"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
technoservis
14.10.2019 - 23:50
2
Статус: Online

Ярила

Дел было непеределать.Я на поезд за час прибываю, пробки там, или ещё что. Эти на самолёт как в пивняк, за пять минут до закрытия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufelchen
14.10.2019 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArchVile @ 14.10.2019 - 23:13)
Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 23:02)

ну и Вам ссылочку
http://www.yaplakal.com/findpost/85001665/...pic2018279.html

Да без проблем. Кто пришли, улетели. Кто в магазине - продолжает шопинг.

Что мы имеем:
1. Точка зрения одной стороны.
2. Точка зрения второй стороны.

А чего мы не имеем, это того, что было на самом деле.

Но до тех пор, пока наши службы безопасности занимаются профанацией, отношение изменить сложно. Как и к авиакомпании, пилоты которой кроме как на автопилоте, ни к чему оказываются не способны.

мы имеем то, что пизда которая подняла вой что их сняли с рейса, отказалась от претензий к Аэрофлоту и что ее пизды вместо того чтоб на посадку идти шопиться решили

[^]
Мордехай
14.10.2019 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 22:50)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2019 - 22:30)
Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 21:47)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2019 - 21:00)
Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 20:55)
Цитата (Kutf @ 14.10.2019 - 12:06)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.10.2019 - 12:04)
так они и приехали заранее
я тоже не слышал о том, чтобы включать ноутбуки
что это и чем обусловлено это требование? нахера им это?

Это обусловлено следуюбщим: ноутбук представляет собой именно ноутбук, а не коробочку с хер пойми чем внутри. По этой причине могут попросить и телефон включить. Часто сталкивался

Два раза отобрали шампунь с гелем, один раз когда туда летел, второй тот же набор обратно..Оба раза Россия, в остальных перелетах никто вообще не доебался. Отбирают-покупаешь, обратно летишь опять отбирают sm_biggrin.gif Очень неудобно когда в чужом городе бегать хер знает когда и куда что бы помыться. В бутылке меньше 100 гр. но им похуй, трактуют что сама тара должна быть не больше 100 гр.

Не тратуют, а так в правилах авиационной безопасности и написано. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Давно уже есть упаковки чего угодно до 100мл, а ещё есть набор ёмкостей для перелётов с дозаторами и какими хочешь крышками, в которые можно перелить свои шампуни, скрабы, гели, мази и чё вы там ещё за собой таскаете.

не ну молодец, че sm_biggrin.gif правда мне проще подарить, но ты видимо мало ездишь чтоб постоянно при каждом перелете ебаться с переливанием, а остальное что осталось выкидывать. И в каждом городе покупать новую упаковку. И поверь мне эта ебатьня только в России. Хоть жидкость для линз не забирают, хотя по понятиям должны gigi.gif

20+ перелётов в год только по России. Правда я не ебусь с переливанием, шампунь и мыло есть в любом отеле. Всегда. Я вообще с собой барахло не тягаю. Так что не рассказывайте мне про перелёты.

рад за вас cool.gif но вот всякое бывает, если не в отеле и не по отработанному маршруту. В Москву часто не беру ни полотенце ни тапочки и пр. Говененькие пакетики с мылом присутствуют. А бывает что и мыла на раковине нет, даже хозяйственного cry.gif Или в море. Разные ситуации в чужом городе/стране.. Я просто написал о излишнем педантизме, что вообще странно для России где все всегда норм и сойдет во всех отраслях. На сканере же видят, что в бутылке там условно 100-150 грамм болтается, хули доебываться до бутыля, пусть хоть он будет 3 литра объема. Мы про жидкости или про пластиковую тару? А про продажу всей этой косметики по 100 гр. Это еще нужно поискать и не найдешь, бухло можно найти, а эти вещи с трудом. все бутыли под 250-300 грамм.

Правила они и есть правила. И чаще всего написаны кровью. И исполняться должны всеми. Иначе что получается? давайте тогда и правила дорожного движения под каждого отдельно трактовать, мол у меня джип, а у соседа запорожец, почему скорость одинаково обоим ограничена?
Летаю часто. Не парит абсолютно требование по жидкостям

[^]
technoservis
14.10.2019 - 23:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Славчег @ 14.10.2019 - 23:14)
Видос не работает. Когда, блядь, это закончится?..

Короче там команда спорсменофф проебала посадку на рейс и ипёт голову, типа мы не мы, хотим лететь. Когда блядь, это закончится-неизвестно.

[^]
vovka53
15.10.2019 - 00:07
0

Приколист

Ну и правильно, один на минуту опоздал, второй на десять. Это самолёт, а не такси, кому то пересадку делать и из за таких я должен опоздать при пересадке, либо париться в самолете. Старинная русская поговорка: Семеро одного не ждут

[^]
prosvet
15.10.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 14.10.2019 - 22:44)
а если у меня ноут 10 минут грузится? кстати есть где то официально размещенные правила? ведь даже если рядовой ноут будет грузится 1-2 минуты (в идеале) и столько же выключатся , а сколько мест в салоне боинга и сколько проверяющих?

Перед рентгеном требуют выложить электронные приборы из ручной клади в отдельный ящик... иногда именно в этом заминка.
Досмотровые не зацикливаются на одном, так как работают парами...
первый сидит на рентгене...
второй из пары смотрит на включение,
иногда несколько пассажиров стоят и одновременно показывают нотебуки.
Они не ждут когда на твоём ноуте появится Рабочий стол...
Заставка БИОСА появилась и иди в чистую зону и жди когда он загрузится до конца... крышкой прикроешь и он уснёт...

По самой ситуации... в Шереметьево было 2 здания вылета (теперь уже 3), соединённых между собой мини-трамваем...
10 минут до трамвая... 10 минут поездка... 10 минут до выхода к самолёту
то есть при транзите надо учитывать время перехода из здания прилёта в здание улёта + очереди на досмотр в чистую зону.

При досмотре просят включить электронные приборы... я и мегаметр включаю
спрашивают: а это чё?
отвечаю: прибор для добывания криптовалюты...
возглас понимания с уважением: аааа... следующий

Цитата
Какой тогда смысл в требованиях включить ноутбук?
Ищют вот такие подделки, которые застывают на показе Логотипа :)

[^]
meatez
15.10.2019 - 00:15
1

Ярила

Летаю по Европе ,ни в одном аэропорту такого досмотра как у нас нет , даже багаж и оформление его без сотрудников,едет в самолёт ,автомат на приёмке стоит, а в аэропорт зайти просто и не надо в рамку заходить ,выкладывать с карманов телефон и мелочь (только на входе в зону посадки).
P/S Бздуны хуевы , Автовокзал центральный Калининград,весь в рамках и чуть ли не с собаками ,а через 30 км заходи в автобус хоть обвешанный гранатами ,нахер ты кому нужен . А вот в райцентре всё по букварю.
Кто это прописал и "обезопасил" ,и от кого, самое главное ,Большой Вопрос.

[^]
воха7
15.10.2019 - 00:19
1

Ярила

В аэропортах, приехать заранее и перед вылетом, не одно и тоже.
Есть правила и они не просто так придумали.
Вы хоть помните, как в 2004 пошли на встречу опаздывающим и 2 самолета взорвались в воздухе?
Тогда, за все отвечала не автоматика, а работники, которые проявили свою "человечность".

[^]
RumDumDum
15.10.2019 - 00:28
0

Приколист

Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 23:49)
Цитата (serhio80 @ 14.10.2019 - 23:22)
Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 23:03)
Цитата (wolferus @ 14.10.2019 - 21:57)
не один человек опоздал, а команда!!! специально создали все условия для этого? премию дадут?

Ага, все именно так. Специально магазинами заманили невинных.

https://news.rambler.ru/other/42991557-zhen...-za-opozdaniya/

Особо нравится:
Первые пассажиры из группы появились на гейте только в 00:46 — уже после окончания посадки. При этом остальные еще находились в магазинах. Позднее Татьяна Левковская (тренер команды — прим. Агентства «Москва») написала в компанию, что отказывается от претензий к «Аэрофлоту» и жалобу просит не рассматривать.

Какие там магазины при внутреннем перелете?)

ммммм.... А Вы были в стерильной зоне шарика внутренних рейсов? там так-то дохуя магазинов.

прост мечты об относительно дешевым виски cool.gif Был бы патриотом у стенда с "боско" залипал cry.gif

[^]
anikifya
15.10.2019 - 00:29
0

Ярила

ты просто не летал - на самом деле тупо проверяют, что это не бомба, просят включать всегда dont.gif

[^]
anikifya
15.10.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата
10 минут до трамвая... 10 минут поездка... 10 минут до выхода к самолёту
то есть при транзите надо учитывать время перехода из здания прилёта в здание улёта + очереди на досмотр в чистую зону.

я так решил на пересадках сэкономить - "хуль я буду 5 часов сидеть в аэропорту, когда вот - 40 минту зазор между рейсами"
Как же я носился по терминалу, когда самолет сел на 35 минут позже faceoff.gif

[^]
prosvet
15.10.2019 - 00:33
0

Ярила

Цитата (meatez @ 15.10.2019 - 00:15)
Летаю по Европе ,ни в одном аэропорту такого досмотра как у нас нет , даже багаж и оформление его без сотрудников,едет в самолёт ,автомат на приёмке стоит, а в аэропорт зайти просто и не надо в рамку заходить ,выкладывать с карманов телефон и мелочь (только на входе в зону посадки).
P/S Бздуны хуевы , Автовокзал центральный Калининград,весь  в рамках и чуть ли не с собаками ,а через 30 км заходи в автобус хоть обвешанный гранатами ,нахер ты кому нужен . А вот в райцентре всё по букварю.
Кто это прописал и "обезопасил" ,и от кого, самое главное ,Большой Вопрос.

да да... в Бельгии не бздуны были... взорвали грязную зону

Это сообщение отредактировал prosvet - 15.10.2019 - 00:34

[^]
Лякса
15.10.2019 - 00:42
1

Ярила

Они прекрасно знают, за сколько времени до отлета нужно быть в аэропорту. Если бы они были там вовремя, то попали бы на камеры, и могли требовать сатисфакции - мы прибыли вовремя, и то, что нас долго досматривали, не наши проблемы.
пусть поднимут видеофиксацию в зале, от этого и пляшут!

[^]
nobad2019
15.10.2019 - 00:48
0

Приколист

Цитата (IceEagle @ 14.10.2019 - 18:18)
Первый раз летят? Не верю! Всегда, всегда требуют включить ноутбуки и телефоны. Да и досмотр никогда не был быстрым. По опыту минут 10 на человека всегда уходит только на досмотр. Плюс очередь плюс регистрация и т.п. Или звезды хоккея сильно ярко засияли что ждали персональный трап с менеджером и особое отношение?

с 2014 года летаю из Ростовского аэропорта в разные автократические страны.
И только на ЯП прочитал, что в Москве так жестко шмонают.
Наверно и воду до сих пор у народа отбирают??

[^]
PashokseT
15.10.2019 - 01:07
1

Весельчак

Там у них на посадочных даже в круг обвели ,время посадки 00.25!!!
Заставили включить ноутбук,и что?Вас блядь летит минимум 11 взрослых баб
Одну попросили включить,все сразу достаньте ноутбуки и включите их заранее
Нет бля,они сто процентов все включали их только когда каждого индивидуально бля попросят еще и с видом оскорбленных девиц наверное.

[^]
OldS
15.10.2019 - 01:07
0

Ярила

Ха, пришли на посадку, опоздали. Я на регистрацию опоздал на 1 минуту, меня не пустили, самолет потом еще 30 минут стоял, пришлось на следующий рейс билет брать.

[^]
Robert51
15.10.2019 - 01:12
0

АННИГИЛЯТОР

Тут с пистолетами проходят, а нас с коляской заебали до истерики малого.
Заставили вытащить спящего, засунуть коляску в эту херню для просвечивания. А в то же время, другую коляску, которая просто не влезала на ленту, осмотрели быстро и отпустили без проблем. А мы еще потом наблюдали, как сотрудники сидели болтали и забыли про коляску, пока мы не гаркунли, так как объявили, что заканчивается посадка на борт. А пришли мы с нормальным запасом времени. Вот такие аэропорты. Вполне соответствуют авиакомпании. Не отстают, так сказать.

[^]
Specfund
15.10.2019 - 01:31
3

Весельчак

Я часто летаю. Нигде в Европе меня не просили включить электронику. Вытащить из сумки и положить в лоток одним слоем -да, этого достаточно. Нигде не сталкивался с надцатиминутными очередями на вход в здание аэропорта. А шарик после чемпионата мира по футболу тупо перегружен, один раз подъехал за час 15 до вылета без багажа к терминалу D, хвост стоял метров 400 с Международного шоссе, хз что произошло, в результате въезжали через F, очередь на войти в аэропорт, бодрой рысью F -D, а дальше очередь на паспортный контроль (толпа китайцев, а это п.. каждого с паспортом сверяют по несколько минут)+ прозвонка номер два в общем больше часа я только входил. Т.е. если бы я шел с паспортом за бумажным посадочным через стойку регистрации за 40 минут по их же правилам - хер там а не рейс. Неприветливые девочки на посадке мне ещё пеняли что блин медленно бегаю. И вообще-то шарик это домашний аэропорт аэрофлота, который ему же и принадлежит, каковой и является автором логистического бардака.

[^]
nobad2019
15.10.2019 - 01:40
3

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 14.10.2019 - 20:43)
Цитата (GentlyDude @ 14.10.2019 - 22:32)
Сколько говноголовых советчиков с идеями приехать пораньше. Вы слышите, дебилы? Просто всем по губам вялым провели. И всем пох... А вот если бойкотировать такие закидоны, то и аэроврот и прочая халабуда отсосут. Но жители этой страны просто будут терпилами разогнаными по своим уютным загончикам. Все бобра.

Пока я вижу, что вялым провели по губам только ебанашкам, не умеющим правильно распланировать своё время.
Причём качественно так провели (и поделом!). За одно и в стойло загнали так, что руководство ебанашек отказалось от претензий к "Аэрофлоту".
Таких только так и надо - вялым по губам и в стойло. Ибо по другому они не понимают и жить с уважением к окружающим людям не хотят.

Я не понимаю, почему вы радуетесь, что кого-то не пустили на рейс из-за не критичного опоздания?

Это отношение АЭРОПОРТА и АВИАКОМПАНИИ к своим клиентам.
Да и отношение моей страны к гражданам (ведь это государство издает эти правила).
Выше уже много написано о количестве всевозможных рамок. Неужели всё это показуха и ничего не работает?
Неделю назад возвращался из Анталии, так по радио только и слышны напоминания Петровым, Сидоровым и прочим гражданам бывшего СССР поторопиться, так как их ждут у Ворот №... .
Это называется КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Да и ещё: ноуты и телефоны не включают. Воду и прочую мелочь у пассажиров не отнимают.
И последнее, хоть и не в тему - курение на борту:
Мой полет на "Flydubai" в Дубай - мужик курнул на борту, так к нему просто подошли и что-то сказали на ушко и он далее сидел смирно, а в аэропорту его просто забрали с трапа и ВСЁ.ВСЁ!!!
Никаких экстренных аварийных посадок. нет потери времени пассажирами.
Это называется КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Почему в моей стране так не делают?
Может потому что 80% ЯПа радуется, что спортсменок турнули с рейса?

[^]
adroit
15.10.2019 - 01:43
0

Ярила

В каждом аэропорту свои загоны.
Меня заставили выкинуть жидкость для линз, баночку 100 мл купленную специально для поездок.
Контролерша подняла хай и вызвала ментов.
Однажды распатронили рюкзак, при транзитной посадке, мол что за проводки у вас там... пришлось доставать показывать, а потом спрашивать а вы поняли что это? Мне ответ - это мол не бомба... на вопрос а вот смотрите проводки черный красный, может бомба? Вы говорю эксперт?
И на рейс было не пустили мол это в вашем городе посадка за 40 минут заканчивается у нас за час и... пофиг на все и вся.

[^]
nobad2019
15.10.2019 - 02:00
3

Приколист

Цитата (PashokseT @ 15.10.2019 - 01:07)
Там у них на посадочных даже в круг обвели ,время посадки 00.25!!!
Заставили включить ноутбук,и что?Вас блядь летит минимум 11 взрослых баб
Одну попросили включить,все сразу достаньте ноутбуки и включите их заранее
Нет бля,они сто процентов все включали их только когда каждого индивидуально бля попросят еще и с видом оскорбленных девиц наверное.

Уважаемый, что вы несете?
Вообще-то Россия не ЗОНА.
И ваши призывы к тому чтобы все пассажиры проходили досмотр с включенной электроникой смахивают на паранойю.
Ведь кто-то упоминал, что проверять должны подозрительных.

[^]
Plastelin55
15.10.2019 - 02:23
0

Ярила

Годно, профспорт балласт на нашей шее, а эти тетки пусть борщ вообще варят дома.

[^]
vlad107
15.10.2019 - 02:27
1

Ярила

Бабы...

[^]
vlad107
15.10.2019 - 02:29
1

Ярила

...

[^]
AndreySF
15.10.2019 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 14.10.2019 - 16:12)
Сейчас не только в шарике заставляют включать устройства. Во Внуково и Домодедово тоже. А в Европа, это правило давно существует.

Давно уже у нас. Я в Новосибирске, из местного терминала по прилету! Наткнулся на такую хуету. Вышел перекурить, с буком, пока ждать багаж, на обратном заходе меня и повязали, чуть багаж не просрал. А эта падля acer решил не включатся)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38351
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх