Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ясочка
1.10.2019 - 10:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (trsw @ 30.09.2019 - 20:07)
Нарвусь, да и похуй. Дорога от отеля до дома с трансферами перелетами паровозами доходит до суток. Трансферы бывают и по 3 часа. Ожидание вылета еще в среднем два. В самолётах не кормят, в аэропорту ценники пиздец. Так что поесть можно часов через 8, а то и больше. А если дети?
Так что туристы скорее всего взЯли какой нибудь сухомятки с яблоками перекусить, а раздули как будто полотеля голодными оставили)))
Я бургеры и яблоки брал в дорогу, голодающие на столах не сьеденное от жадности больше оставляют)))

Наверняка в отелях различных и различных авиакомпаниях - по-разному.

Отдыхали в Алании лет 10 назад. В трехзвёздночном отеле. При выезеде нам с собой дали ланч-боксы (хлеб, сыр, повидло, оливки) и в самолете кормили тоже (лететь 2 часа). И кстати, когда утром выезжали на экскурсии, тоже давали с собой такие перекусы.
Правда, по реакции туристов из других отелей (ездили всех собирали на самолет) - это редкость.

[^]
InnaI
1.10.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 14:18)
На самом деле, мне хотелось той мамаше вырвать матку и затолкать в глотку ее выблядку, но я ограничилась словесным замечанием и крайне мягкой формулировкой тут.

Она своим супом может меня облить, разведет в номере насекомых, которые мне будут мешать, но я должна понять и простить?

....
Да шоб она тем супом подавилась, пизда тупая!

То есть про заказ еды в номер отеля Вы ничего не слышали?
И, надеюсь, Вы не покупаете никакую еду в магазинах чтобы спасти отель от насекомых )))

В целом Вы очень агрессивны и Вам бы не в отели без русских, а желательно в отели без людей. Думаю, время от времени Ваша агрессия всё-таки вырывается наружу и такие как Вы одна из причин нежелания других людей иметь в соседях русских туристов.

[^]
Tarp
1.10.2019 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 1.10.2019 - 10:38)
Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 10:34)
Ух ты! За три поста с утверждением, что это - фэйк, отхватил десяток "шпал". Офигеть, да я столько минусов не ловил даже когда за Путина высказывался. Во, где опарыши-то кучкуются, оказывается!

Еще раз: хуй с ними с источниками и ссылками. Посмотрите на фото. Поднимите руку, кто видит на нем "чемодан еды", " бутылки с водой, фрукты, продукты для завтрака — все в большом количестве". Проплаченная сволота пусть шпалит, мне не жалко. Но остальные-то включите голову, прежде, чем реагировать (спорить или соглашаться), ответьте себе на вопрос "а не наброс ли это говна"? Если принимаете это за чистую монету - право ваше. Просто, подумайте сначала.

Хотя тут-то, вроде, дальше ехать некуда. Это как надо в шары долбиться, чтобы принять банку кофе за "бутылки с водой"?

если бы ты знал, что такое "стоковое фото", то не бомбил бы так.

Господи, дай мне терпения, какие же ебанаты тут встречаются...

Ты увидел фото с розовым чемоданчиком в заглавном посте. А я, в отличие от тебя, прошел по ссылкам и говорю про фото в русскоязычном "первоисточнике" и том, который мне попытались втюхать на турецком языке. Ты ЧИТАТЬ научись, а потОм лезь учить кого-то. Если бы ты, хотя бы мой короткий пост осилил, увидел бы там упоминание банки кофе, она на фото полчемодана занимает. Может быть, хоть какая-нить искорка бы в голове проскочила.

Не поленюсь, специально для тебя стяну сюда "стоковое фото", дебил малолетний. Посмотри на него и попробуй, в другой раз, ПОДУМАТЬ, прежде чему хуйню нести. Это только первый раз больно. Собственно, мои "крики души" именно об этом: ДУМАЙТЕ, прежде чем ответы клацать, проверяйте исходники, идите по ссылкам, смотрите пикчи, анализируйте текст. Сейчас фэйкового говна льется, просто, не передать, как много. Собственно, настоящих-то новостей нету: даже если инфоповод реальный, то журнашлюхи переврут и преувеличат так, что становится фэйком. Не хавайте вы его без разбору, с причмокиваньем и похрюкиваньем.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.10.2019 - 11:49

Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[^]
Vatslav48
-3

Ярила

Цитата (Tarelka @ 01.10.2019 - 07:46)
Эталонное быдло. И полотенца пиздишь, на долгую память? Чмо

Быть у родника и не набрать воды? Нахрена мне тряпки? В орле и решке из 5рок ведущие крема забирали без зазрения совести из номеров и на камеру,все одноразовое номер обновят и заменят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
-3

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 10:51)
Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 14:18)
На самом деле, мне хотелось той мамаше вырвать 

В целом Вы очень агрессивны и Вам бы не в отели без русских, а желательно в отели без людей.

Читая написанное Тарелкой - сразу всплывает фраза - если вокруг вас все козлы, то вы - центральный... lol.gif

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (Ясочка @ 1.10.2019 - 10:50)
Отдыхали в Алании лет 10 назад. В трехзвёздночном отеле. При выезеде нам с собой дали ланч-боксы (хлеб, сыр, повидло, оливки) и в самолете кормили тоже (лететь 2 часа).

Давно это было. В самолетах сейчас обычно не кормят (можно заказать заранее при он-лайн регистрации), не дают спиртное (даже за деньги). Ланч-боксы обычно давали или в хороших отелях, или если вы выезжали из отеля до завтрака.

[^]
InnaI
1.10.2019 - 11:05
1

Ярила

kkvvnn1
Какими авиакомпаниями летаете, что не кормят-то? Насколько знаю, не кормят только лоукостеры вроде Победы. Все остальные кормят в зависимости от дальности перелета от двухразового питания при 7-часовом перелете до бутербродов при перелете в 2 часа.
Ланч-боксы в отеле дают обычно только если их заказываешь заранее. Если не заказываешь, значит, тебе не надо.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 11:05)
kkvvnn1
Какими авиакомпаниями летаете, что не кормят-то? Насколько знаю, не кормят только лоукостеры вроде Победы. Все остальные ...

Мы говорим о Турции. Туда большинство россиян летает чартерами. Я о них.
Про регулярку не говорю.
Мы летали Red wings\ Nord wind (если ничего не путаю). Для получения питания - надо было заранее заказать при он-лайн регистрации.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 1.10.2019 - 11:08

[^]
Vurl
1.10.2019 - 11:08
0

Ярила

Ну вот опять русский "тагил" опять русских именно клеймят. Х/з дважды был в Турляндии в 5-ках правда в семейных с детьми, ни разу быдлячества от соотечественников откровенного не видел. Да бухали, но чинно за столиками вечером на веранде или в баре, да стакашек другой в номер уносили дабы перед ном принять, но с утра на бар возвращали.
Один раз видел как пьяного толстого мужика нашего турки под белы рученьки в номер вели дак и то ну перебрал что теперь.
Про хохлов тоже ничего не скажу, мы ними не общались и они с нами соответственно, вроде не бузили. Казахи только рассказывали что те и взаправду про "сало уронили" свистят))
А вот немцы, особенно возрастные, шведы и поляки оставили не особо хорошее впечатление. Немцы ходят там кум королю действительно, официанток чуть ли не за жопу хватают, указывают туркам как и что делать. В спортзале как по занимаются так и бросят снаряды и блины. Шведы - свиньи, срут там же где стоят не удосуживаясь дойти до урны. Поляки... ну епт, когда вас более 2-х человек немного хайло то можно потише разевать, со своим пше...пше.. пше.
Родственник, достаточно много поездивший по миру, к примеру, всегда ищет отели без англичан, ибо быдлятина говорит полнейшая. Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Vurl - 1.10.2019 - 11:42

[^]
TychoStation
1.10.2019 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 19:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.
Да, стыдно за нашу нищету...

Ну да, на последние едут. Копили на курорт. теперь дома есть нечего. Ага...

[^]
Necat
1.10.2019 - 11:11
0

Весельчак

Мне интересно, почему именно этого постояльца попросили открыть чемодан? Камеры в номере?

[^]
InnaI
1.10.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 15:06)
Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 11:05)
kkvvnn1
Какими авиакомпаниями летаете, что не кормят-то? Насколько знаю, не кормят только лоукостеры вроде Победы. Все остальные ...

Мы говорим о Турции. Туда большинство россиян летает чартерами. Я о них.
Про регулярку не говорю.
Мы летали Red wings\ Nord wind (если ничего не путаю). Для получения питания - надо было заранее заказать при он-лайн регистрации.

Понятно. Точно эти недоперевозчики больше бесплатно не кормят если перелет короче 5,5 часов (((( Жлобы.
Просто давно уже не пользовалась чартерами.

[^]
Lodbrok
1.10.2019 - 11:14
2

Ярила

кстати, лайфхак.
жрачку нужно закапывать до отъезда снаружи отеля - на клумбах, под пальмами, на пляжах.
просто не ленитесь, возьмите за правило после завтрака и обеда выносить хавчик на нейтральную территорию.
а ходьба после еды это еще и и полезно!
главное ставить метки или каким-то образом помечать тайники (спросите закладчиков, слышал в России эта тема развита).
после чекаута просто обходите точки и собираете ништяки.
халаты надевайте под свою одежду, будет неудобно, но вряд ли вас будут раздевать.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Necat @ 1.10.2019 - 11:11)
Мне интересно, почему именно этого постояльца попросили открыть чемодан? Камеры в номере?

Нет конечно. Скорее всего чем то привлекли внимание (все шампуни сгребали, полотенца пропадали, буянили/хамили...). Я честно говоря слабо представляю - что надо сделать, чтоб персонал отеля захотел порыться в моих чемоданах.
Может если каждый день по два рулона туалетной бумаги забирать - то и привлеку внимание.

[^]
burialrat
1.10.2019 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 09:10)
Цитата (burialrat @ 1.10.2019 - 08:08)
Вы соседям не мешаете отдыхать свечением своего нимба ?
У каждого свой отдых денег заплатили все поровну , козлить за разнесенный номер тем более оплатить веселье ни кто не отказывался вызывать ментов при вполне ровном поведении , без драк и сигания в бассейн с балкона бара на втором этаже , вот грекам поебать ,а турки пидары в этом отношении
А с советами чего и как делать за свои бабки можно пойти лесом

Дядя, ты дурак?

Кто говорит "испанский стыд"? Гляньте, еще одна гордость титульной нации! Следующий герой новостей...

"Я заплатил, теперь мне можно быть свиньей" - это точка зрения нищего и убогого человека, лишенного достоинства и чести.

Нормально так , мож притстыдите за то что не бритый ?
Это честно мое дело кататься по экскурсиям разглядывая римские развалины или бухать ебашить все что можно скурить и снюхать , заказывать шлюх в отель , очень забавно это происходит в Турции ,а в эмиратах так Джеймс Бонд охереет от конспирации , там еще и закрыть на 7 лет за это могут бодрит особенно

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 1.10.2019 - 11:14)
кстати, лайфхак.
жрачку нужно закапывать до отъезда снаружи отеля

Проще можно - брать фрукты и привязывать к веткам деревьев. Халатами - украсить статуи рядом. Хотя в 3-шке наверное нет халатов.

[^]
DiMNorilsk
1.10.2019 - 11:18
0

Ренджик

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 19:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.
Да, стыдно за нашу нищету...

Нет, бля, это еб.. ый менталитет, тут тема была как детей из за весов по 99рублей давили по акции, это такой же случай.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 11:20
3

Хохмач

Цитата (Vatslav48 @ 1.10.2019 - 10:53)
Цитата (Tarelka @ 01.10.2019 - 07:46)
Эталонное быдло. И полотенца пиздишь, на долгую память? Чмо

Быть у родника и не набрать воды? Нахрена мне тряпки? В орле и решке из 5рок ведущие крема забирали без зазрения совести из номеров и на камеру,все одноразовое номер обновят и заменят

Забирать мыльно-рыльные расходники - личное дело каждого, хотя я брезгую, там не лучшие средства по уходу. А нацедить себе текилы в баночку - унизительно. Тем более "турецкой текилы". Ты настолько нищееб, что не можешь себе позволить бухла купить, а пиздишь разведенную бодягу с оллинклюзива? Ну, чмо и есть.

Это сообщение отредактировал Tarelka - 1.10.2019 - 11:27

[^]
celios
1.10.2019 - 11:22
0

Ярила

Хочется сказать Туркам: Русские не все такие. На самом деле таких мало.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 11:23
4

Хохмач

И, надеюсь, Вы не покупаете никакую еду в магазинах чтобы спасти отель от насекомых )))

В целом Вы очень агрессивны и Вам бы не в отели без русских, а желательно в отели без людей. Думаю, время от времени Ваша агрессия всё-таки вырывается наружу и такие как Вы одна из причин нежелания других людей иметь в соседях русских туристов.

Заказ еды в номер - это сервис, причем платный. Тебе принесут и унесут. А тягать харч из столови и жрать его под одеялом - какая-то такая в этом жалкая детдомовщина, что я могу относиться к таким только с брезгливостью.
10 баксов на сервис не нашли, да и нахер, всегда же можно холодец в карманах принести.
Дикари.

[^]
rpp31
1.10.2019 - 11:25
0

Хохмач

Источник Вести, ссылаются на НТВ, который ссылает на RusTurkey точка com, который ссылается просто на название турецкого портала yenialanya на котором я этой новости не нашел. Во всяком случае в разделе туризм

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (burialrat @ 1.10.2019 - 11:15)
Это честно мое дело кататься по экскурсиям разглядывая римские развалины или бухать ебашить все что можно скурить и снюхать , заказывать шлюх в отель , очень забавно это происходит в Турции ,а в эмиратах так Джеймс Бонд охереет от конспирации , там еще и закрыть на 7 лет за это могут бодрит особенно

Вы что, уже с утра бухой? Ваш спич несвязен, непонятен и нелогичен. Проспись, потом пиши.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 11:13)
Просто давно уже не пользовалась чартерами.

Москва? lol.gif
У нас из Перми в Анталию - только чартер. А мы, если есть возможность, летим так - чтоб возвращаться домой (не через Москву), даже если это получится дороже.

[^]
burialrat
1.10.2019 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 11:26)
Цитата (burialrat @ 1.10.2019 - 11:15)

Вы что, уже с утра бухой? Ваш спич несвязен, непонятен и нелогичен. Проспись, потом пиши.

Нет с утра еще не задалось , с совестью нации ведь беседую по пожжа откупорю чтоб дорога на работу показалась короче

[^]
mrPitkin
1.10.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 13:23)

Заказ еды в номер - это сервис, причем платный. Тебе принесут и унесут. А тягать харч из столови и жрать его под одеялом - какая-то такая в этом жалкая детдомовщина, что я могу относиться к таким только с брезгливостью.
10 баксов на сервис не нашли, да и нахер, всегда же можно холодец в карманах принести.
Дикари.

Чем богаче тем жаднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39503
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх