Вот и Херсон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatDit
2.05.2023 - 12:30 [ показать ]
-10
GreatDit
2.05.2023 - 12:32
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 12:27)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 11:26)
Пожар в оде́сском До́ме профсою́зов 2 мая 2014 года — один из крупнейших по числу жертв пожаров на Украине; финальный эпизод гражданского противостояния между проукраинскими и пророссийскими активистами[3] в Одессе в ходе политического кризиса на Украине в 2013—2014 годах.

В середине дня 2 мая в центре Одессы около 300 хорошо организованных сторонников федерализации Украины атаковали группу числом около 2000 сторонников территориальной целостности Украины. Обе стороны применили огнестрельное оружие. Полиция не смогла предотвратить насилие. В ходе уличных столкновений в центре Одессы погибло 6 человек. Преобладающая численность проукраинской группы заставила сторонников федерализации рассеяться; часть из них бежали в свой лагерь на Куликовом Поле. Большая агрессивная группа сторонников единства Украины проследовала за ними. Полиция бездействовала, не предприняв действий по оцеплению Куликового поля или по сдерживанию толпы[4].

Проукраинская толпа разрушила лагерь на Куликовом поле. Сторонники федерализации забаррикадировались в здании Дома профсоюзов посреди Куликового поля. Обе стороны перебрасывались камнями и коктейлями Молотова, с обеих сторон раздавались выстрелы. В здании Дома профсоюзов начался пожар. Реакция пожарных значительно запоздала. В отсутствие пожарных, некоторые проукраинские сторонники помогали своим находящимся в горящем здании противникам эвакуироваться. Некоторые из спасенных затем были сильно избиты толпой. В результате пожара в Доме профсоюзов погибли ещё 42 человека[4].

300...на 2000 ...напали...сколько из тех 6 было "тех и этих"

300 озлобленных террористов, почуяв мифическую поддержку от хз кого, начали шмалять и бросать коктейли. Сами себя загнали в ловушку и даже не думали сдаваться. И это еще хз чей коктейль стал причиной пожара. Сами себя и сожгли. А могли бы просто пойти в тюрьму. И я еще уверен, что ультра патриоты со стороны поддерживающих независимость страны, бросавшие молотовы в ответ, вполне могли быть российскими подстрекателями (ну а че, имеет место быть). Короче, террористы сожгли сами себя и поделом. Жаль только невиновных, которые просто попали под раздачу. А террористов не жалко.

а почему у нападавших на дом Профсоюзов были противогазы, а у обороняющихся противогазов не было?

[^]
Neverie
2.05.2023 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Taliban @ 2.05.2023 - 12:00)
Мой дед- ветеран ВОВ. Еще при СССР оставил мне вклад. При путине за полновесную советскую 1000 рублей дают ... две тысячи, на которые даже коммуналку не оплатишь. Вот и все отношение к памяти ветеранов и уважение к ним в РФ! [/QUOTE]
Наверное каждому рожденному при совке бабушки и дедушки собирали по тысяче на книжку на свадьбу, я не исключение. А победобесие - это не для ветеранов, а для поддержания диктатуры. У нас в Украине такой хуйни не было, но мой дед ветеран с бабушкой дитём войны жили очень достойно до самой смерти. Пенсий и выплат хватало даже внуков, а затем и правнуков баловать.

А в Рф вот так поступают сейчас. Я книжку ту оставлю дочери и когда ей начнут заливать про патриотизм расскажу правду!

[^]
flaitsman
2.05.2023 - 12:35
17

foreign agent

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 12:24)
а по сотням остальных тоже расклад даш?

По сотням? Да почему ты так стесняешься, почему сотням?
Пиши по десяткам тысяч сразу, блять.
Укронацисты ловили говорящих на русском языке, и привязывали к столбам, в назидание потомкам. У меня волосы стынут в жилах, когда я думаю о этих зверствах. Например, почти все население Мариуполя было привязано к столбам, или распято на заборах. По улицам вольготно прогуливались бандеронацисты, напевали свои фашистские песни на украинском языке, и плевали в жителей города, плотоядно ухмыляясь. Слава богу, это не долго продолжалось. Пришли благородные освободители, и расхуярили город, вместе со столбами и заборами.

Конкретно на этой картинке - цыгане, вроде бы как наказанные за мародерство и воровство.

Опять плохо, ботяра.

В марте-2022 в социальных сетях появился ряд сообщений о самосуде во Львове над, вероятно, ромами за мародерство, рассказал активист Демьян Романович.

Он опубликовал несколько скриншотов сообщений из соцсетей со снимками наказанных горожанами за мародерство людей. Например, «во Львов вернулись карманники, которые перебрались из Киева, где успешно годами обворовывали и грабили людей». Возможных воров облили зеленкой и привязали к столбам.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.05.2023 - 13:29

Вот и Херсон...

[^]
Neverie
2.05.2023 - 12:35
4

Ярила

Цитата (GreatDit @ 2.05.2023 - 12:30)
Мой дед- ветеран ВОВ. Еще при СССР оставил мне вклад. При путине за полновесную советскую 1000 рублей дают ... две тысячи, на которые даже коммуналку не оплатишь. Вот и все отношение к памяти ветеранов и уважение к ним в РФ! [/QUOTE]
Наверное каждому рожденному при совке бабушки и дедушки собирали по тысяче на книжку на свадьбу, я не исключение. А победобесие - это не для ветеранов, а для поддержания диктатуры. У нас в Украине такой хуйни не было, но мой дед ветеран с бабушкой дитём войны жили очень достойно до самой смерти. Пенсий и выплат хватало даже внуков, а затем и правнуков баловать. [/QUOTE]
победобесие - это у тех, у кого вышивата в голове. давай продолжай работу, ври дальше, ври больше, пусть верят. И соври как тебе в Украине вклады вернули.

Может и я вру по- вашему?

[^]
Weneedproof
2.05.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 27.03.2022 - 12:30)
Начинаю переобуваться потихоньку. Но веры им нет.

этому и переобуваться не надо.....

[^]
Taliban
2.05.2023 - 12:37
10

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 11:27)
Пожар в оде́сском До́ме профсою́зов 2 мая 2014 года — один из крупнейших по числу жертв пожаров на Украине; финальный эпизод гражданского противостояния между проукраинскими и пророссийскими активистами[3] в Одессе в ходе политического кризиса на Украине в 2013—2014 годах.

В середине дня 2 мая в центре Одессы около 300 хорошо организованных сторонников федерализации Украины атаковали группу числом около 2000 сторонников территориальной целостности Украины. Обе стороны применили огнестрельное оружие. Полиция не смогла предотвратить насилие. В ходе уличных столкновений в центре Одессы погибло 6 человек. Преобладающая численность проукраинской группы заставила сторонников федерализации рассеяться; часть из них бежали в свой лагерь на Куликовом Поле. Большая агрессивная группа сторонников единства Украины проследовала за ними. Полиция бездействовала, не предприняв действий по оцеплению Куликового поля или по сдерживанию толпы[4].

Проукраинская толпа разрушила лагерь на Куликовом поле. Сторонники федерализации забаррикадировались в здании Дома профсоюзов посреди Куликового поля. Обе стороны перебрасывались камнями и коктейлями Молотова, с обеих сторон раздавались выстрелы. В здании Дома профсоюзов начался пожар. Реакция пожарных значительно запоздала. В отсутствие пожарных, некоторые проукраинские сторонники помогали своим находящимся в горящем здании противникам эвакуироваться. Некоторые из спасенных затем были сильно избиты толпой. В результате пожара в Доме профсоюзов погибли ещё 42 человека[4].

300 озлобленных террористов, почуяв мифическую поддержку от хз кого, начали шмалять и бросать коктейли. Сами себя загнали в ловушку и даже не думали сдаваться. И это еще хз чей коктейль стал причиной пожара. Сами себя и сожгли. А могли бы просто пойти в тюрьму. И я еще уверен, что ультра патриоты со стороны поддерживающих независимость страны, бросавшие молотовы в ответ, вполне могли быть российскими подстрекателями (ну а че, имеет место быть). Короче, террористы сожгли сами себя и поделом. Жаль только невиновных, которые просто попали под раздачу. А террористов не жалко.

И это тоже весьма вероятно, ведь про рязанский сахар хоть кто-то из рыбок помнит? Кстати, те львовские провокаторы, которые появились в очень нужный для российской пропаганды момент, сидели на зарплате у Медведчука. Того самого, который оказался важней ноцыздов и фошыздов из полка Азов cool.gif

[^]
GreatDit
2.05.2023 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 12:35)
[QUOTE=GreatDit,2.05.2023 - 12:30] Мой дед- ветеран ВОВ. Еще при СССР оставил мне вклад. При путине за полновесную советскую 1000 рублей дают ... две тысячи, на которые даже коммуналку не оплатишь. Вот и все отношение к памяти ветеранов и уважение к ним в РФ! [/QUOTE]
Наверное каждому рожденному при совке бабушки и дедушки собирали по тысяче на книжку на свадьбу, я не исключение. А победобесие - это не для ветеранов, а для поддержания диктатуры. У нас в Украине такой хуйни не было, но мой дед ветеран с бабушкой дитём войны жили очень достойно до самой смерти. Пенсий и выплат хватало даже внуков, а затем и правнуков баловать. [/QUOTE]
победобесие - это у тех, у кого вышивата в голове. давай продолжай работу, ври дальше, ври больше, пусть верят. И соври как тебе в Украине вклады вернули. [/QUOTE]
Может и я вру по- вашему?

Что именно? Вам вернули вклад в Украине? И если вернули вклад, то не по знакомству? Если да, то врёте.

Я не понимаю, как на этом сайте посмотреть ответы на мои сообщения и потому не могу поддерживать дискуссию. Заранее прошу прощения, если не отвечу.

[^]
Абрахамзон
2.05.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 11:54)
Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 10:33)
Предатели - предали своих предков что воевали  с фашизмом и своих близких, которые есть у каждого бывшего жителя УССР, по всему бывшему союза.
Дураки - что купились на обещания запада и просрали страну за кружевные трусики и печеньки Нуланд
Рабы - стали  рабами Запада, готовые убивать своих братьев.
Так что этот генофонд должен быть вычищен под корень.

Мой дед- ветеран ВОВ. Еще при СССР оставил мне вклад. При путине за полновесную советскую 1000 рублей дают ... две тысячи, на которые даже коммуналку не оплатишь. Вот и все отношение к памяти ветеранов и уважение к ним в РФ!

Когда дерибанили советское наследство превращая рубли в говно Путин был мелким полканом в кейджиби и вклад твоего деда от него зависел меньше чем собственно развал СССР от любого пехотного ефрейтора.

[^]
subb26
2.05.2023 - 12:50
-6

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 14:27)

300 озлобленных террористов, почуяв мифическую поддержку от хз кого, начали шмалять и бросать коктейли. Сами себя загнали в ловушку и даже не думали сдаваться. И это еще хз чей коктейль стал причиной пожара. Сами себя и сожгли. А могли бы просто пойти в тюрьму. И я еще уверен, что ультра патриоты со стороны поддерживающих независимость страны, бросавшие молотовы в ответ, вполне могли быть российскими подстрекателями (ну а че, имеет место быть). Короче, одни террористы сожгли других. Жаль только невиновных, которые просто попали под раздачу. А террористов не жалко.

так со стороны себя поджегших я чота таких фоток не встречал?может искал плохо?ведь эти точно не готовились никого сжигать?фаершоу готовили штоль?

Вот и Херсон...

[^]
Neverie
2.05.2023 - 12:52
5

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 2.05.2023 - 12:46)
Предатели - предали своих предков что воевали  с фашизмом и своих близких, которые есть у каждого бывшего жителя УССР, по всему бывшему союза.
Дураки - что купились на обещания запада и просрали страну за кружевные трусики и печеньки Нуланд

Мой дед- ветеран ВОВ. Еще при СССР оставил мне вклад. При путине за полновесную советскую 1000 рублей дают ... две тысячи, на которые даже коммуналку не оплатишь. Вот и все отношение к памяти ветеранов и уважение к ним в РФ!

Когда дерибанили советское наследство превращая рубли в говно Путин был мелким полканом в кейджиби и вклад твоего деда от него зависел меньше чем собственно развал СССР от любого пехотного ефрейтора.

Кто в его правление мешал ему исправить ситуацию с выплатами?
И зачем он подписал указ о критериях нуждаемости и лишил дочь, которой и трех лет еще не было, пособия? А сам сейчас в пуховике за полтора миллиона рублей рассекает! Себе критериев нуждаемости не ввел!

[^]
flaitsman
2.05.2023 - 12:56
27

foreign agent

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 12:50)
так со стороны себя поджегших я чота таких фоток не встречал?может искал плохо?ведь эти точно не готовились никого сжигать?фаершоу готовили штоль?

Снова плохо, ботяра. Вот тебе даже не фотка, а целое видео.

[^]
sergishe
2.05.2023 - 12:56
2

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 2.05.2023 - 13:05)
Цитата (Taliban @ 2.05.2023 - 11:34)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:26)

В методичке почитай, только там правда.
В те дни мы отдыхали далеко за городом и к нам позже приехал друг, который был на том футбольном матче и занимался съемкой футбола. Так вот он шел параллельно фанатам и видел начало бойни своими глазами, о чем нам и рассказал. Да любой одессит знает, что там произошло, но у ваты глаза говном из телевизора замазаны.
Бедные несчастные мальчики в трусиках... Добрейшие люди, за все хорошее...
PS/ Основная масса проукраинских масс подтянулась уже после того, как вата начала убивать людей. А нападение началось именно на футбольных фанатов, а не майдановцев или кого там еще. Но что-то пошло не так, не фартануло.

А есть ссылка где подробно описано что вообще тога происходило?

https://www.youtube.com/watch?v=ZgIVE62J-hs&t=475s
вот, например. можете и самостоятельно поискать, если автор не устраивает. тут все структурировано.

[^]
Guerrero
2.05.2023 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 12:27)

А вот про этих что в твоей тупой методичке написано?

Вот полетела бутылка, время видно, что дальше с этой бутылкой было видно на видео

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.05.2023 - 13:01

Вот и Херсон...

[^]
subb26
2.05.2023 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.05.2023 - 14:35)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 12:24)
а по сотням остальных тоже расклад даш?

По сотням? Да почему ты так стесняешься, почему сотням?
Пиши по десяткам тысяч сразу, блять.
Укронацисты ловили говорящих на русском языке, и привязывали к столбам, в назидание потомкам. У меня волосы стынут в жилах, когда я думаю о этих зверствах. Например, почти все население Мариуполя было привязано к столбам, или распято на заборах. По улицам вольготно прогуливались бандеронацисты, напевали свои фашистские песни на украинском языке, и плевали в жителей города, плотоядно ухмыляясь. Слава богу, это не долго продолжалось. Пришли благородные освободители, и расхуярили город, вместе со столбами.

демагогия лучше правды?у тебя в гугле бан?я привязанных могу до вечера выкладывать,и везде они будут РАЗНЫЕ

Вот и Херсон...

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 13:00
1

Балагур

Я сказал про всех террористов. Они могли быть как внутри, так и снаружи. Обкидывали сами себя коктейлями. Только те, кто был внутри не знали, что снаружи их закидывают руснявские проплаченные провокаторы убийцы.

[^]
GreatDit
2.05.2023 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 12:52)

И зачем он подписал указ о критериях нуждаемости и лишил дочь, которой и трех лет еще не было, пособия? А сам сейчас в пуховике за полтора миллиона рублей рассекает! Себе критериев нуждаемости не ввел!

ну блин, уже не к чему прицепиться? к пуховику будем цепляться? он не может себе пуховик позволить? не на колядовал до сих пор? царь всея руси много лет и пуховик за миллион купить не может? ну ты клоун...
так то у вашего путина полно косяков за которые его давно надо того, а ты пуховик ему припомнил... идиот

[^]
GreatDit
2.05.2023 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 13:00)

Я сказал про всех террористов. Они могли быть как внутри, так и снаружи. Обкидывали сами себя коктейлями. Только те, кто был внутри не знали, что снаружи их закидывают руснявские проплаченные провокаторы убийцы.

ну конечно, укрнявские проплаченные провокаторы убийцы всяко лучше руснявских. ты тролль проплаченный что ли? давай задвинь еще что-то смешное

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 13:03
-1

Балагур

Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 12:57)

Вот полетела бутылка, время видно, что дальше с этой бутылкой было видно на видео

Как методичка может быть тупая? Это же бумага с текстом. У бумаги с текстом нет мозга и разума => тупой быть не может. Прочти мой предыдущий коммент тоже на всякий случай.

[^]
subb26
2.05.2023 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.05.2023 - 14:56)

Снова плохо, ботяра. Вот тебе даже не фотка, а целое видео.

если он с дома кидает,то кто тебе сказал,что он из "самосоженных?может она?

Вот и Херсон...

[^]
GreatDit
2.05.2023 - 13:05
-5

Ярила

Цитата (Taliban @ 2.05.2023 - 12:37)
Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 11:27)

И это тоже весьма вероятно, ведь про рязанский сахар хоть кто-то из рыбок помнит? Кстати, те львовские провокаторы, которые появились в очень нужный для российской пропаганды момент, сидели на зарплате у Медведчука. Того самого, который оказался важней ноцыздов и фошыздов из полка Азов cool.gif

а ты тоже как рыбка, не помнишь, как укрпровокаторы на зарплате США с 1944 года сидят. Интересная работа у тебя: всякую дичь в инетах продвигать, тролль вышиватный...

[^]
flaitsman
2.05.2023 - 13:05
17

foreign agent

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 12:59)
демагогия лучше правды?у тебя в гугле бан?я привязанных могу до вечера выкладывать,и везде они будут РАЗНЫЕ

Не, это у тебя бан в Гугле, судя по твоей "аргументации".
Ты тащишь сюда пропагандонское дерьмо, и раз за разом обсираешься. Выше я тебе уже ответил. Это фото цыган, наказанных за мародерство и воровство.
Каждую твою фоточку опровергать - у меня нет ни желания, ни интереса.
Мне за эту деятельность не платят.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.05.2023 - 13:05

[^]
Guerrero
2.05.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 13:03)
Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 12:57)

Вот полетела бутылка, время видно, что дальше с этой бутылкой было  видно на видео

Как методичка может быть тупая? Это же бумага с текстом. У бумаги с текстом нет мозга и разума => тупой быть не может. Прочти мой предыдущий коммент тоже на всякий случай.

Ну так, для таких как ты написана.
Ну да, так и было, снаружи их полно было, террористов... и с коктейлями... и с огнестрелом...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.05.2023 - 13:10

Вот и Херсон...

[^]
Абрахамзон
2.05.2023 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 12:52)

А какие еще указы могут быть в буржуазном государстве? В курсе что Ленин зубатовщину маниловщиной обзывал? Вопрос может быть решен не указами наемного служащего капиталистов Путина В. В. а социалистической революцией.

[^]
flaitsman
2.05.2023 - 13:11
13

foreign agent

Цитата (Guerrero @ 2.05.2023 - 13:09)
Ну так, для таких как ты написана.
Ну да, так и было, снаружи их полно было, все... и с коктейлями... и с огнестрелом...

Да сколько ж можно? Как тебе антимайдановец Боцман, который хуярил из калаша боевыми?
Не было там белых и пушистых.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.05.2023 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46955
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх