Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
1.10.2019 - 12:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.10.2019 - 12:26)
Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 11:57)
Я уже полтора десятка "шпал" отхватил за простую мысль: это ФЭЙК.

может конкретно эта новость фейк, но сама новость не на пустом месте родилась, я Лично был свидетелем такой херни, если такие люди которые и старые полотенца выносят и даже туалетную бумагу

А это как с допингом. Весь спорт больших достижений - сидит на фарме. Но "наезд" организован на Россию. Если почитать доклад Макларена - так буквально чуть ли не государственные чиновники с младых ногтей - кормят детей стероидами. Смотришь на Шарапову vs Вильямс - и задумываешься, а не врут ли они.

Или Павленского возьмите - отношение к нему когда он яйца на Красной площади приколачивал/ФСБ поджигал (даже медальку дали) и когда он двери банка во Франции поджог.

А так да, нет ни русофобии, ни набрасывания навоза... lol.gif

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 1.10.2019 - 12:32

[^]
Marat80
1.10.2019 - 12:32
-2

Шутник

Нашли за что брать, лететь далеко вот и набрали в дорогу. Русские любят поесть. Туркам жалко что ли.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (татарочка2 @ 1.10.2019 - 12:15)
Люди , как люди - почему не взять , если "всё включено " . Ну не думали люди , что будет проверка .

И вас спрошу - что из увиденного в чемодане запрещено к провозу (даже если проверка)?

[^]
Tarelka
1.10.2019 - 12:34
5

Хохмач

Цитата (Marat80 @ 1.10.2019 - 12:32)
Нашли за что брать, лететь далеко вот и набрали в дорогу. Русские любят поесть. Туркам жалко что ли.

Еще один дебил... В какую дорогу? Чемодан в багаж сдают. ИЛи они содержимое целого чемодана в себя затолкают? С сухим чаем вприкуску??? В любом отеле ланч-бокс дают, только скажи. Но нееет, надо спиздить. Дегенераты

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 12:26)
Цитата (Zerkalo2010 @ 1.10.2019 - 12:22)
больше всего убил разговор двух баб на пляже, где одна хвасталась другой сколько она литров варенья наварила из клубники, которую набрала на десертном столе faceoff.gif

Пиздеть - не мешки ворочать.

Минусуют, а почему? Не пробовали сварить в отеле "сколько-то литров варенья"? Технологию хоть представляете?

[^]
Tarp
1.10.2019 - 12:38
-5

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.10.2019 - 12:26)
Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 11:57)
Я уже полтора десятка "шпал" отхватил за простую мысль: это ФЭЙК.

может конкретно эта новость фейк, но сама новость не на пустом месте родилась, я Лично был свидетелем такой херни, если такие люди которые и старые полотенца выносят и даже туалетную бумагу

Охуеть. "Да, это, наверное, фэйк, но такое же МОГЛО БЫТЬ!".

Новость не может "родиться", она либо ЕСТЬ, либо это - ФЭЙК, ВРАНЬЕ, НАБРОС. Кто-то высосал новость из пальца (двадцать первого), а куча червей это смакуют, тиражируют, комментируют, доказывают, подбрасывают своего говнеца (как ты, например).

Это либо ПРАВДА, либо ВРАНЬЕ. 100%-но мы знать не можем (не боги). Но, судя по статье, отсутствию ссылок, названий, вменяемых фоток, несоответствия фотографии тексту, это ВРАНЬЕ.

И добавка: я езжу лет, наверное, десять по разу-два в год. В разные места. И НИ РАЗУ не был свидетелем "такой херни". Может ты тоже пиздишь? Расскажи, пож-ста, как именно ты "стал свидетелем" того, как люди выносят туалетную бумагу. Мне, например, даже представить сложно, как это вообще можно увидеть.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.10.2019 - 12:59

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 12:21)
Я не думаю, что это долбоебы. Судя по кучности, это - целеноправленные обсиратели.

Судя по целеноправленности появления минусов/плюсов - они очень хорошо организованы.

[^]
Lodbrok
1.10.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 1.10.2019 - 10:44)
Цитата (Zuke @ 30.09.2019 - 21:53)

Я знаю одну состоятельную семью, которые апельсины вывозят с отелей. У многих богатых людей мозг работает по типу бери все что можешь взять.

С апельсинами видел в этом году грандиозную абассаку в ресторане. Чел набирал апельсины и сидел давил в стаканы сок двоим детям lol.gif Когда я это увидел, впал в натуральный ахуй, потом уже не удивлялся. Стакан фреша в баре стоил 1 доллар, на улице в 50 метрах перед отелем доллар за две порции :)

я как-то был на российском судне, научном.
смена была в канаде, экипаж по чемоданам распихивал (пиздил) снабжение.
ок, я еще понимаю (нет) пиздить кофе, табаско, хер с ним шоколад, но шеф-повар забил чемоданы молоком и яблоками. МОЛОКОМ и ЯБЛОКАМИ, чтобы переть их из гребанной Канады.

[^]
OTMOPO3OK
1.10.2019 - 13:03
1

Ветеран Япа

Если бы меня попросили открыть чемодан, я бы послал их и всё. Нет я не ворую вещи, мне даже стыдно с завтрака яблоко с собой унести, но чемодан я бы не открыл.

[^]
Tarp
1.10.2019 - 13:07
-5

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 12:39)
Цитата (Tarp @ 1.10.2019 - 12:21)
Я не думаю, что это долбоебы. Судя по кучности, это - целеноправленные обсиратели.

Судя по целеноправленности появления минусов/плюсов - они очень хорошо организованы.

Я тоже давно не верю в случайность этого. Чтобы плодить фэйки, делать постановки, рисовать карикатуры, коллажи, стряпать анекдоты, мемасики, день за днем, год за годом, требуются тысячи человекочасов. Чтобы распространить это по Инету, требуется вообще до хуя всего. Я работал с продвижением сайтов в поисковиках, потОм бросил: сейчас для этого требуется целая сеть надежных, сформировавшихся, "чистых" ресурсов, что требует слаженной работы десятков или сотен людей. Как засрать своими комментами первую сраницу за 7 минут (как в данном топике) - я даже предположить не могу.

Но это теория заговора, ее оставим в стороне. Речь о том, что новость, скорей всего, ФЭЙК. И набегает толпа минусующих эту простую мысль. Причем, возражений нету, просто минусы и потоки говна.

[^]
grey71
1.10.2019 - 13:08
0

Ярила

В старые времена в Египте тоже сын взял себе в ранец немного плюшек со стола на обед ( обеды в отеле были платные),за что был пойман и подвергнут обструкции управляющим рестораном (полная копия Ильи Олейникова на тот момент) через переводчика. При этом немцы грузились по полной и даже не заморачивались,просто заворачивая батоны с начинкой в салфетки. Но с собой в чемодане увозить ,как то даже в голову бы не пришло.

Это сообщение отредактировал grey71 - 1.10.2019 - 13:09

[^]
Сергеевич74
1.10.2019 - 13:08
0

Ярила

Да ну нафиг.
С чего вдруг чемодан попросили открыть?

[^]
Вожик65
1.10.2019 - 13:18
2

Ярила

Почему не показывают рожи этих ублюдков - за которых нам о вчередной раз стыдно?
Почему не называют их имена? Пусть россияне знают, по ком судят о нашей стране!

Особенно поражают такие же уёбки, которые тут отписались в защиту подобного поведения.
Быдло вы тупорылое! Никак до вас не дойдёт, какие же вы свиньи!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 1.10.2019 - 13:20

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 1.10.2019 - 13:18)
Почему не показывают рожи этих ублюдков - за которых нам о вчередной раз стыдно?
Почему не называют их имена? Пусть россияне знают, по ком судят о нашей стране!

Потому что это может оказаться - не россияне. И тогда резко придется переодеваться в прыжке...

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.10.2019 - 13:08)
Да ну нафиг.
С чего вдруг чемодан попросили открыть?

Еще один шаг - и зададите вопрос, а был ли мальчик. rulez.gif

[^]
AmariBkk
1.10.2019 - 13:42
-1

Хохмач

Цитата (celios @ 1.10.2019 - 11:22)
Хочется сказать Туркам: Русские не все такие. На самом деле таких мало.

хочется сказать туркам: что за долбанутые правила и почему нельзя выносить завтрак из ресторана, если я не хочу сидеть в толпе? Пусть учатся у тайцев, которые, видя, как я уношу свою поллитровую чашку с кофе и тарелку с фруктами из ресторана к себе на веранду бунгало- с улыбкой предлагают помочь донести. Яблоки у них украли lol.gif жмоты

[^]
upir
1.10.2019 - 13:46
4

Ярила

Цитата
Нарвусь, да и похуй. Дорога от отеля до дома с трансферами перелетами паровозами доходит до суток. Трансферы бывают и по 3 часа. Ожидание вылета еще в среднем два. В самолётах не кормят, в аэропорту ценники пиздец. Так что поесть можно часов через 8, а то и больше. А если дети?
Так что туристы скорее всего взЯли какой нибудь сухомятки с яблоками перекусить, а раздули как будто полотеля голодными оставили)))
Я бургеры и яблоки брал в дорогу, голодающие на столах не сьеденное от жадности больше оставляют)))

В турчанских отелях нормальная практика - сбор ланчбокса для туристов, не успевающих позавтракать перед вылетом. Никого такие просьбы не удивляют, собирают и выдают. Видимо, реально чемодан жратвы напихали, раз уж возникла такая ситуация.

astrodeep
Цитата
Жалко что ли)В аэропорту поди драконовские цены)

Пару-тройку недель назад вылетали из аэропорта Даламан, последние 29 лир (300 рублей) потратили в тамошнем Сбарро: достаточно крупная шаурма, картофан, большой стакан колы. Правда, пришлось аж 5 минут искать такие ценники: в других харчевнях комбо меньше 35 лир (около 400 рублей) найти не удалось, просто обдираловка какая-то lol.gif

Это сообщение отредактировал upir - 1.10.2019 - 14:07

[^]
SherwBass
1.10.2019 - 13:48
-1

Ярила

уроды моральные.. и почему то за таких стыдно мне ..
позорят блять только

[^]
inandurak
1.10.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 08:47)
Цитата (AmariBkk @ 1.10.2019 - 08:43)
задолбали уже русских чморить, причем сами же русские.

А с чего вы взяли что они - русские? Я даже не уверен что они - РОССИЯНЕ. Это для забугряндцев нет разницы между россиянином и русским (а так же честно говоря и хохлом, рускоговоярщим казахом, белоруссом и пр.). А здешние писатели - тут и хохлы, и понаехавшие, и пр. rulez.gif

Великароссы тут слюной изошли рассказывая что русские не пьют и более культурные чем украинцы. Мой опыт общения показывает что как раз пьют и ругаются матом. Даже коссвенными цифрами могу доказать что Россия-пьет и причем массово. Количество убийств в РФ за год на 100 тыс населения равно 24(В нищей и некультурной бухой Украине-19,В Японии-4). При этом"умышленных убийств" В РФ(когда убийство спланированно из корыстных целей)-всего 6 из 24. Остальные-это спонтанные бытовые убийства без умысла. Обычно это бытовые ссоры по-пьяне-таких большинство.
Так что гаспада русспатриоты-у вас народ бухает и даже очень. Может в Питере и Москве-меньше как и в мусульманских республиках а в среднем по РФ-даже очень и много бухает неучтенного алкоголя(домашнего производства,лосьены,неучтенного серого выпуска) и официальная статистика получается красивой.
И насчет культуры:все мы из одного колхоза-СССР где был культ чернорабочего гегемона:шахтера,тракториста,метталурга. А многих культурных-еще в 17-22 постреляли.
Культура напрямую не зависит от достатка. В более бедной Украине матом ругаются намного реже,убийств меньше-а это как раз показатели культуры. Я допуская что украинцы более прижимистые и расчетлывые-вполне допускаю. Но культура этоочень широкое понятие включающее в себя и поведение человека в быту,и его образование и сколько книг он прочитал и его поведение на работе и в обществе. Покажите мне международный независимый рейтинг "культурности" народа чтобы можно было действительно ОБЬЕКТИВНО судить о том или инном народе. Такой рейтинг будет очень субьективным в зависимости от набора критериев культурности

[^]
Balazs
1.10.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 13:23)
а был ли мальчик

Эта новость опубликована в турецкой прессе, в том числе в крупнейших турецких газетах "Хюрриет"
http://www.hurriyet.com.tr/ekonomi/rus-tur...nlamis-41340223

и "Миллиет"
http://www.milliyet.com.tr/gundem/rus-turi...anlamis-6042890

Не считая других мелких газетёнок.

[^]
Zagurdoger
1.10.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Linden55 @ 30.09.2019 - 19:59)
Были бы нормальные доходы - ничего бы не вывозили...

Да не пизди. Жлобы прущие из гостиниц всё что можно и нельзя есть во всех странах. Смотрел как-то "Губку Боба", мультик такой, так там означенный Губка вместе со своим боссом Крабсом ездил на Всеамериканский Слёт Жлобов где соревновались в том, кто больше всего из гостиницы сопрёт - дверные ручки и розетки отвинчивали итп.

[^]
п0kkYиcT
1.10.2019 - 13:54
0

Ярила

Да ну нах, я всегда пару пива из холодильника с собой в дорогу беру.

[^]
Balazs
1.10.2019 - 13:58
1

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 1.10.2019 - 13:42)
хочется сказать туркам: что за долбанутые правила и почему нельзя выносить завтрак из ресторана, если я не хочу сидеть в толпе? Пусть учатся у тайцев, которые, видя, как я уношу свою поллитровую чашку с кофе и тарелку с фруктами из ресторана к себе на веранду бунгало- с улыбкой предлагают помочь донести.

По поводу "долбанутых правил" написано в сообщении агенства "Интерфакс", которое освещает этот инцидент https://tourism.interfax.ru/ru/news/article...m_source=yxnews

В администрации гостиницы подчеркнули, что постояльцам запрещено приносить еду со "шведского стола" в номер, об этом указано в правилах, которые все они подписывают при заселении.

Несмотря на это, некоторые туристы по-прежнему складируют в комнатах еду с завтраков, обедов и ужинов. А потом гости жалуются, что в номерах заводятся насекомые.

[^]
kkvvnn1
1.10.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 1.10.2019 - 13:48)
Цитата (kkvvnn1 @ 1.10.2019 - 08:47)
Цитата (AmariBkk @ 1.10.2019 - 08:43)
задолбали уже русских чморить, причем сами же русские.

А с чего вы взяли что они - русские? Я даже не уверен что они - РОССИЯНЕ. Это для забугряндцев нет разницы между россиянином и русским (а так же честно говоря и хохлом, рускоговоярщим казахом, белоруссом и пр.). А здешние писатели - тут и хохлы, и понаехавшие, и пр. rulez.gif

Великароссы тут слюной изошли рассказывая что русские не пьют и более культурные чем украинцы. Мой опыт общения показывает что

В основе цитаты - мое сообщение. Где вы тут нашли слюну, великороссов?
Я написал - что для иностранцев русскими являются далеко не только русские.
Украинцев - хаял, но только тех, кто приезжал из Германии. К хохлам из Украины - вопросов не было. Я к ним отношусь нормально (не говоря о том - что родня по линии отца - из Запорожья).

Поэтому ваш высер - мимо кассы. И - перестаньте коверкать слова, когда пишете о культурности украинцев. Как-то в одном сообщении - "культурные" и "гаспада русспатриоты", "Великароссы" не сочетаются. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
mrPitkin
1.10.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 1.10.2019 - 15:42)
Цитата (celios @ 1.10.2019 - 11:22)
Хочется сказать Туркам: Русские не все такие. На самом деле таких мало.

хочется сказать туркам: что за долбанутые правила и почему нельзя выносить завтрак из ресторана, если я не хочу сидеть в толпе? Пусть учатся у тайцев, которые, видя, как я уношу свою поллитровую чашку с кофе и тарелку с фруктами из ресторана к себе на веранду бунгало- с улыбкой предлагают помочь донести. Яблоки у них украли lol.gif жмоты

По идее турки и обосрались. Получается онинклюзив не совсем оллинклюзив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39504
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх