В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
5.04.2020 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Он вроде как в ПНД на учете состоял. Внимавние, вопрос: как у человека, состоящего в ПНД на учете, могло оказаться огнестрельное оружие?

[^]
Bombast
5.04.2020 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 5.04.2020 - 10:48)
Цитата (hunter2000 @ 5.04.2020 - 09:45)
Цитата (Sigmateks @ 05.04.2020 - 05:51)
Зато теперь самоизоляция будет полнейшая ему

Будет ходить ластами вверх на полусогнутых ногах,жопой к солнцу..

и крякать: "Есть гражданин начальник", но для начала будет жестко отпизжен и не раз, чтобы волю поломать, лучше бы самоубился, он ещё позавидует мертвым.

Не на всех действует. А самоубиваться там никто не мешает. Еще и способы накидают.
Зависит от силы духа. Будешь сильнее - выбьют его нахуй их тела.

[^]
Bombast
5.04.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 5.04.2020 - 10:50)
Он вроде как в ПНД на учете состоял. Внимавние, вопрос: как у человека, состоящего в ПНД на учете, могло оказаться огнестрельное оружие?

Легко

[^]
Digaz
5.04.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 5.04.2020 - 03:49)
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан.

с 31 декабря по 1 января всю ночь пол страны цинично нарушают нормы поведения в обществе. почему их никто не вальнет?

[^]
yuriy2011
5.04.2020 - 10:53
3

ярила

И ещё хочу сказать,,,,когда то я тоже был молодым и бухал по подъездам с приятелями . Но мы так не делали не орали не кричали, вели себя тихо ,не мусорили , не ссали , не срали , и всё дерьмо за собой убирали...К нам никаких притензий не было .

[^]
Валярунчик
5.04.2020 - 10:57
3

Ярила

Цитата (ленидид @ 5.04.2020 - 10:50)

Да спокойно. На 10-й странице писал про то, как я получал и продлевал. Кратко - психиатру похуй. И даже в государственной больнице никто ни по каким базам не пробивает.

[^]
crazytwo
5.04.2020 - 10:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 03:52)
Не понимаю чем думал стрелок? Вообще понимал что после этого жизнь его кончена? Выстрелил бы в стену и все разбежались

А ты чем думал прежде чем эту хуйню написать?
Ты серьезно думаешь, что шум в подъезде или даже пусть они твою мать шлюхой назовут, дает тебе право стрелять в подъезде из ружья по стенам?

[^]
BestWeb
5.04.2020 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 11:20)
А тебе не за это говорят. Не крути попой. Ты написал, что у тебя оружия нет, а так бы сделал мир чище. Это ты аж теребонькаешь на то, что людей убили, а не мы. А потом начал съезжать, что проблему можно по другому решить, о чем мы и писали на твой опус.

Я писал про свою ситуацию и ее решение.
Чел. выбрал свой способ решений своей ситуации. И я не виню его за это.

По поводу людей...
Это физиологическое описание. Но мы живем в обществе со всеми "+" и "-".
И иногда для того, что бы обществу было хорошо и комфортно. Этих самых людей можно отправлять в забвение.
Кто это решает ?
Решает государство со своими законами. И иногда конкретные члены общества, кто то намеренно, кто то случайно, кто то из за необходимости.

[^]
КОРОВКИН
5.04.2020 - 11:00
-5

Душнила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 10:27)
Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 10:17)
Прочти внимательно тему и сообщения

Никто не защищает убийцу. А всего лишь призывают уважать окружающих.

Цитата
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан

Цитата
Молодец Мужик! Да ещё и земеля! Сколько раз я представлял как так-же разбираюсь с орущими пидорасами в подъезде. Менты бездействуют, мужик самостоятельно всё решил. Не за себя постарался, всему подъезду лучше сделал. Молодец!

Цитата
Респектищще этому мужику

Цитата
Правильно сделал.Молодняк совсем безголовый стал.Они,типа,не понимают,что ночью орать в подъезде нельзя.

Цитата
Да хз ,как там было .Может они систематически шумели ,да ему жить мешали.
Дошумелись
Всецело на стороне "убийцы"
Готов пойти на его процесс присяжным

Достаточно, или еще комментов защитников накидать?

Это не защита убийства, а призывы к уважению соседей!

[^]
Феларет
5.04.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.04.2020 - 10:46)
Еще раз - где я писал, что уверен в вызове наряда?
Если ты не знаешь значений слов "допускаю" и "уверен" - это вопрос к твоему образованию.
А слово "убежден" я использовал в отношении работы полиции в целом.
Так понятно?

Дружок, я тебе даже заботливо выделил жирным, буквы в твоем высере.
Ты уже не помнишь что сам же и настрочил во влажных фантазиях?
Ну я не гордый, я помогу память освежить.

Цитата
а менты как обычно на вызов положили - вот результат

[^]
kanash
5.04.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 5.04.2020 - 10:03)
Цитата (ihorch @ 5.04.2020 - 08:58)
как можно решить проблему с соседями на примере Финляндии,  в Финляндии ни у кого нет в собственности квартир!

Все дома это акционерные общества, люди владеют акциями общества, в разных пропорциях относительно площадей квартир

Не платишь комуналку, нарушаешь порядок и тд, собрание проголосует и принудительно выведет тебя из состава акционеров, продаст твою долю и вернет вырученные средства за минусом издержек, твоих долгов и т.д. Ни судов нифига подобного, все оч быстро

Так и с ремонтами дома и придомовой территории, хочешь не хочешь, а будет так как решит большинство

Если так в России сделать, вы же первый будете кричать, что частная собственность неприкосновенна и супер-первична (а в соседних темах подвывать про ссср/коммунизм).
И по голосованию никто и никогда никого не выселит, потому что это прерогатива суда.

Хер там. Человек же ясно написал, что жильцы члены акционерного общества. И если один из членов этого акционерного общества не соблюдает договор, то другие могут как раз голосованием исключить его из членов. А потом можно и через суд выяснить, на каком основании НЕЧЛЕН акционерного общества владеет акциями и тому подобное. А скорее всего и суд не понадобится. Просто заставят обществу возместить убытки своими акциями.

[^]
ValeDer
5.04.2020 - 11:04
0

Grammar

Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 03:50)
Генофонд... Эх... dont.gif Я не понимаю, почему нельзя просто договориться?

Ну, судя по искрометному интеллектуальному комментарию, Вы вообще мало чего в этой жизни понимаете.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 11:05
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 11:00)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 10:27)
Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 10:17)
Прочти внимательно тему и сообщения

Никто не защищает убийцу. А всего лишь призывают уважать окружающих.

Цитата
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан

Цитата
Молодец Мужик! Да ещё и земеля! Сколько раз я представлял как так-же разбираюсь с орущими пидорасами в подъезде. Менты бездействуют, мужик самостоятельно всё решил. Не за себя постарался, всему подъезду лучше сделал. Молодец!

Цитата
Респектищще этому мужику

Цитата
Правильно сделал.Молодняк совсем безголовый стал.Они,типа,не понимают,что ночью орать в подъезде нельзя.

Цитата
Да хз ,как там было .Может они систематически шумели ,да ему жить мешали.
Дошумелись
Всецело на стороне "убийцы"
Готов пойти на его процесс присяжным

Достаточно, или еще комментов защитников накидать?

Это не защита убийства, а призывы к уважению соседей!

Дружок, не нужно вилять жопой, когда обосрался.
И не стоит выставлять свои радостные возгласы по поводу убийства, как какой то там призыв к кому либо.
А то вы в своем долбаебизме скоро начнете оправдывать педофилов, призывом любить детей, а изнасилование баб, призывом сохранять романтические отношения.

[^]
Olga654
5.04.2020 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Remove @ 5.04.2020 - 03:53)
Пять убитых, один сядет надолго - и есть ли какие то вопросы по поводу введения разрешение на ношения оружия в РФ? Пару месяцев и перебьем друг друга без каких либо карантинов.

Ну ё-мое, разве непринужденную драку на кулаках до первой крови отменили? Нахуя за оружие хвататься?

А почему ты посчитал этих пятерых, убитых из огнестрела, но отказываешься считать, сколько было убито ножами и топорами и им нечем было себя защищать, потому, что ношение оружия запрещено? И убийца с ножом уверен, что жертве нечем себя защищать, поэтому и храбрый такой против жертвы.

Наоборот, если бы каждый потенциальный убийца с холодным оружием точно знал, что вытащи он нож, ему в лоб уставится ствол, то 100 раз подумал бы брать в руки нож.

Да и этот вояка с Вепрем не успел бы пятерых положить, если бы у его жертв огнестрелы были.

[^]
ValeDer
2

Grammar

Цитата (cabancaban @ 5.04.2020 - 03:55)
Цитата (Moloh22 @ 05.04.2020 - 03:54)
Какая драка? Там 4 взрослых мужика, этого типа бы просто инвалидом сделали.

Ну то нехуй лесть. Вызывай полицию

Ну да, чего лесть то... Посвонил, высвал полицию... Не приесжают, еще рас высвал.

[^]
Bombast
0

Ярила

Цитата (kanash @ 5.04.2020 - 11:03)
Цитата (Липуринга @ 5.04.2020 - 10:03)
Цитата (ihorch @ 5.04.2020 - 08:58)
как можно решить проблему с соседями на примере Финляндии,  в Финляндии ни у кого нет в собственности квартир!

Все дома это акционерные общества, люди владеют акциями общества, в разных пропорциях относительно площадей квартир

Не платишь комуналку, нарушаешь порядок и тд, собрание проголосует и принудительно выведет тебя из состава акционеров, продаст твою долю и вернет вырученные средства за минусом издержек, твоих долгов и т.д. Ни судов нифига подобного, все оч быстро

Так и с ремонтами дома и придомовой территории, хочешь не хочешь, а будет так как решит большинство

Если так в России сделать, вы же первый будете кричать, что частная собственность неприкосновенна и супер-первична (а в соседних темах подвывать про ссср/коммунизм).
И по голосованию никто и никогда никого не выселит, потому что это прерогатива суда.

Хер там. Человек же ясно написал, что жильцы члены акционерного общества. И если один из членов этого акционерного общества не соблюдает договор, то другие могут как раз голосованием исключить его из членов. А потом можно и через суд выяснить, на каком основании НЕЧЛЕН акционерного общества владеет акциями и тому подобное. А скорее всего и суд не понадобится. Просто заставят обществу возместить убытки своими акциями.

Такое везде почти есть в Евросоюзе. Но там не все так просто. Они должны выкупить его акции по решению суда за полную стоимость. Вне зависимости от обстоятельств. Даже если он их детей перестрелял. А потом уже взыскивать.
Но это очень немного таких домов. Не все. Обычно все сложнее. Но штрафы драконовские. Их хватает. И полиция работает на предотвращение. Попробуй пошуми
И даже в Палермо, в трущобах, порядок. Правда у нас и не полиция его обеспечивает. dont.gif

[^]
mix68ru
5.04.2020 - 11:21
2

механик

пусть сдохнет на "Огненном",больной шизофреник.

[^]
ЧеловекБожий
5.04.2020 - 11:22
8

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 5.04.2020 - 09:59)
Не фиг оправдывать урода вальнувшего пятерых русских людей. Те кто его оправдывает - вы больные что ли? Завтра такой же урод может начать палить в вас, когда вы машину пргреваете или по телефону на улице разговариваете и просто решив, что вы телек дома громко слушаете. Милиция сейчас на раз приезжает - нарушение режима самоизоляции - штраф от 20 на рыло. Хватит защищать всякую мразь.

Существуют разумные границы за которые переходить не нужно,а если ты это сделал и тебе сделали замечание то нужно извиниться и исправить положение.

Самый простой пример,твой

"по телефону на улице разговариваете"

Спокойно говорящий человек,который не стоит посередине пешеходного потока энергично размахивая руками не вызывает агрессии.Но если ты начнёшь говорить громко или орать то это раздражает,естественно тебе сделают замечание.Никому не интересно кого ты там собрался покарать за то что он не так посмотрел в твою сторону или твои планы на выходные по осеменению "конкретных тёлочек".Твоя личная жизнь это твои проблемы и держи их при себе.А если при плохой связи внезапно случился крайне важный звонок то либо отойди в сторону либо оторвись от трубы и извинись перед окружающими объяснив причину и попросив немного потерпеть.Обычные,нормальные люди с пониманием относятся к возникшим проблемам,они не твари ищущие причину для конфликта и адекватно отнесутся к вежливой просьбе.

Теперь мой пример.Я очень негативно,до скандала,отношусь к курящим на лестнице.Выхожу из квартиры и вижу соседей дымящих у окна между этажей.Я даже не успел спросить что это за ёптваюмать как со мной поздоровались и извинившись за беспокойство объяснили что у мелкой день рождения,16 лет,много гостей и вот так получилось.На что абсолютно естественно я искренне поздравил именинницу (хорошая девчушка,умница),пожелал ей всего самого доброго,а родителям ответил что ничего страшного,ДР не каждый день,тем более такой значимый и у девочки,так что всё в порядке.Ещё раз поздравил и свалил.Я отлично понимаю что у людей праздник,что большое количество курящих в замкнутом пространстве это полная жопа,люди не хамили,попросили помощи-я им ответил так как они того заслуживали.

Не нужно нагнетать,накалять людей,доводить их до исступления.Будь вежлив,знай меру,помни что вокруг живые люди и никаких лишних проблем не будет.

Если бы люди не создавали конфликты на ровном месте,а милиция оперативно и адекватно реагировала то количество таких случаев сошло бы на нет.Но одним их жизнь не дорога,а другим похуй на работу.

[^]
КОРОВКИН
5.04.2020 - 11:28
-1

Душнила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 11:05)

Это не защита убийства, а призывы к уважению соседей! [/QUOTE]
Дружок, не нужно вилять жопой, когда обосрался.
И не стоит выставлять свои радостные возгласы по поводу убийства, как какой то там призыв к кому либо.
А то вы в своем долбаебизме скоро начнете оправдывать педофилов, призывом любить детей, а изнасилование баб, призывом сохранять романтические отношения.

Что-то ты раскукарекался дружок.
Считаешь себя Богом а свои высеры единственно верными?
Ну вот пятеро тоже считали себя бессмертными и им похую было на соседей.
Передергивать на другие темы "педофилов" не надо.
Есть конкретный вопрос - можно ли компаниям орать под окнами жилого дома?
Я тебе уже второй раз - убийцу не оправдываю.

[^]
Заебаст
5.04.2020 - 11:32
3

Ярила

на заметку шумным соседям!

[^]
Разрывной
5.04.2020 - 11:38
-5

Ярила

Пять жизней прервалось и любитель тишины будет пожизненно обжирать налогоплательщиков. Однако... Убиенная из "Вепря" девушка не была ли через чур любвеоббильна? Для одной 4 мужика это не много ли? Жрали, пили, орали в подъезде. В планах была коллективная ебля. Выскочил еблан и всех эротических алкашей пострелял. Хотя... может они в подьезде стиха Блока хором читали, просто очень громко.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 5.04.2020 - 12:06

[^]
Голицин
5.04.2020 - 11:39
3

Редкая сволочь

Ночные посиделки молодёжи у подъезда или в подъезде бесят не то слово!
Шум, гам и музон из смартфона, словно они на пикнике где-то.
Причём, мусора не любят выезжать на такие вызовы.
Видать у мужика крышу и сорвало, хотя, думаю, если бы не этот сраный карантин, то обошлось бы без жертв.

[^]
alex7008
5.04.2020 - 11:40
4

Ярила

Теперь у того подъезда шуметь никто не будет...

[^]
Слабачок
5.04.2020 - 11:43
1

Балагур

Цитата (Разрывной @ 5.04.2020 - 14:38)
Пять жизней прервалось и любитель тишины будет пожизненно обжирать налогоплательщиков. Однако... Убиенная из "Вепря" девушка не была ли через чур любвеоббильна? Для одной 4 мужика это не много ли?

Ты со всеми с кем общаешься спишь? Убиты муж и жена. Ещё тупые вопросы будут?

[^]
hunter2000
5.04.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 05.04.2020 - 11:38)
Пять жизней прервалось и любитель тишины будет пожизненно обжирать налогоплательщиков. Однако... Убиенная из "Вепря" девушка не была ли через чур любвеоббильна? Для одной 4 мужика это не много ли?

Теперь всех блядей перестреляем? А если она всех четверых любила? А они ее?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46153
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх