«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
13.11.2019 - 21:10
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 13.11.2019 - 19:06)
Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 21:00)
Цитата
Вы до этого писали, что у детоотказников нет результатов, у вас у детных тоже нет. 1:1
Отоми, не тупи. Мой вопрос был: куда они своё, такое драгоценое, время дели. На что его растратили? Сделали нечто полезное, или тупо проебали впустую.

Я ещё раз повторюсь - это их дело. Хотят жрать, спать и в потолок плевать, да заради бога. Но только не надо трындеть о саморазвитии, работе и о прочих мечтаниях.

Вот ни разочка об этом не написала, я имею ввиду о саморазвитии о прочая херня

А я и не о тебе говорил. Тем более, что у тебя вроде как есть дети(?). Я ж там, в моём посте, процитировал саморазвиванца.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.11.2019 - 21:10

[^]
Azorych
9

Козел-провокатор

Цитата (ШапурВеликий @ 13.11.2019 - 20:53)
А как же те кто отказывается заводить семью и детей из-за невозможности содержать их? Я сейчас про мужчин. Предвижу советы найти вторую, третью работу или стать бизнесменом. Хорошо, начнет он работать на двух работах, а ежели у него ограничения по здоровью?
У женщин попроще. Она сама решает когда ей рожать: в 20 лет, в 35 лет или не иметь детей вообще.

Вы не готовы, да.
Зато женщин, которые тянут детей в одиночку осуждаете и оскорбительно называете РСП. Большинство платит алиментов 4-5 тысяч и считают это шикарным содержанием собственных детей.
А бабы чо, вытягивают без ваших 2-3 работ.
Тут пол сайта дети этих РСП, которые считают, что их мама нитакая.
Тьфу!

[^]
Zhuzhundra
3

Хохмач

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 20:51)
Так а к чему тогда вообще мысли, что дети чем-то мешают, если и так, и так нет гарантии, что получится реализоваться? Может, не в детях всё-таки дело?

гарантий ни у кого ни на что нет

но возможностей реализоваться/путешествовать/менять работу/страну/улететь в париж пить кофе, потому что просто захотелось (т.е. свободы действий) - без детей намного больше

[^]
VoltOL
13.11.2019 - 21:11
3

Ярила

Цитата
Да нормально всё объяснила, резковато чуток, зато правду.
А какая разница, что она сказала. Вопросы деторождения решает женщина(одна или с мужем) и плевать на мнение абсолютно посторонней тетки

Это сообщение отредактировал VoltOL - 13.11.2019 - 21:11

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

Klientt
Цитата
саморазвиванца.

Бля, ну расскажите, что дает это саморазвитие? Нобелевскую премию?
Или это просто умное слово, как интроверт и социофоб?

[^]
St6por
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Lacrima @ 13.11.2019 - 21:07)
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 21:01)
Не хотят - пусть не рожают, делов-то. И пусть до старости стебутся над зайками и лужайками, смотрят мир, спят от души. Их право. Я говорю, мне единожды оказалось достаточно такого чайлдфри в старости увидеть, я потом о нём полдня переживал

А о тех стариках, кого детки засунули в дом престарелых, отжав себе квартирку, не переживаете? Не жалко ли вам стариков, у которых родные детки последнюю пенсию в течении многих лет выгребают себе на водку, походу избивая своих престарелых родителей?
Все относительно в этом мире.

Мне нет, ибо это значит что в свое время эти старики на своих детей болт забили. Родственница жила в свое удовольствие, старший спился умер, младшая по зонам, а сейчас а "ктож за мной смотреть будет"
Проблема в том что чайлдфришнику и спросить не у кого будет "кто за мной смотреть будет ", они б и рады будут свою пенсию отдать чтоб кто то утку поднес или на коляске гулять вывез ибо свои ноги уже не ходят или их вообще диабет съел.

[^]
kensajou
13.11.2019 - 21:12
0

Уральский подмосквич

Lacrima
Цитата
А о тех стариках, кого детки засунули в дом престарелых, отжав себе квартирку, не переживаете? Не жалко ли вам стариков, у которых родные детки последнюю пенсию в течении многих лет выгребают себе на водку, походу избивая своих престарелых родителей?

Из этого вывод, что лучше не рожать? )))

сорока2014
Цитата
А я своими глазами видела бабу которая 2их детей 2х и 3х лет посадила в мешок и начала топить. Хорошо рыбаки увидели и спасли . Дали ей за это не много . Выжили ведь. Отсидела - родила третьего. Эти двое в детдоме. Видела бубу которая своего ребёнка хотела продать на органы. Благо её тоже повязали.

Так это вопрос вообще к бабам одуревшим. Или скажешь, что её мужики довели?

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 13.11.2019 - 21:08)
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 20:00)
И  причем здесь скромность?

Чайлдфри от скромности что ли не хотят рожать? Нет, они декларируют формулу : "люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех", "от жизни нужно получать удовольствия", "зачем мне эта морока с детьми, я буду жить для себя" и т.д.

Это скромно что ли?

По-моему, кто-то завидует cool.gif

Опа!
Вот это поворот! gigi.gif
Теперь уже оказывается, это детные завидуют чайлдфришечкам gigi.gif

[^]
Diana21
2

Гуматехнариус

Цитата (Игорьсаныч @ 13.11.2019 - 21:09)
Есть мнение что  возраст рождения первенцев можно сократить за счет актуализации теории наследования биологического материала телегонии . Накопления биологического материала от других мужчин которые были у женщины до отца ребенка.

Бля, приплыли. faceoff.gif
А я-то думаю, чего в срачике не хватает. Ах да, телегонии же - ну так вот она, родная

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Игорьсаныч @ 13.11.2019 - 21:09)
Есть мнение что возраст рождения первенцев можно сократить за счет актуализации теории наследования биологического материала телегонии . Накопления биологического материала от других мужчин которые были у женщины до отца ребенка. Если теория будет актуальна , то жениться и рожать станут раньше.
Способна ли женщина запомнить всех своих героев-любовников? Оказывается - да!
Даже если женщина попытается "одним махом" вычеркнуть из своей памяти когда-то любимых мужчин, то ее организм "благодарно" сохранит всю информацию о них - возраст, рост, вес, цвет глаз, расовая принадлежность и т.д.
К такому выводу пришли ученые Калифорнийской клиники практической цитологии.Они выявили интересную особенность женского организма: оказывается ,внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию о всех мужчинах, с которыми женщина имела половые контакты, в виде генетических остатков от их сперматозоидов.
Ученые считают, что обнаруженные клетки выполняют архиважную функцию - через несколько часов после каждого полового акта , они поглощают остатки "ненужных" сперматозоидов в половых органах женщины.Иначе "инородные" тела (сперматозоиды) могли бы вызвать воспаление в полости матки.Но эти клетки-дворники не всегда последовательны в своих действиях,-поглощая сперматозоиды, они не до конца их растворяют, в результате чего внутри их остаются белковые вкрапления - отдельные, практически не растворимые участки генетической цепи.
По количеству этих генетических цепочек можно сделать вывод о том, сколько было у женщины партнеров.А по фрагменту ДНК, взятому из этих цепочек, без особого труда можно определить некоторые "технические" характеристики экс-любовников:возраст, вес,рост, и т.д.Предугадывая бурю эмоций ревнивых мужей, ученые подчеркивают, что гены бывших любовников женщины настолько разрознены, что их внедрение в ДНК женской яйцеклетки на 100% исключено.Поэтому, рождение ребенка "от дяди Васи", с ушками от "дяди Гены" и носиком от"дяди Пети" невозможно. >:D

Источник www.menslife.info

Ураааааааа!
Телегонисты пожаловали! rulez.gif

[^]
Chameleonco
-1

Юморист

Цитата (NikeDestroyer @ 13.11.2019 - 20:09)
Если б в жизни не было смысла кроме как нарожать детей, как говорит сия недалекая баба, то люди жили бы в пещерах до сих пор. Ибо не было бы смысла в науке, развитии и познании окружающего мира - жри, спи, рожай. faceoff.gif

Будь проще. Вся наука, познание и прочая самореализация, нахуй не впёрлась, если это, в дальнейшем познавать некому.

Не хотят рожать - и хуй с ими. Трубы перевязать в момент осознания этой истины. И пусть живут.

Хоят рожать - флаг в руки, барабан на шею. Но для начала образование треба получить. Дабы и самим было чем думать, и детей было чем учить.

А уж потом - наука, самореализация.

[^]
шурен
3

Ярила

Цитата
Вон посмотрите на известных ученых: Стивен Хокинг, Ричард Докинз, да тот же Дробышевский - не миллионеры вовсе, а у всех дети, не мешают заниматься научной деятельностью.

Интересно, почему? Может, потому что у них достаточно средств, чтобы супруга теми детьми занималась? А, может, даже и няня ...?

[^]
ШапурВеликий
13.11.2019 - 21:13
5

Царь царей

Цитата (Игорьсаныч @ 13.11.2019 - 22:09)
Есть мнение что возраст рождения первенцев можно сократить за счет актуализации теории наследования биологического материала телегонии . Накопления биологического материала от других мужчин которые были у женщины до отца ребенка. Если теория будет актуальна , то жениться и рожать станут раньше.
Даже если женщина попытается "одним махом" вычеркнуть из своей памяти когда-то любимых мужчин, то ее организм "благодарно" сохранит всю информацию о них - возраст, рост, вес, цвет глаз, расовая принадлежность и т.д.
К такому выводу пришли ученые Калифорнийской клиники практической цитологии.Они выявили интересную особенность женского организма: оказывается ,внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию о всех мужчинах, с которыми женщина имела половые контакты, в виде генетических остатков от их сперматозоидов.
Ученые считают, что обнаруженные клетки выполняют архиважную функцию - через несколько часов после каждого полового акта , они поглощают остатки "ненужных" сперматозоидов в половых органах женщины.Иначе "инородные" тела (сперматозоиды) могли бы вызвать воспаление в полости матки.Но эти клетки-дворники не всегда последовательны в своих действиях,-поглощая сперматозоиды, они не до конца их растворяют, в результате чего внутри их остаются белковые вкрапления - отдельные, практически не растворимые участки генетической цепи.
По количеству этих генетических цепочек можно сделать вывод о том, сколько было у женщины партнеров.А по фрагменту ДНК, взятому из этих цепочек, без особого труда можно определить некоторые "технические" характеристики экс-любовников:возраст, вес,рост, и т.д.Предугадывая бурю эмоций ревнивых мужей, ученые подчеркивают, что гены бывших любовников женщины настолько разрознены, что их внедрение в ДНК женской яйцеклетки на 100% исключено.Поэтому, рождение ребенка "от дяди Васи", с ушками от "дяди Гены" и носиком от"дяди Пети" невозможно. >:D

О! Телегонщиков тут как раз не хватало. Заходи, гостем будешь. Все пытаетесь телегонский бред выдать за научную теорию?

[^]
babagana
13.11.2019 - 21:13
4

Not real

Цитата (kvskabachok @ 13.11.2019 - 19:00)
Цитата (Azorych @ 13.11.2019 - 16:08)
Легко в 42 не каждая сможет.

Да ладно... У нас на работе сотрудница неделю назад родила... в аккурат 42 года ей! Сбрасываемся на подарок... Вот думаю поведёт она ребенка в 1-й класс, а маме уже полтинник... За бабушку будут принимать... cool.gif

Ах, щьёрт. Нужно внести в список "Плюсы ранних родов" - отсутствие осуждающего мнения со стороны населения
определённой страны. Без вопроса "А что скажут другие, которых я даже не знаю?" никак

[^]
kensajou
13.11.2019 - 21:14
1

Уральский подмосквич

Цитата (Azorych @ 13.11.2019 - 23:11)
Klientt
Цитата
саморазвиванца.

Натах, ошиблась. Он как раз-таки вопрошает тут, каким образом дети влияют на саморазвитие. Я тоже такой вопрос задал, мне говорят, а похуй - в теории же проще

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 13.11.2019 - 21:10)
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 20:51)
Так а к чему тогда вообще мысли, что дети чем-то мешают, если и так, и так нет гарантии, что получится реализоваться? Может, не в детях всё-таки дело?

гарантий ни у кого ни на что нет

но возможностей реализоваться/путешествовать/менять работу/страну/улететь в париж пить кофе, потому что просто захотелось (т.е. свободы действий) - без детей намного больше

Да с чего вы это взяли?
А то детные не реализуются, не ездят в Париж, не путешествуют т.д. gigi.gif

[^]
Lavender
1

Шутник

Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 19:43)

Вот из учебника:

Цитата
На протяжении жизни женщины яичник подвергается возрастным изменениям. Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет около миллиона. Это их максимальное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно расходуются. Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет. В этот период яйцеклетки циклически созревают и возможна беременность. Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидовмужчин) не появляется, а всё время расходуются только уже имеющиеся. Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться в утробе матери.

А клетки, из которых формируются сперматозоиды у мужчин, откуда берутся?
Из того запаса, который возник еще во внутриутробном периоде.

[^]
Отоми
13.11.2019 - 21:15
1

Ярила

Цитата (шурен @ 13.11.2019 - 21:12)
Цитата
Вон посмотрите на известных ученых: Стивен Хокинг, Ричард Докинз, да тот же Дробышевский - не миллионеры вовсе, а у всех дети, не мешают заниматься научной деятельностью.

Интересно, почему? Может, потому что у них достаточно средств, чтобы супруга теми детьми занималась? А, может, даже и няня ...?

И охрана, и дом с бассейном, как у Анжелинки нашей Джоли

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Azorych @ 13.11.2019 - 19:11)
Klientt
Цитата
саморазвиванца.

Эт ты не у меня спрашивай. Я сам уже две страницы срача интересуюсь. poke.gif

[^]
Mentat
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.11.2019 - 21:12)
Источник www.menslife.info [/QUOTE]
Ураааааааа!
Телегонисты пожаловали! rulez.gif

чувак явно не в теме про генетику и половое размножение ))
кое сводит на нет все эти бредни..

[^]
kensajou
13.11.2019 - 21:17
5

Уральский подмосквич

Цитата (Игорьсаныч @ 13.11.2019 - 23:09)

lol.gif Блядь, а я думал, ну когда уже?

[^]
babagana
13.11.2019 - 21:17
0

Not real

Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 19:09)
Цитата (jnh @ 13.11.2019 - 21:04)

Ну можно к примеру о том что в случае наличия у чайлдфри, одетишенных брата/сестры, проблемы считай и нету, с другой стороны я все никак не пойму чего так прицепились к этому генетическому материалу, что в нем такого безумно ценного?

Я не прицепилась, я просто на это указала, как на очевидный факт, а у кого-то так подгорело, что начали об этом спрашивать gigi.gif пришлось отвечать:)

Указали на очевидный факт чего?

[^]
Klientt
13.11.2019 - 21:18
2

С вами говорит телевизор

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 19:14)
Цитата (Azorych @ 13.11.2019 - 23:11)
Klientt
Цитата
саморазвиванца.

Натах, ошиблась. Он как раз-таки вопрошает тут, каким образом дети влияют на саморазвитие. Я тоже такой вопрос задал, мне говорят, а похуй - в теории же проще

Это похоже на анекдот, когда еврейский мальчик хвастается отцу:

— Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
— Молодец, сынок! А как?
— Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
— Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.

[^]
Lacrima
13.11.2019 - 21:18
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 21:12)
Lacrima
Цитата

Из этого вывод, что лучше не рожать? )))

Из этого нет никакого вывода.
Решение рожать или не рожать, каждый принимает сам. И никто не имеет право осуждать это решение.
Но лучше не рожать, чем родить и бросить. Лучше не рожать, чем родить и потом говорить своему ребенку всю жизнь "лучше бы я тебя не рожала".
Я считаю что такое решение как рождение нового человека должно быть осмысленным, и любой ребенок должен быть желанным.
Тогда на свете будет меньше несчастных и озлобленных людей.
А как будет жить в старости одинокая женщина не касается никого. Плохо ей будет или хорошо, этот выбор сделала она сама.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13.11.2019 - 21:20

[^]
Diana21
13.11.2019 - 21:19
1

Гуматехнариус

Цитата (Mentat @ 13.11.2019 - 21:15)
[QUOTE=NellKa,13.11.2019 - 21:12] Источник www.menslife.info [/QUOTE]
Ураааааааа!
Телегонисты пожаловали! rulez.gif [/QUOTE]
чувак явно не в теме про генетику и половое размножение ))
кое сводит на нет все эти бредни..

Ща погоди, светило генетики вернется, и расскажет нам, как спермики от первого самца по 20 лет в маточной засаде сидят ждут своего часа lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38658
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх