Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
1.03.2019 - 12:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 1.03.2019 - 11:54)
Вчера на ОТР случайно наткнулся на обсуждение темя здравоохранения и там было много видеосюжетов из российских регионов...
Мама родная, это жуть! Я реально не могу в это поверить!
Я в своей Москве-то избегаю государственных поликлиник, но там адово!

Товарищи из регионов, держитесь там, не болейте хоть как-то.
Денег один фиг нет.

Товарищей из регионов всё устраивает. Не устану повторять: они сами этого хотели, это они это правительство взрастили и вскормили, это они ему аплодировали и избирали - теперь пенять не на кого.
Не может в сырьевом придатке быть развита медицина, науки и образование - не бывает такого. Хотели воевать в Сирии - значит платим своим здоровьем за это. Только так, никак иначе.

[^]
TooGooD
1.03.2019 - 12:13
5

Творю добро

ЭТО, БЛЯТЬ, ПАРАЗИТ- точно такие же симптомы были у чувака из передачи по TLC с начало головокружение, онемение, паралич ног, глухота, ЕГО МЕСЯЦ пытались вылечить-проверяли НА ВСЁ но диагноз не могли поставить, пока его полностью не парализовало и не перевели на ИВЛ, один из лечащий врачей вспомнил что в студенчестве читал подобное и действительно оказался какой-то там невъебенно редкий ПАРАЗИТ который переносится грызунами, а так же может быть занесён при вдыхании говна этих крыс, НО обычно он сдыхает и лечится обычными антибиотиками. А вот если он добирается до мозга и уже окукливается то пизда 90% смерть ибо диагностировать его практически НЕВОЗМОЖНО + упущенное время..

Теперь вопрос, у нас хоть раз вы слышали что бы диагностировали на паразитов в мозге либо в мышечной ткани?

Передача называется: Монстры внутри меня, канал TLC и парень там тоже по моему умер cry.gif

Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[^]
diegoLunes
1.03.2019 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.03.2019 - 12:12)
Товарищей из регионов всё устраивает. Не устану повторять: они сами этого хотели, это они это правительство взрастили и вскормили, это они ему аплодировали и избирали - теперь пенять не на кого.
Не может в сырьевом придатке быть развита медицина, науки и образование - не бывает такого. Хотели воевать в Сирии - значит платим своим здоровьем за это. Только так, никак иначе.

Это тут причем?
Ну почему ты такой умный в медицинский не пошел?! Столько бы жизней спас...

[^]
Масяня999
1.03.2019 - 12:24
-6

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.03.2019 - 12:19)
Цитата (Масяня999 @ 1.03.2019 - 12:12)

Это тут причем?
Ну почему ты такой умный в медицинский не пошел?! Столько бы жизней спас...

Вот прям наглядный пример человека, с разрушенными причинно-следственными связями. Ни при чем, конечно, ага. Иди, ебани кваса! cool.gif

з.ы. Судя по рельсам, у них тут гнездо! gigi.gif
Физкультпривет, терпилы! Дохните и дальше! hi.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 1.03.2019 - 12:48

[^]
LazYap
1.03.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 28.02.2019 - 23:53)
Цитата (Agamemn0n @ 28.02.2019 - 23:50)
Нет у нас больше бесплатной медицины

да была бы она умеренно платная, никтож не откзывается.
Но факт что похуистическое отношение останется и тут.
Нет больше в медицине карьерного роста, и будущего для врачей нет. поэтому все так и происходит. Остались реально единицы которые за доброе слово работают. А норм медики уже давно в бизнесе.

да не пох.стичное отношение, а СТАТИСТИКА.
Ну зачем им умершая девочка, которая испортит всю статистику.
Вот и отмазываются как могут.
Им же сказали "идите в бизнес" - вот они и пошли.

[^]
Aliеn
1.03.2019 - 12:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TooGooD @ 1.03.2019 - 14:13)
ЭТО, БЛЯТЬ, ПАРАЗИТ- точно такие же симптомы были у чувака из передачи по TLC с начало головокружение, онемение, паралич ног, глухота, ЕГО МЕСЯЦ пытались вылечить-проверяли НА ВСЁ но диагноз не могли поставить, пока его полностью не парализовало и не перевели на ИВЛ, один из лечащий врачей вспомнил что в студенчестве читал подобное и действительно оказался какой-то там невъебенно редкий ПАРАЗИТ который переносится грызунами, а так же может быть занесён при вдыхании говна этих крыс, НО обычно он сдыхает и лечится обычными антибиотиками. А вот если он добирается до мозга и уже окукливается то пизда 90% смерть ибо диагностировать его практически НЕВОЗМОЖНО + упущенное время..

Теперь вопрос, у нас хоть раз вы слышали что бы диагностировали на паразитов в мозге либо в мышечной ткани?

Передача называется: Монстры внутри меня, канал TLC и парень там тоже по моему умер      cry.gif

Да, что -то поразило мозг девушки: опухоль, инфекция, инвазия (паразит), яды.
Кардиомиопатия же развивается на фоне хронической интоксикации.
Тут явно что-то не типичное, которое нельзя выявить обычными методами.
Конкретных врачей ни в чем не виню. Возможно, у них не было тех методов, которыми можно было выявить причину болезни. Но нужно было отправить пациента в Москву к Рошалю или куда.
Да, и это обычное дело, когда поражение мозга есть, а агента поражения не нашли, отправить к психиатру для исключения психического заболевания (что нередкость у молодых художников.)
Для этого пациента госпитализируют на две недели под наблюдение психиатра.
Естественно на всех этапах необходим контроль за состоянием.

[^]
diegoLunes
1.03.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.03.2019 - 12:24)
Вот прям наглядный пример человека, с разрушенными причинно-следственными связями. Ни при чем, конечно, ага. Иди, ебани кваса! cool.gif

А что, до этого все прямо выживали? И рак лечили, и головы пересаживали?
Причинно следственные. Уморила. gigi.gif
Подорожником что ли лечили? Может аспирином?

[^]
Duff2019
1.03.2019 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
Пиздец какой! Матерится не хотел, но другими словами это не выразить.
Соболезную родителям...
Все наше советское здравоохранение спустили коту под хвост
Вопросов тоже много, я так понимаю целый месяц не могли поставить диагноз, но если ты видишь что состояние ребенка ухудшается и врачи футболят за талончиками и терапевтам, нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.
Хотя сейчас пишу и не знаю сам бы как повел себя в этой ситуации, не желаю никому такое пережить.

Это потому, что вся власть лечится за границей. А как лечат рабов им насрать.

[^]
lopus73
1.03.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
Пиздец какой! Матерится не хотел, но другими словами это не выразить.
Соболезную родителям...
Все наше советское здравоохранение спустили коту под хвост
Вопросов тоже много, я так понимаю целый месяц не могли поставить диагноз, но если ты видишь что состояние ребенка ухудшается и врачи футболят за талончиками и терапевтам, нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.
Хотя сейчас пишу и не знаю сам бы как повел себя в этой ситуации, не желаю никому такое пережить.

И что в платной сделают? Та такие же долбоёбы если не хуже в большинстве своём. Конечно если везти за границу может и помогут. Да и где взять деньги даже на наших уебанов.

[^]
ShagowNerdi
1.03.2019 - 12:31
2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 1.03.2019 - 12:13)

Передача называется: Монстры внутри меня, канал TLC и парень там тоже по моему умер cry.gif

Если бы было все так просто в реальной жизни.....

1- Сыпи, увеличения печени и селезенки по тексту нет - значит лептоспироз мало вероятен.
2- Риккетсиоз - опять сыпь должна быть. И такое изменение зрачков не характерно.

Кардиомиопатия (по условиям задачи она есть) не характерное осложнение этих двух патологий.

Во втором случае достаточно, если крыска пробежится по овощам, которые не могут быть обработаны температурой.
Как пример салатик из свежей капустки, только что из погреба.

А вообще: Патологоанатом - лучший диагност. Особенно в этом случае.

[^]
Волна
1.03.2019 - 12:33
1

Юморист

Бедная девочка. За что ребёнку такие мучения? Как жалко, пожить не успела ( земля пухом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
и7ветер
1.03.2019 - 12:33
1

Ярила

Читаешь и думаешь - что происходит? Зачем тебе все время повторяют "информацию", которая на пару строк? Идет абзац за абзацем, а ты все так же ничего не узнал, тебе просто засирают мозги. А потом понимаешь - это ведь копирайтинг. "Искусство" плодить знаки, когда сказать нечего.
Сеть стремительно теряет полезность. Система, при которой перестали ценить авторов текста с одной стороны, и вгоняют тексты в критерии отбора примитивных программ с другой, убивает сеть. Да, на сайте стало скучно. И становится все скучнее. И вообще во всей сети становится все скучнее с каждым днем. Тексты, организованные подобным образом за копейки, вытесняют из зоны активного внимания сами себя.
Что ж, скоро кроме "набора улетных приколов" никто ничего не будет смотреть. А читать бросят вообще. Зато в тексте "тошноты" мало! Тьфу...

[^]
mescal
1.03.2019 - 12:34
3

Ярила

Офигеть. Маме самые искренние соболезнования...

[^]
Алтайский
1.03.2019 - 12:35
1

Шутник

Цитата (ЕкатМужик @ 1.03.2019 - 09:06)
Цитата (aston4 @ 1.03.2019 - 08:51)
у вас подъезд обшарпан - выверни УК
двор не чищен - выерни УК
нет учителя в школе? - веверни министра образования
нет врача? - выверни министра здравоохранения

какого хера блять вы все молчите???

Я тебе плюсанул, но есть такой момент - я 4 судебных процесса вёл, 2 против работодателя по поводу нарушения ТК РФ и 2 по поводу ОСАГО. По ОСАГО удалось добиться правды, а по трудовому кодексу - хуй. Не выплатили северные, а судья говорит - у тебя срок прошёл - 3 блять месяца. Там только из дробовика всех мочить. Официально ты нихуя не сделаешь. moderator.gif

По осаго - потратил 200 тыр, выплатили добровольно 80 тыр, ещё 60 через суд, как видишь всего не возместили, а ещё есть расходы на юриста. Но хоть что-то. dont.gif

А ты вообще кто? Юрист? Процессы он вел, целых 4 штуки.
И по ТК отказали тебе в связи с пропуском СИД.
Во первых, по спорам о взыскании заработка он давно уже 1 год.
Во вторых, плохой из тебя юрист, если ты клиенту лапши на уши навешал, и дело проиграл. Я за такие не берусь, говорю в лицо, что здесь не вариант, только деньги и время потеряете.
В третьих, когда СИД по з/п был3 месяца, то были другие механизмы взыскания з/п: через ГИТ, Прокуратуру. И это все ты пролюбил.
В четвертых, не надо позориться на миру.

[^]
CarabineR
1.03.2019 - 12:40
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (igotlazymutt @ 1.03.2019 - 01:00)
Цитата (Slonienot @ 28.02.2019 - 21:37)
У вас опять как всегда врачи виноваты.
А сами попробовали бы одет халат и отработать двое суток без сна за копейки. Постоянно возясь с алкашами, бомжами и пенсионерами.

У меня одноклассница врач на скорой - она достаточно поштопала несостоявшихся самоубийц, алкашей и пососкребала хрущей с асфальта. К ней у меня огромнейший респект, и я надеюсь, если маман понадобится скорая - она будет на дежурстве.
Тем не менее, она же о последующих поколениях отзывается довольно таки..кхе-кхе.. негативно.
Потому как (в одной из лучших академий) анатомию преподают по картинкам, практики как таковой нет. А если есть бабло - то диплом в кармане по любому.
Диагностика per se просто банально уходит в прошлое.

А медсестры... Когда фифо с маникюром, каблюках и халатиком, еле прикрывающим жопу, смотрит на клизму "я ЭТО буду трогать?!!!"...

Посему считаю - медицинский профиль обучения должен быть на конкурсной основе и бесплатным.
И вот это вырожденческое чЮдо под аббревиатурай ЕГЭ быть не должно по определению термина"образование". Потому как ЕГЭ- набор тестов для определения IQ. , не более...

[^]
skept1k
1.03.2019 - 12:45
3

Балагур

одно время приходилось ездить на работу по 1,5 часа в один конец и маршрут пролегал через мед общагу, вез студентов в мединститут.
Ребята, это же пиздец, там одни троешники, неучи, ничего не знают, надеются только на то, что удастся списать на зачете!!
И преподы их уже давно поняли, что не будет у нас Рошалей, Федоровых, Илизаровых и других выдающихся медиков. Хули на этот биомусор время свое тратить за копейки?!
Вот и получаем, что куда не плюнь, везде дно: образование развалено, медицина развалена, социалка развалена, ЖКХ изношено более чем на 80%, в полиции бандюки, пожохрана развалена, в мчс долбоебы, военные выполняют преступные приказы, суды проданы, депутаты, министры, правительство - антинародные хапуги, президент - [можете сами дописать]

И что мы имеем в итоге? Мы имеем ровно нихуя!
Почему так произошло? Потому, что пошел ты нахуй, вот почему!!!
Молитесь, хули еще остается,да трупов "святых" целуйте, авось исцелитесь!

Девочку жалко, и семью ее, трудно это пережить и остаться нормальным...

Это сообщение отредактировал skept1k - 1.03.2019 - 12:53

[^]
dumspero
1.03.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Волна @ 1.03.2019 - 12:33)
Бедная девочка. За что ребёнку такие мучения? Как жалко, пожить не успела ( земля пухом...

Бедная мать.
Две недели ребенок умирал у нее на руках. Умирающую дочу носила по больницам и приемным покоям....- Доктор, помогите..
Меня совершенно потряс рассказ матери, когда Геля уже умерла, несколько часов они еще были в приемном покое. Мать помыла мертвого ребенка, переодела в чистое...
Я это понимаю. Когда мама умерла, я тоже послала всех этих яростно. Я не хотела, чтобы эти мерзкие грязные руки прикасались к моей маме. И сама помыла и переодела и проводила в последний путь. Но все-таки, мама долго болела, и пожилая уже была.
А здесь, дочке 15 лет. Только-только вырастила. Умница, красавица, талантливая..
Как матери через этот ужас пройти?

[^]
Uuka
1.03.2019 - 12:52
1

Ярила

Да спасибо есть кому сказать за наше счастливое настоящее,когда медиков этими бумагами завалили и они уже меланхолично кл всему относятся в купе с нищенской зарплатой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VolnaOleg
1.03.2019 - 12:57
1

Ярила

Соболезнование матери.
Смерть ребенка от удушия или паралича, это показатель здравоохранения в регионах.
Жаль не нашлось толкового педиатра, невропатолога, а может их вообще не было в поликлинике и мать с ребенком отправили в психбольницу, видимо думали ДЦП.
Как выше писали про рассеянный склероз и паралич, он начинается с инфекции кори или краснухи. Как раз в регионах эпидемия кори. Так что берегите детей от такой инфекции, если объявляют карантин, ноги в руки и домой

[^]
FedorDK
1.03.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Uuka @ 1.03.2019 - 12:52)
Да спасибо есть кому сказать за наше счастливое настоящее,когда медиков этими бумагами завалили и они уже меланхолично кл всему относятся в купе с нищенской зарплатой.

Ну бедных медиков не встречал...
А что касаемо образования... Выше писал что от участкового педиатра едем сегодня к другому, от 60-летней врача с образованием из СССР к 35-летнему врачу с образованием из РФ. Может и не поможет... Хотя... В прошлый раз участковая, которая с образованием из СССР, лечила старшего месяц, сколько часов просидели там в очереди... А диагноз по телефону "угадала" жена брата жены, тётка короче пациента, которая отучилась на педиатра года 2-3 как и в МСК уехала работать. smile.gif
Может и сегодня повезёт и желание подумать победит многолетний опыт.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.03.2019 - 13:09

[^]
Бенджамин73
1.03.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.02.2019 - 23:49)
Цитата (Pharaon @ 28.02.2019 - 23:42)
Она рассказала, что в конце прошлого года у дочери стали болеть ноги, но это сочли последствием перелома. После Нового года у школьницы появилась слабость, сонливость и рвота, а в середине февраля ей стало плохо на улице.

А с нового года до середины февраля чем занимались можно узнать?

Да уж, всякая хрень бывает в наших больницах. Но очень однобоко предоставлено всё.
Я больше скажу - если бы мама хоть раз вызвала скорую помощь - её бы сразу повезли на обследование. ХЗ как в Калининграде, в Ульяновске при подозрении на инсульт - сразу на обследование в ПСО везут (мрт делают естественно бесплатно). Фельдшер скорой помощи просто не может принять другое решение, кроме как везти на обследование.
Если подозрение на кардиологию - сразу везут в кардиологическое отделение на обследование в дежурную больницу. Не могут они не повезти.

Может там мама до упора отказывалась от госпитализации? А когда в итоге вызвала скорую помощь - дальше приемника девочка не прожила? Такие случаи бывают нередко.

[^]
Макаронный
1.03.2019 - 13:22
4

Монстр

Прочувствовал все дно ебаное российской медицины. В бесплатной - запишитесь за "дахуя как долго" дней, доживете поможем 50/50. В платной - вот вам направления на 100500 анализов, куча направлений к коллегам "специализация" очередного ебаного коновала (у которого основная работа в бесплатной) и таблеток тысяч на 10 рублей , хуй знает что то может и поможет. Владивосток 2019. Так что воспевание на япе профессии врача я уже не разделяю.

[^]
Масяня999
1.03.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 1.03.2019 - 13:13)
Может там мама до упора отказывалась от госпитализации? А когда в итоге вызвала скорую помощь - дальше приемника девочка не прожила? Такие случаи бывают нередко.

Мама вообще уникальная: ребенка везут в психушку с диагнозом "депрессия" и мама с этим вполне согласна.

[^]
Marina10
1.03.2019 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 1.03.2019 - 13:23)
Цитата (Бенджамин73 @ 1.03.2019 - 13:13)

Мама вообще уникальная: ребенка везут в психушку с диагнозом "депрессия" и мама с этим вполне согласна.

Может читать надо внимательно?

[^]
dumspero
1.03.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата

А прочитать тему?? Вроде по-русски все написано...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70602
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх