Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
19.07.2021 - 09:57
8
Статус: Offline

Гость

Самое прекрасное в этой истории, что у нас полно людей, которые начинают оправдывать телку на тачке и виноватить мать. Про ПДД кричат чета там.
По ПДД на нерегулируемом ПП пешеход может выйти на проезжую часть только убедившись в том, что его пропускают. Дальше продолжать?
По ПДД запрещено использовать средства связи, если руки заняты. Дальше продолжать?
И получается вот такая блять славянская традиция обвинить во всем жертву.
Убили-сам виноват. Ограбили-сам виноват, мог бы оглянуться, изнасиловали-сама виновата.
Такой себе классический виктимблейминг.

Отвратительно все это.

[^]
tserg
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 11:54)
Кстати особенно мне нравятся пассажи про «смотрела в телефон» «пьянаЯ», то есть что там журналисты не напиши, всё правда.

Вот таким манипулированием мнением, можно любого на кичу отправить.

Про то, что она смотрела в телефон - это ее слова и были.
Она пояснила, что не заметила детей, потому что смотрела в телефон и ещё ее солнце ослепило. Это ее слова

[^]
OnTuMyC
1

Ярила

не смотря на то что эта тупая пизда по своей тупости убила детей вам только вил и факелов сейчас не хватает

[^]
Ridermoscow
19.07.2021 - 09:58
0

Ярила

Всегда есть предвзятость. Это как задачка из искусственного интеллекта для машины.
Допустим на красный свет выбежит тетя с детьми, а у светофора на тротуаре стоит бабка. Кого сбить машине на автопилоте. Остановиться шансов нет.
С точки зрения эволюции у бабки шансов нет)))

[^]
RavenSean
19.07.2021 - 09:58
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (tserg @ 19.07.2021 - 09:56)
Не хотела сбивать?
А что она хотела, когда вместо управления средством повышенной опасности начала заниматься телефоном.

Можно я возьму свое законное зарегистрированное ружье, и ради тик-тока выйду во двор, завяжу глаза и начну стрелять просто наугад.
По сути это то же самое. Я нарушу правила хранения и применения оружия. Но я же на хотел убивать. Я просто хотел в тиктоке приколюху выложить.

Эта блядина сделала то же самое. Она начала лезть в телефоне, предварительно разонав тонну железа до скорости 60 км/ч и после этого положила хер на всех окружающих одновременно.

Она перестала быть невинной овечкой с момента того, как СОЗНАТЕЛЬНО переключилась с управления ТС на свой телефон.
Это на было ошибкой. Это было ее сознательный выбор.
А так она даааа....невинная овечка... Она же не хотела убивать. Ка и я с ружьём!

Так тебя в таком случае и судить будут по 109 статье, как бывает в случаях со стрельбой на охоте, а не по 105, если не будет доказано, что ты стрелял в конкретных людей намеренно, с целью убить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skse
19.07.2021 - 09:59
2

Хохмач

Цитата (Boncha @ 19.07.2021 - 08:51)
Цитата (tserg @ 19.07.2021 - 14:45)
Цитата (KotWasya @ 19.07.2021 - 11:43)
Вот же стечение обстоятельств... 18 лет дурочке, жить и жить. Но нет. Расслабилась, отвлеклась на телефон и случайно убила двух детей. (Заминусите меня, но  не делала она это специально. Я часто катаюсь на велосипеде и вижу что каждый второй уткнувшись в телефон. Что пешеход, что водятел. Наркомания какая то)
По поводу детей и их родителей на пешеходном переходе. Им не повезло пересечься с невнимательной дурехой конкретно в этот отрезок времени. Те кто кричит, что мол куда родители смотрели! А вы попробуйте за тремя разом углядеть. Тут одного то шпингалета постоянно ловил за шкварник пока не вырос. А троих ловить-шивой надо быть. Да и тоже расслабились, увидев что их пропускают. Вот только не убедились что все...
Прям как у булгакова. Беда не в том что люди смертны. Беда в том , что они внезапно смерты. Или как то так...
Жалко всех. Дурехе желаю максимального наказания, в назидание остальным.
Жалко только родителей погибших детей. Ну и самих детей . Ебана в рот, аж слезы наворачиваются от того, что же почувствовали эти детишки в последние свои минуты.
Мразь, сознательно эксплуатирующей телефон, вместо того, чтобы рулить средством повышенной опасности - нисколько не жаль.
Она совершила преступление. Преступление, предусмотренное статьей УК РФ. И самое страшное, что преступление совершила в отношении двух малолетних детей.
Но ещё бОльшее преступление (в данном случае -моральное) совершают те, кто ее пытается оправдывать и жалеть.
Пока в обществе будет терпилмое отношение к таким деятелям - армия безалаберный мразей будет только плодиться
Вести себя за рулём так, как она или ещё один известный блогер, совершивший ДТП, должно быть позорно. Должно быть стрёмно.
Но так будет, если в обществе будет сформировано отрицательное отношение к таким делам. Что это позорно.
А вот такие оправдыватели "как бы невзначай" отбеливают таких. Ой, нечаянно. Ой, ну так получилось, она ведь на хотела...."
Нет, блядь, на нечаянно. В тот момент, когда она ехала и взяла в руки телефон - она уже превратилась в преступницу, причем сознательно, положив хуй на всех окружающих. Оставался только вопрос - когда и кто станет ее жертвой.

Ты едешь за рулем и у тебя взрывается колесо и ты въезжаешь в остановку с людьми, занесло потому что. Был бы опыт, выровнял машину, но ты не знал как. Есть погибшие . Ты пидорас после этого или хороший?

Пидорас конечное, потому что за тех состояние транспортного средства ответственность несёт водитель этого транспортного средства.

[^]
dimsonmaster
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)
Девушка уверяет, что сбила пешеходов, так как ее ослепило солнце.

В то что втыкала в телефон верю, не верю в то что он был на подставке и не верю что солнцем ослепило.
Судя по теням на видео, на тот момент солнце светило не в лоб, а справа.
Да даже если и в лицо водителю светило бы, козырьки солнцезащитные для кого сделаны?!

Если и посадят то будет сто процентов как здесь

Дадут года три поселения и амнистируют.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 19.07.2021 - 10:02

[^]
wsash
1

Приколист

Цитата (Ordinal @ 19.07.2021 - 09:54)
Цитата (noname085 @ 19.07.2021 - 09:08)
Дадут 3 года условно( если не спустят на тормозах. Ключевая фраза: мать и тётя в силовых структурах.

Или с отсрочкой на 10 лет, и такое бывает для крутых нарушительниц. Короче не посадят, мама не даст.

Сядет 100%. Вопрос на сколько. Мама ей никак не поможет. Не живут в Лесном городке крутые люди.

[^]
zalupchik
0

Ярила

Соскочит!!!

Жаль детей.

[^]
ZloyPodpol
6

Ярила

И всем кто топит за "Это может случиться с каждым" - есть золотое правило водителя, которое отец вбивал мне с малолетства - "Не вижу - не еду"!

[^]
Берг
19.07.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 19.07.2021 - 09:05)
отмену техосмотра, я думаю, как раз под это проталкивают - что бы проще было свалить вину на неисправное ТС.

Перестаньте херню нести. Каким образом техосмотр гарантирует исправность ТС?

[^]
padre666
-1

Шутник

Цитата (tserg @ 19.07.2021 - 09:56)
Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 11:48)
Цитата
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .

Ты что, на Япе только люди непьющие, некурящие, прекрасно воспитывающие своих чад в гуманистическом ключе.
Но только любая тема про алкоголь набирает тысячи юкк)))

Никому невдомек, что это случайность. Да, девочка отвлеклась, в этом и виновата.
Но она точно не хотела сбивать детей. Не понимаю, почему это отягчающее то.
Вообще кстати считаю часть УК где более двух лиц неправильной. Она должна быть разделена. Если ты рьяный Водитель автобуса, это одно, если случайно вылетел на тротуар в людном месте, это всё же другое, как бы цинично не звучало.

Не хотела сбивать?
А что она хотела, когда вместо управления средством повышенной опасности начала заниматься телефоном.

Можно я возьму свое законное зарегистрированное ружье, и ради тик-тока выйду во двор, завяжу глаза и начну стрелять просто наугад.
По сути это то же самое. Я нарушу правила хранения и применения оружия. Но я же на хотел убивать. Я просто хотел в тиктоке приколюху выложить.

Эта блядина сделала то же самое. Она начала лезть в телефоне, предварительно разонав тонну железа до скорости 60 км/ч и после этого положила хер на всех окружающих одновременно.

Она перестала быть невинной овечкой с момента того, как СОЗНАТЕЛЬНО переключилась с управления ТС на свой телефон.
Это на было ошибкой. Это было ее сознательный выбор.
А так она даааа....невинная овечка... Она же не хотела убивать. Ка и я с ружьём!

Хорош уже фантазировать. Какое ружье, какой двор?
Она сделала ошибку. Тут никто ее не оправдывает. Но любой тут водитель на ЯПе когда-то да брал телефон в руки и потом резко оттормаживался в пробке, проморгав стоп сигнал впереди.
Как тут правильно написали - от такого никто и никогда не застрахован. Каким бы лучшим водителем он не был.

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Людям свойственно отвлекаться, тупить и т.д. Поэтому есть понятие «неосторожность», потому и срок тоже есть, но логично, что он меньше.

[^]
RavenSean
0

Звиздабол-задушевник

Цитата
Соскочит!!!

Жаль детей.

Нет. Получит 5 лет поселения.
Но не 20 лет общего режима как жаждет кровожадный ЯП.

[^]
alexand66
19.07.2021 - 10:01
5

Юморист

Мой сосед, молодой парнишка, сбил наглухо полоумную тётку, вне пешеходного перехода!
В суде было доказано, что вина её и он делал всё, что мог, чтобы избежать столкновения и это реально было так!
И ни кто его не отмазывал, всё доказательства были со стороны инспекторов ДПС, прибывших на происшествие!
Однако жмур есть жмур! Два года от звонка до звонка без всяких домашних арестов!
Или это не то? Понимать надо?

[^]
aliksander
19.07.2021 - 10:02
1

Ярила

морда как у рыбы... Вспомнил рассказы Лавкрафта

[^]
DNW
1

Ярила

ну если бы я раскатал наглухо 2х человек и сидел ожидая бутылки правосудия полагаю что есть мне бы тоже не очень хотелось от слова совсем..

[^]
iartual
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 09:32)
Цитата (Rzorge @ 19.07.2021 - 09:30)
Я даже не могу себе представить как отец, что сейчас в душе отца детишек... Это какая вселенская боль... Я бы кончил ее. Око за око.

Детей уже не вернуть, кончай ее или нет.

Сатисфакции никто не отменял. То что ее посадят, не принесет никакой удовлетворенности родителям погибших детей. Может быть её смерть, в виде наказания, сможет их хоть как-то удовлетворить , но это вряд ли , такое горе уже ни что не заглушит.В идеале конечно, пожизненное заключение. Справедливо и другим долбоебам будет урок на будущее.Сейчас любой баран за рулем , думает что в случае ДТП его отмажут или откупят, на это даже кредит можно взять.

Солнце ее блять ослепило, ебало ее тупое в тиктоке ее ослепило. Машина стояла на переходе , как можно этого не заметить ? А если у нее такая светочувствительность,то возможно зрачки были расширены, есть предположение, что под наркотой была.

Это сообщение отредактировал iartual - 19.07.2021 - 10:10

[^]
nightline
2

Ярила

Солнце светит справа сверху, как оно могло ее ослепить? Второе, если ты смотришь на какой-то объект, то солнце слепит не так сильно

[^]
ЛешкинКот
19.07.2021 - 10:03
1

Юморист

Достаточно посмотреть на тени чтобы понять про то как ее "ослепило солнце"

[^]
100yan
19.07.2021 - 10:03
2

Ярила

Из порядочной семьи силовиков… Дальше можно и не читать. Развитие событий предсказуемо.

[^]
Memphis69
19.07.2021 - 10:04
1

Ярила

Солнце ослепило и заставило вырулить на полосу встречного движения? И таки, в первую очередь это водитель, управляющий средством повышенной опасности, а уже во вторую мужчина, или женщина. Нарушила, пусть отвечает.

[^]
Ridermoscow
2

Ярила

Цитата
Еду позавчера. Люблю на светофоре на тёлочек а рулём поглазеть. Смотрю, сзади в шевроле баба молодая. Присматриваюсь, а она вперёд не смотрит ни хуя. То вверх глаза, то вниз.

Вот они: герои япа
Один телочек рассматривает, вместо того, чтобы на дорогу смотреть)), но если чо, виноваты те, что в телефоне)))

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 19.07.2021 - 10:05

[^]
Goblin911
0

Ярила

Цитата (tserg @ 19.07.2021 - 09:44)
...
Она совершила преступление. Преступление, предусмотренное статьей УК РФ. И самое страшное, что преступление совершила в отношении двух малолетних детей.
...

Почему? В 16-18 ну вроде и не ребёнок уже, но ладно жалко...
В 20-25 ну вроде и ничего.. в 30- 45 опять жалеем детей если сиротами остались, а старше получаем благодарственное письмо от ПФР?
И таки в отношении малолетних, она ничего не делала, ее деяние, предусмотренное 264 УК РФ, повлекло смерть 2-х лиц...так правильно

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 19.07.2021 - 10:07

[^]
AlexanderYar
19.07.2021 - 10:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexand66 @ 19.07.2021 - 10:01)
Мой сосед, молодой парнишка, сбил наглухо полоумную тётку, вне пешеходного перехода!
В суде было доказано, что вина её и он делал всё, что мог, чтобы избежать столкновения и это реально было так!
И ни кто его не отмазывал, всё доказательства были со стороны инспекторов ДПС, прибывших на происшествие!
Однако жмур есть жмур! Два года от звонка до звонка без всяких домашних арестов!
Или это не то? Понимать надо?

Номер судебного решения слабО выложить?

А так красиво сочинил, дай угадаю - к ЕГЭ готовишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92950
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх