Лидер «Чайфа» жестко ответил на совет Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
8.08.2019 - 18:20
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
ну те они создали видимость

эту видимость можно потрогать,её можно использовать,на неё можно любоваться
и да,это сделала именно партия власти,так как все местные чиновники у нас в Ед Ре

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.08.2019 - 18:20
0

Ярила

про мосты ты можешь читать на ЯП те которые были посторенны при СССР и рушится сейчас и не комудела нет что целые деревни остаются вне цивилизации .. Космодромы признаны не рентабельными .. От них отказались все и начинают запуски от США Европы и кончая индией .. Про двигатели рд ты можешь даже не заикаться..Оборонка ну да это растет причем доля ввп а США и в Европе на оборонку гораздо меньше чем у нас если смотреть на уровень жизни то да мы в оборонный комплекс вкладываем гораздо большше чем в соцпрограммы..Ну и по последнему пункту я уже все понял и даже сдаюсь.. Корупции у нас не осталось и всех посадили.. Сердюкова , Шойгу и тп и тд.. Но судя по вашему коментарию у нас действительно все в стране зашибись.. .. Я в свою очередь задам тебе один вопрос сколько у тебя получает мама -бабушка пенсии и сколько у нее комунальная плата .. я думаю это расставит все точки над И

[^]
астраном94
8.08.2019 - 18:21
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 18:18)
основания у них одно - они партия власти

шта? кто они? shum_lol.gif
Цитата
ты мне это говорил когда я ещё интересовался нахуй из Москвы везли мусор к тебе,за 1000 километров,и кто такие бабки выпустит из рук

а, да, ты до сих пор считаешь, что его не повезут?
ну значит я и тогда был прав:))

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:25
-2

жидорептилойд

Цитата
про мосты ты можешь читать на ЯП те которые были посторенны при СССР и рушится сейчас и не комудела нет что целые деревни остаются вне цивилизации .. Космодромы признаны не рентабельными .. От них отказались все и начинают запуски от США Европы и кончая индией .. Про двигатели рд ты можешь даже не заикаться..Оборонка ну да это растет причем доля ввп а США и в Европе на оборонку гораздо меньше чем у нас если смотреть на уровень жизни то да мы в оборонный комплекс вкладываем гораздо большше чем в соцпрограммы..

знаешь,а тут я с тобой согласен
хоть ты и тролль
у нас далеко ещё не всё в порядке,и правящая партия очень часто делает не то,что нужно и не теми методами которые нужны
и именно оппозиция ( а не жопозиция как у нас) должна выявлять слабые места,и дрючить исполнителей на местах,если всё идёт не так как нужно большинству

но как всегда,в этой стране всё по другому,и жопозиция занята только прокациями и подставами,вместо того чтобы помогать людям там,где партия власти села в лужу

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:26
-5

жидорептилойд

Цитата
а, да, ты до сих пор считаешь, что его не повезут?
ну значит я и тогда был прав:))

мы тогда сошлись на том,что поживём увидим
я считаю что у вас делают полигон для вашего мусора
ты уверен что для Московского
достроят - посмотрим

[^]
ПАРАТРУПЕР
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 18:20)
Цитата
ну те они создали видимость

эту видимость можно потрогать,её можно использовать,на неё можно любоваться
и да,это сделала именно партия власти,так как все местные чиновники у нас в Ед Ре

Автор ты писдей долбоеб... Твой коментарий от и до... Ну собственно говоря,и для меня начался новый 2019 год,с новым мать его НДС
и начался не с смс сотовых операторов,эти пока молчат
а с простой воды,в 19 литровых баклажках,что мне привозят
только что закрыл за курьером дверь,и заметил что вместо одного листочка ( накладная) он оставил мне два

на втором листочке было написано как они меня любят,ценят,как заботятся о моём здоровье,как воюют за качество своей воды,дабы я получал только лучшее
ну и о том,что с 1 января,водичка дорожает на 20 рублей за баклажку .
была 240,будет 260...
и пох что накинутые 2% НДС это всего 4,8 рубля к цене
и пох что производство самое примитивное,а сбыт прямой,B2B
20 рублей и неебёт !!!! за стабильность и скрепы !!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!

*водитель который привозит мне эту воду,печально заметил,что им понизили стоимость нормочаса....
Ты млять определись что тебе не нравится Навальный Ройзман НДС НОВЫЙ ГОД ... Вот такие как ты переабувающиеся по 5 раз в год очень бесите ... Пойми НДС тебе повысил не ройзман хотя нахуя это говорю .. для тебя первый канал это самое оно ...

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (krokoddill @ 8.08.2019 - 13:29)
Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 13:28)
Цитата (krokoddill @ 08.08.2019 - 13:18)
судя по тому, как у него срака загорелась, ему не похуй.

и да, если он такой "аполитичный", хули ж он в этом мероприятии участвовал? оно нихуя не просто так было сделано.

Пруфы на мотивацию организации мероприятия, конечно же, отсутствуют? Продолжаю улыбаться детской аргументации заshitников проёбанного митинха. Ну и как вы, калечи, сможете людей-то привлечь с такими "аргументами": "онниснаме значит онпротифнас" вполне работает на школоте, но у взрослых людей мир не делится только на чёрное и белое, хотя...стоп...вы ж на школоту и рассчитываете.

какие тебе пруфы? тут в теме уже написано, да и найти легко, что "фестиваль" этот чуть ли не накануне объявили, скоропостижно.

но кремлепидорам хоть ссы в глаза.

Даааа?
А в первой теме про эти шашлыки писали, что фестиваль рекламировали чуть ли не за пару месяцев.
И это человек писал, который там был.
Вы реально думаете, что фестиваль такого масштаба за неделю можно организовать?
Вы реально в выдуманном мире живете.

[^]
NamazalNos
8.08.2019 - 18:30
3

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 18:20)
.. я думаю это расставит все точки над И

Уже расставило.
Я просил (дважды) короткие ответы "да/нет".
Ну и о чем с тобой говорить?

Я ведь не утверждаю, что в стране все хорошо, дятел ты красноголовый. Я просто стараюсь смотреть на вещи объективно.

Коммуналка высокая, пенсии маленькие - ДА!
В то же самое время:
Скоростной интернет доступен всем желающим и дешевле, чем в США? - ДА, блин!

Медицина в загоне и там все плохо? - ДА!
В то же самое время:
Легко ли получить сегодня нужную услугу через МФЦ (замена паспорта, прав, получение прочих бумаг)? - ДА и еще раз ДА.

Вымирают ли отдельные деревни - ДА.
В то же самое время:
Развивается ли инфраструктура (бассейны, детсады, площадки, благоустройство) в других деревнях и ПГТ? - Да, еще как.

Спорить будем?

От Навального кроме "все украли" и "снесем систему и заживем!" я ничего не слышал. Проходили уже один раз, хватит. Систему надо исправлять там, где она не работает и поддерживать там, где работает. Для меня определенный прогресс очевиден, равно как и определенные проблемы.
А ты кричи дальше как у тебя все украли Путин и его друзья.

[^]
астраном94
8.08.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 18:26)
мы тогда сошлись на том,что поживём увидим
я считаю что у вас делают полигон для вашего мусора
ты уверен что для Московского
достроят - посмотрим

это ты так решил, и мои аргументы и ссылки на реководителей этого технопарка, подтверждающих привоз масковского мусора для тебя не аргумент.

живи и гляди.

и да - у нас столько мусора никогда не было за сто лет. lol.gif

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:32
1

жидорептилойд

Цитата
Автор ты писдей долбоеб...

долбоёба ты в зеркале видишь,каждый день

Цитата
Пойми НДС тебе повысил не ройзман

но Ройзман на тот момент сидел в той же лодке,что и вся ЕдРа
и что то я кроме пиздежа,от него ничего не видел

[^]
Валярунчик
8.08.2019 - 18:34
2

Ярила

А хуле. Борцы за свободу выбора они такие. Терпят только тех, кто согласен с их мнением, все остальные, у кого есть свое, отличное от их выбора, мнение - "стадо, быдло, твари, кремлеботы, ватники" и тд.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:35
0

жидорептилойд

Цитата
и мои аргументы

твои аргументы мне понятны - тебе оно нахуй не нужно у тебя дома
Цитата
живи и гляди.

посмотрим
ты знаешь,если я не прав,я всегда признаю это

и кстати,тут ходят слухи,правда реально только слухи,что под шумок всех этих Шиесов и Архангельсков,готовят площадки в ближайших к Москве областях.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:36
0

жидорептилойд

Цитата
у кого есть свое, отличное от их выбора, мнение - "стадо, быдло, твари, кремлеботы, ватники" и тд.

вопросы не к ним,а к тем кто писал для них методички...
что поделать если их хозява их же считают долбоёбами,которым хватит для общения исклбчительно матерной аргументации

к жопозиции претензий нет,ибо они тупые и способны мыслить только тем,что им вложили в голову их лидеры

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.08.2019 - 18:37

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.08.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 8.08.2019 - 18:30)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 18:20)
.. я думаю это расставит все точки над И

Уже расставило.
Я просил (дважды) короткие ответы "да/нет".
Ну и о чем с тобой говорить?

Я ведь не утверждаю, что в стране все хорошо, дятел ты красноголовый. Я просто стараюсь смотреть на вещи объективно.

Коммуналка высокая, пенсии маленькие - ДА!
В то же самое время:
Скоростной интернет доступен всем желающим и дешевле, чем в США? - ДА, блин!

Медицина в загоне и там все плохо? - ДА!
В то же самое время:
Легко ли получить сегодня нужную услугу через МФЦ (замена паспорта, прав, получение прочих бумаг)? - ДА и еще раз ДА.

Вымирают ли отдельные деревни - ДА.
В то же самое время:
Развивается ли инфраструктура (бассейны, детсады, площадки, благоустройство) в других деревнях и ПГТ? - Да, еще как.

Спорить будем?

От Навального кроме "все украли" и "снесем систему и заживем!" я ничего не слышал. Проходили уже один раз, хватит. Систему надо исправлять там, где она не работает и поддерживать там, где работает. Для меня определенный прогресс очевиден, равно как и определенные проблемы.
А ты кричи дальше как у тебя все украли Путин и его друзья.

Интересно господа кто то читает этого дебила?? вот его цитата..Коммуналка высокая, пенсии маленькие - ДА!
В то же самое время:
Скоростной интернет доступен всем желающим и дешевле, чем в США? - ДА, блин!..
Ты действительно думаешь что моей бабушке нужен широкополосный интернет ? и она счастлива что интернет в США дороже чем у нас ?? Ты и вправду оказался полным дебилом .. Ты пойми моей маме не нужен интернет ей гораздо важней чтобы отопление в доме было и свет.. Нахуй ей интернет когда дома минус 20 и вода в кране замерзла??И ты мудак не переживал инсульт который в нашей стране лечат кое как .. Да я блять даже после первого твоего поста про интернет с тобой даже говорить не хочу ибо ты настолько фуфлыжник что вреы тее нет

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:39
0

жидорептилойд

Цитата

да тут один умник брался вообще за 2-3 дня всё сделать
жопозиционно настроеный умник,у них там все такие

[^]
gold19
8.08.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 12:23)
Это так демократично - травить человека за его позицию. Очень в духе тех, кто "борется" за свободу мнений и слова. Лицемеры хуевы.

Извините но Шахрин так же принципиально высказывал свою позицию по одобрению Ельцина,теперь поменял свою позицию ,надо будет опять сменит .Как сам он говорил в фильме за очень дополнительные деньги.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:40
-2

жидорептилойд

Цитата
ибо ты настолько фуфлыжник что вреы тее нет

зачем что то обсуждать,если нужно провоцировать собеседника на срачь ...
ведь именно срачь,из всех щелей,и нужен жопозиции

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.08.2019 - 18:43
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 8.08.2019 - 18:45

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:44
0

жидорептилойд

Цитата
Да я тебе все доводы привел что ты сливаешься то ? Блять это каким надо быть пидарасом чтобы поставить интернет во главу угла?? Ты просто конченый пидар и аргументов у тебя на то что я написал нету ...

что и требовалось доказать
весьма и весьма познавательная дискуссия

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:51
-1

жидорептилойд

Цитата
Да я тебе все доводы привел что ты сливаешься то ? Блять это каким надо быть пидарасом чтобы поставить интернет во главу угла?? Ты просто конченый пидар и аргументов у тебя на то что я написал нету ...

что же ты зачистил это сообщение ?
это так по вашему

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.08.2019 - 18:51

[^]
GoogleWoogle
8.08.2019 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 8.08.2019 - 12:34)
Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 12:23)
Это так демократично - травить человека за его позицию. Очень в духе тех, кто "борется" за свободу мнений и слова. Лицемеры хуевы.

Позиции там никакой нет. Мэрия этот "концерт" заявила в последний момент с одной лишь целью - размыть как-то новостной поток и отвлечь часть людей с митингов.

Об этом была речь. Это никакой не концерт, в классическом понимании слова, а вполне себе акция имени мэрии. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы этого не понимать.

Шахрин не тупой, хоть и пытался себя таким показать в комментариях - отнюдь. Отлично знал на что шел и зачем.

Варианта тут только 2, как ни крути -

1. Деньги, реверанс в сторону мэрии
2. Политическая позиция его личная

Безотносительно моего мнения по этому вопросу - если бы он сказал открыто - я за Собянина, за Единую Россию, поэтому я тут. Или там - Я бедный, мне надо зарабатывать деньги, поэтому я тут. - от меня бы, по крайней мере, к нему претензий не было.

А так, по факту - Шахрин хочет "и конфетку съесть и на пальчик сесть", так не бывает. dont.gif

Нихуёвый такой концерт - 300 тысяч народу было. Боюсь, у Шахрина за всю карьеру таких мероприятий раз два и обчёлся.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 18:53
1

жидорептилойд

Цитата
Нихуёвый такой концерт - 300 тысяч народу было.

да не,это кровавая власть загоняла народ прикладами автоматов
все хотели пойти на митинги жопозиции,но вишь как оно вышло

[^]
микробушка
8.08.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.08.2019 - 18:26)

И что там за масштаб?

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.08.2019 - 18:56
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 18:44)
Цитата

что и требовалось доказать
весьма и весьма познавательная дискуссия

Блять вот ты дебил и вправду.. Моя Мама получает по московским меркам 13 тысяч рублей... Живет она в 2 комнатной квартире что досталась нам из СССР так как папа был военным ,, На ЖКХ у нее выходит 6500 и это из чета что нет кондиционера .. Лекарство те которые ей жизненно необходимы (ты можешь почитать об этом) стоят еще 6000 тысяч и не то не может дат ей инвалидность потомучто у нас тупые законы..И ты правда думешь что на оставшиеся деньги она может существовать??? прежний коментарийя потерчтобы не забанили .. ты гнида переобуваешься по пять раз запост о чем с тобой можно говорить вообще??

[^]
микробушка
8.08.2019 - 18:57
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 8.08.2019 - 18:51)
Нихуёвый такой концерт - 300 тысяч народу было. Боюсь, у Шахрина за всю карьеру таких мероприятий раз два и обчёлся.

"нашествие" (три дня) посетило 200 000 чел. а тут за день 300тыс. Что-то я сомневаюсь в правдивости этих цифр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх