Карательный отряд СБУ вошел в Старый Салтов в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandr2
4.05.2022 - 21:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (парасенаг @ 4.05.2022 - 21:23)
Цитата (Aleksandr2 @ 4.05.2022 - 20:18)
ну ну, давай ещё скажи мне откуда я. Хоть поржать , давай предположения свои. Вас Хохлов сразу видно, не ошибёшься.

Не, ну я сейчас вообще подъёба не понял(
Как я могу угадать? Не хочу лазить по твоим темам и сообщениям.
Лучше признайся сам, откуда))))

Так а что признаваться то. И так понятно, что я из России, причём из центральной части. Регион тебе думаю ничего не скажет.

[^]
RainWolf
4.05.2022 - 21:38
1

Юморист

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:23)
Так ты согласен, что наступление на Донбассе захлебнулось и что ситуация будет становиться только хуже для российской армии?

А с чего ты взял, что нам вообще нужно куда то наступать? Нахрена нам вся эта Украина то?

[^]
Василий0980
4.05.2022 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (парасенаг @ 4.05.2022 - 21:29)
Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 20:26)
Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:02)
Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:01)

Да? А кто же тогда в массовых учениях всех военных округов участие принимает? Ты бы лучше выключил Арестовича в своём телевизоре, да поинтересовался бы тем что происходит в России.

Принимали участие те, кто сейчас находится в Украине. Арестовича не смотрю. Предпочитаю более независимые источники.

Чушь не пиши - эти учения проводились до сего дня. На днях они немного приостановились в связи с подготовкой к празднику Дня Победы.
9 мая включай российский телевизор, свидомит, и смотри как много военной техники будет на Красной площади, в небе над Москвой и других городах России. И это всё готово вдарить допонительно по тем кто посмеет направлять оружие в сторону России.

Вася, есть плохие новости.
Извини, но вам пызда.

Если бы новости были плохими и спецоперация шла как-то не так как задумывалась, ты бы сейчас тут не испражнялся своими поросячьими фекалиями. Потому что у тебя не было бы ни интернета, ни сотовой связи, ни телевидения, ни электричества. И засандаливали бы по тебе Калибры не только с Черного моря, а еще с Каспия и Балтийского флота. А поскольку всё перечисленное российской армией не выбито, значит в том нет необходимости, это означает что спецоперация происходит по плану и все поставленные цели достигаются.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:40
1

Ярила

Цитата (crokii @ 4.05.2022 - 21:38)

Ах какие влажные у тебя мечты.

Это объективная картина на фронте.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:41
5

Ярила

Цитата (RainWolf @ 4.05.2022 - 21:38)
Так ты согласен, что наступление на Донбассе захлебнулось и что ситуация будет становиться только хуже для российской армии?

А с чего ты взял, что нам вообще нужно куда то наступать? Нахрена нам вся эта Украина то?

Путина спроси. Я хуй знает зачем он войну развязал. И зачем российская армия сейчас пытается наступать.

[^]
Thomas1965
3

Юморист

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:38)
Так если ты эвакуацию тела не оплатил то его и не заберут если условия ставят под угрозу жизни остальных, этим занимаются отдельные люди, живой ты боец а убили просто кусок мяса

Не неси пурги, патреот, Украина уже не раз предлагала вам своих трупаков забрать коими все рефрижераторы уже забиты, но ботексный видимо дал команду соответствующую ибо скрепный бюджет такого удовольствия не потянет ...

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:33)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:20)

3 корпус в 20.000 прекрасно формировался ещё в 14-15 году из всех желающих, вот больше 50.000 выставить это пока проблема.
Я не очень понимаю зачем поперли на Киев, когда надо было сосредоточить удар на юге и Донбассе, в феврале народу приехало дай бог 2.500 человек первый корпус поддержать и даже этого хватило пробить левый западный фланг и выйти на Марик и Волноваху
Я уже говорил лето будет охуенно интересным, жаль кто упустит возможность в этой движухе участие принять историческое событие начала 21 века

Нет, будут выбамбливаться тылы и связываться группировка ВСУ на Донбассе чтоб лишить её манёвра , лето пролетит быстро впереди осень и зима, медицинские потери возрастут в разы, плюс проблемы мирняка по всей Украине с обеспечением основных потребностей, фурами город миллионник не обеспечишь.

А чтомешает выбамбливать поставки группировки рф? Немножко забыл сказать. что нихуя ты не своей лояльной территории находишся. где ВСУ помогают со всех дворов cool.gif

[^]
seagull72
4.05.2022 - 21:43
0

Балагур

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:35)
Каждый день куча видео и фото боев и потерь российских

Интересно, где? По хохлоТВ? Железный аргумент!

[^]
pokker81
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 4.05.2022 - 17:04)
У ВСУ вообще есть нормальные воинские части?или все состоят только из карателей,фашистов и уголовников

по версии федеральных каналов и таких хомячков как ТС, украина состоит сплошь из фашистов и нацистов. есть еще мирные жители которые все сплошь русские или русскоговорящие. вот с ними как раз ВСУ и воюют

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Thomas1965 @ 4.05.2022 - 21:37)
Нет, будут выбамбливаться тылы и связываться группировка ВСУ на Донбассе чтоб лишить её манёвра , лето пролетит быстро впереди осень и зима, медицинские потери возрастут в разы, плюс проблемы мирняка по всей Украине с обеспечением основных потребностей, фурами город миллионник не обеспечишь.

Шо - неужели "спецоперация" до конца года продляется ?!
Как же так ?! Говорили же что щас на Донбассе перегруппируемся да как вдарим мощно и погоним бандеровцев аж до Львова !
Я чего-то пропустил ?

Я думаю полтора два года может чуть дольше, штурм города это от двух недель до трёх месяцев в зависимости от применяемых средств, если на город постоянно разгружать фугасы полторашки быстрее, если наземными огневыми равнять медленнее, всё в рабочем порядке, подошли либо блокировали зачистили, либо выдавили гарнизон через один открытый коридор и уже дальше с ним разобрались

[^]
Aleksandr2
4.05.2022 - 21:44
0

Балагур

Цитата (Thomas1965 @ 4.05.2022 - 21:41)
Так если ты эвакуацию тела не оплатил то его и не заберут если условия ставят под угрозу жизни остальных, этим занимаются отдельные люди, живой ты боец а убили просто кусок мяса

Не неси пурги, патреот, Украина уже не раз предлагала вам своих трупаков забрать коими все рефрижераторы уже забиты, но ботексный видимо дал команду соответствующую ибо скрепный бюджет такого удовольствия не потянет ...

Вот это фантазёр. Ты эти рефрижераторы то сам видел? Вы свои труппка начните забирать, в полях гниют, никому не нужные.

[^]
Дэниэлс
4.05.2022 - 21:45
3

Йарило

ваши тоже чето не торопятся

"Я обычно не публикую такое, если кто заметил. Подобные видео.
Но тут вопиющая история, даже по меркам нынешней военной ситуации.

Прислали офицеры, которые прошли Вторую чеченскую, и кого знаю лично.

Украинские солдаты погибли при наступлении наших войск. Побратимы бросили тела погибших и ушли. Наши несколько раз выходили на противника. Просили вывезти тела, чтобы солдат могли похоронить нормально. Обещали тишину и гумкоридор. Никакого ответа.

Отличная картина состояния дел в ВСУ.

В итоге, русские военные решили вывезти тела солдат ВСУ и захоронить. В момент, когда грузовик приехал в лесополосу во второй раз, по району ударила украинская артиллерия.

И русские солдаты под огнем ВСУ вывезли тела погибших бойцов ВСУ в наш тыл, чтобы похоронить в братской могиле. Потому что наши остаются людьми. Всегда. В отличие от.

Что тут добавить? На Украине сейчас очередная мобилизация начинается. Украинским военным и их родным стоит хорошо подумать над тем, что происходит."

там по ссылке и видево есть.

https://t.me/MedvedevVesti/9329

[^]
dedpixai
4.05.2022 - 21:46
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:43)

Как же так ?! Говорили же что щас на Донбассе перегруппируемся да как вдарим мощно и погоним бандеровцев аж до Львова !
Я чего-то пропустил ?

Я думаю полтора два года может чуть дольше, штурм города это от двух недель до трёх месяцев в зависимости от применяемых средств, если на город постоянно разгружать фугасы полторашки быстрее, если наземными огневыми равнять медленнее, всё в рабочем порядке, подошли либо блокировали зачистили, либо выдавили гарнизон через один открытый коридор и уже дальше с ним разобрались

Проснись, ты заигрался в войнушку. В затяжную войнушку не вытянет рф, как не крути

[^]
AJIuHEHAK
0

наркобаран

Народ я смотрю только недавно начал штудировать история войн.
Прежде чем собираться на войну против современного государства Украина взрослому мужику, нужно понимать. Что большая часть народа его населяющего все таки славяне и очень близки к населению России. Это такие же как и мы люди. Но западная часть к Молдавии и Карпатами населена помесью славян северных и южных, молдован, мардьяров, румын и вообще хуй пойми кого. Вот это интересные англомерации населения, которые в принципе ненавидят всех. Кто вам сказал что только русских? Они ненавидят всех вокруг пшеков, молдован, румын, хорватов, прибалтов, украинцев восточных, русских. Просто это народ предки которых постоянно были на лезвии раздела мелких княжеств, войн, партизанщины и тотального истребления. Вот такое выросло рагулье и гуцулье с преемственностью в поколениях убивать и ненавидеть пришлых.
Пришел ты комрад на войну и не дай боже попадешь в плен к этому рагулью, забудь о легкой смерти. Если тебе просто выбьют зубы и переломают конечности-это еще неплохо. Могут на куски медленно порезать или сварить заживо паяльной лампой.
Это я у тому, чтобы не витали в мозгах некие рыцарские эталоны. И нацизм здесь не при чем, это всего лишь один из инструментов.
И не разоряйтесь утверждая, что славяне самые гуманные и прочее. Славяне всю историю воевали , в принципе и сейчас война по сути между славянами. Оцените изощренность и приемы ведения войны с обеих сторон.
Рекорд по убийству людей одной особью тоже принадлежит славянам. Это хорват Петар Брзица который за ночь в концлагере лично зарезал около 1000 человек(в основном тоже славян сербов)... Да, да хорваты если что тоже славяне (южные).
Вот такая хуйня малята. Так что горные похождения в Чеченскую с редкими актами резания горла на фоне зверств этой войны думаю померкнут. Тем более за всего два месяца войны людей погибло в разы больше, да и Мариуполь и рядом с Грозным не стоял.

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.05.2022 - 21:41)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:20)

3 корпус в 20.000 прекрасно формировался ещё в 14-15 году из всех желающих, вот больше 50.000 выставить это пока проблема.
Я не очень понимаю зачем поперли на Киев, когда надо было сосредоточить удар на юге и Донбассе, в феврале народу приехало дай бог 2.500 человек первый корпус поддержать и даже этого хватило пробить левый западный фланг и выйти на Марик и Волноваху
Я уже говорил лето будет охуенно интересным, жаль кто упустит возможность в этой движухе участие принять историческое событие начала 21 века

А чтомешает выбамбливать поставки группировки рф? Немножко забыл сказать. что нихуя ты не своей лояльной территории находишся. где ВСУ помогают со всех дворов cool.gif

Да 4 месяца до осени всё и обсудим мы в августе должны будем уже приехать, так сказать с пылу с жару ситуация будет известна, правда на узком участке, я так понимаю нас Славянск светит по логике вещей и смене.

[^]
Чатланен
4.05.2022 - 21:47
3

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:38)
Цитата (Чатланен @ 4.05.2022 - 21:34)

Украина сама подвозит на пристрелянные российскими войсками позиции четвертую волну мобилизации - чем плоха такая тактика?

Тем что это копиум и к реальности отношения не имеет? Россия пытается наступать, но довольно безуспешно. Несет гигантские потери в живой силе и технике. А через месяц-два, когда тяжело вооружение с запада полностью поступит на фронт и ВСУ полностью пройдет обучение, начнется успешное контрнаступление.

Ну-ну, вам самим свои несбыточные мрии за 30 лет еще не надоели?
Сколько нужно ФАБ-9000, чтобы превратить ваши позиции в пепел - у нас столько есть кратно

[^]
Aleksandr2
4.05.2022 - 21:47
3

Балагур

Цитата (pokker81 @ 4.05.2022 - 21:43)
Цитата (Slava101919 @ 4.05.2022 - 17:04)
У ВСУ вообще есть нормальные воинские части?или все состоят только из карателей,фашистов и уголовников

по версии федеральных каналов и таких хомячков как ТС, украина состоит сплошь из фашистов и нацистов. есть еще мирные жители которые все сплошь русские или русскоговорящие. вот с ними как раз ВСУ и воюют

Хомячок это как раз ты. И фашистов у вас конечно нет. Только почему-то попадают в плен в наколках со свастикой куча вояк, причём по их словам все повара да медики.

[^]
BaidOvda
4.05.2022 - 21:50
-1

Ярила

Танки у них кончились, мальчики могут быть спокойны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
парасенаг
4.05.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 4.05.2022 - 20:38)
ну ну, давай ещё скажи мне откуда я. Хоть поржать , давай предположения свои. Вас Хохлов сразу видно, не ошибёшься.

Так а что признаваться то. И так понятно, что я из России, причём из центральной части. Регион тебе думаю ничего не скажет.

ну, тогда давай.
ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, ЁПТА
Да?

[^]
Thomas1965
4.05.2022 - 21:52
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2022 - 21:45)

ваши тоже чето не торопятся

"Я обычно не публикую такое, если кто заметил. Подобные видео.
Но тут вопиющая история, даже по меркам нынешней военной ситуации.

Прислали офицеры, которые прошли Вторую чеченскую, и кого знаю лично.

Украинские солдаты погибли при наступлении наших войск. Побратимы бросили тела погибших и ушли. Наши несколько раз выходили на противника. Просили вывезти тела, чтобы солдат могли похоронить нормально. Обещали тишину и гумкоридор. Никакого ответа.
Отличная картина состояния дел в ВСУ.

У меня уже ощущение начинает складываться что русская пропаганда совсем обленилась - тупо отзеркаливают сводки ВСУ

[^]
burialrat
4.05.2022 - 21:52
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.05.2022 - 21:46)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:43)

Я чего-то пропустил ?

Проснись, ты заигрался в войнушку. В затяжную войнушку не вытянет рф, как не крути

Есть минимум полгода для развертывания учебных центров чтоб начать мобилизацию , Стрелковые ВУС готовятся за 2 месяца операторы связь и технари за 6 , вот у тебя к маю готовый резерв

[^]
Aleksandr2
4.05.2022 - 21:53
0

Балагур

Цитата (парасенаг @ 4.05.2022 - 21:51)
Цитата (Aleksandr2 @ 4.05.2022 - 20:38)

ну, тогда давай.
ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, ЁПТА
Да?

За родину, да, тут не поспоришь. А у вас как батька ваш Бандера, да?

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 20:57)
Любому, кто внимательно следит за конфликтом и анализирует информацию, написанное мной очевидно. Про развал России я ничего в 2014 и ни в каком другом году не писал.

Просто в 2014 году ты писал с другого аккаунта, бот.

[^]
ZloyTrollik
-2

Хохмач

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:24)
Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:20)

Я рад что мой пост тебе понравился, и ты решил на него ответить. Просто подкоркой своей ты чувствуешь что дела обстоят именно так. И никакая пропаганда Арестовича неспособна эту правду заретушировать.

Что я чувствую - это что ты долбоеб безмозглый. Скорее всего на зп. И что чем быстрее мы в России избавимся от таких долбоебов как ты, тем быстрее заживем нормально.

Как определить хохла, так это по мату, они на нем думают, разговаривают

Это сообщение отредактировал ZloyTrollik - 4.05.2022 - 21:54

[^]
Василий0980
4.05.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:31)
Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:29)

Не прикидывайся россиянином, свидомит. Нет, и в России такие далб@ебы, конечно, есть, но засилие их почему то только в интернете. В реальной жизни пока не встретил ни одного.

Ну может быть стоит выходить из подьезда и общаться не только с алкашами на лавочке? Из крупных IT компаний чуть ли 20% людей свалило заграницу с февраля. Понятно, что если ты сам долбоеб, то у тебя и в круге общения одни долбоебы. Нормальные люди с тобой дружить не будут.

Вот у меня все друзья против войны. И ненавидят таких мразей как ты.

И это встречалось не раз. Как копнешь какого-нибудь селюка-свидомита, так за ним очередной обиженный айтишник прячется. gigi.gif
Ты бы своё начальство попросил методичку сменить, а то сказки про айтишников уже приелись. Словно других специалистов на Украине нет. А может и правда нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40330
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх