Карательный отряд СБУ вошел в Старый Салтов в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:20)

3 корпус в 20.000 прекрасно формировался ещё в 14-15 году из всех желающих, вот больше 50.000 выставить это пока проблема.
Я не очень понимаю зачем поперли на Киев, когда надо было сосредоточить удар на юге и Донбассе, в феврале народу приехало дай бог 2.500 человек первый корпус поддержать и даже этого хватило пробить левый западный фланг и выйти на Марик и Волноваху
Я уже говорил лето будет охуенно интересным, жаль кто упустит возможность в этой движухе участие принять историческое событие начала 21 века

Так ты согласен, что наступление на Донбассе захлебнулось и что ситуация будет становиться только хуже для российской армии?

[^]
Ironcity
4.05.2022 - 21:24
1

Ярила

Цитата (seafarer2201 @ 4.05.2022 - 20:42)
Цитата (Ironcity @ 4.05.2022 - 20:35)
Цитата (парасенаг @ 4.05.2022 - 20:28)
Я не объявлял никому. Войну.
До тех пор, пока россия своим вонючим военным рылом не сунулась в МОЙ город, бомбить мой город. Убивать моих знакомых, разрушать их жильё.
Ровно отсюда - будьте вы прокляты, пидоры, с вашим освобождением, хуй знает, отчего вы там хотели освободить Харьков.

Подпишусь под каждым словом!
г. Кривой Рог (Днепропетровкая обл.)

Валите домой! "Освободители"...

подпишись автоматом, грязный, трусливый еблан!

А аргументов нет?
Все что нужно знать о таких как ты.
Необразованное быдло.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:20)

Я рад что мой пост тебе понравился, и ты решил на него ответить. Просто подкоркой своей ты чувствуешь что дела обстоят именно так. И никакая пропаганда Арестовича неспособна эту правду заретушировать.

Что я чувствую - это что ты долбоеб безмозглый. Скорее всего на зп. И что чем быстрее мы в России избавимся от таких долбоебов как ты, тем быстрее заживем нормально.

[^]
Hrubish
4.05.2022 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 20:58)
Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 20:42)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 20:39)

А если нет будет следующий прогноз я так понимаю?

Варианта "не будет" практически нет. У России физически нет ни сил, ни возможностей проводить серьезные наступательные операции на широком фронте. Это реальный мир, а не Старкрафт. Тут нельзя взять и построить за 1 день еще одну армию.

Небольшая часть российской армии дрючит вторую армию Европы по полной. Наступления начнутся через пару недель, когда количество живой силы в ВСУ убавится раза в два. А пока российская артиллерия и ракетные войска каждые сутки кладут по 200-500 нациков. Зачем сейчас наступать, если основные задачи спецоперации (денацификация и демилитаризация) и так проводятся успешно на всей линии фронта? Причем отмечу: минимальными собственными потерями.

Это тебе из генштаба посыльный отчёты носит каждый день?

[^]
Василий0980
4.05.2022 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:02)
Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:01)

Да? А кто же тогда в массовых учениях всех военных округов участие принимает? Ты бы лучше выключил Арестовича в своём телевизоре, да поинтересовался бы тем что происходит в России.

Принимали участие те, кто сейчас находится в Украине. Арестовича не смотрю. Предпочитаю более независимые источники.

Чушь не пиши - эти учения проводились до сего дня. На днях они немного приостановились в связи с подготовкой к празднику Дня Победы.
9 мая включай российский телевизор, свидомит, и смотри как много военной техники будет на Красной площади, в небе над Москвой и других городах России. И это всё готово вдарить допонительно по тем кто посмеет направлять оружие в сторону России.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:26)

Чушь не пиши - эти учения проводились до сего дня. На днях они немного приостановились в связи с подготовкой к празднику Дня Победы.
9 мая включай российский телевизор, свидомит, и смотри как много военной техники будет на Красной площади, в небе над Москвой и других городах России. И это всё готово вдарить допонительно по тем кто посмеет направлять оружие в сторону России.

Слышь пиздабол. Ссылочку на масштабные учения, которые проводились ну пусть в апреле. Только масштабные. А не три ракеты по дорогам прокатили туда и обратно.

Вот зачем ты пиздишь так нелепо? Это же легко проверяется. Что никаких масштабных учений не было в России с начала войны.

[^]
бутурлин
0

Ярила

Народ, может кто слышал за сирийских добровольцев?
В прошлом месяце пошла волна, что едут в помощь.
Но с той поры ни слуху ни духу. Не доехали, что ли? Может братишка Асад не отпустил?
И хоть бы кто что-то внятное пёздн¥л, или видосик выложил о ратных победах.
Тишина.....

Как там у Булгакова:
- Игривы Брейтмана остроты
И где же сенегальцев роты?
- Где же? В самом деле? Где же? - добивался мутный Мышлаевский

[^]
dedpixai
2

дэтэктар унывава гавна

Прям вот эталон пропаганды.коротенький вброс, ссыль на какуюто хуетень и алга.
13 страниц гавнищща lol.gif lol.gif

[^]
парасенаг
4.05.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 20:26)
Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:02)
Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:01)

Да? А кто же тогда в массовых учениях всех военных округов участие принимает? Ты бы лучше выключил Арестовича в своём телевизоре, да поинтересовался бы тем что происходит в России.

Принимали участие те, кто сейчас находится в Украине. Арестовича не смотрю. Предпочитаю более независимые источники.

Вася, есть плохие новости.
Извини, но вам пызда.

[^]
Василий0980
4.05.2022 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:24)
Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:20)

Я рад что мой пост тебе понравился, и ты решил на него ответить. Просто подкоркой своей ты чувствуешь что дела обстоят именно так. И никакая пропаганда Арестовича неспособна эту правду заретушировать.

Что я чувствую - это что ты долбоеб безмозглый. Скорее всего на зп. И что чем быстрее мы в России избавимся от таких долбоебов как ты, тем быстрее заживем нормально.

Не прикидывайся россиянином, свидомит. Нет, и в России такие далб@ебы, конечно, есть, но засилие их почему то только в интернете. В реальной жизни пока не встретил ни одного.

[^]
Ghartmann
4.05.2022 - 21:30
4

Ярила

Небыло официально Украиной объявлено о том, что ВСУ заняли Старый Салтов. Не понятно что в этой теме обсуждать.

[^]
Thomas1965
4.05.2022 - 21:31
3

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 4.05.2022 - 19:58)
Вам самим то не смешно? Вы же понимаете, что потери украины несоизмеримы с потерями армии РФ и это все при том, что украина является обороняющейся стороной?

Это тебе по ВАТА-ТВ так сказали или куратор методичку выдал ?

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:31
4

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.05.2022 - 21:29)

Не прикидывайся россиянином, свидомит. Нет, и в России такие далб@ебы, конечно, есть, но засилие их почему то только в интернете. В реальной жизни пока не встретил ни одного.

Ну может быть стоит выходить из подьезда и общаться не только с алкашами на лавочке? Из крупных IT компаний чуть ли 20% людей свалило заграницу с февраля. Понятно, что если ты сам долбоеб, то у тебя и в круге общения одни долбоебы. Нормальные люди с тобой дружить не будут.

Вот у меня все друзья против войны. И ненавидят таких мразей как ты.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 4.05.2022 - 21:32

[^]
парасенаг
4.05.2022 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.05.2022 - 20:30)
Небыло официально Украиной объявлено о том, что ВСУ заняли Старый Салтов. Не понятно что в этой теме обсуждать.

Серая зона.

[^]
seagull72
4.05.2022 - 21:32
0

Балагур

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:09)
Именно поэтому ситуация на фронте такая как она есть. Наступление российских войск практически остановленно. Есть некоторое продвижение вокруг Изюма, где наибольшая концентрация войск. Но так же есть успешные контрнаступления украинских войск и стагнация на других участках.

И с каждым днем ситуация для российской армии будет все хуже и хуже. Нет никаких переспектив на улучшение. Людской силы у Украины значительно больше благодаря мобилизации. Новое тяжело вооружение стабильно поступает.

А кто тебе сказал что обязательно будет масштабное наступление войск РФ? Оно вообще надо? Зачем терять людей в наступлении? Гораздо удобнее приковать ВСУ к фронту и методично перемалывать. Отступить ВСУ с позиций не могут, на открытом месте это беззащитная мишень для авиации.
Это так, взгляд человека без военного образования и не знакомого с планами Генштаба РФ. Могу только предполагать.
Про новое вооружение - оно само по себе - груда железа. Воюют люди. А людей надо: 1. Найти, 2. Обучить.
А, судя по тому, что территориальную оборону начали на фронт отправлять - с "найти" уже трудно. А как насчет "обучить"? И не одного-двух, а массово? А техника НАТО сложнее, чем бывшая советсткая. А ещё её до позиций довезти надо, кстати.
В одном ты прав - через месяц-два всё будет более очевидно. Но, думаю, всё будет не так, как ты расписываешь здесь.
P.S. Судя по минусам - тут полно твоих коллег из ципсо. На ЯП как на работу. Расслабьтесь, ЯП не встанет и не пойдет власть в РФ менять. Ни-ког-да. А, судя по вашей обостившейся активности здесь в последние пару недель - у вас только на это надежда и осталась. В таком случае мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 4.05.2022 - 21:51

[^]
Thomas1965
4.05.2022 - 21:33
4

Юморист

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:06)
Ну ьак у нас тоже , конторы за апрель порядка 20.000 бойцов выставили, сейчас по регионам рекрутеры работают, всё с опытом, у нас народу через войны за 30 лет прошло поболе, а ситуация и предлагаемые деньги, пока недостатка в желающих нет

Не смеши людей за бабки крутые. У вас и трупы то не стремятся забирать чтобы люди в "пропавших без вести" оставались и обещанные 7 лямов компенсации выплачивать не приходилось

[^]
burialrat
4.05.2022 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:23)
Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:20)

3 корпус в 20.000 прекрасно формировался ещё в 14-15 году из всех желающих, вот больше 50.000 выставить это пока проблема.
Я не очень понимаю зачем поперли на Киев, когда надо было сосредоточить удар на юге и Донбассе, в феврале народу приехало дай бог 2.500 человек первый корпус поддержать и даже этого хватило пробить левый западный фланг и выйти на Марик и Волноваху
Я уже говорил лето будет охуенно интересным, жаль кто упустит возможность в этой движухе участие принять историческое событие начала 21 века

Так ты согласен, что наступление на Донбассе захлебнулось и что ситуация будет становиться только хуже для российской армии?

Нет, будут выбамбливаться тылы и связываться группировка ВСУ на Донбассе чтоб лишить её манёвра , лето пролетит быстро впереди осень и зима, медицинские потери возрастут в разы, плюс проблемы мирняка по всей Украине с обеспечением основных потребностей, фурами город миллионник не обеспечишь.

[^]
Чатланен
4.05.2022 - 21:34
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:23)
наступление на Донбассе захлебнулось и что ситуация будет становиться только хуже для российской армии?

Украина сама подвозит на пристрелянные российскими войсками позиции четвертую волну мобилизации - чем плоха такая тактика?

[^]
Zarincool
4.05.2022 - 21:35
2

Ярила

Цитата
пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР)

Чиво, блять? Кем уполномоченного? Какого нахуй аппарата? Какой, блять, республики?

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:35
2

Ярила

Цитата (seagull72 @ 4.05.2022 - 21:32)

А кто тебе сказал что обязательно будет масштабное наступление войск РФ? Оно вообще надо? Зачем терять людей в наступлении? Гораздо удобнее приковать ВСУ к фронту и методично перемалывать. Отступить ВСУ с позиций не может, на открытом месте это явная мишень.
Это так, взгляд человека без военного образования и не знакомого с планами Генштаба РФ. Могу только предполагать.
Про новое вооружение - оно само по себе - груда железа. Воюют люди. А людей надо: 1. Найти, 2. Обучить.
А судя по тому, что территориальную оборону начали на фронт отправлять - с "найти" уже трудно. А как насчет "обучить"? И не одного-двух, а массово? А техника НАТО сложнее, чем бывшая советсткая. А её ещё до позиций довезти надо, кстати.
В одном ты прав - через месяц-два всё будет более очевидно. Но, думаю, всё будет не так, как ты расписываешь здесь.

Мне никто не говорил, я сам сделал выводы. Стянули кучу сил и войск, пытаются атаковать. Каждый день куча видео и фото боев и потерь российских. Этих фактов достаточно, чтобы сделать выводы о том, что Россия пытается атаковать. Ну если ты не долбоеб конечно.

Просто это получается не очень хорошо. А скоро российская армия начнет наступать в сторону России.

[^]
ggwpgg
4.05.2022 - 21:36
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:33)

Так ты согласен, что наступление на Донбассе захлебнулось и что ситуация будет становиться только хуже для российской армии? [/QUOTE]
Нет, будут выбамбливаться тылы и связываться группировка ВСУ на Донбассе чтоб лишить её манёвра , лето пролетит быстро впереди осень и зима, медицинские потери возрастут в разы, плюс проблемы мирняка по всей Украине с обеспечением основных потребностей, фурами город миллионник не обеспечишь.

Ок. Зафиксируем и вернемся через пару месяцев, а скорее всего и раньше. Когда реальность наконец победит мир фантазий.

[^]
Thomas1965
4.05.2022 - 21:37
3

Юморист

Цитата (burialrat @ 4.05.2022 - 21:33)

Шо - неужели "спецоперация" до конца года продляется ?!
Как же так ?! Говорили же что щас на Донбассе перегруппируемся да как вдарим мощно и погоним бандеровцев аж до Львова !
Я чего-то пропустил ?
Боюсь скрепная экономика под санкциями первая до зимы накроется

Это сообщение отредактировал Thomas1965 - 4.05.2022 - 21:39

[^]
crokii
4.05.2022 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (ggwpgg @ 4.05.2022 - 21:09)

Ну ьак у нас тоже , конторы за апрель порядка 20.000 бойцов выставили, сейчас по регионам рекрутеры работают, всё с опытом, у нас народу через войны за 30 лет прошло поболе, а ситуация и предлагаемые деньги, пока недостатка в желающих нет

Ну давай вернемся в реальность. Никаких 20к скорее всего не выставили - это цифры взятые с потолка и из патриотических ТГ каналов. К реальности скорее всего никакого отношения не имеет. Но даже 20к это очень мало.

Именно поэтому ситуация на фронте такая как она есть. Наступление российских войск практически остановленно. Есть некоторое продвижение вокруг Изюма, где наибольшая концентрация войск. Но так же есть успешные контрнаступления украинских войск и стагнация на других участках.

И с каждым днем ситуация для российской армии будет все хуже и хуже. Нет никаких переспектив на улучшение. Людской силы у Украины значительно больше благодаря мобилизации. Новое тяжело вооружение стабильно поступает.

Ах какие влажные у тебя мечты.

[^]
ggwpgg
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 4.05.2022 - 21:34)

Украина сама подвозит на пристрелянные российскими войсками позиции четвертую волну мобилизации - чем плоха такая тактика?

Тем что это копиум и к реальности отношения не имеет? Россия пытается наступать, но довольно безуспешно. Несет гигантские потери в живой силе и технике. А через месяц-два, когда тяжело вооружение с запада полностью поступит на фронт и ВСУ полностью пройдет обучение, начнется успешное контрнаступление.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Thomas1965 @ 4.05.2022 - 21:33)

Не смеши людей за бабки крутые. У вас и трупы то не стремятся забирать чтобы люди в "пропавших без вести" оставались и обещанные 7 лямов компенсации выплачивать не приходилось

Так если ты эвакуацию тела не оплатил то его и не заберут если условия ставят под угрозу жизни остальных, этим занимаются отдельные люди, живой ты боец а убили просто кусок мяса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40323
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх