Новые безумные правила содержания пчёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
12.12.2020 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alnovik @ 12.12.2020 - 08:21)
...Сегодня один дурак напишет что свиней надо держать в стальной клетке из арматуры ф12 мм.Так что,теперь вся страна должна этот дебилизм исполнять? Ну если ты уровня всевластного умника-вари клетку,в чём проблема?..

А на домашних свиней давно написаны законы - считать их всех зараженными африканской чумой, и всех сжигать.
Чтобы латифундистам Сашке и Линникам свининой торговать не мешали.

[^]
carrista116
12.12.2020 - 16:10
1

Дикий половец

Цитата (Santovoz @ 12.12.2020 - 15:17)
Цитата
пичная битва намечается : ЗОЖники против курильщиков,масочники против ковид-диссидентов, пчеловоды против аллергиков, растаманы против алкоголиков. А кто-то будет богатеть и посмеиваться,глядя , как нищеброды между собой грызутся.

Башкиры будут против татар, и вам за своих бы надо стоять, здесь так то про пчел, алё

А я и стою за своих, а ваши ебанутые всех пчёл уничтожить хотят.

Вам,дуракам, тему подкинули, а вы и рады стараться.

[^]
schmutzig
12.12.2020 - 16:13
-1

Шутник

Цитата (agafonoff @ 12.12.2020 - 08:00)
Вот уж на даче мне сосед пчеловод нахуй не нужен.
Нет,серьёзно!Что можно предпринять,когда полетел рой?Да даже одно ужаливание соседской пчелы сделает меня непримиримым врагом такого субъекта.Земли в России немерено,ставь свой улей подальше от людей,ни в чём перед тобой не провинившимися!

Наоборот дачники старались договориться с владельцами пасек чтобы ульи стояли на дачной территории для лучшего опыления пчелами плодовых деревьев! Не будет пчел как опылять- то будем? Вручную?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (БiлыйКiт @ 12.12.2020 - 14:09)
Цитата (Klientt @ 12.12.2020 - 15:59)
Цитата (БiлыйКiт @ 12.12.2020 - 12:40)
Мама посуду мыла на улице, пчела ужалила в руку. Мгновенная аллергическая реакция, шок, остановка сердца, остановка дыхания.
Спасла жена, бывший врач Скорой,  благо на первую помощь она на уровне рефлексов выучена  была. Исскуственное дыхание, непрямой массаж сердца, мама ожила, задышала. Потом был бешенный гон машины в ближайшую больницу. Укололи, отошла окончательно.
Неважно, что я сказал бабке- соседке, но пчел она вскоре продала вместе с ульями.

Если у твоей матери инсектная аллергия, то независимо от наличия пчёл у бешенной соседки, должны были быть медикаменты на случай укуса. Так же, как ингалятор для астматика или чтотам для диабетиков.

Это же само собой разумеется! В деревнях, на дачах и даже(!) в городе летают пчёлы/осы/шмели/шершни/и прочие кусучие насекомые.

Не надо мне мозги трахать, умник. Мама не аллегрик, кусали ее до этого не раз и не два. Без проблем. А здесь укус анафилактический шок и амба. Чудом мы в этот день с женой на даче оказались.
Как всегда, кто угодно виноват, только не пчелки. Лекарства надо держать, ага. Проще спалить к херам все эти ульи, а возможно и дом, вместе с соседкой. Что, впрочем, я- бы и сделал, если случалось бы худшее.

А ты не хами, нечитатель. Лучше научись буковки в слова собирать и смысл написанного понимать.

Может тогда до тебя дойдёт (сомневаюсь), что я никого виноватым не назначал.

[^]
ШРУС
-1

Весельчак

Цитата (PatchCleaner @ 12.12.2020 - 13:03)
Цитата (ШРУС @ 12.12.2020 - 07:57)
после темнейшего еще лет 20 разгребать будем, че он тут нахуевертил,во всех сферах

При всей моей нелюбви к ВВП , вы правда считаете , что Путину есть дело до пчеловодства , и он сидит у себя в кабинете и думает о том , что и как нахуевертить с законом о пасеке ? Вы действительно на столько тупы или придуряетесь ? Даю 100% гарантию , что он даже близко не читал это нововведение , ибо ему глубоко похуй ваши пчёлы , для этого существует огромная куча депутатов и прочей хуеверти которые от нехуя делать штампуют всевозможные законы.
зы. Пасечники , хуй вам , а не петицию , это ваш бизнес приносящий вам нехуёвые доходы , при этом 80% мёда на российском рынке подделка по официальной статистике, (это вы охуеваете!) , а от ваших пчёл проживающим рядом с вашими пасеками людям нет покоя , так что разгребайте своё дерьмо сами , другие коммерсанты и заводчики всевозможных бультерьеров о помощи на сайте не скулят. ;)

просто рыба тухнет с головы...ессно ему нет дела, дал карт-бланш,а там хоть гусей ебите

[^]
Замполлитр
12.12.2020 - 16:19
6

Ярила

Цитата (schmutzig @ 12.12.2020 - 16:13)
Нет,серьёзно!Что можно предпринять,когда полетел рой?Да даже одно ужаливание соседской пчелы сделает меня непримиримым врагом такого субъекта.Земли в России немерено,ставь свой улей подальше от людей,ни в чём перед тобой не провинившимися!

Наоборот дачники старались договориться с владельцами пасек чтобы ульи стояли на дачной территории для лучшего опыления пчелами плодовых деревьев! Не будет пчел как опылять- то будем? Вручную?

Нахер плодовые деревья не нужны, дача для отдыха, пиво пить, водку жрать, шашлык жарить, баб драть, а пчелы мешают этим заниматься.

[^]
Липатникова
12.12.2020 - 16:21
2

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 12.12.2020 - 16:09)
Цитата (Klientt @ 12.12.2020 - 15:59)
Цитата (БiлыйКiт @ 12.12.2020 - 12:40)
Мама посуду мыла на улице, пчела ужалила в руку. Мгновенная аллергическая реакция, шок, остановка сердца, остановка дыхания.
Спасла жена, бывший врач Скорой,  благо на первую помощь она на уровне рефлексов выучена  была. Исскуственное дыхание, непрямой массаж сердца, мама ожила, задышала. Потом был бешенный гон машины в ближайшую больницу. Укололи, отошла окончательно.
Неважно, что я сказал бабке- соседке, но пчел она вскоре продала вместе с ульями.

Если у твоей матери инсектная аллергия, то независимо от наличия пчёл у бешенной соседки, должны были быть медикаменты на случай укуса. Так же, как ингалятор для астматика или чтотам для диабетиков.

Это же само собой разумеется! В деревнях, на дачах и даже(!) в городе летают пчёлы/осы/шмели/шершни/и прочие кусучие насекомые.

Не надо мне мозги трахать, умник. Мама не аллегрик, кусали ее до этого не раз и не два. Без проблем. А здесь укус анафилактический шок и амба. Чудом мы в этот день с женой на даче оказались.
Как всегда, кто угодно виноват, только не пчелки. Лекарства надо держать, ага. Проще спалить к херам все эти ульи, а возможно и дом, вместе с соседкой. Что, впрочем, я- бы и сделал, если случалось бы худшее.

Ну раз мама не аллергик и лекарства не нужны, расширьте круг поиска пчёл, для них 5 км вообще не крюк moderator.gif sarcasm

Я то же не аллергик, в доме лежат уколы всегда, мало ли кто укусит
Сердечное, антигистаминные, дексаметазон, атропин ... за городом другие правила выживания

[^]
Mazar
12.12.2020 - 16:22
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Artem174 @ 12.12.2020 - 13:41)
Нахрена я все это прочитал? У меня же нет пчел и не планируется!)

Ну замени слово пчёловодство на любой другой вид бизнеса и представь каких проблем ты выхватишь из-за их законотворчества.
Хотя сомневаюсь что он у тебя есть.

[^]
excursion
12.12.2020 - 16:41
5

Ярила

Цитата (schmutzig @ 12.12.2020 - 16:13)

Если ульи будут находится в 300 метров от домов опыление это никак не ухудшится.
А людей пчёлы жалить будут значительно реже.

[^]
Алкажопашник
12.12.2020 - 16:56
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Хотят убрать мелких фермеров пасечников, вот и законы под это пишут. Знаю одного депутата тюменской облдуры, так он сам пасечник и сам в комитете по агропромышленному комплексу, ну и кандидат юридических наук, короче сокурсник мой, так вот он рассказывал летом 19 года, что он участвовал в законопроекте по пчеловодству и все его предложения были отвергнуты биологами такого же комитета в госдуре.

[^]
arotron
12.12.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 12.12.2020 - 16:22)
Цитата (Artem174 @ 12.12.2020 - 13:41)
Нахрена я все это прочитал? У меня же нет пчел и не планируется!)

Ну замени слово пчёловодство на любой другой вид бизнеса и представь каких проблем ты выхватишь из-за их законотворчества.
Хотя сомневаюсь что он у тебя есть.

почему то хостел в соседней квартире никто не одобряет lol.gif
у нас и до пчел на даче все росло, а потом с их появлением на соседнем участке появились и проблемы

[^]
bambino
12.12.2020 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 12.12.2020 - 08:07)
Я конечно извиняюсь , но у знакомого по даче сосед держит пчел и ульи стоят в метрах 10 от его дома , это вызывает ряд неудобств . Так что тут некие ограничения должны быть .

Винни Пух, прекрати!

[^]
a027pe
12.12.2020 - 17:22
1

Ярила

Ну вот насчёт Киндер сюрприза(Сергей Кириенко), я бы поспорил. Подставили пацана по чёрному,
а он взял и поднял Атом, и в тихую клепают композиты для Авиапрома,
так ,что не всё так просто с подставленцами.

Может ошибаюсь, поправте

[^]
Pase4nik007
12.12.2020 - 17:30
2

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 12.12.2020 - 08:28)
Бля , вот у меня аллергия на пчелиные укусы . Мне что из дома не выходить если сосед в пчеловодство ударится на своих 6 сотках ?

[^]
7lesnichy
12.12.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Santovoz @ 12.12.2020 - 08:04)
А я схуяли должен содержание пчёл твоих терпеть на смежном участке? Я хочу своими делами заниматься на своем участке а не прятаться все выходные пока у тебя там они роятся или хер знает чего делают летают жалят всех подряд блядь. Бесите своей простотой Деловые блядь "вы их не бойтесь". Чуть чуть сместитесь, чтоб не мешать другиим,места то много в России.

Вот именно пчеловоды и толкали всех на войну, слегка охуев от правил, разрешающих содержать пчел везде и по всякому и без забора и без ответственности за возможный вред здоровью.
Против пчел не имею против, против адекватных пчеловодов тоже. Видел много пасек в деревнях, отнесенных подальше чтоб не мешать никому. Имею пчеловода на смежном участке, пользуясь существующими правилами никаких доводов не воспринимает, что детей жалят пчелы - ему пох, поэтому я за ограничение в 300 метров.
Если примут правила, вот заведу птичку какую нибудь, например попугайца, и вали нахер, мне тоже будет пох, куда ты их будешь возить.

У меня подруга была, жила в частном секторе. Я и знать не знал что у неё отец пасеку держит и на огороде штук 10 ульев. Хотя до близких отношений, к ней пару лет бегал. Хотя если бы там было штук 20 то наверное бы заметил.

[^]
olegatron
12.12.2020 - 17:50
1

Ярила

Да скорее всего кто-то решил прибрать к рукам медовый бизнес, разорить всех конкурентов, построить свои пасеки вломить цены по полной...типа агрохолдингов система.

[^]
Nansen
12.12.2020 - 17:50
1

погонщик ыныло

Рассказываю для детей и поражённых в памяти старцев: в 1998 году тоже закон о пчеловодстве принимали, яростно так дискутировали. В августе месяце, ага.
Кругом дефолт, люди волосы на всех местах себе рвут, долларий пикирует как подбитый мессер... А в Думе шли дебаты про преследование роя, да.

[^]
sashmull
12.12.2020 - 17:57
-1

Ярила

Это по видимому чтоб пчёлки быстрее подохли и сценарий фильма "Дорога" стал явью?

[^]
умъНеГоре
12.12.2020 - 18:22
-2

Ярила

А слабо придумавшего закон положить в улей, пусть с пчёлами перетрёт, за жизнь поговорит пару часиков.
А по теме, пчеловодство это китический элемент садоводства и огороднечиства, если его поламают, то фрукты/овощи/ягоды будут в основном зарубежные, кто-то роет под народный продукт.

[^]
Валярунчик
12.12.2020 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 12.12.2020 - 11:16)
Валярунчик
Цитата
Но рапсовый мед говно. Сразу засахарился и белого цвета.

Вон оно чё. Короче, у нас взялись фермеры этот рапс сажать.
Купили у одного пчеловода мед-сразу засахарился и стал белого цвета, родители купили у другого - такая же херня. Злой был на них не знаю как, подумал, что эти "друзья" чего то мешают в мед или старый какой впарили. Вроде то деревенька у нас несколько домов, рядом же сколько лет живем, нахера бодяжить своим то.
Может из-за рапса?

Не могу за них сказать. Но мы решили, что из-за него. Так как себе-то точно не бодяжили. Потом папа ещё и в интернете посмотрел, точно он. Да и другого никогда не было. Всегда был мед янтарный или прозрачный, чуть жёлтый, когда фацелию пару лет сажали, или тёмный от гречихи. А тут один раз посадили этот рапс рядом и вот. В этом году его нет, так в комнатной температуре мед до сих пор не засахарился. В подвале конечно затвердел

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.12.2020 - 18:40

[^]
Валярунчик
12.12.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 12.12.2020 - 17:22)
Ну вот насчёт Киндер сюрприза(Сергей Кириенко), я бы поспорил. Подставили пацана по чёрному,
а он взял и поднял Атом, и в тихую клепают композиты для Авиапрома,
так ,что не всё так просто с подставленцами.

Может ошибаюсь, поправте

У меня бывший командир в росатоме с ним работал на не самой маленькой должности. Очень его уважать начал. До этого тоже снисходительно киндерсюрпризом называл

[^]
Stalevar2256
12.12.2020 - 19:09
-1

Ярила

Заколебали! Нахуя законы принимать всякие. Сделали бы один. Единорос и холоп и всё. Даже "ручные" судьи не нужны

[^]
SKV59
12.12.2020 - 19:14
-1

Ярила

Создание рабочих мест для фискальных работников?

[^]
PR0SPER0
12.12.2020 - 19:17
0

Ярила

Ну это ещё херня. Подождите чуток, они скоро придумают что пчёл чипировать надо и нажопники на них одевать, чтобы не жалились.

[^]
RM17
12.12.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (ШРУС @ 12.12.2020 - 07:57)
после темнейшего еще лет 20 разгребать будем, че он тут нахуевертил,во всех сферах

Хуло всё больше превращается в Хруща.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46384
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх