В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombast
5.04.2020 - 09:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reisen @ 5.04.2020 - 09:40)
Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 09:07)
Жил да был мужик. 24 года на момент событий. Бытовой конфликт. Угрозы убийством, наркоманы, регулярно заливали, постоянно на лестнице неадекваты, угрозы его матери и бабушке, избитый н/у лицами дед, который в итоге помер. Когда убьют тогда и приходите. А дед сам себя избил. И машина сама сгорела.
Парень застрелил участкового, который наркомов крышевал, хозяина притона, и барыгу цыганской внешности. Специально ждал, пока они вместе соберутся. Потом ушел по заранее подготовленной лыжне. Пытался стать наёмником, не прошел. Стал в обслуживающем персонале чвк работать, вроде так и работает. Но на свободе. С умом подошел к безумному делу.

...и звали его par9. lol.gif

ФИО имею, но публиковать не имею права. Не этично это®

[^]
Domrych
5.04.2020 - 09:42
8
Статус: Online

вскрываю консервы

бетман
[QUOTE]Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить
[/QUOTE]269 лайков.

Aptekar
[QUOTE]Прелесть какая. Надеюсь, сайга была нарезная[/QUOTE] 21 лайк.

AndreySF
[QUOTE]Доебали мужика. А сколько еще стволов по стране?....[/QUOTE]

vistador
[QUOTE]все правильно...заебали мужика [/QUOTE]

Горчаков
[QUOTE]Ну что, наказал шумных хулиганов, показал пример гражданской сознательности. Найти и поощрить героя![/QUOTE]

Покусакус
[QUOTE]Мне тут только жаль, что стрелок сядет.[/QUOTE]

Откуда комменты, как вы думаете? Из этой темы? А вот и нет. Хотя очень похожи и даже "подходят".
Это коментарии из темы четырех летней давности, когда в Подмосковье пьяный упырь расстрелял пятерых человек. В упор. Спящих. Наповал.
Тогда, многие, точно так же, как и здесь - ликовали, поддерживали стрелявшего, желали ему удачи и что бы не нашли!!!
Заочно обвинили байкеров в том, что они газовали на своих "перделках" не давали мужику спать!
В итоге, когда выяснилось, что стрелок, сам еще тот упырь, с отклонениями и комплексами, а байкеры не газовали, а вообще приехали готовить мероприятие к Дню победы, были пешком и попросту выпивали с стрелявшим - все кто хлопал в ладоши, дружно заткнули языки в жопы и помалкивали, ни у одного не хватило мужества признать то, что он был неправ.

К чему все это я?
Народ. Те кто поддерживает стрелка. Вы хоть для начала разберитесь в ситуации! Ярлыки на всех навешали, а подробностей никаких не знаете!
Потом стыдно будет. А это случится. Появится еще одна тема, открывающая новые подробности. И вы, читая ее, опустите глазки, и уберете свои пальчики от клавиатуры. Возможно, кому то из вас, даже станет очень стыдно. Предлагаю остановиться прямо сейчас и не писать всякую херню.

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.04.2020 - 09:47

[^]
BestWeb
5.04.2020 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 10:31)
Ты обычный кляузник-очкун, даже замечание сделать ссущийся, такие обычно мимо всего проходят, глазки в землю опустив.

Т.е., ты мне предлагаешь среди ночи:
1. Встать я постели.
2. Одеться в уличную одежду.
3. Выйти на улицу.
4. Попытаться вразумить пьяное быдло не нарушать общественный порядок ?

Это какой то влажный сон подростка.

И да, по поводу лопаты, тоже жирновато было... bravo.gif

[^]
КОРОВКИН
5.04.2020 - 09:43
1

Душнила

Цитата (StAleWAR @ 5.04.2020 - 09:21)
Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 09:17)
В природе, мать ваша, заложен механизм самоочищения.
Реки разливами очищают себе русло.
Почвенные бактерии превращают вредные органические вещества в полезные неорганические.
Человек это всего лишь часть природы.

Чую это компания заёбывала долгое время весь дом. Вот дом и самоочистился.

Я чувствую ты тоже кого то заебываешь, смотри скоро придут за тобой, матушке природе надо очищаться.

Может быть,

НО вернее и быстрее всего за тобой, так как я не посылаю на х@й всех подряд в своих сообщениях

[^]
Paha77
5.04.2020 - 09:44
0

Ярила

У меня соседи ебланы сверлили 3 из 7 дней, было бы ружье, тоже бы перестрелял нухуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
5.04.2020 - 09:44
1

злой ёж

Цитата (КОРОВКИН @ 4.04.2020 - 21:17)
В природе, мать ваша, заложен механизм самоочищения.
Реки разливами очищают себе русло.
Почвенные бактерии превращают вредные органические вещества в полезные неорганические.
Человек это всего лишь часть природы.

Чую это компания заёбывала долгое время весь дом. Вот дом и самоочистился.

Чую что ты вор, машину на газоне ставишь, и пьяным бьешь жену на кухне. Тебя нужно расстрелять. Ты не человек.

[^]
hunter2000
5.04.2020 - 09:45
6

Ярила

Цитата (Sigmateks @ 05.04.2020 - 05:51)
Зато теперь самоизоляция будет полнейшая ему

Будет ходить ластами вверх на полусогнутых ногах,жопой к солнцу..

В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[^]
Матрос1984
5.04.2020 - 09:46
0

злой ёж

Цитата (BestWeb @ 4.04.2020 - 21:42)
Ты обычный кляузник-очкун, даже замечание сделать ссущийся, такие обычно мимо всего проходят, глазки в землю опустив.

1. Встать я постели.
3. Выйти на улицу.

Будь короче. Сознайся уже что ссышь, и максимум на что способен, это пиздеть в интернете.

[^]
Bombast
5.04.2020 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 5.04.2020 - 09:40)
Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 09:25)
Ответка была? Или проглотил?

Мне больше ничего не рассказал,
А ты как бы ответил?
Заява, у меня болты открутились.
Или опять подходим к ружью на стене?

Ну например так же, если у них автомобиль
А так вариантов масса. Забытый пакет из магазина, в нем в числе прочего бутылки. Выпивка, закуска. С приправой. Это из тупых вариантов.
Малолетка с заявой о групповых насильственных сексуального характера
Играли с эхом войны.
Неосторожно обращались с СВУ или гранатой
Злые чурки с ножами
Очень злые мусора, мотивированные денежкой, под конец отчётного периода, у них они во всём признаются
Да мало ли способов?

[^]
Bombast
5.04.2020 - 09:47
-4

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 5.04.2020 - 09:45)

Если захочет.

[^]
PapaRimskiy
5.04.2020 - 09:48
6

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 5.04.2020 - 03:49)
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан.

мужчина проснитесь, вы обосрались dont.gif

[^]
Trespasser65
5.04.2020 - 09:48
1

ГраммарНаци

Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 03:50)
Генофонд... Эх... dont.gif Я не понимаю, почему нельзя просто договориться?

Вы идиот? меломаны - люди невменяемые. Им кажется, что их занятие уместно, законно и естественно. Договариваться бессмысленно и безнадёжно. Увы, но устранить шум можно только так, как сделал мужик с ружьём. Пока закон на стороне меломанов. Подозреваю, потому, что законотворцы сами меломаны, как и прочие пидорасы.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 5.04.2020 - 09:49

[^]
Hasck
5.04.2020 - 09:50
4

Ярила

Цитата (РусланР @ 5.04.2020 - 08:39)
Вот от того что мусора не реагируют на вызов населения это и происходит.В лучшем случае приедут под утро брать объяснения .результат налицо.Мужика жалко, видать сильно его доебали. Если на вызов была реакция с наказанием то ничего б не происходило подобного Но ппс как всегда дербанят синяков нах правопорядок охранять ,это же бесплатно.

Хоть блять обминуситесь но если власть не реагирует такое будет происходить

Твое мнение многим тут неудобно, видишь как минусят.
Они тут безаппеляционно утверждают, что стрелок наряд не вызывал, состоял на учете в ПНД и вообще Чикатило по жизни. А убитые были матерями-терезами, вот фото как доказательство.

Я вот вполне допускаю, что конфликт был не единичный. И если у мужика ребенок не мог заснуть несколько часов из-за гуляющих соседей, а менты как обычно на вызов положили - вот результат.
Не, я убийство не оправдываю. Но я убежден, что произошедшее есть результат действия или бездействия правоохранительной системы.
Многие тут убеждены и убеждают других, что стрелок не обращался в полицию. Откуда такая уверенность? Они проверяли журнал вызовов, прослушивали запись на 102? А если окажется, что он неоднократно жаловался на соседей, на угрозы с их стороны его семье на его замечания вести себя тише? А кто-то из убитых окажется родственником местного прокурора/ судьи/ депутата и т.д.? Ведь все произошедшее трактуется только со слов полиции и "информированных источников".
Сколько было случаев, когда бездействие ментов приводило к трагедии. Жалующихся на угрозы со стороны супругов/ сожителей/ соседей заявителей через пару дней находили убитыми.
А судя по вышеприведенному видео стрелок неоднократно общался с полицией. в том числе и по поводу оружия.
И то как его сейчас усиленно измазывают гавном (типа и в ПНД на учете состоял, (и работал там же, справку себе сделал), и живодер и т.д.) - система начала себя обелять и отмазывать.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 09:42)

1. Встать я постели.
3. Выйти на улицу.

Я предлагаю не пиздеть про свои влажные мечты в интернете. Я то как-раз не из вашей ебнутой компашки, оргазмирующей на убийство пяти людей. Мир он, видите ли, чище сделал бы, если бы у него.... И куча причин, почему не может. Обычный интернетный пиздабол.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Bombast @ 5.04.2020 - 09:47)
Цитата (hunter2000 @ 5.04.2020 - 09:45)

Если захочет.

А кто его спросит? gigi.gif

[^]
hunter2000
5.04.2020 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Bombast @ 05.04.2020 - 09:47)
Если захочет.

Куда он денется? Там и не такие ходят..

[^]
Zarincool
0

Ярила

Цитата
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

То есть могут и не возбудить штоле?

[^]
Школьник228
2

Приколист

Цитата (Paha77 @ 5.04.2020 - 09:44)
У меня соседи ебланы сверлили 3 из 7 дней, было бы ружье, тоже бы перестрелял нухуй!

Я - один из твоих соседей ебланов, тут не всё так однозначно.
Трубы прорвало, поэтому и делаю ремонт. Мне тоже хочется отдохнуть, а не бегать каждые 20 минут воду с тазика сливать. Поэтому терпи, ёпт. Тебе ещё месяц Путин дал на отдых.

[^]
Хейхо
5.04.2020 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 09:25)
Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 10:07)
Много сам уничтожил или так, за чужими спинами спрятаться и бескомпромисного из себя построить? А с чего вообще взял, чьо  люди были твари, из своей головы? Даже источники в СМИ разное пишут

Была у нас во дворе лавка со столиком.
У которой любило собираться быдло и алкашня и летом и зимой.
Естественно делали они это сугубо по ночам. Превращая ночной отдых людей как минимум из трех домов в ад. Полиция на вызовы банально не приезжала.
А не знаю, кем были эти сущности в жизни и у себя дома.
Но сидя на этой лавке и ГОДАМИ не давая ночью отдохнуть людям. В моих глазах - они были тварями!!!
Оружия у меня нет. Поэтому крови не было.
Но были письма в Управу. Которая в итоге эту долбанную лавку снесла. А на ее месте сделала цветочную клумбу.

Но, если бы у меня была возможность избавить мир от этих тварей - я бы это сделал!

У нас тоже поколения алкашей сменяют друг друга. Ночами летом орут, песни поют. В 5 утра выходит зоошиза с 5 маленькими оручими собаками, и несмотря на то, что у нас прямо за домом шикарный лесопарк, она выгуливает их во дворе. Периодически какой-то мужик ( мне кажется, один и тот же) орет ей из окна ". Заткни их, сука, выйду убью блять нахуй" и т.д. она ему в ответ "пошел на хер!" и все такое. Полаются и по домам. Потом выходят яжматери, и до 00:00 на площадке визги и вопли детей, и орут эти дети , пинают мячи и грохочут на горке ничуть не тише алкашей и собак, но им типа можно. У самой и дети, и гавкучий шпиц, но я не понимаю, почему все про себя считают ,что какают бабочками и никому не мешают . Если человек в этих условиях не то что берется за ружье, а хотя бы лезет в драку, ему нужно лечить голову, свою.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.04.2020 - 09:50)
Твое мнение многим тут неудобно, видишь как минусят.
Они тут безаппеляционно утверждают, что стрелок наряд не вызывал, состоял на учете в ПНД и вообще Чикатило по жизни. А убитые были матерями-терезами, вот фото как доказательство.

Я вот вполне допускаю, что конфликт был не единичный. И если у мужика ребенок не мог заснуть несколько часов из-за гуляющих соседей, а менты как обычно на вызов положили - вот результат.
Не, я убийство не оправдываю. Но я убежден, что произошедшее есть результат действия или бездействия правоохранительной системы.
Многие тут убеждены и убеждают других, что стрелок не обращался в полицию. Откуда такая уверенность? Они проверяли журнал вызовов, прослушивали запись на 102? А если окажется, что он неоднократно жаловался на соседей, на угрозы с их стороны его семье на его замечания вести себя тише? А кто-то из убитых окажется родственником местного прокурора/ судьи/ депутата и т.д.? Ведь все произошедшее трактуется только со слов полиции и "информированных источников".
Сколько было случаев, когда бездействие ментов приводило к трагедии. Жалующихся на угрозы со стороны супругов/ сожителей/ соседей заявителей через пару дней находили убитыми.
А судя по вышеприведенному видео стрелок неоднократно общался с полицией. в том числе и по поводу оружия.
И то как его сейчас усиленно измазывают гавном (типа и в ПНД на учете состоял, (и работал там же, справку себе сделал), и живодер и т.д.) - система начала себя обелять и отмазывать.

А у тебя откуда уверенность, что убийца обращался в полицию? С чего ты решил, что ты лучше тех, кого ты пытаешься обвинить в незнании?
Может ты журнал вызова читал? Так пруф сюда выложи, а не пытайся сову на глобус натянуть и выдавать свои тухлые фантазии за самую правдивую правду.

[^]
Слабачок
1

Балагур

Цитата (Хейхо @ 5.04.2020 - 12:52)
Цитата (BestWeb @ 5.04.2020 - 09:25)
Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 10:07)
Много сам уничтожил или так, за чужими спинами спрятаться и бескомпромисного из себя построить? А с чего вообще взял, чьо  люди были твари, из своей головы? Даже источники в СМИ разное пишут

Была у нас во дворе лавка со столиком.
У которой любило собираться быдло и алкашня и летом и зимой.
Естественно делали они это сугубо по ночам. Превращая ночной отдых людей как минимум из трех домов в ад. Полиция на вызовы банально не приезжала.
А не знаю, кем были эти сущности в жизни и у себя дома.
Но сидя на этой лавке и ГОДАМИ не давая ночью отдохнуть людям. В моих глазах - они были тварями!!!
Оружия у меня нет. Поэтому крови не было.
Но были письма в Управу. Которая в итоге эту долбанную лавку снесла. А на ее месте сделала цветочную клумбу.

Но, если бы у меня была возможность избавить мир от этих тварей - я бы это сделал!

У нас тоже поколения алкашей сменяют друг друга. Ночами летом орут, песни поют. В 5 утра выходит зоошиза с 5 маленькими оручими собаками, и несмотря на то, что у нас прямо за домом шикарный лесопарк, она выгуливает их во дворе. Периодически какой-то мужик ( мне кажется, один и тот же) орет ей из окна ". Заткни их, сука, выйду убью блять нахуй" и т.д. она ему в ответ "пошел на хер!" и все такое. Полаются и по домам. Потом выходят яжматери, и до 00:00 на площадке визги и вопли детей, и орут эти дети , пинают мячи и грохочут на горке ничуть не тише алкашей и собак, но им типа можно. У самой и дети, и гавкучий шпиц, но я не понимаю, почему все про себя считают ,что какают бабочками и никому не мешают . Если человек в этих условиях не то что берется за ружье, а хотя бы лезет в драку, ему нужно лечить голову, свою.

Ну если ты такой впечатлительный, поставь пластиковые окна и кондиционер.

[^]
тайгер
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Кто на санках с горки мчится?
У кого ружьё дымится?
Папа- псих ! Папа- псих ! Пааапа- псих!

[^]
lky
-2

Балагур

Цитата (СвинСяосан @ 5.04.2020 - 03:48)

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://ufa1.ru/text/criminal/69071803/?utm...andex.ru%2Fnews

Хули там решать? Премию выдать!!! И завезти пару цинков для расширения деятельности!

Правильный поступок сделал!

[^]
fox4249
5.04.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Paha77 @ 5.04.2020 - 09:44)

А тебе ремонт не нужен? Или ты его знаешь как бесшумно сверлить?

[^]
ValerkaXakas
5.04.2020 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.04.2020 - 10:29)
Поддерживающие наверно ваще никого не раздражают. Сидят тихонечко, разговаривают шепотом, домой в 19 и спят сразу. И не храпят даже. И секс только молча и с кем-нибудь мёртвым. Поэтому и дети у них не шумят. Поэтому их никто и не застрелит.

Отличные соседи, короче. Только раздражительные.

поддерживающих думаю просто заебали такие ублюдки, которые орут в чужом подъезде,курят, бухают, плевки бычки и ссанье. На замечания реагируют на агрессией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх