Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
19.07.2021 - 10:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 11:58)
Цитата (tserg @ 19.07.2021 - 09:56)
Не хотела сбивать?
А что она хотела, когда вместо управления средством повышенной опасности начала заниматься телефоном.

Можно я возьму свое законное зарегистрированное ружье, и ради тик-тока выйду во двор, завяжу глаза и начну стрелять просто наугад.
По сути это то же самое. Я нарушу правила хранения и применения оружия. Но я же на хотел убивать. Я просто хотел в тиктоке приколюху выложить.

Эта блядина сделала то же самое. Она начала лезть в телефоне, предварительно разонав тонну железа до скорости 60 км/ч и после этого положила хер на всех окружающих одновременно.

Она перестала быть невинной овечкой с момента того, как СОЗНАТЕЛЬНО переключилась с управления ТС на свой телефон.
Это на было ошибкой. Это было ее сознательный выбор.
А так она даааа....невинная овечка... Она же не хотела убивать. Ка и я с ружьём!
Так тебя в таком случае и судить будут по 109 статье, как бывает в случаях со стрельбой на охоте, а не по 105, если не будет доказано, что ты стрелял в конкретных людей намеренно, с целью убить.
Да будут. И при этом я буду ВИНОВЕН. Виновен в совершении ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И в обвинительном заключении будут фигурировать такие слова, как циничность, общественная опасность деяния и т.д.
И самое главное - вряд ли найдется защитники, оправдатели или жалеющие в сети , говорящие что я "совершил ошибку, но я же не хотел убивать"
Эта баба совершила ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И никакого сожаления она не вызывает.

Это сообщение отредактировал tserg - 19.07.2021 - 10:05

[^]
Эмил
19.07.2021 - 10:05
4

Ярила

Не ест?Может она на диете?Сарказм.Хочет уйти от ответственности?Копните её подноготную.Простушку уже давно бы по полной наказали,а тут как с некоторыми возятся и ищут доказательную базу?!Не удивлюсь если окажется ,что экспертиза алкоголь в крови у детей найдёт выше нормы.К ней максимальную меру наказания за такое надо применить.

[^]
dencsm
19.07.2021 - 10:06
5

Приколист

Страшно вот так вот.... у самого недавно жену сбили на пешеходном и виновнику ничего.... штраф 20 000 рублей, а у жены рука теперь плохо работает и тромбы в ногах после страшных гематом, только после аппеляции лишили урода прав и то сам он на суды не ходил, так что уверен что с правами до сих пор, кто у него их отберет? А тут сразу трое деток сбить. Честно пулю в лоб уже себе пустил бы ... пусть это еще страшнее грех. А тут кошмары, не ест..... как детей вернуть? как ? За такое преступление только смертная казнь и тело на органы для спасения детей! Только так.

Это сообщение отредактировал dencsm - 19.07.2021 - 10:08

[^]
AlexanderYar
19.07.2021 - 10:06
2

Ярила

Злодейку спасет только срочная беременность. Именно поэтому ее надо в СИЗО.

А так - по этой статье никогда на время следствия не запирают, только в исключительных и редких случаях, здесь не тот.

[^]
padre666
19.07.2021 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (iartual @ 19.07.2021 - 10:02)
Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 09:32)
Цитата (Rzorge @ 19.07.2021 - 09:30)
Я даже не могу себе представить как отец, что сейчас в душе отца детишек... Это какая вселенская боль... Я бы кончил ее. Око за око.

Детей уже не вернуть, кончай ее или нет.

Сатисфакции никто не отменял. То что ее посадят, не принесет никакой удовлетворенности родителям погибших детей. Может быть её смерть, в виде наказания, сможет их хоть как-то удовлетворить , но это вряд ли , такое горе уже ни что не заглушит.В идеале конечно, пожизненное заключение. Справедливо и другим долбоебам будет урок на будущее.Сейчас любой баран за рулем , думает что в случае ДТП его отмажут или откупят, на это даже кредит можно взять.

Ну а чем она хуже чурбана, который несколько лет назад на камазе груженом неисправном протаранил автобус? Грачья чуркович был там вроде какой-то...
Ему 7 вроде дали. Вышел уже и вроде писали, что снова в РФ засветился.
Просто если так вот рассуждать, эту выебать, сломать колени, а того завалить - ну надо понимать, что рано или поздно и ты попадешь под такие жернова. Оно ж не ограничивается законом - только полетом фантазии и желанием кого-то покалечить

[^]
Masana
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 09:57)
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 09:53)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 09:44)
Да буду закидана здесь тапками.
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .
Не прошло еще ни дня, когда я не вижу,
едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.
Ей и так пиздец, вся молодая счастливая жизнь с ней попрощалась, ей не отвертеться. В этой ситуации сочувствую обеим сторонам.

Нет, те, кто желают смерти - просто проецируют случившееся с детьми на своих детей, а те, кто считают это несчастным случаем - проецируют случившееся с тупорылой слепошарой тварью на себя.

Сама поймёшь, к какой категории ты относишься? lol.gif

Нихрена она не страдает от содеянного. Страдает она от неизвестности и возможных последствий. В СИЗО такие страдания воспитывают лучше, чем дома на диване.

Я вот на себя проецирую. И, положа руку на сердце, могу точно сказать, что телефон у меня в руках бывает слишком часто и не по делу за рулем когда я...
К сожалению.
Нет, я не пилю сторис, не выкладываю фотки - тут написали, там посмотрел, тут загуглил. Я потенциальный убийца. Да и многие тут моралфаги, которые убивать и калечить хотят.

Ну так езди на такси если такой востребованный по телефону.
Или с водителем, бизнесмен куев.
Или на это не насосал ещё?

Ты ж уже пилил слезный пост про то, как бабку сбил на переходе из за того, что проебланил.
Тебя тоже пожалеть надо? Столб тебя пожалеет.

Это сообщение отредактировал Masana - 19.07.2021 - 10:09

[^]
Удмурт015
3

Ярила

сама же по началу в объяснениях чиздела что в телефон засмотрелась ,адвокатишка научил уже.

[^]
JediMasterr
2

Ярила

Если кошмары мучают нужно этой суке по голове кувалдой постучать посильнее, вылечивает на 100% от всех болезней.

[^]
mmyyddaakk
19.07.2021 - 10:08
0

Ярила

Интересно, а кто её "крышует"?

[^]
Ridermoscow
19.07.2021 - 10:09
1

Ярила

Вот в реальности все тут лицемеры сотого уровня. Прям все ни разу в дтп не были виноваты. Я за свои 25 лет стажа как минимум пару раз залетал. И да, там может быть миллион причин.
И ни разу я не сижу с утра до вечера в телефоне за рулём.
Можно отвлечься на навигатор и тд.
Это классическая неосторожность. Вот пьяный за рулём, да, другая история, или ехал под 200. Здесь она просто отвлеклась, с жуткими последствиями.

[^]
padre666
2

Шутник

Цитата (dencsm @ 19.07.2021 - 10:06)
Страшно вот так вот.... у самого недавно жену сбили на пешеходном и виновнику ничего.... штраф 20 000 рублей, а у жены рука теперь плохо работает и тромбы в ногах после страшных гематом, только после аппеляции лишили урода прав и то сам он на суды не ходил, так что уверен что с правами до сих пор, кто у него их отберет? А тут сразу двое деток сбить. Честно пулю в лоб уже себе пустил бы ... пусть это еще страшнее грех. А тут кошмары, не ест..... как детей вернуть? как ? За такое преступление только смертная казнь и тело на органы для спасения детей! Только так.

Ну вот тормознут тебя гайцы и скажут: а чей то у тебя тормозухи мало? Или грыжа не переднем правом колесе? Или гайки одной нет? Ты потенциальный убийца как бы!
Ну, валить мы тебя не станем прямо тут, но для профилактики правую ступню прострелим. Чтоб ты как-то обратил внимание на состояние авто, сделал выводы.

Давай так, а?
Убивец грозный

[^]
Masiany
2

Хохмач

Цитата (весель4ак @ 19.07.2021 - 07:02)
Ну она не похожа на убийцу, 18 лет двчонке, совершила глупость, страшную.
Я так понимаю тут все просто няшки и за всю жизнь даже ни разу скорость не превысили.

Почему бы молча не наблюдать за ситуации, а не устраивать мракобесие и долбоебизм, ебанутые призывы к расправе.

Видно вы в себе уверены, что ни с кем такого не случится.

Долбоеб ты. Скорость превысить и убить малолетних детей - это разные вещи. Или для тебя это однохнрственно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
19.07.2021 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (marimasi @ 19.07.2021 - 09:57)
Самое прекрасное в этой истории, что у нас полно людей, которые начинают оправдывать телку на тачке и виноватить мать. Про ПДД кричат чета там.
По ПДД на нерегулируемом ПП пешеход может выйти на проезжую часть только убедившись в том, что его пропускают. Дальше продолжать?
По ПДД запрещено использовать средства связи, если руки заняты. Дальше продолжать?
И получается вот такая блять славянская традиция обвинить во всем жертву.
Убили-сам виноват. Ограбили-сам виноват, мог бы оглянуться, изнасиловали-сама виновата.
Такой себе классический виктимблейминг.

Отвратительно все это.

Оправдания ей нет никакого. Убила - должна ответить и никого оправдывающих ее здесь нет. Это простая констатация фактов, что у любого может случиться истерика и нарушения психики после подобного.

Тем не менее, мне сложно понять, как возможно, чтобы дети оказались под колесами, а родитель остался без царапины? Ну нельзя ими так рисковать и я это вижу каждый день...

[^]
INSPEKTOR
19.07.2021 - 10:10
1

Бди!

Цитата (alexand66 @ 19.07.2021 - 09:01)
Мой сосед, молодой парнишка, сбил наглухо полоумную тётку, вне пешеходного перехода!
В суде было доказано, что вина её и он делал всё, что мог, чтобы избежать столкновения и это реально было так!
И ни кто его не отмазывал, всё доказательства были со стороны инспекторов ДПС, прибывших на происшествие!
Однако жмур есть жмур! Два года от звонка до звонка без всяких домашних арестов!
Или это не то? Понимать надо?

Сказочник, бля.
Цитата
В суде было доказано, что вина её и он делал всё, что мог, чтобы избежать столкновения и это реально было так!

И при этом он получил по самой верхней планке? Ну-ну...
З.Ы. Ошибся, не по верхней. Но и далеко не по нижней.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.07.2021 - 10:22

[^]
padre666
19.07.2021 - 10:11
-1

Шутник

Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 10:07)
Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 09:57)
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 09:53)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 09:44)
Да буду закидана здесь тапками.
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .
Не прошло еще ни дня, когда я не вижу,
едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.
Ей и так пиздец, вся молодая счастливая жизнь с ней попрощалась, ей не отвертеться. В этой ситуации сочувствую обеим сторонам.

Нет, те, кто желают смерти - просто проецируют случившееся с детьми на своих детей, а те, кто считают это несчастным случаем - проецируют случившееся с тупорылой слепошарой тварью на себя.

Сама поймёшь, к какой категории ты относишься? lol.gif

Нихрена она не страдает от содеянного. Страдает она от неизвестности и возможных последствий. В СИЗО такие страдания воспитывают лучше, чем дома на диване.

Я вот на себя проецирую. И, положа руку на сердце, могу точно сказать, что телефон у меня в руках бывает слишком часто и не по делу за рулем когда я...
К сожалению.
Нет, я не пилю сторис, не выкладываю фотки - тут написали, там посмотрел, тут загуглил. Я потенциальный убийца. Да и многие тут моралфаги, которые убивать и калечить хотят.

Ну так езди на такси если такой востребованный по телефону.
Или с водителем, бизнесмен куев.
Или на это не насосал ещё?

Ты ж уже пилил слезный пост про то, как бабку сбил на переходе из за того, что проебланил.
Тебя тоже пожалеть надо? Столб тебя пожалеет.

Меня жалеть не надо, у меня теперь машина сама перед пешиком остановится.
А вот ты пишешь хуйню. Потому что, я повторюсь, каждый водитель тут на ЯПе когда-то да брал телефон. Просто без последствий. А у нее они есть. В этом вся разница.
Среди тех, кто тут пишет про убийства и как бы он отомстил и ваще пиздец какой грозный (и в этой и в предыдущих темах) - я уверен, что хотя бы один, да брал телефон за рулем за последние два дня.
Просто им повезло.

Это сообщение отредактировал padre666 - 19.07.2021 - 10:15

[^]
tserg
19.07.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 19.07.2021 - 12:06)

А так - по этой статье никогда на время следствия не запирают, только в исключительных и редких случаях, здесь не тот.

Наверное поздно уже.
Наверняка сейчас пытается яростно и безостановочно забеременеть.

[^]
BeerNinja
19.07.2021 - 10:12
-6

Ярила

Всё таки жалко девченку. В такую историю прилипнуть никому не пожелаешь.
Да и народ у нас еще такой, что разорвать готов, только повод дай.

[^]
djhjyf
3

Шутник

Отучаемся говорить за всех.
Нет ни одной проблемы, ради которой нужно смотреть в телефон при вождении.

[^]
Volfgard
2

Ярила

Да блядь, пора людям понимать, что сев за руль авто, ты несешь ответственность! а то бля, теперь то солнце, то телефон. Нахер, за такое, за своих детей я бы убил. Голыми руками разорвал! Тварь!

[^]
Ridermoscow
19.07.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата
Скорость превысить и убить малолетних детей - это разные вещи.

А вот кстати и нет. Превысил скорость- не успел затормозить- убил. Вообще легко.

У нас дороги и переходы во многом бестолково устроены. Поэтому тут тоже есть вопросы. Был бы переход на возвышенности, могло все быть иначе.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 19.07.2021 - 10:17

[^]
Михаил45
19.07.2021 - 10:17
1

Ярила

Какая разница солнце её ослепила или она в телефоне сидела?
Ослепило солнце, надо газовать дальше что ли?
А ситуация вся уже СМИ разнесена по всему интернету, так что так просто не удастся уйти от ответственности.
Да и если уйдет, у детей есть отец и мать, они не боятся этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ridermoscow
19.07.2021 - 10:19
3

Ярила

Цитата
А ситуация вся уже СМИ разнесена по всему интернету, так что так просто не удастся уйти от ответственности.

Вот тут вопрос: судят по закону, или в угоду общественному мнению по максимуму вкатают?
В законе нигде не сказано, что возраст потерпевших - отягчающее.
У неё между прочим по этой статье минимальный срок должен быть. Скорость не превышала, не пьяная. То есть по уму - нет ни одного аргумента, чтобы ей по максимуму- то.
Отвлеклась - вот вся вина. Не скрывалась с места ДТП, если сейчас ещё и поможет семье погибших (а тут уж не знаю чем можно помочь:(, то в общем-то у судьи кроме воплей толпы нет резона ей давать супер срок.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 19.07.2021 - 10:21

[^]
Cache
0

Почетный ЯПер

Это реакция на отсутствие Интернета! dont.gif

[^]
ottoshtirlic
0

Ярила

Ни кто не поднимется. Никаких вил и самосуда не будет.
Крепостное право еще не вышло из мозгов, мы не европе.
В европе эту мразь уже бы раскатали по дороге, дом бы камнями закидали, вышло бы тысячи людей на улицу ..
У нас, цветы несут к месту гибели и обсуждают в инете...

По факту не знаю, что говорить..
родным держаться.
Её надо было на месте гасить, прям под состоянием аффекта, забивать камнем и все.

[^]
INSPEKTOR
19.07.2021 - 10:20
0

Бди!

AlexanderYar
Цитата

И в СИЗО беременеют... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92952
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх