Вот и Херсон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugenM1
2.05.2023 - 16:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.05.2023 - 14:42)
а что, этот бывший депутатишка должен быть для нас истиной в последней инстанции?

Он уже фсё. Отбегался и отпрыгался, хотя это всё в смысле переносном в виду отсутствия чем прыгать, а вот бандит был по слухам знатный. Ну теперь только ничего про него cool.gif

[^]
Guerrero
2.05.2023 - 16:07 [ показать ]
-11
Boxer1982
2.05.2023 - 16:28
16

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 16:07)
Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 13:14)
Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 13:09)
Ну да, так и было, снаружи их полно было, террористов... и с коктейлями... и с огнестрелом...

Очень хорошо, что ты признаешь факт наличия российских террористов-провокаторов, загнанных фсб на территорию Украины для разжигания ненависти. Только фотку можешь убрать, она нихера не доказывает.

Очень хорошо что ты признаешь террористами тех кто был за майдан. А ненависть разжигают те кто вам печеньки раздавал. Вот за печеньки и погибаете. Жаль что понять это у вас мозгов не хватает.

А может всё намного проще, как дважды два? Есть московский режим возглавляемый хунтой, пришедшей к власти в следствии госпереворота в 1993 году, проводящая агрессивную реваншисткую политику в отношении соседских государств. Сейчас происходит эпилог сего действа, с открытым вторжением в Украину.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 2.05.2023 - 16:53

[^]
davesp
2.05.2023 - 16:40
-4

Балагур

Цитата (flaitsman @ 2.05.2023 - 15:51)
Не имею желания общаться с мутными гражданами. Я обязан тебе чем-то, консерва? Неубедительно звучит твоя история, извини.
Вопрос мог не видеть, не помню, чтобы ты у меня что-то "неудобное" спрашивал.
На него я отвечал уже десятки раз. Отвечу и еще, без проблем, только что это изменит? Пока Россия не вперлась в сапогах в Украину, никаких проблем у детей Донбасса не возникало. Понятно, к чему я клоню? Теперь ты мне ответь, почему с детьми Мариуполя, например, ничего подобного не происходило, почему укрофашисты не бомбили русскоязычный Мариуполь восемь лет? Почему Аллея ангелов существует только там, куда заявились российские ихтамнеты и отпускники?

конечно не видел ага
т.е. если ты поддашься пропаганде/просто захочешь другого тебя можно бомбить я правильно понял? и ты такой. ну я это заслужил?
т.е. это Россия виновата что бомбили донбасс по мирным жителям правильно?
т.е. сочувствие детям донбасса ты не испытывал? ч.т.д.

Это сообщение отредактировал davesp - 2.05.2023 - 16:42

[^]
flaitsman
2.05.2023 - 17:05
20

foreign agent

Цитата (davesp @ 2.05.2023 - 16:40)
конечно не видел ага
т.е. если ты поддашься пропаганде/просто захочешь другого тебя можно бомбить я правильно понял? и ты такой. ну я это заслужил?

Уж не думаешь ли ты, что ты мне задал действительно какой-то "неудобный", вопрос, на который я не нашел что ответить? faceoff.gif
Зачем ты задаешь мне вопросы, и сам же на них отвечаешь? Продолжай разговаривать сам с собой, зачем тебе я?
Почему ты игнорируешь вопрос, который я тебе задал?
Я про то, что бомбежка мирного русскоязычного населения, была какой-то очень избирательной. Почему тебе кажется нормальной такая избирательность? Чем она вызвана?
Ты знаешь, сколько погибло мирного населения за восемь лет непрерывных бомбежек? Ознакомься со статистикой. Ты знаешь, сколько погибло мирного населения за один год освободительной операции? Ознакомься со статистикой.
Теперь ступай. Беседы с подобными тебе мутными персонажами полностью лишены смысла. Не хочу в который раз выслушивать поток пропагандонского бреда, который ты будешь использовать в качестве своей аргументации. Надоело.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.05.2023 - 17:08

[^]
opto2000
2.05.2023 - 17:07
1

Ярила

Смешно...мели Емеля... Ужо видели Мы тут навсегда .. idea.gif

[^]
Mirniybomb
2.05.2023 - 17:08
10

Ярила

Херсон от России ушел. А хер-остался. Его можете и пососать -имперцы недобитые.

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 17:39
4

Балагур

Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 16:07)
Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 13:14)
Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 13:09)
Ну да, так и было, снаружи их полно было, террористов... и с коктейлями... и с огнестрелом...

Очень хорошо, что ты признаешь факт наличия российских террористов-провокаторов, загнанных фсб на территорию Украины для разжигания ненависти. Только фотку можешь убрать, она нихера не доказывает.

Очень хорошо что ты признаешь террористами тех кто был за майдан. А ненависть разжигают те кто вам печеньки раздавал. Вот за печеньки и погибаете. Жаль что понять это у вас мозгов не хватает.

Тебе за такой коммент никто не заплатит. Старайся сильнее, подключи фантазию.

[^]
Boxer1982
2.05.2023 - 17:40
12

Ярила

Не имею желания общаться с мутными гражданами. Я обязан тебе чем-то, консерва? Неубедительно звучит твоя история, извини.
На него я отвечал уже десятки раз. Отвечу и еще, без проблем, только что это изменит? Пока Россия не вперлась в сапогах в Украину, никаких проблем у детей Донбасса не возникало. Понятно, к чему я клоню? Теперь ты мне ответь, почему с детьми Мариуполя, например, ничего подобного не происходило, почему укрофашисты не бомбили русскоязычный Мариуполь восемь лет? Почему Аллея ангелов существует только там, куда заявились российские ихтамнеты и отпускники?

конечно не видел ага

Детей Донбасса жалко, очень большое горе от того что они страдают из-за рашизма, на неподконтрольных кремлевской хунте территориях дети не страдали.

Верховная Рада утвердила постановление, согласно которому официальной идеологией РФ признан рашизм, а сам режим - человеконенавистническим и тоталитарным. В постановлении также есть призыв к демократическим странам и международным организациям тоже признать российский режим таким же.

"Русизм – это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли".
— Джохар Дудаев

"Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм"
— Шамиль Басаев

[^]
Boxer1982
2.05.2023 - 17:41
6

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 2.05.2023 - 17:08)
Херсон от России ушел. А хер-остался. Его можете и пососать -имперцы недобитые.

Они это любят) Патриотов с гомофантазиями в каждой теме можно встретить!

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 17:52
-1

Балагур

Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 17:40)

конечно не видел ага

Детей Донбасса жалко, очень большое горе от того что они страдают из-за рашизма, на неподконтрольных кремлевской хунте территориях дети не страдали.

Верховная Рада утвердила постановление, согласно которому официальной идеологией РФ признан рашизм, а сам режим - человеконенавистническим и тоталитарным. В постановлении также есть призыв к демократическим странам и международным организациям тоже признать российский режим таким же.

"Русизм – это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли".
— Джохар Дудаев

"Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм"
— Шамиль Басаев

Соглашусь с тем, что россияне (ватники и Зпатриоты) - шовинисты. Схуя ли они решили, что сильнее всех? Ядерок больше всех? Пфф.

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 2.05.2023 - 17:53

[^]
davesp
2.05.2023 - 17:54
-5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 2.05.2023 - 17:05)
Уж не думаешь ли ты, что ты мне задал действительно какой-то "неудобный", вопрос, на который я не нашел что ответить? faceoff.gif
Зачем ты задаешь мне вопросы, и сам же на них отвечаешь? Продолжай разговаривать сам с собой, зачем тебе я?
Я про то, что бомбежка мирного русскоязычного населения, была какой-то очень избирательной. Почему тебе кажется нормальной такая избирательность? Чем она вызвана?
Ты знаешь, сколько погибло мирного населения за восемь лет непрерывных бомбежек? Ознакомься со статистикой. Ты знаешь, сколько погибло мирного населения за один год освободительной операции? Ознакомься со статистикой.
Теперь ступай. Беседы с подобными тебе мутными персонажами полностью лишены смысла. Не хочу в который раз выслушивать поток пропагандонского бреда, который ты будешь использовать в качестве своей аргументации. Надоело.

т.е. ты кастрюля на мой вопрос не ответила а я должен на твои отвечать?:

и где же я сам отвечаю на свои вопросы? короче слился хряк. хрюкай дальше лицемер хренов

Это сообщение отредактировал davesp - 2.05.2023 - 17:56

[^]
davesp
2.05.2023 - 18:00
-8

Балагур

Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 16:28)
А может всё намного проще, как дважды два? Есть московский режим возглавляемый хунтой, пришедшей к власти в следствии госпереворота в 1993 году, проводящая агрессивную реваншисткую политику в отношении соседских государств. Сейчас происходит эпилог сего действа, с открытым вторжением в Украину.

а разве при перевороте вы не сами выбрали свою власть? и никто за вас не решал. до того как Путин пришел, вашим как и нашим правительством руководили западные пидарасы. разрушая все и вся. только мы смогли выйти. а вы дальше сидите и плачите что во всем Россия виновата. много вы после 14 подняли производств? сильно у вас жизнь наладилась? напомню у власти с 14 года были те кого вы сами выбрали.
назови хоть одно производство открытое с переворота после распада ссср. и назови хоть одно производство открытое после 14 года. сможнешь?

Это сообщение отредактировал davesp - 2.05.2023 - 18:03

[^]
Boxer1982
2.05.2023 - 18:01
6

Ярила

Цитата (davesp @ 2.05.2023 - 17:54)
т.е. ты кастрюля на мой вопрос не ответила а я должен на твои отвечать?:

и где же я сам отвечаю на свои вопросы? короче слился хряк. хрюкай дальше лицемер хренов

Это было оскорбление нацистом унтерменша? Правильно я понял? Вот она фашисткая душонка как легко вскрывается.

[^]
davesp
2.05.2023 - 18:02
-7

Балагур

Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 18:01)
Это было оскорбление нацистом унтерменша? Правильно я понял? Вот она фашисткая душонка как легко вскрывается.

где ты оскорбление то увидел?

про фашистов забавно.
найди за 5 минут фоток за последние 5 лет с фашисткой свастикой из РФ и тоже за самое из украины.
и сравни количество

Это сообщение отредактировал davesp - 2.05.2023 - 18:06

[^]
Mila1369
2.05.2023 - 18:05 [ показать ]
-10
Boxer1982
2.05.2023 - 18:10
12

Ярила

Цитата (davesp @ 2.05.2023 - 18:00)

а разве при перевороте вы не сами выбрали свою власть? и никто за вас не решал. до того как Путин пришел, вашим как и нашим правительством руководили западные пидарасы. разрушая все и вся. только мы смогли выйти. а вы дальше сидите и плачите что во всем Россия виновата. много вы после 14 подняли производств? сильно у вас жизнь наладилась? напомню у власти с 14 года были те кого вы сами выбрали.
назови хоть одно производство открытое с переворота после распада ссср. и назови хоть одно производство открытое после 14 года. сможнешь?

Причем тут мы? У нас не было переворота ибо у нас Парламентско-Президентская Республика, и в каком документе можно посмотреть что был переворот? А у вас, в РФ после расстрела парламента Ельциным, пришла к власти кремлевская гебешная фашистская хунта! А мы, украинцы, свою власть всегда выбирали в отличие от вас, у которых Царь.

[^]
Boxer1982
2.05.2023 - 18:12
10

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 2.05.2023 - 18:05)
Boxer1982
боксер и 82 года рождения,а что не в окопе? что нэньку свою не защищаешь?прячешься? главное потом не переобувайся и не кричи,что тебя запугали,не так все понимал gigi.gif

А я уже отвоевал, в отличие от тебя трусишки диванного, списан после ранения. А ты где? Что то я тебя, в отличие от твоих братьев фашистов - хороших русских, не видел.

[^]
davesp
2.05.2023 - 18:13
-5

Балагур

Цитата (flaitsman @ 2.05.2023 - 17:05)
конечно не видел ага

ахахаха пожаловался механизму gigi.gif

Вот и Херсон...

[^]
SamePerson
2.05.2023 - 18:18
2

Шестая колонна

Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 18:10)
Цитата (davesp @ 2.05.2023 - 18:00)

Причем тут мы? У нас не было переворота ибо у нас Парламентско-Президентская Республика, и в каком документе можно посмотреть что был переворот? А у вас, в РФ после расстрела парламента Ельциным, пришла к власти кремлевская гебешная фашистская хунта! А мы, украинцы, свою власть всегда выбирали в отличие от вас, у которых Царь.

Не надо смешивать текущий режим и времена Ельцина.
Да, парламентский кризис 93 года вызывает много вопросов, но царьком Ельцин никогда не был и при нем демократия с разделением на три ветви власти худо-бедно работала. И зарождающийся федерализм, когда губернаторы могли гнуть свою политику в пику центру, вполне работал. Разница с нынешней опричниной - пропасть.

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 18:22
3

Балагур

Boxer1982
боксер и 82 года рождения,а что не в окопе? что нэньку свою не защищаешь?прячешься? главное потом не переобувайся и не кричи,что тебя запугали,не так все понимал gigi.gif

А ты чего еще землю под Бахмутом не удобряешь? Ой, очко жимжим, что черепашка не пролезет?
На словах ты даже не Лев и не Толстой. Лучше скажи, сколько за коммент тебе пригожин платит?

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 2.05.2023 - 18:23

[^]
КурткаБейна
2.05.2023 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 15:07)

точно те кто печеньки раздавал, а не миномёты, грады, буки, другие рсзо, и потом на постоянной основе "гумконвои" с боеприпасами к ним?

[^]
Mila1369
2.05.2023 - 18:43
-8

Хохмач

Boxer1982
SiNgLeMaN
моя страна не участвует в утилизации поклонников бандеры

[^]
Buzeval
2.05.2023 - 18:48
7

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 18:22)
Boxer1982

А ты чего еще землю под Бахмутом не удобряешь? Ой, очко жимжим, что черепашка не пролезет?
На словах ты даже не Лев и не Толстой. Лучше скажи, сколько за коммент тебе пригожин платит?

Дык тут чем громче потZреот - тем железнее у него отмазки, бронь, возраст, пол, мама старенькая, живёт не по месту прописки ( повестку не принесут) ..
Т.е. за все их хотелки должны умирать исключительно другие.

Вот и Херсон...

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 18:48
6

Балагур

Цитата (Mila1369 @ 2.05.2023 - 18:43)
Boxer1982
SiNgLeMaN
моя страна не участвует в утилизации поклонников бандеры

Разумеется. Что нового ты мне сказал? Твоя страна занимается утилизацией русскоговорящего населения Украины. Бандеру мы на хую вертели, но именно наши дом.. города сносятся под ноль. Спасибо, именно такого освобождения мы и ждали. СЛАВА пУТЕНУ. ПРЕЗИКУ МИРА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46953
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх