В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
5.04.2020 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Теперь этому уебану ходить до конца своих дней раком. Пускай помучается. Да, гражданин начальник. - Нет, гражданин начальник.

[^]
Voldemor
5.04.2020 - 09:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Америке пиздааааа!
Жители Ульяновска
своеобразно отреагировали на
путинские каникулы и
связанное с ними безденежье.
Они устроили погром в
магазине «Пятерочка»,
повредив и уничтожив
продукты.
Об этом сообщает портал
«Ulnovosti».

[^]
bratishka2
5.04.2020 - 09:59
6

Юморист

Не фиг оправдывать урода вальнувшего пятерых русских людей. Те кто его оправдывает - вы больные что ли? Завтра такой же урод может начать палить в вас, когда вы машину пргреваете или по телефону на улице разговариваете и просто решив, что вы телек дома громко слушаете. Милиция сейчас на раз приезжает - нарушение режима самоизоляции - штраф от 20 на рыло. Хватит защищать всякую мразь.

[^]
maugly47
5.04.2020 - 10:02
5

Ярила

Цитата (ovnm @ 5.04.2020 - 04:07)
Х. З. Была ли угроза для жизни стрелка, но расстреливать безоружных паскудное дело.

Безоруженных расстреливать гораздо удобнее и безопаснее чем вооруженных.В том и смысл оружия, что оно дает владеющему им преимущество.
Что и подтвердил описанный случай.

[^]
jai60
5.04.2020 - 10:03
1

Юморист

Текст названия темы нанести на входные двери каждого подъезда,будут на пуантах проходить, некоторое время.

[^]
ValerkaXakas
5.04.2020 - 10:04
0

Ярила

никого не жалко никого, ни тебя, ни меня, никого

[^]
Сисяндр
3

Ярила

Логика и рассудительность конечно рулят, но нужно брать в расчет, что нервная система и психика у других людей может кардинально отличаться от вашей.
У чувака может все плохо, свои трудности и обломы. Может он по натуре вспыльчивый. Тот день возможно был особенно неприятным и нервным, а тут толпа наглой молодежи в словесной перепалке обсмеяла его и послала. Чувака задело, разум охватила кипящая злость, что-то в голове счелкнуло, челюсти сжались, бардовая пелена..... БАХ! БАХ! БАХ! БАХ! БАХ! И только стук сердца в висках и жар в груди...
Это нужно учитывать и опасаться, особенно, если ты сам безоружен.
P.S. сам псих и могу моментально вскипеть из-за одной непонравившейся фразы и интонации в мой адрес.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 5.04.2020 - 10:13

[^]
Человечег
5

Приколист

Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 09:42)
Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 10:31)
Ты обычный кляузник-очкун, даже замечание сделать ссущийся, такие обычно мимо всего проходят, глазки в землю опустив.

Т.е., ты мне предлагаешь среди ночи:
1. Встать я постели.
2. Одеться в уличную одежду.
3. Выйти на улицу.
4. Попытаться вразумить пьяное быдло не нарушать общественный порядок ?

Это какой то влажный сон подростка.

И да, по поводу лопаты, тоже жирновато было... bravo.gif

Периодически делаю именно так, прям по пунктам.
Каждый раз понимаю, что случиться может всякое и могу нарваться на таких что мне пизда будет, но все равно в какой-то момент злость на этих уебанов перевешивает здравый смысл и я иду к ним вразумлять. Ни огнестрел, ни холодное, ни даже палку-копалку из музея с собой не беру. До сих пор жив и в большинстве случаев вразумлять удавалось.

А когда-то я честно пытался перекладывать бремя сие на плечи тех кому по долгу службы положено этим заниматься, сиречь страже нашей городской гордо именуемой ментами. И знаете что? Каждый раз они исправно приезжали, грозили пальчиком смутьянам, говорили "низзя" и просили больше так не делать. Потом они уезжали и уже через минуту гулянка продолжалась в еще большем масштабе. А потом ко мне приходил участковый и начинал мной интересоваться, кто да что, есть ли прописка, прочие интересные вопросы задавать.

Законы в нашей стране, де-факто, запрещают самозащиту в любой форме. А полиционерам урезали полномочия настолько, что единственный шанс и событие где они могут выплеснуть все накипевшее от бессилия - это разгон очередного митинга.

Надеяться в нашей стране на полицию в качестве защитников от нарушителей спокойствия, это просто запредельная степень наивности, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Человечег - 5.04.2020 - 10:05

[^]
ЛексКекс
5.04.2020 - 10:05
2

Ярила

Цитата (craftman1973 @ 5.04.2020 - 04:09)
Я однажды в подъезд захожу, а там баба ссыт. Говорю: "Женщина, как вам не стыдно, здесь дети ходят". А она мне: "Не свалишь, скажу, что ты меня изнасиловать хотел". Вот и что делать?

Докладываю.
У меня два выхода на работе. И со стороны заднего хода, в ,,приямке,, - ссала бомжиха.
Струя из баллона. Все.
И никаких проблем и обвинений.
Она потом не сможет твое лицо вспомнить.
Главное сразу в интеллигента не играть и не беседовать

[^]
Bombast
5.04.2020 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 5.04.2020 - 09:51)
Цитата (Bombast @ 05.04.2020 - 09:47)
Если захочет.

Куда он денется? Там и не такие ходят..

Радуев делся.

[^]
АндрейStavr8
1

Ярила

Дык при развале союза запретили забирать в психушки без личного согласия психа. Вот и результат. В психушку поташат тогда когда уже совершил убийство.

[^]
hunter2000
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 05.04.2020 - 09:55)
А тебе ремонт не нужен? Или ты его знаешь как бесшумно сверлить?

Если человек сверлит не в выходные и не рано утром или ночью,то почему бы нет? Нихай обустраивается)) кого раздражает,тому дальневосточный гектар в зубы и ветер в спину..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bombast
5.04.2020 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (Reisen @ 5.04.2020 - 09:50)
Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 09:47)
Цитата (hunter2000 @ 5.04.2020 - 09:45)
Цитата (Sigmateks @ 05.04.2020 - 05:51)
Зато теперь самоизоляция будет полнейшая ему

Будет ходить ластами вверх на полусогнутых ногах,жопой к солнцу..

Если захочет.

А кто его спросит? gigi.gif

Сначала будут избивать и волоком таскать, ну шокер карцер газ противогаз. Потом забьют. Насмерть. Хочешь, подчиняйся. Не хочешь - нет.

[^]
Hasck
5.04.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 09:54)
Цитата (Hasck @ 5.04.2020 - 09:50)
Твое мнение многим тут неудобно, видишь как минусят.
Они тут безаппеляционно утверждают, что стрелок наряд не вызывал, состоял на учете в ПНД и вообще Чикатило по жизни. А убитые были матерями-терезами, вот фото как доказательство.

Я вот вполне допускаю, что конфликт был не единичный. И если у мужика ребенок не мог заснуть несколько часов из-за гуляющих соседей, а менты как обычно на вызов положили - вот результат.
Не, я убийство не оправдываю. Но я убежден, что произошедшее есть результат действия или бездействия правоохранительной системы.
Многие тут убеждены и убеждают других, что стрелок не обращался в полицию. Откуда такая уверенность? Они проверяли журнал вызовов, прослушивали запись на 102? А если окажется, что он неоднократно жаловался на соседей, на угрозы с их стороны его семье на его замечания вести себя тише? А кто-то из убитых окажется родственником местного прокурора/ судьи/ депутата и т.д.? Ведь все произошедшее трактуется только со слов полиции и "информированных источников".
Сколько было случаев, когда бездействие ментов приводило к трагедии. Жалующихся на угрозы со стороны супругов/ сожителей/ соседей заявителей через пару дней находили убитыми.
А судя по вышеприведенному видео стрелок неоднократно общался с полицией. в том числе и по поводу оружия.
И то как его сейчас усиленно измазывают гавном (типа и в ПНД на учете состоял, (и работал там же, справку себе сделал), и живодер и т.д.) - система начала себя обелять и отмазывать.

А у тебя откуда уверенность, что убийца обращался в полицию? С чего ты решил, что ты лучше тех, кого ты пытаешься обвинить в незнании?
Может ты журнал вызова читал? Так пруф сюда выложи, а не пытайся сову на глобус натянуть и выдавать свои тухлые фантазии за самую правдивую правду.

А где я писал что уверен?
И если ты решил хамить - вынь глаза из жопы и перечитай еще раз.

[^]
Bombast
-1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.04.2020 - 10:06)
Дык при развале союза запретили забирать в психушки без личного согласия психа. Вот и результат. В психушку поташат тогда когда уже совершил убийство.

Не запретили. Но они теперь коммерческие, большие дела делают, на оспорении сделок с недвижимостью. Некогда им.

[^]
Zarincool
1

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 5.04.2020 - 09:51)
Цитата (Paha77 @ 5.04.2020 - 09:44)
У меня соседи ебланы сверлили 3 из 7 дней, было бы ружье, тоже бы перестрелял нухуй!

Я - один из твоих соседей ебланов, тут не всё так однозначно.
Трубы прорвало, поэтому и делаю ремонт. Мне тоже хочется отдохнуть, а не бегать каждые 20 минут воду с тазика сливать. Поэтому терпи, ёпт. Тебе ещё месяц Путин дал на отдых.

У одного моего соседа каждые два дня в течение восьми лет трубы прорывает cool.gif

[^]
Bombast
-2

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 5.04.2020 - 09:58)
Теперь этому уебану ходить до конца своих дней раком. Пускай помучается. Да, гражданин начальник. - Нет, гражданин начальник.

Это только для тех кто боится умереть.

[^]
Santo062
5.04.2020 - 10:10
1

Ярила

Мужик работал инженером по ТБ в доме инвалидов, жена терапевтом в больнице, мужик похоже был малость неадекватен, ребенка в детсад через день с синяками приводил.
Вроде как убитые шумно себя вели (?), он к ним зашел и сказал, х.з. что было, но второй раз пришел уже с ружьем.
Ментов в Елатьме полторы калеки, это по поводу типа вызвать.

[^]
BestWeb
5.04.2020 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.04.2020 - 10:46)
Будь короче. Сознайся уже что ссышь, и максимум на что способен, это пиздеть в интернете.

Ну, почему же...
Проблемы можно по разному решать.
Лавки нет, во дворе тишина по ночам - цель достигнута!!!

[^]
хартманннн
5.04.2020 - 10:11
1

орнитофил

Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 06:36)

А потом ты проснулся.... [/QUOTE]
Я? Я тут причем? Я его только по документам видел. Из дела.

Пруфы в студию. Хотя б дату и место совершения.

[^]
Volkar
5.04.2020 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (Vastberaden @ 5.04.2020 - 03:56)
Остановите планету, я сойду...
Чувак, с высокой долей вероятности, себе пожизненное подписал.
Пять человек мертвы. Они могли быть уёбками, но лишить их жизни за беспорядки в подъезде... Это надо быть совсем конченным.

Подобная ситуация так же может говорить о целесообразности обращения в полицию на предмет нарушения общественного порядка. Т.е. обращаться к ментам, что бы навели порядок и усмирили тех кто шумит не имеет смысла. Впрочем так практически всюду. Мужик терпел сколько мог, а потом у него снесло башню.
Стрелка ни в коем случае не оправдываю.

[^]
Zarincool
5.04.2020 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Слабачок @ 5.04.2020 - 09:54)
Цитата (Хейхо @ 5.04.2020 - 12:52)
Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 09:25)
Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 10:07)
Много сам уничтожил или так, за чужими спинами спрятаться и бескомпромисного из себя построить? А с чего вообще взял, чьо  люди были твари, из своей головы? Даже источники в СМИ разное пишут

Была у нас во дворе лавка со столиком.
У которой любило собираться быдло и алкашня и летом и зимой.
Естественно делали они это сугубо по ночам. Превращая ночной отдых людей как минимум из трех домов в ад. Полиция на вызовы банально не приезжала.
А не знаю, кем были эти сущности в жизни и у себя дома.
Но сидя на этой лавке и ГОДАМИ не давая ночью отдохнуть людям. В моих глазах - они были тварями!!!
Оружия у меня нет. Поэтому крови не было.
Но были письма в Управу. Которая в итоге эту долбанную лавку снесла. А на ее месте сделала цветочную клумбу.

Но, если бы у меня была возможность избавить мир от этих тварей - я бы это сделал!

У нас тоже поколения алкашей сменяют друг друга. Ночами летом орут, песни поют. В 5 утра выходит зоошиза с 5 маленькими оручими собаками, и несмотря на то, что у нас прямо за домом шикарный лесопарк, она выгуливает их во дворе. Периодически какой-то мужик ( мне кажется, один и тот же) орет ей из окна ". Заткни их, сука, выйду убью блять нахуй" и т.д. она ему в ответ "пошел на хер!" и все такое. Полаются и по домам. Потом выходят яжматери, и до 00:00 на площадке визги и вопли детей, и орут эти дети , пинают мячи и грохочут на горке ничуть не тише алкашей и собак, но им типа можно. У самой и дети, и гавкучий шпиц, но я не понимаю, почему все про себя считают ,что какают бабочками и никому не мешают . Если человек в этих условиях не то что берется за ружье, а хотя бы лезет в драку, ему нужно лечить голову, свою.

Ну если ты такой впечатлительный, поставь пластиковые окна и кондиционер.

А если твою жену около парадного шпана будет ежедневно в жопу ебать - не злись, купи вазелин, и положи ей в сумочку faceoff.gif

[^]
КОРОВКИН
5.04.2020 - 10:17
1

Душнила

Цитата (bratishka2 @ 5.04.2020 - 09:59)
Не фиг оправдывать урода вальнувшего пятерых русских людей. Те кто его оправдывает - вы больные что ли? Завтра такой же урод может начать палить в вас, когда вы машину пргреваете или по телефону на улице разговариваете и просто решив, что вы телек дома громко слушаете. Милиция сейчас на раз приезжает - нарушение режима самоизоляции - штраф от 20 на рыло. Хватит защищать всякую мразь.

Прочти внимательно тему и сообщения

Никто не защищает убийцу. А всего лишь призывают уважать окружающих.

НО очень много долбоёбов которые оправдывают быдло ведущее себя неадекватно в общественных местах. Это быдло приводит доводы "Нам тоже может показаться, что человек вор". Потому-что это быдло и бухает вечерами в подъездах и очкует что их расстреляют как собак.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.04.2020 - 10:09)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 09:54)
Цитата (Hasck @ 5.04.2020 - 09:50)
Твое мнение многим тут неудобно, видишь как минусят.
Они тут безаппеляционно утверждают, что стрелок наряд не вызывал, состоял на учете в ПНД и вообще Чикатило по жизни. А убитые были матерями-терезами, вот фото как доказательство.

Я вот вполне допускаю, что конфликт был не единичный. И если у мужика ребенок не мог заснуть несколько часов из-за гуляющих соседей, а менты как обычно на вызов положили - вот результат.
Не, я убийство не оправдываю. Но я убежден, что произошедшее есть результат действия или бездействия правоохранительной системы.
Многие тут убеждены и убеждают других, что стрелок не обращался в полицию. Откуда такая уверенность? Они проверяли журнал вызовов, прослушивали запись на 102? А если окажется, что он неоднократно жаловался на соседей, на угрозы с их стороны его семье на его замечания вести себя тише? А кто-то из убитых окажется родственником местного прокурора/ судьи/ депутата и т.д.? Ведь все произошедшее трактуется только со слов полиции и "информированных источников".
Сколько было случаев, когда бездействие ментов приводило к трагедии. Жалующихся на угрозы со стороны супругов/ сожителей/ соседей заявителей через пару дней находили убитыми.
А судя по вышеприведенному видео стрелок неоднократно общался с полицией. в том числе и по поводу оружия.
И то как его сейчас усиленно измазывают гавном (типа и в ПНД на учете состоял, (и работал там же, справку себе сделал), и живодер и т.д.) - система начала себя обелять и отмазывать.

А у тебя откуда уверенность, что убийца обращался в полицию? С чего ты решил, что ты лучше тех, кого ты пытаешься обвинить в незнании?
Может ты журнал вызова читал? Так пруф сюда выложи, а не пытайся сову на глобус натянуть и выдавать свои тухлые фантазии за самую правдивую правду.

А где я писал что уверен?

А не ты ли так уверенно строчил свой высер?

Цитата

[^]
Валярунчик
5.04.2020 - 10:20
2

Ярила

Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 10:10)
Цитата (Матрос1984 @ 5.04.2020 - 10:46)
Будь короче. Сознайся уже что ссышь, и максимум на что способен, это пиздеть в интернете.

Ну, почему же...
Проблемы можно по разному решать.
Лавки нет, во дворе тишина по ночам - цель достигнута!!!

А тебе не за это говорят. Не крути попой. Ты написал, что у тебя оружия нет, а так бы сделал мир чище. Это ты аж теребонькаешь на то, что людей убили, а не мы. А потом начал съезжать, что проблему можно по другому решить, о чем мы и писали на твой опус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх