Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СССРник
19.07.2021 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Казнить, нельзя помиловать.

[^]
seluga
2

Ярила

Цитата (топотун80 @ 19.07.2021 - 06:43)
Под психиатрию хер к носу подводить будет.100пудово.
Все эти "ослепило солнце", "виноваты дорожники" не канает.
Для начала ссимулирует расстройство психики, поцарапает руку или 20 упаковок аскорбинки сьест. А потом по накатанной..... Так как она совсем молодая, будут ссылаться на слабую психику, отроют пару сотрясений когда с горшка пару раз упала в младенчестве.
Не исключено ,что на суд (если он будет вообще) в подоле наследника(цу)
приволокет.

А что? Вполне себе и оба варианта враз.

И получит 14 лет отсрочки приговора,про который все скоро забудут кроме родителей детишек. Проверено. Работает. moderator.gif

[^]
parson
1

Ярила

Есть ли где то среди родственников пострадавших ворошиловский стрелок? Иначе все дело тухлое со стандартным окончанием. Разве ещё царь захочет показать, какой он справедливый .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
19.07.2021 - 09:48
0

Ярила

Во вчерашних обсуждениях было много говорящих о том что суд разберется и вообще самосуд тут не допустим.

[^]
Ridermoscow
19.07.2021 - 09:48
-1

Ярила

Цитата
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .

Ты что, на Япе только люди непьющие, некурящие, прекрасно воспитывающие своих чад в гуманистическом ключе.
Но только любая тема про алкоголь набирает тысячи юкк)))

Никому невдомек, что это случайность. Да, девочка отвлеклась, в этом и виновата.
Но она точно не хотела сбивать детей. Не понимаю, почему это отягчающее то.
Вообще кстати считаю часть УК где более двух лиц неправильной. Она должна быть разделена. Если ты рьяный Водитель автобуса, это одно, если случайно вылетел на тротуар в людном месте, это всё же другое, как бы цинично не звучало.

[^]
skse
19.07.2021 - 09:49
7

Хохмач

Цитата (Boncha @ 19.07.2021 - 08:35)
Цитата (skse @ 19.07.2021 - 14:26)
Цитата (Boncha @ 19.07.2021 - 08:08)
Почитаешь, тут пиздец все супер водители и пешеходы, но блт какие то первобытные, крови жаждут, казни, пыток... Еще раз повторю-запомните, это может случится с каждым. С КАЖДЫМ. Вариантов, когда можешь на машине убить человека-масса.

Ну так что если это может случится с каждым? Отпустить её или что? В чем посыл этого "гениального" умозаключения? Ты бы отпустил? Может конечно случится с каждым если вместо того чтоб смотреть на дорогу, лупится в телефон.
И сразу отмазы лепят сучки. Виновата отвечай! А то как факи с окна тыкать так мы первые, мы же крутые, а как что-то случится так за мамину юбку прячатся кобылы.

У нас тут тоже "зая" одна есть, ШЕСТЬ!!! человек на тот свет отправила, тоже тут всякие отмазы лепила, и под лекарствами и плохо стало и т.д
---------------
Верховный суд отказал защитникам обоих осужденных в обжаловании решений судов предыдущей инстанции, решение Верховного суда уже обжалованию не подлежит.

Таким образом, Елену Зайцеву и Геннадия Дронова окончательно приговорили к лишению свободы на 10 лет.

Напомним, в октябре 2017 года в центре Харькова на перекрестке улицы Сумской и переулке Мечникова столкнулись два автомобиля. Внедорожник Lexus RX, за рулем которого была 20-летняя девушка Елена Зайцева, вылетел на тротуар, где зеленый свет ждали пешеходы. В результате ДТП погибли шесть и пострадали пять человек.

Главной подозреваемой в совершении ДТП полиция назвала Зайцеву, суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова: он был за рулем Volkswagen
---------------

Ты реально как старая кровожадная поехавшая старуха. Еще раз всем подобным поясню. Я никого не оправдываю. Это не умышленное убийство, девочка была трезвой, она понесет наказание. Про детей погибших и их семью говорить не буду, слов нет.

Мне такая "девочка" в лоб влетела, тоже в телефон втыкала. Хорошо, что у меня машина больше ее паркетника, а если бы кто на жиге попался - убила бы. И тоже не умышленно. И я рад, что поломаная в больницу отправилась она, а не я. Ещё и её родственники там что-то на меня шипели, недоумки. Чуть ее брату еб*ало не набил, чего он и добивался как я понял.

[^]
mishgansp
19.07.2021 - 09:51
4

Ярила

Еду позавчера. Люблю на светофоре на тёлочек а рулём поглазеть. Смотрю, сзади в шевроле баба молодая. Присматриваюсь, а она вперёд не смотрит ни хуя. То вверх глаза, то вниз. Я поехал, она стоит, тронулась. Сука, поток плотный не уйти. Встречка. Я сразу понял - тварь смс строчит или ещё что-то в телефоне пишет. Поток едет 70 - она 40. Следующий светофор. Т.к. обогнать не вышло, сзади опять эта писунья, хуярит в телефоне. Светофор долгий, ещё думал, мб выйти, сказать. Потом забил. Опять поехали, она стоит. Короче, доехал я до дачи, остановился. Рядом как раз дорога проходит. Прошло секунд 50, мб минута, едет эта баба 40(и это а городом при достаточно пустой дороге), сзади хвост в десятки машин. Смс хуярит. Что у них в башке? Инста??

[^]
Берг
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.07.2021 - 09:04)
Цитата (VladTox @ 19.07.2021 - 07:57)

Или Вы , тоже  "под следствием"? Волнуетесь, как бы резонанс и на Ваше деле не отразился ? Других поводов сопереживать "инстаграммке" не вижу. why.gif

Я вижу. Права СССР. По опыту, оказаться на месте этой девицы легче лёгкого и от опыта, внимательности и осторожности это зависит очень слабо.
При всей моей осторожности, когда перемещался в качестве водителя, стрёмных ситуаций от безумных пешеходов было чуть больше чем дохуя и то, что никого не задавил чисто везение типа метр дальше, секунда позже. А вот когда пешком перемещался, стрёмных ситуаций от водителей не возникало,
наверное это потому, что по сторонам смотрю и не бегу никуда.

Здравый пост. Придерживаюсь такого же мнения.
Кстати, обратил внимание на то, что когда ввели в понятие что пешеход на переходе "всегда прав" и начали за это щемить водил, наездов на пешеходов стало значительно больше.

[^]
Boncha
0

Юморист

Цитата (tserg @ 19.07.2021 - 14:45)
Цитата (KotWasya @ 19.07.2021 - 11:43)
Вот же стечение обстоятельств... 18 лет дурочке, жить и жить. Но нет. Расслабилась, отвлеклась на телефон и случайно убила двух детей. (Заминусите меня, но  не делала она это специально. Я часто катаюсь на велосипеде и вижу что каждый второй уткнувшись в телефон. Что пешеход, что водятел. Наркомания какая то)
По поводу детей и их родителей на пешеходном переходе. Им не повезло пересечься с невнимательной дурехой конкретно в этот отрезок времени. Те кто кричит, что мол куда родители смотрели! А вы попробуйте за тремя разом углядеть. Тут одного то шпингалета постоянно ловил за шкварник пока не вырос. А троих ловить-шивой надо быть. Да и тоже расслабились, увидев что их пропускают. Вот только не убедились что все...
Прям как у булгакова. Беда не в том что люди смертны. Беда в том , что они внезапно смерты. Или как то так...
Жалко всех. Дурехе желаю максимального наказания, в назидание остальным.
Жалко только родителей погибших детей. Ну и самих детей . Ебана в рот, аж слезы наворачиваются от того, что же почувствовали эти детишки в последние свои минуты.
Мразь, сознательно эксплуатирующей телефон, вместо того, чтобы рулить средством повышенной опасности - нисколько не жаль.
Она совершила преступление. Преступление, предусмотренное статьей УК РФ. И самое страшное, что преступление совершила в отношении двух малолетних детей.
Но ещё бОльшее преступление (в данном случае -моральное) совершают те, кто ее пытается оправдывать и жалеть.
Пока в обществе будет терпилмое отношение к таким деятелям - армия безалаберный мразей будет только плодиться
Вести себя за рулём так, как она или ещё один известный блогер, совершивший ДТП, должно быть позорно. Должно быть стрёмно.
Но так будет, если в обществе будет сформировано отрицательное отношение к таким делам. Что это позорно.
А вот такие оправдыватели "как бы невзначай" отбеливают таких. Ой, нечаянно. Ой, ну так получилось, она ведь на хотела...."
Нет, блядь, на нечаянно. В тот момент, когда она ехала и взяла в руки телефон - она уже превратилась в преступницу, причем сознательно, положив хуй на всех окружающих. Оставался только вопрос - когда и кто станет ее жертвой.

Ты едешь за рулем и у тебя взрывается колесо и ты въезжаешь в остановку с людьми, занесло потому что. Был бы опыт, выровнял машину, но ты не знал как. Есть погибшие . Ты пидорас после этого или хороший?

[^]
ppsascha
19.07.2021 - 09:52
3

Пятая коломна

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 09:19)
Цитата (Псевдоподий @ 19.07.2021 - 09:16)
Только у мажоров и сыновей прокуроров, в отличие от большинства других водителей, шансов отправиться на нары за сбитого пешехода поменьше.

Вот только сбивают в основном не мажоры и сыны прокуроров. У нас тупо нет столько мажоров и прокуроров, чтоб все дтп с жертвами на них повесить. В абсолютном большинстве дтп с жертвами участники обычные граждане. Но обществу проще жить, если это не граждане друг друга давят, а мифические сыны прокуроров и только они.

Обычные граждане заезжают в поселение на несколько лет. А всякие бляди и чинуши типа Шавенковой отмазываются.
Ефремов бы тоже не сел, если бы ему не попался такой адвокат-долбоеб.

[^]
Стамп
19.07.2021 - 09:52
0

а ты не ной

Цитата (kosteg37 @ 19.07.2021 - 06:44)
Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)
Девушка уверяет, что сбила пешеходов, так как ее ослепило солнце.

на фото видно, что солнце справа, как её могло ослепить?

оно светило из телефона, она ж в телефон смотрела

[^]
Masana
19.07.2021 - 09:53
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 09:44)
Да буду закидана здесь тапками.
Эту барышню от других водителей-женщин и многочиленных водителей мужчин, втыкающих еплом в свои смартфоны на дорогах отличает только случай .
Не прошло еще ни дня, когда я не вижу,
едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.
Ей и так пиздец, вся молодая счастливая жизнь с ней попрощалась, ей не отвертеться. В этой ситуации сочувствую обеим сторонам.

Нет, те, кто желают смерти - просто проецируют случившееся с детьми на своих детей, а те, кто считают это несчастным случаем - проецируют случившееся с тупорылой слепошарой тварью на себя.

Сама поймёшь, к какой категории ты относишься? lol.gif

Нихрена она не страдает от содеянного. Страдает она от неизвестности и возможных последствий. В СИЗО такие страдания воспитывают лучше, чем дома на диване.

[^]
stronglifter
19.07.2021 - 09:53
3

Юморист

Всем как-то похуй что эту мразь мучает- она убийца и точка.

[^]
Фторопласт
19.07.2021 - 09:54
8

Приколист

Цитата (ignisdemonia @ 19.07.2021 - 07:37)
Цитата (13ROVER13 @ 19.07.2021 - 06:53)
А матери погибших детей по вине курицы которая в мобилу пялилась кошмары наверное не снятся... faceoff.gif

Я бы матери погибших детей ничего сейчас не говорил, но всем остальным скажу - не толкайте коляску впереди себя через дорогу, как каток для разминирования, смотрите по сторонам, убедитесь, что ТС во всех полосах замедляются и пропускают.

И даже смотря водителю в глаза никогда не можешь быть уверен, что он а) тебя видит и б) осознаёт, что он, блядь, видит

Дружище, твой пост практически не виден в потоке других.
Я хочу тебя поддержать и прямо сказать, что половина вины за смерть детей - на их матери! Именно она вытолкала коляску под колёса этой курицы, не притормозив и не убедившись в безопасности прохода.
Минусаторы, можете шпалить, но подумайте и признайте: детей убили две взрослых женщины.
Одни безбашенно ездят на дороге, другие безбашенно прут через проезжую часть, ни на пол-капельки не убедившись, что это безопасно.
Если безответственная мать столкнёт коляску с детьми в пропасть, будет виновна только сила земного тяготения, а эта мамаша - ни при чём?

[^]
Ordinal
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 19.07.2021 - 09:08)
Дадут 3 года условно( если не спустят на тормозах. Ключевая фраза: мать и тётя в силовых структурах.

Или с отсрочкой на 10 лет, и такое бывает для крутых нарушительниц. Короче не посадят, мама не даст.

[^]
Аккордеонист
-1

Непокобелимый

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 08:44)
Не прошло еще ни дня, когда я не видела бы мудака/дуру, едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.
Ей и так пиздец, вся молодая счастливая жизнь с ней попрощалась, ей не отвертеться. В этой ситуации сочувствую обеим сторонам.

есть еще вариант:
сучка нюхнула (курнула) меф (альфа пвп) и ей показалось, что за ней гонятся ГАИшники

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Кстати особенно мне нравятся пассажи про «смотрела в телефон» «пьянаЯ», то есть что там журналисты не напиши, всё правда.

Вот таким манипулированием мнением, можно любого на кичу отправить.

[^]
Goblin911
19.07.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Khbalex @ 19.07.2021 - 09:38)
Оставлю Его здесь

Адепты и почитатели "Калоевского правосудия" - в средневековье так в средневековье...давайте еще и овец ебать...а вы в темах про горных братух-борцух тож говорите "не ну а что, они сильнее вот и пляшут лезгинку"

[^]
ppsascha
19.07.2021 - 09:55
0

Пятая коломна

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 09:27)
у нас десятки миллионов в силовых структурах и на госслужбе

Не слишком ли много ссыкловиков?

[^]
tserg
19.07.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 11:48)
Цитата

Ты что, на Япе только люди непьющие, некурящие, прекрасно воспитывающие своих чад в гуманистическом ключе.
Но только любая тема про алкоголь набирает тысячи юкк)))

Никому невдомек, что это случайность. Да, девочка отвлеклась, в этом и виновата.
Но она точно не хотела сбивать детей. Не понимаю, почему это отягчающее то.
Вообще кстати считаю часть УК где более двух лиц неправильной. Она должна быть разделена. Если ты рьяный Водитель автобуса, это одно, если случайно вылетел на тротуар в людном месте, это всё же другое, как бы цинично не звучало.

Не хотела сбивать?
А что она хотела, когда вместо управления средством повышенной опасности начала заниматься телефоном.

Можно я возьму свое законное зарегистрированное ружье, и ради тик-тока выйду во двор, завяжу глаза и начну стрелять просто наугад.
По сути это то же самое. Я нарушу правила хранения и применения оружия. Но я же на хотел убивать. Я просто хотел в тиктоке приколюху выложить.

Эта блядина сделала то же самое. Она начала лезть в телефоне, предварительно разонав тонну железа до скорости 60 км/ч и после этого положила хер на всех окружающих одновременно.

Она перестала быть невинной овечкой с момента того, как СОЗНАТЕЛЬНО переключилась с управления ТС на свой телефон.
Это на было ошибкой. Это было ее сознательный выбор.
А так она даааа....невинная овечка... Она же не хотела убивать. Ка и я с ружьём!

[^]
KOPPEKTOP
3

Парапланерюга

Цитата (Аккордеонист @ 19.07.2021 - 10:54)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 08:44)
Не прошло еще ни дня, когда я не видела бы мудака/дуру, едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.

есть еще вариант:
сучка нюхнула (курнула) меф (альфа пвп) и ей показалось, что за ней гонятся ГАИшники

есть еще вариант - не додумывать.

[^]
ZloyPodpol
3

Ярила

Цитата (Boncha @ 19.07.2021 - 09:51)
Ты едешь за рулем и у тебя взрывается колесо и ты въезжаешь в остановку с людьми, занесло потому что. Был бы опыт, выровнял машину, но ты не знал как. Есть погибшие . Ты пидорас после этого или хороший?

Не подменяйте понятия, это совсем уж стремно. Одно дело взорвалось колесо, это не зависит от тебя. Если ты гонечно специально не гоняешь на лысой резине с грыжами опять же.
И если ты не смотришь на дорогу, а смотришь в телефон.
Разница есть?

[^]
RavenSean
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (ppsascha @ 19.07.2021 - 09:55)
Не слишком ли много ссыкловиков?

Когда 80 процентов экономики под государством - разрастается огромный гос аппарат.

[^]
Берг
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 19.07.2021 - 09:05)
Цитата (Boncha @ 19.07.2021 - 06:46)
Щас заминусят бабки, но может быть так. Это же охуенный стресс для человека, еще раз поймите, она не намеренно убила... Жалко всех..

Но намеренно уходит от ответственности. Для себя она уже решила - да хер ли эти мертвые чужие дети по сравнению с собой любимой...

Скажи, вот только честно, положа руку на грудь, а ты бы на ее месте по другому думал??? Или рвал бы на себе рубаху и орал - "расстреляйте меня семеро".

[^]
padre666
19.07.2021 - 09:57
2

Шутник

Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 09:53)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.07.2021 - 09:44)
Не прошло еще ни дня, когда я не вижу,
едущих за рулем по той же кутузе, строчащих по клавиатуре телефона. В Москве и области таких хватает. И это мы с вами, господа. Эти же люди сейчас среди нас здесь в этой ветке желают девке смерти и сдохнуть в тюрьме. Люди, которым просто повезло до сих пор никого не сбить.

Нет, те, кто желают смерти - просто проецируют случившееся с детьми на своих детей, а те, кто считают это несчастным случаем - проецируют случившееся с тупорылой слепошарой тварью на себя.

Сама поймёшь, к какой категории ты относишься? lol.gif

Нихрена она не страдает от содеянного. Страдает она от неизвестности и возможных последствий. В СИЗО такие страдания воспитывают лучше, чем дома на диване.

Я вот на себя проецирую. И, положа руку на сердце, могу точно сказать, что телефон у меня в руках бывает слишком часто и не по делу за рулем когда я...
К сожалению.
Нет, я не пилю сторис, не выкладываю фотки - тут написали, там посмотрел, тут загуглил. Я потенциальный убийца. Да и многие тут моралфаги, которые убивать и калечить хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92950
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх