Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarelka
1.10.2019 - 10:18
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 10:04)
Выбирать надо правильно и знать, что в отеле с плотностью лежаков 2000 шт на 1 км + ещё тысяча у бассейнов Вы никогда не будете одиноки. Даже если в отеле не будет ни одного русского туриста.
Снобизм в предложении "да что б спиногрыз утоп вместе со своей матерью" и что-то там про красноглазую бабищу с тарелкой супа в лифте. Откуда Вы знаете почему она понесла эту тарелку в номер? Может, у неё ребенок сутки с горшка не слазит после ваших олинклюзивов. С другой стороны, Вам-то по фиг, у Вас трагедия - своим видом бабища помещала наслаждаться эстетикой утра. Жаль Вас, такие люди никогда не бывают в гармонии с миром.

Мне плевать, что я не буду одинока, но я хочу свой лежак и свое место, за которые заплатила! И я БЫЛА в отелях без русских туристов, где такой пробьлемы не возникало в принципе.

На самом деле, мне хотелось той мамаше вырвать матку и затолкать в глотку ее выблядку, но я ограничилась словесным замечанием и крайне мягкой формулировкой тут. Полагаете, в ситуации, когда вам ссут под ноги, я должна оставаться невозмутимой и наблюдать потоки мочи со смирением? И любить весь мир? Я не далай-лама и против свинства в свою сторону.

Бабища в лифте нарушает внутренний распорядок и гигиену отеля, мне насрать, как она выгдядит. Выносить еду из ресторана НЕЛЬЗЯ, о чем четко написано. Именно такие долбоебы "ну мне же надо", едут по обочинам и тротуарам, нарушают законы общежития и вызывают раздражение.

Она своим супом может меня облить, разведет в номере насекомых, которые мне будут мешать, но я должна понять и простить? Да шоб она тем супом подавилась, пизда тупая!

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 1.10.2019 - 10:16)
Цитата
но они не понимают, зачем вывозить продукты сумками.

Ну как зачем? В арапарту перекусить!

Фото-то посмотрели? Увидели "набитый едой чемодан"? rulez.gif

[^]
старичок1
1.10.2019 - 10:20
2

Ярила

Помню, было дело на алиэкспрессе: наши заказывали товары, открывали спор, получали и товар и деньги, а потом хвалились, как кинули тупых китайцев. А тупые китайцы возьми да и прикрой лавочку. Как бы и турки их примеру не последовали.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 10:18)
мне хотелось той мамаше вырвать матку и затолкать в глотку ее выблядку,...
Бабища ... мне насрать,..... Именно такие долбоебы ....пизда тупая!

Думается мне - что это вы ездите по обочинам и не по ПДД. (Станиславский)

[^]
traktorist37
1.10.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.09.2019 - 20:40)
А бухать в номере и на пляже как , без закуси ? когда чисто мужской компанией оттянуться на выходные летаем так и воблы берем там же у них под пиво нет ни хера орешки да какие то крендельки ну и чипсы
Вот чего ни разу не удалось это костер на пляже отеля ночью в Египте за 400 баксов почти договорились но солдатики заартачились да и с дровами швах

А че тебе ещё надо под пиво, собака? Осетра али бараний бок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
1.10.2019 - 10:23
2

Ярила

Быдлятина ёбаная! Вот именно такой вот биомусор и позорит доброе имя российского туриста.

[^]
bsp
1.10.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 20:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.
Да, стыдно за нашу нищету...

Да ладно, не один раз видел как из дорогих отелей наши соотечественники тырят всё что не приколочено, включая пакетики чая и сазхара ass.gif

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 10:26
6

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 10:13)
Занятие лежаков - не российское изобретение.
Все лежаки заняты в 5 утра, а вы пришли загорать? Мадам - вам надо меньше спиртных напитков употреблять. Такого не бывает (ни занятых лежаков, ни солнца...) rulez.gif

Повторю специально для дебилов: я отдыхала в отелях без русских. И была уверена, что все эт рассказы - выдумка, и вообще, в 90-х осталось. В этом году мне не повезло и отпуск я провела в анекдоте про Тагил. Только смешно мне не было.

Стабильная картина по утрам - вереница баб, которые мандуют на пляж и раскладывают там полотенечки, шоб после завтрака умостить свою жопу "на занятое". И заняли они на пляже, у бассейна и еще в трех местах.

Персонал пытался препятствовать и сгребал это безобразие пару раз в день, я отом с удовлетворением читала вопли "обиженных" в интаграме отеля. Но помогало это слабо. Уберут - они снова накидают, сволочи.

Русские на отдыхе дичают. Да и не на отдыхе тоже...

[^]
mrPitkin
1.10.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Papa4 @ 1.10.2019 - 10:30)
Цитата (Kreditor @ 30.09.2019 - 20:02)
Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 19:59)

Ты просто пиздец как не прав. Эта хуйня - она в крови таких людей. Это вообще не зависит ни от национальности, ни от возраста, ни от дохода. Такие люди на джипах за бесплатным хлебом для пенсионеров ездят.
А проще говоря - уроды моральные они.

Во-во и на молочную кухню за детским питание. Просто так хрен его получишь, либо по справке от врача, либо как малоимущий.

Раньше тоже осуждал таких людей. а сейчас как то пофиг. Бери от этого государства всё, если не жаль потерянного времени на сбор справок. Оно нас больше грабит.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 10:27
-3

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 10:21)

Не угадал, петушок. У меня нет авто, мне на такси хватает. Да и работаю я из дому, мне жоповозка без надобности

[^]
MPR
1.10.2019 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 30.09.2019 - 20:01)
И как оно было на самом деле- туристы, выезжающие с отеля и летящие домой с пересадкой (возможно), взяли из отеля по паре яблок и бутылку с водой. У одного из них в ручной клади обнаружили также ланч-бокс с бутербродом.

Вообще то в любом мухосранском отеле где включено питание можно получить сухпай в день отлёта, как минимум воду и печеньку ты получишь. Так что опять мимо.
ЗЫ
Я гляжу защитников и оправдальщиков быдлоты набежало....
Странно что Путина ещё не подтянули

[^]
Fleshwows
1.10.2019 - 10:29
1

Новый статус

Хрен знает, я когда в Турции был, то там вообще еду выносить запрещено было из ресторана.

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 10:30
1

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 10:18)
А если бы вы включили мозг - то возможно оказалось бы, что это "ж-ж-ж" не спроста. Обычно когда на тарелках несут еду из ресторана в номер - значить в номере есть кто-то, кто не в состоянии пойти в ресторан. Кишечная инфекция, простыл...

ИНфекция - врача вызывай, страховка у всех есть. И не факт, что при инфекции жрать можно, мозговитый вы наш.
Есть ПРАВИЛА. И есть долбоебы. Все просто

[^]
Krash61rus
1.10.2019 - 10:31
-1

Шутник

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 20:59)

А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.

если бы да кабы...
Ни чего себе нищета по Турции ездит!
1) Где ты видел в мире такие зарплаты, чтоб пол месячной хватало на отдых другой стране? Отдельный класс - да! Но среднестатистический работник не может себе такого позволить!
2) Не все наши люди с отдыха пытаются прихватить с собой чемоданами еду или какие то вещи, которые им не принадлежат и не надо всю нацию равнять на каких то индивидов!
3) Любители сравнивать наш уровень жизни с Африкой - вы там жили? образование и медицину вам там оказывали? Когда случается быть за границей туристов из Африки там единицы, а вот русская речь повсюду! Мы конечно отстаем от развитых стран, зависим от природных ресурсов и цен на них, курсов валют.. . У нас куча проблем: одна из самых главных как мне видится - это распределение зарплат (наша средняя по стране зарплата - голубец). Но это не Африка! Не надо наговаривать!

Да, мне тоже стыдно за минимальный размер оплаты труда, за то, что увеличен порог для выхода на пенсию и много других вещей..

[^]
InnaI
1.10.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 13:51)
Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 09:33)
Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 13:26)
Какой вопрос надо задать себе в первую очередь? Правильно:
А НЕ ФЭЙК ЛИ ЭТО?

Пройдя по цепочке ссылок, добрался до сайта rusturkey.com. На нем
1) нет ссылки на источник. Есть фраза "сообщает информационное издание Yenialanya 30 сентября 2019 года", но ссылки нету. Что помешало вставить ссылку?
2) в статье приведена одна-единственная фотография. Но ДВАЖДЫ (вторая -это кадрированная первая). НАХУЯ так делать? Кто-нить может привести версию, кроме  "создают иллюзию достоверности"?

Моя версия - ЭТО ФЭЙК. Кто именно их "попросил открыть чемодан"? А трусы снять не попросили? А человек с набитым халявой чемоданом вот так сразу взял и открыл? Что значит, "согласно распространенному сообщению", почему ссылки нету? Почему нет названия отеля, я бы про него отзывы почитал.

Люди, блять, посты на ЯП пишут и то сказанное ссылками подтверждают (я, например). А тут "новость" - и сплошной пиздеж, ничего кроме пиздежа.

Ты погуглил картинку и пытаешься мне выдать первый попавшийся сайт за первоисточник??? Ну-ну.

Покажи мне ссылку (не обязательно гиперссылку, можно обычную) с нашего материала на этот "первоисточник". Сравни фотографии. На нашем сайте ОДНА, но более крупная, на твоем - две, но обрезанные. Ну и, наконец, ты по-турецки хорошо читаешь? Если да, то переведи, о чем пишут иностранцы. Я, даже с помощью Гугля не смог, но вижу, что твоя статья - ДРУГАЯ.

Просто, кто-то хитрожопый, вроде тебя, сделал то же самое, что и ты: погуглил свежую картинку и состряпал "новость".

Ты, просто, РАЗУЙ ГЛАЗА, НА КАРТИНКУ ПОСМОТРИ. Где ты там видишь "бутылки с водой, продукты для завтрака и фрукты в большом количестве"??? Где??? Там здоровая банка кофе, один очищенный мандарин с какими-то объедками и два пакета не то с мусором, не то с сыром-маслом, типа самолетных.

В статье на РИА Новости есть активная ссылка на турецкий первоисточник: https://ria.ru/20190930/1559295133.html. Это турецкое СМИ также дублирует все свои материалы в твиттере. Твит от 29 октября в 22:27.
Дальше разбирайтесь сами.

Antalya'nın Manavgat ilçesinde tatil yapan Rus turistin otelden ayrılırken kontrol edilen valizinden kahvaltılık ürünler, meyve ve sebze ile içecekler bulundu. Rus turist hakkında tutanak tutuldu!

"При выезде из отеля российского туриста, который отдыхает в районе Манавгат в Анталии, были проверены продукты на завтрак, фрукты и овощи и напитки. Ведется запись о русских туристах!"

Кстати, в комментах просят дать название отеля чтобы никогда там не селиться.

[^]
Атскокотстенки
1.10.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 30.09.2019 - 20:01)
И как оно было на самом деле- туристы, выезжающие с отеля и летящие домой с пересадкой (возможно), взяли из отеля по паре яблок и бутылку с водой. У одного из них в ручной клади обнаружили также ланч-бокс с бутербродом.

Да хуй там. Пиздят все и регулярно. Из последнего, что лично видел - в одном из подмосковных отелей благообразная семейка - мамулька с двумя детками лет по 5-6, ее муж, и ее родители во время завтрака спиздили несколько тарелок и чайных чашек, тупо прикрывали друг друга от официантов и пихали в дамские сумочки. Не выдержал, сдал их хостесс, был дичайший скандал на выходе с истериками.

[^]
Tarp
-5

Ярила

Ух ты! За три поста с утверждением, что это - фэйк, отхватил десяток "шпал". Офигеть, да я столько минусов не ловил даже когда за Путина высказывался. Во, где опарыши-то кучкуются, оказывается!

Еще раз: хуй с ними с источниками и ссылками. Посмотрите на фото. Поднимите руку, кто видит на нем "чемодан еды", " бутылки с водой, фрукты, продукты для завтрака — все в большом количестве". Проплаченная сволота пусть шпалит, мне не жалко. Но остальные-то включите голову, прежде, чем реагировать (спорить или соглашаться), ответьте себе на вопрос "а не наброс ли это говна"? Если принимаете это за чистую монету - право ваше. Просто, подумайте сначала.

Хотя тут-то, вроде, дальше ехать некуда. Это как надо в шары долбиться, чтобы принять банку кофе за "бутылки с водой"?

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.10.2019 - 10:37

[^]
Primus525
2

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 30.09.2019 - 19:57)
В аэропорту кафе обдираловка - неудивительно.

В Анталье на втором этаже есть Сбарро и Бургеркинг, там не такая уж и обдираловка. Опять же, сухпай иногда в отелях дают перед отъездом.

[^]
Primus525
1.10.2019 - 10:36
2

Ярила

Нихуя подобного. Жлобство - это состояние души, а не кошелька. Горы жратвы в тарелках со шведского стола, которые потом отправляются в помойку, никак не коррелируют с доходами владельцев тарелок.

[^]
Lodbrok
1.10.2019 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 10:34)
Ух ты! За три поста с утверждением, что это - фэйк, отхватил десяток "шпал". Офигеть, да я столько минусов не ловил даже когда за Путина высказывался. Во, где опарыши-то кучкуются, оказывается!

Еще раз: хуй с ними с источниками и ссылками. Посмотрите на фото. Поднимите руку, кто видит на нем "чемодан еды", " бутылки с водой, фрукты, продукты для завтрака — все в большом количестве". Проплаченная сволота пусть шпалит, мне не жалко. Но остальные-то включите голову, прежде, чем реагировать (спорить или соглашаться), ответьте себе на вопрос "а не наброс ли это говна"? Если принимаете это за чистую монету - право ваше. Просто, подумайте сначала.

Хотя тут-то, вроде, дальше ехать некуда. Это как надо в шары долбиться, чтобы принять банку кофе за "бутылки с водой"?

если бы ты знал, что такое "стоковое фото", то не бомбил бы так.

[^]
eav22
1.10.2019 - 10:39
4

Приколист

Отбрасывая всю критичность и агрессию вашего оппонента. Она права.
Есть правило не выносить еду из ресторана. Будьте так любезны соблюдать.

А в номер можно заказать еду, и ее принесут.
Любую по вашему желанию.

Да и супчиком не кормят сидящих на горшке, так то.

Это сообщение отредактировал eav22 - 1.10.2019 - 10:39

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 1.10.2019 - 10:39)

Отбрасывая всю критичность и агрессию вашего оппонента. Она права.
Есть правило не выносить еду из ресторана. Будьте так любезны соблюдать.

А в номер можно заказать еду, и ее принесут.
Любую по вашему желанию.

Да и супчиком не кормят сидящих на горшке, так то.

И сидящих на горшке - кормят супчиком (овощной протертый - самое то). И простывших.
Чуть больше недели вернулся из Турции. Из нормального отеля (россиян было много). Не видел чтоб кто-то массово таскал еду (не считаю "тасканием" взять с собой булочку/персик на пляж). Поэтому проблема надуманная.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 1.10.2019 - 10:43

[^]
Гон
1.10.2019 - 10:43
5

Ярила

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных  трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы  стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами -  вот и ведём себя соответственно.

нормальный человек и без денег будет себя вести достойно а не как тупое чмо которое еду ворует. Самим то не стыдно .
Наверно эти люди из тех которые мусорные баки аккупируют когда в них выбрасывают просрочку из пятерочек

а то блядь, Путин виноват что какието долбоебы в турции воруют жрачку

Это сообщение отредактировал Гон - 1.10.2019 - 10:43

[^]
Lodbrok
1.10.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 30.09.2019 - 20:12)
Может они всю неделю не ели?

не удивлюсь, что они такой же аргумент приводили ахахахаа

[^]
Primus525
1.10.2019 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Zuke @ 30.09.2019 - 21:53)

Я знаю одну состоятельную семью, которые апельсины вывозят с отелей. У многих богатых людей мозг работает по типу бери все что можешь взять.

С апельсинами видел в этом году грандиозную абассаку в ресторане. Чел набирал апельсины и сидел давил в стаканы сок двоим детям lol.gif Когда я это увидел, впал в натуральный ахуй, потом уже не удивлялся. Стакан фреша в баре стоил 1 доллар, на улице в 50 метрах перед отелем доллар за две порции :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх