Лидер «Чайфа» жестко ответил на совет Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуакакже
8.08.2019 - 19:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.08.2019 - 13:01)
...
. Но грамотный музыкант знает, где можно выступать, а где нет, чтобы не испортить репутацию
..

Ага.
И грамотный футболист знает когда можно играть, а когда нельзя.
И рамотный художник знает, что можно рмсовать, а что нельзя.

[^]
АДС
8.08.2019 - 19:06
2

Хохмач

Шахрин подавился шашлыком

[^]
Сергеевич74
8.08.2019 - 19:06
2

Ярила

Цитата (микробушка @ 8.08.2019 - 18:57)
Цитата (GoogleWoogle @ 8.08.2019 - 18:51)
Нихуёвый такой концерт - 300 тысяч народу было. Боюсь, у Шахрина за всю карьеру таких мероприятий раз два и обчёлся.

"нашествие" (три дня) посетило 200 000 чел. а тут за день 300тыс. Что-то я сомневаюсь в правдивости этих цифр.

Па нашествие ехать надо за 120 км от москвы.
Жить в палатке. Где то готовить поесть или покупать по двойной-тройной цене.
А тут взял и спокойно сьездил в черте города, на общественном транспорте.
Я бы жил в Москве, я бы сьездил на этот шашлык фест, с удовольствием.

[^]
NamazalNos
8.08.2019 - 19:08
4

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 18:38)
Интересно господа кто то читает этого дебила?? вот его цитата..Коммуналка высокая, пенсии маленькие - ДА!
В то же самое время:
Скоростной интернет доступен всем желающим и дешевле, чем в США? - ДА, блин!..
Ты действительно думаешь что моей бабушке нужен широкополосный интернет ? и она счастлива что интернет в США дороже чем у нас ?? Ты и вправду оказался полным дебилом .. Ты пойми моей маме не нужен интернет ей гораздо важней чтобы отопление в доме было и свет.. Нахуй ей интернет когда дома минус 20 и вода в кране замерзла??И ты мудак не переживал инсульт который в нашей стране лечат кое как .. Да я блять даже после первого твоего поста про интернет с тобой даже говорить не хочу ибо ты настолько фуфлыжник что вреы тее нет

Ты читаешь.

Объясняю.
Я не сравниваю важность интернета и отопления. Просто эти два пункта случайно оказались рядом.

У меня два железных тазобедренных сустава с 10-го года. И серьезные проблемы с сосудами. Хотя, да, инсульт я не переживал (тьфу-тьфу), но мудака забери себе обратно. Не стоит тыкать носом в чужие болезни человека, о котором ты ничего не знаешь.
Хочу специально для тебя, всепропальщика сказать, что в 10-м году мне пришлось изрядно побегать по врачам и собрать кучу бумаг, но в итоге оба сустава мне заменили в Мск., в центре Пирогова по квоте. Бесплатно. Дорога к месту лечения - бесплатно. Санаторий после реабилитации - бесплатно.
Оскорбления оппонента - они всегда от бессилия в споре. Коротких ответов на свои вопросы я так и не услышал, зато огреб и мудака и фуфлыжника и т.д.
Суть моих вопросов. Разжевываю для тех, кто в бункере.
Делается ли в нашей стране что - то важное и хорошее? Кроме всего плохого?

[^]
stas1981
8.08.2019 - 19:09
2

жидорептилойд

Цитата
Моя Мама получает по московским меркам 13 тысяч рублей

у тебя в профиле год рождения 75
так что твоя мама получает пенсию
минимальная Московская пенсия сейчас приближается к 20,000
ТАК ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ

Цитата
На ЖКХ у нее выходит 6500

для малоимущих,а 18,000 это малоимущие,предусмотрена субсидия,которая оформляется для пенсионера за 20 минут в районном ЕРЦ
учитывая что есть некий перебор по квадратным метрам,в реале твоя мамаша платит максимум 2000 за всю коммуналку ( а так бы вообще выходило в ноль)

ТАК ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ЕЩЁ РАЗ

Цитата
стоят еще 6000 тысяч

собес частично или полностью компенсирует эти расходы
нужно только обратиться

ТАК ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ В ТРЕТИЙ РАЗ

Цитата
И ты правда думешь что на оставшиеся деньги она может существовать???

а ты на что ? иди,работай,зарабатывай, помогай матери

А НЕ ПИЗДИ

Цитата
прежний коментарийя потерчтобы не забанили

ДРУГИМИ СЛОВАМИ ТЫ ССЫКЛО НЕ ГОТОВОЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ДАЖЕ В СЕТИ

кстати спасибо за бесседу,ты прекрасно показал нутро того,кто так яро топит за жопозицию
я вас и так давно уже просчитал,но другим будет полезно полюбоваться

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.08.2019 - 19:12

[^]
stas1981
8.08.2019 - 19:10
0

жидорептилойд

Цитата

и платить за каждый чих ...
а тут бесплатно и почти в центре Москвы

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.08.2019 - 19:10

[^]
gold19
8.08.2019 - 19:13
-5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 18:36)
Цитата
у кого есть свое, отличное от их выбора, мнение - "стадо, быдло, твари, кремлеботы, ватники" и тд.

вопросы не к ним,а к тем кто писал для них методички...
что поделать если их хозява их же считают долбоёбами,которым хватит для общения исклбчительно матерной аргументации

к жопозиции претензий нет,ибо они тупые и способны мыслить только тем,что им вложили в голову их лидеры

Дружище так же как у вас сплошь матерщина,и оскорбления .Чем вы то отличаетесь?Предположим у как вы говорите либерастов(необидно да)в голове мысли вложенные их лидерами,ное сли берем так называемых патриотов там еще хуже пока им хорошо у них одни мысли и мнения как только прижали они стройными рядами пиздуют на запад и становятся яростной оппозицией .У них даже чужих мыслей нет ,чисто жопа над очком тепло ура -холодно ну его нахер.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 19:14
2

жидорептилойд

Цитата
Дружище так же как у вас сплошь матерщина,и оскорбления .Чем вы то отличаетесь?

тем что не оскорбляю оппонента в прямую

Цитата
ое сли берем так называемых патриотов

опять деление если против Н то за П ?

[^]
koot154
8.08.2019 - 19:16
2

Ярила

Грош цена такой оппозиции, которая боицца растерять сторонников из-за концерта. И Шахрин здесь совсем ни при чем.

[^]
NamazalNos
8.08.2019 - 19:18
4

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 18:56)
не то не может дат ей инвалидность потомучто у нас тупые законы..

Вот отсюда поподробнее.
Почему никто не может дать маме инвалидность? Конкретно!

Я перенес две операции в 10 - 11 годах, и после некоторых забегов по врачам (да, пришлось побегать за бумажками) мне без проблем присвоили 3-ю группу. После третьего переосвидетельствования (или второго... не помню) группу сделали пожизненной (суставы обратно не вырастают) Получаю пенсию по инвалидности.

Что мешает тебе оторвать жопу от стула и свозить свою маму по нужным врачам и затем на МСЭК? Лень - матушка?

Тебе будет херово при любой власти. Хоть при Путине, хоть при Навальном, хоть при Брежневе.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 19:21
1

жидорептилойд

Цитата
мне без проблем присвоили 3-ю группу

в прошлом году после онкологической операции,маме БЕЗ РАЗГОВОРОВ И БЕГОТНИ присвоили третью группу

ах да,все пиздец,кровавый Путинский режим заставил её просидеть в общей сложности три часа ожидая комиссии и получения бумаг после неё

[^]
ДmМск
8.08.2019 - 19:27
-1

Ярила

Старая шлюшка обиделася.
Как анус собянину отлизать за денежку - это "все нормально". А как его мордой "в ситуацию" ткнули с вопросом "схуяли ты в это говно полез?" так сразу обиделся, оскорбился, комментарии отключил и стрелки на ройзмана перевел.

[^]
Амайя
8.08.2019 - 19:27
-2

Ярила

Цитата
Не называя имен, Шахрин дал понять, что считает Ройзмана «блогером на доверии».
Ух ты, как жестко! Очень сурово. Строго и беспощадно.
Этому олдфагу уже 60 лет, это во-первых.
А во-вторых, по его собственному признанию "мы никогда не были протестной группой."
Посему играет себе на жрачном фестивале, без всякой рефлексии по этому поводу.
Впрочем, он и постройку храма в Ебурге одобрял в парке..

[^]
gold19
8.08.2019 - 19:32
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 19:09)

для малоимущих,а 18,000 это малоимущие,предусмотрена субсидия,которая оформляется для пенсионера за 20 минут в районном ЕРЦ
учитывая что есть некий перебор по квадратным метрам,в реале твоя мамаша платит максимум 2000 за всю коммуналку ( а так бы вообще выходило в ноль)

ТАК ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ЕЩЁ РАЗ

Извини но на этот раз пиздишь ты моя мать получает 12500 в Волгограде ,с учетом что прописано двое( и это не я),у нее скидка 50% на жкх платят за двушку в среднем 6000 тыр в месяц.Никаких более скидок нет .У нее третья группа но смело идет на вторую,только вот два раза ходили на комиссию не дали,и да я ездил вместе с ней оба раза после чего она сказала пошло на хер это государство .Теперь по льготам в Москве и подмосковье перенесших инсульт ставят на учет и выделяют худо бедно лекарства,в Волгограде ни хера подобного.Можешь даже не спорить в министерстве здравоохранения дали четкий ответ.И по поводу что ты не оскорбляешь в прямую извини но опять пиздишь,просто даже не замечаешь как это делаешь.И скажу более солидарные с тобой все страдают этим выборочным провалом.Во тема по поводу подписей там товарисч с 1965 года сперва всех назвал пиздоболами ,но когда я ему привел пример написал что это ничего не доказывает ,и что я быдло а он дартаньян .И одновременно потер матюки в своих постах.Вот так то ,ничем вы не отличаетесь.

[^]
ДmМск
8.08.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.08.2019 - 19:06)
Цитата (микробушка @ 8.08.2019 - 18:57)
Цитата (GoogleWoogle @ 8.08.2019 - 18:51)
Нихуёвый такой концерт - 300 тысяч народу было. Боюсь, у Шахрина за всю карьеру таких мероприятий раз два и обчёлся.

"нашествие" (три дня) посетило 200 000 чел. а тут за день 300тыс. Что-то я сомневаюсь в правдивости этих цифр.

Жить в палатке. Где то готовить поесть или покупать по двойной-тройной цене.
А тут взял и спокойно сьездил в черте города, на общественном транспорте.
Я бы жил в Москве, я бы сьездил на этот шашлык фест, с удовольствием.

Это собакин пизданул "300 000 человек посетило", там на сам концерт около 2000 пришло, да просто на территорию мероприятия заходило тысяч 10 человек.
Уже несколько фотосравнений приводили - самые массовые концерты (200-250 тысяч народу) и то, что промоутеры собакина сделали. Там и десятой доли от заявленных оленеводом 300 тысяч не будет. Запизделся он короче.

[^]
rgs350
8.08.2019 - 19:33
-2

Юморист

Пусть их Пенкин рассудит или солистки группы "Поющие трусы" путём голосования или Сердючка, как независимый приглашенный эксперт.

[^]
ДmМск
8.08.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 8.08.2019 - 19:27)
Цитата
Не называя имен, Шахрин дал понять, что считает Ройзмана «блогером на доверии».
Ух ты, как жестко! Очень сурово. Строго и беспощадно.
Этому олдфагу уже 60 лет, это во-первых.
А во-вторых, по его собственному признанию "мы никогда не были протестной группой."
Посему играет себе на жрачном фестивале, без всякой рефлексии по этому поводу.
Впрочем, он и постройку храма в Ебурге одобрял в парке..

В Е-бург попы целую группу "одобрятелей храма" из москвы выписали.

Лидер «Чайфа» жестко ответил на совет Ройзмана

[^]
stas1981
8.08.2019 - 19:58
1

жидорептилойд

Цитата
у нее скидка 50% на жкх платят за двушку в среднем 6000 тыр в месяц.

это как так,с 50%; скидкой и 6000 в месяц ?
дороже чем в Москве выходит
извини,не верю

Цитата
в Москве и подмосковье перенесших инсульт ставят на учет и выделяют худо бедно лекарства,в Волгограде ни хера подобного.

другими словами,в Волгограде ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА не работает ? а снабжение бесплатными лекарствами,это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Цитата
Можешь даже не спорить

это уважаемый Вам надо спорить,а точнее бить во все колокола и писать во все инстанции
но вы пассивно сидите на попе,и поддерживаете тех,кто изначально воююет за другое

знаете,мне вас не жалко
если вы не в состоянии выбить то что положено вашим близким,значит вы достойны чтобы с вами так обращались

[^]
Limitrof
8.08.2019 - 19:59
4

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.08.2019 - 18:56)
Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 18:44)
Цитата
Да я тебе все доводы привел что ты сливаешься то ? Блять это каким надо быть пидарасом чтобы поставить интернет во главу угла?? Ты просто конченый пидар и аргументов у тебя на то что я написал нету ...

что и требовалось доказать
весьма и весьма познавательная дискуссия

Блять вот ты дебил и вправду.. Моя Мама получает по московским меркам 13 тысяч рублей... Живет она в 2 комнатной квартире что досталась нам из СССР так как папа был военным ,, На ЖКХ у нее выходит 6500 и это из чета что нет кондиционера .. Лекарство те которые ей жизненно необходимы (ты можешь почитать об этом) стоят еще 6000 тысяч и не то не может дат ей инвалидность потомучто у нас тупые законы..И ты правда думешь что на оставшиеся деньги она может существовать??? прежний коментарийя потерчтобы не забанили .. ты гнида переобуваешься по пять раз запост о чем с тобой можно говорить вообще??

А мне так кажется что ты малость трындишь.
Во-первых, это в каком регионе ЖКХ 6500р. за двушку в советской хрущебе квадратов в 40-50 с учетом того что пенсионерам 50% скидка?
Во-вторых, сейчас инвалидность и жизненно необходимые лекарства выдают на раз, теща инвалид диабетик и сам столкнулся после инфаркта. А если на раз не вышло, то херовый ты сын если для мамы чуток по инстанциям побегать не можешь.

[^]
астраном94
8.08.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата (ДmМск @ 8.08.2019 - 19:36)

этим можно, они скрепные shum_lol.gif

[^]
Fonzy
8.08.2019 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.08.2019 - 12:23)
Это так демократично - травить человека за его позицию. Очень в духе тех, кто "борется" за свободу мнений и слова. Лицемеры хуевы.

Не вижу противоречий - свободно высказать свое мнение о том, что лидер группы Чайф мудак, так как выступил на шашлыке - чем тебе не свобода мнения и слова? В свою очередь лидер группы Чайф свободно высказывает свое мнение, что Розман блоггер на доверии, и т.д.

[^]
stas1981
8.08.2019 - 20:15
1

жидорептилойд

Цитата

и там же все с радостью приняли строительство соборной мечети ...

[^]
stan0766
8.08.2019 - 20:15
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (koot154 @ 8.08.2019 - 21:16)
Грош цена такой оппозиции, которая боицца растерять сторонников из-за концерта. И Шахрин здесь совсем ни при чем.

ну да... откоряка что даже не могут собрать то количество, что якобы подписались за кандидатами - так себе!

[^]
stas1981
8.08.2019 - 20:16
3

жидорептилойд

Цитата
что лидер группы Чайф мудак, так как выступил на шашлыке

в первую очередь он выступил перед своей аудиторией
которой в массе своей вообще плевать на политику и жопозицию

[^]
lastnatural
8.08.2019 - 20:20
1

Ярила

Моё отношение к "Чайф" не изменилось: он автор и исполнитель нескольких хороших песен из моей юности. При этом творчество "Ногу свело" и "Несчастный случай" я оцениваю примерно также
[Фёдоров с Tequilajazzz из другого ряда - я с удовольствием их слушаю по сей день, хожу на их концерты]
Но после этого у меня появился повод зауважать как личность Покровского и Кортнева. Через запятую в этом недлинном списке мог быть и Шахрин, но этого не случилось.

Понятно что ему похуй на моё мнение, но и мне похуй что ему похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх