Турция созвала экстренное заседание НАТО по Идлибу: Заседание пройдет сегодня в Брюсселе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
28.02.2020 - 14:39
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Писсимисист @ 28.02.2020 - 14:38)
А смысл ? Никто не верит в чистоту выборов . Что у вас в России , что у нас в Средней Азии. Пока у вас не будет более менее вменяемой сменяемости власти и у нас ее не будет.

Это глупость такая что ли? Не попробовав просто сказать нет шансов. Я просто умываю руки тогда.

[^]
Тайлак
28.02.2020 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 28.02.2020 - 14:08)
Не пытайся что-то объяснить ура-патриотам, им на все доводы просто наплевать: главное что Россиия где-то с кем-то за что-то воюет, один этот факт уже приводит их в щенячий восторг.

На то, что от гибели российских граждан в далёкой и чужой нам Сирии самим простым россиянам не будет никакого профита, и вся эта история затевалась лишь для очередного обогащения российской олигархни за счет народных ресурсов, квасной поцреотне плевать с высокой колокольни.

Вы, как новодельный гишпанец, ведете борьбу за закрытие Испанского иностранного легиона? Или Вы только про РФ пиздите?

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 28.02.2020 - 14:33)
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу, 28 февраля, провели телефонный разговор, по итогам которого не исключили встречи в ближайшее время.

«Продолжен предметный обмен мнениями по ситуации в Сирии. Выражена серьезная озабоченность эскалацией напряженности в Идлибе, повлекшей многочисленные жертвы, в том числе среди турецких военнослужащих. Акцентирована важность повышения эффективности координации по каналам министерств обороны России и Турции», – говорится в сообщении на сайте Кремля.

Уточняется, что Путин и Эрдоган обсудили ход реализации российско-турецких договоренностей 2018 и 2019 годов, отметили приоритетный характер задач по борьбе с международными террористическими группировками.

«С обеих сторон подчеркнута необходимость принятия дополнительных мер в целях нормализации обстановки на северо-западе Сирии», – говорится в сообщении.

Президенты договорились «активизировать соответствующие межведомственные консультации и проработать возможность проведения в ближайшее время встречи на высшем уровне», добавили в Кремле.
©

По ходу тема с Южно Турецким федеральным округом срывается , а я думал что санатории от МО будут не только в Сочах и Крыму не в сезон но и в Турции ,

Биладь, а так все хорошо начиналось , и военный совет Турции и подготовка обращения Эрдогана к народу .

[^]
sakhalinman
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 28.02.2020 - 14:37)
Цитата (sakhalinman @ 28.02.2020 - 14:35)
Президенты договорились «активизировать соответствующие межведомственные консультации и проработать возможность проведения в ближайшее время встречи на высшем уровне», добавили в Кремле.
©

о чем я и писал пару страниц назад что не будут накалять обстановку

То есть никто никого не сливает таки? Я прально понял? wub.gif

Прямо вот сегодня - нет конечно. Но если турки полезут дальше с атакой на Асада, то в этот раз наши его прикрывать не станут.

Сейчас ругаться тут бесполезно. Только время покажет. Но уже самом по себе (зная ооочень большой настрой Эрдогана мочкануть Асада) такое заявление, а не "решительное осуждение" или что то в таком роде - уже как бы намекает... Имхо, торганутся, договорятся, Кабаев выторгует для себя нужные ему ништяки (против европы конечно же) и сольет Асада.

[^]
BigCap
28.02.2020 - 14:41
3

Ярила

©

получается что так, по крайней мере войну Сирии утром не объявили, так же как и официально ввести военное положение, хотя вчера обещали.

[^]
yaphunter
28.02.2020 - 14:42
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.02.2020 - 15:18)
Цитата (Тайлак @ 28.02.2020 - 10:52)
с утра за ссылки на Русвесну с информацией о 32-х убитых турках говном кидались.
Теперь нет, но зато всепропальщики  опять шумерами и отдельными ебанько-змагарами начали дрочить друг другу на брудершафт. Плюс изральская секция размахивает мемчиками во главе с МрЗоргом:)

Пока Асад занят Пирдогашей, а аятолостане свирепствует коронавирус - на наших северных границах спокойно. Dixi cool.gif

А шо в земле обетованной все уже привиты от коронавируса?
Или случ чего аппаратов ИВЛ на всех желающих хватит?

[^]
Shef174
28.02.2020 - 14:42
0

Ярила

Продолжаю надеяться получить ответ на вопрос:

что такое "Идлибская зона деэскалации" ?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 28.02.2020 - 14:42

[^]
BigCap
28.02.2020 - 14:43
6

Ярила

Цитата
Биладь, а так все хорошо начиналось , и военный совет Турции и подготовка обращения Эрдогана к народу .

у ээрдогана ещё есть плохие новости, вчера в ливии погибло от 7 до 10 турецких военных, а сегодня войска Хафтара выпустили до 50 ракет по аэропорту Митига, целясь в турецкую инфраструктуру - позиции ЗРК "Хок", бараки, склад боеприпасов и ангар для БПЛА.

[^]
tehnomag
28.02.2020 - 14:45
1

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2020 - 14:40)
Прямо вот сегодня - нет конечно. Но если турки полезут дальше с атакой на Асада, то в этот раз наши его прикрывать не станут.

Сейчас ругаться тут бесполезно. Только время покажет. Но уже самом по себе (зная ооочень большой настрой Эрдогана мочкануть Асада) такое заявление, а не "решительное осуждение" или что то в таком роде - уже как бы намекает... Имхо, торганутся, договорятся, Кабаев выторгует для себя нужные ему ништяки (против европы конечно же) и сольет Асада.

Я хз кто там ваши, но как и 9 лет назад не хватило чего то США и другим западным странам его скинуть, так и сейчас будет.

[^]
Parallax
28.02.2020 - 14:46
5

Ярила

Побежал Эрдоган к сиське мамки. А мамка (НАТО) копытом его. К Путину своему иди мол ).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неистовый
2

Ярила

Цитата (evsey11 @ 28.02.2020 - 10:29)
Цитата (olejoo @ 28.02.2020 - 10:25)
Меня заминусили, но я еще раз спрошу, Минусаторы, а зачем мы в Сирии воюем, а зачем мы на турков нападаем? У нас в собственной стране нет проблем да?

2 слова: катарский газ, погугли и все будет понятно, нонам от этого ровно нихуя, а для "народного достояния" многомиллиардные убытки

Не первый раз слышу этот бред про Катар. Ну невозможно разрушить страну, а потом через нее и еще несколько тянуть газопровод. Это полностью ущербная логика, придуманная диванными экспертами, строящим теории заговора.

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 28.02.2020 - 14:41)
©

получается что так, по крайней мере войну Сирии утром не объявили, так же как и официально ввести военное положение, хотя вчера обещали.

Посмотрим. Но соцсети и всякие ютубы заблокировали. Такое было только во время Таксима, во время угрозы цветной революции.

[^]
Иногость
1

Шмакукулеллер

Цитата (olegrudyy @ 28.02.2020 - 13:49)
Меня заминусили, но я еще раз спрошу, Минусаторы, а зачем мы в Сирии воюем, а зачем мы на турков нападаем? У нас в собственной стране нет проблем да?

я согласен с мнением. Везде лезем ни в свои дела. Вот чего мы в Сирии делаем? В стране свои проблемы, и не малые, а мы устраиваем войны в Сирии, на Украине, Приднестровье и т.д. При этом граждане богатейшей страны получают жалкую пенсию, пенсионный срок увеличен, в половине больниц нет водопровода. Если все перечислять, можно несколько томов написать.

Сразу всю методичку чтоль использовал? Прфголодальщик мля. gigi.gif В половине больниц нет водопровода, это вообще шикарно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 28.02.2020 - 14:47

[^]
Buzeval
28.02.2020 - 14:47
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 28.02.2020 - 14:29)
Прости но, нет... Я  не буду вас жалеть. Это не я ненавижу в каждой второй теме про Москву и москвичей, не я. Так что мимо. Проходите товарищ. А уж тем про кубаноидов жителей Тагила и тому подобных  вообще вагон. Все не любят всех, по ходу это национальная идея сегодня. И мне горько от этого.

А зачем нас желеть ? upset.gif lupa.gif
Про Москву или москвичей эт вы мимо кассы, однозначно lol.gif
Вы наверное попросту потеряли нить разговора, с вашего позволения я напомню вам вашу же фразу.
Цитата
Я никуда не съезжаю, как жил с рождения в своём городе так и живу, а не как некоторые, из разных Испаний-Канад, где жопа в тепле, вещаю.

[^]
Ptizo
28.02.2020 - 14:48
4

Говорун

Цитата (Shef174 @ 28.02.2020 - 14:42)
Продолжаю надеяться получить ответ на вопрос:

Это часть Сирии, которую взял под контроль Эрдоган, когда коалиция воевала с игилой. После краха игилы обещал там наладить мир и порядок своими силами, отделив мирную оппозицию от воинственных бармалеев.

[^]
BigCap
28.02.2020 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Неистовый @ 28.02.2020 - 14:46)
Цитата (evsey11 @ 28.02.2020 - 10:29)

2 слова: катарский газ, погугли и все будет понятно, нонам от этого ровно нихуя, а для "народного достояния" многомиллиардные убытки

Не первый раз слышу этот бред про Катар. Ну невозможно разрушить страну, а потом через нее и еще несколько тянуть газопровод. Это полностью ущербная логика, придуманная диванными экспертами, строящим теории заговора.

тем не менее после отказа сирии строить газопровод вдруг откуда не возьмись появились накаченные оружием и деньгами оппозиционеры.

[^]
DUnlim
28.02.2020 - 14:49
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Shef174 @ 28.02.2020 - 14:42)

попытаюсь ответить smile.gif

это такая территория, на которой не введено временное перемирие и стороны могут оставаться на своих позициях, надеясь на договоренность о том, что друг в друга не стреляют.
короче договоренная зона временного затишья

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.02.2020 - 14:50

[^]
burialrat
28.02.2020 - 14:50
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 28.02.2020 - 14:43)
Цитата

у ээрдогана ещё есть плохие новости, вчера в ливии погибло от 7 до 10 турецких военных, а сегодня войска Хафтара выпустили до 50 ракет по аэропорту Митига, целясь в турецкую инфраструктуру - позиции ЗРК "Хок", бараки, склад боеприпасов и ангар для БПЛА.

Чот Эрдоган с такими успехами пролетит на выборах султана , ему срочно нужна перемога желательно без пыли чтоб она потом в зраду не обратилась как с пуском 2 ПТУров по самолету

[^]
DonnaRoza
28.02.2020 - 14:51
4

Тётушка Чарли

Влезли в чужую страну, получили там пизды и побежали жаловаться на агрессию?))) Очень по-турецки.

[^]
krolik1985
28.02.2020 - 14:52
3

Ярила

Враг коварно напал на наши самолеты, которые мирно бомбили его города. ©

[^]
BigCap
28.02.2020 - 14:52
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2020 - 14:46)
Посмотрим. Но соцсети и всякие ютубы заблокировали. Такое было только во время Таксима, во время угрозы цветной революции.

вообще интересно как "друг Реджеп" будет выкручиваться из своих авантюр когда уже пролилась немалая кровь.
имхо-но создается впечатление что он действует с позиции слабого метаясь от одного плохого решения к другому.

[^]
sakhalinman
28.02.2020 - 14:53
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 28.02.2020 - 14:45)
Цитата (sakhalinman @ 28.02.2020 - 14:40)

Сейчас ругаться тут бесполезно. Только время покажет. Но уже самом по себе  (зная ооочень большой настрой Эрдогана мочкануть Асада) такое заявление, а не "решительное осуждение" или что то в таком роде - уже как бы намекает... Имхо, торганутся, договорятся, Кабаев выторгует для себя нужные ему ништяки (против европы конечно же) и сольет Асада.

Я хз кто там ваши, но как и 9 лет назад не хватило чего то США и другим западным странам его скинуть, так и сейчас будет.

где я писал про "ваши/наши"? ааа.... блин, ты все про географию яповцев faceoff.gif

Если ты про Асада то 9 лет назад только благодаря ВВП он и удержался. Исключительно. Если Кремль отойдет в сторонку то одной только Турции хватит чтобы закончить всю эту историю.

А взамен наши (кремлевские если что) вполне могут выторговать реализацию угроз Эрдогана Европе. Т.е. пустить весь этот поток беженцев транзитом напрямую в ЕС. И тогда голова не болит насчет ножа в спине, европа снова в ахуе, везде говно а царь красафчик и многоходовочник lol.gif

[^]
tehnomag
28.02.2020 - 14:55
0

Цитата (Buzeval @ 28.02.2020 - 14:47)
А зачем нас желеть ? upset.gif  lupa.gif
Про Москву или москвичей эт вы мимо кассы, однозначно  lol.gif
Вы наверное попросту потеряли нить разговора, с вашего позволения я напомню вам вашу же фразу.
Цитата
Я никуда не съезжаю, как жил с рождения в своём городе так и живу, а не как некоторые, из разных Испаний-Канад, где жопа в тепле, вещаю.

Ну ты хад какойто, просто слово "желать" было круче в контексте этого разговора! shum_lol.gif Зачем исправил? Желеть я вас тоже не собирался. cool.gif

[^]
Nimrod13
28.02.2020 - 14:56
3

Ваши Счастливые Звёзды

sakhalinman
Цитата

Кемаль Кылычдароглу и его сторонники против участия турок в Идлибе, они за вывод, и таких много.
Турецкая оппозиция призвала правительство изменить позицию по Идлибу

Лидер основной оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу раскритиковал позицию Анкары по сирийскому Идлибу и предложил отказаться от политики, направленной на смену руководства Сирии.
Минобороны Турции сообщило в понедельник, что пять турецких военных и один сотрудник гражданского персонала погибли при обстреле со стороны сирийской правительственной армии в Идлибе. Затем президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что погибли пять военных и трое гражданских.
Исполняющий обязанности министра иностранных дел РФ Сергей Лавров на заседании Совета глав субъектов Российской Федерации при МИД России
4 февраля, 17:52
Турция не выполнила ряд обязательств по проблеме Идлиба, заявил Лавров
"Прежде всего, правительство должно принять дипломатические и военные меры, чтобы обеспечить безопасность наших военных в Идлибе. Так как Сочинское соглашение больше не выполняется, Турция должна обсудить с Россией поправки к нему, а также оговорить условия прекращения огня. Правительство должно отказаться от политики, направленной на смену режима в Сирии, а также от сотрудничества с группами, которые угрожают ее территориальной целостности", - сказал Кылычдароглу, выступая перед парламентской фракцией своей партии.

"Турция должна сотрудничать с Россией и ООН, чтобы разместить их в безопасной зоне на сирийских территориях... Идлиб - это проблема безопасности Турции, но не следует забывать, что это сирийские земли. Необходимо активизировать усилия по разоружению террористических групп и принять меры против тех, кто не складывает оружие", - добавил лидер турецкой оппозиции.
Он раскритиковал сирийскую политику правительства Турции, начиная с 2011 года, отметив, что из-за нее страна получила экономические и социальные проблемы, а также угрозы безопасности.
https://ria.ru/20200204/1564254940.html

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 28.02.2020 - 15:01

[^]
tehnomag
28.02.2020 - 14:59
1

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2020 - 14:53)
где я писал про "ваши/наши"? ааа.... блин, ты все про географию яповцев  faceoff.gif

Если ты про Асада то 9 лет назад только благодаря ВВП он и удержался. Исключительно. Если Кремль отойдет в сторонку то одной только Турции хватит чтобы закончить всю эту историю.

А взамен наши (кремлевские если что) вполне могут выторговать реализацию угроз Эрдогана Европе. Т.е. пустить весь этот поток беженцев транзитом напрямую в ЕС. И тогда голова не болит насчет ножа в спине, европа снова в ахуе, везде говно а царь красафчик и многоходовочник  lol.gif

Да с чего ты взял то что отойдёт? На хуя спрашивается? Пока Асад у власти есть некий статус кво, и пока идёт там война делают деньги на оружии и энергоносителях. Вот и всё. why.gif Этот конфликт тянется уже 9 лет и конца ему не видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31733
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх