Дмитрий Песков отреагировал на вчерашнее видео Алексея Навального, которое обсуждают в сети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burial
20.01.2021 - 16:07
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 16:01)
Цитата
Манипуляция - это размазывать украденное на дворец тонким слоем на 147 миллионов населения, включая грудных младенцев, а потом на голубом глазу заявлять "Ну, что такого-то, ну, украл он у тебя 500 рублей, тебе что, жалко что ли?"

Я такого не писал. Не надо врать. Вы же не навральный?

Про вирус вообще не удачный пассаж. Например лично я за 2020 год не болел ничем и не разу. До этого каждый год я болел миниум 1 (осень) максимум 3 (весна+лето) раза в год. Значит если соблюдать меры, то не заболеешь, удивительно да?

Ну а если ты успоешься, сядешь и просто посчитаешь, СКОЛЬКО реально и чего можно было построить на эти деньги, то окажется, что не так уж и много. Ну например пенсии тысячи на 4 поднять. Если пенсия станет не 13, а 18, то сразу заживем? Смешно.

переводи каждый год мне 4 тыщи gigi.gif
я конечно не президент, но человек хороший lol.gif
ну и ты не обеднеешь

[^]
КэпЯсенПень
20.01.2021 - 16:08
5

Ярила

Цитата (Evgenex @ 20.01.2021 - 15:38)
У меня произошел спор с отцом сегодня. Он, как и многие пенсионеры смотрит ТВ.

Я говорю, посмотри про Путина ролик вышел от Навального. Он тут же начал говорить, что Путин делает для России... И ему не важно, что тот ворует.

И в принципе, взвесив всё, я согласился с ним... Беззаконие будет хуже, чем Путин.

Самоуспокоение терпилы- "пускай уж лучше трахнут в попу, зато не сунут прямо в рот"..."блин, сунули"....

[^]
Shershuster
20.01.2021 - 16:09
-6

Болтун

Цитата
переводи каждый год мне 4 тыщи
я конечно не президент, но человек хороший
ну и ты не обеднеешь

Я уже перевожу своим родителям-пенсионерам суммы поболее. Так что увы, место занято.

[^]
sevven
20.01.2021 - 16:11
3

Шутник

Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 16:01)
Цитата
Манипуляция - это размазывать украденное на дворец тонким слоем на 147 миллионов населения, включая грудных младенцев, а потом на голубом глазу заявлять "Ну, что такого-то, ну, украл он у тебя 500 рублей, тебе что, жалко что ли?"

Я такого не писал. Не надо врать. Вы же не навральный?

Про вирус вообще не удачный пассаж. Например лично я за 2020 год не болел ничем и не разу. До этого каждый год я болел миниум 1 (осень) максимум 3 (весна+лето) раза в год. Значит если соблюдать меры, то не заболеешь, удивительно да?

Ну а если ты успоешься, сядешь и просто посчитаешь, СКОЛЬКО реально и чего можно было построить на эти деньги, то окажется, что не так уж и много. Ну например пенсии тысячи на 4 поднять. Если пенсия станет не 13, а 18, то сразу заживем? Смешно.

заживем если копнуть поглубже.
губеры и их замы .министры. депутаты. и тд.
дворец это небольшая верхушка айсберга.

[^]
TraderFX
20.01.2021 - 16:11 [ показать ]
-11
Vageor
20.01.2021 - 16:13
5

Ярила

Теперь что то должно произойти для отвлечения внимания.

[^]
joke1976
20.01.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.01.2021 - 15:54)
Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 13:50)
Цитата
В моей семье три человека, тогда 90 баксов в месяц, а это 1080 в год или 80.000 руб в год. За двадцать лет 1.600.000 руб.
Цена однокомнатной квартиры в дальнем Подмосковье. У КАЖДОЙ семьи спиздили по- квартире. Это норм?

Порядка миллиона. Вы курсы не учли и нет, я не считаю, что это что-то хорошее. Но и не считаю, что это настолько плохое, что надо опять все развалить.

А кто-то предлагает "всё развалить"?

Так это как раз и есть манипуляция, если вы нас от кормушки оттащите, мы вам напоследок все развалим, то чего ещё не успели развалить.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 20.01.2021 - 16:15

[^]
strijj78
20.01.2021 - 16:14
7

Ярила

Цитата (Shershuster @ 20.01.2021 - 16:09)
Цитата
ну и ты не обеднеешь

Я уже перевожу своим родителям-пенсионерам суммы поболее. Так что увы, место занято.

Родителям - это не то. Вот просто возьмите, и просто незнакомому человеку, ни за что переводите каждый месяц, ну, пусть хотя бы 1000. Просто чтобы ему лучше жилось. И недобровольно, а эдакий "обязательный сбор на благосостояние Васи". Нравится? А теперь откройте хотя бы "Форбс" и прикиньте количсетво этих вась. И на каждого есть свой "обязательный сбор". Как-то не хочется очередной оброк барину платить, чтобы он его с профурсетками в Каннах промотал. Лучше курицу куплю.

[^]
spyrt
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (burial @ 20.01.2021 - 16:07)
ну и ты не обеднеешь

Правильно, я тож хороший человек,мне тоже 4 тыс. в месяц не помешало бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Я прекрасно понимаю людей, которые боятся перемен, боятся за свою пенсию, боятся за себя и за своих детей, боятся будущего. Боятся «а вдруг гражданская война?» и боятся «не стало бы еще хуже». Понимаю людей, которые уже притерпелись — а все-таки у меня есть работа, машина в ипотеку и домик от родителей на шести сотках. Понимаю людей, которые боятся бездуховного Запада, чеченцев, братков, омона, безработицы, инфляции, геев, китайцев, американцев, таджиков, гаишников, начальников, бандеровцев, голодных 90-х, убогих 80-х, унылых 70-х. Понимаю людей с испуганными глазами и согнутыми спинами.

Но я не понимаю и презираю людей, которые, криво ухмыляясь, говорят: «можно подумать, что ты бы на его месте не воровал бы», «каждый народ достоин своего правительства», «зато нас боятся во всем мире», «да президент такой великой страны достоин и не такого дворца», «да чтоб вы все сдохли в своей Московии — чем вам хуже, тем нам лучше», «ну вот в Беларуси вышли люди на протест и чего они добились? А Майдан к чему хорошему привел?» и т.д.
Люди — у вас серьезные проблемы с внутренними настройками. Вы разучились отличать добро от зла. Если вы, даже в меру ваших скромных сил, не сопротивляетесь злу, вы перестаете быть жертвами. Вы становитесь соучастниками.

©Dmitry Chernyshev

[^]
Shershuster
20.01.2021 - 16:14 [ показать ]
-11
Ligov
20.01.2021 - 16:15
7

Человек

Такого удара под дых сказочный давно не получал. И от кого! Того чье имя даже произнести боится...)

[^]
mario2075
20.01.2021 - 16:15
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 20.01.2021 - 15:54)

Я говорю, посмотри про Путина ролик вышел от Навального. Он тут же начал говорить, что Путин делает для России... И ему не важно, что тот ворует.

И в принципе, взвесив всё, я согласился с ним... Беззаконие будет хуже, чем Путин.

Почему это беззаконие "будет"? Беззаконие как раз сейчас. Давно ли пенсию уперли? Кто-то тут на пресс-конференции обещал детей лечить бесплатно, собираем вот только на их лечение всем миром, того же Алексея по закону посадили?
Мне пофигу закон, понятия, договоренности, правила, как это еще назвать, я просто хочу чтобы это действовало для всех и одинаково, а не так, как сейчас, когда упырь с номерами ОСА паркует свой крузер на тротуаре, перекрывая пешеходный переход и проход в здание, а гаишник стыдливо отворачиваяется, и не так, когда где-то возникают секретные дворцы, но при этом везде практически разваливаются больницы, и не так, чтобы проворовавшися чинуша сидел пару месяцев под домашним арестом, и потом был отпущен с богом, а мальчишку, кинувшего одноразовый стаканчик, на несколько лет упрятали на зону.
Я просто хочу прозрачные и одинаковые правила игры для всех.

Да вон математику за разбитое стекло 6 лет дали...

[^]
dimon054
20.01.2021 - 16:17
5

Ярила

Народ мы не должны оставаться в стороне от этого беззакония. Надо объединится и что то делать. И этой власти мы должны показать на что способны. Давайте организуемся и поставим суду который арестовал Навального , на Яндекс картах одну звезду.

[^]
Shershuster
20.01.2021 - 16:18
-2

Болтун

Цитата (Quijote @ 20.01.2021 - 17:14)
Я прекрасно понимаю людей, которые боятся перемен, боятся за свою пенсию, боятся за себя и за своих детей, боятся будущего. Боятся «а вдруг гражданская война?» и боятся «не стало бы еще хуже». Понимаю людей, которые уже притерпелись — а все-таки у меня есть работа, машина в ипотеку и домик от родителей на шести сотках. Понимаю людей, которые боятся бездуховного Запада, чеченцев, братков, омона, безработицы, инфляции, геев, китайцев, американцев, таджиков, гаишников, начальников, бандеровцев, голодных 90-х, убогих 80-х, унылых 70-х. Понимаю людей с испуганными глазами и согнутыми спинами.

Но я не понимаю и презираю людей, которые, криво ухмыляясь, говорят: «можно подумать, что ты бы на его месте не воровал бы», «каждый народ достоин своего правительства», «зато нас боятся во всем мире», «да президент такой великой страны достоин и не такого дворца», «да чтоб вы все сдохли в своей Московии — чем вам хуже, тем нам лучше», «ну вот в Беларуси вышли люди на протест и чего они добились? А Майдан к чему хорошему привел?» и т.д.
Люди — у вас серьезные проблемы с внутренними настройками. Вы разучились отличать добро от зла. Если вы, даже в меру ваших скромных сил, не сопротивляетесь злу, вы перестаете быть жертвами. Вы становитесь соучастниками.

©Dmitry Chernyshev

Если ты кого то не понимаешь, это не означает, что он не прав - а прав ты.

Это безотносительно твоих пафосных речей про настройки, просто к слову пришлось.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 20.01.2021 - 16:18

[^]
rameel
20.01.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 20.01.2021 - 15:33)
Не ну погодите, ДОМ есть ? Есть! Если не пыни , то чей? кто себе такое может позволить? Какой человек? Абрамович? Чемезов? Сечин? Ответьте ! Даже не надо документов , просто проведи пресс конференцию и ответь ЧЕЙ ДОМ ? А он говорит нету дома ! Ничейный? Продайте и деньги в бюджет, около 100 млрд рублей..... ну пиздец, это отмазка не катит уже ! Ебаный усатый пидарас, самое лучшее прикинуться дурнем и сказать что дом ничейный или его нет......

Ага, скажи и покажи. Песков же сказал не Царя дворец. А чей, тайна и все.

[^]
Xomych
20.01.2021 - 16:19
11

Созерцающий

//

Дмитрий Песков отреагировал на вчерашнее видео Алексея Навального, которое обсуждают в сети.

[^]
strijj78
20.01.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 20.01.2021 - 16:15)
Цитата (strijj78 @ 20.01.2021 - 15:54)

Почему это беззаконие "будет"? Беззаконие как раз сейчас. Давно ли пенсию уперли? Кто-то тут на пресс-конференции обещал детей лечить бесплатно, собираем вот только на их лечение всем миром, того же Алексея по закону посадили?
Мне пофигу закон, понятия, договоренности, правила, как это еще назвать, я просто хочу чтобы это действовало для всех и одинаково, а не так, как сейчас, когда упырь с номерами ОСА паркует свой крузер на тротуаре, перекрывая пешеходный переход и проход в здание, а гаишник стыдливо отворачиваяется, и не так, когда где-то возникают секретные дворцы, но при этом везде практически разваливаются больницы, и не так, чтобы проворовавшися чинуша сидел пару месяцев под домашним арестом, и потом был отпущен с богом, а мальчишку, кинувшего одноразовый стаканчик, на несколько лет упрятали на зону.
Я просто хочу прозрачные и одинаковые правила игры для всех.

Да вон математику за разбитое стекло 6 лет дали...

А теперь вопрос: можно ли с беззаконием бороться исключительно законными средствами? И на него нужно ответить, прежде всего, себе. Можно про себя.

[^]
supremator
20.01.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 20.01.2021 - 14:13)

потому что способы изъятия денег у населения жуликами постоянно совершенствуются”

Усы знает, о чем говорит.

[^]
av74
20.01.2021 - 16:21
1

Ярила

А можно ли организовать сбор донатов в какой-нибудь фонд, который профинансирует отъезд куда-нибудь и проживание до смерти усатого пиздабола и его начальника. Я бы точно скинулся.

Это сообщение отредактировал av74 - 20.01.2021 - 16:22

[^]
Pisuykatyj
20.01.2021 - 16:22
-3

Шутник

Вот хахлам раздолье - лучше бы про унаследованный от СССР и успешно проебанный АН подумали бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sten30
20.01.2021 - 16:22
1

Балагур

Я тоже с пожилым отцом поговорил.
1) Советский идейный человек сказал: Первый царь, который разговаривает с народом. (То есть стариков обработали, как те телефонные мошенники на доверии. А еще гены крепостных проснулись, царь изволит нас казнить.)
2) Все про репрессии понимает. И то что за лишнее слово посадят, принимает за должное.
3) Отрицает саму возможность сменяемости власти: Россия не Италия, невозможно, чтобы правительство менялось чуть ли ни каждый год.

А стариков бесполезно переубеждать.
Такой он электорат Путина, преданный монархам и феодалам.
А вы думали в 21 веке живете?

[^]
Quijote
20.01.2021 - 16:25
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (sten30 @ 20.01.2021 - 14:22)

Я тоже с пожилым отцом поговорил.
1) Советский идейный человек сказал: Первый царь, который разговаривает с народом. (То есть стариков обработали, как те телефонные мошенники на доверии. А еще гены крепостных проснулись, царь изволит нас казнить.)
2) Все про репрессии понимает. И то что за лишнее слово посадят, принимает за должное.
3) Отрицает саму возможность сменяемости власти: Россия не Италия, невозможно, чтобы правительство менялось чуть ли ни каждый год.

А стариков бесполезно переубеждать.
Такой он электорат Путина, преданный монархам и феодалам.
А вы думали в 21 веке живете?

Эта ситуация очень скоро переменится самым естественным путём.

[^]
perakula
20.01.2021 - 16:25
2

селахофобия

нету никого дворца!!! хватить говорить не правду про нашего президента!!1

[^]
strijj78
20.01.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (av74 @ 20.01.2021 - 16:21)
А можно ли организовать сбор донатов в какой-нибудь фонд, который профинансирует отъезд куда-нибудь и проживание до смерти усатого пиздабола и его начальника. Я бы точно скинулся.

Можно, только донат нефинансовый будет. У нас даже санатории для такого проживания есть. Еще со времен Иосифа Виссарионовича стоят законсервированные на Колыме...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58384
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх