В Китае посчитали количество развязанных США войн после Второй мировой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
11.04.2021 - 23:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Короче говоря мне они симпатичны и этого шовинизма я не понимаю)

Дело не в шовинизме - это скорее недоверие. Ну а диктатура - зато Эвита есть. Так что не все в той диктатуре видимо однозначно... Да и как учит практика это всё зависит от точки зрения.

[^]
Travolda
11.04.2021 - 23:22
1

Ярила

255 войн+ Сирия.... Историки блять...

[^]
avd8
11.04.2021 - 23:23
0

Ярила

Любопытно если все пострадавшие вчинят иски, как смогут на популярную тему о важности жизней, удастся амеров прижать ?

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 11.04.2021 - 22:42)
Цитата
О, может, таки ты мне скажешь, какие именно страны американцы ограбили и присвоили их ништяки?

Вместо тысячи слов...
Пепел Серверы стучит в моих мозжечках! Кубу отняли, Гаваи отняли, Филлипины по-моему тоже.
Заодно и Марианские острова у Германии отжали.

Вот ведь негодяи! cool.gif

[^]
makahito
11.04.2021 - 23:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (Cheepset @ 11.04.2021 - 23:21)
Да ладно,а нам сейчас пихают в усы,что СССР империя зла и прочего плохого,клятый совок.,а вот США демократия

Знаете, это моё личное мнение, СССР был империей зла прежде всего для своего населения, а внешняя политика, хоть и была агрессивной, но это уже дело второе.
Что касается США, то конечно там есть демократия. Но у нас даже это слово ненавидят, поэтому хулители штатов, должны кричать о наличии таковой в США).
Это, по их мнению, колоссальный минус).

Это сообщение отредактировал makahito - 11.04.2021 - 23:33

[^]
makahito
11.04.2021 - 23:29
5

Пацифист и либераст

Цитата (MaxxOltt @ 11.04.2021 - 23:22)
Цитата
Короче говоря мне они симпатичны и этого шовинизма я не понимаю)

Дело не в шовинизме - это скорее недоверие. Ну а диктатура - зато Эвита есть. Так что не все в той диктатуре видимо однозначно... Да и как учит практика это всё зависит от точки зрения.

Так я тоже не могу быть уверенным, но ставить Аргентину и Бразилию, Чили и т.д. в один ряд со странами африканскими, явный перебор.
К тому же наука наукой, но идут они по демократическому пути, как и все уважающие себя страны.
Мне вот Китай именно отсутствием этого и несимпатичен. Рывок, резкое повышение уровня жизни - всё это есть, но чем это кончится с их социальными баллами и тоталитаризмом? Это точно не наш путь. Мы всё-таки европейцы.

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 23:30
3

Ярила

Цитата (avd8 @ 11.04.2021 - 23:23)
Любопытно если все пострадавшие вчинят иски, как смогут на популярную тему о важности жизней, удастся амеров прижать ?

У-ха-ха, родной, эти "пострадавшие" жизней положили многократно больше, чем американцы.
Ты реально думаешь, что ничего не подозревавшие мирные труженики вдруг обнаруживали вторгшихся в их мирную спокойную жизнь пиндосов, которые вдруг начинали их убивать? lol.gif

Пиндосы во многих случаев как раз и пытались предотвратить междоусобную резню туземцев, потому что другими способами - не получалось.

А вообще и на войне бывают военные преступления, и за это судят. США не иключение. Причём, нередко - сами же судят своих же.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.04.2021 - 23:32

[^]
zoloz
11.04.2021 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 11.04.2021 - 23:26)
Да ладно,а нам сейчас пихают в усы,что СССР империя зла и прочего плохого,клятый совок.,а вот США демократия

Знаете, это моё личное мнение, СССР был империей зла прежде всего для своего населения, а внешняя политика, хоть и была агрессивной, но это уже дело второе.
Что касается США, то конечно там есть демократия. Но у нас даже это слово ненавидят, поэтому хулители штатов, должны кричать о наличии таковой в США).
Это по их мнению колоссальный минус).

хоть узнайте что такое демократия и что оно значило и реально значит )))
кто у родоначальников считался демосом а кто нет и пр нбансы

и да вот факты агрессии СССР пжалуста )) с корееляцией с США

например США ядерную бомбардировку устраивали а потом шантажировали ядерной бомбой СССР - факт
например США организовали ГЛАДИО и причасны к взрывам самолётов и террактов
например США ТАЛИБАН создали )))
как и алькаиду ....

и да отряд 731 спрятался в США как и множество нацистских преступников работали на США и жили в том числе и в канаде !!
например в США проводились опыты на тысячах людей и только недавно относительно в части из них признались это и фармакологические опыты и кастрация рентгеном и много других
где вопли пгавозащитникофф ?

"Укрыли США

В отличие от несчастных жертв большинство военных преступников из Отряда 731 ушли от ответственности.

Приказ о расформировании подразделения пришел только в ночь с 10 на 11 августа 1945 года, когда советская армия начала наступление. Все заключенные были убиты – им было предложено выпить цианистый калий, а тех, кто отказывался, расстреливали. Сооружения взорвали, персонал эвакуировали, часть архива сожгли. Но важнейшие материалы Сиро Исии вывез в Токио, где он и его сослуживцы встретили капитуляцию Японии.

В 1946 году Советский Союз направил Соединенным Штатам просьбу о выдаче Сиро Исии и других японских офицеров-медиков, участвовавших в подготовке бактериологической войны. Ответ США был прост и ясен:

Местопребывание руководства Отряда 731, в том числе Исии, неизвестно, и обвинять отряд в военных преступлениях нет оснований.
Генерал Исии работал в специально подготовленной американцами лаборатории, помогая новым покровителям разобраться в результатах исследований, полученных в 731-м Отряде. Секретный американский циркуляр гласил по этому поводу:"

Это сообщение отредактировал zoloz - 11.04.2021 - 23:39

[^]
prima75
11.04.2021 - 23:37
5

Юморист

Цитата (nota34 @ 11.04.2021 - 21:26)
Цитата
странно что Америка пришла в Украину но Крым и Донбасс отжала Россия.Это вносит некий диссонанс.Это всё подаётся в соловьёвской манере в предверии полномаштабного нападения России на Украину.В России может и не оглашают но к границе с Украиной стянуто оч много войск и даже кораблики подтянули.Попахивает фашизмом, история циклична

Донбасс отжала Россия? Это как? Кому он нужен?
А простите после чего Россия отжала Крым? После того, как америкашки купили правительство украины с потрохами и захотели разместить в Крыму свой флот и сделать там свою базу?
Вы вообще адекватный?

Вы же даже не думали и не вникали в конфликт, вам просто с телевизора так сказали.Таких по тезисам сразу слышно.Мне вас жаль, вы жертва пропаганды.

[^]
nopToc
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.04.2021 - 23:26)

Это, по их мнению, колоссальный минус).

Все имеют право на личное мнение..Вы тоже. lol.gif Тяжело комментировать детские воспоминания грузинского подростка! rulez.gif

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

zoloz
Мне лень с вами спорить, никакого смысла не вижу. Можете назвать меня мудаком и поставить минус, мне всё равно, я вам ставить не стану. Но один раз напишу:
Я знаю что такое демократия в древности и что под этим подразумевают сейчас.
СССР поддерживал террористов, всяческих арафатов и не только.
Политика в принципе аморальна, все страны преследуют свои интересы, имеют спецслужбы, всяких агентов оо7 с правом на убийство, грубо говоря и т.д.
Разница в том, что США процветают и делали это с понятными целями в своих интересах, а СССР делал это во имя построения мифического коммунизма и сгинул в итоге.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.04.2021 - 23:40

[^]
makahito
11.04.2021 - 23:39
4

Пацифист и либераст

nopToc
Цитата
Все имеют право на личное мнение..Вы тоже.Тяжело комментировать детские воспоминания грузинского подростка!

Просто интересно: почему я грузин?) Хохлом тут меня не раз называли, а грузином впервые) . Обещаю злобно не реагировать, но ответьте, пожалуйста, как вы пришли к такому странному выводу?

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 23:40
3

Ярила

Цитата (makahito @ 11.04.2021 - 23:37)
zoloz
Мне лень с вами спорить, никакого смысла не вижу.

Спорить с zolozом?
Это даже не с телевизором спор. Это спор с методичкой. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.04.2021 - 23:40

[^]
makahito
11.04.2021 - 23:42
3

Пацифист и либераст

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 23:40)
zoloz

Спорить с zolozом?

Был такой золег, самый агрессивный путинец, потом его забанили, это же другой?

[^]
zoloz
11.04.2021 - 23:42
-2

Ярила

zoloz
Мне лень с вами спорить, никакого смысла не вижу. Можете назвать меня мудаком и поставить минус, мне всё равно, я вам ставить не стану. Но один раз напишу:
СССР поддерживал террористов, всяческих Арафатов и не только.
Политика в принципе аморальна, все страны преследуют свои интересы, имеют спецслужбы, всяких агентов оо7 с правом на убийство, грубо говоря и т.д.
Разница в том, что США процветают и делали это с понятными целями в своих интересах, а СССР делал это во имя построения мифического коммунизма и сгинул в итоге.
Как-то так.

разница в том, что америка процветает ровно так же как бандюки 90х в России ... как счас бандюки в России процветают

СССР строил коммунизм ... как до этого не раз пытались строить капитализм на руинах или в конкуренции с феодализмом )))
и тоже не с первого раза

мифические это ваши влажные мечты ...

вы готовы оправдать любые преступления капитализма и США ))) ибо так сладко верить )))

а объективно взглянуть на мир вам страшно ибо всё становится не так однозначно

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.04.2021 - 23:39)
nopToc
Цитата
Все имеют право на личное мнение..Вы тоже.Тяжело комментировать детские воспоминания грузинского подростка!

Просто интересно: почему я грузин?) Хохлом тут меня не раз называли, а грузином впервые) . Обещаю злобно не реагировать, но ответьте, пожалуйста, как вы пришли к такому странному выводу?

Ну как же!
Гогия, гогия
Харчатури гогия
Макахито камарджоба
Генацвали гогия

Ну, чистый же грузинский язык! cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.04.2021 - 23:43

[^]
zoloz
11.04.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.04.2021 - 23:42)
zoloz

Спорить с zolozом?

когда нет аргументов - идиоты вешают штампы и задают глупые вопросы

я вам задам вопрос в вашем стиле )) ну надо же вам понятным языком истину донести
вот у меня к вам прямой вопрос и ответьте да или нет
когда вы пьёте из унитаза вы задеваете рогами бачок ?

[^]
AntonioKiev
11.04.2021 - 23:44
2

Киевлянин

Сегодня день ненависти США? Ок. Ненавижу за троих.

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 23:45
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 11.04.2021 - 23:42)
zoloz
Как-то так.

разница в том, что америка процветает ровно так же как бандюки 90х в России ... как счас бандюки в России процветают

СССР строил коммунизм ... как до этого не раз пытались строить капитализм на руинах или в конкуренции с феодализмом )))
и тоже не с первого раза

вы готовы оправдать любые преступления капитализма и США ))) ибо так сладко верить )))

"Объективно" - это как? Цитируя текст из твоей методички? lol.gif

А, кстати, почему у вас если мечты, то обязательно - влажные?
Проблемы с половым партнёром?
Или пубертатный возраст?
А? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.04.2021 - 23:46

[^]
makahito
11.04.2021 - 23:46
0

Пацифист и либераст

MnogoTochie
Честно сказать, этот ник абсолютно случайный, и возник ещё до ЯПа. Дочка играла в игру какую-то, я ей сказал: покажи мне ники игроков, ну и просто этот выбрал, как нейтральный.

[^]
LondoM
11.04.2021 - 23:46
4

Ярила

А от скольких "развязанных США войн" пострадала Россия и лично россияне? Чет не могу припомнить ни одной. Т.е. вся эта тема - это причитания диванных военов которые за все хорошее и против всего плохого???

[^]
zoloz
11.04.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 23:45)
Цитата (zoloz @ 11.04.2021 - 23:42)
zoloz
Как-то так.

и тоже не с первого раза

"Объективно" - это как? Цитируя текст из твоей методички? lol.gif

А, кстати, почему у вас если мечты, то обязательно - влажные?
Проблемы с половым партнёром?
Или пубертатный возраст?
А? cool.gif

методичку в студию ... есть что по фактам возразить ?
ах да ... вы уже ярлыки и штампы навесили ... ибо ни аргументов ни разумной позиции нет

[^]
MnogoTochie
11.04.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 11.04.2021 - 23:44)
zoloz

Спорить с zolozом?

я вам задам вопрос в вашем стиле )) ну надо же вам понятным языком истину донести

Знаешь, когда я общаюсь с тобой, у меня реально возникает ощущение, что пью из унитаза.
Рогов, правда, не ощущаю.
А ты? cool.gif

[^]
khyzhyjy
11.04.2021 - 23:50
3

Хохмач

Цитата (nota34 @ 11.04.2021 - 13:18)
А я всегда говорил, что америка, это величайшее зло на планете земля.
Сколько жизней, судеб они сломали.
Везде, куда ступает их потная и вонючая нога, в правительстве этой страны их лизуны, их шестёрки, они получают бабло, а в стране со временем наступает каменный век. Всё разрушено, разграблено и закрыто. В шоколаде только верхушка.
Сколько раз эти сраные пиндосы били по госпиталям, школам, по мирному населению.
Нет ни одной страны, которая бы развивалась, куда америкашки принесли свою демократию. Им везде нужен хаос, смерть, горе, разрушения.
Им нужно качать ресурсы из этих стран, чтобы брат шёл на брата.
Сирия, Ливия, Ирак, Украина. Вот малый пример стран, куда они пришли.
И ведь до сих пор находятся идиоты, которые думают, что придут пиндосы и всё наладится.
Причём самое интересное, что нападают эти упыри только на слабые страны. На более сильные, они только тявкуют и грозятся, санкции, это перекроем, это сделаем.
Америку уже давно пора раскатать в тонкий блин, чтобы всё гражданское население на своей шкуре почуствовало, что такое боль, разруха, смерть и горе.
И не надо мне говорить, что обычное гражданское население не причем.
Причем еще как.
Вспомните войну во вьетнаме. Сколько на бедных крестьян было всего скинуто и вылито? Сколько химии? Сколько там было жертв и это сказывается до сих пор.
Зато в инете на ютубе куча роликов, где бравые американские вояки возвращаются домой и как их встречают их семьи. Вот первым делом надо их мочить. А что папочка делал на войне, это там мало кого касается. Как убивал мирных жителей, об этом там как то сразу забывается.
Толкьо кровь за кровь, только так. И мочить мочить и мочить этих уродов.
Ненавижу американцев.

До сих пор помню этого ублюдка Колина Пауэра, который показал перед вторжением в Ирак пробирку, где типа был порошок с вирусом или какой то гадостью. Типа вот, Ирак и Хусейн лично разрабатывают оружие, чтобы нанести вред америке. И что в итоге? Пошли туда пиндосы, завалили кучу народу.
Кто не знает, 500 тысяч.
В итоге эта пришлёпнтуая Хилари Клинтон потом сказала, ну да, мы ошиблиьс, не было никакого порошка. 500 тысяч жизней. Кто за это ответит? Никто.
И так везде.
Про уровень жизни в других странах куда они пришли надо писать? Везде разруха.
На соседей посмотрите. Украина вам живой пример. Стали они там лучше жить?
Долбанная америка, чтоб она вся развалилась и исчезла и там все сдохли.

И англию вместе с ними. Те тоже всегда со своего острова тявкали и воевали чужими руками. Первую мировую именно они у нас развязали. России она вот совсем не нужна была. Коммунисты эти, Ленин конченый. Бомжей одели, дали оружие и сказали идите отбирайте. Это прям если совсем грубо. Это равносильно тому, что сейчас к тем, у кого есть хозяйство придёт бомж с обрезом, хозяев замочит и будет жить в их доме. Не у коммерсантов, а именно у тех, кто работает на земле. Вот что сделали англичане.
Толстый ублюдок боров черчиль так и говорил, когда последний русский сдохнет, мы победили. До последнего ждали во второй мировой на чью сторону вставать.
Поперли бы немцы, пошли бы за них. Но Сталинград показал кто есть кто.

Вот сразу видно - колективное письмо лахтинских поварят. Забацали простынку и колективно заплюсовали, стаей работают, волчары позорные gigi.gif

[^]
zoloz
11.04.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.04.2021 - 23:49)
Цитата (zoloz @ 11.04.2021 - 23:44)
zoloz

Спорить с zolozом?

Знаешь, когда я общаюсь с тобой, у меня реально возникает ощущение, что пью из унитаза.
Рогов, правда, не ощущаю.
А ты? cool.gif

в отличии от вас я не употребляю наркотиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51696
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх