Мемориальную доску Солженицыну разбили после установки 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
12.12.2018 - 19:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я так понимаю,на постсоветском пространстве это исторически унаследованная забава-сносить памятники,переименовывать улицы и населённые пункты.Нет бы в покое их оставить в память и назидание потомкам ,нет-бей,круши,жги,ломай,весело же.

Это ангажированные личности энд депутаты вершат.
Солженицын... Послушала я его тут. Ну что сказать, ум не должен бронзоветь, а там явное бла-бла. Думала уловлю из эксклюзива и попытаюсь понять ворюгу и отщепенца. Фигу. Ничего не поняла, речь бессвязная и восхваление супруги. Усе. Гений, че уж.
По поводу брони-доски не сожалею. Сама бы булыжник не кинула ввиду душевной лени, но поддерживаю. Не интеллигентная я, и не культурная.

[^]
Greymin
12.12.2018 - 19:52
2

Ярила

Пускай её в Кавендише прихерачивают, он, вроде, оттуда "очень любил Россию".

[^]
xx22xx
12.12.2018 - 19:54
-1
Статус: Online

Ярила

пидорас, это всё!

[^]
Зашедшая
-4

Ярила

Цитата (dednestary @ 12.12.2018 - 19:42)

прямо из тайги пишите, телика интернета у вас нет, читать не умеете, писать судя по каменту тоже! в самой демократичной стране мира тоже памятники летают как за здрасте, но вам этого знать не нужно во избежание порыва шаблона и головной боли!)))

Ваши слова к тому ,что я написала,имеют веесьма малое отношение.Написали лишь бы что-то написать.

[^]
xli
3

Ярила

Цитата (ganimede @ 12.12.2018 - 16:18)
"Интерфакс"сообщает со ссылкой на МВД, что полицейские возбудили уголовное дело о вандализме. Преступников пока не нашли.
...

Актом вандализма надо признать вывешивание "мемориальных" досок людям люто ненавидевшим нашу страну и принесшим ей большой вред. Типа, Манергейма, Колчака, Ельцина...

Кстати, пусть опубликуют список спонсоров, которые выделили средства на этот "памятник". Не иностранные ли агенты часом?

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 12.12.2018 - 19:35)
Интересно, что левацкая публика с пеной у рта проклинает Исаича и с такой же пеной у рта доказывает, что сотрудничество Владимира Ильича с Кайзеррейхом в военное время предательством не является. Двойные стандарты, товарищи.

Примеры привести можете? Левацкой публики? И да "Похабный Брестский мир". шаблон порвался?

[^]
Petr0vi4
-1

Балагур

ОХУЕННО! В МОСКВЕ БЫ ТАК!

[^]
ЖаднаяЖижa
12.12.2018 - 19:55
3

Ярила

Бокал пива от меня этому Гражданину!

[^]
si05
12.12.2018 - 19:55
1

Хохмач

это не вандалы были, это голос народа настучал по доске))

[^]
BMoftheW
12.12.2018 - 19:56
6

Сомелье на фрилансе

Цитата (SYMvlz @ 12.12.2018 - 18:35)
Какого хуя он вернулся из пиздатой Америки, где ему дали "кусок земли демократической"? Хули он там демократию не "нёс в массы"?

Он не сам уехал.
Его лишили гражданства СССР и принудительно выдворили за границу.
Когда появилась возможность вернулся на Родину.

[^]
Эдикян
0

Гость

Извините что не разделяю всеобщего оптимизма.

Вы то все в рай попадёте!

Это сообщение отредактировал Эдикян - 12.12.2018 - 19:58

Мемориальную доску Солженицыну разбили после установки 

[^]
svsrazor
1

Ярила

Жаль при жизни этой же кувалдой ему по еблу не прилетело, а так норм up.gif

[^]
FMvrn
12.12.2018 - 19:57
-1

Шутник

Цитата
Защитники этого морального выродка - ответьте на мои вопросы:
1. Что он сделал для своей родины, реально, ну вот что он сделал? С доказательствами, а не голословным пиздежом.

не предендую на защитника, ни с одной, ни с другой стороны, но просто интересно, что у некоторых людей в головах, что место рождения ребенка и будущего человека наделяется каким то сакральным смылом «Родина»

ну родился человек с СССР ну повоевал, посидел, написал книжку, и этим фактом сподвиг многих людей открыть глаза

что и чем по Вашему человек обязан месту рождения? (только пжл не надо про «бесплатную» медицину, образование и прочие «прелести», за все это советский человек заплатил своим здоровьем на стахановских нормах, своей частью принадлежащих ему недр и прочей помощью голодающим африки

если негр родившийся в Сомали увидит картинку что во Франции например есть белый хлеб, захочет его попробовать и на лодке туда с сотоварищами приплывет и расскажет, что в Сомали хлеба небыло, становится ли он от этого предателем родины?

[^]
dednestary
12.12.2018 - 19:58
7

Ярила

вобще это знак такой! прямой, если вспомним эпопею с колчаковской доской то народ выводы сделал быстро, булыжник оружие пролетариата! теперь судиться и доказывать никто ничего не будет, хренак и нету доски, памятника, очень надеюсь и центра! палка всегда о двух концах!

[^]
sergatver
12.12.2018 - 19:58
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Понимаешь какое дело, памятники Ленину поставлены почитающим его поколением, и уже пережили не одно поколение, и все к ним относились с почтением. Сейчас они стали историей.
Памятники же Иудам(Эльцину, Гойдару и прочим негодяям), поставлены вопреки желанию народа, и этим народом презираемы.
Я так понял что это индикаторы народного гнева и решительности, для того, чтоб власть видела терпит её(власть) народ, или уже нет.

понимаешь какое дело, те кто его повесил тоже народ. каждый засевший в Кремле или в мэрии говорит от имени народа, работает для народа, вот только зачастую мнением народа только прикрывается. и ты такой же - считаешь что пишешь от имени народа, ссылаешься на его мнение, но единого мнения нет даже тут, на ЯПе.

[^]
Погранични72
12.12.2018 - 20:00
2

Ярила

Как можно предателей Родины увековечивать.....Да, по теме....рад...рад что есть умные люди..

[^]
dednestary
12.12.2018 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 12.12.2018 - 19:54)
Цитата (dednestary @ 12.12.2018 - 19:42)

прямо из тайги пишите, телика интернета у вас нет,  читать не умеете, писать судя по каменту тоже! в самой демократичной стране мира  тоже памятники летают как за здрасте, но вам этого знать не нужно во избежание порыва шаблона и головной боли!)))

Ваши слова к тому ,что я написала,имеют веесьма малое отношение.Написали лишь бы что-то написать.

для танкисток, особо упоротых в америке вашей памятники конфедератом скидывают довольно регулярно! так понятно? это за ваши стоны о том что в высоко цивилизованных странах памятники не скидывают

[^]
Радиогид
12.12.2018 - 20:03
1

Шутник

Зря разбили. Нужно было говном обмазать, и повторять по мере надобности.
Высер этого хмыря даже в 1994 году не внушал доверия мне, тринадцатилетнему. Потому что от бабушки, простого фельдшера деревенской больницы, другое слышал. Что-то не могла она припомнить посаженных ни за хрен собачий.

[^]
yaphunter
12.12.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (c13 @ 12.12.2018 - 20:35)
Цитата (yaphunter @ 12.12.2018 - 21:23)
Цитата (c13 @ 12.12.2018 - 20:20)
Цитата (Unca @ 12.12.2018 - 21:10)
На хуй таких героев России, это не вандалы, а патриоты.

нахуй таких как ты которые считают героями сталиных и прочих диктаторских пидарасов

Назови страну в мире, которая подходит под понятие "демократия"?

ты еще не понял почему ты терпила задавая такие вопросы?
любой тоталитарный режим будь-то советский сталинизм, итальянский фашизм, немецкий нацизм или испанская фаланга - это зло для нормальных людей

репрессии поддерживает только быдлоскот который допускает что с ним так можно обращаться

Слюни подбери...
Давай поговорим о быдлоскоте, который поддержал маккартизм и репрессии против ком.партии США.
Много было протестов против переезда граждан США японского происхождения в конц.лагеря?
Системв выборов в США она демократическая или репрессивная?

[^]
barmaleika18
12.12.2018 - 20:05
2

Ярила

Гнида ебучая не достойна памяти и каких либо досок кроме позорных! Нельзя прощать недочеловеку призывы к западным либерастам захватить Россию ради таких как он-блядей леберастов российских! Западной свободы он захотел, сука! И гей-парады бы наверняка приветствовал и лично участвовал, козлина седобородая!

[^]
баронесса
12.12.2018 - 20:05
5

Ярила

Цитата
ну родился человек с СССР ну повоевал, посидел, написал книжку, и этим фактом сподвиг многих людей открыть глаза

FMvrn
На что?
Жили все тяжело. Не ныли. Солженицын классический нытик, плакса и ущербный. Даже на зоне выплакал себе плюшки. Борец.
Сколько писателей и режиссеров фронтовиков, НИКТО не позволил выпад против своих, с которыми Родину защищали. Вот где достоинство и истинная культура

[^]
yaphunter
12.12.2018 - 20:06
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 12.12.2018 - 20:56)
Цитата (SYMvlz @ 12.12.2018 - 18:35)
Какого хуя он вернулся из пиздатой Америки, где ему дали "кусок земли демократической"? Хули он там демократию не "нёс в массы"?

Он не сам уехал.
Его лишили гражданства СССР и принудительно выдворили за границу.
Когда появилась возможность вернулся на Родину.

Поправка. Когда кореша взяли власть в России тогда и вернулся.

[^]
Радиогид
12.12.2018 - 20:08
0

Шутник

Как быстро минусят "правозащитники") Не успел страницу обновить - уже две шпалы)))

[^]
Вован48
12.12.2018 - 20:09
1

Балагур

Цитата (sergatver @ 12.12.2018 - 19:58)
Цитата
Понимаешь какое дело, памятники Ленину поставлены почитающим его поколением, и уже пережили не одно поколение, и все к ним относились с почтением. Сейчас они стали историей.
Памятники же Иудам(Эльцину, Гойдару и прочим негодяям), поставлены вопреки желанию народа, и этим народом презираемы.
Я так понял что это индикаторы народного гнева и решительности, для того, чтоб власть видела терпит её(власть) народ, или уже нет.

понимаешь какое дело, те кто его повесил тоже народ. каждый засевший в Кремле или в мэрии говорит от имени народа, работает для народа, вот только зачастую мнением народа только прикрывается. и ты такой же - считаешь что пишешь от имени народа, ссылаешься на его мнение, но единого мнения нет даже тут, на ЯПе.

"..и ты такой же - считаешь что пишешь от имени народа, ссылаешься на его мнение, но единого мнения нет даже тут, на ЯПе."
Да, и я про то же, но есть масса способов узнать мнение народа. Почему бы властям, давшим разрешение на памятник, не выяснить уместно ли ставить здесь памятник, заслуживает ли человек памятника? Существуют ведь даже НИИ социологии, им вполне можно заказать исследование. Не лишним будет так же указать кто является учредителем и спонсором памятника.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 12.12.2018 - 20:10

[^]
SYMvlz
12.12.2018 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Министр @ 12.12.2018 - 19:48)
Интересно те кто разбили прочитали хоть строчку его произведений?
Хотя зачем? Свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость, а лизать всегда выгодней чем кусать.

Вот знаешь, я тебе вот прям как на духу отвечу:
1. Мне в январе 42 года будет.
2. С этим мудаком я стал знаком посредством телевизора в 90х.
3. Читая с детства книги про войну, зная по рассказам дедов про коллективизацию, я вынес своё мнение:

Пиздабол Солженицын, которыЙ:
1. Вырос в СССР;
2. Получил в СССР ОБРАЗОВАНИЕ! Он научился писать, еб вашу мать!
3. Он не сдох как последнее дерьмо (собака и тут будет более человечное обращение к нему - но.... Не к нему)
4. Этой твари позволяли публиковаться в рамках дозволенного. Пишешь? Пиши правдиво, без подробностей!
"Вася зарезал Петю".

Ему надо было пИсать:
Коммунист и партийный работник Вася взял нож и с кровожадной физиономией двинулся на Петю и исполосовав его, кровожадно ухмыльнувшись, ушёл".

Последний абзац - полёт моей фантазии.
Но!
Его блядский "архипелаг гулаг" вдоль и поперёк разъёбан всеми историками и ходоками в ту местность.

Доказано, что он нихуя там не сидел...

Поэтому, молитесь на свое либеральное говно:

ельцин
Горбачёв
Алексеева
Немцов
Чубайс
Навальный

И на других врагов Родины!

П.С.: Про наличие патриотов в правящей верхушке" я не упоминаю.

ИХ ТАМ НЕТ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48306
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх