Карательный отряд СБУ вошел в Старый Салтов в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
4.05.2022 - 22:52
4
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Карательный отряд СБУ вошел в Старый Салтов в Харьковской области

[^]
Karhu21
4.05.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 4.05.2022 - 22:15)

Вот мне все интересно, почему же все-таки Бандера?
Он же толком на Украине и не появлялся.
Почему не Петлюра? Тот хоть реально за УНР ратовал, да только Щорс обламывал его.
В итоге сейчас про Петлюру ни слова, зато Щорс во многих местах на Украине упомянут.
Видимо, писатели методичек поленились так глубоко в историю лезть. А то украинцам на хер не нужен был бы Бандера, стали уважать бы батьку Махно

Ты шо? Малороссов выше галичан поставить хочешь?

Кто такой Петлюра в сравнении с "галицкими хероями"?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 4.05.2022 - 22:57

[^]
carrista116
4.05.2022 - 22:57
3

Дикий половец

Цитата (seafarer2201 @ 4.05.2022 - 20:40)
Цитата (katran1974 @ 4.05.2022 - 16:15)
У меня один вопрос. Вы реально верите в такие новости? И не кажется ли вам, что тот кто их пишет просто тролит вас по черному ?

А тебе какая хуй разница? Резать всех как свиней!!

Да ты ж бИндеровец, seafarer2201 ! Тебя надо денацифицировать в срочном порядке.

[^]
sm9
4.05.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.05.2022 - 22:28)
При всём уважении, вы путаете социофобию с социопатией. Можно быть компанейским человеком, помогать домам интернатам, и вообще быть рубаха-парнем, и при этом не испытывать никаких чувств при виде страданий живого существа. А можно быть угрюмым, нелюдимым, хмурым человеком, которого коробит даже от вида разрезанного напополам червяка при посадке картошки.
1. Социопатия.
2. Социофобия.

С этой точки зрения многие повоевавшие конченые социопаты. Что конечно неверно. Просто идет четкое отличие своих от чужих. Страдания чужих естественно не задевают никак. Но в качестве компенсации психика выдает мощное сочувствие к своим. Гораздо мощнее, чем в мирной жизни.

[^]
sm9
4.05.2022 - 22:58
0

Ярила

Кракена скоро порежут на слайсы под пиво.

[^]
Karhu21
4.05.2022 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.05.2022 - 22:18)
Цитата (Omega45 @ 4.05.2022 - 16:15)
еще вчера была инфа, что наши отступили из Старого Салтова (от человека из Харькова), но все наши каналы в Телеграмме это опровергали. Как оказалось правда. Действительно отступили. Теперь тех, кто поддерживал Россию в этом поселке, ждет незавидная судьба. И если Россия по указу Путина уйдет из других городов, то и тех жителей будет ждать аналогичная судьба.

Как и полицаев в ВОВ, которых бросили немцы, отступая перед Красной армией

Ага. "Полицаев".

Старушек-пенсионерок с красными знаменами да учительниц, у которых образования чуть больше, мочат.

Как и бандеровцы в прежние времена.

[^]
burialrat
4.05.2022 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.05.2022 - 22:28)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 22:02)
Цитата (Zarincool @ 4.05.2022 - 21:55)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:38)
Цитата (Thomas1965 @ 4.05.2022 - 21:33)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:06)
Ну ьак у нас тоже , конторы за апрель порядка 20.000 бойцов выставили, сейчас по регионам рекрутеры работают, всё с опытом, у нас народу через войны за 30 лет прошло поболе, а ситуация и предлагаемые деньги, пока недостатка в желающих нет

Не смеши людей за бабки крутые. У вас и трупы то не стремятся забирать чтобы люди в "пропавших без вести" оставались и обещанные 7 лямов компенсации выплачивать не приходилось

Так если ты эвакуацию тела не оплатил то его и не заберут если условия ставят под угрозу жизни остальных, этим занимаются отдельные люди, живой ты боец а убили просто кусок мяса

Я до 14 года тоже был таким же социопатом как и ты, далее случился пиздец(погиб человек, который был пиздец как дорог мне), который чудесным образом излечил меня от этого недуга. И знаешь что? Ну его нахуй исцеляться, лучше сдохнуть социопатом, чем вот это вот всё.

Я очень общительный , всю жизнь с людьми работаю , объективная реальность , если поле за тобой ты своих забираешь , нет значит не забираешь , в том же Марике по ходу даже актировку не проводят так закапывают ВСУ и Азов , там пиздец кумар стоял уже в начале апреля как потеплело.

При всём уважении, вы путаете социофобию с социопатией. Можно быть компанейским человеком, помогать домам интернатам, и вообще быть рубаха-парнем, и при этом не испытывать никаких чувств при виде страданий живого существа. А можно быть угрюмым, нелюдимым, хмурым человеком, которого коробит даже от вида разрезанного напополам червяка при посадке картошки.
1. Социопатия.
2. Социофобия.

Да излишней рефлексией не страдаю , ну просто не реально , кукухой двинешься если все как то осмысливать , ставить себя на место кого то , задумываться что у всех есть матери, жены,
дети
С таким подходом работать не получится.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 23:07
7

Ярила

Цитата (Чатланен @ 4.05.2022 - 21:47)
Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:38)
Цитата (Чатланен @ 4.05.2022 - 21:34)

Украина сама подвозит на пристрелянные российскими войсками позиции четвертую волну мобилизации - чем плоха такая тактика?

Тем что это копиум и к реальности отношения не имеет? Россия пытается наступать, но довольно безуспешно. Несет гигантские потери в живой силе и технике. А через месяц-два, когда тяжело вооружение с запада полностью поступит на фронт и ВСУ полностью пройдет обучение, начнется успешное контрнаступление.

Ну-ну, вам самим свои несбыточные мрии за 30 лет еще не надоели?
Сколько нужно ФАБ-9000, чтобы превратить ваши позиции в пепел - у нас столько есть кратно

Что же не превратили? Ты новость читал, которую тут обсуждают? Под Харьковом украинское контрнаступление. Успешное. И не только под Харьковом.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 23:08
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.05.2022 - 21:53)

Просто в 2014 году ты писал с другого аккаунта, бот.

Попизди мне тут. Как человек пишет то, что вам не нравится, то сразу бот. Согласен так удобно. Не нужно ничего по сути обсуждать. Может быть стоит самому включить мозг и изучить доступную информацию? Тогда перестанешь нести херню?

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 23:10
4

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:54)

И это встречалось не раз. Как копнешь какого-нибудь селюка-свидомита, так за ним очередной обиженный айтишник прячется. gigi.gif
Ты бы своё начальство попросил методичку сменить, а то сказки про айтишников уже приелись. Словно других специалистов на Украине нет. А может и правда нет?

Ебланавт ты по русски не понимаешь или что? Есть прямая корреляция. Чем человек образованее, чем лучше зарабатывает, чем больше повидал мир тем сильнее он против войны и нынешней власти. Прямая, легко наблюдаемая корреляция. Поэтому если у тебя в окружении подобных нет, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
xiliak
4.05.2022 - 23:10
-4

Хохмач

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 23:07)

Что же не превратили? Ты новость читал, которую тут обсуждают? Под Харьковом украинское контрнаступление. Успешное. И не только под Харьковом.

А где еще?

[^]
carrista116
4.05.2022 - 23:11
3

Дикий половец

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2022 - 21:45)
Цитата (Thomas1965 @ 4.05.2022 - 21:41)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:38)
Так если ты эвакуацию тела не оплатил то его и не заберут если условия ставят под угрозу жизни остальных, этим занимаются отдельные люди, живой ты боец а убили просто кусок мяса

Не неси пурги, патреот, Украина уже не раз предлагала вам своих трупаков забрать коими все рефрижераторы уже забиты, но ботексный видимо дал команду соответствующую ибо скрепный бюджет такого удовольствия не потянет ...

ваши тоже чето не торопятся

"Я обычно не публикую такое, если кто заметил. Подобные видео.
Но тут вопиющая история, даже по меркам нынешней военной ситуации.

Прислали офицеры, которые прошли Вторую чеченскую, и кого знаю лично.

Украинские солдаты погибли при наступлении наших войск. Побратимы бросили тела погибших и ушли. Наши несколько раз выходили на противника. Просили вывезти тела, чтобы солдат могли похоронить нормально. Обещали тишину и гумкоридор. Никакого ответа.

Отличная картина состояния дел в ВСУ.

В итоге, русские военные решили вывезти тела солдат ВСУ и захоронить. В момент, когда грузовик приехал в лесополосу во второй раз, по району ударила украинская артиллерия.

И русские солдаты под огнем ВСУ вывезли тела погибших бойцов ВСУ в наш тыл, чтобы похоронить в братской могиле. Потому что наши остаются людьми. Всегда. В отличие от.

Что тут добавить? На Украине сейчас очередная мобилизация начинается. Украинским военным и их родным стоит хорошо подумать над тем, что происходит."

там по ссылке и видево есть.

https://t.me/MedvedevVesti/9329

С той стороны море таких же историй, тоже с видосами, и появились они раньше. Такое ощущение, что истории с нашей стороны скопировали в ответ на их истории.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 23:17
3

Ярила

Цитата (xiliak @ 4.05.2022 - 23:10)
Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 23:07)

А где еще?

Херсон по мелочи и на западе от Изюма.

[^]
capitantvb
4.05.2022 - 23:18
3

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 4.05.2022 - 16:04)
У ВСУ вообще есть нормальные воинские части?или все состоят только из карателей,фашистов и уголовников

Да что всу…. Походу вся Украина это фашисты … каратели и уголовники….чего мелочится….другой то причины для нападения нам не сообщили))))) вот и симонян с соловьевым подтверждают ….они же врать не будут…. Думаю а кто мы….там у половины России родня

[^]
T80Ivan
4.05.2022 - 23:21
7

Ярила

Удивительный факт, что украинские каратели устраивают карательные операции в украинских же населенных пунктах только после прихода туда российских войск… если российские войска не хотели бы, чтобы это происходило, то наверное не стоило бы входить в украинские населенные пункты, раз уж прослеживается такая загадочная связь

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.05.2022 - 23:21

[^]
mariy55
4.05.2022 - 23:55
0

Ярила

А "Кракены" оказывается настоящие, я думала фейк.

"Воины ГУР и спецподразделение "Кракен"

https://t.me/c/1352726486/31856

Это сообщение отредактировал mariy55 - 4.05.2022 - 23:56

[^]
Dahlia
4.05.2022 - 23:58
-6

Юморист

Цитата (Балабан @ 4.05.2022 - 17:11)

В Николаеве тоже было дохрена народа за россию. Ходили, флагами размахивали, "Путин прийди" кричали... После того, как были брошены через хуй, начали воспринимать действительность более адекватно. А после того, как армия РФ 27-го февраля вошла в город, но получив фисды от мужиков из теробороны поспешно съебала, и теперь время от времени фуячит "Смерчем" по спальным кварталам из Херсона, число адептов россии стремится к нулю. Если случится невероятное, и РА всетаки войдет в город, никто с флагами и хлебом - солью встречать не будет. Все хорошо помнят и 14 год, и 27 февраля...
Лично вчера беседовал с семьей из Николаева, так что как говорится, из первых уст.

Ну со мной побеседуй, умник. Я из Николаева. То что ВСУ была вынуждена пьяных терров с оружием угомонивать с 26 по 28, тебе та семья не рассказала? а то ,что людей в кучу сбивают перед администрацией во время обстрела? А то, что громко клянут Путена, а шепотом Кима?

[^]
Dahlia
5.05.2022 - 00:01
-3

Юморист

Цитата
С той стороны море таких же историй, тоже с видосами, и появились они раньше. Такое ощущение, что истории с нашей стороны скопировали в ответ на их истории.

Угу. Причем спокойно показывают могилу вырытую русскими солдатами в своем видео, типо, это мы похоронили.

[^]
ggwpgg
5.05.2022 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Dahlia @ 4.05.2022 - 23:58)
а то ,что людей в кучу сбивают перед администрацией во время обстрела?

Пиздабол 15 рублевый.

[^]
carrista116
5.05.2022 - 00:16
5

Дикий половец

Цитата (Dahlia @ 5.05.2022 - 00:01)
Цитата

Угу. Причем спокойно показывают могилу вырытую русскими солдатами в своем видео, типо, это мы похоронили.

А рефрижераторы на канале Золкина тоже русские солдаты вырыли? И можно видосик, где хохлы могилу, вырытую русскими солдатами , выдают за вырытую ими? А то кремлеботы требуют доказательств, которым ,один хуй, не верят, но им должны верить априори. Вот и я решил тоже попросить убедительных доводов.

[^]
Pioltone
5.05.2022 - 00:21
1

Грачи прилетели

Цитата (dfg12 @ 4.05.2022 - 16:11)
Кракен? из уголовников?
Штрафбат по украински?

Чего минусим?
в новости так написано "из амнистированных уголовников"

Так и есть. Из амнистированных уголовников.
Тебя новость удивляет или подразделение?

Так оно реально существует. Зе выпустил даже головореза и извращенца командира "Торнадо", которые прославились резней, изнасилованиями, пытками, грабежами еще в те годы.

Или ты свин и тебе правда глаза режет?

[^]
dedpixai
5.05.2022 - 00:27
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:52)
Цитата (dedpixai @ 4.05.2022 - 21:46)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:43)
Цитата (Thomas1965 @ 4.05.2022 - 21:37)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:33)
Нет, будут выбамбливаться тылы и связываться группировка ВСУ на Донбассе чтоб лишить её манёвра , лето пролетит быстро впереди осень и зима, медицинские потери возрастут в разы, плюс проблемы мирняка по всей Украине с обеспечением основных потребностей, фурами город миллионник не обеспечишь.

Шо - неужели "спецоперация" до конца года продляется ?!
Как же так ?! Говорили же что щас на Донбассе перегруппируемся да как вдарим мощно и погоним бандеровцев аж до Львова !
Я чего-то пропустил ?

Я думаю полтора два года может чуть дольше, штурм города это от двух недель до трёх месяцев в зависимости от применяемых средств, если на город постоянно разгружать фугасы полторашки быстрее, если наземными огневыми равнять медленнее, всё в рабочем порядке, подошли либо блокировали зачистили, либо выдавили гарнизон через один открытый коридор и уже дальше с ним разобрались

Проснись, ты заигрался в войнушку. В затяжную войнушку не вытянет рф, как не крути

Есть минимум полгода для развертывания учебных центров чтоб начать мобилизацию , Стрелковые ВУС готовятся за 2 месяца операторы связь и технари за 6 , вот у тебя к маю готовый резерв

С учетом что готовятся. А с учетом ихтамнет то пару недель.
Иностранный контингент, в виде ихтамнет. по зову души и в составе добровольческого батальона никто не отменял.
Затягивание со стороны Украины тоже не выгодно нихуя. Тем не менее, россию не качают ресурсами как Украину, смею оспорить Ваше утвеждение

[^]
mariy55
5.05.2022 - 00:29
0

Ярила

В Николаеве тоже было дохрена народа за россию. Ходили, флагами размахивали, "Путин прийди" кричали... После того, как были брошены через хуй, начали воспринимать действительность более адекватно. А после того, как армия РФ 27-го февраля вошла в город, но получив фисды от мужиков из теробороны поспешно съебала, и теперь время от времени фуячит "Смерчем" по спальным кварталам из Херсона, число адептов россии стремится к нулю. Если случится невероятное, и РА всетаки войдет в город, никто с флагами и хлебом - солью встречать не будет. Все хорошо помнят и 14 год, и 27 февраля...
Лично вчера беседовал с семьей из Николаева, так что как говорится, из первых уст.

Ну со мной побеседуй, умник. Я из Николаева. То что ВСУ была вынуждена пьяных терров с оружием угомонивать с 26 по 28, тебе та семья не рассказала? а то ,что людей в кучу сбивают перед администрацией во время обстрела? А то, что громко клянут Путена, а шепотом Кима?

А как ты пишешь, из подвала? У вас же там пипец сейчас творится.

[^]
dedpixai
5.05.2022 - 00:30
3

дэтэктар унывава гавна

Какая ты нахуй с Николаева, консерва галимая. Зайди к себе в профиль, поплачь, утрись gigi.gif gigi.gif
Тебя бля вчера Воронежа я больше проканаю, чм ты, жительница николаева, ну, разве что игоря николева lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.05.2022 - 00:34

[^]
dedpixai
5.05.2022 - 00:36
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mariy55 @ 5.05.2022 - 00:29)

Потому ччто оно консерва ссцаная, с места в карьер помчало lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40330
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх