Бутина потребовала наградить полицейского, застрелившего по неосторожности человека на трассе «Сибирь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mortello
31.05.2021 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirr67 @ 31.05.2021 - 08:26)
Не очень следил за высказываниями Бутиной...
Но здесь она однозначно права.
Только это, кмк, ничем не поможет, т.к. уничтоженный - зверек.
А на зверьков полиции руку поднимать не положено, они выше Закона...
Да и что говорить - полицейский уже в СИЗО.

Мы опять (как страна, общество) ведем себя по - блядски.
Сдаем того, кого сами наняли себя защищать, за правильно выполненную им работу.

И потом чему то удивляемся.

ты ролик-то видел? правильно выполненная работа...
говно позорное а не дпс, перед ментом руками машут он поджопники раздает, борьба со взведенным оружием в руке, этот долбоеб мог пальнуть в кого угодно

[^]
Andreyano81
4

Приколист

ЯП - сборище двуличных созданий,дрочащих на юкку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
4

Ярила

ладно, "не переломлюсь" и уже в 3-й теме напишу-есть Закон, его нарушил погибший
а если в политических целях Закон применять сегодня так, а завтра этак, то начинается хаос и беспредел
очень надеюсь, что суд по делу встанет на сторону инспектора, в противном случае это решение суда позволит "горячим парням" всегда быть "горячими" и с утроенной силой класть куй на всех, от правоохранителей до любого из граждан
(или в обратной последовательности, как кому нравится)
"сливать инспектора" в данном случае нельзя

[^]
Garik499
31.05.2021 - 11:36
-3

Ярила

Deathsaler
Цитата
обдолбаного дебила, который в городе устроил тир по живым людям из охотничьего карабина, НЕОБХОДИМО уничтожать при задержании.

Ну так уничтожай! Иди задерживай и уничтожай.

Цитата
одних за рулон обоев наглушняк, а другого на условочку. он же свой... а заявление по примирению сторон. или у девочки этой прям в больнице закладку найдут

Хомяки такие забавные))
Цитата
непосредственного начальника - на нары. он допустил этого обмудка к несению службы.

Он 10 лет как на пенсии. Какого начальника?

[^]
teufelchen
31.05.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 31.05.2021 - 11:33)
Согласен с ней целиком и полностью. Сам факт того, что какой-то тожероссиянин без какой-либо опаски в наглую бычит на вооруженного сотрудника правоохранительных органов говорит о многом. Они их (сотрудников) в "хуй" не ставят, не уважают и не боятся, что при первой же возможности регулярно демонстрируют. Что уж там говорить об отношении к простым россиянам.

Поэтому в законе так наверное и написано, что если тебя не уважают, доставай оружие, оскорбляй свою цель и обязательно с оружием в руках бросайся в рукопашную, т.к. держат дистанцию только лохи.

Все правильно перечислил?

[^]
teufelchen
31.05.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 31.05.2021 - 11:34)
ладно, "не переломлюсь" и уже в 3-й теме напишу-есть Закон, его нарушил погибший
а если в политических целях Закон применять сегодня так, а завтра этак, то начинается хаос и беспредел
очень надеюсь, что суд по делу встанет на сторону инспектора, в противном случае это решение суда позволит "горячим парням" всегда быть "горячими" и с утроенной силой класть куй на всех, от правоохранителей до любого из граждан
(или в обратной последовательности, как кому нравится)
"сливать инспектора" в данном случае нельзя

Подробнее можно закон, на основании которого мент достал пистолет, привёл его в боевое состояние, когда "нападавший" был отогнан пинком и угрозы не представлял.
А после в пистолетом "на взводе" пошёл обнимашки устраивать.

А то по Вашей версии, если кто-то перешёл дорогу в неположенном месте, он же нарушил закон? А гаец это увидел, сразу должен достать пистолет и броситься бороться. Так? Или херня какая-то получается?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 31.05.2021 - 11:40

[^]
Барабульк
31.05.2021 - 11:41
0

The X6

teufelchen
Цитата
Ну как и говорил, адепты этодругое уже поперли.
Т.е. только в Нижнем такие менты, в остальной России проблем нет?

Совсем не другое! Я адепт "как посмотреть".

Вас часто останавливают для досмотра и проверки документов? После этого часто везут в отдел и заставляют раздеться? После этого часто пиздят, потом возбуждаются как в одну так и в другую сторону? Часто об этом пишут различные СМИ? Часто об этом потом перестают писать, хотя это ведь такая возможность "хахалевщину" показать и сделать Материал?

Или же все-таки есть что-то такое в деле, что не позволяет ему стать громким скандалом?

[^]
Garik499
31.05.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.05.2021 - 11:32)
Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:26)
Цитата (Kuguar @ 31.05.2021 - 11:23)
Кстати, тот хрен ментовский, который вчера ранил девочку, ещё на свободе.
Если судить по тому что СК требует его арестовать.
Или у СК очередной приступ шизофрении, что тоже бывает.

Хуйню несешь, в ИВС он.

Вы лично в этом удостоверились?
Гордитесь!
Значит у вас информация поставлена лучше чем у СК. rulez.gif

Избирают меру пресечения не сразу после физического задержания злодея, следаку для выхода с арестов в суд надо подготовить объемный материал, а это время. Пока следак готовит материал злодея задерживают по 91 УПК РФ и содержат в ИВС до 48 (72) часов, после ареста переводят в СИЗО.

[^]
Алексеюшка
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 31.05.2021 - 08:19)
Полностью поддерживаю.
Пока народ не поймёт и не усвоит, что с полицейским даже пререкаться не стоит не то что быковать на него, порядка на улицах не будет. Особенно это касается тожероссиян и прочих гастарбайтеров.
Выполни требования полицейского, а все разборки потом.. через суд и прокуратуру.

Тожероссиян они стороной обходят.
А работягу русского подвыпившего ради прикола могут грохнуть ( с учётом маргинальности органов), и как обычно записи нет, свидетелей нет.

[^]
Mortello
3

Ярила

про свежее убийство в Иркутске забыли уже все?
выстрел в спину человеку в наручниках, второго ранил тем же выстрелом
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2269124.html

[^]
1bolt1
31.05.2021 - 11:44
1

Ярила

Мое мнение наверняка всех заинтересует но по факту ДПС прав, нех буратинам беспредел творить

[^]
teufelchen
31.05.2021 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Барабульк @ 31.05.2021 - 11:41)
teufelchen
Цитата
Ну как и говорил, адепты этодругое уже поперли.
Т.е. только в Нижнем такие менты, в остальной России проблем нет?

Совсем не другое! Я адепт "как посмотреть".

Вас часто останавливают для досмотра и проверки документов? После этого часто везут в отдел и заставляют раздеться? После этого часто пиздят, потом возбуждаются как в одну так и в другую сторону? Часто об этом пишут различные СМИ? Часто об этом потом перестают писать, хотя это ведь такая возможность "хахалевщину" показать и сделать Материал?

Или же все-таки есть что-то такое в деле, что не позволяет ему стать громким скандалом?

Т.е. все кто попали в такую ситуацию, а случай такой не единичный, виноваты сами. Или что?

[^]
Kuguar
31.05.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:42)
Цитата (Kuguar @ 31.05.2021 - 11:32)
Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:26)
Цитата (Kuguar @ 31.05.2021 - 11:23)
Кстати, тот хрен ментовский, который вчера ранил девочку, ещё на свободе.
Если судить по тому что СК требует его арестовать.
Или у СК очередной приступ шизофрении, что тоже бывает.

Хуйню несешь, в ИВС он.

Вы лично в этом удостоверились?
Гордитесь!
Значит у вас информация поставлена лучше чем у СК. rulez.gif

Избирают меру пресечения не сразу после физического задержания злодея, следаку для выхода с арестов в суд надо подготовить объемный материал, а это время. Пока следак готовит материал злодея задерживают по 91 УПК РФ и содержат в ИВС до 48 (72) часов, после ареста переводят в СИЗО.

А зачем вы это мне написали???

Этого в СК не знают, ибо требуют его ареста.
Наверное лично Бастрыкин требует, так что ему пишите.

[^]
Gexxo
31.05.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 31.05.2021 - 11:42)
про свежее убийство в Иркутске забыли уже все?
выстрел в спину человеку в наручниках, второго ранил тем же выстрелом
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2269124.html

Исходя из основной мысли прослеживающейся в этой теме, то в нашем Иркутском убийстве как раз таки все по делу, бычащий индивидум есть, случайного применения оружия нет, все выполнено профессионально dont.gif Как то так тут все вывернули, что трагическая случайность выставляется даже хуже чем хладнокровное убийство faceoff.gif

[^]
Garik499
31.05.2021 - 11:52
0

Ярила

Kuguar
Цитата

Чтоб ты знал как проходит процедура задержания и ареста и не писал больше глупостей

[^]
AKuMbl4
31.05.2021 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 31.05.2021 - 11:31)
]
обдолбаного дебила, который в городе устроил тир по живым людям из охотничьего карабина, НЕОБХОДИМО уничтожать при задержании.

Стесняюсь спросить о такой мелочи как юридические основания "уничтожения". Гневные посты на ЯПе? Боюсь в суде не проканают.
Когда штурмуют, орут "бросай оружие, мордой в пол!!!". Если персонаж не отстреливается, на ментов не кидается, его можно только арестовать (какую бы дичь не совершил персонаж ранее), степень вины и меру наказания опрелеляет суд, а не менты на месте действий. Если кидается, стреляет тады да, на поражение, а потом "будут установлены все события", где выяснят действительно ли бросался, действительно ли стрелял, гильзы, пули, нагар...
Пишутся рапорты протоколы, все это может быть затребовано, пересмотренно и т.д. Сидеть никто не хочет.
Не все так просто как кажется с дивана.

[^]
мастер123
31.05.2021 - 11:56
4

Ярила

Ипать тут клиника... По всем опросам, по всем темам, где не упоминается национальность, полиции и суду не доверяют 90% комментаторов. Думаю, и по всей России примерно так же.
Но эти же люди призывают дать полиции неограниченное право на стрельбу.

В упор не вижу нападения на сотрудника. Есть, с натяжкой, воспрепятствование выполнению сотрудником его обязанностей. Или как там статья называется, поправьте. И это административка.

Но ясно вижу долбоеба, доставшего оружие, да еще дославшего патрон в патронник и кинувшегося в рукопашную. Да еще на человека, уже отошедшего от него и не представляющего опасности.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 31.05.2021 - 11:58

[^]
улусджучи
-1

Ярила

криворотая решила хайпануть на очевидной теме)

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:52)
Kuguar
Цитата

Чтоб ты знал как проходит процедура задержания и ареста и не писал больше глупостей

Странно...
Ареста требует СК, а знать почему то нужно мне.
Вы случайно не полицейский? cool.gif

И, полагаю, даже если арестовывать придут меня, ваша информация никак не поможет.
Ибо куда и как захотят, туда и закатают.
И я не вижу ни одного законного способа этому воспрепятствовать.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 31.05.2021 - 12:00

[^]
Garik499
31.05.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 31.05.2021 - 11:52)
Цитата (Deathsaler @ 31.05.2021 - 11:31)
]

Стесняюсь спросить о такой мелочи как юридические основания "уничтожения". Гневные посты на ЯПе? Боюсь в суде не проканают.
Когда штурмуют, орут "бросай оружие, мордой в пол!!!". Если персонаж не отстреливается, на ментов не кидается, его можно только арестовать (какую бы дичь не совершил персонаж ранее), степень вины и меру наказания опрелеляет суд, а не менты на месте действий. Если кидается, стреляет тады да, на поражение, а потом "будут установлены все события", где выяснят действительно ли бросался, действительно ли стрелял, гильзы, пули, нагар...
Пишутся рапорты протоколы, все это может быть затребовано, пересмотренно и т.д. Сидеть никто не хочет.
Не все так просто как кажется с дивана.

Ну основания его уничтожить были более чем весомые, при задержании он 12 раз попал в щит собровца.

[^]
Garik499
31.05.2021 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.05.2021 - 11:56)
Цитата (Garik499 @ 31.05.2021 - 11:52)
Kuguar
Цитата

Странно...
Ареста требует СК, а знать почему то нужно мне.

Вы случайно не полицейский? cool.gif

Ну так ты же хрень несешь о том, что он на свободе

[^]
pan4a76
31.05.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 31.05.2021 - 10:04)
Когда нет аргументов переходите на личности и поиски грамматических ошибок?

Это как раз показывает Вашу возможность принимать участие в дискуссиях сложнее чем "этот знак круглый, или квадратный"

Ты б хоть погугли значение слова "раса", вУмник!)

[^]
Borovenko
31.05.2021 - 12:00
2

Реконкиста

И кто скажет, что такие как Бутина не нужны в Думе, а, хомячки?

Бутина потребовала наградить полицейского, застрелившего по неосторожности человека на трассе «Сибирь»

[^]
USPA318361
0

Ярила

Цитата (depozzz @ 31.05.2021 - 08:34)
Мента точно не за что наказывать, награждать тоже особо не за что. Работу обычную выполнял. А вот какого хуя пиарите тут эту мразоту бутину я хз. Задание боты чтоль получили?

мразота мразота

да с чего она мразота то?

[^]
Барабульк
1

The X6

teufelchen
Цитата
Т.е. все кто попали в такую ситуацию, а случай такой не единичный, виноваты сами. Или что?

нет, я думаю, что если ты попал в ситуации, в результате которой ты находишься в ОВД, то общение должно быть вежливым, без выебонов.

Еще раз - в ситуации с Кристиной Морозовой (которая описана на скриншоте) я никоим образом не на стороне сотрудников, но я вполне допускаю, что вела она себя агрессивно и как результат ее "успокоили".

Сама история там очень мутная как по мне:
Цитата
Поздно вечером 9 сентября 2016 года Кристина Морозова отправилась выгуливать собаку. Паспорт с собой, естественно, не взяла. В это время, так уж совпало, сосед женщины с пятого этажа решил перебраться по чужому балкону на свой. Мимо проезжали патрульные, которых такая сценка, естественно, заинтересовала.
Видимо, полицейские подумали, что в той квартире происходит ограбление, а я стою на стреме, — предполагает Кристина. — Первым делом сотрудники направились ко мне, спросили документы. Но так как при себе их у меня не оказалось, потребовали, чтобы я проехала с ними в отделение. Я повиновалась".
Вот первая странность - вместо того, чтобы подняться за документами вместе с сотрудниками (с учетом того, что у нее больной ребенок дома) - она едет в отделение, мужика, который перебирался по балкону видимо задерживать не стали.
Цитата
В таком состоянии: без лифчика, со слезящимися глазами и окровавленной таксой, утверждает Кристина, ее поместили в камеру для задержанных. Но уже через полчаса женщине стало плохо. Дело в том, что у нее астма, — дышать газом перцового баллончика ей категорически нельзя. Вызвали скорую. Сперва один раз, потом — второй. Правда, от госпитализации Морозова почему-то отказалась.
Почему отказалась? Отказ от госпитализации подписывается, а не на словах оформляется!

Как по мне - очень странно это все. С материалами бы ознакомиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47030
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх