Вот и Херсон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahda
2.05.2023 - 13:13
2
Статус: Offline

Приколист

так рашистов и надо жечь как только они появляются на чужой земле ибо потом они начинают орать , язык , скрепы , деды воевали, путин введи войска , да и толку для человечества от нации алкашей , по сути единицы люди остальное рабы !

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 13:14
6

Балагур

Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 13:09)
Ну да, так и было, снаружи их полно было, террористов... и с коктейлями... и с огнестрелом...

Очень хорошо, что ты признаешь факт наличия российских террористов-провокаторов, загнанных фсб на территорию Украины для разжигания ненависти. Только фотку можешь убрать, она нихера не доказывает.

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 2.05.2023 - 13:16

[^]
flaitsman
2.05.2023 - 13:15
26
Статус: Online

foreign agent

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 13:03)
если он с дома кидает,то кто тебе сказал,что он из "самосоженных?может она?

Опять дерьмо пропагандонское.

Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды", - пишет журналистка.

Так, главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, узнал о существовании "беременной женщины" только от журналистки, так как, по ее словам, "не сидит в фейсбуках".

"Попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было", - сообщает Рыковцева.

"Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?", - завершает она.

Корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.

[^]
Neverie
2.05.2023 - 13:20
2

Ярила

Цитата (GreatDit @ 2.05.2023 - 13:00)
Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 12:52)
Цитата (Абрахамзон @ 2.05.2023 - 12:46)
Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 11:54)
Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 10:33)
Предатели - предали своих предков что воевали  с фашизмом и своих близких, которые есть у каждого бывшего жителя УССР, по всему бывшему союза.
Дураки - что купились на обещания запада и просрали страну за кружевные трусики и печеньки Нуланд
Рабы - стали  рабами Запада, готовые убивать своих братьев.
Так что этот генофонд должен быть вычищен под корень.

Мой дед- ветеран ВОВ. Еще при СССР оставил мне вклад. При путине за полновесную советскую 1000 рублей дают ... две тысячи, на которые даже коммуналку не оплатишь. Вот и все отношение к памяти ветеранов и уважение к ним в РФ!

Когда дерибанили советское наследство превращая рубли в говно Путин был мелким полканом в кейджиби и вклад твоего деда от него зависел меньше чем собственно развал СССР от любого пехотного ефрейтора.

Кто в его правление мешал ему исправить ситуацию с выплатами?
И зачем он подписал указ о критериях нуждаемости и лишил дочь, которой и трех лет еще не было, пособия? А сам сейчас в пуховике за полтора миллиона рублей рассекает! Себе критериев нуждаемости не ввел!

ну блин, уже не к чему прицепиться? к пуховику будем цепляться? он не может себе пуховик позволить? не на колядовал до сих пор? царь всея руси много лет и пуховик за миллион купить не может? ну ты клоун...
так то у вашего путина полно косяков за которые его давно надо того, а ты пуховик ему припомнил... идиот

Это просто два эпизода, пусть и не значительных, из его правления. Просто надоели лицемерие и социальная несправедливость.
В Москве везде натыкали красных флажков, под СССР косят к 9 мая! Но людей не обманешь уже...

[^]
Звездочет
2.05.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (бутурлин @ 2.05.2023 - 12:13)
Цитата (emkage111 @ 2.05.2023 - 11:39)
Цитата (Pадиотехник @ 02.05.2023 - 11:34)
Так он до войны строил, а не после

Как он мог до войны например в Польше дороги строить?
Война если что в 39-ом началась.

Недавно посмотрел фильм "Граница на замке" 1937 года. Вышел на экраны в феврале 1938-го.
Действие происходит на границе между СССР и фашистской Германией! В 1937-м!
Глянул на карту 1937 года - вроде бы Польша находится между этими двумя странами.
Опять посмотрел фильм - вот она, граница! Пограничные столбы стоят, с одной стороны столба - герб СССР, с другой стороны - свастика.
Чуть мозг не сломал. Уже подумал, не началась ли Вторая Мировая в 1936-м?
Много ещё загадок таит история....
А вы говорите: -...Херсон...Одесса...

В прибалтике наши войска были на тот момент. Это граница с Восточной Пруссией, Кенигсберг, Бреслау и тд.

[^]
бутурлин
2.05.2023 - 13:35
6

Ярила

Цитата (Звездочет @ 2.05.2023 - 13:20)

Действие происходит на границе между СССР и фашистской Германией! В 1937-м!.

В прибалтике наши войска были на тот момент. Это граница с Восточной Пруссией, Кенигсберг, Бреслау и тд.

Красная Армия появилась в Прибалтике гораздо позже. Первые эшелоны с советскими восками пересекли границу с Латвией 29 октября 1939 года.

[^]
pcv
2.05.2023 - 13:42
6

Ярила

Цитата (GreatDit @ 2.05.2023 - 11:41)
[QUOTE=Neverie,2.05.2023 - 12:35] [QUOTE=GreatDit,2.05.2023 - 12:30] Мой дед- ветеран ВОВ. Еще при СССР оставил мне вклад. При путине за полновесную советскую 1000 рублей дают ... две тысячи, на которые даже коммуналку не оплатишь. Вот и все отношение к памяти ветеранов и уважение к ним в РФ! [/QUOTE]
Наверное каждому рожденному при совке бабушки и дедушки собирали по тысяче на книжку на свадьбу, я не исключение. А победобесие - это не для ветеранов, а для поддержания диктатуры. У нас в Украине такой хуйни не было, но мой дед ветеран с бабушкой дитём войны жили очень достойно до самой смерти. Пенсий и выплат хватало даже внуков, а затем и правнуков баловать. [/QUOTE]
победобесие - это у тех, у кого вышивата в голове. давай продолжай работу, ври дальше, ври больше, пусть верят. И соври как тебе в Украине вклады вернули. [/QUOTE]
Может и я вру по- вашему? [/QUOTE]
Что именно? Вам вернули вклад в Украине? И если вернули вклад, то не по знакомству? Если да, то врёте.

Я не понимаю, как на этом сайте посмотреть ответы на мои сообщения и потому не могу поддерживать дискуссию. Заранее прошу прощения, если не отвечу.

Слышь, дочь офицера, Крым - чей?

[^]
Pадиотехник
2.05.2023 - 13:45
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 12:11)
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 12:06)
Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 10:03)
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 11:52)
Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 09:45)
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 08:41)
Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 09:36)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 11:18)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:14)
ты откель те каноны выкопал? со времён ВОВ?тогда не корректировали арту дронами.основные потери ВСУ не от пуль,а от снарядов и ракет,а в этом перевес кратный у ВС РФ.как и в авиации.добавь к этому беззубую ППО окраины-считай.

То есть в твоем маня-мирке "вагнеры" и прочие военнослужащие ВС РФ тупо ебашат артиллерией, а украинцы такие - ну ок, и сидят под этой артой?
У них так-то есть тоже артиллерия - и более точная, и более дальнобойная, и так же с беспилотников корректируется, и разведка у них есть, и всякие химарсы, которые сильно издали накрывают...

ты циферки любиш? сколько стволов имеет ВСУ?точнее сколько её было в начале,и сколько осталось?а насчёт точности и дальности...кто тебе сказок таких нарасказывал?пока только по школам да больницам попадать получается.

Год назад путинские солдаты топтали землю около Киева. А теперь не успевают говно из штанов вычищать. И мне очень жаль что среди этих фашистов есть и мои знакомые.

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.
Этв мясорубка еще на полгода минимум по всей окраине, РФ может еще одну мобилизацию сделать на 300 тыс человек, и это сильно не скажется на экономике.
Украина еще 300 тыс вряд ли наберет, только если начнет 60-летних набирать или пацанов 18-летних.

Не ну вы слышали? Не скажется на ЭКОНОМИКЕ! gigi.gif Вот мужички! Смотрите и внимайте! Вот так вот к вам относятся те, кто ему платит за эти высеры. Похуй на ваше здоровье, похуй на ваши семьи, похуй на вашу жизнь. Главное, что на ИХ экономике это не скажется lol.gif

А ты думаешь что экономике России п-да???
Ты знаешь я вот каждый день езжу по Питеру и вижу кучу строек новых.
Знаю что строят кучу промпредприятий по России...
Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово
Это только стройки с которыми я так или иначе связан.
Назови мне пожалуйста какие предприятия строятся в/на Украине.

Ну отжали питерские местные добывающие компании. А сами хоть что-нибудь сделали?

У кого отжали??
Я проектировщик :))
По всей России сейчас куча строек.

да ему с Канады виднее.только в нашем мухосранске(по окраинским меркам,Швейцария хуле) строится 3 развязки в 2 этажа,достроили(за прошлый год) инф.больницу,поликлинику детскую,2 школы,авиатехникум и начали продолжение трассы на Ёбург.

А я вот что-то не припомню никакой новой строящейся дороги в Ебург, это откуда? Как было 7 трактов из города, так и остались.

[^]
EugenM1
2.05.2023 - 13:47
11

Ярила

Цитата (Varhar @ 2.05.2023 - 06:53)
lol.gif
а этот секс депутан, случайно не в России теперь кормится?

Нет, он червей кормит ещё с сентября. Химарс мимо пролетал cool.gif

[^]
zzpop31
2.05.2023 - 14:04
-5

Юморист

Кто-то хочет от преступников, услышать признание, что они преступники? Эти выродки готовы писать, всяку хню выкладывать, винить всех. Но признать, что они убили 42 своих сограждан, причём именно одесситов, это ни за что. Оно и верно, хрена переживать, если всё украинское "правосудие" на их стороне. Мы ж победили, оппонента можно и убить, все равно ни кого не накажут, все ж повязаны. Вон Бузину грохнули, все знаю, кто, зачем, но хрена ли, тож свои...

[^]
EugenM1
2.05.2023 - 14:05
8

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 2.05.2023 - 09:01)
Цитата (EVM @ 2.05.2023 - 09:46)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:19)
амеры ещё прошлым летом про 200000 писали

До вас до сих пор так и не дошло, что все эти потери Украины - то, чем вы хвалитесь - это доказательства ваших, упыри безмозгло-людоедские, преступлений в чужой стране.

Как можно своим умом не дойти до этой истины? Вам совсем мозг сожрали. И черепную коробку изнутри облизали. Zомби как есть.

200 тысяч украинцев или 350 тысяч, или 76 тысяч - это не "потери".
Те люди не потерялись.

Это ВЫ их убили.

Вторглись в их страну и убили.

А теперь хвастаете этим. faceoff.gif

Разве вы люди?
Есть доказательства?

Чубатик завыл? А до прошлого года ты так выл или только радовался кондиционерам в Донецке?

Игорёня, достань паспорт с тризубом, протри - пригодится ешё gigi.gif

[^]
ShifaOdessa
2.05.2023 - 14:08
3

Ярила

Цитата (quantumCOLA @ 27.03.2022 - 12:32)
Это бывший депутат от Януковича и партии регионов.
Он сейчас никто,
Хуй с горы,не более того.
Зачем этот мусор сюда тащить?

Пипл хавает этот мусор, вот и тащат.

[^]
Pадиотехник
2.05.2023 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 2.05.2023 - 15:20)

Недавно посмотрел фильм "Граница на замке" 1937 года. Вышел на экраны в феврале 1938-го.
Глянул на карту 1937 года - вроде бы Польша находится между этими двумя странами.
Опять посмотрел фильм - вот она, граница! Пограничные столбы стоят, с одной стороны столба - герб СССР, с другой стороны - свастика.

Не было. Оккупация Прибалтики произошла в 1940 году, а раздел Польши годом раньше, в 1939-м. Многие считают это началом ВМВ, совершенно забывая, что со стороны Востока на Польшу тоже шли вражеские тогда солдаты. Польшу распилили практически пополам.

[^]
EugenM1
2.05.2023 - 14:13
6

Ярила

Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 09:18)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 09:09)
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 10:05)
Слушай.
Тут вот фишка в следующем, Россия так или иначе победит.
В/на Укаине поперхнутся своим контрнаступлением до такой степени, что уже не будет таких горячих точек как Бахмут.
Фронт просто пойдет до Киева, и там уже Зеленский в августе будет просить о переговорах.

Аргументы будут, или это просто слепая вера?
Ну вот серьезно, у нас в России куча людей уверены, что Россия точно победит и еще ничего не начинала. И построено это на том что "ну вот я здесь и куча людей здесь, у нас вообще война это где-то там далеко, нас тут дофига, а хохлы кончаются". Но спроси его - вот ты пойдешь туда воевать, ну чтобы двух, трех, пяти, десятикратное преимущество в живой силе иметь и быстро все закончить? Нет, как-то не хотелось бы. Лучше б конечно оно как-то само. Все это "мы так или иначе победим" строится на то что нас тупо больше, и как бы "ну если для дела надо то могут и еще миллион набрать и туда бросить, и всех просто даже штыкножами затыркают, ну а так как нас много, то авось бог пронесет, меня не коснется".

Мое ЛИЧНОЕ мнение. Я вот много думал почему. Почему они так свято верят. Почему они продолжают твердить мантру раССия никогда непроигрывала войн. И даже когда им исторические этюды показываешь - это все фейк, это переписанная история. И вот до чего мои умозаключения дошли.
- Им сказали так думать!
Все. Вот ты спросил будут ли аргументы. А откуда им взяться. Аргументы появляются когда ты изучаешь суть вопроса в котором споришь. Находишь прецеденты и ссылаешься на них. Или находишь исторические отсылки. Но они никто этого не делают. Им в голову вдолбили МЫ ВЯЛИКИЕ - ЭТО АКСИОМА.
Тоже касается личного мнения. Его нет. Есть коллективное бессознательное. Ведь когда появляется личное мнение? Ты узнаешь о ситуации с одного источника, потом с другого. Сопоставляешь. Размышляешь. И принимаешь решение какому источнику больше веришь. У этих людей из алгоритма убрали. Все кроме первого источника. И мысль которую ты долен думать и верить.
За все эти годы ЛЮДЕЙ ОТУЧИЛИ ДУМАТЬ. Размышлять, сомневается, изучать и т.д.

Думать не надо. Классики уже подумали. Второй раз за сегодня копипастю 1984.
Но ведь один в один! cool.gif

Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси.

[^]
Kit163
2.05.2023 - 14:17
8

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 2.05.2023 - 12:05)
Цитата (Taliban @ 2.05.2023 - 11:34)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:26)
300...на 2000 ...напали...сколько из тех 6 было "тех и этих"

В методичке почитай, только там правда.
В те дни мы отдыхали далеко за городом и к нам позже приехал друг, который был на том футбольном матче и занимался съемкой футбола. Так вот он шел параллельно фанатам и видел начало бойни своими глазами, о чем нам и рассказал. Да любой одессит знает, что там произошло, но у ваты глаза говном из телевизора замазаны.
Бедные несчастные мальчики в трусиках... Добрейшие люди, за все хорошее...
PS/ Основная масса проукраинских масс подтянулась уже после того, как вата начала убивать людей. А нападение началось именно на футбольных фанатов, а не майдановцев или кого там еще. Но что-то пошло не так, не фартануло.

А есть ссылка где подробно описано что вообще тога происходило?

С именами и фамилиями.
Но оно тебе надо?

[^]
Абрахамзон
2.05.2023 - 14:18 [ показать ]
-10
Kit163
2.05.2023 - 14:43
4

Ярила

Цитата (бутурлин @ 2.05.2023 - 13:35)
Цитата (Звездочет @ 2.05.2023 - 13:20)

Действие происходит на границе между СССР и фашистской Германией! В 1937-м!.

Красная Армия появилась в Прибалтике гораздо позже. Первые эшелоны с советскими восками пересекли границу с Латвией 29 октября 1939 года.

Так-то и в "Тимур и его команда" 12 августа 1939-го года мобилизация (призвали из запаса Георгия, дядю Тимура) и бронепоезд Александрова (который и до того был на фронте 3 месяца и 2 дня) ушел через Москву на фронт. Какой фронт? В Халхин-Голе бои завершились к концу августа, перемирие подписали 15 сентября. В Польшу - только в сентябре (тогда же была и частичная мобилизация).
Это просто сценарное искажение, необходимое чтобы уместить повесть в дачный сезон.
То же и про фильмы. К 37-му году советские пилоты уже успели столкнуться со свастикой в небе Испании, возможно потому для образа врага в фильме были выбраны именно фашисты. А была там реальная граница, или нет - это уже дело десятое для сценариста. Не надо искать глубокого смысла в художественных произведениях. Тем паче - в духоподъёмных агитках.

[^]
Kit163
2.05.2023 - 14:47
8

Ярила

Цитата (zzpop31 @ 2.05.2023 - 14:04)
Кто-то хочет от преступников, услышать признание, что они преступники? Эти выродки готовы писать, всяку хню выкладывать, винить всех. Но признать, что они убили 42 своих сограждан, причём именно одесситов, это ни за что. Оно и верно, хрена переживать, если всё украинское "правосудие" на их стороне. Мы ж победили, оппонента можно и убить, все равно ни кого не накажут, все ж повязаны. Вон Бузину грохнули, все знаю, кто, зачем, но хрена ли, тож свои...

Ну, у нас, в РФ примерно также.
Что там со штурмом центра останкинского? С защитникам белого дома? С убийцами Листьева, Политковской, заказчиками Немцова?
Почему в 93-м году количество неопознанных трупов в Москве в 11 раз превышает количество таковых в 92-м и 94-м?

[^]
zzpop31
2.05.2023 - 15:07
-7

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 14:10)
Цитата (Звездочет @ 2.05.2023 - 15:20)

Не было. Оккупация Прибалтики произошла в 1940 году, а раздел Польши годом раньше, в 1939-м. Многие считают это началом ВМВ, совершенно забывая, что со стороны Востока на Польшу тоже шли вражеские тогда солдаты. Польшу распилили практически пополам.

Наконец-то вы признали, что Львов это Польша, ведь именно его отпилили в той половине с востока, не? Ну а полякам то же ныть не гоже, как там Тешинская область отпиленная от Чехии, то же в союзе с Гитлером? Или это другое?

[^]
DEMоtivator
2.05.2023 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 13:45)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 12:11)
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 12:06)
Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 10:03)
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 11:52)
Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 09:45)
Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 08:41)
Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 09:36)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 11:18)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:14)
ты откель те каноны выкопал? со времён ВОВ?тогда не корректировали арту дронами.основные потери ВСУ не от пуль,а от снарядов и ракет,а в этом перевес кратный у ВС РФ.как и в авиации.добавь к этому беззубую ППО окраины-считай.

То есть в твоем маня-мирке "вагнеры" и прочие военнослужащие ВС РФ тупо ебашат артиллерией, а украинцы такие - ну ок, и сидят под этой артой?
У них так-то есть тоже артиллерия - и более точная, и более дальнобойная, и так же с беспилотников корректируется, и разведка у них есть, и всякие химарсы, которые сильно издали накрывают...

ты циферки любиш? сколько стволов имеет ВСУ?точнее сколько её было в начале,и сколько осталось?а насчёт точности и дальности...кто тебе сказок таких нарасказывал?пока только по школам да больницам попадать получается.

Год назад путинские солдаты топтали землю около Киева. А теперь не успевают говно из штанов вычищать. И мне очень жаль что среди этих фашистов есть и мои знакомые.

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.
Этв мясорубка еще на полгода минимум по всей окраине, РФ может еще одну мобилизацию сделать на 300 тыс человек, и это сильно не скажется на экономике.
Украина еще 300 тыс вряд ли наберет, только если начнет 60-летних набирать или пацанов 18-летних.

Не ну вы слышали? Не скажется на ЭКОНОМИКЕ! gigi.gif Вот мужички! Смотрите и внимайте! Вот так вот к вам относятся те, кто ему платит за эти высеры. Похуй на ваше здоровье, похуй на ваши семьи, похуй на вашу жизнь. Главное, что на ИХ экономике это не скажется lol.gif

А ты думаешь что экономике России п-да???
Ты знаешь я вот каждый день езжу по Питеру и вижу кучу строек новых.
Знаю что строят кучу промпредприятий по России...
Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово
Это только стройки с которыми я так или иначе связан.
Назови мне пожалуйста какие предприятия строятся в/на Украине.

Ну отжали питерские местные добывающие компании. А сами хоть что-нибудь сделали?

У кого отжали??
Я проектировщик :))
По всей России сейчас куча строек.

да ему с Канады виднее.только в нашем мухосранске(по окраинским меркам,Швейцария хуле) строится 3 развязки в 2 этажа,достроили(за прошлый год) инф.больницу,поликлинику детскую,2 школы,авиатехникум и начали продолжение трассы на Ёбург.

А я вот что-то не припомню никакой новой строящейся дороги в Ебург, это откуда? Как было 7 трактов из города, так и остались.

https://rg.ru/2023/03/26/kak-stroiat-trassu...terinburga.html
НАверное эту имеет ввиду..

[^]
Boxer1982
2.05.2023 - 15:23
12

Ярила

Верх лицемерия, собственно другого от рашистов ожидать нельзя, бедные мальчики в трусиках в доме профсоюзов, ай яй яй, только главмент который должен был обеспечить безопасность почему-то свалил в Немытую вместе с МЧСником. А то что 42 сепара самозажарились в состояние шашлыка большая трагедия, а то что минимум несколько десятков тысяч только в одном Мариуполе рашисты убили фабами это сами виноваты, нужно было вонючий русский сапог встречать с цветами. Дай Бог Плешивый услыышит призывы патриотов и устроит вам как при Сралине с ГУЛАГом, расстрелами, доносами и репрессиями!

[^]
mariy55
2.05.2023 - 15:28
18

Ярила

Из-за таких Ген и погибли одесситы. Что этот Гена там делал?

"Его звали Гена Кушнарев, его привезли из Челябинска, он должен был стать местным гиви или моторолой.

Перед тем, как его сожгли в доме профсоюзов, призывал убивать всех одесситов которые против «русского мира»."

[^]
davesp
2.05.2023 - 15:39 [ показать ]
-33
VoltOL
2.05.2023 - 15:42
3

Ярила

а что, этот бывший депутатишка должен быть для нас истиной в последней инстанции?

[^]
flaitsman
2.05.2023 - 15:51
19
Статус: Online

foreign agent

Цитата (davesp @ 2.05.2023 - 15:39)
чудик а чего ты с другого топа то сбежал? неудобный вопрос тебе задали? задам тебе его и тут. там ты сочувствуешь детям на украине. и это правильно. но где твое сочувствие детям донбасса?

Не имею желания общаться с мутными гражданами. Я обязан тебе чем-то, консерва? Неубедительно звучит твоя история, извини.
Вопрос мог не видеть, не помню, чтобы ты у меня что-то "неудобное" спрашивал.
На него я отвечал уже десятки раз. Отвечу и еще, без проблем, только что это изменит? Пока Россия не вперлась в сапогах в Украину, никаких проблем у детей Донбасса не возникало. Понятно, к чему я клоню? Теперь ты мне ответь, почему с детьми Мариуполя, например, ничего подобного не происходило, почему укрофашисты не бомбили русскоязычный Мариуполь восемь лет? Почему Аллея ангелов существует только там, куда заявились российские ихтамнеты и отпускники?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.05.2023 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46953
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх