Дмитрий Песков отреагировал на вчерашнее видео Алексея Навального, которое обсуждают в сети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
20.01.2021 - 16:55
-4
Статус: Offline

Болтун

Цитата
Это вы про поколение, которое несло деньги в МММ, смотрело сеансы Кашпировского, смеялось на выступлениях Петросяна и заряжало воду в банках перед телевизором?

Нет, я не носил деньги в МММ. И не заряжал банки с водой. Однако я очень хорошо помню весь тот пиздец, который бывает, если прогнать "плохую" власть и приветси "хорошую". А лайт версию могу поглядеть у хохлов.

И да, я понимаю что полно 20летних лбов, которые по чему то думаю иначе. Малолетние идиоты. Ну что с них взять? К 30 подрастут и поймут все сами.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 20.01.2021 - 16:56

[^]
felix8001
12

Хохмач

Цитата (yurec2025 @ 20.01.2021 - 15:03)
Да северный поток достраивают вот и зашевелились. Надо напомнить ещё раз, Путин поставил рекорд для русского мира, не ввизав нас не в одну войну!!! Окончив чеченскую и востановил разрушенные города не в чем не повинных людей, которых с нами столкнули лбами. Ребята, цените это время. Кто не верит пройдитесь по истории даже после второй мировой войны мы всегда участвовали в военных конфликтах и теряли тысяча наших ребят!!! Володя что бы не писали, ты лучший!!!

Блять как же насрано то в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
figwam
0

Ярила

Цитата
— “Предупреждаем всех граждан, тем более с учётом такого большого количества просмотров: подумайте, перед тем как переводить деньги вот таким на самом деле жуликам, потому что способы изъятия денег у населения жуликами постоянно совершенствуются”

"Поэтому, перечисляйте мне, как гаранту безопасности. Карта привязана к номеру +7ХХХХХХХХХХ" - добавил он.

[^]
Эло
20.01.2021 - 16:56
8

Ярила

Цитата (efialtis @ 20.01.2021 - 16:28)
Вот станет Леха перзидентом и заживете вы. Первым делом все дворцы разрушите, яхты утопите, газо-нефтепроводы взорвете, ибо нехуй врагам продавать достояние народное. Заводы-фабрики вернете государству, зарплату уравняете, уборщица туалетов будет получать столько, сколько директор завода. Что? Не согласны? А за что тогда боретесь? От каждого по способностям, каждому по потребностям. Леха будет на велосипеде в Кремль ездить, чтобы пробок не создавать. Как вам такой вариант?

то есть, третьего не дано, по-твоему?
либо повальная коррупция во власти либо полная уравниловка?
а то чтов нормальных государствах люди нормально живут, это неет...для россии не вариант...

[^]
readygo
20.01.2021 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.01.2021 - 16:49)
Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 14:30)
Цитата
Эта ситуация очень скоро переменится самым естественным путём.

„Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!“ — Марк Твен

Это вы про поколение, которое несло деньги в МММ, смотрело сеансы Кашпировского, смеялось на выступлениях Петросяна и заряжало воду в банках перед телевизором?

А затем напуганное страшными-ужасными 90ми до такой степени, что при любом их упоминании теперь трясутся со страха и теряют остатки способности критически мыслить?

"Помнишь 90е? А Ельцина - помнишь?? Хочешь их возвращения?? Вот и Путин не хочет! А Навальный - хочет!! У-у-у, он сволочь такая!" И всё, этого достаточно, дальше любая способность к размышлению теряется, и человек тут же начинает трясущимися руками строчить комментарии в интернете, какой Путин молодец, да какой Навальный подонок, да какие его последователи хомячки, школьники, ничего в жизни не понимающие, и во что он превратит благословенную стабильность, ежели придёт к власти.

Нет, у некоторых их этих людей в итоге голова всё-таки встаёт на место и они отрезвляются, в т.ч. и благодаря видео Навального, но большинство из них, увы, уже навсегда потеряно для общества, они - люди прошлого, которые ментально так и остались в 90х. Весь мир вокруг них совершил огромный скачок вперёд, но они - нет, они так и продолжают топтаться на месте, жить, парализованные страхом, в уютном болотце своих комплексов, неспособные ни измениться, ни увидеть дальше собственного носа, ни двигаться вперёд сами и двигать вперёд свою страну.

Нет, цитата великого Марка Твена к этим людям, увы, не относится.

Время этих людей, к счастью, уже подходит к концу: уже выросло целое поколение, родившееся при Путине, эти молодые люди уже могут голосовать, и подрастает поколение тех, кому сейчас 15-17 лет, они скоро тоже будут иметь право голоса. Почти вся молодёжь в России - протестная, так как, в отличие от стариков, не вылезает из интернета, в котором только и можно сейчас узнать всю правду про путинский режим.

Старики потихоньку будут вымирать - от болезней, от алкашки, от курева, просто от тяжёлой жизни - и скоро критическая масса протестной молодёжи достигнет необходимого для изменений в стране предела.

Подождать осталось совсем немного.

Воу воу, хочешь я развалю современное поколение?

Это то поколение, которое липсинки делает? Это то поколение, которое в кс го рулетки бабки сливает, ведется на сторисы скамеров и каперов? Это то поколение которое в тик токах дрыгается? Это то поколение которое тащится от Моргена? Это то поколение которое без гугла не сможет ответить ни на один вопрос? Это то поколение, которое хиканы и дес инсайды? Это то поколение, которое потеряло полностью свою культурную идентичность? Это то поколение которое сутками дрочит в твичах. Это то поколение, у которых кумир меллстрой? это то поколение, которое несет деньги Бузовой? и я могу бесконечно продолжать... шел бы ты отсюда петушок.

У каждого поколения есть свои косяки и проблемы. Не нужно сюда пихать Кашпировского и МММ. Свой "Кашпировский" и МММ есть и у современной молодежи.

И тогда были личности и сейчас есть. Я как догда знал толковых так и сейчас вижу толковых среди молодых, а кол-во ебланов +- одинаковое.

Что касается же протестности, тут ты мимо, современная молодежь по домам сидит да на стримах залипает и тик-токах, они не выйдут, настоящих буйных мало lol.gif

Это сообщение отредактировал readygo - 20.01.2021 - 17:03

[^]
Лобосед
20.01.2021 - 16:58
3

Мегадетчик

Причёска у него-говно.Как и сам.Усы жопу краба наверно забавно щекочут.

[^]
Demorat
20.01.2021 - 16:59
5

Приколист

Цитата (Quijote @ 20.01.2021 - 15:30)
Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 13:27)
Цитата
А расходы на содержание всей этой красоты ты не посчитал?

Это навральный говорил, что у нас триллион уперли, а не я. Ему вот эти вопросы задайте плз.

Но давайте умножим сумму на 2. 60$ получиться. По прежнему сильно меньше моих ежемесячных налогов.

Пипец, я даже не знаю, что тебе на это ответить.

Ты наверное из тех, кто если завтра в России введут обязательное еженедельное анальное изнасилование черенком от лопаты по пятницам будешь занимать очередь с вечера четверга чтобы пораньше освободиться.

Да чего ему отвечать, я когда от этого сказочного про 1трл и всего 30$ с каждого услышал ..., тут как говорится, даже видавшие виды ..., охуели. Т.е получается, если бы украденная за 20 лет сумма была 5трл$, а на эту сумму можно заново страну отстроить раза 2-3, получается с каждого всего по 150$ в месяц, что конечно же опять меньше его налогов и видимо копейки. Ну ведь реальный дегенерат )

[^]
maтьтр0ллей
20.01.2021 - 17:00
9

Шутник

После пенсионной реформы рейтинг путина очень сильно упал,многие задумались , конечно циферки можно рисовать какие угодно хоть 100 процентов одобрямс , градус недовольства растёт, все решится само собой , мы живём в интересное время ,увы

[^]
Потеряшкин
20.01.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 20.01.2021 - 15:13)
Цитата
— “Вчерашний материал — ничего нового в нём не представлено. Эта тема была вброшена года три-четыре назад. И в данном случае здесь из пустого в порожнее переливается”

Пускай Володя на Алёшу в суд подаёт, ведь наговор получается. hz.gif

А лучше на ринг и "сделает из него сочную отбивную" © lol.gif

[^]
Shershuster
20.01.2021 - 17:02
-2

Болтун

Цитата
Т.е получается, если бы украденная за 20 лет сумма была 5трл$, а на эту сумму можно заново страну отстроить раза 2-3, получается с каждого всего по 150$ в месяц, что конечно же опять меньше его налогов и видимо копейки. Ну ведь реальный дегенерат )

Если каждому начать давать по 150$ в месяц, то.. То так мы и живем! Как раз минималка примерно столько же. Ну как, заебись страна отстроилась? Нет, дорогой, что бы отсроить страну нужна сумма раз в 100 поболее. А может и в 1000.

[^]
Viktorslim
20.01.2021 - 17:02
3

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 14:21)
Если представить, что за 20 лет у нас был украдет 1 триллион $ и поделить это на те самые 20 лет и население России то получиться около 30$ в месяц.

Вы из-за 30 баксов рефлексируете?

Какие 30$, дебил. 5 лет пенсии это по миллиону с каждого, а ещё повышения НДС и еще куча тупых штрафов и налогов.

[^]
maxilon
20.01.2021 - 17:03
4

Пессимист

На детектор лжи всю эту кодлу путеноидскую и поспрашивать про дворцы, счета, виолончели, уточек. И в конституцию вписать, что бы раз в год не прямая блять линия была, а в прямом эфире на детектор, а люди по прямой линни его спрашивали что бы, любые вопросы, кроме интимных и личных.

[^]
Досылатель
20.01.2021 - 17:03
1

Ярила

Цитата (lex039 @ 20.01.2021 - 14:15)
Неужели есть те, кто ему и его усам верит.

есть, Навка

[^]
shaitan45
20.01.2021 - 17:04
3

Ярила

Дворец есть?
Нет, он плавает в Енесее!
Лодка подводная есть?
Нет, она утонула!

[^]
OberstZ
20.01.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (felix8001 @ 20.01.2021 - 16:55)
Цитата (yurec2025 @ 20.01.2021 - 15:03)
Да северный поток достраивают вот и зашевелились. Надо напомнить ещё раз, Путин поставил рекорд для русского мира, не ввизав нас не в одну войну!!! Окончив чеченскую и востановил разрушенные города не в чем не повинных людей, которых с нами столкнули лбами. Ребята, цените это время. Кто не верит пройдитесь по истории даже после второй мировой войны мы всегда участвовали в военных конфликтах и теряли тысяча наших ребят!!! Володя что бы не писали, ты лучший!!!

Блять как же насрано то в голове.

Вот точно, не в одну. Мочить в сортире - помним.

[^]
Beaconsfield
20.01.2021 - 17:07
0

Ярила

Ничо, зато у нас зп 25 тыр.

[^]
Shershuster
20.01.2021 - 17:08
1

Болтун

Цитата (maтьтр0ллей @ 20.01.2021 - 18:00)
После пенсионной реформы рейтинг путина очень сильно упал,многие задумались , конечно циферки можно рисовать  какие угодно хоть 100 процентов одобрямс , градус недовольства растёт, все решится само собой , мы живём в интересное время ,увы

Все зляться из-за пенсионного возраста.
Но забыли про повышение НДС на 2%. Который полностью убил все + повышения пенс. возраста.

Все обсуждают "дачу" Путина.
Но пропустили новость о том, что у нас полностью закрыли отечетсвенный автопром. Весь. Не будет больше ни лады, ни уазика.

Все посчитали, что повышение налогооблажения на оффшоры до 15% это справедливо.
Но забыли, что ретейлеры просто увеличат ТЕБЕ цены пропорционально.

Космодром строят хуй знает какой год. Газификация в сраке. Импортозамещение - слово то такое забыли.

Где видиое про это? Гдееее?
Вместо того, что бы привлекать внимание к реальным проблемам страны и пытаться решить ИХ, куда проще собирать донаты по 100 рублей против власти.

И смех и грех.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 20.01.2021 - 17:09

[^]
Потеряшкин
20.01.2021 - 17:09
6

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 20.01.2021 - 15:33)
Ответьте ! Даже не надо документов , просто проведи пресс конференцию и ответь ЧЕЙ ДОМ ? А он говорит нету дома ! Ничейный?

Честное слово, может и ничейный, хер его знает, сам строится как-то... lol.gif

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 20.01.2021 - 17:16

Дмитрий Песков отреагировал на вчерашнее видео Алексея Навального, которое обсуждают в сети.

[^]
Quijote
20.01.2021 - 17:09
9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 14:55)
Цитата

Нет, я не носил деньги в МММ. И не заряжал банки с водой. Однако я очень хорошо помню весь тот пиздец, который бывает, если прогнать "плохую" власть и приветси "хорошую". А лайт версию могу поглядеть у хохлов.

И да, я понимаю что полно 20летних лбов, которые по чему то думаю иначе. Малолетние идиоты. Ну что с них взять? К 30 подрастут и поймут все сами.

Вот вы и доказали опять ущербность вашего поколения: вы не умеете выстраивать длинные логические цепочки, не умеете охватить разумом всю объективную картину происходящего, не умеете и не хотите анализировать, читать, изучать собственную историю.

Поэтому, за недостатком анализа, вы склонны все упрощать до понятных вам элементарных (а по тому - изначально неверных) концептов.

"Почему в 90е стало вдруг так плохо? Дык потому что власть сменилась!" (Других причин, конечно, не было)

"Что будет, если сейчас сменится власть? Дык опять как в 90е жить начнём!" (Ну, конечно, по-другому быть никак не может)

И всё, вас не вытянуть из этого болота вашей ментальной ограниченности и закостенелости. С вами никаких изменений к лучшему не будет, а будет лишь топтание на месте, вы - как свинцовый груз тянете за вами на дно болота ваших страхов и комплексов всю страну.

Вы - напуганы до нервных колик на всю оставшуюся жизнь, парализованы страхом, анулированы им.

Надежды на вас нет никакой уже, вы не изменитесь и не дадите изменить общество, не позволите ему эволюционировать, идти в ногу с окружающим, стремительно изменяющимся на глазах миром.

Вся надежда на, как вы их презрительно называете, "хомячков Навального".

Смейтесь дальше, если хотите. Через пару-тройку лет эти "хомячки" зададут такого жару, что мало не покажется.

[^]
Shershuster
20.01.2021 - 17:14
-4

Болтун

Цитата
"Почему в 90е стало вдруг так плохо? Дык потому что власть сменилась!" (Других причин, конечно, не было)

Я не верно выразился, не власть, а система. "Хомячки навального" (как вы выразились) предлагают менять именно систему. А значит логично предположить, что все опять может пойти по пизде.

Цитата
"Что будет, если сейчас сменится власть? Дык опять как в 90е жить начнём!" (Ну, конечно, по-другому быть никак не может)

Может быть. Однако опыт хохлов покахзывает, что нет, не начнем.
Ну и память еще свежа.

По этой причине люди старшего возроста (которым есть что терять) не готовы вписываться в авантюры людей молодого (которым по сути терять нечего).

Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. © Неизвестен

Это сообщение отредактировал Shershuster - 20.01.2021 - 17:16

[^]
Sevift
20.01.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 20.01.2021 - 12:32)
Цитата (Эло @ 20.01.2021 - 14:29)
Цитата (Supershark @ 20.01.2021 - 14:18)
Очевидно-они точно обосрались

второе интервью пескова за неполный день по поводу берлинского пациента...
можно представить какой там щас кипиш в кремле...

Да нет там никакого кипиша. Наивные люди. Чего им бояться-то? Клавиатурных воинов? )

Цитата
Ты хоть представляешь, до какой степени боятся тираны тех, кого они угнетают? Каждый из них сознаёт, что рано или поздно среди множества их жертв наверняка появится тот, кто восстанет против них и нанесёт им ответный удар!
(Джоан Роулинг "Гарри Поттер и орден Феникса")

[^]
Viktorslim
20.01.2021 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (Потеряшкин @ 20.01.2021 - 17:09)
Цитата (WladR1977 @ 20.01.2021 - 15:33)
Ответьте ! Даже не надо документов , просто проведи пресс конференцию и ответь ЧЕЙ ДОМ ? А он говорит нету дома ! Ничейный?

Честное слово, может и нечейный, хер его знает, сам строится как-то... lol.gif

Если ничей, то чур мой. lol.gif

[^]
VadKan
20.01.2021 - 17:16
-2

Приколист

Олеша должес сидеть в турме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shershuster
20.01.2021 - 17:17
-3

Болтун

Цитата
Ты хоть представляешь, до какой степени боятся тираны тех, кого они угнетают? Каждый из них сознаёт, что рано или поздно среди множества их жертв наверняка появится тот, кто восстанет против них и нанесёт им ответный удар!
(Джоан Роулинг "Гарри Поттер и орден Феникса")

Интересно, откуда она в курсе? Вроде писатель детсткий, а не тиран.

[^]
GarriL
20.01.2021 - 17:17
1

Ярила

Ну что вы,граждане,раскричались ? По поводу очередного высера Пескова? Ну а что он должен был сказать,по вашему разумению? Типа :"Да,подтверждаю,это дворец шефа".Да через минуту его бы ФСО уже везла на элитную кремлевскую дурку,а через 5 минут новый пресс-секретарь сказал,что мы понесли невосполнимую потерю так как Песков сошел с ума.Безвыходное у него положение,пожалеть козла надо. И промолчать нельзя и сказать нечего.Можно и умом тронуться от такой работы в самом деле....

Это сообщение отредактировал GarriL - 20.01.2021 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58385
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх