Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarelka
1.10.2019 - 09:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Wiciokaz @ 1.10.2019 - 09:15)
Не в обиду, но при планировании отпуска я сейчас всегда буду искать отель где нет руссо туристо. Насмотрелся я всякого, ничего не меняется, а со временем менталитет становится всё хуже.

Поддерживаю всеми лапками! Без русских и без детей.
Лично мне испортили не самый дешевый отдых. Из номера выходить не хотелось, хамство это видеть бесконечное.

На пляж не пробиться, километр берега, 2000 шезлонгов, ВСЕ заняты полотенцами с пяти утра. И никого на пляже нет, но, оно, сука, место, забило! Могли бы - и заборы бы ставили у топчанов, долбоебы... Точно так же у бассейнов - все лежаки заняты, пока русские сливу на баре заливают. Я хочу искупаться, полежать на солнышке, но нет, все занято. В отеле - 2000 мест на пляже и 1000 у бассейна, людей физически столько нет, сколько они себе мест назанамали, ублюдки.

В Бодруме отель был намного меньше, но без русских и ВСЕГДА были свободные места.

Я взяла этот отель, потому что там есть бассейн и зона 15+, без детей. Угадайте, кто водил туда своих обосранных спиногрызов?

У бассейнов - куча туалетов, беби-зоны для маленьки, где можно сменить подгузник, покормить, но нет, бабы вели ссать маленьких ублюдков под пальму! До туалета - 20 метров. На мои возмущения- ну, он маленький... Да меня не ебет, он мне на топчан ссыт, маленький твой, шоб он утоп вместе с тобой, дура тупая!

Утром в лифт заходишь, а там красноглазая баба, щириной в два метра, СУП везет в номер. СУП, сука!!!

Перед сном считала не овечек, а людей, которых мне хотелось убить за этот день.

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2019 - 20:13)

З.Ы. Израильтяне очень часто себя также ведут, особенно во всяких олл-инклюзивах. Так что, я не удивлён ни разу.

Мы на отдыхе познакомились с семьёй из Умани.. они нам многого порасказывали brake.gif

[^]
InnaI
1.10.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 13:26)
Какой вопрос надо задать себе в первую очередь? Правильно:
А НЕ ФЭЙК ЛИ ЭТО?

Пройдя по цепочке ссылок, добрался до сайта rusturkey.com. На нем
1) нет ссылки на источник. Есть фраза "сообщает информационное издание Yenialanya 30 сентября 2019 года", но ссылки нету. Что помешало вставить ссылку?
2) в статье приведена одна-единственная фотография. Но ДВАЖДЫ (вторая -это кадрированная первая). НАХУЯ так делать? Кто-нить может привести версию, кроме "создают иллюзию достоверности"?

Моя версия - ЭТО ФЭЙК. Кто именно их "попросил открыть чемодан"? А трусы снять не попросили? А человек с набитым халявой чемоданом вот так сразу взял и открыл? Что значит, "согласно распространенному сообщению", почему ссылки нету? Почему нет названия отеля, я бы про него отзывы почитал.

Люди, блять, посты на ЯП пишут и то сказанное ссылками подтверждают (я, например). А тут "новость" - и сплошной пиздеж, ничего кроме пиздежа.

[^]
InnaI
1.10.2019 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 13:29)
Цитата (Wiciokaz @ 1.10.2019 - 09:15)
Не в обиду, но при планировании отпуска я сейчас всегда буду искать отель где нет руссо туристо. Насмотрелся я всякого, ничего не меняется, а со временем менталитет становится всё хуже.

Поддерживаю всеми лапками! Без русских и без детей.
Лично мне испортили не самый дешевый отдых. Из номера выходить не хотелось, хамство это видеть бесконечное.

На пляж не пробиться, километр берега, 2000 шезлонгов, ВСЕ заняты полотенцами с пяти утра. И никого на пляже нет, но, оно, сука, место, забило! Могли бы - и заборы бы ставили у топчанов, долбоебы... Точно так же у бассейнов - все лежаки заняты, пока русские сливу на баре заливают. Я хочу искупаться, полежать на солнышке, но нет, все занято. В отеле - 2000 мест на пляже и 1000 у бассейна, людей физически столько нет, сколько они себе мест назанамали, ублюдки.

В Бодруме отель был намного меньше, но без русских и ВСЕГДА были свободные места.

Я взяла этот отель, потому что там есть бассейн и зона 15+, без детей. Угадайте, кто водил туда своих обосранных спиногрызов?

У бассейнов - куча туалетов, беби-зоны для маленьки, где можно сменить подгузник, покормить, но нет, бабы вели ссать маленьких ублюдков под пальму! До туалета - 20 метров. На мои возмущения- ну, он маленький... Да меня не ебет, он мне на топчан ссыт, маленький твой, шоб он утоп вместе с тобой, дура тупая!

Утром в лифт заходишь, а там красноглазая баба, щириной в два метра, СУП везет в номер. СУП, сука!!!

Перед сном считала не овечек, а людей, которых мне хотелось убить за этот день.

Странно, что при такой степени снобизма Вы выбираете отель с 2000 шезлонгами на километр пляжа. Это муравейник что ппц, крайне несолидно. Скажите ещё, что чартерами летаете? lol.gif

[^]
Виконт
1.10.2019 - 09:38
0

Ищем пуговицу

Надо было туркам приколоться, набрать еще один чемодан еды, и отправить с ними, только так чтоб он первый был отмечен и пусть платят за перегруз)))

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 09:39
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 30.09.2019 - 22:17)
Фукусима
Цитата
У меня, когда остаются нераскрытые соусы из МакДака, я их обратно в МакДак не приношу.
Я странный?

Я сахар собираю, который в длинных бумажных пакетиках к кофе дают.
Типа хоббь.
shum_lol.gif

Я шариковые ручки из отелей собираю, но тут это больше рекламный продукт, да и ломаются/ проёбываются они у меня часто.
некоторые жлобы стали в номерах карандаши завместо ручек предлагать. mike.gif

[^]
InnaI
1.10.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.10.2019 - 13:39)
Фукусима
Цитата
У меня, когда остаются нераскрытые соусы из МакДака, я их обратно в МакДак не приношу.
Я странный?

Типа хоббь.
shum_lol.gif

Я шариковые ручки из отелей собираю, но тут это больше рекламный продукт, да и ломаются/ проёбываются они у меня часто.

Ручки, карандаши, блокноты, швейные наборы, щетки и крем для обуви брать из отеля не возбраняется и даже поощряется.

[^]
Тиграшка
1.10.2019 - 09:47
3

Философ

В отелях 4-5* тапочки приносят каждый день новые(ну не всегда, но часто), упакованные в целлофан. Ношу первые весь отдых, остальные складирую в чемодан, они ничего не весят. Дома для гостей использую. А если бы я их каждый день меняла, а прежние выбрасывала, кому бы лучше то было? Отелю?
Про полотенца на лежаках... Их занимают люди любой национальности, ещё и один человек занимает два места, одно у бассейна, другое в теньке!

[^]
AmariBkk
1.10.2019 - 09:49
2

Хохмач

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 08:54)
Цитата (Trovorox @ 1.10.2019 - 08:43)
Цитата
Нарвусь, да и похуй. Дорога от отеля до дома с трансферами перелетами паровозами доходит до суток. Трансферы бывают и по 3 часа. Ожидание вылета еще в среднем два. В самолётах не кормят, в аэропорту ценники пиздец. Так что поесть можно часов через 8, а то и больше. А если дети?
Так что туристы скорее всего взЯли какой нибудь сухомятки с яблоками перекусить, а раздули как будто полотеля голодными оставили)))
Я бургеры и яблоки брал в дорогу, голодающие на столах не сьеденное от жадности больше оставляют)))

В дорогу нужно? Ну так магазины есть для этого. И цены там не ах-ах. Это сорт людей такой - чё-нить на халяву стырить, хоть тапочки одноразовые. Стыдно.

Писал уже. Не вижу ничего предосудительного в том - чтоб взять в отеле воду/фрукты/булочки. Никогда с этим не было проблем. При ранних вылетах - вообще почти везде не проблема ланч-бокс попросить.
Тут скорее всего - они чем-то достали отель (судя по содержимому чемодана - сметали все шампуни, что им ставили в ванной).

А вода/фрукты - это ерунда. Никто их не контролирует.

а для чего ставят эти шампуни и гели в ванной? для красоты? их трогать нельзя? или два флакончика по 30-50 мл нужно растянуть на 10-14 дней отдыха? не использую их для мытья ибо чаще всего говно, но в унитаз доя пенки и аромата вылить можно lol.gif и да, на след день стафф должен поставить новые и без кривой рожи, пожалуйста

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 09:50
2

Хохмач

Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 09:38)
Странно, что при такой степени снобизма Вы выбираете отель с 2000 шезлонгами на километр пляжа. Это муравейник что ппц, крайне несолидно. Скажите ещё, что чартерами летаете? lol.gif

а в чем снобизм, простите? Есть правила отеля и долбоебы, которые грамоте не обучены.

Или я должна умиляться, когда мне на топчан ссут? И радоваться, что за три штуки баксов я искупаться не могу?

[^]
Tarp
1.10.2019 - 09:51
-4

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 09:33)
Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 13:26)
Какой вопрос надо задать себе в первую очередь? Правильно:
А НЕ ФЭЙК ЛИ ЭТО?

Пройдя по цепочке ссылок, добрался до сайта rusturkey.com. На нем
1) нет ссылки на источник. Есть фраза "сообщает информационное издание Yenialanya 30 сентября 2019 года", но ссылки нету. Что помешало вставить ссылку?
2) в статье приведена одна-единственная фотография. Но ДВАЖДЫ (вторая -это кадрированная первая). НАХУЯ так делать? Кто-нить может привести версию, кроме  "создают иллюзию достоверности"?

Моя версия - ЭТО ФЭЙК. Кто именно их "попросил открыть чемодан"? А трусы снять не попросили? А человек с набитым халявой чемоданом вот так сразу взял и открыл? Что значит, "согласно распространенному сообщению", почему ссылки нету? Почему нет названия отеля, я бы про него отзывы почитал.

Люди, блять, посты на ЯП пишут и то сказанное ссылками подтверждают (я, например). А тут "новость" - и сплошной пиздеж, ничего кроме пиздежа.

Ты погуглил картинку и пытаешься мне выдать первый попавшийся сайт за первоисточник??? Ну-ну.

Покажи мне ссылку (не обязательно гиперссылку, можно обычную) с нашего материала на этот "первоисточник". Сравни фотографии. На нашем сайте ОДНА, но более крупная, на твоем - две, но обрезанные. Ну и, наконец, ты по-турецки хорошо читаешь? Если да, то переведи, о чем пишут иностранцы. Я, даже с помощью Гугля не смог, но вижу, что твоя статья - ДРУГАЯ.

Просто, кто-то хитрожопый, вроде тебя, сделал то же самое, что и ты: погуглил свежую картинку и состряпал "новость".

А ты, просто, РАЗУЙ ГЛАЗА, НА КАРТИНКУ ПОСМОТРИ. Где ты там видишь "бутылки с водой, продукты для завтрака и фрукты в большом количестве"??? Где??? Там здоровая банка кофе, один очищенный мандарин с какими-то объедками и два пакета не то с мусором, джемом или маслом каким-то в коробочках.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.10.2019 - 10:07

[^]
Lodbrok
1.10.2019 - 09:53
5

Ярила

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 19:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.
Да, стыдно за нашу нищету...

Че за пурга?
Почему это должно оправдывать воровство?
В этом чемодане жрачки наверное на 50 баксов, дело не в нищете и нечего есть, а тупо жадности. Это в генах по ходу, а они в свою очередь сформировались с совковых времен.
"Несуны", "пиздить что не прикручено", "Не своровал, а нашел", "Плохо лежало", "в хозяйстве пригодится" и так далее.

[^]
InnaI
1.10.2019 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 13:50)
Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 09:38)
Странно, что при такой степени снобизма Вы выбираете отель с 2000 шезлонгами на километр пляжа. Это муравейник что ппц, крайне несолидно. Скажите ещё, что чартерами летаете?  lol.gif

а в чем снобизм, простите? Есть правила отеля и долбоебы, которые грамоте не обучены.

Или я должна умиляться, когда мне на топчан ссут? И радоваться, что за три штуки баксов я искупаться не могу?

Выбирать надо правильно и знать, что в отеле с плотностью лежаков 2000 шт на 1 км + ещё тысяча у бассейнов Вы никогда не будете одиноки. Даже если в отеле не будет ни одного русского туриста.
Снобизм в предложении "да что б спиногрыз утоп вместе со своей матерью" и что-то там про красноглазую бабищу с тарелкой супа в лифте. Откуда Вы знаете почему она понесла эту тарелку в номер? Может, у неё ребенок сутки с горшка не слазит после ваших олинклюзивов. С другой стороны, Вам-то по фиг, у Вас трагедия - своим видом бабища помещала наслаждаться эстетикой утра. Жаль Вас, такие люди никогда не бывают в гармонии с миром.

[^]
Postowskoy
1.10.2019 - 10:06
0

Ярила

Кто пишет,что не буду отдыхать с "руссотуристо". Из своего опыта. Этим летом в Турции (правда не тройка), не заметил неадекватного поведения россиян. Не было пьяных дебошей, конфликтов за лежаки или еду. Разговаривал на украинском языке, никто задушить не пытался. Правда и обниматься не лезли, но то уже и лишнее))). А вот европейская пенсия ведёт себя слегка охуевше. Например, только эти сухофрукты позволяли себе курить на лежаках, бычки закапывали в песок. Туристы из СНГ отходили с пляжа к бару. Но при этом турки лучше относятся к европейцам,так как те за всякую херню суют им в липкую ладошку копеечку.

[^]
Букварь
1.10.2019 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 22:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

ЗЫ. Те, кто минусит, пораскиньте мозгами - люди, наверное, копили два года на эти несчастные три звезды, возможно в кредиты залезли, чтобы отдохнуть по-человечески. В каких-то несчастных трёх звёздах отдохнуть ...
А если бы стоимость путёвки равнялась половине месячной зарплаты ( как в нормальных странах) - да разве бы стали они едой (едой Карл!) запасаться... Нищие туристы из нищей страны.
По уровню жизни мы где-то рядом с африканскими странами - вот и ведём себя соответственно.
Да, стыдно за нашу нищету...

Пораскинуть? Те кому нечего жрать не ездят в Турцию, они вообще никуда не ездят. У вас что то с мышление не так...

[^]
lexik462
1.10.2019 - 10:09
1

Ярила

Одна из причин почему я никогда не езжу отдыхать в Турцию. Стыдно даже находиться рядом с такими ..... .

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 07:39)
дикари-с... Неизбывный голод нищеты.
Я в Кирише насмотрелась, до сих пор воротит. Написано - в пляжной одежде не входить, но нет, оно прет в плавках и босиком жрать. Написано - еду не выносить, но нет, оно прет в номер три тарелки и банан в зубах. 4 столовки, 4 ресторана, мороженое, снек-бар, турецки лепешки, ночной буфет, но нет, оно боится, шо не хватит...

Отель - 5 звезд, 2800$ за 8 дней, очень надеялись, что тагила не будет, но тагил неистребим. Я турагента по приезду чуть не прибила. Надо было в Бодрум, как в рпошлый раз, к тихим и спокойным немцам, шведам, норвегам, британцам. А не вот этот аттракцион "положи свое полотенце на топчан".

И какие же вы, сука, громкие. Вы "доброе утро" говорите так, что хочется жить в берушах. Мат на мате, при женщинах, при детях... Жара - 35+, все пьют воду, ну, пиво, и только русские - водку и виски КАК и НАХУЯ в такую жару??

К слову сказать, итальянцы тоже сильно громкие..особенно если их собирается несколько семей, они кстати так же здороваются в полный голос ещё и эмоционально.

[^]
Атмаросок
1.10.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 30.09.2019 - 19:54)
..., но они не понимают, зачем вывозить продукты сумками.

ну туп-ы-ы-ы-е! cheer.gif

[^]
Buzeval
1.10.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.10.2019 - 09:46)
Цитата (Buzeval @ 1.10.2019 - 13:39)
Фукусима
Цитата
Я странный?

Типа хоббь.
shum_lol.gif

Ручки, карандаши, блокноты, швейные наборы, щетки и крем для обуви брать из отеля не возбраняется и даже поощряется.

Да я знаю что всё это реклама, кстати иной раз действительно было проще посмотреть номер телефона на ручке, чем рыскать в интернете в поисках понравившегося отеля.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 09:29)

Занятие лежаков - не российское изобретение.
Все лежаки заняты в 5 утра, а вы пришли загорать? Мадам - вам надо меньше спиртных напитков употреблять. Такого не бывает (ни занятых лежаков, ни солнца...) rulez.gif

[^]
Tarp
1.10.2019 - 10:13
-4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 1.10.2019 - 10:06)
Кто пишет,что не буду отдыхать с "руссотуристо". Из своего опыта. Этим летом в Турции (правда не тройка), не заметил неадекватного поведения россиян. Не было пьяных дебошей, конфликтов за лежаки или еду. Разговаривал на украинском языке, никто задушить не пытался. Правда и обниматься не лезли, но то уже и лишнее))). А вот европейская пенсия ведёт себя слегка охуевше. Например, только эти сухофрукты позволяли себе курить на лежаках, бычки закапывали в песок. Туристы из СНГ отходили с пляжа к бару. Но при этом турки лучше относятся к европейцам,так как те за всякую херню суют им в липкую ладошку копеечку.

Я, бывает, езжу отдыхать за рубеж. В разные места. Ни разу от русских не видел ничего плохого. Правда, и от других тоже. Зато знаю, что некоторое время назад было "модно" русских туристов ругать. Сейчас стало модно китайцев "не любить".

В прошлом году отдыхал во Вьетнаме, там стало много китайцев. НИЧЕГО плохого ну, кроме того, что их много. А вот мы компанией один раз напились, в кафе пели "Сулико" и "Катюшу" а домой уже шли с "Дрожи буржуй, настал последний бой". Наверное, кто-то про нас мог бы сказать, что мы -дикари. Но такое было один раз и, собственно, ничего хуже хорового пения (еще даже не поздно было) мы не делали.

А новость - ФЭЙК. Ну посмотрите вы фото глазами, перечислите то, что есть в чемодане. А потОм почитайте текст, что там, ЯКОБЫ, есть.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.10.2019 - 10:14

[^]
skyline0502
1.10.2019 - 10:14
2

Ярила

Разруха она в головах. Собирали руководителей учреждений на побережье. Дык тоже из столовки эти сироты все гребли как с голодного края. З/п у каждого не менее 60 тыс в месяц. Ось така хуйня малята.

[^]
badbalance
1.10.2019 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 30.09.2019 - 20:00)
Да, плять... Даже отсталые турки не понимают, нахуя Русские это делают...

наверное, потому что турки - отсталые, а русские - продвинутые

[^]
Бeнeдикт
1.10.2019 - 10:16
0

Алкоголик

Цитата
но они не понимают, зачем вывозить продукты сумками.

Ну как зачем? В арапарту перекусить!

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 1.10.2019 - 07:39)
дикари-с... Неизбывный голод нищеты.
Я в Кирише насмотрелась, до сих пор воротит. Написано - в пляжной одежде не входить, но нет, оно прет в плавках и босиком жрать. Написано - еду не выносить, но нет, оно прет в номер три тарелки и банан в зубах. 4 столовки, 4 ресторана, мороженое, снек-бар, турецки лепешки, ночной буфет, но нет, оно боится, шо не хватит...

А если бы вы включили мозг - то возможно оказалось бы, что это "ж-ж-ж" не спроста. Обычно когда на тарелках несут еду из ресторана в номер - значить в номере есть кто-то, кто не в состоянии пойти в ресторан. Кишечная инфекция, простыл...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39502
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх