«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku
13.11.2019 - 20:35
9
Статус: Offline

Ярила

И всё-таки можно более деликатно. Не у всех женщин получается родить и тут такая мадам выдаёт. что смысла в жизни без детей вообще нет и вот эти подробности про полустые и как вывод, что без детей ты вообще никому не нужна, раз в 40 все мужчины женихи, а тебя 100% бросят, раз детей нет. И ведь обидно до слёз. а потом становится понятно, что эта женщина, видимо только в мужчинах видит смысл, ведь к ним сводится, что иначе бросят. Значит сама по себе она нах ни кому не нужна, нет у неё, банального богатого внутреннего мира и внешнего, только за детей её мужик любить будет, а больше и не за что. Убогая позиция, циничная. и тактичность точно не её конёк. Представляю . что садизм у неё не только в выражениях. дохтор. то есть вот такое мнение можно выставлять, что женщина нужна только как производитель детей, а вот желание рожать в достатке состоявшись замужем за любимым мужчиной для неё гнойник. фу. вот после походов к таким гинекологам, многие рожать и боятся.

Это сообщение отредактировал viku - 13.11.2019 - 20:40

[^]
Klientt
13.11.2019 - 20:36
0

С вами говорит телевизор

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 18:27)
Пиздец, тема топика о том, что рожать/делать детей надо в своё время

Тема о том, что бездетные живут "для себя" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком много времени их драгоценной жизни. Например, вот:
Цитата (Mentat @ 13.11.2019 - 18:34)
дети требуют много внимания, сил и средств, так что на какие то фундаментальные вещи у вас тупо времени и сил не хватит, тут будет решаться вопрос

либо семья-дети, либо работа-увлечение-наука

Ну, ок. Я вполне допускаю это. В теории. А в реале, мы все одинаково сидим на ЯПе и я не наблюдаю тут морального и ментального их превосходства. Всё те же банальности.

Алё! Чайлдфри и им сочувствующие! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

Похвастайтесь уже, что ли. А мы похлопаем. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.11.2019 - 20:51

[^]
Luxexpress
13.11.2019 - 20:37
5

япчитатель

Цитата (Игорьсаныч @ 13.11.2019 - 20:26)
Надо узаконить, а не призывать рожать до 30 лет. Вон у цыган девушек выдают замуж очень рано и детей у них много. Пацаны тоже рано женятся. Может с них пример брать?

Заебись пошутил. А вы в курсе, что цыганят в больницах больше, чем других детей? И не потому что их много, а они сплошь и рядом больные. Там ещё инцеста дохера. Вышла девочка в 14 за троюродного брата, остальные то там мужи и не упёрлись совсем. В 39 она уже многодетная мать. Из семи детей два здоровых - уже хорошо. Остальные инвалиды и не потому что это ещё и выгодно табору плюшки от государства получать, а они реально инвалиды. А зато семеро, охуеть достижение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
babagana
13.11.2019 - 20:37
3

Not real

Цитата (шурен @ 13.11.2019 - 18:14)

Далеко не все чайлд-фри не хотят рожать из эгоизма. Многие вовсе наоборот, думают как раз о детях, которым они не смогут дать многого. И вот они гораздо честнее, чем те яжематери, которые рожают лялечку, чтобы окружить ее любовью. Кроме любви-то от родителей еще куча всего нужна, в том числе и ответственность.

Ну это вы глубпоко капнули. Здесь проще нужно, ну для тех, кто с высоким.
Хочешь - овуляха. Не хочешь - эгоистодетоненавистница.
Так проще для понимания. dont.gif

[^]
Luxexpress
13.11.2019 - 20:39
2

япчитатель

Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 20:36)
Тема о том, что бездетные живут \"для себя\" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком время их драгоценной жизни. Например, вот:

Ну, ок. Я вполне допускаю это. В теории. А в реале, мы все одинаково сидим на ЯПе и я не наблюдаю тут морального и ментального их превосходства. Всё те же банальности.

Алё! Чайлдфри и их единомышленники! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

Похвастайтесь уже, что ли. А мы похлопаем.

По теме, ента блоггерша не за чайлдфри, так на всякий случай.

[^]
Отоми
13.11.2019 - 20:40
2
Статус: Online

Ярила

Тема о том, что бездетные живут "для себя" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком время их драгоценной жизни. Например, вот:
дети требуют много внимания, сил и средств, так что на какие то фундаментальные вещи у вас тупо времени и сил не хватит, тут будет решаться вопрос

Алё! Чайлдфри и их единомышленники! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

А где ваши результаты?
Похвастайтесь вы, а мы похлопаем.
Херню какую то пишите, ейбогу

[^]
Селия
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 13.11.2019 - 20:29)
Цитата (Jus @ 13.11.2019 - 16:02)
«Как отец двоих, как счастливый муж и как осознанно и желанно собравшийся за третьим, я полностью поддерживаю слова врача и просто состоявшегося человека, женщины в наилучшей своей реализации».

Дядька беспробудно туп. Состоявшийся человек никогда не будет осуждать другого тем более в такой грубой форме.

Я давно заметила что именно "счастливые" люди очень любят обсасывать такие темы и накидываться с проклятиями на женщин, которые приняли для себя решение не рожать. У них прям слюни брызжут от негодования. Отчего становится сомнительным действительно ли они счастливые.

А не могли бы вы указать в каком именно месте своего комментария он накидывается с проклятьями и брызжет слюной?
Заранее спасибо.

[^]
Vinse
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 13.11.2019 - 16:19)

Женщина может и в 50 родить первого ребёнка. Без проблем с беременностью, родами и здоровьем ребёнка.

Но есть статистика. Первородящие в 40+ имеют на порядки больше шансов огрести проблем и с беременностью, и с родами, и со здоровьем ребёнка.

Это как с курением и раком - не все, кто курит огребают рак лёгких. Но факт курения заметно добавляет шансов поиметь эту радость. Но гарантий, что это будет - никаких нет.

Полностью согласен.

Насколько я знаю, шанс родить ребенка с синдромом Дауна резко возрастает после тридцати лет. Кроме того, в отличии от сперматозоидов у мужчин, женские яйцеклетки закладываются еще в то время, когда будущая женщина сама находится в утробе у своей матери, то есть один раз и на всю жизнь. И далее в течение жизни, когда организм женщины подвергается различным неблагоприятным воздействиям, ее яйцеклетки могут получить повреждения и быть основой для появления на свет больного ребенка. По-этому да, чем раньше женщина рожает, тем лучше для здоровья ее ребенка.

Это сообщение отредактировал Vinse - 13.11.2019 - 20:41

[^]
шурен
7

Ярила

Цитата
Я давно заметила что именно "счастливые" люди очень любят обсасывать такие темы и накидываться с проклятиями на женщин, которые приняли для себя решение не рожать. У них прям слюни брызжут от негодования. Отчего становится сомнительным действительно ли они счастливые.

biggrin.gif При этом, на все аргументы у таких дежурный ответ про лужайку и перекошенное "заботой и добротой" лицо) Дедовщина прям какая-то - а чойта она будет такая сама себе приятная жить? Мед вареньем будет заедать. Поди, еще и мужиков наших соблазнять станет, пока мы рожаем... Давай-ка мы ее оскорбим, например эгоисткой назовем. Или еще как нить похлеще .

[^]
сорока2014
13.11.2019 - 20:42
6

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 21:27)
Цитата (сорока2014 @ 13.11.2019 - 22:22)
Про сперматозоиды у мальчиков  там вообще очень интересно. Смысл в том что чем мужик старше тем больше в его материале болезней передающихся потомству.

Сломал ногу в 25 лет, в 50 заделал ребёнка, родился со сломанной ногой lol.gif

Тема топика надо ли вообще рожать? Ну вот не готовы люди допустим рожать. А им врачиха говорит - надо! Они родили. И оказывается что ребёнок им не нужен он для них обуза. Что дальше? Вы собственно о ребёнке этом подумали? Что его ждёт?

[^]
Zhuzhundra
13.11.2019 - 20:43
8

Хохмач

Алё! Чайлдфри и им сочувствующие! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

ого
сразу видно охуенно счастливых людей gigi.gif

[^]
Klientt
13.11.2019 - 20:45
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 13.11.2019 - 18:40)

Тема о том, что бездетные живут "для себя" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком время их драгоценной жизни. Например, вот:

А где ваши результаты?

Да какие у меня результаты, боже ж ты мой, о чём ты. У меня двое детей, они все силы и всю жизненную энергию отбирают, на развитие времени совсем нет.

Не то, что у детоотказников. cry.gif

[^]
Mentat
13.11.2019 - 20:45
2

Ярила

а вы считаете что это всё делается быстро и автоматом?

типа, забил на семью = стал успешен в чём то другом? вовсе нет

тут так сказать открывается возможность в виде свободного времени и не потраченных сил, а не гарантия того что вы этого добьётесь

можно с тем же успехом вкладывать всё в детей и получить моральных уродов на выходе

при том что вы ничему плохому их не учили

[^]
kensajou
13.11.2019 - 20:47
2

Уральский подмосквич

Цитата (сорока2014 @ 13.11.2019 - 22:42)
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 21:27)
Цитата (сорока2014 @ 13.11.2019 - 22:22)
Про сперматозоиды у мальчиков  там вообще очень интересно. Смысл в том что чем мужик старше тем больше в его материале болезней передающихся потомству.

Сломал ногу в 25 лет, в 50 заделал ребёнка, родился со сломанной ногой lol.gif

Тема топика надо ли вообще рожать? Ну вот не готовы люди допустим рожать. А им врачиха говорит - надо! Они родили. И оказывается что ребёнок им не нужен он для них обуза. Что дальше? Вы собственно о ребёнке этом подумали? Что его ждёт?

мои трое все желанные, обузой не считаю вообще. Наоборот, ими и живу

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (шурен @ 13.11.2019 - 20:40)
Цитата

biggrin.gif При этом, на все аргументы у таких дежурный ответ про лужайку и перекошенное "заботой и добротой" лицо) Дедовщина прям какая-то - а чойта она будет такая сама себе приятная жить? Мед вареньем будет заедать. Поди, еще и мужиков наших соблазнять станет, пока мы рожаем... Давай-ка мы ее оскорбим, например эгоисткой назовем. Или еще как нить похлеще .

Во всем топике на 14 страниц ни одного слова о лужайке, а видеть перекошенные лица, читая текст на форуме - это от слишком богатого воображения gigi.gif

[^]
шурен
4

Ярила

Цитата
Ну это вы глубпоко капнули. Здесь проще нужно, ну для тех, кто с высоким.
Хочешь - овуляха. Не хочешь - эгоистодетоненавистница.
Так проще для понимания.

biggrin.gif Даже когда им объяснишь суть своего мировоззрения, все равно съедут к "часикам" и "святова женскава предназначения" Самки там, биология и подобное ...

[^]
Лихтенштулер
13.11.2019 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 13.11.2019 - 16:05)
что за недоёбаный уродец на фото?

Странно,что ты себя не узнал.

[^]
сорока2014
13.11.2019 - 20:50
7

Ярила

Цитата (Vinse @ 13.11.2019 - 21:40)
Цитата (andysh888 @ 13.11.2019 - 16:19)

Женщина может и в 50 родить первого ребёнка. Без проблем с беременностью, родами и здоровьем ребёнка.

Но есть статистика. Первородящие в 40+ имеют на порядки больше шансов огрести проблем и с беременностью, и с родами, и со здоровьем ребёнка.

Это как с курением и раком - не все, кто курит огребают рак лёгких. Но факт курения заметно добавляет шансов поиметь эту радость. Но гарантий, что это будет - никаких нет.

Полностью согласен.

Насколько я знаю, шанс родить ребенка с синдромом Дауна резко возрастает после тридцати лет. Кроме того, в отличии от сперматозоидов у мужчин, женские яйцеклетки закладываются еще в то время, когда будущая женщина сама находится в утробе у своей матери, то есть один раз и на всю жизнь. И далее в течение жизни, когда организм женщины подвергается различным неблагоприятным воздействиям, ее яйцеклетки могут получить повреждения и быть основой для появления на свет больного ребенка. По-этому да, чем раньше женщина рожает, тем лучше для здоровья ее ребенка.

А у мужчин сперматозоиды всегда огурцом! Мил человек, просвети почему тогда врачи перед зачатием ,советуют вам так же как и женщинам, сдать анализы, в том числе и на инфекции, сделать флюорографию и не бухать, не торчать и даже не курить? Зачем им это от вас нужно ? У вас же новенькие сперматозоиды только с конвейера!

[^]
babagana
1

Not real

Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 18:34)

Ну, так и у меня нет необъективно завышенного мнения о своем IQ и тем более, о своем генетическом материале.
И я не делю человечество и генетический материал на достойных и недостойных по расовому признаку.
И считаю, что мой генетический материал достоин ровно такого же присутствия в популяции, как и любой другой.

А те, кто не хочет рожать, видимо, так не считают.

Почему же вы в крайности бросаетесь всё время?
Человек без детей = чайлдфри = эгоист = или не считает свой генетический материал достойным.
Ваш высокий IQ, который вы хотите передать, или уже это сделали, должен был вам подсказать, что не всё так однозначно.

[^]
Lacrima
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 20:40)
Цитата (Lacrima @ 13.11.2019 - 20:29)
Цитата (Jus @ 13.11.2019 - 16:02)
«Как отец двоих, как счастливый муж и как осознанно и желанно собравшийся за третьим, я полностью поддерживаю слова врача и просто состоявшегося человека, женщины в наилучшей своей реализации».

Дядька беспробудно туп. Состоявшийся человек никогда не будет осуждать другого тем более в такой грубой форме.

А не могли бы вы указать в каком именно месте своего комментария он накидывается с проклятьями и брызжет слюной?
Заранее спасибо.

Этот дядька конкретно не накидывается с проклятьями, но он поддерживает врача, которая в недостойной форме, тем более для врача, отзывается о женщине.
Иметь или не иметь детей право выбора любой женщины. И никто не имеет право осуждать ее выбор.

[^]
kensajou
13.11.2019 - 20:51
2

Уральский подмосквич

Цитата (Mentat @ 13.11.2019 - 22:45)
а вы считаете что это всё делается быстро и автоматом?

типа, забил на семью = стал успешен в чём то другом? вовсе нет

тут так сказать открывается возможность в виде свободного времени и не потраченных сил, а не гарантия того что вы этого добьётесь

можно с тем же успехом вкладывать всё в детей и получить моральных уродов на выходе

при том что вы ничему плохому их не учили

Так а к чему тогда вообще мысли, что дети чем-то мешают, если и так, и так нет гарантии, что получится реализоваться? Может, не в детях всё-таки дело?

[^]
шурен
13.11.2019 - 20:52
2

Ярила

Цитата
Во всем топике на 14 страниц ни одного слова о лужайке, а видеть перекошенные лица, читая текст на форуме - это от слишком богатого воображения

Разве я писала о здешних обитателях? Мы же рассуждаем вообще. Что ж вы к себе притягиваете...

[^]
Отоми
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 20:45)
Цитата (Отоми @ 13.11.2019 - 18:40)

А где ваши результаты?

Да какие у меня результаты, боже ж ты мой, о чём ты. У меня двое детей, они все силы и всю жизненную энергию отбирают, на развитие времени совсем нет.

Не то, что у детоотказников. cry.gif

Вы до этого писали, что у детоотказников нет результатов, у вас у детных тоже нет. 1:1 cheer.gif

[^]
Autoguen
2

Ярила

А никто не задумывался каково это в 55+ переживать вместе с "дитятком" его ебучий переходный возраст?? Бегать по родительским собраниям, разруливать его косяки в школе и все это после работы, потому что если не работаешь, то влачишь нищенское существование. Здесь вам не гейропа, где можно жить на пособие, получать дотации на учащегося (Германия) и участвовать в госпрограммах бесплатного и качественного обучения. Рожать/заводить детей после сорокета, знаете что? Идите куда подальше с такими предложениями.

[^]
jnh
13.11.2019 - 20:53
4

Ярила

Цитата

мои трое все желанные, обузой не считаю вообще. Наоборот, ими и живу

Мы за вас безусловно рады, только причем тут вы то, вы вот рады, но из этого не следует что и все остальные тоже, им то как быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38655
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх