Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMAx1978
1.03.2019 - 10:56
2
Статус: Offline

Паяльник

Цитата (Halyavi @ 1.03.2019 - 10:43)
Жестко. Тут коллеги-медики уже высказывали предположения, что это может быть Гийена — Барре, соглашусь - картина похожа, или еще какое-то аутоимунное, коих вообще великое множество, но по интернету конечно ничего не диагностируешь всё-равно.
По факту действий врачей из местных клиник - уголовную статью они себе сделали.

Диагностика по интернету — это как гадание по фотографии. Много чего может быть.

[^]
FedorDK
1.03.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 10:55)
Цитата (FedorDK @ 1.03.2019 - 10:49)

Я на ЯПе читал, что в СССР рак лечили, при Ельцине лечили, а при Путине перестали. Вот при том тут Путин.  dont.gif И врачи раньше не ошибались, все умные были, все до одного, честное слово.

При Ельцине ? lol.gif При этом ебнутом алкаше ? В Чечне да, охуенно рак лечили - свинцовой терапией. shum_lol.gif При нем пиздец всему настал, все спиздили и продали, что не продали - закопали, а потом откопали и продали.

Не, я на ЯПе читал, что тогда все заводы работали, были надежды, свобода, возможности, а потом пришёл Путин и всё испортил. dont.gif

[^]
Bepanten
1.03.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Halyavi @ 1.03.2019 - 10:43)
Жестко. Тут коллеги-медики уже высказывали предположения, что это может быть Гийена — Барре, соглашусь - картина похожа, или еще какое-то аутоимунное, коих вообще великое множество, но по интернету конечно ничего не диагностируешь всё-равно.
По факту действий врачей из местных клиник - уголовную статью они себе сделали.

Да ничего им не сделают

[^]
alex1506
1.03.2019 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 01.03.2019 - 09:19)
Всем, кто голосовал за Путина - огромное спасибо от китайцев, американцев и чурок, которые ждут когда сдохнет последний коренной житель нашей страны, чтобы спокойно заселить освободившуюся территорию.

Это вы, именно вы, голосующие за стабильность, х@ильность и прочее разложение страны, именно вы, лично виноваты в том, что происходит.

Я, как и 8 миллионов моих сограждан, хотя бы попытался изменить эту ситуацию. Но вас оказалось больше...

Нет, не так. Ты оторвал жопу от дивана и проголосовал за другую сволочь. Ты не сделал ни одной попытки что-то изменить. Живи теперь с этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeyB
1.03.2019 - 10:59
9

Приколист

Цитата (хытьха @ 1.03.2019 - 11:34)
Цитата (sadapter @ 28.02.2019 - 23:49)
"почти ослепшую, оглохшую с отнявшимися ногами" и депрессия?

Депрессия это не пиздострадать на подоконнике с котом, какао и в теплом пледике Это серьезная болезнь.
Если судить по описаным симптомам то отправить ее к психиатру с подобными симптомами и нормальными анализами это правильное и на основании хороших анализов необходимое решение. К слову только позавчера катамнез собирал. Пациентку принесли на руках ходить не могла, есть не могла. Рвота нарушения зрения ну и куча всего еще более характерного для психопатологии. Через две недели пошла на поправку через месяц отпустили домой сейчас долечиваетСя.
Если по неврологии и сердечно-сосудистой нет выявленных патологий отправляют к психиатру. Особенно когда вдруг ноги отнимаются пропадает слух зрение, вялость, потеря чувствительности не соответствующая иннервации, не может двигаться, говорить. Рвота невозможность принятия пищи (а теперь сравни с симптомами из стартового поста + возраст группы риска)
первым делом нужно исключить. следствие воздействия ядовитых веществ, патологии со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем, после чего начинается психиатрическое лечение. И тут вопрос совсем не в том кто к психиатру направил. А как получилось, что до 15 лет не выявили патологию сердца, как не выявили ее во время анализов, если до МРТ дошло то сдавали наверное все что только можно.

Ну и сейчас со всеми оптимизация и впринципе если ты болеешь чем то 'нестандартным' и скоротечным то скорее всего умрёшь. Не потому что врачи плохие. Хотя со специалистами сейчас тоже беда, а потому что пока тебя по стандартной схеме прогонят будет поздно. Сам один раз симулировал ещё не развившиеся симптомы чтобы получить адекватное назначение. Благо знал что и зачем.

Согласна с вами, но в моем личном опыте к человеку в таком состоянии и с подобными симптомами психиатра приводили в палату для консультации, а не выпихивали с направлением на такси. У девочки ноги отнялись, пропал слух, мучает рвота, минус 10 кг за неделю, а ее просто выпихнули за порог?
И всем, кто на маму гнал - мы с дочкой десять лет закалялись в битве с гидрой современной медицины, это сейчас у меня в блокноте телефоны лучших врачей нашего региона и столицы, минзрава, страховой, лабораторий, я знаю все основные диагностические протоколы по нашим профилям, прошла курсы парамедиков, освоила массаж и всякие ЛФК, держу под жопой финансовый НЗ на черный день - а в самом начале этого пути я была такой же растерянной доверчивой клушей, которая в рот заглядывала каждому носителю белого халата.

[^]
Sergvp
1.03.2019 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 28.02.2019 - 23:48)
нужно идти в платную клинику, пофиг на деньги, и спасать ребенка.

Результат был бы тот же, только ещё бы и денег заплатили бы. Сталкивался, из платной клиники, на скорой в реанимацию.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 1.03.2019 - 11:01

[^]
хытьха
1.03.2019 - 11:02
6

Ярила

Цитата (Volonterr @ 1.03.2019 - 10:29)

поэтому выблядок с таким же потоком мыслей как у тебя отправил ее в дурку приняв отказавшие ноги за СИМУЛЯЦИЮ? оправдания тут не может быть никакого

Вот как так уважаемый, судя по тексту вы дохуя диагност высшей категории. А простых азбучных вещей не знаете вроде параличей и потери чувствительности по типу перчатки. В человека можно иголки втыкать а он не чувствует. Не симулирует а именно не чувствует. При этом по нервам все нормально. И лечится парой психотерапевтических сеансов без каких либо лекарств и процедур. Собственно прийти к диагнозу из группы таких расстройств можно только методом исключения когда по всем исследованиям все хорошо, но симптомы остаются и они не симулированные. Такие расстройства в целом встречаются чаще чем редкие автоимунные заболевания на которые указал как вы выразились 'выблядок' и невыявленные опухоли. И как было сказано нет протокола. Будут таскать по очереди если успеешь не помрёшь и не станешь инвалидом.
Сейчас система так заставляет работать. Сейчас даже просто нельзя получить пачку направлений по специалистам, нужно бегать один за другим ещё и через терапевта. Вот недавно в новостях было что кто-то не то помер не то на носилках унесли в очереди к терапевту за направлением к неврологу на повторный прием.оптимизация чего вы хотите.

[^]
Modigar
1.03.2019 - 11:04
2

Ярила

Вован, давай дальше развивай демографию, пиздобол ебанный.

[^]
Sandro68
1.03.2019 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (Йохан @ 28.02.2019 - 23:49)
Цитата (Pharaon @ 28.02.2019 - 23:42)
Она рассказала, что в конце прошлого года у дочери стали болеть ноги, но это сочли последствием перелома. После Нового года у школьницы появилась слабость, сонливость и рвота, а в середине февраля ей стало плохо на улице.

А с нового года до середины февраля чем занимались можно узнать?

как всегда - само проходило.

[^]
FedorDK
1.03.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (KeyB @ 1.03.2019 - 10:59)
Согласна с вами, но в моем личном опыте к человеку в таком состоянии и с подобными симптомами психиатра приводили в палату для консультации, а не выпихивали с направлением на такси. У девочки ноги отнялись, пропал слух, мучает рвота, минус 10 кг за неделю, а ее просто выпихнули за порог?
И всем, кто на маму гнал - мы с дочкой десять лет закалялись в битве с гидрой современной медицины, это сейчас у меня в блокноте телефоны лучших врачей нашего региона и столицы, минзрава, страховой, лабораторий, я знаю все основные диагностические протоколы по нашим профилям, прошла курсы парамедиков, освоила массаж и всякие ЛФК, держу под жопой финансовый НЗ на черный день - а в самом начале этого пути я была такой же растерянной доверчивой клушей, которая в рот заглядывала каждому носителю белого халата.

Всегда были, есть и будут врачи получше и врачи похуже. К первым надо записываться за месяцы, ко вторым нет.
Сегодня едем в город к какому-то педиатру, ибо к нашему участковому теперь хожу только за справкой, без детей. Отсидишь очередь в 1-2 часа, а она подорожник выпишет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.03.2019 - 11:12

[^]
corcel
1.03.2019 - 11:12
0

Ярила

Пиздец полный.
Скворцову бы на ее место или детей её. Оптимизаторы, бля, слов нет.
Хотя так не только в медицине наверное:

Это сообщение отредактировал corcel - 1.03.2019 - 11:38

[^]
ДарусскийЯ
5

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 11:51)
Цитата
а кто по твоему виноват? в моей деревне провели ебанн-ую оптимизацию, сократили фап и врачей, объединили с городом, и чо? сейчас сам и говорит ошиплись мол! сцуко! а фапа нет, врачей классных тоже, а те что остались задрочены по самое не могу, на его совести, именно на его весь этот бардак!

Не хотелось бы читать лекции, кто изначально навалял хуйни при этом разязав войну с чеченами, а кто теперь раскапывает эти горы говна, пытаясь хоть как-то превратить Россию в нормальную страну. Но один человек с этим не справится никак, тем более у него, в некоторых вопросах связаны руки - это же не всемогущий Царь-Батюшка.

Не хотелось бы читать вам лекцию, но придётся...
Путин правит Россией дольше, чем Горбачёв и Ельцин вместе взятые - 19 ЛЕТ..!
У Путина есть всё, чего не было ни у Горбачёва, ни у Ельцина:
Высокие цены на энергоносители..
Полностью подконтрольная Госдура, способная принять любой закон, который нужен будет Путину...
Полностью подконтрольные Путину, представители местного самоуправления, готовые выполнить, любую прихоть Путина..

Нет, Путин не всемогущий Царь-Батюшка - Путин либо долбоёб на всю голову, либо конченный предатель, если при таких возможностях, он не смог удержать Россию, хотя бы на уровне горбачёвской перестройки.!

[^]
lusini
4

Весельчак

это какой то п..дец. Самое страшное когда родители своих детей хоронят.Нет слов, даже нечего сказать, т к даже толком слов поддержки родителям не знаю в таком случае. сказать, что все будет хорошо, нет не будет и дочь матери не вернуть. Сил маме это горе пережить и дальше жить ради младшей дочери.

[^]
Aliеn
1.03.2019 - 11:13
2

Ярила

Очень похоже на клиническую картину опухоли головного мозга, или энцефалита.
Но обследования ничего не выявили.
Кардиомиопатия не проясняет ситуацию, была бы клиника хронической сердечной недостаточности.

[^]
Tarkosal
1.03.2019 - 11:15
2

Игрок

Цитата (Slonienot @ 1.03.2019 - 00:37)
У вас опять как всегда врачи виноваты.
А сами попробовали бы одет халат и отработать двое суток без сна за копейки. Постоянно возясь с алкашами, бомжами и пенсионерами.

чтоб оценить качество минета необязательно его уметь делать самому!

[^]
NezlayaTetka
1.03.2019 - 11:15
8

Ярила

Вот что фигово - ни нашлось ни одного хорошего человека в белом халате на несчастного ребенка.

У меня ребенок в подростковом возрасте в школе потерял сознание. Это было в начале 2000х. Я пошла просто к нашему участковому педиатру. Милые мои! Она нас погнала по всем обследованиям - и анализы, и энцефалограмма, и кардиограмма, и узи сосудов (томограммы тогда у нас не делали). Я недели 2 работала по полдня, остальное время мы с ребенком скакали по кабинетам. К счастью - просто подростковые проблемы. Но сам факт - гоняла нас врач не по-детски. И потом еще год отслеживала состояние. Просто неравнодушная.

А сейчас - всем на все насрать (простите, но накипело как-то). И если мама не умеет дверь с пинка открывать и орать как сирена СПМ, фиг кто пошевелится.

[^]
huligan200
1.03.2019 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 28.02.2019 - 23:50)
Нет у нас больше бесплатной медицины

И платной нет. Там те же врачи, после дежурства в обычной больнице, едут в платную на подработку. Разница лишь в том, что денег отдашь немерено. Так что лучше к бабкам ходить ))))

[^]
Aliеn
1.03.2019 - 11:20
6

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 1.03.2019 - 13:15)
Вот что фигово - ни нашлось ни одного хорошего человека в белом халате на несчастного ребенка.

У меня ребенок в подростковом возрасте в школе потерял сознание. Это было в начале 2000х. Я пошла просто к нашему участковому педиатру. Милые мои! Она нас погнала по всем обследованиям - и анализы, и энцефалограмма, и кардиограмма, и узи сосудов (томограммы тогда у нас не делали). Я недели 2 работала по полдня, остальное время мы с ребенком скакали по кабинетам. К счастью - просто подростковые проблемы. Но сам факт - гоняла нас врач не по-детски. И потом еще год отслеживала состояние. Просто неравнодушная.

А сейчас - всем на все насрать (простите, но накипело как-то). И если мама не умеет дверь с пинка открывать и орать как сирена СПМ, фиг кто пошевелится.

Сейчас нет людей, отвечающих за здоровье народа. cool.gif

[^]
FedorDK
1.03.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 1.03.2019 - 11:20)
Сейчас нет людей, отвечающих за здоровье народа. cool.gif

Ну хватит уже сказки про медицину СССР рассказывать. Вот противно читать, когда дед с бабушкой на глазах уходили и медицина забила на них. На бумажке для агиток вы можете что угодно написать, а по факту везде очереди, упрашивать, узнавать где найти умного врача, да чтоб ему позвонил хороший человек, куда ехать - с область, в МСК, на Марс? И это не 50-е, а 80-е были.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.03.2019 - 11:26

[^]
DjBoriS
1.03.2019 - 11:25
3

Приколист

В Рф медицины нет. Буквально неделю назад случилось так что жена оказалась на родине в Мск. Ребенок 1 год плохо себя чувствовал и его тошнило без перерыва (ротовирус). Вызвали скорую. Отвезли в детскую инфекционку номер 9 (на шмитовском). Так там полный пиздец! Пока я переводил ей бабки из европы ей пришлось сутки там пробыть до того как поехать в платную клинику "Мать и Дитя" за сутки случилось следующее:
1) Больница переполнена и кладут везде где есть место, Деружного врача не бывает на месте он уходит куда то из корпуса. Система вызова экстренной помощи не работает.
2) Поставили капельницу - кровь у младенца пошла назад в капельницу вверх - медсестра убежала искать врача вернулась через час! без него. В итоге жена сама выдернула капельницу и обернула ручку тряпками так как хлестала кровь у младенца!!!!!
3) в больнице он подхватил простуду, и еще букет заболеваний в итоге температура поднялась до 38.3 Пришел дежурный врач и сказал пока не будет 38,5 сбивать не имеем права. Ушел. Через час температура 39,5 врача нет. Возвращается через какое то время говорит что лекраств в больнице нет покупайте свои. А как жене отойти от мелкого даже в аптеку? В итоге соседи по палате дали детский нурофен и помогли сбить температуру!

Это все происходило 1 сутки. Они чуть не убили ребенка моего. Нахуй такая медицина с такими врачами. Тут все орут что зарплаты надо повышать им - поверьте зарплаты им уже повысили и на больницы выделяются приличные бабки бюджетом - просто они пилятся главврачем и верхушкой на госзакупках и тд. Пока у нас врачи не будут садиться за врачебные ошибки на реальные сроки - до тех пор и будет похуизм.

На выходе перевез жену с ребенком в платную клинику и все стало нормально.

[^]
Whistler
1.03.2019 - 11:26
2

Весельчак

Я так понял, диагноз был "Чет приуныла". Потом переформулировали в депрессию. Поколение ЕГЭ дошло до работы.

[^]
beliall
1.03.2019 - 11:29
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.03.2019 - 10:57)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 10:55)
Цитата (FedorDK @ 1.03.2019 - 10:49)

Я на ЯПе читал, что в СССР рак лечили, при Ельцине лечили, а при Путине перестали. Вот при том тут Путин.  dont.gif И врачи раньше не ошибались, все умные были, все до одного, честное слово.

При Ельцине ? lol.gif При этом ебнутом алкаше ? В Чечне да, охуенно рак лечили - свинцовой терапией. shum_lol.gif При нем пиздец всему настал, все спиздили и продали, что не продали - закопали, а потом откопали и продали.

Не, я на ЯПе читал, что тогда все заводы работали, были надежды, свобода, возможности, а потом пришёл Путин и всё испортил. dont.gif

Да всегда у нас был писдец в медицине. И при СССР включительно. Спросите у родителей при каких обстоятельствах ваши бабки и деды помирали и у 2/3 окажется история врачебного похуизма или что-нибудь в этом роде.

Это сообщение отредактировал beliall - 1.03.2019 - 11:29

[^]
свинка
1.03.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата
В защиту врачей - все тут такие дохуя диагносты....
Вам бы выдать что-то типа АКПП 90-х годов с просьбой поставить диагноз.
Нате вам манометры, нате вам мануал от АТСГ, действуйте.

А люди и постарше попадаются. Там и мануалов то не сохранилось.

[^]
ZAEBALINAHUJ
1.03.2019 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.03.2019 - 11:12)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 1.03.2019 - 11:51)
Цитата
а кто по твоему виноват? в моей деревне провели ебанн-ую оптимизацию, сократили фап и врачей, объединили с городом, и чо? сейчас сам и говорит ошиплись мол! сцуко! а фапа нет, врачей классных тоже, а те что остались задрочены по самое не могу, на его совести, именно на его весь этот бардак!

Не хотелось бы читать лекции, кто изначально навалял хуйни при этом разязав войну с чеченами, а кто теперь раскапывает эти горы говна, пытаясь хоть как-то превратить Россию в нормальную страну. Но один человек с этим не справится никак, тем более у него, в некоторых вопросах связаны руки - это же не всемогущий Царь-Батюшка.

Не хотелось бы читать вам лекцию, но придётся...
Путин правит Россией дольше, чем Горбачёв и Ельцин вместе взятые - 19 ЛЕТ..!
У Путина есть всё, чего не было ни у Горбачёва, ни у Ельцина:
Высокие цены на энергоносители..
Полностью подконтрольная Госдура, способная принять любой закон, который нужен будет Путину...
Полностью подконтрольные Путину, представители местного самоуправления, готовые выполнить, любую прихоть Путина..

Нет, Путин не всемогущий Царь-Батюшка - Путин либо долбоёб на всю голову, либо конченный предатель, если при таких возможностях, он не смог удержать Россию, хотя бы на уровне горбачёвской перестройки.!

Не несите хуйни. Ельцину хватило намного меньше времени, чтобы развалить все то, что еще было не развалено Горбатым, посраться со всеми союзными государствами и выставить РФ на посмешище, а потом он "устал" и "ушел" - ебанный мудак.
В отличие двух пидорасов выше, Путин не лижет жопу западу и адекватно отвечает на провокации с его стороны.

[^]
НеВсеТак
1.03.2019 - 11:36
2

Вперед, Локо!

Цитата (Agamemn0n @ 28.02.2019 - 23:50)
Нет у нас больше бесплатной медицины

Ну так с каких пиписек мне платить налоги?
Давайте нам еще мчс такой, ме... менты уже такие, армию.
Все в европы глядим, а уровень как у питекантропов. Никаких побед и эволюций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70599
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх