Карательный отряд СБУ вошел в Старый Салтов в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
5.05.2022 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (katran1974 @ 4.05.2022 - 16:15)
У меня один вопрос. Вы реально верите в такие новости? И не кажется ли вам, что тот кто их пишет просто тролит вас по черному ?

Есть норвежский фильм «Операция мертвый снег».
Если бы ТС из этого фильма обложку вставил - то да. Троллит.
А когда просто так сыпят инфо про амнистированных душегубов, собраных в батальон Кракен - то просто держит публику за идиотов.

[^]
Victuar
5.05.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 4.05.2022 - 15:58)
ВОЛЧАНСК (Харьковская область), 4 мая — РИА Новости. Украинские националисты устроили террор в поселке Старый Салтов Харьковской области и увозят в неизвестном направлении всех, кто "симпатизирует российской стороне", сообщил РИА Новости источник в штабе военно-гражданской администрации освобожденных территорий.

Вот на ютюбе еще есть. Для тех к кого плейер не фурычит. На с 7:26 биндеровцы угоняют всех, кто "симпатизирует российской стороне" в резервацию... cry.gif

[^]
meloman66
5.05.2022 - 19:50
0

Приколист

А кто-то в курсе, где центр принятия решений ?...куда наводить то бомбометание ?

[^]
Dahlia
5.05.2022 - 20:11
-5

Юморист

Цитата
товарищ, пиздите-да не запиздывайтесь, к какой администрации каждую ночь сгоняют людей? к разбомбленной? стреляют то в основном ночью и сыпят как не в себя, какую тероборону гоняли 26-28? Николаев он маленький, пиздеть не получится и да, вчера прилеты в 21.20 были, только домой зашел, такое впечатление, что за стенку прилетело и противовоздушка хренячить сразу начала, минут 20 трешака и ада, а у тебя "ой ну постреляли днем чуть", "николаевка, дочь николаевца"

что, тэрра из центра? Которому плевать на комчас? я не писала про ночью. Выключите истерику и перечитайте. Ващет еще утром бомбили, четыре кассеты по улице, в огороде упало, оцепляли улицу, вызывали саперов. И крышу в другом доме снесло. Днем жахнуло ближе к железке. Как можно считать, что в Николаеве только ночью бобмят, я хз. Аааа, ну да, на окраине ж не люди живут, это несчитово. Или уже намылились сдавать и нас заочно тут уже списали?

Николаев с февраля обстреливался. В марте иногда бесперерывно. У твоих коллег тут КПП расхреначили пару раз. А,ну да, окраина, это ж несчитово. Но вот тут неправильные люди так и жили. Ходили в магазины, в аптеки, стояли за гуманитаркой. Пока твои коллеги сидели в безопасности, люди сгрудились перед администрацией, потому что там раздают воду. А внутрь впустить можно, защитник? Вот на что расчет? Лично мои предположения все нехорошие.
И да, не все празднуют труса. То, что я не скачу в истерике в эвакуацию и не рыдаю где-то под ванной, не значит, что мне не больно, не страшно, и не тошно. Но это не повод распускаться.

А ты- мужик-истеричка. ни пожара, ни разрушений, все целое, сам цел, нигде не ранен, ко-ко-ко 20 минут ада.
Надеюсь, вас таких немного, иначе это пздц.

[^]
Motorisk
5.05.2022 - 20:20
0

Хочу на море

Темнеет, проснулись кибер хохло войска. Прям с пеной у рта уже на ЯПе про урину свою бедную и как они под Москвой уже стоят орут. На цензоре то накуй не кому не нужны, туда здоровые не ходят, а между собой хохлам не интересно спорить. Трезветь начинают.

[^]
ДедКузьмич
5.05.2022 - 23:45
0

Хохмач

Цитата
а зрозумієш?

А ебаните-ка вы сударь "Войну и мир" на мове, вот и увидим у кого прочитать и "врозумить", тобиш понять, получится, а кто и написать несможет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yugin
6.05.2022 - 00:34
6

Ярила

Цитата (Dahlia @ 5.05.2022 - 20:11)
что, тэрра из центра? Которому плевать на комчас?  я не писала про ночью. Выключите истерику и перечитайте. Ващет еще утром бомбили, четыре кассеты по улице, в огороде упало, оцепляли улицу, вызывали саперов. И крышу в другом доме снесло. Днем жахнуло ближе к железке. Как можно считать, что в Николаеве только ночью бобмят, я хз. Аааа, ну да, на окраине ж не люди живут, это несчитово. Или уже намылились сдавать и нас заочно тут уже списали?

Николаев с февраля обстреливался. В марте иногда бесперерывно. У твоих коллег тут КПП расхреначили пару раз. А,ну да, окраина, это ж несчитово. Но вот тут неправильные люди так и жили. Ходили в магазины, в аптеки, стояли за гуманитаркой. Пока твои коллеги сидели в безопасности, люди сгрудились перед администрацией, потому что там раздают воду. А внутрь впустить можно, защитник? Вот на что расчет? Лично мои предположения все нехорошие.
И да, не все празднуют труса. То, что я не скачу в истерике в эвакуацию и не рыдаю где-то под ванной, не значит, что мне не больно, не страшно, и не тошно. Но это не повод распускаться.

А ты-   мужик-истеричка.  ни пожара, ни разрушений, все целое, сам цел, нигде не ранен, ко-ко-ко 20 минут ада.
Надеюсь,  вас таких немного, иначе это пздц.

ок, по пунктам, я не терра, я житель Николаева, не центра, а как-раз куда прилетает чаще всего, херсонское направление, днем то что стреляют и то что ночью, это совершенно разные вещи, вчера ночью при вашем "да ничего не взрывалось, откуда вы видео взяли?" так летело, что кусок стены упал, а у вас "не упало ничего", мне не нужно рассказывать что и когда прилетало, я осколки со стен вытаскивал , в какие КПП то прилетало? в основном по мирным бомбят, в какую администрацию кого нужно было запустить? в разбомбленную ракетами администрацию? что туда привозят? воду? гуманитарку? да хватит врать, чтоб на соборную площадь воду притянули и гуманитарку привезли на грузовиках? где там? среди развалин? посему и спрашиваю - кто вас там бедных сгоняет к администрации во время обстрелов? гуманитарки там и близко нет, чего вы там кучкуетесь и Кима клянете? расскажите мне, как не прилетало, ага "4 кассеты по улице", 43 снаряда у нас по улице за 28 марта только было и ракеты выковыривали, от ваших "да ничего не прилетало", сегодня нафоткал в городе, вкуда не прилетало, причем даже добило "у нас тишина и не прилетало, откуда вы это взяли, у нас мирных сгоняют к администрации? как не прилетало, вот видео, чего вас сгоняют то к администрации? - ах ты теробороновец, сдать нас хотите?", пиздец, не несите пургу уже, танк вон покрасили к празднику, сегодня фоткал

Dahlia , о, вот вы сейчас в теме, сколько только что прилетов было? минуты 2 назад? ой и пропали из темы, потому как нигде не пишут сколько прилетов было?

Это сообщение отредактировал yugin - 6.05.2022 - 01:08

[^]
yugin
6.05.2022 - 01:21
2

Ярила

пришли, посидели, помолчали, сказать нечего и ушли, ох уж эти "николаевцы из Николаева", прям скромные, а главное правдивые очень, горжусь за "сограждан"

Это сообщение отредактировал yugin - 6.05.2022 - 01:22

[^]
Dahlia
6.05.2022 - 01:21
-3

Юморист

Цитата (yugin @ 6.05.2022 - 00:34)
Цитата (Dahlia @ 5.05.2022 - 20:11)
что, тэрра из центра? Которому плевать на комчас?  я не писала про ночью. Выключите истерику и перечитайте. Ващет еще утром бомбили, четыре кассеты по улице, в огороде упало, оцепляли улицу, вызывали саперов. И крышу в другом доме снесло. Днем жахнуло ближе к железке. Как можно считать, что в Николаеве только ночью бобмят, я хз. Аааа, ну да, на окраине ж не люди живут, это несчитово. Или уже намылились сдавать и нас заочно тут уже списали?

А ты-   мужик-истеричка.  ни пожара, ни разрушений, все целое, сам цел, нигде не ранен, ко-ко-ко 20 минут ада.
Надеюсь,  вас таких немного, иначе это пздц.

ок, по пунктам, я не терра, я житель Николаева, не центра, а как-раз куда прилетает чаще всего, херсонское направление, днем то что стреляют и то что ночью, это совершенно разные вещи, вчера ночью при вашем "да ничего не взрывалось, откуда вы видео взяли?" так летело, что кусок стены упал, а у вас "не упало ничего", мне не нужно рассказывать что и когда прилетало, я осколки со стен вытаскивал и раненых собирал, в какие КПП то прилетало? в основном по мирным бомбят, в какую администрацию кого нужно было запустить? в разбомбленную ракетами администрацию? что туда привозят? воду? гуманитарку? да хватит врать, чтоб на соборную площадь воду притянули и гуманитарку привезли на грузовиках? где там? среди развалин? посему и спрашиваю - кто вас там бедных сгоняет к администрации во время обстрелов? гуманитарки там и близко нет, чего вы там кучкуетесь и Кима клянете? расскажите мне, как не прилетало, ага "4 кассеты по улице", 43 снаряда у нас по улице за 28 марта только было и ракеты выковыривали, от ваших "да ничего не прилетало", сегодня нафоткал в городе, вкуда не прилетало, причем даже добило "у нас тишина и не прилетало, откуда вы это взяли, у нас мирных сгоняют к администрации? как не прилетало, вот видео, чего вас сгоняют то к администрации? - ах ты теробороновец, сдать нас хотите?", пиздец, не несите пургу уже, танк вон покрасили к празднику, сегодня фоткал

слушай истеричка. Вылези уже из схрона и глянь на карту Николаева. Кроме разгромленной ОДА в Нико есть административные здания в других районах, прикинь? И в районных центрах. Но если ты таки из Херсонского направления, напряги мозги и подумай, в какой район еще прилетает?
Два с половиной месяца обстрелы, а ты истеришь, как будто вчера впервые ракету увидел.
Ты не тэрра, но имеешь право шляться после 9, фоткать, не знаешь, какие проблемы с водой и считаешь, что гуманитарку раздают с грузовиков. угу. автомат не пр**би.
И да, воду через фильтр прогоняйте. Любую. Даже бутыли с морщинской последний раз были не заводской запечатки.

[^]
yugin
6.05.2022 - 01:38
4

Ярила

Dahlia
я истерил? вгде? вы написали, что гражданских сгоняют под обстрелы под администрацию, вот и интересуюсь - а где это? в какую администрацию сгоняют гражданских? ингульскую? жовтневую? заводскую? балабановскую? тем более, что гуманитарка и вода подальше всегда от таких мест располагается и места постоянно меняются, еще раз спрошу у вас
1. куда людей под обстрелы сгоняют?
2. вы точно вчера не слышали обстрелов и сколько пол часа назад прилетов было?
3. каких теробороновцев там 26-28 гоняли?
все с ваших слов, не более
сейчас сколько бахов было? ой, опять не скажете?

Это сообщение отредактировал yugin - 6.05.2022 - 02:16

[^]
ggwpgg
6.05.2022 - 05:33
1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.05.2022 - 01:38)
Dahlia

Зачем общаться с ботом? Это же явно пиздабол на зарплате. Забей.

[^]
drsimon
6.05.2022 - 17:05
5

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 4.05.2022 - 16:04)
У ВСУ вообще есть нормальные воинские части?или все состоят только из карателей,фашистов и уголовников

Нет конечно, на Украине вообще нормальных людей не живет. ну согласно пропаганде. Я вот теперь знаю, что население Украины это:
- нацисты
- националисты
- наркоманы
- зэки
- иностранные наемники
- уголовники
- каннибалы (!!! недавно подъехало)
- клоуны во власти
- мужики в женских платьях
- фашисты
- сатанисты
- сектанты
- бабушка с флагом

[^]
NPP
6.05.2022 - 17:24
3

Хохмач

Цитата (drsimon @ 6.05.2022 - 16:05)
Цитата (Slava101919 @ 4.05.2022 - 16:04)
У ВСУ вообще есть нормальные воинские части?или все состоят только из карателей,фашистов и уголовников

Нет конечно, на Украине вообще нормальных людей не живет. ну согласно пропаганде. Я вот теперь знаю, что население Украины это:
- нацисты
- националисты
- наркоманы
- зэки
- иностранные наемники
- уголовники
- каннибалы (!!! недавно подъехало)
- клоуны во власти
- мужики в женских платьях
- фашисты
- сатанисты
- сектанты
- бабушка с флагом

Не внимательно вы телевизор слушаете.
Пропустили много:
1. Бендеровцы (это не жители Бендер, это злобные);
2. Жидобиндеровцы (эти тоже не из Бендер, они особо злобные);
3. Беззащитные русскоязычные (уже заканчиваются из-за бомбежек и обстрелов асвабадителей)
4. Народ донбаса (состоит из народа Донецкой области и народа Луганской области);
5. Ещё там были, но это уже малочисленные.

Или уже эти категории вычеркнуты из списка жителей четыресточетвертой?
Потому что русскоязычных

Это сообщение отредактировал NPP - 6.05.2022 - 17:27

[^]
парасенаг
6.05.2022 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 19:58)
А пока российская артиллерия и ракетные войска каждые сутки кладут по 200-500 нациков. Зачем сейчас наступать, если основные задачи спецоперации (денацификация и демилитаризация) и так проводятся успешно на всей линии фронта? Причем отмечу: минимальными собственными потерями.

Заебетесь вы утилизировать эти минимальные потери.

[^]
парасенаг
6.05.2022 - 19:06
3

Ярила

Цитата (ДедКузьмич @ 5.05.2022 - 22:45)
Цитата
а зрозумієш?

А ебаните-ка вы сударь "Войну и мир" на мове, вот и увидим у кого прочитать и "врозумить", тобиш понять, получится, а кто и написать несможет...

Там много на французском
Осилишь?

Это сообщение отредактировал парасенаг - 6.05.2022 - 19:07

[^]
rand
7.05.2022 - 07:37
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Jazz36 @ 4.05.2022 - 18:31)
интересно, а если бы движок форума определял по IP из какой страны кто пишет и рисовал бы под аватаркой флажок,
сколько косящих тут под россиян. оказались бы вовсе не россиянами?)))

про VPN слышал?

[^]
ситроен
7.05.2022 - 07:41
2

ярила

Цитата
увозят в неизвестном направлении всех, кто "симпатизирует российской стороне",

У нас увозят тех ,кто против войны и никто не удивляется. А,я забыл это же другое,фашизм только там.

[^]
Barbituratius
7.05.2022 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 4.05.2022 - 14:14)
Цитата (happylook @ 4.05.2022 - 16:11)
Кракен? Бля вы серьезно? upset.gif  а чего не жмурики сразу? deal.gif  cranky.gif

Это как раз то подразделение которое засветилось тем что простреливали ноги.

Дайте ссылку где пленным простреливают ноги.

[^]
nikolik999
7.05.2022 - 07:49
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 4.05.2022 - 16:10)
Стесняюсь спросить, что сейчас происходит на территориях, откуда наши ушли, когда многоходовочку мутили. Так и думал, что хуево, раз минуса пошли.

pray.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 7.05.2022 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40325
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх