"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
24.11.2021 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.11.2021 - 23:29)
А Проценко разве врач? Он же завхоз больничный! Именно такие "врачи" и пропагандируют. Настоящие, практикующие врачи шепотом советуют не колоться. Запугали их репрессиями почище, чем в 37м, вот и не слышно их.

Откуда вы таких "настоящих/практикующих" берете? cool.gif
Ну вот честно...
Я сам врач, родители врачи, их знакомые/коллеги и мои, соответственно, тоже в большом проценте медработники. От районных больниц до областных центров, от рядовых до главврачей.
Ни одного навскидку не вспомню врача, кто бы отказался от прививки... некоторые "начитавшись желтой прессы" размышления некоторые устраивали и то в сравнении разных типов вакцин, но именно против вакцинации не выступал никто!

[^]
Вольфрамыч
24.11.2021 - 23:37
1

Пятая автоколонна

Цитата (kstanton @ 24.11.2021 - 16:58)
Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Кто ж её туда пустит - то, независимую и здравомыслящую?

Так на всех кабоверде не напасёшься dont.gif

[^]
Славян29
24.11.2021 - 23:37
0

Балагур

Вся в отца. Без лукавства. Молодец, с характером.

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 23:41
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.11.2021 - 23:35)
Цитата (Nursaltan @ 24.11.2021 - 23:29)
А Проценко разве врач? Он же завхоз больничный! Именно такие "врачи" и пропагандируют. Настоящие, практикующие врачи шепотом советуют не колоться. Запугали их репрессиями почище, чем в 37м, вот и не слышно их.

Откуда вы таких "настоящих/практикующих" берете? cool.gif
Ну вот честно...
Я сам врач, родители врачи, их знакомые/коллеги и мои, соответственно, тоже в большом проценте медработники. От районных больниц до областных центров, от рядовых до главврачей.
Ни одного навскидку не вспомню врача, кто бы отказался от прививки... некоторые "начитавшись желтой прессы" размышления некоторые устраивали и то в сравнении разных типов вакцин, но именно против вакцинации не выступал никто!

Теперь понятно, что ты точно не врач и родственников - врачей у тебя нет.

[^]
CapSmollett
24.11.2021 - 23:42
1

Ярила

До здравого смысла моего бедного народа достучаться невозможно: умение включать дурака на самое простое и здравое предложение - просто неистребимо.
Нет, все же без волшебного пенделя мы ну никак.

[^]
eby
24.11.2021 - 23:46
5

Балагур

Цитата (TooGooD @ 24.11.2021 - 19:10)
Цитата (Григоревич @ 24.11.2021 - 18:32)
Цитата (TooGooD @ 24.11.2021 - 18:14)
Я то же не против вакцинации, НО блядь, где логика во всей этой вакханалии? Почему прививку не вносят в прививочный паспорт? Почему идя на прививку народ подписывает бумажку о том что они ЭТО ДЕЛАЮТ ДОБРОВОЛЬНО... что за пиздец происходит? Почему медвепуту после прививки продолжают сидеть в бункерах? Кто блядь, ответит на эти вопросы?     mad.gif

О чем и речь.Я завтра пойду на прививку если мой лечащий врач напишет:не возражаю против прививки.
А в прививочном пункте проверят мне давление,температуру,посмотрят историю болезни и врач напишет-ставлю прививку ф.и.о,противопоказаний нет.
А государство скажет: если будет побочка,виновные понесут наказание а Вы получите страховку и надлежащее лечение.
Конечно предупредят: могут быть побочные эффекты но мы проверили вас и думаем все будет хорошо,мы постараемся.
Именно так у меня было перед операцией и я пошел на нее потому как видел что передо мной врачи а не экспериментаторы.

Не будьте наивным, мама у меня сержант мед. службы, однокашник работает в красном кресте и повидал хуеву тутуеву всяких вирусных заболеваний. Любой вирусолог вам подтвердит что НЕЛЬЗЯ прививать без реанимационного кабинета... Наш же этой жижой хуярят чуть ли не в подъезде...Уй вы потом докажите что сдохли не от укола...Путин просто так что-ли ответственность перекладывает на губернаторов gigi.gif
Институт Гамалея за всю историю ТОЛЬКО 5 вакцин делал-это есть инфа в открытых источниках, и не Спутник ви , а спутник пятый...Все вирусологи о этом знают и охуевают как они вообще получили го. контракт на производство.

ПыСы..Да я возможно смотрю со своей колокольни и не несу в массы свою позицию, ну нужно быть ПОЛНЫМ идиотом что бы не анализировать происходящее dont.gif

"Любой вирусолог вам подтвердит что НЕЛЬЗЯ прививать без реанимационного кабинета"
бля ты это серьезно? а как же детям в школе прививки ставили или это веяние нового времени?

[^]
РыжаяБородa
24.11.2021 - 23:47
2

Рыжая Борода

Цитата (graznoff @ 24.11.2021 - 19:19)
из  всей моей семьи( семь человек) не привился только я. посчитал, что нахожусь не в зоне риска ( не курю, нет диабета, астмы, ожирения и у меня никогда не было пневмонии) Итог:из всей семьи заболел только я с поражением легких более 60% тяжелейшая пневмония. вот такая история

курю, ставили астму в своё время, кучка хрони на борту, пара эпизодов пневмонии, но за два года так и не заболел. хотя в первый год даже маску не носил. антител нет (делал анализ на всякий случай - вдруг бессимптомно переболел). просто после улицы мою руки, из киосков всякую дрянь не ем.
вот и возникает у меня вопрос: что я делаю не так? почему меня хотят ширнуть и бирку в ухо воткнуть? upset.gif

Это сообщение отредактировал РыжаяБородa - 24.11.2021 - 23:48

[^]
Bobrodel
25.11.2021 - 00:18
1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 24.11.2021 - 17:36)
А у меня трое после прививки. У одного жёсткая аллергическая реакция,откачать не смогли. Хотя про аллергию даже и не догадывался,всю жизнь прожил. У второго,после второго компонента лёгким пиздец пришёл спустя неделю-тоже нихуя не смогли сделать. А у третьего развился тромбоз после второй дозы. Всем было около 40 лет. И что ты можешь сказать про их смерти? Они и так уже болели короной, будет твой ответ. Ты, и такие-же моральные уроды, как ты,толкающие людей на смерть, чем аргументируете необходимость умереть? В официальную статистику по смерти от Ковидлы не попали, как и в смерти от прививки. У одного-анафилактический шок, у другого- двухсторонняя пневмония, у третьего-тромбоз. Хотя до “прививок" все были здоровы, во всяком случае внешне и на здоровье не жаловались. Умерли все в один год, с разницей около полугода.

Ипать ты сказочник.
А с "умерли все в один год, разницей около полугода" - ты уже переборщил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СерыйКрым
25.11.2021 - 00:24
1

Ярила

Вы поймите, у всех этих блидей и лецедеев вдруг-что соскочить на Германию или Израиль пролечиться гораздо больше возможностей, чем у вас.
Никого не заставляю, но вракобесие антиваксерства просто бьёт всё рекорды.

Друзья, не угарайте вы с них, прививайтесь, ничего страшного с вами не случиться.
Разве что ковид легче перенесете, с соплями.

Я на работе устал наблюдать, как умники с купленными сертификатами один за одним ложаться болеть.

Кстати лучше бы сказали, сколько из тех, кто привился в начале лета заболел ковидом.
Тогда то ещё было время за лето иммунитет от прививки получить, в разгар солнышка пляжей и расслабона.
Друзья, очнитесь, не тяните. Особенно здоровые мужики, ладно бабы безмозглые, там без понту что то объяснять.

[^]
SSerg84
25.11.2021 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (РыжаяБородa @ 24.11.2021 - 23:47)
из  всей моей семьи( семь человек) не привился только я. посчитал, что нахожусь не в зоне риска ( не курю, нет диабета, астмы, ожирения и у меня никогда не было пневмонии) Итог:из всей семьи заболел только я с поражением легких более 60% тяжелейшая пневмония. вот такая история

курю, ставили астму в своё время, кучка хрони на борту, пара эпизодов пневмонии, но за два года так и не заболел. хотя в первый год даже маску не носил. антител нет (делал анализ на всякий случай - вдруг бессимптомно переболел). просто после улицы мою руки, из киосков всякую дрянь не ем.
вот и возникает у меня вопрос: что я делаю не так? почему меня хотят ширнуть и бирку в ухо воткнуть? upset.gif

В советское время хорошая книжка была "Занимательная математика" - советую.
Многое объясняет...
И про таких как ты, которые "что неправильно делаю" и почему чем больше вакцинированных, тем больший процент вакцинированных болеют/умирают и т.п. вопросы, которые в каждой первой теме от жертв ЕГЭ возникают.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25.11.2021 - 00:35

[^]
Альварес
25.11.2021 - 00:37
4

Augie Morosco

Замечательно сформулировала мысли большинства думающих и неравнодушных людей.

[^]
Kлавиатура
25.11.2021 - 00:43
2

Ярила

xba
Цитата
Посмотреть в " красной зоне " как умирают вакцинированные ? Ну ну .

Не "ну-ну" -- а давайте мне историю болезни, а потом нукайте... Может, там уже шварк...

[^]
Kлавиатура
25.11.2021 - 00:50
5

Ярила

СерыйКрым
Цитата
Я на работе устал наблюдать, как умники с купленными сертификатами один за одним ложаться болеть.

Врачи выступили за вакцинацию. У них план (по ней, самой, вакцинации по Ковид-19). А у людей желание быть здоровыми. Кто тут не прав?... Предложение прийти в КрЗону -- и я принимаю... Но -- при предоставлении мне историй болезней всех, кто там лежит... А то что не показывают зоны -- рака, сердечно-сосудистыых... Где вас берут таких...

[^]
gringo09
25.11.2021 - 00:55
4

Ярила

Такое ощущение, что пока не появился этот ковид, люди жили вечно и не умирали.

[^]
greensphere
25.11.2021 - 00:59
2

Шутник

Цитата (Kuzovatkin @ 24.11.2021 - 17:02)
Цитата (Hydromarine @ 24.11.2021 - 18:57)
Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
таких актрис в думу нужно!

Там уже и так полно актрис, актеров, певцов спортсменов и т.д. МОжет уже хорош?

У нее неплохое выступление было, если Вы не в курсе.
https://www.youtube.com/watch?v=EiHMf15pNNQ&t=58s
С насосавшими свою должность ее не сравнить. dont.gif

Нет, ты друг слабо сказал. Это великолепное выступление. Такие выступления оставляют мне надежду на будущее.

[^]
Stalingradez
25.11.2021 - 01:11
-1

Шутник

Ебанутая и тупая говорящая пелотка ваша маша

[^]
drakon123
25.11.2021 - 01:33
1

Ярила

Цитата
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Не надо в думу, ни в коем случае ! Там атмосфера нездоровая. Вся гадость оттуда прет на наши головы.

[^]
РыжаяБородa
25.11.2021 - 01:40
0

Рыжая Борода

Цитата (SSerg84 @ 25.11.2021 - 02:28)

Многое объясняет...
И про таких как ты, которые "что неправильно делаю" и почему чем больше вакцинированных, тем больший процент вакцинированных болеют/умирают и т.п. вопросы, которые в каждой первой теме от жертв ЕГЭ возникают.

перефразируй, а то я что-то не понял твою мысль.
ну а про советские книжки я чуть больше тебя знаю

Это сообщение отредактировал РыжаяБородa - 25.11.2021 - 01:40

[^]
sunny65
25.11.2021 - 01:43
0

Шутник

Эта семейка здравомыслящая Первый канал сосет по полной программе вместе с мамой!

[^]
SSerg84
25.11.2021 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (РыжаяБородa @ 25.11.2021 - 01:40)

Многое объясняет...

Значит не "нужные книжки ты в детстве читал", раз не понятно написанное. cool.gif

[^]
SSerg84
25.11.2021 - 02:04
3

Ярила

Цитата (Мармелони @ 24.11.2021 - 22:17)
Зaeбaли вы уже своей зоной! Вас туда работать палкой гонят?
Вы туда за деньгой прётесь, так что не стонай.

Отыскал в соседней теме )

"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[^]
spiker2004
25.11.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 24.11.2021 - 17:36)
А у меня трое после прививки. У одного жёсткая аллергическая реакция,откачать не смогли. Хотя про аллергию даже и не догадывался,всю жизнь прожил. У второго,после второго компонента лёгким пиздец пришёл спустя неделю-тоже нихуя не смогли сделать. А у третьего развился тромбоз после второй дозы. Всем было около 40 лет. И что ты можешь сказать про их смерти? Они и так уже болели короной, будет твой ответ. Ты, и такие-же моральные уроды, как ты,толкающие людей на смерть, чем аргументируете необходимость умереть? В официальную статистику по смерти от Ковидлы не попали, как и в смерти от прививки. У одного-анафилактический шок, у другого- двухсторонняя пневмония, у третьего-тромбоз. Хотя до “прививок" все были здоровы, во всяком случае внешне и на здоровье не жаловались. Умерли все в один год, с разницей около полугода.

И как вот после этого не поверить в разные партии вакцин с разным содержимым? Или организм у всех разный...

[^]
Галорец
25.11.2021 - 02:32
0

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.11.2021 - 17:19)
Пусть эти *врачи* приглашающие в морги *красных зон* ответят на простой ВОПРОС: Почему нет ни одного случая смерти от Covid-19 на дому, а все смерти от этой *модной* болезни в их ковид госпиталях????? Странно как то.

Лечат хорошо !

[^]
РыжаяБородa
25.11.2021 - 02:41
0

Рыжая Борода

Цитата (SSerg84 @ 25.11.2021 - 03:57)
Цитата (РыжаяБородa @ 25.11.2021 - 01:40)

Многое объясняет...

Значит не "нужные книжки ты в детстве читал", раз не понятно написанное. cool.gif

а может это ты не можешь понятно изъясняться? smile.gif

[^]
24регион
25.11.2021 - 03:58
2

Ярила

Какая же, все таки, умничка Мария Васильевна!
Настолько правдиво всё описала, при этом без истерии и агрессии, сохраняя спокойствие и достоинство.
Достойнейшая дочь своего отца!
wub.gif
А нам у клуба "11 друзей бигфарм" хотелось бы спросить, где ж они были со своими подписями и фарисейски указанным в приглашении на экскурсию телефоном Единой горячей линии, когда "оптимизировали" здравоохранение, когда снижали количество койко мест когда ликвидировали учреждения здравоохранения по всей стране?
Что ж они тогда не писали подобное обращение , указывая адресатами главу государства, премьера, пресс секретаря, министров здравоохранения и соцобеспеченимя и минэкономразвития?
Где они были тогда? Вместе с ними?
Не оптимизировала и не сократили бы - не было бы сейчас такой загруженности, может?!

agree.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 25.11.2021 - 04:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52777
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх