Лидер «Чайфа» жестко ответил на совет Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
8.08.2019 - 20:31
4
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Но после этого у меня появился повод зауважать как личность Покровского и Кортнева.

немного смешно
этот как термин ,, рукопожатный,, у нашей жоппозиции - типа правильный чувак,поддерживает лидеров,ходит на митинги,ему можно пожать руку

только вот всё это происходит в узком кругу,таких же рукопожатных комрадов
( точь в точь как у ряженых - сами себя награждают сами перед собой бренчат медальками)
для все остальных всё это дело выглядит смешно

Думаю Шахрин неебенно расстроился,что некий lastnatural не внёс его в свой список уважения

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.08.2019 - 20:31

[^]
Eymerich
8.08.2019 - 20:32
3

Мастер добрых дел

Цитата (koot154 @ 8.08.2019 - 19:16)
Грош цена такой оппозиции, которая боицца растерять сторонников из-за концерта. И Шахрин здесь совсем ни при чем.

Ндык поэтому они и истерят, Шахрин им рейтинги испортил, глядишь какиенибудь залетные бездельники заглянули к ним со скуки, их можно было бы в навяльнят записать. А тут абыдна, какойто певец в десчтки раз интереснее их невнятных митингов, приписать не получилось.
Ну и другим урок, кто встанет у них на пути, или просто не впишатся в их планы, будет подвержен остракизму в онторнете маленькой, но осень активной группой боевых хомячков.
Секта хуле. Причем тоталитарная - верят в два-три безцельных догмата и бомбят на тех кто этим догматам не следует. Белое братство были такие же как щас помню.

[^]
Сергеевич74
8.08.2019 - 20:34
4

Ярила

Цитата (lastnatural @ 8.08.2019 - 20:20)
Моё отношение к "Чайф" не изменилось: он автор и исполнитель нескольких хороших песен из моей юности. При этом творчество "Ногу свело" и "Несчастный случай" я оцениваю примерно также
[Фёдоров с Tequilajazzz из другого ряда - я с удовольствием их слушаю по сей день, хожу на их концерты]
Но после этого у меня появился повод зауважать как личность Покровского и Кортнева. Через запятую в этом недлинном списке мог быть и Шахрин, но этого не случилось.

Понятно что ему похуй на моё мнение, но и мне похуй что ему похуй.

Кортнева приглашали ведущим.
Но он отказался, потому что у них было выступление в другом месте.
Он об этом сам в интерьвью сказал.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 20:35
3

жидорептилойд

Цитата
Шахрин им рейтинги испортил

а что мешало отказавшимся ,, шашлычникам,, выступить перед жопозицией в разрешённом для проведения акции месте ?

братва,я бля вас так поддерживаю,что отказался от собянинской пайки,и приехал вам поддержать песней
давай,запускай !!!!

[^]
Yater85
8.08.2019 - 20:41
-4

Ярила

Ещё одна дырочка кремля. Пусть не думает коменты включать, а то обосрётся и похерится.

[^]
Limitrof
8.08.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 8.08.2019 - 20:20)
Моё отношение к "Чайф" не изменилось: он автор и исполнитель нескольких хороших песен из моей юности. При этом творчество "Ногу свело" и "Несчастный случай" я оцениваю примерно также
[Фёдоров с Tequilajazzz из другого ряда - я с удовольствием их слушаю по сей день, хожу на их концерты]
Но после этого у меня появился повод зауважать как личность Покровского и Кортнева. Через запятую в этом недлинном списке мог быть и Шахрин, но этого не случилось.

Понятно что ему похуй на моё мнение, но и мне похуй что ему похуй.

Я как-то уважал и уважаю и Покровского и Кортнева и без этого, странно что для вас нужен был для этого какой-то особый повод. Может вы просто лицемерны, ну так, трошки... тилько для рукопожатности. lol.gif

Это сообщение отредактировал Limitrof - 8.08.2019 - 20:55

[^]
zoleg
8.08.2019 - 20:56
4

Жнец

Цитата (AlHighlander @ 8.08.2019 - 15:42)
Своими комментариями эта тема, а также тема, улетевшая в неуд http://www.yaplakal.com/forum35/st/100/topic1989822.html прямо таки подталкивают к переосмыслению песни Юрия Юлиановича:

ой появился с видосиками и картинками, какая гражданская война?
4000 тел против всех остальных? Вы ребята как сферические кони в вакууме, вы реально думаете, что такое количество протестунов может вызвать гражданскую войну? а ахаххахааа ааа shum_lol.gif stol.gif
И еще как подгорело у ботвы либеральной. Ребятки скажу вам одно, срали все на вас большую кучу, срали на ваш протест, людям хочется отдыхать после работы, а не скакать. Но вы же не можете до этого дойти самостоятельно, до простейшей мысли - вы нахер никому не упирались.
Вы можете усираться делив всех на своих и чужих, всем абсолютно похуй.
Подавляющее большинство людей живут для того, что бы жить, а не протестовать хуй пойми за что.

[^]
expl83
8.08.2019 - 21:00
-5

Ярила

дохуя шахрин пиздеть начал. Ни то в думу позвали, ни то Лозу подсиживает... псевдорокер хуев

[^]
zoleg
8.08.2019 - 21:04
2

Жнец

Цитата (expl83 @ 8.08.2019 - 21:00)
дохуя шахрин пиздеть начал. Ни то в думу позвали, ни то Лозу подсиживает... псевдорокер хуев

что бы стать рокером нужно поддерживать оппозицию? shum_lol.gif
по мне так Шахрин все правильно сделал - просто выступил перед огромной аудиторией, которая в десятки, а то и в сотни раз превышала ту, ради которой пара чуваков отказалась. Чувствуете разницу в количестве народа поддерживающих разных исполнителей?

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.08.2019 - 21:17

[^]
Borovenko
8.08.2019 - 21:10
2

Реконкиста

Кстати да, а что с ним? Диоксиновый новичок нашли?)

Лидер «Чайфа» жестко ответил на совет Ройзмана

[^]
zoleg
8.08.2019 - 21:16
1

Жнец

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 20:35)
Цитата
Шахрин им рейтинги испортил

а что мешало отказавшимся ,, шашлычникам,, выступить перед жопозицией в разрешённом для проведения акции месте ?

братва,я бля вас так поддерживаю,что отказался от собянинской пайки,и приехал вам поддержать песней
давай,запускай !!!!

а кто мешает людям не задумываться о политике?
если оппов распирает от политической позиции, то всем остальным похуй как-то.
Кто мешает просто петь и просто слушать, обязательно нужно иметь политическую направленность?

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.08.2019 - 21:17

[^]
fortranic
8.08.2019 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Лобосед @ 8.08.2019 - 12:32)
Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 12:23)
Это так демократично - травить человека за его позицию. Очень в духе тех, кто "борется" за свободу мнений и слова. Лицемеры хуевы.

Чёт макаревич вспомнился.

истина.
разницы никакой нет.
по этому за так называемую оппозицию никто не выходит.
нет смысла, менять одних уебков на других

[^]
Fodin
8.08.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 8.08.2019 - 12:19)
P.S. Ройзман влюблял в себя доверчивых девушек, входил к ним в полное доверие, а затем обворовывал. В криминальных кругах эта специализация называется «вор на доверии». За это отсидел.

А еще раньше он какался и писался в штаны. Позор!

[^]
JokerGreen
8.08.2019 - 21:22
-1

Ярила

патреоты выключите свой телек с вестями к ебеням пока не отупели в конец.
Не думал что вас соловьиных дурачков так много на япе.

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 8.08.2019 - 21:24

[^]
Borovenko
8.08.2019 - 21:25
4

Реконкиста

Цитата (Fodin @ 8.08.2019 - 21:20)
P.S.  Ройзман влюблял в себя доверчивых девушек, входил к ним в полное доверие, а затем обворовывал. В криминальных кругах эта специализация называется «вор на доверии». За это отсидел.

Неее, сейчас Женя исправился, сейчас он хороший мальчик, его еще тогда вылечили, когда он в дурке валялся, сейчас это образцовый, добропорядочный гражданин, со стойкой гражданской позицией, никогда больше не воровать у девушек, не повезло тогда, может не повезти сейчас, работать так по крупному, не мелочиться на сумочки! smile.gif

[^]
Limitrof
8.08.2019 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 8.08.2019 - 21:20)
P.S.  Ройзман влюблял в себя доверчивых девушек, входил к ним в полное доверие, а затем обворовывал. В криминальных кругах эта специализация называется «вор на доверии». За это отсидел.

Да-да-да , какой искрометно смешной аргумент. Когда он срок получил он тоже в штанишки дул по несознательности?

[^]
SergeyLip
8.08.2019 - 21:29
0
Статус: Online

Шутник

Зачем я это читал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
8.08.2019 - 21:29
4

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 8.08.2019 - 21:22)

Удали фейсбук и твиттер, а то расплодилось тут вас, дебилов отупевших от пропаганды.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 8.08.2019 - 21:30

[^]
ITuXI
8.08.2019 - 21:31
7

Ярила

Вот только что читал статейку - Кто "прячет свой язык между булками"
"солист группы "Чайф" Владимир Шахрин вполне конкретно разложил по полочкам: "Мы сыграли на этом концерте, и к нам на страницы в Facebook, во "ВКонтакте", в Instagram набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом. В кои-то веки пришлось закрыть комментарии на стене. На два дня мы их закрыли. Они исчезнут через два дня, эти люди. Мне плевать на них. Я их не читаю. Эти люди — борцы за демократию и свободу слова? Но свобода слова — это разные мнения. Я-то чего должен туда идти? С какого перепугу? Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы? Тем более, условно говоря, Алексей Навальный или Любовь Соболь мне совершенно несимпатичны. Они мне несимпатичны! Почему я должен за них на баррикады лезть? Я 60-летний мужик! Мы никогда не были протестной группой. Почему все решили, что рок-музыка — это музыка протеста? К поп-музыкантам, к джазовым музыкантам, к инди-музыкантам никто претензий не предъявляет. Почему-то мы должны до сих пор, сорок лет, и все на баррикады залезать и бороться. Что они имеют в виду под словом "свобода"? Они же не говорят, какой свободы им не хватает. Потому что абсолютной свободы не существует. Совершенной государственной системы не существует. Государство во всем мире — это тоталитарная машина. И это всегда несправедливость по отношению к одним или другим. Я выйду на митинг только в одном случае — если выйдет народ. Народ в моем понимании. Шахтеры, которым не платят зарплату полгода. Врачи, которым не на что кормить семью. Те люди, которые выходят на работу и что-то делают. Создают что-то важное. И жизнь их прижала так, действительно прижала, что им не платят зарплату, или их зарплата стала такая, что они не могут прокормить детей. И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом"."

[^]
JokerGreen
8.08.2019 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (Limitrof @ 8.08.2019 - 21:29)
Цитата (JokerGreen @ 8.08.2019 - 21:22)

Удали фейсбук и твиттер, а то расплодилось тут вас, дебилов отупевших от пропаганды.

нет ни фэйсбука ни твиттера, про пропаганду это ты про себя)?

[^]
Darkkom
8.08.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 08.08.2019 - 19:32)
Извини но на этот раз пиздишь ты моя мать получает 12500 в Волгограде ,с учетом что прописано двое( и это не я),у нее скидка 50% на жкх платят за двушку в среднем 6000 тыр в месяц.Никаких более скидок нет .У нее третья группа но смело идет на вторую,только вот два раза ходили на комиссию не дали,и да я ездил вместе с ней оба раза после чего она сказала пошло на хер это государство .Теперь по льготам в Москве и подмосковье перенесших инсульт ставят на учет и выделяют худо бедно лекарства,в Волгограде ни хера подобного.Можешь даже не спорить в министерстве здравоохранения дали четкий ответ.И по поводу что ты не оскорбляешь в прямую извини но опять пиздишь,просто даже не замечаешь как это делаешь.И скажу более солидарные с тобой все страдают этим выборочным провалом.Во тема по поводу подписей там товарисч с 1965 года сперва всех назвал пиздоболами ,но когда я ему привел пример написал что это ничего не доказывает ,и что я быдло а он дартаньян .И одновременно потер матюки в своих постах.Вот так то ,ничем вы не отличаетесь.

Ну чо ж ты пиздишь-то? Трёха в Волгограде без скидки 4 человека прописано сводная сестра платит 5.500 зимой, летом меньше. А ещё можно зайти на волгоградский городской форум и всё почитать. 12 - это если как ты утвержаешь без скидки - это минимум семикомнатная под 200кв.м
Вот ссыль на волгоградский форум.
https://www.forum-volgograd.ru/threads/312284/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
expl83
8.08.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.08.2019 - 21:04)
Цитата (expl83 @ 8.08.2019 - 21:00)

что бы стать рокером нужно поддерживать оппозицию? shum_lol.gif
по мне так Шахрин все правильно сделал - просто выступил перед огромной аудиторией, которая в десятки, а то и в сотни раз превышала ту, ради которой пара чуваков отказалась. Чувствуете разницу в количестве народа поддерживающих разных исполнителей?

Не вы меня не правильно интерпретируете. Мне существующая оппозиция противна. Просто человек всю жизнь пиздел, мол я музыкант, я политику на хую вертел... и нате... Храмушек строить надо, тут по вопросу который его ебать не должен в принципе... Хочешь играть - иди играй, не хочешь играть - не играй... Ну не иначе место кобзона занимать лезет... Пиздабол.
А псевдорокер это моё отношение к говнотворчеству горячо любимой всеми говногруппы... Про политику не приплетайте тут.

[^]
gold19
8.08.2019 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 19:58)
Цитата
у нее скидка 50% на жкх платят за двушку в среднем 6000 тыр в месяц.

это как так,с 50%; скидкой и 6000 в месяц ?
дороже чем в Москве выходит
извини,не верю

Цитата
в Москве и подмосковье перенесших инсульт ставят на учет и выделяют худо бедно лекарства,в Волгограде ни хера подобного.

другими словами,в Волгограде ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА не работает ? а снабжение бесплатными лекарствами,это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Цитата
Можешь даже не спорить

это уважаемый Вам надо спорить,а точнее бить во все колокола и писать во все инстанции
но вы пассивно сидите на попе,и поддерживаете тех,кто изначально воююет за другое

знаете,мне вас не жалко
если вы не в состоянии выбить то что положено вашим близким,значит вы достойны чтобы с вами так обращались

Вот честно ,ты не читаешь и работаешь на своей волне.Не веришь это твои проблемы я отвечаю за свои слова,когда такой же товарисч как ты распинался что не может у медсестры в подмосковье при полной ставке быть зп 16 тыр,отослал ему в личку скан фишки и что?Он сказал что в фотошопе лучше сделает,то есть слушать вы не хотите.По поводу программы опять мимо есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от министерства здравоохранения Волгоградской области ,в какие колокола предлагаешь бить?К путину на колени?Жалость?Она нам не нужна,это ты ошибся как нибудь обойдемся,только тогда и от нас ничего не требуйте и свои хотелки и оскорбления себе заберите.

[^]
Limitrof
8.08.2019 - 21:50
5

Ярила

Цитата (expl83 @ 8.08.2019 - 21:42)
Не вы меня не правильно интерпретируете. Мне существующая оппозиция противна. Просто человек всю жизнь пиздел, мол я музыкант, я политику на хую вертел... и нате... Храмушек строить надо, тут по вопросу который его ебать не должен в принципе... Хочешь играть - иди играй, не хочешь играть - не играй... Ну не иначе место кобзона занимать лезет... Пиздабол.
А псевдорокер это моё отношение к говнотворчеству горячо любимой всеми говногруппы... Про политику не приплетайте тут.

Ну по вашему человек вообще не должен свое мнение высказывать? Или он должен только за оппозицию топить как Макар с Гребнем, только тогда он будет нормальным и если вдруг у него другое мнение , то все он не рокекр, и пусть заткнется.
А вы не прихуели случаем, господа оппозиционеры, приписывая себе истину в последней инстанции???

[^]
Валярунчик
8.08.2019 - 21:51
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 18:36)
Цитата
у кого есть свое, отличное от их выбора, мнение - "стадо, быдло, твари, кремлеботы, ватники" и тд.

вопросы не к ним,а к тем кто писал для них методички...
что поделать если их хозява их же считают долбоёбами,которым хватит для общения исклбчительно матерной аргументации

к жопозиции претензий нет,ибо они тупые и способны мыслить только тем,что им вложили в голову их лидеры

Не долбоебами, а баранами ебаными dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25448
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх