"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackIsland
15.10.2019 - 03:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kutf @ 14.10.2019 - 12:03)
По этому и просят приезжать заранее dont.gif

так ведь регистрацию прошли. должны были посадить. че то не договаривают.

[^]
xskrip
15.10.2019 - 03:55
1

Юморист

Международный рейс за 3 часа, внутренний 2. Какие проблемы?

[^]
skomoroh58
15.10.2019 - 04:08
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 14.10.2019 - 16:08)
Цитата
Мы должны были выходить в 45 минут, а на табло было 46 минут, то есть мы на минуту опоздали. Мы стоим там, видим этот трап, это буквально три минуты — и мы бы расселись... Потом они ещё задержали самолёт на 20 минут, потому что возвращали наш багаж, — рассказала хоккеистка ХК "Соболь" Ксения Костяная.

ахаха, какие ебанутые правила: опоздали на минуту - посадка закрыта, чтобы не задерживать самолёт, но чтобы вернуть багаж - самолёт задерживают на 20 минут. cranky.gif

эфективные менеджеры.

долбоебизм во всей красе.

в Домодедово заебут объявлениями с поиском зареганных, но опаздывающих на посадку.

и так, развлекухи ради
если команда прибыла в указанное время в аэропорт (за три часа), не шараёбилась по оному, а сразу на регистрацию и на контроль, что может подтвердить видеосъёмка в аэропорту, то это уже не команда виновата, а хуёвые сотрудники аэрофлота.
адвоката им бы поумнее, можно ещё и наказать долбоёбов.

Лякса опередила.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 15.10.2019 - 04:29

[^]
junsnew
15.10.2019 - 05:17
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.10.2019 - 12:04)
так они и приехали заранее
я тоже не слышал о том, чтобы включать ноутбуки
что это и чем обусловлено это требование? нахера им это?

Планшет меня заставляли включать при входе в аэропорт.

Вроде сйечас везде должны проверять ноуты и планшеты, потому что на том Египетском рейсе ноут взорвался, он был начинен взрывчаткой ...

Идиотизм какой-то -не пустили на рейс, и все равно задержали рейс чтобы багаж вернуть faceoff.gif

Может просто их места уже были заняты brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 15.10.2019 - 05:20

[^]
Agregad
15.10.2019 - 06:33
2

Весельчак

Иркутская женская хоккейная команда «Соболь», возвращаясь с отборочных соревнований, устроила скандал в аэропорту. Спортсменки поздно подошли к выходу на посадку и их не пустили в самолет.

Хоккеистки прибыли в аэропорт Шереметьево в 22:00 13 октября, что подтверждено системой «Глонасс», установленной в автобусе, на котором перевозили девушек. Об этом сообщили «Чемпионату» в пресс-службе Лиги женского хоккея. ЛЖХ проводила соревнования, оплачивала участие всех команд в турнире и трансфер. Вылет в Иркутск рейсом «Аэрофлота» по расписанию был в 01:05 14 октября, но к выходу на посадку спортсменки подошли только в 00:46. Посадка пассажиров в самолет заканчивается за 20 минут до времени вылета рейса.

После девушки устроили скандал. Утром 14 октября в ряде иркутских СМИ появились публикации, что у хоккеисток нет денег на билеты. Они обвинили «Аэрофлот» в намеренном затягивании регистрации, чтобы пассажиры опоздали на посадку.

Как только информация об инциденте поступила в ЛЖХ (в 02:00 14 октября), «Соболю» предложили другой вариант трансфера. В частности, перелет из Домодедово в Новосибирск с последующим трансфером в Иркутск по железной дороге. Семь человек из 13 согласились на данный вариант. В Иркутск они вылетели в 22:55 14 октября «Уральскими авиалиниями».

Шесть человек в письменной форме заявили, что они самостоятельно решат вопрос с авиабилетами и вылетом в Новосибирск из аэропорта Домодедово. Трансфер для всех 13 человек в аэропорт был организован ЛЖХ.

Татьяна Левковская, тренер команды:
— В этом и наша вина тоже есть, сейчас будем давать опровержение. Мы не знали о новых правилах аэропорта и авиакомпании, извиняюсь за свои слова.

UPD 10:30: Как сообщили 5-tv.ru в авиакомпании «Аэрофлот», группу спортсменок ждали, но не могли им дозвониться по телефону, указанному при бронировании. «Первые пассажиры из группы появились на гейте только в 00:46 — уже после окончания посадки. При этом остальные еще находились в магазинах», — отмечается в сообщении.

IRK.ru

[^]
dsg1981
15.10.2019 - 06:39
0

Ярила

Меня время от времени, досматривая, заставляют включить ноутбук. Был период, когда это происходило при каждом прохождении зоны контроля. При этом ещё дополнительно собирались пробы пыли с ноутбука. Делали это немцы. А, например, в Тегеле (аэропорт в Берлине) на эту процедуру отправляли после рамки и просвечивания багажа, а после процедуры нужно было проходить рамку снова, вставая в общую очередь.

Очень интересно мне читать про страшный и ужасный Аэрофлот, который делает то же, о чем я выше описал про немцев, но не обосравшись (с повторными досмотрами). Это о чем новость? О том, как у нас в спорте организация поставлена?
Я вот ещё привык, что сильные и толковые люди думают, как им становиться лучше, умнее и сильнее, работая над собой. А у дураков и слабаков всегда поиск виноватых на стороне заменяет работу над собой. Спортсменов всегда уважал за то, что для них типично первое. А тут целая команда тех, про кого второе (если они сами это пишут, а не тот кто был ответственен за них и обосрался как организатор, а теперь пытается отпетлять от ответственности перед работодателем).

[^]
Wladimirsam
15.10.2019 - 06:45
1

Юморист

Крайне избегаю Аэрофлот. В Шереметьево очень неудобная регистрация. С аэроэкспресса идти минут 15 коридорами. Все стоят в одну толпу. На посадке с посадочным талоном зачем то проверяют паспорт - это 3-й раз. Неудивительно, что всё долго и затянуто. Тут может и 3 часа не хватить....

[^]
Archimedis
15.10.2019 - 07:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 14.10.2019 - 15:19)
Во нелюди работают в Аэрофлоте
(Кстати, при чем тут Аэрофлот, если досмотр проводят сотрудники аэропорта?)

Наверно при том, что S7 и Уральские авиалинии всегда по-человечески относятся к пассажирам, и не захлапывают калитку у него перед носом.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 15.10.2019 - 07:03

[^]
Archimedis
15.10.2019 - 07:02
-1

Ярила

Аэрофлот ещё и жрачки стал меньше давать в полёте. Омск-Москва, 3 часа полёта, а вместо горячего - лист капусты. Это, видимо, забота о здоровье пассажира...

[^]
kirakira
15.10.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 14.10.2019 - 12:05)
в ноут можно всякой хуйни напихать и он будет работать

Это такой же прикол по борьбе с терроризмом как и дорогущие рамки на Киевском врокзале, которыё вечно спящий приезжал смотреть. Центральный вход на замке, а сбоку иди на перрон с богом и хотишь к гуриям взлетай с гражданами вместе, а хошь мечом руби пассажиров и провожающих. Рамки есть? Ноутбук проверили? Ну тогда мы не знаем как это получилось!....точно так же наверно как неделю назад в Шереметьево, когда пассажир в полете поперся ствол стюардессе сдавать....

Это сообщение отредактировал kirakira - 15.10.2019 - 07:13

[^]
Chameleonco
15.10.2019 - 07:16
0

Юморист

Когда в первый раз только прочитал данную новость, появилось мнение, что аэрофлот идёт на принцип. Только понять не мог на какой.

А потом всё стало проще. Досмотр пассажиров осуществляет аэропорт. Если службы аэропорта не могут уложиться в выделенное время, то это проблемы аэропорта. При этом простой самолёта, по вине медленного обслуживания, как я понимаю не оплачивается(время деньги).
И как я понимаю, если пассажиры подадут в суд на перевозчика, то добиться компенсации будет весьма затруднительно, а вот взыскать с аэропорта, по вине которого было упущено время, вполне реально.
И как вариант, чем больше таких исков, тем расторопнее будет досмотр и оповещение пассажиров.

Ну это я так думаю.
В аэропорт прибываю часа за три - четыре.

[^]
vell20197
15.10.2019 - 07:41
-1

Ебись оно трехратным проебом

Ну они же не депутаты и прочие чиновничие свинорылы, ради которых и часок ждут

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал vell20197 - 15.10.2019 - 08:13

[^]
jipsy
15.10.2019 - 08:05
0

Юморист

Однажды, под Новый Год, летели с женой из Тель-Авива в Красноярск через Москву. Дырка между рейсами 5 часов.
Зима..., задержка рейса ИЗ Москвы 6 часов.
Наконец улетели, прибыли на 1 час позже вылета стыковочного рейса.
Так этот рейс нас ждал всё это время.
Отвезли к самолёту на VIP машинке, посадили в Бизнес-класс.
Попутным ветром в Красноярск опоздали всего на 20 минут.
Но без багажа - не смогли перекантовать в наш самолёт.
А мы в летне-осеннем, в Израиле было +20, в Красноярске -16.
Жуть. Один чемодан с некоторыми тёплыми вещами получили на второй день после прилёта, второй по возвращении в Израиль.
Так-что всё бывает.

[^]
Акация
15.10.2019 - 08:06
0

антидепрессант

Цитата
группу спортсменок ждали, но не могли им дозвониться по телефону, указанному при бронировании. «Первые пассажиры из группы появились на гейте только в 00:46 — уже после окончания посадки. При этом остальные еще находились в магазинах»,

собственно, больше ничего можно и не говорить, все ясно. девушки, наверное, думали, что посадка в самолет за пять минут до взлета.

[^]
klayan
15.10.2019 - 08:12
0

Приколист

Покупай билеты через OneTwoTrip. У них за 300 руб опция регистрации на рейс. Указываешь пожелания: в проходе, у окна, в начале/середине/конце салона и как только открывается регистрация, тебя автоматом регистрирует, присылает на почту талон. Удобно.
Ну а если по работе лететь, то надо одной а/к всё сегменты брать, тогда если при задержке или следующий сегмент задержат или бесплатно отправят на следующем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
15.10.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (klayan @ 15.10.2019 - 08:12)
Покупай билеты через OneTwoTrip. У них за 300 руб опция регистрации на рейс. Указываешь пожелания: в проходе, у окна, в начале/середине/конце салона и как только открывается регистрация, тебя автоматом регистрирует, присылает на почту талон. Удобно.
Ну а если по работе лететь, то надо одной а/к всё сегменты брать, тогда если при задержке или следующий сегмент задержат или бесплатно отправят на следующем.

Я оплачиваю место в зависимости от:
- времени и направления пролёта, чтобы солнце не было с моей стороны
- расположения в салоне, чтобы при раздаче пищи быть в первой половине, но не в самом начале. Это идеальное место с точки зрения длительности моей трапезы, чтобы касалетку забрали ровно тогда, когда я закончу прием пищи и мне не пришлось ни торопиться с приемом пищи, ни сидеть с обёртками в ожидании сбора мусора
- наличия иллюминатора в зависимости от того планирую ли я спать в полёте
- расположения аварийных выходов в конкретном типа самолёта
- возможности откинуть кресло у впередисидящего пассажира, чтобы не лететь глядя на макушку жирного идиота, который весь полёт летает лёжа
- расстояния между креслами
- наличия рядом мест для пассажиров с детьми и животными, дабы не сидеть с ними
- наличия под ногами ниши без корявой перегородки как в суперджете на местах у окна в двухместном ряду
- отсекая места у толчка и с кривой подушкой кресла как у среднего аварийного выхода с правой стороны в А320.
- в зависимости от размера своей ручной клади
и ещё десятка факторов.
Потянет ваш тутрип такой алгоритм? =)

[^]
alexsey777
15.10.2019 - 08:25
0

Ярила

Летали год назад во Вьетнам. Так обратно регистрация была ооооочень долгой.
Вылетали ночью. Было 2 самолета. Наш чартер и китайцы.
И всего один человек на всю толпу проверял. В итоге больше часа стояли. Уже начали беспокоиться, что опоздаем.
Под конец появился еще один чувак. И пошло быстрее.
В итоге немного опоздали. Но самолет подождал. Наверное т.к рейс был чартерный.
И да, кстати. Электронные устройства просили выкладывать в лотки вроде. Но включать не просили.

Летал всего раза 3 за свои 30 лет. Поэтому на регистрацию приезжал за 2,5 -3 часа. Вдруг пробки или еще чего произойдет. Лучше в аэропорту посидеть лишний час, чем опоздать на минуту.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 15.10.2019 - 08:26

[^]
xli
15.10.2019 - 08:28
1

Ярила

Летаю два-три раза в год. В основном за границу.
Всегда просят выложить компьютер. Иногда просят еще выложить зеркалку.
Очень часто просят включить. Т.е. хотят убедиться, что это именно ноутбук, а не нечто, в металлической оболочке. Хорошо, что нынче с SSD ноут стартует за 5 секунд.

[^]
Sadeid
15.10.2019 - 08:30
0

Ярила

Цитата (xli @ 15.10.2019 - 08:28)

Летаю два-три раза в год. В основном за границу.
Всегда просят выложить компьютер. Иногда просят еще выложить зеркалку.
Очень часто просят включить. Т.е. хотят убедиться, что это именно ноутбук, а не нечто, в металлической оболочке. Хорошо, что нынче с SSD ноут стартует за 5 секунд.

Какая разница какой диск в ноуте? Лог биоса или приветственный лого (смотря как у вас включено) высвечивается ещё до инициализации харда. А больше им и не надо ничего. Экран включился - проходите.
Хотя... Вопрос снимаю. Из спящего ноут с эсэсдой быстрее проснётся. Своп в память потому что быстрее закинет. Мои искренние извинения. Всегда забываю про адептов тушить ноут закрытием крышки. Я старовер, я выключаю. =)

Это сообщение отредактировал Sadeid - 15.10.2019 - 08:32

[^]
swamplord
15.10.2019 - 08:46
0

Питер

[^]
Бластер
15.10.2019 - 08:49
0

Как бы значит это самое

Абсолютно не вижу ничего такого.
По делом не пустили.

Ноуты включать просят и мобилы просят включать - это обычное дело.

[^]
Vatslav48
15.10.2019 - 09:05
1

Ярила

И тут Соболь не пропустили похоже вирус в системе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MozgFx
15.10.2019 - 09:59
0

Кубаноид

Цитата (alex555boris @ 14.10.2019 - 12:05)
в ноут можно всякой хуйни напихать и он будет работать

Да именно такая сцена есть в одном из последних фильмов с Джеки Чаном.
Иностранец называется... там в аккумулятор ноутбука вместо одной из "банок" заложили взрывчатое вещество и детонатор с таймером.

[^]
Pusherrr
15.10.2019 - 10:08
0

Приколист

Цитата (Kutf @ 14.10.2019 - 12:06)

Это обусловлено следуюбщим: ноутбук представляет собой именно ноутбук, а не коробочку с хер пойми чем внутри. По этой причине могут попросить и телефон включить. Часто сталкивался

Херня какая то, постоянно летаю, ни где ноутбук не просят включать. Телефон и то редко.

[^]
Angelberth
15.10.2019 - 10:11
1

адвокат дьявола

Цитата (BlackIsland @ 15.10.2019 - 03:33)
так ведь регистрацию прошли. должны были посадить. че то не договаривают.

Прошли регистрацию и должны были посадить - это очень разные вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38351
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх