В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
31.03.2021 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 13:18)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 13:09)
Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 12:56)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 12:52)
Я понимаю, что любое недопустимо. Больше того, я открою тебе секрет, как это происходит у нормальных людей - учитель не размахивает граблями, а  сообщает родителям о поведении их ребёнка, они принимают меры.

Идеалист. А родители ребёнка культурно посылают тебя на *уй потому как души в своей кровиночке не чают и оберегают её от всяческих унижений со стороны учителей. И кровиночка вырастает ох*евшим неуправляемым пиздюком.

Их кровиночка пусть вырастает кем хочет, мне насрать как сложится его жизнь.
Нормальные родители принимают меры. А если они ненормальные, то это тоже не даёт никакого права унижать ребёнка, который и так вынужден жить с ненормальными родителями.

А как ты себе представляешь сосуществование в одном и том же классе твоего ребёнка, допустим, что нормального, и отмороженного истеричного и склонного к насилию не-нормального? С такими же родителями? При условии, что училку, ты запугал заявами и увольнением, и она, сидя в углу, спокойно наблюдает, как не-нормальный вместе с парой-тройкой таких же чморит твоего нормального? Будешь бегать верещать "да что ж это такое делается"?

Проблемы внеурочных отношений моего ребёнка с другими детьми я буду решать сам, с их родителями, лично или с привлечением уполномоченных органов. И уж точно не захочу, чтобы этим занималась учительница, тем более такая как в стартпосте, у которой авторитета не хватает, чтобы заслужить уважение даже у первоклашек.

[^]
rameel
31.03.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 13:16)
Задача школы - единообразие. То есть чтобы вся рота шла в ногу. Как в армии. А потому там нужно от детей добиться послушания, даже если у ребенка родители долбоебы, и ребенок сам долбоеб. Сказали рисовать - заткнулись и рисуем. Даже если рисовать не любите и считаете это бесполезным. Ребенок, который вместо рисования сидит болтает с одноклассником или еще чем-то выделяется из толпы - помеха в образовательном процессе. Завтра на него посмотрят остальные и решат - а мы нафиг этим занимаемся? Мы тоже хотим бунт, бессмысленные и безрассудный.

Я, собственно, либерал. А потому я за свободу. Но! Свобода должна достигаться лишь после совершеннолетия. До того - сиди тихо и делай что говорят. Потом можешь делать что хочешь, твоя жизнь...

Есть альтернативные школы. Почему бы своих одаренных отпрысков там не обучать?

[^]
Karlcool88
31.03.2021 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (Turtle @ 31.03.2021 - 07:19)
Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы, но девочка сказала, что у нее его нет. Тогда учительница нарисовала двойку на лбу ребенка.

via

Ну так-то всё правильно сделала.

[^]
cyprien
31.03.2021 - 13:44
1
Статус: Online

Ярила

у нас учитель пения вобще пинался, стулья на уроке располагались ярусами как типа хор чтоль и пнув кого-то на верхнем ярусе ученик падая увлекал за собой других и внизу образовывался ком, было весело, вот настоящие воспитатели

[^]
Victor1813
31.03.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (logograd @ 31.03.2021 - 08:14)
Ох, бля, мне тоже рисовали. А мамка моя вместо того чтобы писать заявы на учителку отпиздила меня резиновым сливным шлангом от стиралки.

Ибо в у нас в деревне учитель - это святое. Нехуй её доводить на уроках своими заёбами, а учится надо.

Действительно, надо.Только, учитЬся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 13:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 13:20)
Ну если на самом деле система образования устарела как говно динозавров. Зачем же на это обижаться? Школа хочет стать умнее смартфона. У неё это не получится. В ютубе много преподавателей с любовью и лаской рассказывают любой предмет на выбор. Никто оценок не ставит, учись сколько хочешь. У меня сын так и делает. Его никто не заставляет учиться. Сам после школы пересматривает то что на уроке препод не смогла объяснить.

Я тебе еще раз напоминаю, что способность к самообучению, тяга к знаниям и усидчивость не идут в комплекте с каждым человеком. У некоторых этого всего недостает. По себе знаю. Начал осваивать игру на гитаре. Не на нескольких простейших аккордах бренчать "Кино" или "Чайф" у подъезда, а вот чтоб всерьез владеть инструментом. Но учиться я не люблю, да и по хорошему, мне это не нужно - ну почти 40 лет, музыкантом я вряд ли стану, так, блажь для себя. Развлечение, хобби. Уроков в ютубе полно. И все рассказывают, и показывают. Прогресса, пока не пошел к преподавателю, не было практически. Потому что сам страдаешь херней, а не учишься - это неинтересно и скучно, не буду. А преподаватель бьет по рукам и заставляет изучать то что он, как человек, умеющий играть, считает нужным, чтобы стать хорошим гитаристом. И задания дает. И прогресс отслеживает. И сразу прогресс пошел.

Но это я сам, по своему желанию, решил этому учиться. А теперь представим десятилетнего ребенка. Который сам-то решения учиться не принимал. Он в школу ходит потому что "так надо". А представим, что ему - не надо. Ну вот как-то так получилось, родители что-то упустили. И решил ребенок - мне не нужно. Без этого обойдусь. Что интересно - и так научусь. Что не интересно - зачем мне это учить? Школа же не станет умнее смартфона, смартфон в интернете найдет тебе хоть теорему Пифагора, хоть закон Бойля-Мариотта, хоть дату покушения на Петра Столыпина...

А потому заставлять учиться не только можно, но и нужно.

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 13:40)

А как ты себе представляешь сосуществование в одном и том же классе твоего  ребёнка, допустим, что нормального,  и отмороженного истеричного и склонного к насилию не-нормального?  С такими же родителями? При условии, что училку, ты запугал заявами и увольнением, и она, сидя в углу, спокойно наблюдает, как не-нормальный вместе с парой-тройкой таких же чморит твоего нормального? Будешь бегать верещать "да что ж это такое делается"?

Проблемы внеурочных отношений моего ребёнка с другими детьми я буду решать сам, с их родителями, лично или с привлечением уполномоченных органов.

Как именно? Как именно будешь решать? lol.gif
Заяву ментам напишешь? Что твоего сына отморозки в школе унижают? Так они тебе ответят в стиле "когда убьют тогда и приходите" и в школе еще больше твоего чморить будут. Или папашке морду попытаешься набить? А ну как он здоровее тебя окажется или на подмогу позовет кого?

Училка - она в классе нужна в том числе и для того. что бы следить за дисциплиной. И, как ты понимаешь, наказывать непонимающих за её нарушение. Так вот - "двойка на лбу" наказание не страшное, но эффективное. Я бы своему еще и добавил, если б он на такое пожаловался.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.03.2021 - 13:50

[^]
Karlcool88
31.03.2021 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (Victor1813 @ 31.03.2021 - 13:48)
Цитата (logograd @ 31.03.2021 - 08:14)
Ох, бля, мне тоже рисовали. А мамка моя вместо того чтобы писать заявы на учителку отпиздила меня резиновым сливным шлангом от стиралки.

Ибо в у нас в деревне учитель - это святое. Нехуй её доводить на уроках своими заёбами, а учится надо.

Действительно, надо.Только, учитЬся.

Не доучили lol.gif

[^]
point027
31.03.2021 - 13:58
2

Ябрила

Старой закалки училка. Побольше бы таких. И крепких нервов им на работе!

[^]
Dsujdjh
31.03.2021 - 14:00
5

Весельчак

Ху#&ей занимается. Нет дневника, позвони матери. Не поощряю. У самого дочь. Представляю как она идёт по городу с 2 на лбу. Только идиоты ее оправдывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 13:49)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 13:40)

А как ты себе представляешь сосуществование в одном и том же классе твоего  ребёнка, допустим, что нормального,  и отмороженного истеричного и склонного к насилию не-нормального?  С такими же родителями? При условии, что училку, ты запугал заявами и увольнением, и она, сидя в углу, спокойно наблюдает, как не-нормальный вместе с парой-тройкой таких же чморит твоего нормального? Будешь бегать верещать "да что ж это такое делается"?

Проблемы внеурочных отношений моего ребёнка с другими детьми я буду решать сам, с их родителями, лично или с привлечением уполномоченных органов.

Как именно? Как именно будешь решать? lol.gif
Заяву ментам напишешь? Что твоего сына отморозки в школе унижают? Так они тебе ответят в стиле "когда убьют тогда и приходите" и в школе еще больше твоего чморить будут. Или папашке морду попытаешься набить? А ну как он здоровее тебя окажется или на подмогу позовет кого?

Училка - она в классе нужна в том числе и для того. что бы следить за дисциплиной. И, как ты понимаешь, наказывать непонимающих за её нарушение. Так вот - "двойка на лбу" наказание не страшное, но эффективное. Я бы своему еще и добавил, если б он на такое пожаловался.

Да тебя ебать не должно как. Это мои трудности и головная боль, а не твоя или учителя.
Ты не находишь свой пример ущербным? Как учитель, который не в состоянии заработать себе авторитет у школоты, может повлиять на эту ситуацию? Потому что при учителе, которого дети уважают, на уроках никто никого не чмырит.
Дальше первой строчки твой комментарий читать не стал - уже по вступлению понятно что там какая-то хуйня.

[^]
VitekG
31.03.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 11:47)
Цитата (rommo @ 31.03.2021 - 11:29)
Для чего вообще ребёнку оценки по рисованию, по каким критериям учитель оценивает детский рисунок!!!!!
Кому поставить 2, а кому 5 blink.gif

Как школа убивает таланты детей и создает тысячи неудачников

90% школьников будут не успешными людьми, проживут жизнь неудачников. Наше общество находится под подавляющим гипнозом матрицы и не может понять очевидные истины. Система образования безнадежно устарела. 90% несчастных людей – больше, чем просто МНОГО. Если бы завод минеральных вод выпускал бы 9 из 10 бутылок с грязной водой – руководство точно отправили бы в тюрьму.

Тысячи школ каждый год «производят» людей, которые будут жить не реализовано, одиноко, бедно. Почему это происходит?

Причины сегодняшнего зла нужно искать в прошлом. Современная школа была создана 200 лет назад. Этот институт отвечал определенным нуждам индустриального века. В то время в Англии стремительно развивалось производство. Появлялись новые фабрики, банки, заводы. Для их обслуживания нужны были миллионы бездумных, послушных исполнителей – своего рода биороботы. Тогда и была основана система, противоречащая здравому смыслу, природе ребенка, эволюции.

Идеальная программа для создания роботов, которые являются шестерёнками крупного бизнеса.

Мы знаем, что дети очень любят играть. Так обучение происходит в десятки раз быстрее, чем за партой. У детей очень много энергии. Они любят смеяться, бегать, прыгать. Школа наказывает детей за любое проявление эмоций, жизнерадостности, любопытства. Ни о каком развитии личности, как физическом, так и духовно-интеллектуальном, не может быть и речи. Наша педагогика построена так, чтобы уничтожить индивидуальность, личность, лишить ребенка своего мнения.

Несколько причин, почему школа вредна:

Современная наука доказала, что ребенок эффективно учится, только когда ошибается. Школа делает все, чтобы выработать в детях страх перед ошибками. За неверные ответы наказывают, ставят двойку. В будущем эти несчастные люди боятся пробовать новое, экспериментировать, делать ошибки.

В задачах есть только 2 ответа – правильный и неверный. Таким образом, дети начинают видеть мир плоским. У многих задач, на самом деле, могут быть тысячи правильных решений.

У детей нет времени думать. Современный процесс обучения построен так, что, ребенок постоянно загружен тупой бессмысленной работой. Раньше, во времена расцвета философии, учитель приводил учеников на берег реки и давал задание думать. Они могли несколько дней спорить, размышлять. Только размышляя в тишине, мы можем развивать свой ум.

Современная школа убивает один из врожденных инстинктов – стремление к познаниям. Леонардо да Винчи не учился в школе. Только благодаря этому он смог развить и сохранить жажду к познаниям. Он всю жизнь делал гениальные открытия, оставаясь учеником. Изобретения да Винчи на 500 лет обогнали время. Большинство студентов, получив дипломы, навсегда прекращают учиться. Они ненавидят этот процесс. На всю жизнь остаются духовными инвалидами.

Все знания, которые даются в школе с насилием и унижением личности за 11 лет, могут уместиться на пяти долларовом чипе, они ничего не стоят. Мир стремительно развивается. Информация устаревает и становится бесполезной. Ценно лишь умение самообучаться, чему как раз и не учат.

Большинство людей уже не ездят на ослах, никто не пользуется голубиной почтой. Реальность изменилась. Осталась прежней только феодально-индустриальная система образования.

Дорогие дедушки и бабушки, мамы и папы, если у кого-то есть возможность перевести ребенка на внешкольное образование – подарите чаду счастливую жизнь, не задумываясь, забирайте его из школы.

Большего зла, чем школа и представить трудно. Критикуя школьное образование, я ни в коем случае не хочу обидеть людей-исключений, педагогов от Бога. У них даже в этом школьном аду хватает мужества и любви к детям, давать им знания, вдохновлять на будущие свершения. Но это, к сожалению исключения, которые только подчеркивают правило.

А зачем государству больше 10% удачников? Это простая логика - 90% пашут на 10%. Вот и все. Наоборот никак.....

[^]
OlegHunter
31.03.2021 - 14:05
2

Мегапихарь

Цитата (Znich @ 31.03.2021 - 08:09)
меня линейкой по рукам били ьи ни чего иститут закончил

Ага, а еслиб ещё и обоссали, то с красным дипломом бы закончил gigi.gif

[^]
ПРИМа25
31.03.2021 - 14:07
0

Дед-пердед

Цитата (Juna @ 31.03.2021 - 14:55)
Цитата (ПРИМа25 @ 31.03.2021 - 07:33)
Слава богу у нас не было ни  рисования ни пения.
Вот не умеет ребенок рисовать (кроме мамы папы и домика) - чтож, двойки ставить?

У сына все было с 1-го по 4-й класс. Многие родители всю началку не могли смириться с тем что их детям 2-ки за изо ставят faceoff.gif
В первом классе детям 2 и 1 ставили в дневники только за поведение. Это было для них оценка чтобы дисциплину стимулировать. В журнал такие оценки не выставлялись естественно.

Помню сыну кол поставили за поведение. Когда выясняла что случилось- прифигела- Оказалось училка построила детей чтобы идти в класс сын стоял как все с рюкзаком на плечах. Сзади девочка слишком близко к его рюкзаку прижалась лицом он повернулся в сторону и задел ее фейс этим рюкзаком -царапина на щеке faceoff.gif Я - говорю ну вы же понимаете что это случайность !- А пусть в следующий раз внимательней будет cranky.gif хотя по моему это ее недосмотр!
И подобных приколов было не мало!

В общем в начальной школе ребенка надо научить учиться, а не как противостоять пмс училки cool.gif

Эта девочка получила жизненный урок - что люди твари disgust.gif

Мы жили и учились очень далеко от центров культур-шмультур.. Не было учителей. А если приезжали то быстро сваливали.
Но по черчению у меня 5-ки были, всё по ЕСКД чертил..

[^]
Mobilarma
31.03.2021 - 14:09
-1

Ярила

Странные школы в Башкирии. Насколько я знаю, дневников в первом классе нет и оценки первоклашкам не ставят.

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 13:09)
Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 12:56)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 12:52)
Я понимаю, что любое недопустимо. Больше того, я открою тебе секрет, как это происходит у нормальных людей - учитель не размахивает граблями, а  сообщает родителям о поведении их ребёнка, они принимают меры.

Идеалист. А родители ребёнка культурно посылают тебя на *уй потому как души в своей кровиночке не чают и оберегают её от всяческих унижений со стороны учителей. И кровиночка вырастает ох*евшим неуправляемым пиздюком.

Их кровиночка пусть вырастает кем хочет, мне насрать как сложится его жизнь.
Нормальные родители принимают меры. А если они ненормальные, то это тоже не даёт никакого права унижать ребёнка, который и так вынужден жить с ненормальными родителями.

Зато это, по вашей логике, дает право малолетнему, бесполезному, тупому долбоебу оскорблять учителя.
Ребенок = ебанько. Ребенок понимает ТОЛЬКО насилие. И хоть вы на говно изойдите с вашим шизоидным бредом, но природу не обманешь.

Вообще давно уже пора тупо отчислять из школ учеников по жалобе нескольких учителей. Если ты малолетнее принцессо не желающее слушать учителей и срывающее уроки - лови 3-4 страйка от 3-4 учителей и иди учись в другое место. Все гениальное просто, не правда ли? И учителя спокойны, и желающие учиться спокойно учаться, и малолетние дебилы пиздюлей не отхватили.

[^]
Ivy456
31.03.2021 - 14:11
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 31.03.2021 - 14:03)

Большего зла, чем школа и представить трудно.

Трудно, но можно. Например, отсутствие школ.

[^]
Зашедшая
31.03.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:10)

Ребенок = ебанько. Ребенок понимает ТОЛЬКО насилие.

Бедные ваши дети,если они у вас,конечно, есть.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.03.2021 - 14:15

[^]
AKuMbl4
31.03.2021 - 14:14
0

Ярила

Поведение училки неадекватное, нет дневника и что? Журнала тоже нет? На родительском собрании классная доведет. Сейчас чего только нет, электронный дневник, группа класса в ВК, масса способов донести до родителей проблему. Мне вон про моего балбеса регулярно пишут, огребает от меня, моя обязанность, мой интерес. Ну а если родителям пофиг, чего учителю упираться? На дворе капитализьм, школа оказывает "образовательные услуги", воспитывать детей задачи не стоит, в семье воспитывайте.
Зачем лезти? То что сделала учительница в армии называется "неуставные отношения" и дело не в тяжести, а в принципе: она вышла из правового поля, завтра такой же одаренный родитель тоже из него выйдет, например поколотит обидчицу. Кому это надо? Вон недавно в нашей школе учительница "старой закалки", ставила на место зарвавшегося пиздюка (ну тот реально там всех заебал), дитятко нажаловалось маме от души приукрасив, у дуры мамки подгорело, примчалась в школу расцарапала харю училке, врачи борются за спасение глаза. И кому это было надо? Выгони из класса, вызывай родителей к директору, мол сейчас пишем бумагу, родители остальных детей ее с дорогой душой подписывают и ваш уебок поедет в спец.школу, ждет его головокружительная карьера дворника в жэке, если доживет с таким поведением.
От того что родительницу закроют, новый глаз не вырастет.

[^]
ai200869
31.03.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (par9 @ 31.03.2021 - 07:20)
Мне так тройку прописали

Трудовик мог и лося

[^]
iisysQQ
31.03.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 31.03.2021 - 14:14)
Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 14:10)

Ребенок = ебанько. Ребенок понимает ТОЛЬКО насилие.

Бедные ваши дети,если они у вас,конечно есть.

Бедными будут ваши дети не отведавшие ремня в детстве. Я навидался на тех кто не получал по жопе ремнем. Они обычно уже в зрелом возрасте очень часто получают по лицу. И еще хорошо если получают от человека, а не от жизни.

Кстати, а почему вы выдернули только одну часть моего сообщения? Идея отчисления ученика после группового заявления от учителей чем вам не угодила?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 31.03.2021 - 14:19

[^]
Белый61
31.03.2021 - 14:17
-1

Приколист

Цитата (Белый61 @ 31.03.2021 - 15:32)
Наш физик тыкал в лицо вытянутой рукой "адика" ученику и отправлял этим же жестом на угол класса! Благо, что было  всего четыре угла в помещении

Возбужденные одноклассники минусаторы подтянулись

Мечтали о набутилизации в углу, но не те еще были времена

[^]
ЕленаL
31.03.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 31.03.2021 - 10:34)
Это, конечно, перебор, но я в последнее время задумываюсь о том, чтобы в законодательстве появилась норма, по которой неадекватных детей можно запросто отчислять из школы с направлением на учебу в специализированное режимное заведение, где их насильно будут заставлять учиться и соблюдать дисциплину.

Я вам больше скажу - именно так поступали в школах в советское время. Плохо ведет себя ребенок - замечание в дневник, вызов родителей в школу. Совсем плохо - ставили на учет в детской комнате милиции, потом их переименовали в инспекции по делам несовершеннолетних. А если систематически, то отчисляли из школы. И плевать, есть рядом другая школа или нет. А уже инспекция по несовершеннолетним направляла в спецшколы.

[^]
krister
31.03.2021 - 14:19
1

Ярила

однокласснику поставили помню, смеялись все включая жертву

[^]
Чатланен
31.03.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Turtle @ 31.03.2021 - 07:19)
Как рассказала порталу мама ребенка, девочка общалась с одноклассниками во время урока рисования, и учительница решила поставить ей неудовлетворительную оценку за нарушение дисциплины.

Педагог собиралась занести отметку в альбом ученицы, но девочка сказала, что у нее его нет.

Был бы альбом, не отвлекалась бы сама и не отвлекала чужих детей - мама дура, дитя в школу собрать ума нет, а виноват художник с фантазийным мышлением.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 31.03.2021 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33808
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх