Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
ValeriyPopov
29.05.2019 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 29.05.2019 - 15:33)
Цитата (ValeriyPopov @ 29.05.2019 - 15:29)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 15:25)
А какие она действия предприняла для решения проблемы с кем оставить ребенка?  Попросила бабушку, дедушку, бывшего мужа все отказали или просто взяла и решила самым простым способом?

Тетенька не понимает, что ее личная жизнь это только ее личная жизни и ее проблемы. Она почему-то хочет их переложить на деньги, предназначенные ребенку, а в последствии и на бывшего мужа.

Ну ващето имея ребёнка, личной жизни как бы нет. Вот допустим я разведусь, какому мужику я на фиг нужна?

Качаем ЯП для Android!

Согласен, имея ребенка, личной жизни нет как браке, так и после развода

[^]
Селия
29.05.2019 - 15:39
3

Ярила

Цитата
То есть, в рабочие дни, когда ребенок в садике , он дома не ест ? Бедные дети, не , ну может там садик крутой,но тогда и стоить будет соответственно... У нас, как помню, в 5 забирали и полноценный ужин дома, а утром иногда и завтрак.

А мой в садике вообще не ел.
Так что дома завтрак был обязателен. Ну и ужин, конечно. И всякие иммунелле-творожки с собой.

Цитата
Себе!!Ребенок срёт в горшок!!

вы не поверите, но содержимое горшка забирает не фея! gigi.gif
Оно тоже попадает в унитаз. И горшок тоже мыть надо gigi.gif

[^]
Dons
29.05.2019 - 15:40
1

Шутник

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 12:19)
как надо не любить своего ребенка..что бы доводить дело до суда с выбивание элементов.

любить ребенка можно, а вот с матерью его хорошие отношения не гарантированы

[^]
UbivanKanobi
29.05.2019 - 15:41 [ показать ]
-11
para9mm
29.05.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 15:22)
Цитата (para9mm @ 29.05.2019 - 15:18)

Решениие есть те же детские товары проходят по ТВЭД. Целевая карта, с порбивкой позиций делов то ...
Но тут одно НО хрен ты купишь с этой карты алкашку или сигареты и все траты будут целевые. Но ведь не хотят ....

Чё-то ржу)))
До каких же лет, вы думаете, современные дети одеваются в детском отделе и едят детское питание? gigi.gif

У меня сын в одиннадцать лет был ростом 170см и размер рубашки был М во взрослом отделе. Как это проходит по ТВЭД? gigi.gif

Мда ? Рубашки не проходят по ТВЭД ? Любопытно ой любопытно. А почему сразу такой вой при словах контроль,ответственность ? Куплено ? Опять будет проведено по чеку чек предоставите, или вы его одевать не собираетесь все папа должен ?

[^]
maslokrad
11

Ярила

Цитата (UbivanKanobi @ 29.05.2019 - 15:41)
Шлюшки со шпалами пробежались,кому мог - поправил.
Подгорают блядские пердаки только.
Если жена оказалась шлюхой - никаких на хуй алиментов и имущества - это будет ЧЕСТНО!
Ну,шпаль,блядина,чего ждешь?

видимо я шлюх lol.gif
ибо я в упор не понимаю почему ребенок должен ходить босым и голодным.
даже если мать оказалась мужем не доебанная.

типа сынок, хуй тебе а не мороженное, страдай за свою мать lol.gif

[^]
AlKoyot
4

Ярила

Цитата (ab80 @ 29.05.2019 - 15:36)

Обоснуй

Блокирование личной жизни бывшей жены - раз. А тут блокирование, так как ставится тупое и весьма унизительное условие.

Высчитывание копеек к возврату.

Непродуманность - потому что свидание ну пусть 6 часов, если взять алименты в 50к, то эти 6 часов составят 417 рублей. Привезут ребенка и 417 рублей. Очень остроумно получится.

[^]
MARSL999
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 17:26)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 15:21)
Цитата (Елжбета @ 29.05.2019 - 13:03)
Цитата (Военег @ 29.05.2019 - 14:38)
Бабахнет почище раздельного счета. Алименты - тема поважнее кабаков.
Хотя мужики из старпоста хотят только упорядочить контроль за тратами, крику будет страниц на сорок.

Тогда нужно ВСЕ расходы подсчитывать, в том числе и те, которые несет женщина.
Например, РСП - продавец.
Работает 12 часов с 7 утра 2 дня через один. на эти 12 часов необходимо нанять няню, которая бы накормила ребенка/детей завтраком, увела в садик-школу, привела оттуда, покормила обедом-ужином. Кстати. приготовила обед/ужин.
Такая няня обойдется тыщ в 15-30 в зависимости от региона.
Это кроме расходов на продукты, одежку, секции, зоопарки, и проч и проч
Выходит еще + столько же. А еще лечение, поездки и летний отдых - опять 15-30.
Потянешь? Даже если БЖ вкладывает половину суммы из своих средств

Ой столько пафоса, как у моей БЖ ))) Вы по одной методичке чтоли все прошиваетесь?:))
Если РСП продавец и работает с 7 утра, то во-первых, можно попытаться поменять работу, во вторых есть бабушки у большинства, можно с ними договориться, ну и какую то деньгу подкидывать в качестве компенсации.
Расходы на продукты у меня, помоему у кошки больше чем у ребенка, даже если учесть что я ребенку каждый день покупаю конфеты, мороженое или что то типа того, т.к ребенок 5 дней в неделю проводит в садике, мама соответственно нечего этого не покупает. Одежка. Стоит не таких уж больших денег и покупается она даже не каждую неделю, секцию оплачиваю я, в зоопарк тоже кроме как со мной никогда не ходила.
Лечение) Лекарства все покупал только я, мама с рождения дочки купила из лекарств для нее только корень солодки и то только потому что это от кашля самое дешевое.
Летний отдых. На ребенка получается тыщ 40, половину из этого должна оплатить мама.
Давай, расскажешь мне еще про несчастных матерей одиночек?:)

То есть, в рабочие дни, когда ребенок в садике , он дома не ест ? Бедные дети, не , ну может там садик крутой,но тогда и стоить будет соответственно... У нас, как помню, в 5 забирали и полноценный ужин дома, а утром иногда и завтрак.

А в чем проблема то? Ужин вечером все равно готовится. Утром, либо творог, либо горячие бутеры, либо каша, это 15-40 минут. В чем проблема?

[^]
meduzza
29.05.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 29.05.2019 - 15:31)

Это мужик не схуяль, а просто прав. Я после развода, живу с двумя детьми и алименты с жены бывшей не требую. Чтобы устроить личную жизнь, нянек не нанимаю и с бывшей не требую на это денег. Я хотел, чтобы дети со мной остались, они со мной. А нехватка времени, на устройство личной жизни, это мои проблемы.
Так же и бабы, нет возможности и времени, нехуй на бывшего вешать расходы на няню.
И да, моих родителей нет давно, так что с детьми обхожусь без чьей либо помощи.

Это Ваш выбор. Вы молодец, что с детьми.
А я иногда обхожусь с чьей-то помощью, если предлагают. Но никому не навязываюсь. Хотят родственники побыть с внуками/правнуками - почему бы и нет. И от личной жизни отказываться не собираюсь, но если я хочу отдохнуть, допустим, с мужчиной без детей, а они тем временем поедут , к примеру, в кино с сестрой или бабушкой, и потом зайдут в кафе, а я дам на это деньги....то это расценивать как? Что я с алиментов их дала, чтобы поблядовать? Или все-таки, просто, я тоже человек, которому нужен отдых, и зарабатываю нормально сама, поэтому имею право?
От бывшего услышу только первый вариант, хотя себя он ничем не обделяет)

[^]
lingofon
29.05.2019 - 15:45
0

Ярила

Все бы хорошо, но проблему не решить. Женщины считают, что правы они, мужчины - что они. У всех разный опыт с бывшими и общими детьми, а у многих его просто нет. С точки зрения регулирования судом ситуация вроде правильная, с другой стороны - судьи - тоже мужчины или женщины. так что, необходимо закрепить законодательно какую либо норму. Но законодатели - тоже М или Ж.
И в этом смысле - я считаю, что законодательную норму нужно отменить. НО!
Каждый отдельный случай рассматривать в суде присяжных.
С адвокатами и судебными заседаниями.
В обязательном порядке.
И чтоб слушания много месяцев длились.
И вот уже это закрепить законодательно.
Чтобы не было соблазна на легкий развод. И чтобы мозгами думали, когда женятся и 10 раз все просчитывали, прежде, чем жениться. Ибо только тогда, страх перед многомесячным, а может быть и многолетним судебным адом будет нависать дамокловым мечом, только тогда, люди будут подходить к браку ответственно. И выбирать будут на всю жизнь. Жалко, что не все.

[^]
proboynick
29.05.2019 - 15:46
0

Шутник

я согласен с выступающим.
рсп получит хату, т.к. мужики уходят с походным чемоданчиком.
получит половину нажитого в браке.
получит алименты на содержания РЕБЁНКА.
теперь в хату можно водить ёбарей, иметь и с них свой навар.
нах работать если есть алименты?!!
p.s. у моей бывшей есть младшая сестра, мерзость конченая. так она за 3 года нарожала двух, мужик так то сам от нее съебнул.
подала на алименты, за десять лет хорошо если не долго поработала в 2-3х местах.
в трёшке прописаны: бывшая, их мать и младшая с детьми.
мать уехала на родину, после смерти брата живет в частном доме.
бывшая хлебнула горя сходилась с забулдыгами, сейчас вышла замуж, но тоже от брака не видит радости.
короче младшая вытеснила всех и живет в трёхкомнатной живет на алименты .
дети со слов бывшей тянутся к любому заходящему новому лицу за лаской. воспитания от нее только окрики.
и как вам такая РСПшка? достойна алиментов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UbivanKanobi
29.05.2019 - 15:47
-8

Приколист

Цитата (maslokrad @ 29.05.2019 - 15:43)
Цитата (UbivanKanobi @ 29.05.2019 - 15:41)
Шлюшки со шпалами пробежались,кому мог - поправил.
Подгорают блядские пердаки только.
Если жена оказалась шлюхой - никаких на хуй алиментов и имущества - это будет ЧЕСТНО!
Ну,шпаль,блядина,чего ждешь?

видимо я шлюх lol.gif
ибо я в упор не понимаю почему ребенок должен ходить босым и голодным.
даже если мать оказалась мужем не доебанная.

типа сынок, хуй тебе а не мороженное, страдай за свою мать lol.gif

Ты не шлюх,а долбаеб,сударь.

[^]
Dons
29.05.2019 - 15:47
1

Шутник

Цитата (ZavGar01 @ 29.05.2019 - 12:36)
Сыну исполнилось 18 лет. Отец, с облегчением вздохнув, говорит ему: — Сходи к маме и скажи, что 18 лет и алиментов больше нет, и посмотри на ее выражение лица. Сын передал все матери, мать говорит: — Скажи отцу, что он 18 лет платил чужому ребенку, и посмотри на его выражение лица!

оба хороши
а вот ребенку "радость" привалила

[^]
Shabtai
29.05.2019 - 15:48
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 15:26)
Хотя мужики из старпоста хотят только упорядочить контроль за тратами, крику будет страниц на сорок.

Работает 12 часов с 7 утра 2 дня через один. на эти 12 часов необходимо нанять няню, которая бы накормила ребенка/детей завтраком, увела в садик-школу, привела оттуда, покормила обедом-ужином. Кстати. приготовила обед/ужин.

Ой столько пафоса, как у моей БЖ ))) Вы по одной методичке чтоли все прошиваетесь?:))
Если РСП продавец и работает с 7 утра, то во-первых, можно попытаться поменять работу, во вторых есть бабушки у большинства, можно с ними договориться, ну и какую то деньгу подкидывать в качестве компенсации.
Расходы на продукты у меня, помоему у кошки больше чем у ребенка, даже если учесть что я ребенку каждый день покупаю конфеты, мороженое или что то типа того, т.к ребенок 5 дней в неделю проводит в садике, мама соответственно нечего этого не покупает. Одежка. Стоит не таких уж больших денег и покупается она даже не каждую неделю, секцию оплачиваю я, в зоопарк тоже кроме как со мной никогда не ходила.
Лечение) Лекарства все покупал только я, мама с рождения дочки купила из лекарств для нее только корень солодки и то только потому что это от кашля самое дешевое.
Летний отдых. На ребенка получается тыщ 40, половину из этого должна оплатить мама.

А у нас ребенок утром пьет чай с печеньем, а в садике завтрак, обед и ужин, а потом я ее забираю и обычно у меня еще дома ест.

[^]
al4e
-2

Шутник

Алчных и тупых самок человека - овердо**я. ИМХО

Будучи отцом точно знаю, что содержание и воспитание ребенка не стоит таких уж безумных денег - на руках точные цифры. А вот на не работающую мамашу - значительно выше

Траты на коммуналку и расходы на питание выше практически не становятся при проживании с ребенком или без.

Расходы на одежду, кружки, летний отдых и непредвиденные (болячки и т.д.) не так часты, чтобы не иметь представления во что может обойтись и поддается разумному планированию (под сезон).

Приготовление еды - также не занимает значительного времени (питание не из полуфабрикатов и фаст-фуда, а из овощей, круп, мяса и рыбы). То же самое касается ухода за квартирой и внешним видом ребенка (погладить и т.д.)

Уроки сделать? Вообще никакой проблемы.

Значимость, заслуги и успехи матерей-одиночек в воспитании детей часто завышена.

[^]
para9mm
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.05.2019 - 15:28)
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 15:22)
До каких же лет, вы думаете, современные дети одеваются в детском отделе и едят детское питание? gigi.gif

У меня сын в одиннадцать лет был ростом 170см и размер рубашки был М во взрослом отделе. Как это проходит по ТВЭД? gigi.gif

я этот вопрос в каждой теме задаю, и каждая после него как-то оперативно затухает. А уж если спросить,в каком возрасте девки начинают лифчики носить - так вообще растворяется в мировом эфире lol.gif

А х3 от хотелок зависит и от размеров. Кому то покупают и в 8 кому то и в 12.
Я вообще жесть видел ребенок лет ну наверно 6 жирная настолько что сиськи видны .... Рядом стоит чудовище в два бодибилдера объемом и 2,5 жопы кардашьян.
Собственно что ребенку не нужно сбалансированное питание овощи, фрукты ? Так все это и вылезет. Вот и проведете и мясо и рыбу и злаки, и овощи.
А расшифровать ТВЭД слабо ?

[^]
meduzza
2

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 29.05.2019 - 15:43)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 17:26)

А в чем проблема то? Ужин вечером все равно готовится. Утром, либо творог, либо горячие бутеры, либо каша, это 15-40 минут. В чем проблема?

Проблема в количестве.
Готовить на себя одну/ либо на двоих взрослых, или готовить на семью с двумя детьми - разница все-таки есть.
Не знаю как у Вас, конечно, у меня дети и чай со вкусностями вечером попить любят...и фрукты поесть. Это помимо ужина. И в итоге в копеечку все вылетает. Хотя и стараюсь покупать так, чтобы сьедалось и не портилось.

[^]
Disll
29.05.2019 - 15:49
0

Весельчак

Интересно, а если написать заявление, что прошу всю зп переводить и выдавать продукцией которую я произвожу или аналогичной: прикинь так работать на производстве сх удобрений) пусть забирает свои 25% процентов))

[^]
para9mm
29.05.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (al4e @ 29.05.2019 - 15:48)
Алчных и тупых самок человека - овердо**я. ИМХО

Будучи отцом точно знаю, что содержание и воспитание ребенка не стоит таких уж безумных денег - на руках точные цифры. А вот на не работающую мамашу - значительно выше

Траты на коммуналку и расходы на питание выше практически не становятся при проживании с ребенком или без.

Расходы на одежду, кружки, летний отдых и непредвиденные (болячки и т.д.) не так часты, чтобы не иметь представления во что может обойтись и поддается разумному планированию (под сезон).

Приготовление еды - также не занимает значительного времени (питание не из полуфабрикатов и фаст-фуда, а из овощей, круп, мяса и рыбы). То же самое касается ухода за квартирой и внешним видом ребенка (погладить и т.д.)

Уроки сделать? Вообще никакой проблемы.

Значимость, заслуги и успехи матерей-одиночек в воспитании детей часто завышена.

Я так понял ты отвергаешь концепцию сверхценности писечки ?
Да тут тебя !!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ab80
29.05.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 15:43)

Обоснуй

Блокирование личной жизни бывшей жены - раз. А тут блокирование, так как ставится тупое и весьма унизительное условие.

Непродуманность - потому что свидание ну пусть 6 часов, если взять алименты в 50к, то эти 6 часов составят 417 рублей. Привезут ребенка и 417 рублей. Очень остроумно получится.

Ты какой-то дохуя серьезный на этом сборище деградантов. И в чем тут блокирование? Я допустим не вижу проблемы побыть с ребенком пока бж свои дела решает. Ну а про бабки стёб, но почему-то возбулся ты я хз.

[^]
VerSila
29.05.2019 - 15:50
4

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 29.05.2019 - 16:00)
А самарские мужчины, которые не хотят платить алименты, уже здесь отписывались?

Ну они итак уже на всю страну прославились..

В теме из разных городов уже отписались. Особо радуют те, кто и 8000 не хочет платить, зато радостно готовы содержать 2 чужих прицепа новой бабёнки. Это типа у них как-то взаимозачетом должно быть. Меняю 1 рыжего на 2 черненьких, му-ха-ха. То есть реально делают вид что чужие дети роднее своих.

И только единицы, кто нормально обеспечивает своих детей и даже отдыхом, и вот не считают это расточительством или чем-то зазорным. Получается только единицы своих детей любят и они им правда нужны.

Кто-то явно пробивает очередное дно. На этот раз неСказочный и неДимон.

[^]
JaHead
29.05.2019 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 15:39)

Цитата
Себе!!Ребенок срёт в горшок!!

вы не поверите, но содержимое горшка забирает не фея! gigi.gif
Оно тоже попадает в унитаз. И горшок тоже мыть надо gigi.gif

Вранье!)) Она им кидается!! lol.gif lol.gif

[^]
torerro
2

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 15:43)

Обоснуй

Дык а с хуяли БЫВШИЙ муж должен как-то заботится о бывшей ЖЕНЕ? Ее жизнь после развода - ее проблемы! И нехер перекладывать свое пиздострадание на другого! Деньги на прокорм, секции, одежду для ребенка пополам! А свою половую еблю обеспечивай сама, как хочешь, тебя ноги раздвигать никто не заставляет.

[^]
LivingCorpse
1

Быдло

Цитата (ValeriyPopov @ 29.05.2019 - 15:36)
Цитата (LivingCorpse @ 29.05.2019 - 15:31)
Цитата (ValeriyPopov @ 29.05.2019 - 15:22)
Цитата (LivingCorpse @ 29.05.2019 - 15:20)
Какая пропаганда? Одному реально проще.
От официального брака мало хорошего.

Ну, почему же? Дети это прекрасно. Только из-за детей готов был жениться.

Зачем регистрироваться? Дети не только в зарегистрированном браке рождаются.

Полноценная семья же ))))

ПС. А на самом деле, конечно же любовь biggrin.gif , ипотека и пр. вещи.

Риски слишком большие. Штамп на любовь не влияет, а проблем создаст кучу.

[^]
Pespikola
7

Митяй

Я так скажу, отцы которые не просто платят алименты, но и принимают участие в жизни своего ребёнка , не вопят о контроле над своими неебическими выплатами, ибо в курсе , что ест их ребёнок, какими игрушками играет, какие секции посещает, во что он одет и сколько все это стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх