В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
31.03.2021 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (В0д0лей @ 31.03.2021 - 13:08)
Цитата (Fostral25 @ 31.03.2021 - 08:04)
Советское образование вот таких хабалок и воспитало именно такими методами.
Теперь жертва пытается свою болезнь следующему поколению передать.

таки вы охуенно не правы. Моя МА педагог воспитатель высшей квалификационный категории с опытом работы 30 лет. Получала образование по советской программе. Она даже голос не повышает на детей, и очень ловко пользуется интонацииями. А огромный стаж работы позволяет командовать стадом орущих детей силой мысли и прищуром глаз (шутка). Современный учитель он уже к сожалению не педагог воспитатель и таких как моя МА осталась очень мало. Но есть и хорошие новости людей которые тянуться к педагогике с каждым годом становится больше(МА время от времени приглашают поделиться опытом).Знаком с этим я поверхностно много не расскажу. Ах да! Что бы ты человек русофоб понимал у моей МА нет высшего образования, училась она в вузах Нижнего Тагила и Ёбурга

Хороших, правильных, а главное талантливых педагогов всегда было мало.
В основном это бездари, которые даже увлечь детей своим предметом не умеют.
Более того все эти бездари учителя умудряются привить детям отвращение к своему предмету.

[^]
Каталонец
31.03.2021 - 13:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (milioran @ 31.03.2021 - 12:08)
Пидарасня защищающая учителя, чего так мелко берете? А хули вообще не жить по нормам каменного века?

А у тебя, пидарасни, дети есть или ты учитель?

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 13:12
1

адвокат дьявола

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 12:57)
Если учитель добрыми словами не может взаимодействовать с классом, значит у него проблемы, значит у него нет навыка общения с детьми.

Дети все разные. И родители все разные. Представь, что ты учитель, ищешь подход к детям, взаимодействуешь с ними, а одна сикильдявка мелкая как специально делает вид, что твои уроки ей нафиг не нужны. И когда ты ей делаешь замечания, обещаешь поставить двойку, она демонстративно говорит, что дневник/альбом не взяла. И вообще ваш предмет, Игорь Батькович, ей в жизни не пригодится. Но ладно, можно родителей вызвать. А теперь представь, что к тебе приходит родитель, который так же, внаглую, говорит что твой предмет ребенку и правда не нужен, система образования твоя устарела как говно динозавров, и вообще они ребенка воспитывают так чтобы у ребенка была свобода и самовыражение, потому что это развивает креативность и любознательность.

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 13:01)
Если учитель добрыми словами не может взаимодействовать с классом, значит у него проблемы, значит у него нет навыка общения с детьми.

А может, потому что среди детей попадается неуправляемое хулиганьё с неспособными их контролировать чуткими родителями?

Если ребёнок неуправляемый, значит у него психические расстройства. И учитель может сообщить об этом куда надо. Ребёнка проверят вместе с родителями.
У меня ребёнку 12 лет. Ни разу на него не поднял голос, ни ремня. У нас нет такого понятия что кто то должен слушаться, не слушаться, у нас никто ничего не должен. Я разрешаю сынку прогуливать и вообще не учиться в школе. Перевесить на вечернее обучение. Мой сын сам выбирает учиться ему в школе или нет. Но он учится хорошо не прогуливает, в ютубе смотрит не моргенштернов а как лечить зубы, хочет стоматологом стать. Вы своими пиздюлями воспитываете рабов, а я личность. Но вам такое слово незнакомо и вы его стараетесь высмеивать.

[^]
Нервотреп
31.03.2021 - 13:15
1

Шутник

Учитель должна быть авторитетом для учеников, только данного учителя в институте не научили тому,что авторитет зарабатывается не рисованием оценок на лбу у первоклашки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 13:12)

Дети все разные. И родители все разные. Представь, что ты учитель, ищешь подход к детям, взаимодействуешь с ними, а одна сикильдявка мелкая как специально делает вид, что твои уроки ей нафиг не нужны. И когда ты ей делаешь замечания, обещаешь поставить двойку, она демонстративно говорит, что дневник/альбом не взяла. И вообще ваш предмет, Игорь Батькович, ей в жизни не пригодится. Но ладно, можно родителей вызвать. А теперь представь, что к тебе приходит родитель, который так же, внаглую, говорит что твой предмет ребенку и правда не нужен, система образования твоя устарела как говно динозавров, и вообще они ребенка воспитывают так чтобы у ребенка была свобода и самовыражение, потому что это развивает креативность и любознательность.

Если взрослый, ОПЫТНЫЙ, педагог не умеет увлечь первоклашек, то что он забыл в школе? Накой ляд школе нужен такой учитель, если его первоклашки не слушают.

[^]
milioran
-1

Хохмач

Цитата (В0д0лей @ 31.03.2021 - 13:08)
Цитата (Fostral25 @ 31.03.2021 - 08:04)
Советское образование вот таких хабалок и воспитало именно такими методами.
Теперь жертва пытается свою болезнь следующему поколению передать.

таки вы охуенно не правы. Моя МА педагог воспитатель высшей квалификационный категории с опытом работы 30 лет. Получала образование по советской программе. Она даже голос не повышает на детей, и очень ловко пользуется интонацииями. А огромный стаж работы позволяет командовать стадом орущих детей силой мысли и прищуром глаз (шутка). Современный учитель он уже к сожалению не педагог воспитатель и таких как моя МА осталась очень мало. Но есть и хорошие новости людей которые тянуться к педагогике с каждым годом становится больше(МА время от времени приглашают поделиться опытом).Знаком с этим я поверхностно много не расскажу. Ах да! Что бы ты человек русофоб понимал у моей МА нет высшего образования, училась она в вузах Нижнего Тагила и Ёбурга

Ёпт. Чеж она тогда тебе чувство вкуса не привила? Взрослому человеку писать в каментах "МА", эти две буквы говорят больше, чем вся твоя остальная писанина

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 13:16
0

адвокат дьявола

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 13:09)
Их кровиночка пусть вырастает кем хочет, мне насрать как сложится его жизнь.
Нормальные родители принимают меры. А если они ненормальные, то это тоже не даёт никакого права унижать ребёнка, который и так вынужден жить с ненормальными родителями.

Задача школы - единообразие. То есть чтобы вся рота шла в ногу. Как в армии. А потому там нужно от детей добиться послушания, даже если у ребенка родители долбоебы, и ребенок сам долбоеб. Сказали рисовать - заткнулись и рисуем. Даже если рисовать не любите и считаете это бесполезным. Ребенок, который вместо рисования сидит болтает с одноклассником или еще чем-то выделяется из толпы - помеха в образовательном процессе. Завтра на него посмотрят остальные и решат - а мы нафиг этим занимаемся? Мы тоже хотим бунт, бессмысленные и безрассудный.

Я, собственно, либерал. А потому я за свободу. Но! Свобода должна достигаться лишь после совершеннолетия. До того - сиди тихо и делай что говорят. Потом можешь делать что хочешь, твоя жизнь...

[^]
Маратио
31.03.2021 - 13:17
1

Шутник

Дети сейчас права качают, как будто короли мира! Но это уже от родителей идет. Мне так говорили, если учитель наказал, значит, ЗА ДЕЛО. И у меня в мыслях не было выпендриваться. Так и учителя вели себя нормально. Сейчас дети их же и доводят. 92 годвыпуска.

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 12:56)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 12:52)
Я понимаю, что любое недопустимо. Больше того, я открою тебе секрет, как это происходит у нормальных людей - учитель не размахивает граблями, а  сообщает родителям о поведении их ребёнка, они принимают меры.

Идеалист. А родители ребёнка культурно посылают тебя на *уй потому как души в своей кровиночке не чают и оберегают её от всяческих унижений со стороны учителей. И кровиночка вырастает ох*евшим неуправляемым пиздюком.

Нормальные родители принимают меры. А если они ненормальные, то это тоже не даёт никакого права унижать ребёнка, который и так вынужден жить с ненормальными родителями.

А как ты себе представляешь сосуществование в одном и том же классе твоего ребёнка, допустим, что нормального, и отмороженного истеричного и склонного к насилию не-нормального? С такими же родителями? При условии, что училку, ты запугал заявами и увольнением, и она, сидя в углу, спокойно наблюдает, как не-нормальный вместе с парой-тройкой таких же чморит твоего нормального? Будешь бегать верещать "да что ж это такое делается"?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.03.2021 - 13:18

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 13:12)

Ну если на самом деле система образования устарела как говно динозавров. Зачем же на это обижаться? Школа хочет стать умнее смартфона. У неё это не получится. В ютубе много преподавателей с любовью и лаской рассказывают любой предмет на выбор. Никто оценок не ставит, учись сколько хочешь. У меня сын так и делает. Его никто не заставляет учиться. Сам после школы пересматривает то что на уроке препод не смогла объяснить.
Дневники сейчас электронные. А оценки ещё и в журнал ставятся. то что дневник забыла, это не значит что теперь отсутствует возможность зафиксировать оценку. Забывать дневник законом не запрещено и наказание за это не предусмотрены. Хотите жить по закону или беспределу?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 31.03.2021 - 13:21

[^]
milioran
-1

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 13:18)
Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 12:56)
Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 12:52)
Я понимаю, что любое недопустимо. Больше того, я открою тебе секрет, как это происходит у нормальных людей - учитель не размахивает граблями, а  сообщает родителям о поведении их ребёнка, они принимают меры.

Идеалист. А родители ребёнка культурно посылают тебя на *уй потому как души в своей кровиночке не чают и оберегают её от всяческих унижений со стороны учителей. И кровиночка вырастает ох*евшим неуправляемым пиздюком.

А как ты себе представляешь сосуществование в одном и том же классе твоего ребёнка, допустим, что нормального, и отмороженного истеричного и склонного к насилию не-нормального? С такими же родителями? При условии, что училку, ты запугал заявами и увольнением, и она, сидя в углу, спокойно наблюдает, как не-нормальный вместе с парой-тройкой таких же чморит твоего нормального? Будешь бегать верещать "да что ж это такое делается"?

Охуеть, безвыходная ситуация. Кроме школ, в стране должны существовать другие институты и они блять должны работать

[^]
kolhoznik89
1

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2021 - 08:46)
Намекаешь, что такие вот учителя (и половина комментаторов) по уровню развития не ушли дальше одиннадцатиклассников?

Боюсь, что дальше 6 классников у нас больше не ушло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRustle
31.03.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 31.03.2021 - 07:33)
Слава богу у нас не было ни рисования ни пения.
Вот не умеет ребенок рисовать (кроме мамы папы и домика) - чтож, двойки ставить?

То есть на математике ты сразу интегралы вычислял? gigi.gif
Для того и учат, что если не умеешь то научишься! Хоть мало мальски, но нарисовать дерево, что б его потом от человечка отличить можно было сможешь! Хоть и нет голоса но песни, ноты запомнишь...

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.03.2021 - 13:15)
Если взрослый, ОПЫТНЫЙ, педагог не умеет увлечь первоклашек, то что он забыл в школе? Накой ляд школе нужен такой учитель, если его первоклашки не слушают.

У взрослого ОПЫТНОГО педагога должны быть средства воздействия на учеников и их родителей. Што б ни ученик, ни его родители даже подумать не могли, что в школе можно не выполнять требования учителя. Не нравюццо двойки, нарисованные на лбу? Окей, сделаем, как ты хочешь. Значит, тобой займецца полиция и ювенальная юстиция.

И последнее будет хуже первого.

[^]
Зашедшая
31.03.2021 - 13:27
3

Ярила

Цитата
а педагога, вероятнее всего, уволят.

Правильно и сделают.Нечего унижать детей,если сам несостоятелен как педагог.

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (milioran @ 31.03.2021 - 13:20)

А как ты себе представляешь сосуществование в одном и том же классе твоего  ребёнка, допустим, что нормального,  и отмороженного истеричного и склонного к насилию не-нормального?

Охуеть, безвыходная ситуация. Кроме школ, в стране должны существовать другие институты и они блять должны работать

Охуеть, да. Но в некоторых регионах родителям реально приходится вывозить малолетних беспредельщиков в лес и заставлять копать могилы.
А знаешь, почему? Потому что вот такие, как ты лишили учителей методов воздействия на малолетних дебилов.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.03.2021 - 13:30

[^]
milioran
31.03.2021 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2021 - 13:28)
Цитата (milioran @ 31.03.2021 - 13:20)

А как ты себе представляешь сосуществование в одном и том же классе твоего  ребёнка, допустим, что нормального,  и отмороженного истеричного и склонного к насилию не-нормального?

Охуеть, да. Но в некоторых регионах родителям реально приходится вывозить малолетних беспредельщиков в лес и заставлять копать могилы.
А знаешь, почему? Потому что вот такие, как ты лишили учителей методов воздействия на малолетних дебилов.

Ты не заебался? Похмелись иди

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (milioran @ 31.03.2021 - 13:29)
Ты не заебался? Похмелись иди

Усё? На ка вот, приложи!

В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[^]
Мухаммад
31.03.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 13:16)

Задача школы - единообразие. То есть чтобы вся рота шла в ногу. Как в армии. А потому там нужно от детей добиться послушания, даже если у ребенка родители долбоебы, и ребенок сам долбоеб. Сказали рисовать - заткнулись и рисуем. Даже если рисовать не любите и считаете это бесполезным. Ребенок, который вместо рисования сидит болтает с одноклассником или еще чем-то выделяется из толпы - помеха в образовательном процессе. Завтра на него посмотрят остальные и решат - а мы нафиг этим занимаемся? Мы тоже хотим бунт, бессмысленные и безрассудный.

Я, собственно, либерал. А потому я за свободу. Но! Свобода должна достигаться лишь после совершеннолетия. До того - сиди тихо и делай что говорят. Потом можешь делать что хочешь, твоя жизнь...

Большая ошибка. Нет у школы такой задачи, а если бы кто-то захотел такую задачу поставить, то надо гнать долбоёба из системы образования.
Задача школы - дать знания, а не приводить всех к общему знаменателю, воспитывать и перевоспитывать.

[^]
Укурыш
31.03.2021 - 13:34
0

Балагур

Цитата
Мне так тройку прописали

А мне Лося!

[^]
vyazka
31.03.2021 - 13:36
1

Ярила

Уволить легче всего. А вот нужно работать с тем материалом (учителями и учениками) что есть. Усталость после зимы, авитаминоз, безденежье, безнадёга, недоебит, мозгоебка со стороны дурного руководства - факторы влияющие на психо-эмоциональное состояние наших граждан, в частности преподавателей. Детишкам же в свою очередь хочется жить без рамок, шуметь, бегать, выражать свои эмоции. Эх, я уже мыслю категориями дедушек.

[^]
Cargo123
31.03.2021 - 13:38
1

Хохмач

училок дохуя, а вот ПЕДАГОГОВ не осталось нихуя

[^]
maximus20727
31.03.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (vyazka @ 31.03.2021 - 13:36)
Уволить легче всего. А вот нужно работать с тем материалом (учителями и учениками) что есть... Детишкам же в свою очередь хочется жить без рамок, шуметь, бегать, выражать свои эмоции. Эх, я уже мыслю категориями дедушек.

Это ты нормально мыслишь. Проблема у нас в том, что многие взрослые мыслят категориями детей.

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 13:39
1

адвокат дьявола

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 13:14)
Если ребёнок неуправляемый, значит у него психические расстройства. И учитель может сообщить об этом куда надо. Ребёнка проверят вместе с родителями.
У меня ребёнку 12 лет. Ни разу на него не поднял голос, ни ремня. У нас нет такого понятия что кто то должен слушаться, не слушаться, у нас никто ничего не должен. Я разрешаю сынку прогуливать и вообще не учиться в школе. Перевесить на вечернее обучение. Мой сын сам выбирает учиться ему в школе или нет. Но он учится хорошо не прогуливает, в ютубе смотрит не моргенштернов а как лечить зубы, хочет стоматологом стать. Вы своими пиздюлями воспитываете рабов, а я личность. Но вам такое слово незнакомо и вы его стараетесь высмеивать.

У тебя типичная ошибка выжившего. А теперь представь, что твой двенадцатилетний ребенок говорил "а нахрен мне эта школа, я вон лучше буду в аудиосеквенсоре работать учиться, на сэмплах альбомы про Кадиллак записывать как Моргенштерн, подниму бабла, буду в 20 лет на дорогой тачке кататься, в деньгах купаться, а эти пусть свою алгебру всратую зубрят - в "Эльдорадо" и "Связном" ведь тоже продавцы нужны". А ты такой - ну конечно, сынок. Тебе решать! Я тебя не могу принуждать.

Я же своей скажу "так, ты идешь учиться, заканчиваешь школу, поступаешь в ВУЗ, получаешь образование, потому что оно нужно, а в свободное время хоть что делай, вырастешь - спасибо мне скажешь". Не послушается - будут наказания и принуждение. Потому что Моргенштернами или там еще кем-то, кто стал не рабом, а креативным классом и создал что-то новое, становятся единицы, а получив образование, каким-нить бухгалтером-юристом-экономистом-менеджером свою околосреднюю по региону зарплату получать можно, это хотя бы что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33809
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх