Бутина потребовала наградить полицейского, застрелившего по неосторожности человека на трассе «Сибирь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
behek
31.05.2021 - 12:03
2
Статус: Offline

Весельчак

ДПС награждать не за что. Он тупо случайно пальнул. Тут не острожное обращение с оружием, повлекшее смерть. Но так совпало, что он вроде как имел право его применить. Но на мой взгляд угрозы жизни у инспектора тут не было.

Считаю, что нужно вооружать инспекторов дополнительно к огнестрелу не летальным оружием. Например тайзерами, которое они могли бы применять более уверенно в таких ситуациях и не переживать о последствиях.

Был бы тайзер, пацана сразу бы вырубили, получил бы срок, но хоть жив остался бы и инспектор рапорт написал и поощрение получил бы.

[^]
Kuguar
31.05.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:57)
Цитата (Kuguar @ 31.05.2021 - 11:56)
Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:52)
Kuguar
Цитата
А зачем вы это мне написали???

Этого в СК не знают, ибо требуют его ареста.
Наверное лично Бастрыкин требует, так что ему пишите.

Чтоб ты знал как проходит процедура задержания и ареста и не писал больше глупостей

Странно...
Ареста требует СК, а знать почему то нужно мне.

Вы случайно не полицейский? cool.gif

Ну так ты же хрень несешь о том, что он на свободе

Ещё раз перечитайте что я написал.

У меня, в отличии от вас, нет возможности узнать, в камере ли он, или дома чай пьёт.
Знание КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ тут тоже не аргумент. Ибо я знаю случаи когда откровенные преступники после суда по бутикам ходят, и когда невиновных в камеры закатывают.

Но я имел смелость предположить, что СК в курсе где он.
И требовать ареста, если он уже арестован не будут.
Ну а теперь ответьте, кому нужно верить, вам, или заявлениям СК?

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Цитата (USPA318361 @ 31.05.2021 - 12:00)
Цитата (depozzz @ 31.05.2021 - 08:34)
Мента точно не за что наказывать, награждать тоже особо не за что. Работу обычную выполнял. А вот какого хуя пиарите тут эту мразоту бутину я хз. Задание боты чтоль получили?

мразота мразота

да с чего она мразота то?

С того что клушам из ФБК не очень нравится, что Бутина станет депутатом в Госдуме. Когда примут законопроект, запрещающий навальнятам выдвигаться на выборах, то криков будет еще больше.

Бутина потребовала наградить полицейского, застрелившего по неосторожности человека на трассе «Сибирь»

[^]
Жирный
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 31.05.2021 - 09:47)
Отличная идея. В целом, я бы вообще не считал отстрел хачей каким-либо нарушением закона.

ох чувствую распрощаешься ты со своим арсеналом biggrin.gif

[^]
Sanjatar
31.05.2021 - 12:07
0

Ярила

до выстрела азеры из ЕКХ отбивали своего копченого

[^]
teufelchen
31.05.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (pan4a76 @ 31.05.2021 - 11:58)
Цитата (teufelchen @ 31.05.2021 - 10:04)
Когда нет аргументов переходите на личности и поиски грамматических ошибок?

Это как раз показывает Вашу возможность принимать участие в дискуссиях сложнее чем "этот знак круглый, или квадратный"

Ты б хоть погугли значение слова "раса", вУмник!)

По существу заданного вопроса будет что-то?
Или только к слову "раса" цепяться?

[^]
z1305
31.05.2021 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 31.05.2021 - 11:39)
А то по Вашей версии, если кто-то перешёл дорогу в неположенном месте, он же нарушил закон? А гаец это увидел, сразу должен достать пистолет и броситься бороться. Так? Или херня какая-то получается?

вот для того, чтобы рядовые граждане не судили-рядили, кто чего хочет и существует суд (который в последнее время, как мне кажется, а может и нет, всё больше смотрит не на законы и кодексы, а на трубку телефонную, что там "сверху" скажут)
на роль судьи в теме про данный инцидент не претендую, высказываю исключительно свою точку зрения, т.е. "сужу-ряжу, но отсебятину", подкреплённую в том числе логикой как произошедшего так и последствий судебного решения

[^]
spongebob67
31.05.2021 - 12:12
7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 31.05.2021 - 12:00)
И кто скажет, что такие как Бутина не нужны в Думе, а, хомячки?

Да она такая же идиотка, как ты и тебе подобные хомячки, срущие за деньги. Только, ты за копейки, а она дороже продается.
То, что она ТП было ясно давно, а теперь она лишний раз подтвердила это звание.
Менты абсолютно непрофессионально задерживали азера. Три придурка не могли спаковать пацана. А, они проходят физо, изучают приемы всевозможные.
Достал пистолет и пытался скрутить нарушителя. А, если он бы выстрелил еще куда? В случайного прохожего? Тоже наградить?
Да и сопротивлялся он довольно слабо, явно не имея бойцовских навыков. Уволить их из органов - это минимум. И дело завели правильно. Не место таким дилетантам в полиции. Оружие доверять тоже опасно.

[^]
AKuMbl4
31.05.2021 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:57)
Цитата (AKuMbl4 @ 31.05.2021 - 11:52)
Цитата (Deathsaler @ 31.05.2021 - 11:31)
]
обдолбаного дебила, который в городе устроил тир по живым людям из охотничьего карабина, НЕОБХОДИМО уничтожать при задержании.

Стесняюсь спросить о такой мелочи как юридические основания "уничтожения". Гневные посты на ЯПе? Боюсь в суде не проканают.
Когда штурмуют, орут "бросай оружие, мордой в пол!!!". Если персонаж не отстреливается, на ментов не кидается, его можно только арестовать (какую бы дичь не совершил персонаж ранее), степень вины и меру наказания опрелеляет суд, а не менты на месте действий. Если кидается, стреляет тады да, на поражение, а потом "будут установлены все события", где выяснят действительно ли бросался, действительно ли стрелял, гильзы, пули, нагар...
Пишутся рапорты протоколы, все это может быть затребовано, пересмотренно и т.д. Сидеть никто не хочет.
Не все так просто как кажется с дивана.

Ну основания его уничтожить были более чем весомые, при задержании он 12 раз попал в щит собровца.

Ну видимо были какие-то соображения против, незря ж они рискуя собой решили его винтить, а не валить. Может посторонние в квартире были или предполагалось что могут быть. Вообще подобные подразделения имеют приоритет взять, а не валить. Отбор опять же, горячих туда не берут.

[^]
SonxRazuma
31.05.2021 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 31.05.2021 - 11:42)
Цитата (АзмъестьЯ @ 31.05.2021 - 08:19)
Полностью поддерживаю.
Пока народ не поймёт и не усвоит, что с полицейским даже пререкаться не стоит не то что быковать на него, порядка на улицах не будет. Особенно это касается тожероссиян и прочих гастарбайтеров.
Выполни требования полицейского, а все разборки потом.. через суд и прокуратуру.

Тожероссиян они стороной обходят.
А работягу русского подвыпившего ради прикола могут грохнуть ( с учётом маргинальности органов), и как обычно записи нет, свидетелей нет.

Для того, чтобы люди искренне усвоили, что пререкаться к полицией не нужно, необходимо, чтобы отношение к работникам этой полиции изменилось. На настоящее время отношение простого человека к сотрудникам полиции,в-основном, на уровне "держаться подальше. помощи не окажут-без повода докопаются". Чтобы не пререкаться, нужно уважение, которого к полиции нет. "Зачем милиционеру пуговицы на обшлаге рукава" ну и т.д.

UPD: минусуют сотрудники полиции? Расстроились, что вас не уважают, а тока опасаются?

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 31.05.2021 - 12:33

[^]
Krott
31.05.2021 - 12:14
2

Балагур

Цитата (USPA318361 @ 31.05.2021 - 13:00)
Цитата (depozzz @ 31.05.2021 - 08:34)
Мента точно не за что наказывать, награждать тоже особо не за что. Работу обычную выполнял. А вот какого хуя пиарите тут эту мразоту бутину я хз. Задание боты чтоль получили?

мразота мразота

да с чего она мразота то?

Потому что пиздой в штатах торговала. А как проебалась, так сразу в россиюшку свинтила, политическим деятелем и борцухой за справедливость стала.

[^]
Ezh2
31.05.2021 - 12:18
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 31.05.2021 - 08:19)
Затравят девку

Ты про путинскую швабру, которая признала вину в суде, пошла на сделку с американским правосудие, а российское государство даже адвоката не выдало ей для защиты? gigi.gif
Поделом, в следующий раз будет думать прежде, чем ляпнуть какую-нибудь дичь.

[^]
Garik499
31.05.2021 - 12:18
0

Ярила

Kuguar
Цитата
Ещё раз перечитайте что я написал.

У меня, в отличии от вас, нет возможности узнать, в камере ли он, или дома чай пьёт.
Знание КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ тут тоже не аргумент. Ибо я знаю случаи когда откровенные преступники после суда по бутикам ходят, и когда невиновных в камеры закатывают.

Но я имел смелость предположить, что СК в курсе где он.
И требовать ареста, если он уже арестован не будут.
Ну а теперь ответьте, кому нужно верить, вам, или заявлениям СК?

Ну так перечитай, что я написал. Если не получается понять смысл написаного, то перечитай в третий раз, в четвертый! lol.gif

Попробуй по слогам перечитать. Он задержан и содержится в ИВС, СК будет ходатайствовать о мере пресечения в виде ареста, после чего его переведут в СИЗО.

Я не писал, что он арестован, я написал, что он задержан.

[^]
teufelchen
31.05.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 31.05.2021 - 12:00)
teufelchen
Цитата
Т.е. все кто попали в такую ситуацию, а случай такой не единичный, виноваты сами. Или что?

нет, я думаю, что если ты попал в ситуации, в результате которой ты находишься в ОВД, то общение должно быть вежливым, без выебонов.

Еще раз - в ситуации с Кристиной Морозовой (которая описана на скриншоте) я никоим образом не на стороне сотрудников, но я вполне допускаю, что вела она себя агрессивно и как результат ее "успокоили".

Сама история там очень мутная как по мне:
Цитата
Поздно вечером 9 сентября 2016 года Кристина Морозова отправилась выгуливать собаку. Паспорт с собой, естественно, не взяла. В это время, так уж совпало, сосед женщины с пятого этажа решил перебраться по чужому балкону на свой. Мимо проезжали патрульные, которых такая сценка, естественно, заинтересовала.
Видимо, полицейские подумали, что в той квартире происходит ограбление, а я стою на стреме, — предполагает Кристина. — Первым делом сотрудники направились ко мне, спросили документы. Но так как при себе их у меня не оказалось, потребовали, чтобы я проехала с ними в отделение. Я повиновалась".
Вот первая странность - вместо того, чтобы подняться за документами вместе с сотрудниками (с учетом того, что у нее больной ребенок дома) - она едет в отделение, мужика, который перебирался по балкону видимо задерживать не стали.
Цитата
В таком состоянии: без лифчика, со слезящимися глазами и окровавленной таксой, утверждает Кристина, ее поместили в камеру для задержанных. Но уже через полчаса женщине стало плохо. Дело в том, что у нее астма, — дышать газом перцового баллончика ей категорически нельзя. Вызвали скорую. Сперва один раз, потом — второй. Правда, от госпитализации Морозова почему-то отказалась.
Почему отказалась? Отказ от госпитализации подписывается, а не на словах оформляется!

Как по мне - очень странно это все. С материалами бы ознакомиться...

Возможно истерика была. Дома ребенок, а тут ебун не пойми чем мозги.

Случай был во всеми любимой США, в Лас Вегасе, в отеле.
Кому-то показалось что у мужика в номере пушка. Вызвали копов. те с криками и наставленным оружием поставили его на колеги и приказали ползти к ним на коленях. У чувака начали сползать штаны, он понятулся их поправить, его застрелили (все сопровождалось конечно криками от копов)

Итог:
1. никаких стволов не было
2. чувак был полностью трезв, наркотики не употреблял
3. с законом проблем не было.

но вот в стрессовой ситуации, он получил пулю.

я к тому, что мы не знаем что было в отделении.
Может там орали и кричали и рассказывали, как сейчас на нее кучу дел повесят. Палочную систему в МВД никто не отменял.

И случаи, когда люди из отделений выходят с травмами не единичный давно. и что-то никогда это не расследуется. и никогда превышения полномочий не находят, пока пиздецки по СМИ не разнесут это все.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 31.05.2021 - 12:20

[^]
Garik499
31.05.2021 - 12:19
1

Ярила

AKuMbl4
Цитата
Ну видимо были какие-то соображения против, незря ж они рискуя собой решили его винтить, а не валить. Может посторонние в квартире были или предполагалось что могут быть. Вообще подобные подразделения имеют приоритет взять, а не валить. Отбор опять же, горячих туда не берут.

Ясен красен это их решение. Я просто заметил, что все основания уничтожить его при задержании у них были.

[^]
pruginkad
31.05.2021 - 12:21
1

Ярила

О! Это новая нормальность. Ощутите, чего хотят власти! Они понимают, что сами уже на службе у Сатаны, а полицаи пока еще не совсем. По сути им говорят - замажься кровью граждан, сразу карьера и награды.

Короче они явно хотят, чтобы полицаи перестали стесняться отстреливать сограждан. Некоторые из них уже и не стесняются, но властям явно нужна большая вовлеченность.

По поводу ДПСника - хз, пусть суд разбирается. Речь выше об одобрении убийства в любых обстоятельствах. Ведь ясно же, куда Бутина клонит. А вообще это пиздец, когда баба такая кровожадная.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 31.05.2021 - 12:25

[^]
Markus2000
31.05.2021 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Барабульк @ 31.05.2021 - 08:22)
Поддерживаю! Вообще не понимаю, кто блять разрешил вообще полицейских трогать? Какого хуя он вообще к нему полез? Моду взяли блять бороться, драться и т.п. Вот когда начнут валить за любое неповиновение или угрозу (по мнению полицейского) - вот тогда прекратят прыгать, да и преступлений будет меньше!

Не прекратят. США тому пример. Там все с детства знают. что полицаи люди конкретные и зачастую злые и валят всех кто ен подчиняется. И всё равно лезут на них с ножами, дрынами и пистолями... Правда происходит селекция - долбоёбов отстреливают, их просто становится меньше.
Я двумя руками за такой подход. Ибо как ни крути - полицай - представитель власти и ему обязаны подчиняться. Лишь бы полицаи не перегибали палку. но тогда в суд на разборки.

[^]
mirvalex
2

Из Обретающий

Благодаря бреду, доносящемуся от этой дамочки, у полицейских есть теперь замечательный шанс прославиться. Попасть так сказать в анналы истории. Достаточно всего лишь применить табельное оружие к явно находящейся в интеллектуальной агонии бредоносной особе, ну чисто из жалости, и в качестве аргумента в свою защиту привести эти её слова. Бля, к гадалке не ходи, тому полицейскому люди начнут возводить алтари)))

Это сообщение отредактировал mirvalex - 31.05.2021 - 12:24

[^]
Ezh2
3

Ярила

Цитата (z1305 @ 31.05.2021 - 11:34)
ладно, "не переломлюсь" и уже в 3-й теме напишу-есть Закон, его нарушил погибший
а если в политических целях Закон применять сегодня так, а завтра этак, то начинается хаос и беспредел
очень надеюсь, что суд по делу встанет на сторону инспектора, в противном случае это решение суда позволит "горячим парням" всегда быть "горячими" и с утроенной силой класть куй на всех, от правоохранителей до любого из граждан
(или в обратной последовательности, как кому нравится)
"сливать инспектора" в данном случае нельзя

Законы у нас мусора нарушают на каждом шагу и больше, чем обычные граждане. Но с них нет спроса. И такие как ты чуваки, этих преступников пытаются оправдывать.
Это не испектор, а типичный российский мусор, убивший человека...
Оправдывать убийство кого угодно, будь то азер или хуязер - позорно в 21 веке..
Полицаи сейчас в стране хуже преступников. Воровство, убийства, коррупция, крышевание, пытки в ОВД, фальсификация материалов. От бандитов человек может защищаться, от мусоров - нет.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 31.05.2021 - 12:24

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

Двоякое чувство. Я с полицаями никогда не бычил и всегда вёл вежливо, но, всё равно, оказывался в околотке с неприятными для себя последствиями. Не факт, что в башке у полицая не появится идея просто стрелять, а потом пусть суд разбирается, а наш суд привык верить словам полицейского. Так что, за азербайджанца полисмену ничего, кроме пребывания в СИЗО, не будет.

[^]
teufelchen
2

Ярила

Цитата (behek @ 31.05.2021 - 12:03)
ДПС награждать не за что. Он тупо случайно пальнул. Тут не острожное обращение с оружием, повлекшее смерть. Но так совпало, что он вроде как имел право его применить. Но на мой взгляд угрозы жизни у инспектора тут не было.

Считаю, что нужно вооружать инспекторов дополнительно к огнестрелу не летальным оружием. Например тайзерами, которое они могли бы применять более уверенно в таких ситуациях и не переживать о последствиях.

Был бы тайзер, пацана сразу бы вырубили, получил бы срок, но хоть жив остался бы и инспектор рапорт написал и поощрение получил бы.

тайзер тоже такое.
во первых - если тяжелая одежда - то не поможет

во вторых - летальность тоже имеется.
В США в некоторых штатах тайзеры постепенно запрещают всем подряд копам и оставляют сержантам, которые на подкрепление приезжают.

Проблема в "более уверенно" и кроется. Это как травматика, вроде не оружие, не боевое все думают, а убить легко может.

[^]
Borovenko
31.05.2021 - 12:24
-1

Реконкиста

Цитата (spongebob67 @ 31.05.2021 - 12:12)
Цитата (Borovenko @ 31.05.2021 - 12:00)
И кто скажет, что такие как Бутина не нужны в Думе, а, хомячки?

Да она такая же идиотка, как ты и тебе подобные хомячки, срущие за деньги. Только, ты за копейки, а она дороже продается.
То, что она ТП было ясно давно, а теперь она лишний раз подтвердила это звание.
Менты абсолютно непрофессионально задерживали азера. Три придурка не могли спаковать пацана. А, они проходят физо, изучают приемы всевозможные.
Достал пистолет и пытался скрутить нарушителя. А, если он бы выстрелил еще куда? В случайного прохожего? Тоже наградить?
Да и сопротивлялся он довольно слабо, явно не имея бойцовских навыков. Уволить их из органов - это минимум. И дело завели правильно. Не место таким дилетантам в полиции. Оружие доверять тоже опасно.

Хомячки существуют в параллельном мире и твердой уверенности, что любой мент, абсолютно любой, после учебки и нормативов по физо, просто обязан молниеносно производить аресты любого человека, будь то это алкаш в невменяемом состоянии или чемпион ММА. Одной харизмой и приемом кунфу!

Цитата
Да и сопротивлялся он довольно слабо, явно не имея бойцовских навыков.

А ты это на глаз определил, что он не боец или азер мамой поклялся, что сопротивляться не будет? Сейчас не сопротивляется, дает расслабиться сопернику, а через секунду хуком валит на асфальт. Ты Нострадамус или сраная Ванга, что умеешь предугадывать действия преступников?

Все правильно Бутина сказала, завыебывался на правоохранителя, ебаш по ногам или наглушняк. Десяток таких эпизодов по стране и быдло даже в синем угаре не решиться быкануть.

Ты неуд

[^]
teufelchen
31.05.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 31.05.2021 - 12:24)

А ты это на глаз определил, что он не боец или азер мамой поклялся, что сопротивляться не будет? Сейчас не сопротивляется, дает расслабиться сопернику, а через секунду хуком валит на асфальт. Ты Нострадамус или сраная Ванга, что умеешь предугадывать действия преступников?

Все правильно Бутина сказала, завыебывался на правоохранителя, ебаш по ногам или наглушняк. Десяток таких эпизодов по стране и быдло даже в синем угаре не решиться быкануть.

Ты неуд

так если на глаз не определил и не ванга мент, то нахер он (мент) бороться полез первым?
Чтобы как Вы написали хуков и на асфальт, а потом из своего табельного получить пулю?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 31.05.2021 - 12:28

[^]
stef2005
31.05.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 31.05.2021 - 08:19)
Полностью поддерживаю.
Пока народ не поймёт и не усвоит, что с полицейским даже пререкаться не стоит не то что быковать на него, порядка на улицах не будет. Особенно это касается тожероссиян и прочих гастарбайтеров.
Выполни требования полицейского, а все разборки потом.. через суд и прокуратуру.

когда тебя просто так мент будет пиздить дубиналом, ты не вздумай копротивляться, а то застрелит.

[^]
SonxRazuma
31.05.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 31.05.2021 - 12:23)
Цитата (Барабульк @ 31.05.2021 - 08:22)
Поддерживаю! Вообще не понимаю, кто блять разрешил вообще полицейских трогать? Какого хуя он вообще к нему полез? Моду взяли блять бороться, драться и т.п. Вот когда начнут валить за любое неповиновение или угрозу (по мнению полицейского) - вот тогда прекратят прыгать, да и преступлений будет меньше!

Не прекратят. США тому пример. Там все с детства знают. что полицаи люди конкретные и зачастую злые и валят всех кто ен подчиняется. И всё равно лезут на них с ножами, дрынами и пистолями... Правда происходит селекция - долбоёбов отстреливают, их просто становится меньше.
Я двумя руками за такой подход. Ибо как ни крути - полицай - представитель власти и ему обязаны подчиняться. Лишь бы полицаи не перегибали палку. но тогда в суд на разборки.

В суде на разборках вынесут вердикт, что нет оснований не доверять сотруднику полиции, если у тебя нет рядом постоянного оператора с камерой, который снимает тебя всегда и сможет подтвердить твою невиновность. А результатом перегиба палки, как в этом случае, является труп, которому уже вообще все равно, кто был прав, а кто некомпетентен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47030
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх