"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vp06
24.11.2021 - 22:18 [ показать ]
-14
Nursaltan
24.11.2021 - 22:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnaI @ 24.11.2021 - 18:21)
Ок. Но будьте до конца принципиальными и обращайтесь к Маше, когда сляжете с ковидом. Пусть она вас лечит подорожником и песнями.
Что ж вы слушаете Машу, а бежите к врачам? К тем самым врачам, которые уже устали вас уговаривать вакцинироваться?

Мои налоги не Маше идут. И суммы там очень приличные, уже с тоской вспоминаю времена когда "в серую" работал.
И вот еще что, дебил, врачи не уговаривают колоться шмурдяком, врачи честно говорят, что не рекомендуют участвовать в испытаниях. Пропагандируют шмурдяк паяцы в зомбоящике, да пидарасы на ЯПе dont.gif

[^]
Мармелони
24.11.2021 - 22:28
3

Ярила

Цитата (vlaimir77 @ 24.11.2021 - 21:31)
Представьте себе ремонтную мастерскую «Mersedes». Автомеханик, работающий в ней, видит только поломанные Мерседесы. Какой вывод он должен сделать о надежности этой марки машин, когда ему с утра до вечера приходится их ремонтировать? Он может позвать к себе в гости поклонников марки Мерседес и сказать: «Вам нужны доказательства? Смотрите сами! Одни поломки!!!».

Врачи в больницах видят одних больных и те ежедневно умирают. Какой вывод они должны делать? С таким же успехом я мог бы позвать желающих уколоть всех к нам в зал йоги и сказать: «Смотрите!!! Вот здоровые люди, они выздоровели от вируса за время от двух дней до недели».

Нужно учится мыслить. Ошибки мышления приводят к тому, что с вирусом борются с помощью qr-кодов, когда могли бы искать лекарство или побуждать людей к поддержанию своего иммунитета путем работы над собою.

Моя позиция, что люди в возрасте и с осложнениями должны сделать себе прививку. Это необходимо. Вирус есть и люди со слабым здоровьем умирают. Если человек всю жизнь не занимался своим здоровьем, то вакцина — его последнее спасение в этом мире.

От остальных людей, здоровых, нужно отстать со своими qr-кодами. Почему здоровый человек для поддержания формы не может пойти в бассейн, почему он не может есть в ресторанах ананасы и рябчиков? Где здравый смысл? ;)

Eбaнулся?
Если мне сделают эту прививку, то я сразу ласты склею.
Люди с осложнениями, должны дистанцироваться от медицинских экспериментов!

[^]
Толстопузов
24.11.2021 - 22:48
2

Ярила

Пусть пыню с его блядМи пригласят без скафандров, а деньги, собранные с продаж билетов пойдут на лечение пыни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pochan
24.11.2021 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Только не в эту Думу. Её там укусят и станет такая же как все.

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Watto @ 24.11.2021 - 21:47)
Ай в соседней теме забыл одну главную вещь дописать. Тут напишу. Мне это приглашение напомнило случай из жизни, лично из моей жизни. Я и сын и внук и даже правнук медиков. Соответственно, и друзья у родителей в основном все медики. Покуривать я начал рано, и вот родители созвонились со своим другом заведующим моргом и устроили мне туда принудительную экскурсию, что б я значится на легкие курильщиков посмотрел. Вот как сейчас помню, хотя было это больше 25 лет назад. Заводят меня в прокуренное насквозь помещение. Типа предбанника, где висят рабочие халаты, дают один из них мне, что б одежду не запачкал и в сопровождение отца, его друга и двух санитаров ведут показывать все эти ужасы, где то на повороте отец и друг отстали, за встречу же выпить надо, дальше пошел с санитарами, ну посмотрел, поблевал как говорится и пошли мы значит назад. Выходим всей честной компанией на улицу, и все кроме меня закурили. Экскурсия удалась.

А если бы санитар, в процессе экскурсии, сказал бы тебе, что там каждый второй НЕ курил, то этот пример был бы ближе к теме, т.к. в реанимациях "красных зон" лежат, восновном, "привитые" dont.gif

[^]
Griffon777
24.11.2021 - 22:51
2

ЯРИЛА

Цитата (Мармелони @ 24.11.2021 - 22:17)
Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:05)
Цитата (Аpaxнолог @ 24.11.2021 - 17:02)
Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:00)
Прекрасно, когда артисты спорят с врачами о необходимости прививок.

dont.gif

ты сейчас тех, кто работает в красных зонах сравнил с Менгеле? Ну и дурак.

Зaeбaли вы уже своей зоной! Вас туда работать палкой гонят?
Вы туда за деньгой прётесь, так что не стонай.

А ты вот готов встать и уйти из профессии своей прямо вот сейчас?

Да? Нет?

А если, например, нет - то почему другим то это рекомендуешь?

Ты если врач, есть очень интенсивный график - месяцами или неделями домой просто не появляешься. Лечишь и дежуришь сутками!

И это не из-за денег. Не по твоему личному желанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

А потому что больных много и по-другому нельзя.

Ты вот бери и прямо сейчас со своей профессии уебывай. И посмотрю на тебя, веселого dont.gif

P.S. все знакомые родственники врачи вьябывают как не в себя. семья их не видит. а почему? из-за денег? нет, ни хуя. Ты врач - ты учился дохуя лет на врача. у тебя дети, ипотека. И что? в таксисты вдруг пойти что ли блядь???ъъъ поражают такие советчики про врачей....

указчику хер*м за щеку!!!

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 24.11.2021 - 22:53

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Mirrow @ 24.11.2021 - 22:16)
А почему не слушаем мнение, например главного бухгалтера, или прораба, или товароведа по вопросам вакцинации?

Кто дал этим людям право высказывать свое неавторитетное, непрофессиональное мнение по острому вопросу?

Ну давайте берем любого из нас и делимся нюансами вопроса трепанации черепа!

кто круче, кто какие мысли имеет? идеи, соображения, умные мысли в студию.

Считаю все эти выпады ""Элиты"" -- просто высером, грязной пеной актеришек, которые привыкли любым способом пиарится и продвигать себя.

ибо клоун и фигляр = синоним артиста сегодня! rulez.gif

Отличненько ты описал всю это пропаганду шмурдякации - каждая хуета, не имеющая никакого отношения к медицине пропагандирует день и ночь из каждого утюга за уколы. САМЫЙ БЛИЗКИЙ к медицине из пропагандонов, которых видел, - завхоз Коммунарки, по-моему.

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 24.11.2021 - 22:51)
Цитата (Мармелони @ 24.11.2021 - 22:17)
Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:05)
Цитата (Аpaxнолог @ 24.11.2021 - 17:02)
Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:00)
Прекрасно, когда артисты спорят с врачами о необходимости прививок.

dont.gif

ты сейчас тех, кто работает в красных зонах сравнил с Менгеле? Ну и дурак.

Зaeбaли вы уже своей зоной! Вас туда работать палкой гонят?
Вы туда за деньгой прётесь, так что не стонай.

А ты вот готов встать и уйти из профессии своей прямо вот сейчас?

Да? Нет?

А если, например, нет - то почему другим то это рекомендуешь?

Ты если врач, есть очень интенсивный график - месяцами или неделями домой просто не появляешься. Лечишь и дежуришь сутками!

И это не из-за денег. Не по твоему личному желанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

А потому что больных много и по-другому нельзя.

Ты вот бери и прямо сейчас со своей профессии уебывай. И посмотрю на тебя, веселого dont.gif

P.S. все знакомые родственники врачи вьябывают как не в себя. семья их не видит. а почему? из-за денег? нет, ни хуя. Ты врач - ты учился дохуя лет на врача. у тебя дети, ипотека. И что? в таксисты вдруг пойти что ли блядь???ъъъ поражают такие советчики про врачей....

указчику хер*м за щеку!!!

Охуеть. У вас нимб отклеился...
Знакомая врачиха поразила словами: "подольше бы эпидемия не кончалась, я за год ипотеку погасила".
И только у пропагандонов сплошной героизм и самоотверженность.

[^]
Комодо
24.11.2021 - 23:01
5

мизантроп

Цитата (SSerg84 @ 24.11.2021 - 22:00)
Приглашать врачей в "зеленую зону" это такое утонченное издевательство? Или тупость уровня "если нет хлеба, почему не едят пирожные"?

Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).
Вопрос очевиден - если с ужас каким страшным заболеванием ведут беспощадную борьбу непрофильные специалисты, то, может, проблема здесь?©

[^]
Treker80
24.11.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.11.2021 - 19:19)
Пусть эти *врачи* приглашающие в морги *красных зон* ответят на простой ВОПРОС: Почему нет ни одного случая смерти от Covid-19 на дому, а все смерти от этой *модной* болезни в их ковид госпиталях????? Странно как то. alk.gif

Да,а ведь действительно!

[^]
Treker80
24.11.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Комодо @ 25.11.2021 - 01:01)
Приглашать врачей в "зеленую зону" это такое утонченное издевательство? Или тупость уровня "если нет хлеба, почему не едят пирожные"?

Среди 11 подписантов приглашения шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр-терапевт и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).
Вопрос очевиден - если с ужас каким страшным заболеванием ведут беспощадную борьбу непрофильные специалисты, то, может, проблема здесь?©

Самое главное, что из 11 один пидогей Проценко, выслуживающийся за должность

[^]
Griffon777
24.11.2021 - 23:15
2

ЯРИЛА

Цитата (Nursaltan @ 24.11.2021 - 22:59)

Знакомая врачиха поразила словами: "подольше бы эпидемия не кончалась, я за год ипотеку погасила".

Ахуеть, у вас оплаченный тариф по публикациям лжи закончился? или еще платят?

где блядь такие "врачихи". Именно врачиха -это блин ваше слово!

Обитают то хоть? все мои родственники проклинают все и вся, так как НЕДЕЛЯМИ не могут просто выбраться из больницы!

И это не за хуялиарды, а за + 1 ставку.

Кто -то озвучит тарифы? не? знатоков нет?

moderator.gif

[^]
Atinn
24.11.2021 - 23:19
-2

Шутник

Одним словом - дочь своего отца. Молодец!

[^]
Mirrow
24.11.2021 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (Комодо @ 24.11.2021 - 23:01)

Не очень понял ваш пассаж:

то есть по вашим словам - каменщик, плиточник, бульдозерист, крановщик = не имеют права говорить ничего о строительстве?!

Не могут высказать своего мнения о том, что видят на стройке, с кем и чем работают???

а только прораб+ министр по строительству могут рот открыть и сказать: на строительстве - полная ЖОПА!?

однако( dont.gif

P.S. кто не в курсе сейчас все врачи кто может выйти на работу - в не зависимости от прямых специальностей работают в ковидных госпиталях! все! и тут делить их на Ой те кто в теме, и ой-те кто не в теме - глупо и оскорбительно..

на пожаре тот, кто спасал и рисковал своей жизнью - не важно кто! а только рискнул и вытащил человека из огня...

а он может быть школьник, или водитель, или хрен знает кто...

нет, блядь давайте признавать мнение только сертифицированных пожарных - только они могут из огня человека вытаскивать!!!

дурость такого мнения просто зашкаливает!!!!

Это сообщение отредактировал Mirrow - 24.11.2021 - 23:28

[^]
SSerg84
24.11.2021 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.11.2021 - 23:04)
Пусть эти *врачи* приглашающие в морги *красных зон* ответят на простой ВОПРОС: Почему нет ни одного случая смерти от Covid-19 на дому, а все смерти от этой *модной* болезни в их ковид госпиталях????? Странно как то. alk.gif

Да,а ведь действительно!

А кто сказал, что нет? blink.gif
Бывают...
А почему мало - так потому, что и до ковида случаи смерти на дому были ситуацией за которые по шапке давали и разборы устраивали, госпитализация даже при средней тяжести - обязательна.

[^]
Asm31337
24.11.2021 - 23:23
2

Шутник

Ну, ну, смотрю тут в основном все за неё...может, ей все-таки, съездить в красную зону? ахинею свою тупую нести перестанет...хотя, вряд-ли, перестанет))

[^]
SSerg84
24.11.2021 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 24.11.2021 - 23:15)
Цитата (Nursaltan @ 24.11.2021 - 22:59)

Знакомая врачиха поразила словами: "подольше бы эпидемия не кончалась, я за  год ипотеку погасила".

где блядь такие "врачихи". Именно врачиха -это блин ваше слово!

Обитают то хоть? все мои родственники проклинают все и вся, так как НЕДЕЛЯМИ не могут просто выбраться из больницы!

И это не за хуялиарды, а за + 1 ставку.

Это зависит от того, кто до пандемии сколько получал cool.gif
Если врач получал раньше 50-60, как нам рассказывают, то да - для него эти выплаты чуть больше ещё одной ставки.
А те, кто получал менее 20 тысяч в месяц от ковидных выплат сейчас в шоке.

Но наверное не потому, что "зажрались", а из-за того, что раньше в нищете были.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.11.2021 - 23:25

[^]
elegaz
24.11.2021 - 23:26
2

Гексафторид серы

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 16:53)
"Я приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было"

Нет хлеба, пусть едят пирожные faceoff.gif

[^]
ras1972
24.11.2021 - 23:27
-1

Шутник

Красавица и умница, страна с тобой!!!

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.11.2021 - 23:05)
Цитата (Комодо @ 25.11.2021 - 01:01)

Самое главное, что из 11 один пидогей Проценко, выслуживающийся за должность

А Проценко разве врач? Он же завхоз больничный! Именно такие "врачи" и пропагандируют. Настоящие, практикующие врачи шепотом советуют не колоться. Запугали их репрессиями почище, чем в 37м, вот и не слышно их.

[^]
eby
24.11.2021 - 23:31
0

Балагур

Цитата (LORIMER @ 24.11.2021 - 21:10)
Таким образом, надо полагать, что все, кому было предложено сгонять до больнички и убедиться, тактично съехали и ушли в закат? Или просто зассали?

И я не топлю прививаться вам или нет, но если переложить это все на другие рельсы, то выглядит примерно так:
- Я не курил, это Толян курил.
- Ну так пойдем у Толиной мамы спросим.
- Нет, ну давай не пойдем.

В общем то, всё как всегда, пустое пиздабольство со всех сторон, прикрытое словоблудием и мнимой верой в непоколебимое собственное раздутое эго.
Комментаторы тоже молодцы, как речь про спортсменов в Думе, так - бля, какого хуя они там делают, они непрофессионалы, гнать поганой метлой. Как только артистка больших и малых полезла в медицину - охуенно, мы с тобой, ты смелая, ты права!
Лицемеры. Противно аж.

убедиться в чем?, что есть больные и умирают? так ни кто из этих артистов этого вроде не отрицал, разговор шел про вакцину, и опять же не понятно нахуя туда ехать? что бы заразиться, ну так я думаю если туда привитых пригласить так они тоже хуй туда поедут

[^]
Tum
24.11.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

У них там мозги скукоживаются и они начинают деградировать.

[^]
Nursaltan
24.11.2021 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.11.2021 - 23:22)
Цитата (Treker80 @ 24.11.2021 - 23:04)

Да,а ведь действительно!

А кто сказал, что нет? blink.gif
Бывают...
А почему мало - так потому, что и до ковида случаи смерти на дому были ситуацией за которые по шапке давали и разборы устраивали, госпитализация даже при средней тяжести - обязательна.

Может раньше так было. Теперь даже с подтвержденным диагнозом дома болеют, знаю лично два таких случая. Им представители местной администрации каждый день названивали с проверкой: "а вы точно дома? На улицу не выходите?". На этом участие государства ограничилось. Лекарства за свой счет. А нет, вру, бесплатные "лекарства" им все-таки предоставили: Арбидол и что-то, типа, Антигриппина(забыл название). Дорогущщие антибиотики пришлось самим покупать. Причем болели по разному (уже рассказывал, повторяюсь): невакцинированный (коллега мой) - легко и вакцинированная (теща его) - тяжело. А его жена не болела! Вот так бывает.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 24.11.2021 - 23:38

[^]
Артемий13
24.11.2021 - 23:35
2

Ярила

Так она ж ебанутая. Ей о конкретной вирусной инфекции, а она о "здравомыслии". 100пудово она из тех кто верит в позитивный настрой, светлые энергии, силу мысли. Типа: буть позитивным и никакой вирус тебе не страшен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52777
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх