Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
meduzza
29.05.2019 - 15:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (proboynick @ 29.05.2019 - 15:46)
я согласен с выступающим.
рсп получит хату, т.к. мужики уходят с походным чемоданчиком.
получит половину нажитого в браке.
получит алименты на содержания РЕБЁНКА.
теперь в хату можно водить ёбарей, иметь и с них свой навар.
нах работать если есть алименты?!!
p.s. у моей бывшей есть младшая сестра, мерзость конченая. так она за 3 года нарожала двух, мужик так то сам от нее съебнул.
подала на алименты, за десять лет хорошо если не долго поработала в 2-3х местах.
в трёшке прописаны: бывшая, их мать и младшая с детьми.
мать уехала на родину, после смерти брата живет в частном доме.
бывшая хлебнула горя сходилась с забулдыгами, сейчас вышла замуж, но тоже от брака не видит радости.
короче младшая вытеснила всех и живет в трёхкомнатной живет на алименты .
дети со слов бывшей тянутся к любому заходящему новому лицу за лаской. воспитания от нее только окрики.
и как вам такая РСПшка? достойна алиментов?

Да причем тут рспшка. Дети достойны, дети, а не она. Мужик, который с ней жил, не видел , что это мерзость конченная? Можно преподнести что "она двух нарожала", а можно сказать это "он двух заделал", нафейхуя? в аптеке забанили чтоли, гандоны не может купить?

[^]
Disll
-2

Весельчак

А так согласен, если мужик п.дор и сам изменил или тд и тп , то платить обязан даже не 25% а все 50%...так же как если виновата бабзель то пусть кушает дулю, а ребенка отцу отдать

Это сообщение отредактировал Disll - 29.05.2019 - 15:53

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (UbivanKanobi @ 29.05.2019 - 15:47)
Ты не шлюх,а долбаеб,сударь.

нет, ты определенно подзаебал
911

[^]
maslokrad
29.05.2019 - 15:53
4

Ярила

Цитата (UbivanKanobi @ 29.05.2019 - 15:47)
Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 15:43)
Цитата (UbivanKanobi @ 29.05.2019 - 15:41)
Шлюшки со шпалами пробежались,кому мог - поправил.
Подгорают блядские пердаки только.
Если жена оказалась шлюхой - никаких на хуй алиментов и имущества - это будет ЧЕСТНО!
Ну,шпаль,блядина,чего ждешь?

видимо я шлюх lol.gif
ибо я в упор не понимаю почему ребенок должен ходить босым и голодным.
даже если мать оказалась мужем не доебанная.

типа сынок, хуй тебе а не мороженное, страдай за свою мать lol.gif

Ты не шлюх,а долбаеб,сударь.

ну лучше быть таким долбоебам как я который думает о своих детям, чем таким интеллектуалом как Вы который говном обтекает в интернете lol.gif

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 15:45)
Цитата (MARSL999 @ 29.05.2019 - 15:31)

Это мужик не схуяль, а просто прав. Я после развода, живу с двумя детьми и алименты с жены бывшей не требую. Чтобы устроить личную жизнь, нянек не нанимаю и с бывшей не требую на это денег. Я хотел, чтобы дети со мной остались, они со мной. А нехватка времени, на устройство личной жизни, это мои проблемы.
Так же и бабы, нет возможности и времени, нехуй на бывшего вешать расходы на няню.
И да, моих родителей нет давно, так что с детьми обхожусь без чьей либо помощи.

Это Ваш выбор. Вы молодец, что с детьми.
А я иногда обхожусь с чьей-то помощью, если предлагают. Но никому не навязываюсь. Хотят родственники побыть с внуками/правнуками - почему бы и нет. И от личной жизни отказываться не собираюсь, но если я хочу отдохнуть, допустим, с мужчиной без детей, а они тем временем поедут , к примеру, в кино с сестрой или бабушкой, и потом зайдут в кафе, а я дам на это деньги....то это расценивать как? Что я с алиментов их дала, чтобы поблядовать? Или все-таки, просто, я тоже человек, которому нужен отдых, и зарабатываю нормально сама, поэтому имею право?
От бывшего услышу только первый вариант, хотя себя он ничем не обделяет)

Ты молодец, что работаешь сама и хорошо зарабатываешь. Но зачем продолжаешь считать деньги бывшего? Платит регулярно?

[^]
Piko
-2

Ярила

Первопричина проблем - подавляющее большинство (это чтобы не писать - вообще все, потому что есть исключения) теток рассматривают ребенка как манипулятор, точка.

Из этого произрастает вся срань вокруг развода при наличии детей. При этом мужик может быть каким угодно пидарасом (не выставленным, а именно быть), но первопричина все равно не в нем.

ИМХО, в сложившейся ситуации ( а она запущена аж до каменного века) проблему надо решать радикально, либо-либо.

Либо - договариваются полюбовно касаемо денег, свиданий и прочего, либо дело переходит в официальную плоскость и РСП регулярно, ежемесячно, предоставляет отчет с чеками - сколько как и куда было потрачено на ребенка. А разведенец имеет право (и осуществимую возможность) все это опротестовывать.

Думаю, в таких условиях подавляющее большинство РСП начнет вести себя по-человечески, а не измываться над "бывшим" в свое удовольствие.

[^]
ValeriyPopov
29.05.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 29.05.2019 - 15:51)
Риски слишком большие. Штамп на любовь не влияет, а проблем создаст кучу.

Вся жизнь - игра. Один раз можно попробовать. Жене обещал, что, если разведемся, никогда не женюсь. Нафик надо еще раз такое )

[^]
maslokrad
29.05.2019 - 15:57
5

Ярила

Цитата (Disll @ 29.05.2019 - 15:52)
А так согласен, если мужик п.дор и сам изменил или тд и тп , то платить обязан даже не 25% а все 50%...так же как если виновата бабзель то пусть кушает дулю, а ребенка отцу отдать

алименты это не ШТРАФ,
это содержание СВОЕГО ребенка, почему то кол-во мороженного и одежды для ребенка должно отличаться в зависимости от того кто там и кого оттрахал отец или мать?

[^]
Селия
29.05.2019 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Disll @ 29.05.2019 - 15:49)
Интересно, а если написать заявление, что прошу всю зп переводить и выдавать продукцией которую я произвожу или аналогичной: прикинь так работать на производстве сх удобрений) пусть забирает свои 25% процентов))

Кто пусть забирает?
Ребенок ваш?
Кому вы хуже хотите сделать своими с/х удобрениями? faceoff.gif

Вообще, конечно, страшновато такие темы читать.
Какое количество мужчин, обиженных женщинами.

В реальной жизни я только одного такого видела: рассказывал с надрывом, какой он был хороший муж и отец, как он заботился о семье, а жена, стерва развелась и не общается, вот чего ей не хватало? И так он это душевно рассказывал - прямо верила ему. Но у нас город небольшой, нечаянно оказалось, что знакома с их бывшей соседкой. И соседка рассказывает, что этот прекрасный муж баб домой водил и, причем, разных! Только жена с колясочкой гулять, а он с бабой подъезжает и весь подъезд от этом знал faceoff.gif

С тех пор всегда считаю, прежде чем выводы делать, надо обе стороны выслушать)

[^]
XXX63553
29.05.2019 - 15:59
3

Шутник

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:19)
Нужно при разводах отдавать детей отцам, а алименты пусть платит женщина.
И проблема решена! gigi.gif

После развода сын со мной остался, но от бывшей ни копейки не видел за 4 года, максимум подарок на День рождения и НГ

[^]
maslokrad
29.05.2019 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Disll @ 29.05.2019 - 15:49)
Интересно, а если написать заявление, что прошу всю зп переводить и выдавать продукцией которую я произвожу или аналогичной: прикинь так работать на производстве сх удобрений) пусть забирает свои 25% процентов))

Типа пусть ребенок жрёт удобрения, но главное что бы бывшей жене хуева было? lol.gif

[^]
al4e
29.05.2019 - 16:01
1

Шутник

Цитата (para9mm @ 29.05.2019 - 15:49)
Я так понял ты отвергаешь концепцию сверхценности писечки ?
Да тут тебя !!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Письку, хоть и "сверхценную", на кассе к оплате принимают только с NFC чипом и положительным балансом gigi.gif

[^]
Mmaxx06
29.05.2019 - 16:02
4

Ярила

Цитата (XXX63553 @ 29.05.2019 - 15:59)

После развода сын со мной остался, но от бывшей ни копейки не видел за 4 года, максимум подарок на День рождения и НГ

Все вы врете, весь ЯП в едином порыве сейчас вам докажет, что суды НИКОГДА не оставляют детей с отцами!!!!!!!!!!11111одинодин Это общеизвестный факт и нефиг тут вносить раздрай в суровую мужскую логику. Так ведь все их отмазоны рассыпятся как карточный домик, а новые когда еще придумают.

[^]
ValeriyPopov
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 15:58)
... этот прекрасный муж баб домой водил и, причем, разных! Только жена с колясочкой гулять, а он с бабой подъезжает ...

И что в этом плохого? Может жена была в курсе и ее это устраивало? Лично знаю таких. Жена знает про "похождения" мужа и даже заставала его дома с женщиной. И ничего. Живут до сих пор. Недавно квартиру в кредит купили.

UPD. Плохой пример? Местные женщины негодуют?

Это сообщение отредактировал ValeriyPopov - 29.05.2019 - 16:07

[^]
Селия
-1

Ярила

Цитата (XXX63553 @ 29.05.2019 - 15:59)

Подавайте в суд на выплату алиментов за все эти годы.

[^]
Darkkom
1

Ярила

motya
Цитата
я этот вопрос в каждой теме задаю, и каждая после него как-то оперативно затухает

В чём проблема чеки собрать?
Цитата
А уж если спросить,в каком возрасте девки начинают лифчики носить - так вообще растворяется в мировом эфире

по-разному. Старшая племяха в 11 начала, средняя в 13, младшая в 12.

[^]
proboynick
29.05.2019 - 16:03
1

Шутник

так с этих алиментов львиная доля идет рсп, детям по остаточному принципу. нарожала она в законном браке если что, а мерзость то не показывается с первых дней, месяцов... просто со временем что прятала в себе выходит наружу.
бывший платит алименты вовремя.
только детям через мать достаются крохи, вот я о чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 29.05.2019 - 15:53)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 15:45)
Цитата (MARSL999 @ 29.05.2019 - 15:31)

Это мужик не схуяль, а просто прав. Я после развода, живу с двумя детьми и алименты с жены бывшей не требую. Чтобы устроить личную жизнь, нянек не нанимаю и с бывшей не требую на это денег. Я хотел, чтобы дети со мной остались, они со мной. А нехватка времени, на устройство личной жизни, это мои проблемы.
Так же и бабы, нет возможности и времени, нехуй на бывшего вешать расходы на няню.
И да, моих родителей нет давно, так что с детьми обхожусь без чьей либо помощи.

Это Ваш выбор. Вы молодец, что с детьми.
А я иногда обхожусь с чьей-то помощью, если предлагают. Но никому не навязываюсь. Хотят родственники побыть с внуками/правнуками - почему бы и нет. И от личной жизни отказываться не собираюсь, но если я хочу отдохнуть, допустим, с мужчиной без детей, а они тем временем поедут , к примеру, в кино с сестрой или бабушкой, и потом зайдут в кафе, а я дам на это деньги....то это расценивать как? Что я с алиментов их дала, чтобы поблядовать? Или все-таки, просто, я тоже человек, которому нужен отдых, и зарабатываю нормально сама, поэтому имею право?
От бывшего услышу только первый вариант, хотя себя он ничем не обделяет)

Ты молодец, что работаешь сама и хорошо зарабатываешь. Но зачем продолжаешь считать деньги бывшего? Платит регулярно?

Платит регулярно, зп белая, военный. Поэтому здесь все четко и по другому быть не может.
Только это не я его деньги считаю) это он считает, что без его алиментов мне не жить, иногда напрямую так говорит (мой доход +-40т), иногда, что я "охуела в край" (это когда без детей улетала на 4 дня), и что вообще, как так, что могу себе что-то позволить. Живем рядом, поэтому все быстро узнается. Так вот, за 20т алиментов на двоих детей воплей не счесть. В лагерь когда отправила - путевки почти 70т обошлись на 21 день - кукушка, которой лишь бы избавиться итд.
В общем, в теме , как и во всех. Есть люди, а есть идиоты клинические,обиженные на всех и вся.

[^]
dnaquest
3

Ярила

1. Есть еще другая тема.
Баба сдает ребенка в кадетское училище по сути как дет.дом, забивает на ребенка, но алименты продолжает получать при этом, хотя ребенок на гос. обеспечении по сути dont.gif

2. Когда мужик без работы, за ним все равно копится долг по алиментам. И расчет идет по средней зп по региону, сумма приличная. То есть например, ну нет работы, а долг копится вплоть до того, что можешь пойти по уголовной статье. Это нормально? Рабская система по сути

3. Из-за алиментов в том числе огромная армия с серой и черной зарплатой. А это и пенсии в том числе и зарплаты медиков и учителей.

4. Платят алименты как раз порядочные мужики. Но есть и ублюдки, которых бабы боятся настолько, что не подают на алименты и они спокойно тупо не платят. Государству тоже пофиг на этот момент, никто это не отслеживает. Только на словах забота.
Да какая забота, на пособие на ребенка посмотреть и все понятно становится. Фикция.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.05.2019 - 16:13

[^]
Darkkom
29.05.2019 - 16:05
4

Ярила

Mmaxx06
Цитата
А по факту у алкаша забрать ребенка как 2 пальца

а чо делать, если бывшая - не алкаш? Споить её сначала? faceoff.gif

[^]
Аритэ
29.05.2019 - 16:06
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Piko @ 29.05.2019 - 15:53)

Либо - договариваются полюбовно касаемо денег, свиданий и прочего, либо дело переходит в официальную плоскость и РСП регулярно, ежемесячно, предоставляет отчет с чеками - сколько как и куда было потрачено на ребенка. А разведенец имеет право (и осуществимую возможность) все это опротестовывать.

а еще лучше двойное определение места жительства ребенка, с обязательным выполнением обоих родителей, неделю у мамы,неделю у папы, счета за сады,школы, кружки, раздельные квитанции на обоих родителей,если один родитель отказывается ат своего ребенка , когда его время, штраф в пользу второго родителя, родили, так что заботитесь о детях оба в равной степени

[^]
Dons
29.05.2019 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (proboynick @ 29.05.2019 - 16:03)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 15:52)
Да причем тут рспшка. Дети достойны, дети, а не она. Мужик, который с ней жил, не видел , что это мерзость конченная? Можно преподнести что "она двух нарожала", а можно сказать это "он двух заделал", нафейхуя? в аптеке забанили чтоли, гандоны не может купить?

так с этих алиментов львиная доля идет рсп, детям по остаточному принципу.
нарожала она в законном браке если что, а мерзость то не показывается с первых дней, месяцов...
просто со временем что прятала в себе выходит наружу.

бывает так, что и не прятала, а подружек послушала на работе/во двороре и т.п.
да и DEMO режим никто не отменял

Это сообщение отредактировал Dons - 29.05.2019 - 16:06

[^]
Dons
29.05.2019 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Аритэ @ 29.05.2019 - 16:06)
Цитата (Piko @ 29.05.2019 - 15:53)

Либо - договариваются полюбовно касаемо денег, свиданий и прочего, либо дело переходит в официальную плоскость и  РСП регулярно, ежемесячно, предоставляет отчет с чеками - сколько как и куда было потрачено на ребенка. А разведенец имеет право (и осуществимую возможность) все это опротестовывать.

а еще лучше двойное определение места жительства ребенка, с обязательным выполнением обоих родителей, неделю у мамы,неделю у папы, счета за сады,школы, кружки, раздельные квитанции на обоих родителей,если один родитель отказывается ат своего ребенка , когда его время, штраф в пользу второго родителя, родили, так что заботитесь о детях оба в равной степени

так было бы значительно лучше

[^]
meduzza
29.05.2019 - 16:08
7

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 29.05.2019 - 16:02)
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 15:58)
... этот прекрасный муж баб домой водил и, причем, разных! Только жена с колясочкой гулять, а он с бабой подъезжает ...

И что в этом плохого? Может жена была в курсе и ее это устраивало? Лично знаю таких. Жена знает про "похождения" мужа и даже заставала его дома с женщиной. И ничего. Живут до сих пор. Недавно квартиру в кредит купили.

Действительно) а че ж тогда развелась то? gigi.gif
А еще лучше- муж с колясочкой - жена дома с любовником lol.gif или посменно lol.gif

[^]
Старпом77
29.05.2019 - 16:08
2

Ярила

Вопрос сложный.

Но, для пресечения 80% злоупотреблений, достаточно всего 3 новых норм в законы и в СК

1) Ввести минимальный размер аликов на каждого ребенка - не менее 50% прожиточного минимума на ребенка этого возраста, и НЕ БОЛЕЕ 200% этого же минимума.
Если отец хочет - добровольно дополнительно пусть платит хоть миллион.

2) Если по любой причине, кроме инвалидности, стационарного лечения, призыва и т.п. накопилось задолженность по аликам более чем за 6мес - автоматом давать 2мес ареста, повторно -4мес и т.д., с предложением замены на штраф в 200%, в пользу аликов.

3) Детей присуживать, а алименты на них, не по принципу "вседа - писе..яжематери", а тупо - по размеру месячного заработка.
Раз отец больше зарабатывает - он и ребенка лучше может обеспечить.
Не будет отец справляться с воспитанием - есть органы опеки, и по факту писать матери к ним жалобы.

Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41153
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх