Лидер «Чайфа» жестко ответил на совет Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
8.08.2019 - 23:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 8.08.2019 - 23:34)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 23:33)
Там в названии не ошиблись случаем Пидер  Чайфа?

Нет. Это тебе просто мерещится то, что к душе близко.

Ты мне скажи не уважаемый тебе из липецка какое дело до выборов в мосгордуму??? Или у тебя правда кончились дела???

[^]
NamazalNos
8.08.2019 - 23:37
3

Весельчак

Там в названии не ошиблись случаем Пидер Чайфа?

Кстати... со спора ты соскочил на самом интересном месте. Жалко прям. Хотел услышать почему ты не оформил маме инвалидность как положено. То ли правда что - то ужасное в законах, как ты говоришь, то ли банальная лень-матушка.
Орать - то про "пидеров чайфа" всяко проще, чем матери помочь. :) Да?

[^]
NamazalNos
8.08.2019 - 23:39
4

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 23:37)
Ты мне скажи не уважаемый тебе из липецка какое дело до выборов в мосгордуму??? Или у тебя правда кончились дела???

Второй раз ты мне про Липецк. С чем - то плохим связан город? По рогам тут вломили? :) Ну не знаю...
У меня время есть сегодня. Выходной.
Шахрина люблю. Песни нравятся.
Позиция его близка и понятна.
Прикольно наблюдать как тебя плющит, а ты по делу ответить ничего не можешь. :) Только материшься как сапожник.

[^]
Limitrof
8.08.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 23:35)
Цитата (NamazalNos @ 8.08.2019 - 23:34)
Там в названии не ошиблись случаем Пидер  Чайфа?

Нет. Это тебе просто мерещится то, что к душе близко.

Не спится чтоль или за каждый коментарий 80 рублей получаешь ??

Сам то сколько получаешь за свои набросы тупые, пиздаболка золушка?

[^]
volderamo
8.08.2019 - 23:46
-4

Хохмач

Прям так жестко Шахрин ответил... он выбрал примитивный способ "сам дурак", вместо того, чтобы объяснить свою гражданскую позицию: как вышло, что он оказался не с теми, кто борется за своё право выбирать кого-то, кроме "Единой России", а по сути на одном берегу с обогатившимися охранниками и портфеленосцами ловца амфор.
Так-то блогер на доверии - это, наверное, плохо, но рок-музыкант на прикорме у коррумпированной власти - это вообще ноль, это несмываемо.

[^]
NamazalNos
8.08.2019 - 23:48
3

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 23:37)

Кстати вот...
В интернетах столько воплей про ваши выборы в мосгордуму, именно для того, чтобы я, никаким боком к этому не имеющий отношения, вписался за "невинно повинченных ОМОНОМ". Ну вот я вписался как сумел. Какие претензии?
Срать я хотел на ваших навальных и соболей. Жалею, что винтили их поклонников уж очень бережно. Надо было разгонять по полной программе и сажать организаторов на реальные сроки.
Высказался я. Именно этого хотели интернетовские крикуны? Какие, блин, претензии сейчас???

[^]
Limitrof
8.08.2019 - 23:51
2

Ярила

Цитата (volderamo @ 8.08.2019 - 23:46)
Прям так жестко Шахрин ответил... он выбрал примитивный способ "сам дурак", вместо того, чтобы объяснить свою гражданскую позицию: как вышло, что он оказался не с теми, кто борется за своё право выбирать кого-то, кроме "Единой России", а по сути на одном берегу с обогатившимися охранниками и портфеленосцами ловца амфор.
Так-то блогер на доверии - это, наверное, плохо, но рок-музыкант на прикорме у коррумпированной власти - это вообще ноль, это несмываемо.

А с херали он должен кому-то что-то объяснять? У тебя свое мнение, у него свое. И вот нихера он тебе не должен. На землю спустись уже, борцун хуев, возомнили о себе не весть что.

[^]
Acoustic377
8.08.2019 - 23:54
0

Политический комментатор

Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 12:23)
Это так демократично - травить человека за его позицию. Очень в духе тех, кто "борется" за свободу мнений и слова. Лицемеры хуевы.

Ну знаете ли, если у человека мудацкая позиция, лучше ему об этом сказать (он сам скорее всего не в курсе). В настоящее время проще всего сказать в социальных сетях.

Подлизывать Кремлю и собянинской мэрии, участвовать в их пиар-кампаниях - на 100% мудацкая позиция, Шахрин огрёб по заслугам. С другой стороны, никто не обещал, что талантливый артист будет ещё и умён и честен.

[^]
NamazalNos
8.08.2019 - 23:56
3

Весельчак

Цитата (volderamo @ 8.08.2019 - 23:46)
рок-музыкант на прикорме у коррумпированной власти - это вообще ноль, это несмываемо.

Давным - давно было какое - то интервью Шахрина по ТВ, где он среди прочего сказал, что у него есть старый джип для поездок на рыбалку и т.д. И он там говорил, что на эту тему есть отзывы фанатов, мол, продался, на трамвае не ездишь, джип у тебя под жопой? На что он отвечал, мол, да, есть джип. На трамваях за свою жизнь наездился до одури, сейчас ездит на джипе. И ПОЧЕМУ он сейчас должен ездить на трамвае, если имеет возможность ездить на джипе???
Про "прикорм" - нафига ему прикорм, если без него он имеет возможность жить как хочет? Почему сразу прикорм? Да у него без всякого прикорма денег достаточно. И заработал их он сам.
Почему вы отказываете человеку в праве и возможности просто выбирать - на каких площадках он играет, на каких нет?
Тем более, что он высказался сейчас по этому поводу? (см. интернет)

[^]
Acoustic377
9.08.2019 - 00:09
-3

Политический комментатор

NamazalNos
Цитата
Почему вы отказываете человеку в праве и возможности просто выбирать - на каких площадках он играет, на каких нет?

Да кто-ж ему откажет-то? Где хочет там и играет/поёт/пляшет.

Но не стоит забывать о контексте: в момент противостояния граждан и власти Шахрин выступил (во всех смыслах) на стороне власти. Отсюда и отношение к нему как к последнему едросу. Некролог необратимо испорчен, ящетаю, Шахрин уже не отмоется.

[^]
Limitrof
9.08.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 8.08.2019 - 23:54)
Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 12:23)
Это так демократично - травить человека за его позицию. Очень в духе тех, кто "борется" за свободу мнений и слова. Лицемеры хуевы.

Ну знаете ли, если у человека мудацкая позиция, лучше ему об этом сказать (он сам скорее всего не в курсе). В настоящее время проще всего сказать в социальных сетях.

Подлизывать Кремлю и собянинской мэрии, участвовать в их пиар-кампаниях - на 100% мудацкая позиция, Шахрин огрёб по заслугам. С другой стороны, никто не обещал, что талантливый артист будет ещё и умён и честен.

Еще один. А вы почему так уверены что мудацкая позиция не у вас?

[^]
NamazalNos
9.08.2019 - 00:18
4

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 9.08.2019 - 00:09)
в момент противостояния граждан и власти Шахрин выступил (во всех смыслах) на стороне власти. Отсюда и отношение к нему как к последнему едросу. Некролог необратимо испорчен, ящетаю, Шахрин уже не отмоется.

Бляха-муха...
На митинги в Москве вышли доли процента от населения города. То есть, было противостояние кучки маргиналов и большинства москвичей. Это факт - цифры, они такие... неудобные. Чудо-организаторы, обретающиеся частью за границей, частью у себя дома вывели на улицу горстку хомяков. Власти заранее предупредили, что грядет провокация и будет винтилово. Винтили часть граждан, бережно, под белые ягодицы, дав возможность снять всю эту красоту на смартфоны. Львиному большинству москвичей (тем более - россиян) вся эта возня была до лампы.
Это - противостояние граждан и власти??? Да будет Вам!
Шахрин как раз на стороне граждан - их подавляющего большинства. Которое никуда не ходило и только в интернетах читало как жестоко власть винтит их, болезных.
В чем я не прав?

[^]
Acoustic377
9.08.2019 - 00:20
-2

Политический комментатор

Limitrof
Цитата

О ужос!! Травля в сети!! Меня затравили за мою позицию!!!11 gigi.gif

Можете считать мою позицию мудацкой, это вопрос точки зрения. По крайней мере я свою позицию аргументировал: быть за власть в данной ситуации - зашквар и днищенство.

ЗЫ. Перед тем, как я отойду в царство Морфея, вот вам собственно Ройзман по теме. Про фестиваль "Шашлык-машлык" с 0:50 по 2:20

[^]
Limitrof
9.08.2019 - 00:22
5

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 9.08.2019 - 00:18)

В чем я не прав?

Да им похер прав ты или нет. Ты не с ними, а значит унтерменш. Это такой новый либероидный неофашизм. Привыкай.

[^]
Limitrof
9.08.2019 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.08.2019 - 00:20)
Limitrof
Цитата

Можете считать мою позицию мудацкой, это вопрос точки зрения. По крайней мере я свою позицию аргументировал: быть за власть в данной ситуации - зашквар и днищенство.

ЗЫ. Перед тем, как я отойду в царство Морфея, вот вам собственно Ройзман по теме. Про фестиваль "Шашлык-машлык" с 0:50 по 2:20

Ну а с моей точки зрения зашквар это поддержка таких типов как Ройзман, МБХ и сетевых соросят на прикорме. Дальше что?

Это сообщение отредактировал Limitrof - 9.08.2019 - 00:26

[^]
exLeft
9.08.2019 - 00:29
-3

Бубалех

Цитата (Limitrof @ 9.08.2019 - 00:25)
Цитата (Acoustic377 @ 9.08.2019 - 00:20)
Limitrof
Цитата

Ну а с моей точки зрения зашквар это поддержка таких типов как Ройзман, МБХ и сетевых соросят на прикорме. Дальше что?

Ну хуево тебе, что сказать

Боевые соросята у него lol.gif

Так что ж ты говном тогда истекаешь ну? Завелка аки попугай

[^]
Acoustic377
9.08.2019 - 00:31
-4

Политический комментатор

Limitrof
Цитата

Да ничего, собственно. Но диагноз ясен - жертва зомбоящика ;)
Ну или я не знаю, что должно быть в голове у человека, открыто поддерживающего фактически оккупационный режим.

[^]
ДmМск
9.08.2019 - 00:36
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 20:15)
Цитата
В Е-бург попы целую группу "одобрятелей храма" из москвы выписали.

и там же все с радостью приняли строительство соборной мечети ...

С соборной там вообще веселуха.
Один их местный "сильно уважаемый" муслим сильно прихуел, когда узнал, какую сумму спонсоры-инвесторы собрали на строительство, и предложил - хер с ней, с мечетью, давайте бабки попилим по братски, по районам города распределим между нами, муслимами, чего баблу с таким количеством нулей пропадать, одной мечетью больше, одной меньше, а бабки - вот они.

[^]
RedLights
9.08.2019 - 00:37
1

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 13:39)
Любой человек - будь то хоть музыкант, хоть грузчик - трудится за бабки. Ты же не будешь винить грузчика в том, что он не бросил разгружать фуру и не присоединился к митинху? Или будешь?
А вот те, кто вскудахтнул против лично у меня вызывают вопросы. Тот же Кортнев - ему-то хули не нравится? Да и, опять-таки, кому они сделали хуже - фанам, которые теперь понимают, что Корень и ко хуета либеротная, себе, тем что баблишко просрали(а он, так-то, многодетный отец) - кому? Чего он такого охуенного добился, чтоб его мнение стало что-то значить? Спел десяток хороших песен? Из сотни... Нук навскидку назови 10 песен Несчастного Случая, кроме "Песня о Москве", "Генералы Песчанных Карьеров" и "Бетмен". Заметь, я даже дал тебе возможность упомянуть "Нафиг"...

"Генералов песчанных карьеров" они спели, конечно, клёво, но это ведь не их песня. Песня из фильма старого "Генералы песчанных карьеров", про босоту южноамериканскую. Даже не уверен, что именно НС авторы перевода, но это не так и важно. Так что лучшая их песня - не их. Ну и перепевы Джо Дассена и Ко.

Но ведь Кортнев - мажор. Причем еще СССРовский, плавно перешедший в мажоры российские. Блатное МГУ, папа профессор, уч.секретарь РАН... И вся группа такая же А они всегда либерасты. Так что там - без вариантов. Тусовка такая

О, одну песню вспомнил - "Что ты имела в виду"))))

[^]
ДmМск
9.08.2019 - 00:39
0

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 9.08.2019 - 00:18)
Цитата (Acoustic377 @ 9.08.2019 - 00:09)
в момент противостояния граждан и власти Шахрин выступил (во всех смыслах) на стороне власти. Отсюда и отношение к нему как к последнему едросу. Некролог необратимо испорчен, ящетаю, Шахрин уже не отмоется.

Бляха-муха...
На митинги в Москве вышли доли процента от населения города. То есть, было противостояние кучки маргиналов и большинства москвичей. Это факт - цифры, они такие... неудобные. Чудо-организаторы, обретающиеся частью за границей, частью у себя дома вывели на улицу горстку хомяков. Власти заранее предупредили, что грядет провокация и будет винтилово. Винтили часть граждан, бережно, под белые ягодицы, дав возможность снять всю эту красоту на смартфоны. Львиному большинству москвичей (тем более - россиян) вся эта возня была до лампы.
Это - противостояние граждан и власти??? Да будет Вам!
Шахрин как раз на стороне граждан - их подавляющего большинства. Которое никуда не ходило и только в интернетах читало как жестоко власть винтит их, болезных.
В чем я не прав?

В чем вы неправы? Да, похоже, что во всем - от "кучки маргиналов которые вышли на митинг" до поддержки собакина москвичами.

[^]
NamazalNos
9.08.2019 - 00:44
1

Весельчак

Цитата (RedLights @ 9.08.2019 - 00:37)
О, одну песню вспомнил - "Что ты имела в виду"))))

Кортнев и НС - безусловные таланты. Мажоры - не мажоры - вопрос второй.
Они пишут музыку "не для всех" - эстетскую. Там тонкие тексты ложатся на безупречные аранжировки. Не их вина, что до массового слушателя многие их вещи не доходят - не радийный формат. Можно брать любой альбом - 2/3 вещей смело можно записывать если не в шедевры, то в очень достойные номера.
Я действительно так считаю.
Но позиция Кортнева на текущих московских беспорядках мне не близка как минимум.
Но это две разные вещи. :)

Стоит разделять талант в своем ремесле и человеческие качества/заблуждения.

[^]
NamazalNos
9.08.2019 - 00:45
4

Весельчак

Цитата (ДmМск @ 9.08.2019 - 00:39)
В чем вы неправы? Да, похоже, что во всем - от "кучки маргиналов которые вышли на митинг" до поддержки собакина москвичами.

С цифрами поспорьте со мной. Сколько - население Москвы? Сколько вышло на митинг? Сколько из них повинтили? Сколько из повинченных - москвичи. И т.д.

[^]
Limitrof
9.08.2019 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.08.2019 - 00:31)
Limitrof
Цитата

Да ничего, собственно. Но диагноз ясен - жертва зомбоящика ;)
Ну или я не знаю, что должно быть в голове у человека, открыто поддерживающего фактически оккупационный режим.

Ой ты боже мой, а кто тут такой за независимость? Ройзман который Тефту зад лизал? Хомячье которое мечтает на запад здриснуть? Вот уж точно не та оппозиция которая тут вылезла что-то имеет против оккупации, они скорее недовольны тем что она еще не полная и не окончательная, а их тут полицаями и рейхкомиссарами не назначили.

[^]
MrShelter
9.08.2019 - 01:04
-1

Grammar Nazi

Цитата (eav22 @ 8.08.2019 - 12:21)
Цитата
Евгений Ройзман в эфире «Эха Москвы» заявил, что устроить травлю в интернете «физически невозможно».

Эт он просто с ЯП-десантом не знаком!!!

И что отличает этот ЯП-десант от других пользователей интернета?
Не обсуждая политические темы, хочется отметить, что конкретно по этому вопросу Ройзман прав.

[^]
fatnessy
9.08.2019 - 01:21
3

Ярила

Похоже, Ройзману пора нажимать кнопочку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх