Британцы отреагировали: Путин заменил одно слово во время речи на Параде Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
10.05.2021 - 22:08
3
Статус: Offline

Ярила

Народ, к сожалению не был един- были и предатели. Что касается победы, то она принадлежит всем, кто не приемлет нацизм потому делить ее бессмысленно, наше дело эту победу сохранить и не дать извратить ее суть. Думаю, это и есть главный способ почитания тех, кто одержал победу в ВОВ.

[^]
lukaM
10.05.2021 - 22:10
11

Ярила

Tural
> я согласен с ним, только русский народ своими силами заслуженно добился победы

Британцы отреагировали: Путин заменил одно слово во время речи на Параде Победы

[^]
Укропчiк
10.05.2021 - 22:10
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 22:05)
Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:59)
Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:53)
Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:48)

Мне хватает одного - на территории Украины было уничтожено наибольшее количество евреев из граждан Советского Союза — примерно половина всех жертв Холокоста и помогали немцам ваши нацики, от этого вы выблядки никогда не отмоетесь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B8%D0%BD%D0%B5

Места компактного проживания, Польша, Беларусь, Украина, их никогда практически небыло в Сибири, Казахстане.
И таки да, ты уводишь разговор в сторону от фактов, которые тебе видимо неприятно осозновать . gigi.gif

Ты можешь сколько угодно тут чесать своим языком но от одного факта того что руками ваших нациков немцы убивали женщин, детей, стариков, выстрел в затылок и в яму, фашисты как хозяева не марались а делали все руками ваших нациков.

По поводу РОА в нынешней России нет маршей по центру города в честь этих гондонов а на Украине марши тех кто расстреливал людей на Бабьем Яре разрешает проводить администрация Киева, еще и охрану выдают в виде полиции - позорники, ваши деды кто против этих гондонов воевал в гробу как волчки вертятся.

Ваших ? shum_lol.gif
Я уже писал выше, родился и вырос в КазССР, дык вот у меня в классе были корейцы коих сослали из дальнего Востока, полька, что родом из территорий отошедших к СССР, немцы которых депортировали с поволжья, ну про чеченцев я и не говорю.
Дык я к чему, росток в появлении всех этих нациков дала именно советская власть, каждое действие вызвывает противодействие, это физика - никакой политики.

"появлении всех этих нациков дала именно советская власть"

Нацики есть во всех странах, Ирландия, Шотландия там тоже нац движения в этом тоже СССР виноват?

Ты или туп или прикидываешься, если власть их не банит значит она их использует в своих целях, головой думай если она есть.

[^]
Cheepset
10.05.2021 - 22:13
-2

Ебатор

Кока кола поставляла фашистам свои напитки,многие американские богачи сотрудничали с фашисткой Германией,вплоть до открытия второго фронта., никаких санкций не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zebraj
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 10.05.2021 - 16:52)
Победа в войне была совместным усилием, если бы англичане не проявили такой храбрости, Германия победила бы их, закончив войну в пользу русских – Уинстон был выдающимся премьер-министром",[/i] – посчитали британцы.

И не только англичане и не только Уинстон сообразили. Многие помогали, кто-то мало, кто-то больше. Индия то-же помогала.

[^]
adder38
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 10.05.2021 - 17:07)
Мой дед был водилой на Вильсе. Рассказывал, что в комплекте к машине пришла одежда для водителей, ЗиП со всеми причиндалами.
Так вернули все, включая куртки (уже поношенные) всё сдавали под опись.
Даже где-то была информация, что всё это вместо того, чтоб доставить до берегов Америки и Британии просто всё сбрасывалось в океан.

Каких только баек не рассказывают. Мне один очевидец рассказывал, как жёг лазером китайцев на Даманском.

[^]
BaidOvda
10.05.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата
Это все от бедности. И материальной и духовной. Когда в стране тупо больше нечем гордится, когда изо дня на день наступает все больший пиздец и безнадега. Тогда поднимаются флаги и начинается воинственный патриотический визг.
Так было во все времена и не только в России

Тут не бедностью попахивает.

Этот гордящийся вполне серьезно начинает речи "А ты почему меня не уважаешь? Мой дед для твоего ого как сколько сделал!".

Это шантаж и навязывание даже не с целью "уважаешь", за такой предъявой натурально следует "Надо бы рупь дать, душа горит!", а то и большие.

[^]
Вальдымар
10.05.2021 - 22:14
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (domovoy78 @ 10.05.2021 - 22:08)
Народ, к сожалению не был един- были и предатели. Что касается победы, то она принадлежит всем, кто не приемлет нацизм потому делить ее бессмысленно, наше дело эту победу сохранить и не дать извратить ее суть. Думаю, это и есть главный способ почитания тех, кто одержал победу в ВОВ.

Уже извратили.

Я не знаю как Казахстан, а РФ с Украиной по своему кроят.

[^]
Cheepset
10.05.2021 - 22:15
-2

Ебатор

Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 22:06)
Хуйня какая то получается.

Значит я, фошызд и бендеровец, историю знаю и отношусь к ней как скептически, так и с уважением, а рьяные дедывоевали, не в зуб ногой, но кричат уря и чепчики бросают, при этом призвая уважать свою тупость как истинну в последней инстанции.

Блять, взрослые же люди, а даже книг не читали, ура кино схавали, всё, подкованы все.

Слыхал,у вас там Бандерой проспекты называют,и фашисты устраивают фекальные шествия,це европа кули.))

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 22:10)

Нацики есть во всех странах, Ирландия, Шотландия там тоже нац движения в этом тоже СССР виноват?

Ты или туп или прикидываешься, если власть их не банит значит она их использует в своих целях, головой думай если она есть.

Опаньки, во всех странах, дык значит они есть и в РФ, среди русских ?
Т.е. "то что положенно юпитеру, не довзволенно быку" , и разыгрывать карту национализма, накручая своё единственно верное и скрепное величие, это исключительно удел одного единственного народа ?
Бля.. а не против всего ли этого воевал СССР 76 лет назад ?????

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.05.2021 - 21:49)
Цитата (SATYRATOR @ 10.05.2021 - 21:46)
"один" Вот тут я с ВВ согласен!Наш Советский народ ОДИН уничтожил фашизм!Сначала сраное СШП кормило и лилеяло гитлера,надеялись что фюрер уничтожит коммунистическую россию.Потом когда германия захватила всю европу и заставила работать на себя они стали помогать СССР.Знаете как помогали?Не просто давали а ПРОДАВАЛИ за золотишко!  Ну а когда увидели что СССР побеждает,примчались делить ЕВРОПУ!

США лелеяло Гитлера, а слал в Германию товары до 22 июня 1941г Сталин?

А какие у Сталина еще варианты были?

[^]
Buzeval
10.05.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 10.05.2021 - 22:13)
Цитата (Sforcksa555 @ 10.05.2021 - 17:07)
Мой дед был водилой на Вильсе. Рассказывал, что в комплекте к машине пришла одежда для водителей, ЗиП со всеми причиндалами.
Так вернули все, включая куртки (уже поношенные) всё сдавали под опись.
Даже где-то была информация, что всё это вместо того, чтоб доставить до берегов Америки и Британии просто всё сбрасывалось в океан.

Каких только баек не рассказывают. Мне один очевидец рассказывал, как жёг лазером китайцев на Даманском.

поэтому небось на том Даманском долгое время ничего и не расло brake.gif

[^]
Укропчiк
10.05.2021 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 22:15)
Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 22:10)

Опаньки, во всех странах, дык значит они есть и в РФ, среди русских ?
Т.е. "то что положенно юпитеру, не довзволенно быку" , и разыгрывать карту национализма, накручая своё единственно верное и скрепное величие, это исключительно удел одного единственного народа ?
Бля.. а не против всего ли этого воевал СССР 76 лет назад ?????

Ну ты реально тупой, я же тебе выше писал что нацики и в России были и есть только наша власть их задавила последнего лидера в камере задушили а Украинские зигуют в центре столицы под охраной полиции, это так трудно для тебя, да? gigi.gif

[^]
Вальдымар
3

Хохол хитрожопый

Цитата (Zebraj @ 10.05.2021 - 22:13)

И не только англичане и не только Уинстон сообразили. Многие помогали, кто-то мало, кто-то больше. Индия то-же помогала.

вот охуенный вопрос по Индии, как Британской колонии.

У них выбор был?
Имхую они и сейчас Германию на глобусе не найдут

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 22:14)
Цитата (domovoy78 @ 10.05.2021 - 22:08)

Уже извратили.

Я не знаю как Казахстан, а РФ с Украиной по своему кроят.

Давай не будем путать власть с народом, это разные вещи, думаю, даже несмотря на памятники Бандере, даже на Украине большинство понимает, что к чему...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.05.2021 - 22:18

[^]
Оле4каЯ
10.05.2021 - 22:18
-3

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 22:06)
Хуйня какая то получается.

Значит я, фошызд и бендеровец, историю знаю и отношусь к ней как скептически, так и с уважением, а рьяные дедывоевали, не в зуб ногой, но кричат уря и чепчики бросают, при этом призвая уважать свою тупость как истинну в последней инстанции.

Блять, взрослые же люди, а даже книг не читали, ура кино схавали, всё, подкованы все.

Какой начитанный, зашибись... gigi.gif
А откуда такие познания о начитанности гордящихся подвигами дедов, интересно?
Обычный комментарий потомка не слишком героических предков

[^]
losotiv
10.05.2021 - 22:20
-6

Ярила

Цитата (klafin @ 10.05.2021 - 15:55)
Дедушка старый и буквы видит плохо, да и автоматом вылетает не то что написано в речи.

Козлина бендеровская, кастрюлю одень и вскач...
Всем вам, недобитым, к сожалению; какать и какать до россиян и их Президента!

[^]
Вальдымар
10.05.2021 - 22:21
6

Хохол хитрожопый

Цитата (Cheepset @ 10.05.2021 - 22:15)

Слыхал,у вас там Бандерой проспекты называют,и фашисты устраивают фекальные шествия,це европа кули.))

ты шо?

А в Керчи в этом году факельное шествие отменили. В отличии от предыдущих.
В Питере посоветовали посветить фонариком в окошко, в 21 час, как в ВОВ целеуказатели для немецких бомбардировщиков.

Мост Кадырова это же не то, да? Проспект тот же.
Молчал бы хоть.

[^]
Buzeval
10.05.2021 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 22:17)

У них выбор был?

Тут недавно была тема про дорожные знаки, Европу представили как кальку, без названия стран, дык добрая треть отписавшихся ЯПовцев перепутала Польшу с Германией brake.gif shum_lol.gif

[^]
Balazs
10.05.2021 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Tig37 @ 10.05.2021 - 21:41)
Цитата (Balazs @ 10.05.2021 - 21:30)
Цитата (Неждалигады @ 10.05.2021 - 21:24)
Цитата (Tig37 @ 10.05.2021 - 21:18)
Цитата (Неждалигады @ 10.05.2021 - 21:12)
же. Если я правильно помню (а я правильно помню), это был начальный этап вторжения в нашу страну, и никто тогда особо не надеялся на то, что наша страна выстоит.
А вот больной раком посол Гарри Гопкинс прилетел в Архангельск, предложить СССР помощь.
Это потом всё изменилось, но тогда кмк наши страны были союзниками по настоящему.

По вашим словам и ответ. Прислали кого не жалко, т. к. договариваться особо и не хотели

Любопытный вывод.

Я тоже охуел удивился.

Во-первых, дипломатический советник Рузвельта - это называется "кого не жалко"?

Во-вторых, если договариваться особо и не хотели, то нахрена вообще кого-то присылали? Сидели бы себе спокойно за океаном, война в Европе их никак не касалась, они на тот момент даже с японцами не воевали. Зачем им какие-то контакты с большевиками, которые обещали раздуть мировой пожар?

Что за статус дипсоветник? Обычный дипломатический канал, с которого и взять нечего

Я слегка погуглил, оказывается:

28 июля 1941 года дипломатический советник Рузвельта прибыл в СССР для обсуждения помощи СССР

и

А вот больной раком посол Гарри Гопкинс прилетел в Архангельск, предложить СССР помощь.

речь об одном и том же человеке и об одном и том же событии.

28 июля 1941 года в устье Северной Двины приводнился гидросамолет «Каталина» британских Королевских ВВС. На нём в СССР прибыл дипломатический советник президента США Гарри Гопкинс.
Архангельск изначально для Гопкинса был перевалочной базой, уже через четыре часа посланник Рузвельта вылетел в Москву для встречи со Сталиным. Это был первый официальный визит в Советский Союз представителя демократических стран для координации совместных усилий по борьбе с гитлеровской агрессией.

Полетел беседовать лично со Сталиным. Ну что с него взять, так, чепуха... А вот каковы были результаты его визита.

1 августа, перед отбытием [обратно] в Архангельск посланник Рузвельта отправил в США телеграмму: «Я очень уверен в отношении этого фронта… Здесь безграничная решимость победить». В тот же день президент на заседании кабинета в категоричной форме потребовал скорейшего выполнения советских заказов.

Вернувшись из Москвы в Архангельск, Гопкинс встретился с командующим Беломорской военной флотилии адмиралом Михаилом Долининым и обсуждал вопросы безопасности транспортных конвоев.

ну и т. д...

Это "обычный дипломатический канал, с которого и взять нечего"? Ню-ню...

Это сообщение отредактировал Balazs - 10.05.2021 - 22:24

[^]
UltraGans
10.05.2021 - 22:25
7

Желаю, чтобы все!

Местные знатоки скажите, а зачем СССР Финляндию начал бомбить толи 20, толи 21 июня 1941 года?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10.05.2021 - 22:26

[^]
Zebraj
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 22:17)

У них выбор был?

Согласен star.gif
Гуманитарная помощь нашей стране направлялась из Африки, с Ближнего Востока, Южной Азии.
Не буду сейчас искать, но не Англии и Ленд-лиза (США) одних помощь была.
По поводу Лен-лиза, то что возвращали спецодежду: Таков был договор: все что уцелеет, должно быть возвращено или за оплату.

[^]
Man333
-2

Приколист

Война шла на нашей территории, они не знают что такое латынь, Сталинград, как лютовали румыны ,фины... что такое быть в оккупации разминировать те же дороги немцам (вперед пускали толпу людей, сзади шли немцы, люди рвались, из рассказов бабушки) сколько человеческих жизней ушло с нашей стороны,мирных и военных, у них в той же блять Европе не было блокадного Ленинграда. Ждали пидорасы до последнего, высадка в Нормандии жалкая толика вклада по сравнению с советским союзом

[^]
Укропчiк
-8

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 22:21)
Цитата (Cheepset @ 10.05.2021 - 22:15)

ты шо?

А в Керчи в этом году факельное шествие отменили. В отличии от предыдущих.
В Питере посоветовали посветить фонариком в окошко, в 21 час, как в ВОВ целеуказатели для немецких бомбардировщиков.

Мост Кадырова это же не то, да? Проспект тот же.
Молчал бы хоть.

Не волнуйся лет через 20 на Украине будет мост имени "мотороллы" если конечно Украина будет в прежних границах, что то ваша власть совсем не хочет ни с кем договариваться, точнее ей не велят gigi.gif

[^]
Вальдымар
10.05.2021 - 22:27
8

Хохол хитрожопый

Цитата (Оле4каЯ @ 10.05.2021 - 22:18)

А откуда такие познания о начитанности гордящихся подвигами дедов, интересно?
Обычный комментарий потомка не слишком героических предков

Олечка, ты хоть с половой принадлежностью определись, для начала.

А мою начитанность, судить тем, кто читает мои комменты.
Если я не прав, что ж переосмыслю, пробелы свои заполню.

Я к критике нормально отношусь
А вот некоторые оччччень образованные и патриотичные, предлагают анусы лизать.

Что в принципе и делают одному старому менеджеру.
Но это без меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70265
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх