Присяжные признали Рамиля Шамсутдинова виновным в убийстве сослуживцев в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
28.12.2020 - 17:24
6
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (ЧК72 @ 28.12.2020 - 14:58)
Цитата
Я служил в Забайкалье, призывался в конце 2007 года...
Каждый вечер приходила медсестра и всех осматривала по форме номер один (все в трусах)...найдут синяк - заебешься оправдываться, где получил...вплоть до того, что рота качается пока не вспомнишь.

1. Если бы в этом случае было так же как у вас, то уверен ничего подобного бы не произошло.
2. Факт наличия издевательств доказан в суде над соучастником издевательств. Тот кто здесь пишет, что Ш. пострелял людей из-за того, что толчек не захотел мыть когда его очередь была, малость не догоняют в чем там дело. В подобных фактах суд не усмотрел бы издевательств над личностью и никого бы не осудил. И тогда Ш. можно было бы сажать пожизненно. Поэтому, я повторю, 20-ка в данном случае считаю много!
3. А если он шизик, как многие тут пишут, то его вообще лечить нужно. А сажать того, кто его в армию брал и оружие выдавал боевое.

По второму пункту: доказан факт издевательства только Мухатовым - поджопник за курение в неположенное время. Где он Мухатов, не подскажешь? Есть он среди тех в кого этот упырь стрелял? В СМИ вроде была инфа, что он уже на дембеле.

По третьему. Никто пока и не говорит что он шиза. просто самовлюблённый ублюдок с манией величия. За 8 человек ему бы на ПЛС.

[^]
19Andrey1981
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2020 - 17:19)

А Шамсутдинов собака? Он бы тебя за эти слова может тоже пристрелил, ибо стрелял он за унижения и оскорбления, а это самое что ни на есть оскорбление.

Так его затравили...сотни и тысячи таких Шамсутдинов вешаются , приходят на гражданку инвалидами. и всем похер. А тут 8 выблядков зажмурили и трагедия.

Там напрочь отмороженное дыбильё которое по недоразумению не успело на зону заехать. Или умственно отсталые дебилы которые на гражданке не могут и сторожем в пятёрочку устроится. А тут им и еду и форму и жильё, еще и над людьми можно издевается и воровать. И синьку жрать стаканами гранёнными.

Если даже они не учавствовали в травле этого самого Шамсутдинова то я вас уверяю стояли смотрели и ржали.

[^]
dnaquest
0

Ярила

Цитата (tetyamotya @ 28.12.2020 - 17:05)
У меня сын демобилизовался 24.12.2020 и весь этот год службы я думала только о том, чтобы ему не попался в сослуживцы такой уебок с очень завышенным ЧСВ и больной фантазией. Всякое было и пхд, и просто уборка, и зубрение устава. Служил в Коврове.  Дедовщины, которой все тут пугают - не было, максимум матюки и то за невыполнение обязанностей или явные косяки. Плюс в каждом военнике сейчас вклеены номера тревожных телефонов: комитета солдатских матерей, военной прокуратуры и проч. Телефон в  доступности каждый день, главное не наглеть и про командирах напрямую не втыкать в него.

Ну Ковров это рядом с москвой, там поди одни москвичи и служат, блатное место можно сказать.
Чита - это другое biggrin.gif (реально другое).

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.12.2020 - 17:25

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вы что,жили с ним рядом?что такое КОСЯЧИЛ?что за скотское уголовное понятие?

Ахуеть, уже "косячить" уголовным понятием стало. Обычное разговорное выражение, используемое повсеместно. Означает "совершать ошибки, причинять другим людям неприятности, плохо себя вести"

[^]
siniy1989
28.12.2020 - 17:25
0

Балагур

Этот комментарий создан для того чтобы его минусили кремлекиборги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeinMitleid
28.12.2020 - 17:25
8

Ярила

Пойдете вы так в армейку служить или сына отправите, а там такой уебан, считающий себя богом, дома он легенда онлайн игр, а тут лошарик неспособный ни разу отжаться.
Его отправляют на хоз. работы, а он берет автомат и всех стреляет, в т.ч. вообще левых ребят, в числе которых будете вы или ваш сын.
А потом на суде он расскажет, как его все обижали, обязательно упомянет, что пытались и обещали изнасиловать(это всегда производит впечатление на неслужившую общественность), про дедовщину скажет (и неважно была она или нет, главное сказать), и вот вы/ваш сын уже обозваны насильниками и дедами(и уже неважно, что вы всю службу защищали слабых и были против дедовщины), а у уебана целая толпа защитников.

Не так страшна дедовщина, как вот такие неполноценные психи.

[^]
TraderFX
28.12.2020 - 17:26
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если даже они не учавствовали в травле этого самого Шамсутдинова то я вас уверяю стояли смотрели и ржали.

Пруфы будут? Он сам говорил, что ничего против них не имел. Вряд ли бы он так говорил, если бы они стояли и ржали, когда его унижали.

[^]
iisysQQ
28.12.2020 - 17:28
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rafs @ 28.12.2020 - 17:09)
Цитата (KAPAT07 @ 28.12.2020 - 13:23)
Охуенная затея - дать чуваку боевой автомат и издеваться над ним. Конечно постреляет!

немного не так ,сперва издеваться над ним а потом дать боевой автомат ....У нас по духанке черпаки тоже слабых чмырили,да и свой призыв потом.Но что я помню,этих бойцов в караул не ставили ,они в основном дневальными ходили.Взводный не понял,или не хотел ,и поплатился...Нехуй такому автомат доверять

Молодые парни с прущими из ушей гормонами меряются членами и выясняют кто же из них босс этой качалки главный альфасамец на казарме... Вот никогда такого небыло и вот опять.. ДО ЧЕГО АРМИЮ ДОВЕЛИ НЕХРИСТИ!!! БОХъ НАКАЖИТ!! НАКАЖИТ!!!

Дебилы, блть. ©

[^]
странныйник
28.12.2020 - 17:31
9

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ice4 @ 28.12.2020 - 15:05)
Радуют в подобных темах те, кто служил и издевался над молодыми, пиздил их, оскорблял, унижал и даже насиловал. Таких сразу видно - они оправдывают дедовщину под разным предлогом. Одно удивляет - а что же вы на гражданке так не ведёте себя? Да потому что знаете, что вам быстро зубы пересчитают, потому что вы чуханы трусливые. И вы в армии не родину защищали, а хуйней занимались, ваш праздник не 23 февраля, а 8 марта.

Не видел ни одного поста в этой теме, кто оправдывал бы дедовщину. Зато мечтателей с "диточку изнасиловали" каждый второй. Оставьте свои влажные мечты на вечер, суд доказал, что не было никаких угроз с изнасилованием.

[^]
strelok581
28.12.2020 - 17:32
6

Балагур

В 1991 служил в ЗабВо под Читой. Там ничего не изменилось с тех пор. Я бы тоже перестрелял бы с десяток тварей..... если бы добрался до оружия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
28.12.2020 - 17:33
5

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 17:31)
Радуют в подобных темах те, кто служил и издевался над молодыми, пиздил их, оскорблял, унижал и даже насиловал. Таких сразу видно - они оправдывают дедовщину под разным предлогом. Одно удивляет - а что же вы на гражданке так не ведёте себя? Да потому что знаете, что вам быстро зубы пересчитают, потому что вы чуханы трусливые. И вы в армии не родину защищали, а хуйней занимались, ваш праздник не 23 февраля, а 8 марта.

Не видел ни одного поста в этой теме, кто оправдывал бы дедовщину. Зато мечтателей с "диточку изнасиловали" каждый второй. Оставьте свои влажные мечты на вечер, суд доказал, что не было никаких угроз с изнасилованием.

А вы не обратили внимания что про "страшную дедовщину" рассказывают неслужившие, а отслужившие с них угорают и справедливо называют дебилами?)

[^]
valof
28.12.2020 - 17:35
-5

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 28.12.2020 - 17:11)
Цитата (19Andrey1981 @ 28.12.2020 - 17:04)
Ему медаль надо было дать...а ему срок дают.

там сборище отмороженных дегенератов как правило. Выбирают кого послабее и начинают глумится.А офицеры всё это знают и крышуют либо лично учавствуют.
Сколько уже повесившихся и сошедших с ума. А сколько инвалидами поприходили.

Командира части к стенке надо ставить. А чуваку медаль дать за смелость и отпустить.

Отпустить ?
Слова Шамсутдинова:
"К капитану Владимиру Евсееву претензий Рамиль Шамсутдинов не имел и не хотел его убивать. Это также касается убитых им Анатолия Куропова, Егора Богомолова и раненых Владислава Шпака и Евгения Графова. Причину гибели солдат обвиняемый не смог назвать, заявляя, что во время расстрела у него было «всё как в тумане»."

Ещё блять раз: убил 3 невиновных человек, ранил 2. Отпустить и простить ?

Армия - очень закрытый круг. Кто сказал что они были не виновны? Со слов подсудимого?

За 34 часа, больше чем уверен, ты признаешься в атаке 7 декабря, покушение на Кирова сам возъмешь на себя и в 1812 году ты лично возглавил переход через Вислу. И всем будет похую как и где ты это сказал. В принципе, хватит и 2 часов. Ну, тогда сам говорить не сможешь.

Не виновных нет. есть только виноватые и уже давно груз 200. Это называется - проебали офицеры, когда их подчиненные засунули свой язык в жопу, дабы не быть следующим. А может это был приказ? Это их уже семьи с волчьи билетом

з.ы. Не оправдываю его поступка.

[^]
Mental
28.12.2020 - 17:35
-2

Приколист

Цитата (Andolini @ 28.12.2020 - 21:22)
Просто так людей бить не будут.

Продолжая логику - просто так людей убивать не будут.

[^]
TraderFX
28.12.2020 - 17:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mental @ 28.12.2020 - 19:35)

Просто так людей на пожизненное сажать не будут.

[^]
19Andrey1981
28.12.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2020 - 17:26)
Цитата

Пруфы будут? Он сам говорил, что ничего против них не имел. Вряд ли бы он так говорил, если бы они стояли и ржали, когда его унижали.

Да зачем мне пруфы...я был в армии я всё это видел.

Чисто пару историй.

один пошел в санчасть ему по росту полагалась больше пайка. Так его заставили сожрать в сухомятку 2 булки хлеба и затянули ремень ( по окружности головы- типа по уставу так надо) ...комисовали инвалид.

поехал чувак водителем со старлеем и тому не нравилось как он ведёт машину, за это он его бил в ухо всю дорогу. Пол морды там синие были а ухо как у чебурашки.

Нач штаба батальёна свинья 150-200 кг нажирался и стоял под казармой орал "кровать кровать" И солдаты несли вниз кровать он ложился и его несли на 4-й этаж.

Одному деду показалось что у духа по соседству с ним воняет х_й , они затащили его к умывальникам и щёткой для пола с мылом разодрали всю матню в мясо.

Один взял чужие тапки ...ему при мне проломили грудную клетку.

Ну истории типа там офицер ссущий перед строем ...это чисто баловство.

Я пол дня могу эти истории рассказывать.

С меня лично вымагали деньги когда ко мне должны были родители приехать, и отбили ногу и не давали идти в санчасть. Нога распухла как валенок, поднялась температура и когда уже начал терять сознание то отправили в госпиталь.
В госпитале сказали что еще немного и ампутировали бы ногу, типа мясо от кости отошло и уже могло начатся загноение и гангрена.
Пришел замполит я ему написал кто что как было. И нихера...ну перевели меня в другую роту и всё . Никто никого не посадил и т.д.

Так что я этого Шамсутдинов понимаю.
Я лично, дай мне такую возможность и сейчас бы с 10-к тех пидоров что со мной служили зажмурил бы не задумываясь , без тени сожаления

[^]
странныйник
28.12.2020 - 17:41
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (iisysQQ @ 28.12.2020 - 15:33)
Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 17:31)

А вы не обратили внимания что про "страшную дедовщину" рассказывают неслужившие, а отслужившие с них угорают и справедливо называют дебилами?)

Дык я про это тоже отмечался выше. gigi.gif

[^]
TraderFX
28.12.2020 - 17:43
4

Адмирал ЯП-флота

19Andrey1981
мне неинтересны твои истории, я задал конкретный вопрос про конкретного Шамсутдинова.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2020 - 17:43

[^]
Stik2014
-1

Ярила

Да Ежу понятно что фиг он из зала суда своим ходом выйдет.
Тут вопрос сколько по итогу дадут? Вплоть до ПЖ.
Как по мне ПЖ он не заслуживает, исходя из той ситуации которая ко всему этому привела.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 28.12.2020 - 17:43

[^]
Ярошик
-3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 28.12.2020 - 17:37)
Цитата (Mental @ 28.12.2020 - 19:35)

Просто так людей на пожизненное сажать не будут.

Если Вы про Шамсутдинова - так ему уже пожизненное и не светит. С учётом вердикта присяжных - при самом худшем раскладе - 20 лет лишения свободы. Но , скорее всего, - меньше.

[^]
iisysQQ
28.12.2020 - 17:49
4

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 28.12.2020 - 17:41)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2020 - 17:26)
Цитата

Да зачем мне пруфы...я был в армии я всё это видел.

Чисто пару историй.

один пошел в санчасть ему по росту полагалась больше пайка. Так его заставили сожрать в сухомятку 2 булки хлеба и затянули ремень ( по окружности головы- типа по уставу так надо) ...комисовали инвалид.

поехал чувак водителем со старлеем и тому не нравилось как он ведёт машину, за это он его бил в ухо всю дорогу. Пол морды там синие были а ухо как у чебурашки.

Нач штаба батальёна свинья 150-200 кг нажирался и стоял под казармой орал "кровать кровать" И солдаты несли вниз кровать он ложился и его несли на 4-й этаж.

Одному деду показалось что у духа по соседству с ним воняет х_й , они затащили его к умывальникам и щёткой для пола с мылом разодрали всю матню в мясо.

Один взял чужие тапки ...ему при мне проломили грудную клетку.

Ну истории типа там офицер ссущий перед строем ...это чисто баловство.

Я пол дня могу эти истории рассказывать.

С меня лично вымагали деньги когда ко мне должны были родители приехать, и отбили ногу и не давали идти в санчасть. Нога распухла как валенок, поднялась температура и когда уже начал терять сознание то отправили в госпиталь.
В госпитале сказали что еще немного и ампутировали бы ногу, типа мясо от кости отошло и уже могло начатся загноение и гангрена.
Пришел замполит я ему написал кто что как было. И нихера...ну перевели меня в другую роту и всё . Никто никого не посадил и т.д.

Так что я этого Шамсутдинов понимаю.
Я лично, дай мне такую возможность и сейчас бы с 10-к тех пидоров что со мной служили зажмурил бы не задумываясь , без тени сожаления

Гдето я эти кулстори уже слыхал...

[^]
iisysQQ
28.12.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 28.12.2020 - 17:43)
Да Ежу понятно что фиг он из зала суда своим ходом выйдет.
Тут вопрос сколько по итогу дадут? Вплоть до ПЖ.
Как по мне ПЖ он не заслуживает, исходя из той ситуации которая ко всему этому привела.

ДА КАКАЯ СИТУАЦИЯ БЛТЬ! ДА ДАЙТЕ Ж УЖЕ ПРУФ ХОТЬ КАКОЙТО! ЗАЕБАЛИ!

Все такие про "страшные и ужасные" причины рассказывают, но хоть ктото бы сказал в чем "страх и ужас" блть!

[^]
iurok
28.12.2020 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 28.12.2020 - 17:05)

Полностью согласен с тобой. И очень жаль, что таким уродам попались овечки, которые терпели издевательства. Вот попался бы им Шамсудинов в свое время, давно бы уже ворон кормили, а не пиздели бы тут в защиту дедовщины в армии

[^]
странныйник
28.12.2020 - 17:52
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (iisysQQ @ 28.12.2020 - 15:49)
Гдето я эти кулстори уже слыхал...

Особенно эпична история со старлеем, который бил водителя видимо на ходу. Ну и про вонючий хуй тоже доставило, да.

[^]
19Andrey1981
28.12.2020 - 17:53
1

Ярила

Наберите в ютубе " дедовщина" и вы сразу поймёте это Шамсутдинова

Дело засекретили и теперь рассказывают что там словами его обидели несчастного и он невинных овечек пострелял.

Короче я бы его оправдал в чистую бы....а всё командование поставил бы к стенке. Это их вина 100%

[^]
ss1971
28.12.2020 - 17:53
-5

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 28.12.2020 - 17:33)

да нет есть люди и правду пишут. а те кого Вы называете угорающими отслужившими просто невыносимо стыдятся того что с ними там было и как они себя там вели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33890
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх