Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
1.03.2019 - 11:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 10:12)
"Друх", по вашей ссылке не пускает, ХЗ почему - с удовольствыем бы просветился.
"Друх", просветился, поржал. А на самом деле хуйня - бредни в оправдание профнепригодной бабы.
Это сродни тому, как в советских мультфильмах узрели педофилию.

гипократ тебя не пускает на тот сайт. а эти бредни озвучивают врачи, которые учились при СССР, а не поколение пепси друх, погугли чтол про клятву советского врача, хотя хуле я бисер мечу, гипократь дальше про мультики педофильные faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JD76 - 1.03.2019 - 11:38

[^]
FedorDK
1.03.2019 - 11:37
2

Ярила

Цитата (beliall @ 1.03.2019 - 11:29)
Да всегда у нас был писдец в медицине. И при СССР включительно. Спросите у родителей при каких обстоятельствах ваши бабки и деды помирали и у 2/3 окажется история врачебного похуизма или что-нибудь в этом роде.

Зачем мне спрашивать, если бабушка у меня на руках умирала фактически, 2 года.
Дед пораньше, мне ещё 6 лет было, через полковника-соседа доставали ему болеутоляющие, 1,5 года умирал. А сейчас мне местные агитаторы рассказывают как было заебись, противно.

У младшего брата в 1,5 года в 1985-м году стеноз был, задыхался, скорой не было уже больше часа. Помог скандальный звонок бабушке директору завода, тот позвонил в больницу, тогда приехали через 15 минут. 2 года назад с таким диагнозом девочка умерла в городе, скорая ехала 50 минут вместо 20-25, врач не стала горло резать, врачу 3 года дали. Дали бы тогда, в 85-м? Хер там. Там вообще виновных врачей не бывало. Как и учителей, сбили ребёнка в продлёнке, насмерть, 1983-й год, даже выговора не было, работала дальше, как обычно. На всё воля божья, как сейчас шуткуют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.03.2019 - 11:58

[^]
diegoLunes
-5

Ярила

Мама проебала девочку и пытается спихнуть вину на врачей?
Заебись. Раз врачи хуевые, сами тогда лечитесь. Интернет вот есть.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Тут за одно направление надо градусник в глаз воткнуть.

[^]
beliall
1.03.2019 - 11:38
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.03.2019 - 11:37)
Цитата (beliall @ 1.03.2019 - 11:29)
Да всегда у нас был писдец в медицине. И при СССР включительно. Спросите у родителей при каких обстоятельствах ваши бабки и деды помирали и у 2/3 окажется история врачебного похуизма или что-нибудь в этом роде.

Зачем мне спрашивать, если бабушка у меня на руках умирала фактически, 2 года.
Дед пораньше, мне ещё 6 лет было, через полковника-соседа доставали ему болеутоляющие, 1,5 года умирал. А сейчас мне местные агитаторы рассказывают как было заебись, противно.

Ну я скорее к предыдущему комментатору обращался в процитированном, который дрочит на "прекрасную советскую медицину". Так сказать подтвердил твой пост.

Это сообщение отредактировал beliall - 1.03.2019 - 11:39

[^]
AllesI
1.03.2019 - 11:40
4

Ярила

Оптимизация, блять, медицины! За одно это нужно расстреливать. Потом откопать и расстрелять за образование и ещё раз повторить за пенсионную реформу. Не забыть присвоение народных богатств. Припомнить приватизацию и дефолт. ...
Сука, как можно с уважением относиться к ЭТОМУ правительству, не могу назвать его своим?!

[^]
Аминазинка
1.03.2019 - 11:41
11

Шутник

А меня, как далеко не самого умного фельдшера психиатрической бригады СМП, интересует один вопрос: а какой "умник" догадался ребёнка с давлением 70 мм рт ст направлять в психиатрию?! Это, блядь, реанимационное давление! Надо быть конченным дебилом или мечтать оказаться на нарах, чтобы такое утворить!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьница
1.03.2019 - 11:43
0

البنت ساذج

Цитата
А врачи долбоебы, в силу своих скудных знаний не дали девочке никаких шансов на жизнь .

самое страшное, что теперь все врачи города будут знать как диагностировать это заболевание((((((

[^]
diegoLunes
1.03.2019 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 1.03.2019 - 11:37)

Вот зачем ты так?
Бог забрал. Как раз похоже. Не в то время не в том месте оказалась.

[^]
diegoLunes
1.03.2019 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (Школьница @ 1.03.2019 - 11:43)
Цитата
А врачи долбоебы, в силу своих скудных знаний не дали девочке никаких шансов на жизнь .

самое страшное, что теперь все врачи города будут знать как диагностировать это заболевание((((((

А что за заболевание, что бы кони двинуть в 15ть лет.
Я что то читал, читал так и не понял.
На передоз похоже.

[^]
Имбецил
1.03.2019 - 11:47
4

Ярила

Лет через 20-30 диагнозы будут ставить со словами "на то воля божья".

[^]
Шлюз
1.03.2019 - 11:53
1

Ярила

Какая нах депрессия? Еще сплин (таже депрессия) приплетите.
Тут явно что-то отказывало у ребенка.
Маме - соболезнования.
Жесть, что творится.

[^]
Миллхэвен
1.03.2019 - 11:54
2

Ярила

Вчера на ОТР случайно наткнулся на обсуждение темя здравоохранения и там было много видеосюжетов из российских регионов...
Мама родная, это жуть! Я реально не могу в это поверить!
Я в своей Москве-то избегаю государственных поликлиник, но там адово!

Товарищи из регионов, держитесь там, не болейте хоть как-то.
Денег один фиг нет.

[^]
Wlad0719
1.03.2019 - 11:55
0

Ярила

Я одного только не могу понять -зачем её в психушку то отправили? Я не врач, но по симптомам - отравление какой то херней, может наркотой, алкоголем... Таблетками какими... Просто видел такое, но не в 15 лет. Её в токсикологию в реанимацию надо было сразу везти... Врачи скорой-долбаёбы, их судить надо...

[^]
ICELedyanoj
1.03.2019 - 11:57
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ICELedyanoj @ 1.03.2019 - 07:12)
Цитата (sadapter @ 28.02.2019 - 22:49)
"почти ослепшую, оглохшую с отнявшимися ногами" и депрессия? Как же не хочется заболеть и потом лечиться в наших больницах

Больше на истерию похоже, чем на депрессию.

Ну и кому не понравилось?
Читаем симптомы истерии:

Цитата
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.

Не нашёл источников, говорящих о том, что депрессия может привести к глухоте.
Наоборот - (глухота к депресси) - пожалуйста, но не в обратном направлении.

Понятно, что с диагнозом ошиблись, но кто в принципе мог списать паралич и глухоту на депрессию? Истерию ещё можно приписать.

[^]
Ъ42
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.03.2019 - 11:44)
Цитата (Pafnuti @ 1.03.2019 - 11:37)

Вот зачем ты так?
Бог забрал. Как раз похоже. Не в то время не в том месте оказалась.

Вы совсем ебанулись со своим богом. Нет его. Все хорошее, как плохое в этом мире делают люди и никто другой. Я надеюсь доживу до времени, когда всех религиозных ебанов признают невминяемыми.

[^]
Иногость
2

Шмакукулеллер

Два года назад у меня дочь в гипсе месяц дома просидела, учителя к ней ходили, после очередного рентгена оказалось что перелома то и нет. Целый год выписывали таблетки, связанно с щитовидкой, оказалось не надо было, разные больницы и врачи, везде пиzдец, пиzдец, пиzдец. Пока только зубы лечатся без проблем, по записи на госуслугах. 16 лет.

Это сообщение отредактировал Иногость - 1.03.2019 - 12:01

[^]
IItimonII
1.03.2019 - 11:59
1

Акуна Матата

8 лет назад простой пневмоторакс не могли определить, в 2 поликлиники ходил снимки делал и в больничку.
З.Ы. МСК
У нас в стране лучше не болеть.

[^]
ТоптуновПотапов
1.03.2019 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
Пиздец какой! Матерится не хотел, но другими словами это не выразить.
Соболезную родителям...
Все наше советское здравоохранение спустили коту под хвост
Вопросов тоже много, я так понимаю целый месяц не могли поставить диагноз, но если ты видишь что состояние ребенка ухудшается и врачи футболят за талончиками и терапевтам, нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.
Хотя сейчас пишу и не знаю сам бы как повел себя в этой ситуации, не желаю никому такое пережить.

Весь затык в первичной диагностике.

Чтобы попасть к профильному специалисту необходимо поставить хотя бы приблизительный диагноз. Терапевт может что-то подсказать только в самых очевидных случаях. Ну тупо подтвердить что у вас нет глаза и направить к окулисту. Что-то сложнее соплей терапевты в связи с оптимизацией здравоохранения диагностировать не могут. Я вообще не понимаю что там можно и нужно изучать в медвузе так долго для диагностирования ОРЗ/ОРВИ. Любой колхозник за 1 взгляд поймёт, что у вас простуда. Во всем остальном оставшиеся терапевты не разбираются. Объясняю почему - в платную их не берут потому, что нет знаний и квалификации, приходится сидеть в государственной за те деньги, которые дают. Потому что тупо нет работы для них. Уровень дворника.

К сожалению в сложных случаях, когда симптоматика не указывает ни на что конкретно врачи футболят вас друг к другу в надежде, что помрёте вы всё-таки по дороге, а не в кабинете.

Жаль мать, жаль девочку. Самое страшное в жизни - хоронить своих детей.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.03.2019 - 12:06

[^]
LunesAutist
1.03.2019 - 12:01
2

Шутник

Цитата
Мама проебала девочку и пытается спихнуть вину на врачей?
Заебись. Раз врачи хуевые, сами тогда лечитесь. Интернет вот есть.

Прочитай первую страницу!!! Врачи ( хотя после такого их скорее надо называть уголовниками, не имеюими право находиться в обществе. Приковать их к батарее в камере и оставить лет на 20 за то, что сыграли одну из важнейших ролей в смерти молодой девчонки )
перенаправляли девочку, когда нужно было срочно в реанимацию везти.
На моем опыте при гораздо меньших ПОДОЗРЕНИЯХ нормальные врачи проводили профилактические мероприятия, вне зависимости от того, санкционировано это руководством больницы, оформлено или же их собственная инициатива... Это их работа. Если берешься лечить людей, то бездействие в таких случая - преступление. Это невероятный непрофессионализм. Если берешь на себя такую ответственность, то должен соответствовать.

А вот конкретно ты - реальный долбаеб. Из-за таких и случаются подобные ситуации. Какой бог, какая ситуация. Тут люди все решили. Имели они право не оказывать помощь и определить судьбу этой девушки?

[^]
diegoLunes
1.03.2019 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 1.03.2019 - 11:57)
Вы совсем ебанулись со своим богом. Нет его. Все хорошее, как плохое в этом мире делают люди и никто другой. Я надеюсь доживу до времени, когда всех религиозных ебанов признают невминяемыми.

Явно же не религиозные ебаны угандошили девочку. А может сама угандошилась.
Художник. 15 лет. Мы в 3м классе в художке портвейн пили уже. ))

[^]
FedorDK
1.03.2019 - 12:04
2

Ярила

Цитата (beliall @ 1.03.2019 - 11:38)
Ну я скорее к предыдущему комментатору обращался в процитированном, который дрочит на "прекрасную советскую медицину". Так сказать подтвердил твой пост.

Человек на агитработе, там плакатов на 100 лет вперёд припасено.
Обыватель своими бы словами написал что думает, без картинок.

[^]
dumspero
1.03.2019 - 12:06
2

Ярила

11 дней ребенок был в детской областной больнице.
11 дней врачи проводили тесты, анализы, УЗИ, томографию....
То есть, 11 дней ее не лечили, а состояние ухудшалось катастрофически
В результате - глицинчик под язык - и выпихнули на такси. Из Детской областной больницы

Мадам Скворцова жеж говорила про консилиум, про то, что на самолете ребенка в Москву.
Только не через 11 дней, когда ребенок уже умирает, а через 3 дня.
То есть, если за 3 дня диагноз поставить не могут - должны передать на следующий уровень
А вообще-то 3 дня в стационаре - это очень-очень много.

Почитав комментарии, да, конечно, это все пиздежь. Но это пиздежь мадам Скворцовой.
По телеку, на глазах у всего чесного народа.
Вот пусть и отвечает за свой пиздешь.

[^]
Ъ42
1.03.2019 - 12:08
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.03.2019 - 12:03)
Мы в 3м классе в художке портвейн пили уже. ))

Оно и видно. Вот поэтому ты такой неумный вырос.

[^]
ShagowNerdi
1.03.2019 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Ушелетс @ 28.02.2019 - 23:51)
а разве кардиограмма это не показывает? есть спецы?
пиздос конечно полнейший

Кардиограмма много чего показывает. Ее читать уметь надо.

Кардиомиопатия за месяц редко развивается. Процесс длительный.

Симптомы интересные.

В дурку только зачем? По тексту показаний для дурки нет.
Есть показания для инфекционки и кардиологии.

Стафилококк такие дела натворить может.

Но миоз, чередующийся с мидриазом - это больше к токсикологам вопрос. Может наглоталась девушка препаратов - тогда клиника похожая будет и направление в дурку становится понятным. Если некоторые сердечные препараты помешать с препаратами, действующими на центральную нервную систему.
А может траванули девушку.
Яды ищите.

ХЗ. Патологам и Токсикологам теперь с трупом разбираться надо .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70602
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх