Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
19.07.2021 - 10:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Михаил45 @ 19.07.2021 - 10:17)
Какая разница солнце её ослепила или она в телефоне сидела?
Ослепило солнце, надо газовать дальше что ли?
А ситуация вся уже СМИ разнесена по всему интернету, так что так просто не удастся уйти от ответственности.
Да и если уйдет, у детей есть отец и мать, они не боятся этого?

А это вот год стажа. К сожалению. Спроси у большинства водителей с таким стажем как часто они тормозили резко в пол - не думаю, что кто-то вообще знает, что это такое и как работает машина и ваще зачем.

[^]
hunter64
19.07.2021 - 10:20
3

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)
18-летняя москвичка Валерия Башкирова, сбившая за рулем Mazda троих детей на пешеходном переходе, ничего не ест и жалуется на постоянные кошмары. Об этом рассказал ее родственник.

ИМХО, эту бедную овечку на 15 лет строгача, без УДО.
Семье пострадавших пусть выплатит компенсацию.
Хоть какая-то помощь матери будет.

[^]
nikerossxp
19.07.2021 - 10:21
-9

Лоооось!

@Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника.@

т.е. она по определению мразь и достойна только сдохнуть вместе со всей семьёй, даже если бы никого не сбила

[^]
RavenSean
19.07.2021 - 10:22
5
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (ottoshtirlic @ 19.07.2021 - 10:19)
Ни кто не поднимется. Никаких вил и самосуда не будет.
Крепостное право еще не вышло из мозгов, мы не европе.
В европе эту мразь уже бы раскатали по дороге, дом бы камнями закидали, вышло бы тысячи людей на улицу ..
У нас, цветы несут к месту гибели и обсуждают в инете...

По факту не знаю, что говорить..
родным держаться.
Её надо было на месте гасить, прям под состоянием аффекта, забивать камнем и все.

В Европе? Ты с камнями своими с солнечными арабиями не перепутал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladGuz
-2

Ярила

Как же заебала коррупция. Тут и так было сразу понятно, что откупится без проблем.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 19.07.2021 - 10:23

[^]
Masana
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 10:11)
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 10:07)
Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 09:57)
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 09:53)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 09:44)
Да буду закидана здесь тапками.
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .
Не прошло еще ни дня, когда я не вижу,
едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.
Ей и так пиздец, вся молодая счастливая жизнь с ней попрощалась, ей не отвертеться. В этой ситуации сочувствую обеим сторонам.

Нет, те, кто желают смерти - просто проецируют случившееся с детьми на своих детей, а те, кто считают это несчастным случаем - проецируют случившееся с тупорылой слепошарой тварью на себя.

Сама поймёшь, к какой категории ты относишься? lol.gif

Нихрена она не страдает от содеянного. Страдает она от неизвестности и возможных последствий. В СИЗО такие страдания воспитывают лучше, чем дома на диване.

Я вот на себя проецирую. И, положа руку на сердце, могу точно сказать, что телефон у меня в руках бывает слишком часто и не по делу за рулем когда я...
К сожалению.
Нет, я не пилю сторис, не выкладываю фотки - тут написали, там посмотрел, тут загуглил. Я потенциальный убийца. Да и многие тут моралфаги, которые убивать и калечить хотят.

Ну так езди на такси если такой востребованный по телефону.
Или с водителем, бизнесмен куев.
Или на это не насосал ещё?

Ты ж уже пилил слезный пост про то, как бабку сбил на переходе из за того, что проебланил.
Тебя тоже пожалеть надо? Столб тебя пожалеет.

Меня жалеть не надо, у меня теперь машина сама перед пешиком остановится.
А вот ты пишешь хуйню. Потому что, я повторюсь, каждый водитель тут на ЯПе когда-то да брал телефон. Просто без последствий. А у нее они есть. В этом вся разница.
Среди тех, кто тут пишет про убийства и как бы он отомстил и ваще пиздец какой грозный (и в этой и в предыдущих темах) - я уверен, что хотя бы один, да брал телефон за рулем за последние два дня.
Просто им повезло.

Когда таких как она станут сажать лет на 10, а за телефон в руках лишать станут, то количество ебланов за рулём существенно уменьшится.

[^]
Goblin911
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 19.07.2021 - 10:20)
Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)
18-летняя москвичка Валерия Башкирова, сбившая за рулем Mazda троих детей на пешеходном переходе, ничего не ест и жалуется на постоянные кошмары. Об этом рассказал ее родственник.

Из чего платить? Из ФСИНовой з/п? Своего ничего нет, тачка тетина...или чья?

[^]
marimasi
19.07.2021 - 10:23
3

Гость

Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 10:09)
Вот в реальности все тут лицемеры сотого уровня. Прям все ни разу в дтп не были виноваты. Я за свои 25 лет стажа как минимум пару раз залетал. И да, там может быть миллион причин.
И ни разу я не сижу с утра до вечера в телефоне за рулём.
Можно отвлечься на навигатор и тд.
Это классическая неосторожность. Вот пьяный за рулём, да, другая история, или ехал под 200. Здесь она просто отвлеклась, с жуткими последствиями.

Прикинь, у отца 25 лет безаварийного стажа, у мужа тоже лет 20.
Вот бывают такие люди. Потому что башка на месте.

[^]
RavenSean
19.07.2021 - 10:23
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (hunter64 @ 19.07.2021 - 10:20)

Да, давай за дтп с жертвами посадим на тот же срок, как и тётку руководившую бандой амазонок и убившей десятки человек? Чего мелочиться то. ЯП садистов послушать так за все должно быть два наказания - 25 лет и расстрел.

[^]
HandsMan
19.07.2021 - 10:24
0

Балагур

Все..уже начались переобуваться...уже солнце ее ослепило!!!!! она не виновата...ВИНОВАТО СОЛНЦЕ!!!
Родственникам детей сил, держитесь вся страна с Вами...Убийце справедливый приговор.

[^]
RavenSean
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (VladGuz @ 19.07.2021 - 10:22)
Как же заебала коррупция. Тут и так было сразу понятно, что откупится без проблем.

Какая к чертям коррупция?

[^]
freelancer1
-2

Ярила

В идеале сжечь мокрощелку, в реале отмажут или условку дадут.

[^]
ИннаМ
19.07.2021 - 10:25
1

Ярила

Страшная ситуация. Детей безмерно жаль. И девочку эту глупую тоже жаль. Да, не созрела еще до вождения на машине, а родители уже купили ей эту игрушку, вот и результат. Меня так же сбил на пешеходном переходе мужик, прежде притормозив на лежащем полицейском, а потом нажав на газ, отвернувшись в это время, чтоб посмотреть, как у него телевизор на заднем сиденье поживает. Хорошо, скорость не успел набрать и я не маленький ребенок. Упаси бог оказаться на месте этой девушки.

[^]
djvinny
0

Берендей

Ну раз переживает и не спит, то надо простить.

[^]
padre666
0

Шутник

Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 10:22)
Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 10:11)
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 10:07)
Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 09:57)
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 09:53)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 09:44)
Да буду закидана здесь тапками.
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .
Не прошло еще ни дня, когда я не вижу,
едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.
Ей и так пиздец, вся молодая счастливая жизнь с ней попрощалась, ей не отвертеться. В этой ситуации сочувствую обеим сторонам.

Нет, те, кто желают смерти - просто проецируют случившееся с детьми на своих детей, а те, кто считают это несчастным случаем - проецируют случившееся с тупорылой слепошарой тварью на себя.

Сама поймёшь, к какой категории ты относишься? lol.gif

Нихрена она не страдает от содеянного. Страдает она от неизвестности и возможных последствий. В СИЗО такие страдания воспитывают лучше, чем дома на диване.

Я вот на себя проецирую. И, положа руку на сердце, могу точно сказать, что телефон у меня в руках бывает слишком часто и не по делу за рулем когда я...
К сожалению.
Нет, я не пилю сторис, не выкладываю фотки - тут написали, там посмотрел, тут загуглил. Я потенциальный убийца. Да и многие тут моралфаги, которые убивать и калечить хотят.

Ну так езди на такси если такой востребованный по телефону.
Или с водителем, бизнесмен куев.
Или на это не насосал ещё?

Ты ж уже пилил слезный пост про то, как бабку сбил на переходе из за того, что проебланил.
Тебя тоже пожалеть надо? Столб тебя пожалеет.

Меня жалеть не надо, у меня теперь машина сама перед пешиком остановится.
А вот ты пишешь хуйню. Потому что, я повторюсь, каждый водитель тут на ЯПе когда-то да брал телефон. Просто без последствий. А у нее они есть. В этом вся разница.
Среди тех, кто тут пишет про убийства и как бы он отомстил и ваще пиздец какой грозный (и в этой и в предыдущих темах) - я уверен, что хотя бы один, да брал телефон за рулем за последние два дня.
Просто им повезло.

Когда таких как она станут сажать лет на 10, а за телефон в руках лишать станут, то количество ебланов за рулём существенно уменьшится.

А почему и за что? За телефон в руках? Не, я тут согласен - это лажа полная залипать в телефоне на ходу. Но тогда как быть с теми, у кого машина не в идеальном техническом состоянии? Тюнинг какой? Да просто старый жигуль, который и 20 лет назад не смог бы новым остановиться за 15 метров.
Просто любая карательная мера не должна быть с индивидуальным подходом. Эту убить, а того простить. Так нельзя, так это не работает.

[^]
РУСИФИКАТОР
1

Ярила

На блядскую программу пусть говорят эту убийцу ещё не позвали , чтоб плакаться и пожалеть

[^]
INSPEKTOR
19.07.2021 - 10:26
3

Бди!

Цитата (VladGuz @ 19.07.2021 - 09:22)

А что, суд уже состоялся? Или ты на опережение кудахчешь?

[^]
Ridermoscow
19.07.2021 - 10:26
8

Ярила

Какие 15 лет?! Строгач, удо…
Тут ппц сталинисты собрались.
У неё классическая неосторожность. Без единого отягчающего. Вот вообще нету ни одного.
Минимальный срок по закону.
Закон есть закон. И так у нас за ДТП ужесточили, что местами не совсем справедливо. Условно какая разница с точки зрения ее вины, сбила она одного или трёх? Она не могла повлиять на количество людей, пострадавших при аварии.
Так что ей и так корячится нехилый срок при минимуме ее вины. То есть условно она виновата в ДТП как любой другой водитель в аварии с жертвами. Не больше.

Вот если бы она была пьяная, сосала на ходу за этот автомобиль (как тут уже все решили) и параллельно выкладывала все в тик ток и инсту, то да.

А тут на самом деле классическое ДТП, коих у нас тысячи. И у неё минимальная степень вины по данной статье. Безусловно вина есть. Но без отягчающих

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 19.07.2021 - 10:29

[^]
0Zaporozhec0
19.07.2021 - 10:28
0

Юморист

Цитата (Фторопласт @ 19.07.2021 - 09:54)
Цитата (ignisdemonia @ 19.07.2021 - 07:37)
Цитата (13ROVER13 @ 19.07.2021 - 06:53)
А матери погибших детей по вине курицы которая в мобилу пялилась кошмары наверное не снятся... faceoff.gif

Я бы матери погибших детей ничего сейчас не говорил, но всем остальным скажу - не толкайте коляску впереди себя через дорогу, как каток для разминирования, смотрите по сторонам, убедитесь, что ТС во всех полосах замедляются и пропускают.

И даже смотря водителю в глаза никогда не можешь быть уверен, что он а) тебя видит и б) осознаёт, что он, блядь, видит

Дружище, твой пост практически не виден в потоке других.
Я хочу тебя поддержать и прямо сказать, что половина вины за смерть детей - на их матери! Именно она вытолкала коляску под колёса этой курицы, не притормозив и не убедившись в безопасности прохода.
Минусаторы, можете шпалить, но подумайте и признайте: детей убили две взрослых женщины.
Одни безбашенно ездят на дороге, другие безбашенно прут через проезжую часть, ни на пол-капельки не убедившись, что это безопасно.
Если безответственная мать столкнёт коляску с детьми в пропасть, будет виновна только сила земного тяготения, а эта мамаша - ни при чём?

в целом как и всегда, хоть обшпальтесь.
Считаю нужно вводить правила ПДД уроком с 1 класса..худо бедно к концу 10 класса ребенок будет ХОТЯ БЫ знать, что на пешеходке нужно башкою вертеть только в путь!
Столько моментов уже было, блин! люди! вы выходите на дорогу. Да, водитель всегда придурок, дебил, далбаеп, с телефоном в руках, целующий бабу сидящую рядом, читающий газету "Спид-Инфо", а не прилежный ученик "Школы Контр-Аварийного вождения" в прошлом гонщик формулы-1, и уж точно не тот, кто соблюдает абсолютно все правила дорожного движения как отче наш. И это касается КАЖДОГО водителя! КАЖДОГО!
На моей практике столько случаев возле края было, особенно возле школ, которые я стал просто за километры обьезжать. Просто горные олени, внезапно появляющиеся из кустов, и несущиеся с ранцами наперерез тебе...
Или такие мамаши с колясками, или еще что. Нужно просто понимать одну простую вещь - Ты ляжешь, а я сяду! устраивает такой расклад? ну так иди и будь уверен в правилах, не крути башкой, вруби наушники, уткнись в телефон - тыж на пешеходке!

"Ты ляжешь, тебе уже пофиг все будет, а мне потом сидеть" © Я.

Ни в коем случае, как тут любят помусолить яповцы - не оправдываю водителя.
Но и пешеходов - не оправдываю ни-ког-да.

[^]
petjak
19.07.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 19.07.2021 - 08:19)
Ни кто не поднимется. Никаких вил и самосуда не будет.
Крепостное право еще не вышло из мозгов, мы не европе.
В европе эту мразь уже бы раскатали по дороге, дом бы камнями закидали, вышло бы тысячи людей на улицу ..
У нас, цветы несут к месту гибели и обсуждают в инете...

По факту не знаю, что говорить..
родным держаться.
Её надо было на месте гасить, прям под состоянием аффекта, забивать камнем и все.

Ты, мамкин фантазёр, точно про Европу пишешь? А на карте сможешь её показать?

[^]
trezege
19.07.2021 - 10:29
1

Ярила

Интересно, что по этому поводу сказали бы немецкие автолюбители?

[^]
marimasi
19.07.2021 - 10:29
0

Гость

ИннаМ
Вы понимаете, что Вы оправдываете того мужика?

[^]
Хитрый
19.07.2021 - 10:30
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 19.07.2021 - 10:22)

А она откупилась уже? нихуясе у вас есть инсайды? shum_lol.gif

[^]
УЧК
19.07.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата
Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника.

вот как нынче "приличная семья" выглядит, оказывается

Это сообщение отредактировал УЧК - 19.07.2021 - 10:31

[^]
Миттеран
19.07.2021 - 10:31
-1

Ярила

когда изредка "приличных силовиков" берут за жабры, и узнаешь сколько там кг, чемоданов и коробок денег-становится понятно,что закон для этой категории вертухаев при власти не писан.
Остается или ворошиловский стрелок или превращаться в терпил-терпил. Каждый выбирает сам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95026
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх