Британцы отреагировали: Путин заменил одно слово во время речи на Параде Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
10.05.2021 - 21:48
2
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Cпец @ 10.05.2021 - 21:36)
Цитата
Не совсем понятно.
А что, англичане разве не гибли вместе со своими кораблями и судами? По моему довольно много их погибло в этих конвоях. СССР победил бы и без этой помощи, но видимо это потребовало бы больше времени и резервов, в том числе и людских.

Да знаешь, война у них была какая-то не настоящая, наигранная. С 39 по 45 всего 380000 погибших. Ты как считаешь? Только не уводи тему в то, что хорошо воевали, не "закидывали" трупами. И скорее всего большая часть погибших - это после открытия второго фронта. Так что у них там за война была? Театр, думается мне.

Это как раз легко обьяснимо.В Британию Гитлер вторгнуться не сумел,поддавшись на авантюру пиздобола Геринга и проебав половину Люфтваффе и других ресурсов,при этом не сумев нанести какой либо приемлемый урон британским ВВС,которые после того в течении всей войны невозбранно бомбили города и заводы Рейха.Американцы и вовсе были для немцев никак недосягаемы территориально,и имели возможность наступать там,где им этого хотелось и когда хотелось,не боясь ответных ударов.С японцами война тоже шла преимущественно на море и в воздухе,причём американцы могли клепать самолеты и корабли как горячие пирожки а японцы нет.И немцы под ударами амеров и британцев быстро потеряли всю промышленность и ресурсы.Вот почему мало жертв с их стороны,а ущерб нанесённый немцам,велик.

[^]
Укропчiк
10.05.2021 - 21:49 [ показать ]
-10
saintolog
10.05.2021 - 21:49
-3

Приколист

Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:45)
Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:40)
Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:29)
Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:19)
Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 20:25)
Цитата (ChlorPicrin @ 10.05.2021 - 20:21)

Франция капитулировала через 40 дней после начала военных действий с Германией. Поистине героическое сопротивленгие.

Украину захватили за 90 дней.

Это тоже героическое сопротивление СССР?

Твою Украину героически отбили и освободили а сейчас там марши охраняемые полицией в честь СС Галичина, позорники, ты кстати хоть слово им сказал или с мокрыми трусами дома сидел делал вид чт никто не зигует на Крещатике?

Вот смотри, причина колаборационазма была в первую очередь основанна на обиде к советской власти, кого раскулачили, кого в 30 е по миру пустили, плюс родичи которые сгинули из за голода. Добавь тех, кто после раздела Польши в 39м, оказался в СССР, со всеми вытикающими, когда целые регионы выселяли в Казахстан, Сибирь.
Поэтому многие переходили на сторону Гитлеровцев осознанно, в жажде отомстить комисарам, комунякам и т.д.
Повторная волна репрессий уже после ВОВ, эти настроения только укрепила, т.е. пословица " Насильно мил не будешь ", получила своё очередное подтверждение.
Блд,. почитать тут имперцев с их замашками про " проёбанные", да подаренные земли, на которых изначально из века в век жил один и тот же народ, дык чего удивляться, что от них шарахаются как от прокажённых fear.gif

Прикольно, бедных хохлов только раскулачивали ты посмотри, обиделись выблядки а потом анус немцам лизали и людей мирных расстреливали лишь бы выслужиться, потомки выблядков

Тут недавно была тема про белоруса, что служил у полицаев, неужели ты думаешь, что все гителеровские прихвостни были исключительно одной единственной национальности ?
Я не зря чуть выше РОА припомнил gigi.gif
Бгг.. логика и эмоции замешанные на национализме, всегда шли совершенно разными путями brake.gif

Так понятно, что потомки полицаев теперь раскачивают Луколодку... все сходиться.

[^]
mrnemo
10.05.2021 - 21:49
2

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 10.05.2021 - 21:46)
"один" Вот тут я с ВВ согласен!Наш Советский народ ОДИН уничтожил фашизм!Сначала сраное СШП кормило и лилеяло гитлера,надеялись что фюрер уничтожит коммунистическую россию.Потом когда германия захватила всю европу и заставила работать на себя они стали помогать СССР.Знаете как помогали?Не просто давали а ПРОДАВАЛИ за золотишко! Ну а когда увидели что СССР побеждает,примчались делить ЕВРОПУ!

США лелеяло Гитлера, а слал в Германию товары до 22 июня 1941г Сталин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
s500512007
10.05.2021 - 21:50
-2

Ярила

Заебали вы уже с этим путиным. У нас есть люди куда лучше чем это чмо.

[^]
simAK47
-1

Юморист

А удосужились вообще в смысл сказанного им вдуматься? Пу и не утверждал, что мы одни воевали и одни победили. "В самое трудное время, в решающих сражениях..." По мне - так эти слова были основным посылом, а не то, что мы всё одни сделали. И правильно сказал. А то дохера желающих стало тявкнуть, что "и мы пахали"... А в реальности - ближе к финишу, с баночкой холодной колы ждали. Утрирую, конечно - много хороших парней и девушек из разных стран головы сложили, но смысл понятен.

[^]
Оле4каЯ
-5

Весельчак

Хорошая речь была у Путина, кстати. Запоминающаяся.

[^]
saintolog
10.05.2021 - 21:51
7

Приколист

Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:49)
Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:45)
Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:40)
Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:29)
Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:19)
Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 20:25)
Цитата (ChlorPicrin @ 10.05.2021 - 20:21)

Франция капитулировала через 40 дней после начала военных действий с Германией. Поистине героическое сопротивленгие.

Украину захватили за 90 дней.

Это тоже героическое сопротивление СССР?

Твою Украину героически отбили и освободили а сейчас там марши охраняемые полицией в честь СС Галичина, позорники, ты кстати хоть слово им сказал или с мокрыми трусами дома сидел делал вид чт никто не зигует на Крещатике?

Вот смотри, причина колаборационазма была в первую очередь основанна на обиде к советской власти, кого раскулачили, кого в 30 е по миру пустили, плюс родичи которые сгинули из за голода. Добавь тех, кто после раздела Польши в 39м, оказался в СССР, со всеми вытикающими, когда целые регионы выселяли в Казахстан, Сибирь.
Поэтому многие переходили на сторону Гитлеровцев осознанно, в жажде отомстить комисарам, комунякам и т.д.
Повторная волна репрессий уже после ВОВ, эти настроения только укрепила, т.е. пословица " Насильно мил не будешь ", получила своё очередное подтверждение.
Блд,. почитать тут имперцев с их замашками про " проёбанные", да подаренные земли, на которых изначально из века в век жил один и тот же народ, дык чего удивляться, что от них шарахаются как от прокажённых fear.gif

Прикольно, бедных хохлов только раскулачивали ты посмотри, обиделись выблядки а потом анус немцам лизали и людей мирных расстреливали лишь бы выслужиться, потомки выблядков

Тут недавно была тема про белоруса, что служил у полицаев, неужели ты думаешь, что все гителеровские прихвостни были исключительно одной единственной национальности ?
Я не зря чуть выше РОА припомнил gigi.gif
Бгг.. логика и эмоции замешанные на национализме, всегда шли совершенно разными путями brake.gif

Я смотрю твоим предкам нравился вкус фашистского ануса да и тебе это передалось cool.gif brake.gif

Друг гомосексуалист, перестань писать про анусы, или уже вылежи у своего бойфренда и успокойся, вы что поругались ? Вылижешь ещё не переживай

[^]
Buzeval
10.05.2021 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:48)

Мне хватает одного - на территории Украины было уничтожено наибольшее количество евреев из граждан Советского Союза — примерно половина всех жертв Холокоста и помогали немцам ваши нацики, от этого вы выблядки никогда не отмоетесь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B8%D0%BD%D0%B5

Места компактного проживания, Польша, Беларусь, Украина, их никогда практически небыло в Сибири, Казахстане.
И таки да, ты уводишь разговор в сторону от фактов, которые тебе видимо неприятно осозновать . gigi.gif

[^]
Goblin911
10.05.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Оле4каЯ @ 10.05.2021 - 21:50)
Хорошая речь была у Путина, кстати. Запоминающаяся.

Как там поговорка гласит "пи$деть не камушки ворочать", что написали, то ВВП и прочитал

[^]
Yaburka
10.05.2021 - 21:56
3

Ярила

Черчиль 22 июня: Мы должны оказать России и русскому народу всю помощь, какую только сможем. Мы должны призвать всех наших друзей и союзников во всех частях света придерживаться аналогичного курса и проводить его так же стойко и неуклонно, как это будем делать мы, до самого конца.
(Почитайте речь целиком, там - хорошо и от души).

Сталин 3 июля:Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!
(Через десять дней - на одиннадцатый).

Плешивое ничтожество меня не интересует.

[^]
Неждалигады
10.05.2021 - 21:56
3

Ярила

Цитата
Не совсем понятно.
А что, англичане разве не гибли вместе со своими кораблями и судами? По моему довольно много их погибло в этих конвоях. СССР победил бы и без этой помощи, но видимо это потребовало бы больше времени и резервов, в том числе и людских.

Да знаешь, война у них была какая-то не настоящая, наигранная. С 39 по 45 всего 380000 погибших. Ты как считаешь? Только не уводи тему в то, что хорошо воевали, не "закидывали" трупами. И скорее всего большая часть погибших - это после открытия второго фронта. Так что у них там за война была? Театр, думается мне.

Возможно в случае вторжении Гитлера на их остров было бы погорячее.
А что тут скажешь? Массовых сражений на суше то небыло.
На воде и в воздухе если только. Никто и не скрывает тот факт, что англичане перекрестились пяткой, когда немцы напали на СССР. Тем не менее помогали нам всё же.

[^]
Телезритель
10.05.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (steslia @ 10.05.2021 - 16:59)
Цитата
опять срач про Ленд Лиз

Уплачен до копейки.
Машины и технику возвращали до последней монтировки... Дед рассказывал.

Поддерживаю тебя искренне но зачем даешь повод либерастам откровенной чушью? Балбес ты-уничижаешь труд десятков коллег по цеху.А может ты провокатор навальненский?

[^]
Buzeval
10.05.2021 - 21:57
7

Ярила

Я смотрю твоим предкам нравился вкус фашистского ануса да и тебе это передалось

Бугага, ладно там переход на личности это уже днище, затронуть родичей, это постучать уже из подполья gigi.gif brake.gif
Бгг.. напоминает спор бабок хабалок, когда при остуцтвии аргументов начинают упоминать внешность, национальность, родичей, и что когда то наступили в очереди на ногу. cheer.gif
П.С. мы тут вроде о победе над нацистами говорим, но струями национализма брызжешь тут исключительно ты gigi.gif
Тебе бы всегда нашлось место в отряде полицаев, уничтожавших людей исключительно по национальному признаку.

[^]
Укропчiк
10.05.2021 - 21:59
-7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:53)

Мне хватает одного - на территории Украины было уничтожено наибольшее количество евреев из граждан Советского Союза — примерно половина всех жертв Холокоста и помогали немцам ваши нацики, от этого вы выблядки никогда не отмоетесь.

Места компактного проживания, Польша, Беларусь, Украина, их никогда практически небыло в Сибири, Казахстане.
И таки да, ты уводишь разговор в сторону от фактов, которые тебе видимо неприятно осозновать . gigi.gif

Ты можешь сколько угодно тут чесать своим языком но от одного факта того что руками ваших нациков немцы убивали женщин, детей, стариков, выстрел в затылок и в яму, фашисты как хозяева не марались а делали все руками ваших нациков.

По поводу РОА в нынешней России нет маршей по центру города в честь этих гондонов а на Украине марши тех кто расстреливал людей на Бабьем Яре разрешает проводить администрация Киева, еще и охрану выдают в виде полиции - позорники, ваши деды кто против этих гондонов воевал в гробу как волчки вертятся.

[^]
Sforcksa555
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.05.2021 - 21:48)

Вот что ж ты за маньяк такой, что тебя обязательно миллионы трупов подавай?

Ты почитай про английских летчиков, сопровождавших конвои в Арктике и Северной Атлантике - они ж все смертниками, фактически были.

об "подвигов" англичан что ВМФ, что ВМС даже Пикуль писал.
Сначала считали советской пропагандой, а потом вскрылись истинные причины.
Англичане до поноса боялись выхода "Тирпица". Именно по этому PQ-17 остался без прикрытия.
Когда появлялась информация о начале действия германских ВМФ и ВМС, как правило Англия всегда обделывалась. Предпочитали сохранять свои эсминцы и крейсеры. А охрану караванов скидывали на СССР. Вот это надо знать.
Как же проклинали простые офицеры и матросы транспортов Англию и США, когда при угрозе атаки они все сваливали обратно. И как надеялись, что в пути их встретят моряки СФ СССР. dont.gif

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Igvar @ 10.05.2021 - 16:57)
А при чем тут он? Он заявил, что советский народ один воевал против нацистской Германии.

Аж с 1939 года.

[^]
sonmik
1

Ярила

Задорнов был прав… эти недоучки и сейчас думаю, что Россия и СССР - это одна и таже страна.

[^]
mrAtomic
10.05.2021 - 22:00
5

Весельчак

Цитата (Igvar @ 10.05.2021 - 16:57)
Цитата (Aghori @ 10.05.2021 - 16:54)
Он такими темпами сотворение мира себе припишет. Некрасиво получилось. Ему не привыкать.

А при чем тут он? Он заявил, что советский народ один воевал против нацистской Германии. Но ведь долгое время так и было. Вспомните когда бриты и штаты открыли второй фронт? Когдп исход войны был фактически уже ясен. Да, спасибо большое и бритам и штатам, что вступили в войну. Этим они помогли сберечь сотни тысяч советских жизней. Но де факто, большую часть войны Советский Союз воевал один

Ты кроме советских книжек наверное и не читал ничего? Великобритания воевала с первого и до последнего дня второй мировой войны. 03.09.1939 - 02.09.1945. США вступили в войну 7.12.1941г. Про 5 театров военных действий тоже не слышал видимо? Придумали себе великую отечественную, а как в 39-м Польшу хапнуть с немцами так это и знать не знаем, не было такого.

[^]
ZanycH
10.05.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Британское издание Daily Mail заявило, что во время своего поздравления россиян с праздником Великой Победы Владимир Путин отошел от изначального варианта текста речи, заменив лишь одно слово, которое кардинально поменяло смысл высказывания.

А давно ли британское издание в курсе того, что конкретно должен был сказать президент другой страны? И откуда у британского издания "изначальный вариант текста речи"? Может быть стоит задать вопрос британскому изданию? А попутно кое-кого расстрелять или посадить за измену родине?

Короче говоря очередная херня в стиле "хайли лайкли", но все верят. И самое смешное, что верят у нас.

[^]
Укропчiк
10.05.2021 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:57)

Я смотрю твоим предкам нравился вкус фашистского ануса да и тебе это передалось

Бугага, ладно там переход на личности это уже днище, затронуть родичей, это постучать уже из подполья gigi.gif brake.gif
Бгг.. напоминает спор бабок хабалок, когда при остуцтвии аргументов начинают упоминать внешность, национальность, родичей, и что когда то наступили в очереди на ногу. cheer.gif
П.С. мы тут вроде о победе над нацистами говорим, но струями национализма брызжешь тут исключительно ты gigi.gif
Тебе бы всегда нашлось место в отряде полицаев, уничтожавших людей исключительно по национальному признаку.

Ну так ты вышел в центр Киева против марша в честь СС Галичина или зассал? Или ты считаешь это нормально когда в центре города зигуют и ничего за это не делают? Одно слово - терпила cool.gif

[^]
megyapa
10.05.2021 - 22:04
4

Шутник

а мне кажется что отделять СССР, заменяя его Российским народом не есть правильно. Это как раз политика, которая умаляет значение других стран СНГ в ВОВ. Но как всегда - "это другое".

[^]
Buzeval
10.05.2021 - 22:05
4

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 10.05.2021 - 21:59)
Цитата (Buzeval @ 10.05.2021 - 21:53)

Ты можешь сколько угодно тут чесать своим языком но от одного факта того что руками ваших нациков немцы убивали женщин, детей, стариков, выстрел в затылок и в яму, фашисты как хозяева не марались а делали все руками ваших нациков.

По поводу РОА в нынешней России нет маршей по центру города в честь этих гондонов а на Украине марши тех кто расстреливал людей на Бабьем Яре разрешает проводить администрация Киева, еще и охрану выдают в виде полиции - позорники, ваши деды кто против этих гондонов воевал в гробу как волчки вертятся.

Ваших ? shum_lol.gif
Я уже писал выше, родился и вырос в КазССР, дык вот у меня в классе были корейцы коих сослали из дальнего Востока, полька, что родом из территорий отошедших к СССР, немцы которых депортировали с поволжья, ну про чеченцев я и не говорю.
Дык я к чему, росток в появлении всех этих нациков дала именно советская власть, каждое действие вызвывает противодействие, это физика - никакой политики.

[^]
Вальдымар
10.05.2021 - 22:06
9

Хохол хитрожопый

Хуйня какая то получается.

Значит я, фошызд и бендеровец, историю знаю и отношусь к ней как скептически, так и с уважением, а рьяные дедывоевали, не в зуб ногой, но кричат уря и чепчики бросают, при этом призвая уважать свою тупость как истинну в последней инстанции.

Блять, взрослые же люди, а даже книг не читали, ура кино схавали, всё, подкованы все.

[^]
Укропчiк
10.05.2021 - 22:08
-5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.05.2021 - 22:06)
Хуйня какая то получается.

Значит я, фошызд и бендеровец, историю знаю и отношусь к ней как скептически, так и с уважением, а рьяные дедывоевали, не в зуб ногой, но кричат уря и чепчики бросают, при этом призвая уважать свою тупость как истинну в последней инстанции.

Блять, взрослые же люди, а даже книг не читали, ура кино схавали, всё, подкованы все.

Вальдемар я тебе скажу одно ты можешь уже выходить гулять в центр, нацики уже ушли, не бойся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70259
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх