Посадят вместо него двойника, технологии обкатаны уже.
От него ничего не зависит, решают массоны во всяких Бильдербергских клубах.

[^]
Sashaanna
12.05.2022 - 01:24
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Сейчас проявят озабоченность и выскажут 100500-ое генштабовское предупреждение, уже проходили. Будь на месте России США, украина уже прекратила бы свое существование, не смотря на осуждение мирового сообщества. 10-15 лет и все бы всё забыли, но нет, мы будем терпеть. Это как с самолетом, который турки сбили, когда мы тоже выразили озабоченность, вместо того, чтобы вбомбить турков в каменный век. Когда уже до наших генералов дойдет, что нельзя быть штатами наполовину, вы либо превращаетесь в страну агрессора, которая пытается подмять весь мир под себя, либо просто не лезьте в это. Нету ничего важнее граждан свой страны и их благополучия, всё остальное человечество вторично. Именно так мыслит руководство США и именно такого мышления хотелось бы от российского руководства.

Ну вроде взрослый человек, а пишешь такую хуйню. Какими штатами наполовину быть России? Обычный авторитарный сырьевой придаток. Все правительство, все генералы всех структур, исходя из примеров старших властных товарищей последние тридцать лет продавали Россию во всех смыслах, а бабло выводили за рубеж на тихую забугорную старость. Та же Кабаева гражданка Швейцарии. Как можно при нелюбви к своей Родине всю жизнь, взять и за месяц изменить своим идеалам? Они тупо продались теперь не Америке а Китаю и вся эта возня идёт только из-за перенаправления сырьевых потоков с запада на восток. И если раньше они виллы покупали в Испании, то теперь в дубаях и в Азии.

[^]
ИгорьШульчев
12.05.2022 - 01:26
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 12.05.2022 - 01:17)
Цитата
Ты мне, щегол, рот то не затыкай. У меня по одному из дедов корни из Белоруссии. И, уж если на то пошло, из белорусской родни все действия России поддерживают. А таких как ты и у нас в России хватает.

Представил как вы звоните, спрашиваете про войну и после одобрения у вас течет скупая слеза от умиления.

Вот как с языка снял,молодёжь в Белоруси про будущее думает,только старики про ебанутый совок. Колбаса по 2.20 за жигулями очередь в 10 лет... Тфу бля противно.

ну вот собственно вся ваша гнилая натура и вылезла в очередной раз. Так неуважительно относиться к старшему поколению, только потому что им больше по душе жить по другому, потому что они жили и в то и в это время и могут сравнить и выбрать для себя. Иди наебни гамбургер, выпей кокаколы и подрочи на доллар. Другие ценности вам судя по всему неведомы.

Чудо ты в перьях,да у меня родители совок терпеть не могут))) У меня мать обратно не хочет. Хотя и я при совке родился)

Херни не говори,в Украине люди точно живут по лучше чем при совке. Твои солдаты мародёры не дадут спиздеть.

Интересы твоей матери не дают ни тебе ни ей никакого права указывать чего хотеть другим людям. А судя по твоей риторике, ты то уж точно знаешь как надо всем жить и пох тебе на их права.
Хохлы по ночам оккупируют сайт и этот их понос читать нет никакого желания. Посему оставляю вас в вашем же дерьме принимать ежедневные процедуры дальше. Воюйте, воены свиного ануса.

Избавь нахуй от своего присутствия на сайте лучше животное ебаное. Уж чего нет желания читать так это отрыжки таких недочеловеков, которые предложение без грязи и мата составить не могут

[^]
Sashaanna
12.05.2022 - 01:28
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата

Тебя самого не смущают нацистские названия: «хохлы», «хохлоботы»? Вот эти возгласы что надо мочить «хохлов», они разве не похожи на призывы мочить евреев? Тебя кто так воспитал? Пропаганда за 8 лет?

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (OldLoft @ 12.05.2022 - 01:08)

Вот всё ты правильно пишешь. Но есть тут одна загвоздка... Как бы я не срался с этими хохловоинами диванными, но в большинстве своем на их территории находятся люди, которые ни в чем не виноваты. Их не спрашивали, когда навязывали нынешнюю власть. И они, по сути, не просто славяне, а такие же русские люди. И убивать их по чем зря ну никак не годится. Этим то мы и отличаемся от янки. Мы хотим не навязать свои правила огнем и мечом, а, как в той же Сирии, нормализовать обстановку

Только в результате агрессии янки гибнут исключительно их солдаты, а у нас гибнут ни в чем не повинные граждане. Государство не должно быть объективным, оно должно смотреть на все ситуации через призму собственной выгоды. Да, всё это грустно, но если влезли в конфликт, решать его нужно с максимальной пользой для себя и с минимальными жертвами со своей стороны. Это не справедливо, не укладывается в картину мира либерастов, но именно так действуют западные страны.

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 01:31)

Только в результате агрессии янки гибнут исключительно их солдаты, а у нас гибнут ни в чем не повинные граждане. Государство не должно быть объективным, оно должно смотреть на все ситуации через призму собственной выгоды. Да, всё это грустно, но если влезли в конфликт, решать его нужно с максимальной пользой для себя и с минимальными жертвами со своей стороны. Это не справедливо, не укладывается в картину мира либерастов, но именно так действуют западные страны.

Бля. Вместо того, чтобы строчить стены бредового текста, лучше бы подучил историю и в целом подучился бы. Не писал бы фигни. А еще лучше по миру хоть немного покатайся. И посмотри как живут в Европе-США и как там устроена жизнь.

Воины и геополитики диванные с нулем знаний.

[^]
ИгорьШульчев
12.05.2022 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 12.05.2022 - 01:28)
Цитата

Тебя самого не смущают нацистские названия: «хохлы», «хохлоботы»? Вот эти возгласы что надо мочить «хохлов», они разве не похожи на призывы мочить евреев? Тебя кто так воспитал? Пропаганда за 8 лет?

Ты ищешь какие то моральные начинания у юзера, который роняет через слово всякие гнилые слова? В таких сморкаться надо а не в диалог с ними входить.

[^]
ВаноJan
12.05.2022 - 01:36
1

Балагур

Цитата (ItsAbouttime @ 12.05.2022 - 01:23)
Цитата (Doc1Dru @ 12.05.2022 - 01:17)

Это никому не нужно. Потому что это ничего не изменит. Посадят вместо него двойника, технологии обкатаны уже.
От него ничего не зависит, решают массоны во всяких Бильдербергских клубах.

По такой логике если капнуть в экономику России, что кому принадлежит и на чьём(производитель) оборудовании всё работает и т.д., получается и Россией они управляют.
Можно конечно сейчас попытаться и сказать, что мы их раскусили, но на данный момент имеем что имеем.

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (Aspari @ 12.05.2022 - 01:13)

А когда у нас за народ власть то переживала? Там сидят дяденьки которые в первую очередь думают как срубить либо своровать бабло при этом минимально приложить усилия.

Моя жизнь меняется к лучшему, во всех сферах я вижу огромные шаги вперед, вижу как меняется инфраструктура города, поэтому внутри страны у меня не так много вопросов и претензий. Мой основной посыл был в том, что какого черта обстреливаются российские деревни и почему там страдают люди. Что вы либо воевать нормально начинайте, либо не делайте таких громких заявлений, вроде «еще одна ракета прилетит на территорию РФ и мы ударим по штабам принятия решений».

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 01:40
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 01:36)

Моя жизнь меняется к лучшему, во всех сферах я вижу огромные шаги вперед, вижу как меняется инфраструктура города, поэтому внутри страны у меня не так много вопросов и претензий. Мой основной посыл был в том, что какого черта обстреливаются российские деревни и почему там страдают люди. Что вы либо воевать нормально начинайте, либо не делайте таких громких заявлений, вроде «еще одна ракета прилетит на территорию РФ и мы ударим по штабам принятия решений».

ВВП России на душу населения в 2013 году - 16000 долларов, в 2020 году - 10000.
Мы стали более лучше одеваться. Ага, конечно. Скорее ты просто настолько с промытыми мозгами, что отказываешься признавать реальность.

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 01:34)
Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 01:31)

Бля. Вместо того, чтобы строчить стены бредового текста, лучше бы подучил историю и в целом подучился бы. Не писал бы фигни. А еще лучше по миру хоть немного покатайся. И посмотри как живут в Европе-США и как там устроена жизнь.

Воины и геополитики диванные с нулем знаний.

Покатался, посмотрел и что? Люди живут от зарплаты до зарплаты, в кредитах, ипотеках, кто-то с этими кредитами и ипотеками умирает, передавая их следующим поколениям, кто-то за всю жизнь так и не имеет своего жилья, что для россиянина является дикостью. Красивая ширма, за которой абсолютно тот же самый мир, что и в России.

[^]
SilverKraken
12.05.2022 - 01:41
-3

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 11.05.2022 - 22:12)
Блядь, когда уже ебанут по Куеву, да так чтоб щепки летели?

Не ебанут. Хохложопые твари знают что это центр Российской истории, оккупированной евреями и продажными гнидами, всеми отбросами, что ссылала в ссылки Екатерина вторая.
Максимум уничтожат новые здания и может исторические под восстановление. Но весь Киев нет, это наш город, русский, основанный нашими предками, Ладога, Новгород, Киев, Петроград , Москва, это все наши столицы, основанные русскими. И ни какие хохлотвари на это права не имеют.

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 01:40)
Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 01:36)

ВВП России на душу населения в 2013 году - 16000 долларов, в 2020 году - 10000.
Мы стали более лучше одеваться. Ага, конечно. Скорее ты просто настолько с промытыми мозгами, что отказываешься признавать реальность.

Я понимаю, что вас вообще не напрягает то, что курс с 2013 по 2020 обвалился, а вы так любите считать всё в долларах, но это не так работает. Россия на сегодняшний день, 6-ая экономика мира.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 12.05.2022 - 01:45

[^]
carrista116
12.05.2022 - 01:46
1

Дикий половец

Цитата (OldLoft @ 12.05.2022 - 00:00)
Цитата (leksussob @ 11.05.2022 - 23:52)
Какая антироссия блять,очнись чудак. Вас ни кто не трогал,вы блять спасаете русскоязычных у нас в стране,ровняя с землёй самые русскоговорящие города. Очнись,русскоговорящие вам говорят отебитесь от нас,а вы блять спасаете. Это ты на моей земле а не я на твоей,какое блять антироссия?

Если бы мы ровняли города с землёй, всё было бы намного проще. Так нет же, даже в тех городах, которые не принадлежат ДНР и ЛНР, стараемся действовать аккуратно. Это ваши вояки хреновы во дворах жилых домов да школ сидят. Ваши нацики бабами с детьми, как истинные фашисты прикрываются. Откройте же глаза! Если бы Россия хотела вас придурков стереть, то уже давно бы стёрла. Но мы ж блахародные. Мы ж стараемся только нац батальоны бить.

Мариуполь

Последнее генштбовское предупреждение (нет)

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 01:47
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 01:43)

Я понимаю, что вас вообще не напрягает то, что курс с 2013 по 2020 обвалился, а вы так любите считать всё в долларах, но это не так работает. Россия на сегодняшний день, 6-ая экономика мира.

А тебя не напрягает, что компьютер или телефон, с которого ты печатаешь сейчас, был куплен не за рубли? Ну точнее ты может и купил его за рубли, но все это импорт. Как и большинство других товаров, которыми ты пользуешься. Эксперт епта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31030
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх