"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy13
24.11.2021 - 21:07
2
Статус: Offline

Ярила

А что они ей там хотят показать!? Две недели лежал в больнице, за это время как то никто не отъехал, трупов не видел. Тяжелых больных видел-все вернулись из реанимации в палаты-санитарки и врачи приезжие на заработки к стати. Те штатных врачей прочентов 20ть.

[^]
marcoantonio
24.11.2021 - 21:08
0

Ярила

Новый штамм же пришел, страшнее индийского.
А это значит, надо делать новую вакцину, зачем старую колоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexmiks
24.11.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (xba @ 24.11.2021 - 16:55)
Посмотреть в " красной зоне " как умирают вакцинированные ? Ну ну .

Не вакцинированные, а купившие курокод... dont.gif

[^]
LORIMER
24.11.2021 - 21:10
3

Ярила

Таким образом, надо полагать, что все, кому было предложено сгонять до больнички и убедиться, тактично съехали и ушли в закат? Или просто зассали?

И я не топлю прививаться вам или нет, но если переложить это все на другие рельсы, то выглядит примерно так:
- Я не курил, это Толян курил.
- Ну так пойдем у Толиной мамы спросим.
- Нет, ну давай не пойдем.

В общем то, всё как всегда, пустое пиздабольство со всех сторон, прикрытое словоблудием и мнимой верой в непоколебимое собственное раздутое эго.
Комментаторы тоже молодцы, как речь про спортсменов в Думе, так - бля, какого хуя они там делают, они непрофессионалы, гнать поганой метлой. Как только артистка больших и малых полезла в медицину - охуенно, мы с тобой, ты смелая, ты права!
Лицемеры. Противно аж.

[^]
mjkl
24.11.2021 - 21:10
0

Весельчак

Молодец!

[^]
ppvbomj
24.11.2021 - 21:11
-1

Ярила

Цитата
А ЯП как всегда удивляет - так актёришки это те сраные которых за оградой хоронили или это супер-пупер-герои-которые ссутся в Красную Зону сходить?

Или эти неугодные активно срущему меньшинству это скоморохи - а эти Герои.
А как их обычному человеку различать

демагогия и лицемерие - и актёришек и ЯПа

Что то не понятно на Япе лицемеры что ли все?
Тут люди что думаю то и говорят.
Какой то поток сумбурного сознания
Что автор хотел сказать то?

[^]
DyaDyaStepa
24.11.2021 - 21:19
-1

Ярила

Умница, красавица и по традиции конечно комсомолка! Люблю её)))

[^]
vlaimir77
24.11.2021 - 21:31
1

Весельчак

Представьте себе ремонтную мастерскую «Mersedes». Автомеханик, работающий в ней, видит только поломанные Мерседесы. Какой вывод он должен сделать о надежности этой марки машин, когда ему с утра до вечера приходится их ремонтировать? Он может позвать к себе в гости поклонников марки Мерседес и сказать: «Вам нужны доказательства? Смотрите сами! Одни поломки!!!».

Врачи в больницах видят одних больных и те ежедневно умирают. Какой вывод они должны делать? С таким же успехом я мог бы позвать желающих уколоть всех к нам в зал йоги и сказать: «Смотрите!!! Вот здоровые люди, они выздоровели от вируса за время от двух дней до недели».

Нужно учится мыслить. Ошибки мышления приводят к тому, что с вирусом борются с помощью qr-кодов, когда могли бы искать лекарство или побуждать людей к поддержанию своего иммунитета путем работы над собою.

Моя позиция, что люди в возрасте и с осложнениями должны сделать себе прививку. Это необходимо. Вирус есть и люди со слабым здоровьем умирают. Если человек всю жизнь не занимался своим здоровьем, то вакцина — его последнее спасение в этом мире.

От остальных людей, здоровых, нужно отстать со своими qr-кодами. Почему здоровый человек для поддержания формы не может пойти в бассейн, почему он не может есть в ресторанах ананасы и рябчиков? Где здравый смысл? ;)

[^]
GGD71
24.11.2021 - 21:32
1

Приколист

Паны дерутся, а у холопов (хлопцев) чубы трещат.
Однако.
Эка как тут всех пробрало.

[^]
klone
24.11.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 24.11.2021 - 16:58)
Власть любые рычаги давления использовать не гнушается. Так и вижу как врачи собрались письмо сочинять. Чья конкретно инициатива? Кому принадлежит? Скоро детей сирот и инвалидов подключат с открытым письмом

dont.gif cool.gif

"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"  

[^]
Andy13
24.11.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 24.11.2021 - 21:10)
Таким образом, надо полагать, что все, кому было предложено сгонять до больнички и убедиться, тактично съехали и ушли в закат? Или просто зассали?

И я не топлю прививаться вам или нет, но если переложить это все на другие рельсы, то выглядит примерно так:
- Я не курил, это Толян курил.
- Ну так пойдем у Толиной мамы спросим.
- Нет, ну давай не пойдем.

В общем то, всё как всегда, пустое пиздабольство со всех сторон, прикрытое словоблудием и мнимой верой в непоколебимое собственное раздутое эго.
Комментаторы тоже молодцы, как речь про спортсменов в Думе, так - бля, какого хуя они там делают, они непрофессионалы, гнать поганой метлой. Как только артистка больших и малых полезла в медицину - охуенно, мы с тобой, ты смелая, ты права!
Лицемеры. Противно аж.

Я там был-вкусно кормят к стати, больницы сейчас еду не сами готовят, поставляется. Вот реально, я как одинокий человек скажу-очень. вкусно! единственно- мяса и рыбы мало, или вообще отсутствует.Что там смотреть-вранье о том, что трупы вагонами вывозят? А да не топлю за прививку-вообще даже не обсуждаю, по мне так каждый долбоеб по своему. от меня сейчас исходят антитело лучи-вот всех прямо таки спасу и исцелю!! У меня даже сертификат с госуслуг имеется и код. Но вот пользоваться им я считаю ниже своего, блин забыл что хотел написать.
Да, звонил в Урай где якобы капец и все пропало -из дома не выйти-тоже вранье. Очень много вранья стало.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (GunJubal @ 24.11.2021 - 17:03)
Ага... увидеть до чего здравоохранение в стране довели!

Довёл. Этот фигляр ПэЖэ

[^]
a027pe
24.11.2021 - 21:39
0

Ярила

Василий Шукшин поддержал бы свою дочь, не дал бы её в обиду, но тоже бы попал в опалу.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2021 - 21:44
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.11.2021 - 17:09)
Бляха-муха, да не антиваксеры мы. Мы антидолбоёбы.
У нас половина людей, а может и больше, хроники в той или иной степени. Хотя бы одному, перед вакцинацией, сделали полноценное обследование? Разве не должно быть предварительной диспансеризации, чтобы случайно не вколоть вакцину тому, кому это, элементарно, вредно? Да банальные анализы хотя бы брали.
И ещё непонятен вопрос с теми, у кого железный медотвод, они теперь что, люди третьего сорта?

Какая диспансеризация? Какие анализы? О чем Вы?. Всё противопоказания, которые и были у этих вакцин в самом начале, сейчас тупо поубирали, кроме одного-аллергическая реакция на вакцину. Да откуда же человек может знать, есть у него аллергия на эту жижу или нет, если он первый раз в жизни её принимает? Не даёт сейчас ни один врач медотводов, видать, приказано им всем не давать. Мой эндокринолог мне не дала(у меня аутоимунное заболевание), но тихо промолвила-делать эту прививку Вам не рекомендую. Спасибо и на этом.

[^]
взлетчик
24.11.2021 - 21:45
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 24.11.2021 - 21:05)
Цитата (взлетчик @ 24.11.2021 - 22:24)
Цитата (InnaI @ 24.11.2021 - 20:21)
Ок. Но будьте до конца принципиальными и обращайтесь к Маше, когда сляжете с ковидом. Пусть она вас лечит подорожником и песнями.
Что ж вы все к врачам-то бежите? К тем самым врачам, которые уже устали вас уговаривать вакцинироваться?

есть волшебное слово ОМС. - возвращай бабки из ОМС за все время моей рабочей жизни, и впредь никаких отчислений туда. А покуда из нас бабло тянут в этот ОМС - лечить придется.

Так вам и прививку ставят по тому самому ОМС. Получается какой-то двойной подход: вакцинироваться по ОМС не буду (потому что не доверяю врачам, а доверяю в этом вопросе Маше), но лечиться по ОМС буду (потому что доверяю врачам и не хочу, чтобы меня лечила Маша Шукшина). Определитесь уже в своём отношении к врачам и будьте последовательны.

я ответил на предложение оратора не ходить к врачам и не лечиться. По сути уже давно мы за все платим, ходим в платные , частные медцентры, если вдруг что-то надо. Потому-что когда надо - к врачу хуй попадешь - надо записываться за неделю если не больше. Поэтому , к примеру, если что-то случилось с ребенком, то я звоню к детскому реаниматологу, у которого своя частная практика есть, он назначаето время, и мы едем к нему в тот же день. Либо если ехать нельзя, например высокая температура, он приезжает сам. Да за деньги. Но мое рабочее время стоит дороже. Лекарства все поку покупаем сами. Какое-нибудь узи сделать - опять же к частнику, потому-что быстрее и нужно как можно быстрее, а не когда через 2-3 недели талончик тебе дадут.
Поэтому к официальным врачам в поликлинику - только когда надо детям справку взять например. Какая нахуй бесплатная медицина, и за что с меня берут деньги в ОМС ?

[^]
Watto
24.11.2021 - 21:47
0

Балагур

Ай в соседней теме забыл одну главную вещь дописать. Тут напишу. Мне это приглашение напомнило случай из жизни, лично из моей жизни. Я и сын и внук и даже правнук медиков. Соответственно, и друзья у родителей в основном все медики. Покуривать я начал рано, и вот родители созвонились со своим другом заведующим моргом и устроили мне туда принудительную экскурсию, что б я значится на легкие курильщиков посмотрел. Вот как сейчас помню, хотя было это больше 25 лет назад. Заводят меня в прокуренное насквозь помещение. Типа предбанника, где висят рабочие халаты, дают один из них мне, что б одежду не запачкал и в сопровождение отца, его друга и двух санитаров ведут показывать все эти ужасы, где то на повороте отец и друг отстали, за встречу же выпить надо, дальше пошел с санитарами, ну посмотрел, поблевал как говорится и пошли мы значит назад. Выходим всей честной компанией на улицу, и все кроме меня закурили. Экскурсия удалась.

[^]
djin47
24.11.2021 - 21:49
1

Хохмач

Спасибо, Маша.

[^]
CCCP1977
24.11.2021 - 21:57
0

Ярила

Марию в президенты

[^]
SSerg84
24.11.2021 - 22:00
-3

Ярила

faceoff.gif
Приглашать врачей в "зеленую зону" это такое утонченное издевательство?
Или тупость уровня "если нет хлеба, почему не едят пирожные"?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.11.2021 - 22:00

[^]
Мармелони
24.11.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 24.11.2021 - 16:57)
Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
таких актрис в думу нужно!

Там уже и так полно актрис, актеров, певцов спортсменов и т.д. МОжет уже хорош?

Тех выгнать нах....

[^]
narkopolotru
24.11.2021 - 22:09
0

Шутник

Да надоела эта тупая агитация за принудительную вакцинаци, я смло пойдусь привьюсь, как Путин, потому как есля я путин и мне вколят хрень, и начну загибаться, то всех медиков раком поставят, и они будут пазать в 4 смены, чтобы меня оживить. А так меня, обычного человка как скот гонять на вринудительную вакцинацию, дле я же подписываю бумажку, что если и сдох, то сам дурак, никто за мою жизнь не отвечат. И нечего пугать приглашением в красные зоны, еще бы к сифилитикам всех звали... Не правильно построенная система вакцинации, и нет чтобы признать ошибку и перестроить, так нет продолжают тратить бюджетные деньги с умным лицом, достраивая концлагер. Дайте людям гарантию, что тот кто привил несет за твою жизнь отвественность и если что случится, то все родственики ему анальный зондаж устроят. И дайте каждому пришедшеиу по 10 тыс. рублей на руки. Да тутже народ в очереди встанет. И такой расход стредств, станет дешевле, чем всё проплаченное мраокобесие. Да и эти деньги не своруешь, А вот от мракобесия, можно много в тень бюджетных денег увести. Я всем пкоа рекомендую переждать смутные времена, и делать себе свои qr-коды вакцинации, кому надо проходите тестируйте

[^]
zakatov
24.11.2021 - 22:15
-2

Ярила

Ебанашка.

[^]
Mirrow
24.11.2021 - 22:16
-1

Весельчак

А почему не слушаем мнение, например главного бухгалтера, или прораба, или товароведа по вопросам вакцинации?

Кто дал этим людям право высказывать свое неавторитетное, непрофессиональное мнение по острому вопросу?

Ну давайте берем любого из нас и делимся нюансами вопроса трепанации черепа!

кто круче, кто какие мысли имеет? идеи, соображения, умные мысли в студию.

Считаю все эти выпады ""Элиты"" -- просто высером, грязной пеной актеришек, которые привыкли любым способом пиарится и продвигать себя.

ибо клоун и фигляр = синоним артиста сегодня! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mirrow - 24.11.2021 - 22:44

[^]
catclaw
24.11.2021 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.11.2021 - 17:19)
Пусть эти *врачи* приглашающие в морги *красных зон* ответят на простой ВОПРОС: Почему нет ни одного случая смерти от Covid-19 на дому, а все смерти от этой *модной* болезни в их ковид госпиталях????? Странно как то.

Потому что ковид не убивает быстро, человека отвозят в больницу, когда ему и так мало что может помочь.

[^]
Мармелони
24.11.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:05)
Цитата (Аpaxнолог @ 24.11.2021 - 17:02)
Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:00)
Прекрасно, когда артисты спорят с врачами о необходимости прививок.

dont.gif

ты сейчас тех, кто работает в красных зонах сравнил с Менгеле? Ну и дурак.

Зaeбaли вы уже своей зоной! Вас туда работать палкой гонят?
Вы туда за деньгой прётесь, так что не стонай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх