В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAleWAR
5.04.2020 - 09:21
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 09:17)
В природе, мать ваша, заложен механизм самоочищения.
Реки разливами очищают себе русло.
Почвенные бактерии превращают вредные органические вещества в полезные неорганические.
Человек это всего лишь часть природы.

Чую это компания заёбывала долгое время весь дом. Вот дом и самоочистился.

Я чувствую ты тоже кого то заебываешь, смотри скоро придут за тобой, матушке природе надо очищаться.

[^]
Слабачок
4

Балагур

Цитата (Zerkalo2010 @ 5.04.2020 - 10:36)
Полиция как обычно забивала хуй на жалобы граждан
Но на убой они так уж и быть выедут
а если сразу выполнить свою работу и успокоить шумных соседей? Да ну нахер, это же тогда работать придется
Проще потом выехать и срубить палку на раскрытии убийства, ведь соседа долго искать не придется

Это тебе граждане сказали, что жалобы были? Или ты мусор из своей башки решил в интернет выложить?

[^]
shaitan45
7

Ярила

Воронеж.
Знакомый рассказывал о компашке,
также бухающей, любящей
пострелять из пневматики и
не только по банкам.
Ментам как обычно по барабану,
не тела -нет дела.
После его замечаний гопникам,
рассказывает выехал на трассу
с семьёй, машину говорит чуть
болтать начало.
Человек пунктуальный, вышел посмотреть.
Так на передних колесах по три болта
открученно, по одному сильно ослаблено.
И говорит, не первый раз развлекаются.
С соседнего двора парень разбился.
Вот и так бывает.
Милые, пушистые бухарики.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 5.04.2020 - 09:36

[^]
leo1
5.04.2020 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (san2 @ 5.04.2020 - 09:00)
Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 08:36)
Цитата (kapkannn @ 5.04.2020 - 08:31)
сейчас молодежь предоставлена сама себе,никто ею не занимается,промывка мозгов через тв и инэт делает свое дело на все 100%...ценность только одна-деньги....и вот теперь попробуй договорится с идиотом,причем пьяным....после их посиделок подъезд можно сжигать......

Я не понимаю откуда взялась информация о том, что разговор был с пьяными идиотами, а не с нормальными трезвыми людьми? Убитую девушку тоже в пьяные идиотки запишем? Где об этом писали? Вы можете ссылку дать?

Завали своё ебало. Вы и Гитлера оправдаете. Не сталкивалась с пьяным быдлом в подъезде - радуйся. Или сама из таких тварей?
Всё правильно парень сделал. Сделал мир чище на 5 пидорасов.

на 5 пидорасов и одного долбоеба с ружьем.просто тщательнее нужно психэкспертизу проводить при выдачи разрешения на огнестрел

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.04.2020 - 09:16)
Цитата (Forwatters @ 5.04.2020 - 08:10)
Житель поселка Елатьма в Рязанской области открыл стрельбу по соседям, погибли пять человек, стрелок задержан, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

По его словам, нападавший - психически нездоровый мужчина 1988 года рождения, состоящий на учете у психиатра.

"Вечером, услышав шум в соседней квартире, он взял ружье, поднялся к соседям и расстрелял их. Затем выстрелил в других соседей, заходивших в подъезд с улицы", - сказал собеседник агентства.

Всего погибли пять человек. Стрелок попытался скрыться, но был задержан полицейскими неподалеку от дома.

и опять вина полицаев! какого хуя у психа дома ружье? Законных владельцев они задрачивают по самое немогу, а тут не обрез, не самоделка , а практически боевое оружие !

Полиция не проверяет на психику. Для этого при получения оружия специальную справку у психиатра оформляют. Ну а как это происходит я писал страницу назад

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 5.04.2020 - 03:49)
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан.

скажи, как тебе удалось обмануть психиатров в клинике и выйти оттуда? lol.gif

[^]
хартманннн
5.04.2020 - 09:24
14

орнитофил

Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 06:07)
Жил да был мужик. 24 года на момент событий. Бытовой конфликт. Угрозы убийством, наркоманы, регулярно заливали, постоянно на лестнице неадекваты, угрозы его матери и бабушке, избитый н/у лицами дед, который в итоге помер. Когда убьют тогда и приходите. А дед сам себя избил. И машина сама сгорела.
Парень застрелил участкового, который наркомов крышевал, хозяина притона, и барыгу цыганской внешности. Специально ждал, пока они вместе соберутся. Потом ушел по заранее подготовленной лыжне. Пытался стать наёмником, не прошел. Стал в обслуживающем персонале чвк работать, вроде так и работает. Но на свободе. С умом подошел к безумному делу.

А потом ты проснулся....

[^]
Bombast
5.04.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 5.04.2020 - 09:21)
Воронеж.
Знакомый рассказывал о компашке,
также бухающей, любящей
пострелять из пневматики и
не только по банкам.
Ментам как обычно по барабану,
не тела -нет дела.
После его замечаний гопникам,
рассказывает выехал на трассу
с семьёй, машину говорит чуть
болтать начало.
Человек пунктуальный, вышел посмотреть.
Так на передних колесах по три болта
открученно, по одному сильно ослаблено.
И говорит, не первый раз развлекаются.
С соседнего двора парень разбился.
Вот и так бывает.

Ответка была? Или проглотил?

[^]
BestWeb
5.04.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 10:07)
Много сам уничтожил или так, за чужими спинами спрятаться и бескомпромисного из себя построить? А с чего вообще взял, чьо люди были твари, из своей головы? Даже источники в СМИ разное пишут

Была у нас во дворе лавка со столиком.
У которой любило собираться быдло и алкашня и летом и зимой.
Естественно делали они это сугубо по ночам. Превращая ночной отдых людей как минимум из трех домов в ад. Полиция на вызовы банально не приезжала.
А не знаю, кем были эти сущности в жизни и у себя дома.
Но сидя на этой лавке и ГОДАМИ не давая ночью отдохнуть людям. В моих глазах - они были тварями!!!
Оружия у меня нет. Поэтому крови не было.
Но были письма в Управу. Которая в итоге эту долбанную лавку снесла. А на ее месте сделала цветочную клумбу.

Но, если бы у меня была возможность избавить мир от этих тварей - я бы это сделал!

[^]
Sav2Odin
5.04.2020 - 09:26
0

Кодерианец

Не успел гречкой затариться, а тут раз и на Гос.обеспечение.

[^]
FatmanM
5.04.2020 - 09:26
1

Долго смотрел на Луну

Yanssen
Цитата
Интересно наверно сейчас в многоквартирных домах. Все дома, все бесят..

У меня вообще ничего не изменилось, а детей таки складывается ощущение изолировали по бабкам-дедкам.

[^]
Виконт
5.04.2020 - 09:29
1

Ищем пуговицу

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 09:22)
Житель поселка Елатьма в Рязанской области открыл стрельбу по соседям, погибли пять человек, стрелок задержан, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

По его словам, нападавший - психически нездоровый мужчина 1988 года рождения, состоящий на учете у психиатра.

"Вечером, услышав шум в соседней квартире, он взял ружье, поднялся к соседям и расстрелял их. Затем выстрелил в других соседей, заходивших в подъезд с улицы", - сказал собеседник агентства.

Всего погибли пять человек. Стрелок попытался скрыться, но был задержан полицейскими неподалеку от дома.

и опять вина полицаев! какого хуя у психа дома ружье? Законных владельцев они задрачивают по самое немогу, а тут не обрез, не самоделка , а практически боевое оружие !

Полиция не проверяет на психику. Для этого при получения оружия специальную справку у психиатра оформляют. Ну а как это происходит я писал страницу назад

полицаи проверяют всех владельцев оружия! если он провез оружие в рф, то тоже вопрос к соответствующим службам!

[^]
RUSAY007
5.04.2020 - 09:30
0

Балагур

Случай конечно из ряда вон, но стрелка понимаю.

Сейчас важно по всем каналам про это рассказать. Орущая шваль должна знать чем это может закончится.

[^]
Andrxx
5.04.2020 - 09:31
4

Ярила

Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 08:25)
Много сам уничтожил или так, за чужими спинами спрятаться и бескомпромисного из себя построить? А с чего вообще взял, чьо  люди были твари, из своей головы? Даже источники в СМИ разное пишут

Естественно делали они это сугубо по ночам. Превращая ночной отдых людей как минимум из трех домов в ад. Полиция на вызовы банально не приезжала.
Но сидя на этой лавке и ГОДАМИ не давая ночью отдохнуть людям. В моих глазах - они были тварями!!!
Но были письма в Управу. Которая в итоге эту долбанную лавку снесла. А на ее месте сделала цветочную клумбу.

Но, если бы у меня была возможность избавить мир от этих тварей - я бы это сделал!

Оружие получить - кляйне проблема. Иди, делай.

[^]
Валярунчик
5.04.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 09:25)
Много сам уничтожил или так, за чужими спинами спрятаться и бескомпромисного из себя построить? А с чего вообще взял, чьо  люди были твари, из своей головы? Даже источники в СМИ разное пишут

Пиздабол. Оружия у него не было, потому он не мог мир чище сделать. Ты обычный кляузник-очкун, даже замечание сделать ссущийся, такие обычно мимо всего проходят, глазки в землю опустив. Открою тебе "страшную тайну". Чтобы "избавить мир от тварей" совсем не обязателен огнестрел. Хватит и лопаты иногда или другого предмета, что с ножиком близко не подходить. Пиздабол. Оружия у него нет видите ли lol.gif правильно, таким и не дают, психиатра не пройдёшь lol.gif

[^]
Bombast
5.04.2020 - 09:34
-2

Ярила

А оружие сейчас через ЛДНР и везут. Там то продажа свободная, хоть пулеметов.
Если говорить о гладкоствольное, так туда официально ввозят гражданское оружие по оптовым ценам, ну а потом везут обратно уже неофициально, умножив цену в несколько раз. Та же сайга 1000% прибыли даёт. Продают в России как наркотик, через закладку. Если тебя с ней примут, КоАП только. Никто засаду там устраивать не будет ради штрафа. Да и сколько ждать то? Его обычно в водоем бросают, в пакете с маслом или соляркой. Может и годик полежать.

[^]
Валярунчик
5.04.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.04.2020 - 09:29)
Полиция не проверяет на психику. Для этого при получения оружия специальную справку у психиатра оформляют. Ну а как это происходит я писал страницу назад [/QUOTE]
полицаи проверяют всех владельцев оружия! если он провез оружие в рф, то тоже вопрос к соответствующим службам!

А где я писал, что они не проверяют? Я писал, чтотна психику не проверяют. Это разные вещи. В лро ты приходишь уже со справкой из дурки (раньше из частной конторы можно было) и считается, что проверено. Дальше в психиаьрию они не лезут. Они проверяют уже по своей линии

[^]
Bombast
5.04.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.04.2020 - 09:24)
Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 06:07)
Жил да был мужик. 24 года на момент событий. Бытовой конфликт. Угрозы убийством, наркоманы, регулярно заливали, постоянно на лестнице неадекваты, угрозы его матери и бабушке, избитый н/у лицами дед, который в итоге помер. Когда убьют тогда и приходите. А дед сам себя избил. И машина сама сгорела.
Парень застрелил участкового, который наркомов крышевал, хозяина притона, и барыгу цыганской внешности. Специально ждал, пока они вместе соберутся. Потом ушел по заранее подготовленной лыжне. Пытался стать наёмником, не прошел. Стал в обслуживающем персонале чвк работать, вроде так и работает. Но на свободе. С умом подошел к безумному делу.

А потом ты проснулся....

Я? Я тут причем? Я его только по документам видел. Из дела.

[^]
Spartanec193
2

Ярила

Лошара разменял свою жизнь на ПЖ. Если уж и хотел сидеть, то валил бы едросов.

[^]
wolfdog
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.04.2020 - 03:55)
Интересно наверно сейчас в многоквартирных домах. Все дома, все бесят..

Сверху топают, сбоку поют, где-то курят, где-то готовят рыбу. Ночью унитазом пользуются, орут детьми и гавкают собаками и орут секасами.

Кто-то пьёт вторую неделю, кто-то хочет выпить. А ещё у кого-то может быть ружьё.
=

Прям триллер в каждом доме на месяц. Брр..

У нас тишина. Но дом очень хорошая брежневка и контингент приличный.

[^]
mir262
5.04.2020 - 09:38
3

Ярила

Цитата (89reg @ 5.04.2020 - 04:20)
Цитата (Remove @ 5.04.2020 - 03:53)
Пять убитых, один сядет надолго - и есть ли какие то вопросы по поводу введения разрешение на ношения оружия в РФ? Пару месяцев и перебьем друг друга без каких либо карантинов.

Ну ё-мое, разве непринужденную драку на кулаках до первой крови отменили? Нахуя за оружие хвататься?

Если бы наша полиция реагировала на вызовы о нарушении общественного порядка, такого бы не было, а так позвонишь, через 2 дня придет участковый составит бумажку и потом в урну её отправят, после чего бухарики могут издеваться над целым подъездом годами, скорее всего так и было тут.

Вчера вызывал соседям. Приехали минут через 15.

[^]
ovnm
5.04.2020 - 09:38
6

Балагур

С его слов, к нему приходили менты по сигналу " хранение незаконого оружия" . Также с его слов оружием владел законно.
Видео с канала убийцы Vatnikfree Place.
Часть 1

Часть 2

Судя по другим видео с его канала - этот "Чегеваро хуев" давно искал и провацировал людей на конфликт.

[^]
san2
5.04.2020 - 09:39
2

Ярила

Цитата (StAleWAR @ 5.04.2020 - 09:06)
Цитата (san2 @ 5.04.2020 - 09:00)
Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 08:36)
Цитата (kapkannn @ 5.04.2020 - 08:31)
сейчас молодежь предоставлена сама себе,никто ею не занимается,промывка мозгов через тв и инэт делает свое дело на все 100%...ценность только одна-деньги....и вот теперь попробуй договорится с идиотом,причем пьяным....после их посиделок подъезд можно сжигать......

Я не понимаю откуда взялась информация о том, что разговор был с пьяными идиотами, а не с нормальными трезвыми людьми? Убитую девушку тоже в пьяные идиотки запишем? Где об этом писали? Вы можете ссылку дать?

Завали своё ебало. Вы и Гитлера оправдаете. Не сталкивалась с пьяным быдлом в подъезде - радуйся. Или сама из таких тварей?
Всё правильно парень сделал. Сделал мир чище на 5 пидорасов.

Следующем в списке питорасов ты можешь оказаться,и не потому что ты в подъезде сидел,а неправильно посмотрел,или машину не так поставил..
Подумай об этом тупейшее существо..

Я не окажусь в этом списке, потому-что я перед тем как что-то сделать, думаю наперёд, не доставлю ли проблем окружающим. Меня родители так с детства приучили. В отличии от вас, инфантилов, хозяев жизни, а по факту простых паскуд.

[^]
Reisen
5.04.2020 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 09:07)

...и звали его par9. lol.gif

[^]
shaitan45
5.04.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 09:25)
Ответка была? Или проглотил?

Мне больше ничего не рассказал,
А ты как бы ответил?
Заява, у меня болты открутились.
Или опять подходим к ружью на стене?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх