«Я не вожу толстых девушек»: женщины хотят засудить таксиста из Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
20.09.2018 - 13:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 19.09.2018 - 17:21)
тоже мне, толстых возить не будет.
бесят такие вот "правдорубы".

организую свое такси , в котором не буду возить мужиков с маленьким членом. и да, буду измерять.

а руководству этого ...мудака стоило бы его наказать, а лучше уволить.

и да, я толстая.

[^]
skyline0502
20.09.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Сочинский @ 20.09.2018 - 07:58)
Цитата (Laryx @ 19.09.2018 - 16:56)
Да он не шарит просто.

Вот авторитетное мнение:

Если мы возьмем слонов, как общество - там худосочную самку выгоняют из стада !!!  gigi.gif

Вот, а я как дурак всю жизнь имел девушек от 50кг до 60 lol.gif

Шо жил - то зря!))

[^]
Iwanow
20.09.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 13:10)
1. Толстуха , вызывающая такси, как раз стремится не создавать проблем окружающим.

А разве толстуха не создает при этом проблем таксисту?
Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 13:10)
2. Раневская - неудачный пример, ибо худой отродясь не была, а по нынешним меркам  является самой что ни на есть толстухой.

Раневская - не была слишком толстой, чтобы занимать более одного места.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 20.09.2018 - 15:01

[^]
rfhtkbyfdbrn
20.09.2018 - 15:16
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2018 - 13:11)
rfhtkbyfdbrn
Понятно. Слилось. Закончилась, и без того небогатая, аргументация у очередного пиздабола. Который сначала сказал:
Цитата
Лично мне побоку лишний вес посторонних людей, но только пока это не касается лично меня и не начинает доставлять мне неудобства.

Потом рассказал, как ему в электричках/маршрутках доставляют неудобство жиробасы.
Потом рассказал, что круглогодично передвигается на собственном авто...то есть неудобств и нет, по факту.

Если сопоставить первое и последнее сообщение - то тебе на толстых действительно должно быть похуй. Но тогда как же ты бы смог выпукнуть пару громких лозунгов?

З.Ы. И оно даже нахуй послать не смогло, ссыкануло лимита. Картинку прилепило. lol.gif

Не выдавай желаемое за действительное.
Никто не сливался, просто не вижу смысла спорить с упоротым, у которого два мнения - его и неправильное.
ЗЫ: Могу тебе выслать огнетушитель. "Почтой России"

[^]
Абордаж
20.09.2018 - 15:22
2

Шутник

Цитата (Morkovca @ 20.09.2018 - 14:36)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 20.09.2018 - 12:17)
Цитата (Morkovca @ 20.09.2018 - 11:45)
Сколько же идиотов отписалось, которым чужой лишний вес покоя не дает. "Когда свои грехи судить возьметесь, тогда и до чужих не доберетесь" dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Идиота в зеркале увидишь. Лично мне побоку лишний вес посторонних людей, но только пока это не касается лично меня и не начинает доставлять мне неудобства.

Ты то сам идеальный? Никому никогда неудобства не доставлял? От тощих мужиков, кстати,потом воняет в транспорте или перегаром, также как и от толстых.

А я вот соглашусь с этим. Полные люди как то серьезнее относятся к гигиене. По моим наблюдениям. И сам имел опыт работы в такси. И да в Уфе. Находился в процессе развода и чтобы не сидеть дома - таксовал.

[^]
smashSR
20.09.2018 - 15:29
-2
Статус: Online

Ярила

утипути...любительницы " ночного доЖОРа " негодуют...хыхыхы...при чем на спортзал и правильное питание "времени нет" а от на суды так есть.....из жирдяев только у 15% это обусловлено болезнями, и то 10% из. этих пятнадцати банально правильным питание свели бы к минимуму последствия..но.." нет времени"

[^]
eroselena
20.09.2018 - 16:33
2

Замсеня

предпочитает возить жирных мужиков? XD
вообще хрен кто его засудит за картинку, которая всего лишь выражает его личное мнение. обиженки сами к нему не сядут XD

Это сообщение отредактировал eroselena - 20.09.2018 - 16:39

[^]
Iwanow
20.09.2018 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 20.09.2018 - 15:29)
утипути...любительницы " ночного доЖОРа " негодуют...хыхыхы...при чем на спортзал и правильное питание "времени нет" а от на суды так есть.....из жирдяев только у 15% это обусловлено болезнями, и то 10% из. этих пятнадцати банально правильным питание свели бы к минимуму последствия..но.." нет времени"

Вот типичное поведение толстухи (представитель "ночного доЖОРа" со стажем) по ее же рассказу. Приготовила недавно себе еды дня на 2-3, получилось очень вкусно, съела с удовольствием порцию на ужин, а остальное поставила в холодильник. Вот сидит перед телевизором, вроде и фильм интересный, но подспудно мысль грызет: "А оно там в холодильнике стоит - такое вкусненькое, томится и ждет меня!" Пытается сдержаться, взяла книжку, чтобы отвлечься, но не помогает. Так терпела-терпела - почти 2 часа прошло, а потом не выдержала, и сожрала все остальное без остатка. Вот и выглядит она как огромная бочка, передвигается тяжело, по лестнице - вообще с трудом, после даже небольшой физической нагрузки заливается п0том, в офисное кресло не помещается (поэтому сидит на стуле, хотя все коллеги по работе сидят в удобных офисных креслах; да и стул ей не всякий подходит), готовит себе только на одну порцию (ибо велик соблазн сожрать все за один раз), одинока (такую не всякий мужик выдержит), и т.д. Вроде и хорошая баба, душевная, и не старая (38 лет), но смотреть на такую не очень приятно.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 20.09.2018 - 16:54

[^]
DilanMcKey
20.09.2018 - 17:00
0

Ярила

Пишут про Уфу, а машины Формулы такси в Москве.

[^]
Думка
20.09.2018 - 17:07
7

Ярила

Iwanow , кого ебет чужое горе?©
В чем смысл твоего опуса? Смотреть противно ? Сидеть рядом за обедом? Общаться? Твои проблемы. Меня так вообще почти все бесят! Но ничего...нацепила улыбку и пошла в народ. Мы живем в социуме. Люди разные, живут СВОЕЙ жизнью. Хотят быть жирными - будут жирными, хотят вонять перегаром на весь вагон метро - будут вонять.

А такси - это услуга, за которую платят. И если лично мне когда-нить откажут (хотя я и не таких размеров, чтобы развалить авто), то первое, куда я позвоню - в защиту прав потребителей. И в саму фирму-такси.

Но так-то я поняла, что тот мужик никому не отказал, просто об'яснил наклейку. Поэтому пред'явить ему нечего.

А людей вообще обижать и осуждать никогда не надо. В жизни все может случиться. Как бы не пришлось самому смотреть на себя в зеркало и блевать.

[^]
Vivivdarium
20.09.2018 - 17:49
7

Ярила

Хуйня какая то. А если человек болен, или у него времени нету на спортзал, потому что он на работе сидит весь день? Это же не самолёт. Или он имеет в виду 400-кг тёток, от которых рессоры лопнут или бензина вдвое больше уходит? Я таких не встречал. Я не то что бы против, мне мотивация водилы не ясна. Хули ты делаешь в такси? Если барин - бомби сам и можешь вообще 10 из 10 нахуй посылать. Одна жирная, второй тупой, третий бухой, И так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kidar
20.09.2018 - 18:23
-1

Ярила

опять какаято хайперша решила попиарится в соцсетях на своих фантазиях

[^]
marshall1956
20.09.2018 - 20:11
2

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 20.09.2018 - 01:00)
Цитата (marshall1956 @ 19.09.2018 - 23:50)
Таксист может легко попасть под ст.136 УК РФ:
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
Социальная группа здесь-бабищи страдающие ожирением.

Так что уважаемый таксист , как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня. Выходные испорчены. Почему? Потому что, естественно, придётся ехать с тобой и надо будет вооружиться до зубов.

Дащаззз.
Или отказ пассажиру "У меня денег нет и не будет, я идейный нищеброд, но ты обязан меня отвезти" тоже под эту статью попадет gigi.gif

Тут есть грань. Дискриминация-это нарушение прав которое человек не может исправить самостоятельно. Например-сменить национальность, цвет кожи, инвалид-отрастить ноги, слепой-прозреть.

Сколько случаев-когда возбуждались УД за отказ ресторанов/кафе обслужить инвалида.

В данном случае здесь имеется обстоятельство которое бабища исправить не в состоянии-сменить пол.
Иными словами ограничение касается только жирных баб, а не мужиков. А это по закону и есть дискриминация.

С деньгами вы неверно пример привели. Ибо деньгами может обладать любой человек. Деньги вы можете заработать вне зависимости от своего пола, расы, религии итп.

[^]
безнего
20.09.2018 - 20:14
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.09.2018 - 12:45)
rfhtkbyfdbrn
Цитата
Сало не течет, а вот пот градом и крайне неприятный запах немытого, потного тела присутствует еще как. Велкам летом, в жару, в электричку или маршрутку. Только чтобы насладиться всеми непередаваемыми ароматами - нужно сесть рядом с пассажиром 100+ кг.

А "немытое" здесь причем? Твое немытое тело (или любой худышки) пахнет как-то приятнее, чем у толстяка? Или может ты летом, в жару, в электричке/маршрутке не потеешь? Или твой пот не воняет?
В общем понятно. Очередные поиски себя, в ключе "чем я лучше других".

Цитата
Тощие с перегаром. И толстые бывают с перегаром + габариты и запах пота/немытого тела

Естественно. Но почему-то пердак у тебя горит именно от толстых.

Ты жирный,да? Или чё бомбит то biggrin.gif

[^]
kuroryu
20.09.2018 - 21:29
4

Дракотенок

Я никогда не защищала тех, кто просто разожрался до нереальных габаритов и ленится привести себя в порядок, но ведь нередко лишний вес связан с различными заболеваниями, например, эндокринной системы.

Но даже не это главное. Т.е. чувак отказывается возить полных женщин, а двухсоткиллограммового мужика с пивным пузом повезет? Конечно, женщин оскорблять несравнимо легче, от мужика-то и огрести можно. Если уж на то пошло, то отказывался бы возить всех пассажиров с весом, например, более 50 кг. Тогда было бы справедливо более или менее.

Так что здесь пример намеренного оскорбления категории людей, заведомо не могущих постоять за себя. И таксист - моральный урод.

[^]
Всепропало
21.09.2018 - 09:35
1

Балагур

Цитата (ktvladimir @ 19.09.2018 - 17:24)
Цитата (Всепропало @ 19.09.2018 - 17:55)
Цитата (Jus @ 19.09.2018 - 16:53)
Юристы считают, что у женщин с пышными формами есть все шансы засудить таксиста.

Ага, фильмов пересмотрели эти юристы. Заебуться засуживать, да и таксер сам то ничего не сказал, так со слов журнашлюшки, а они ох как припизднуть любят.

да как то совсем не заебутся. таксист нарушает законодательство

В соответствии с ч. 2 ст. 19 Конституции РФ государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. В соответствии с пунктом 1 статьи 426 ГК РФ публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/704813/

Ну и???? Гарантирует и дальше ???? Какое наказание понесет то ????

[^]
МистерПропил
21.09.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 10:52)
Цитата (МистерПропил @ 20.09.2018 - 09:38)
Цитата (Думка @ 20.09.2018 - 09:35)
Цитата (МистерПропил @ 20.09.2018 - 09:34)
Я тоже толстых не вожу. Ничего личного, просто заёбывает после них колёса подкачивать.  gigi.gif

На велосипеде?

Да хоть на чём. Вот чисто практический подход - от перегруза и бензина больше жрёт, и в песке колёса вязнут, и нагрузка на ходовку. Одни минусы. deg.gif

От какого перегруза??? Если бы так было , то плату брали за каждого пассажира, а не расстояние. Ибо два нормальных равны одной толстухе.

Да, но у двух стройных нагрузка распределена. gigi.gif

[^]
Murrlo
21.09.2018 - 10:35
0

Юморист

Цитата (МистерПропил @ 21.09.2018 - 09:55)
Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 10:52)
Цитата (МистерПропил @ 20.09.2018 - 09:38)
Цитата (Думка @ 20.09.2018 - 09:35)
Цитата (МистерПропил @ 20.09.2018 - 09:34)
Я тоже толстых не вожу. Ничего личного, просто заёбывает после них колёса подкачивать.  gigi.gif

На велосипеде?

Да хоть на чём. Вот чисто практический подход - от перегруза и бензина больше жрёт, и в песке колёса вязнут, и нагрузка на ходовку. Одни минусы. deg.gif

От какого перегруза??? Если бы так было , то плату брали за каждого пассажира, а не расстояние. Ибо два нормальных равны одной толстухе.

Да, но у двух стройных нагрузка распределена. gigi.gif

А у толстых мужиков нагрузка распределена иначе, чем у женщин?
Таксист дебил и огребет штраф за сексизм.

[^]
Iwanow
21.09.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Думка @ 20.09.2018 - 17:07)
Iwanow , кого ебет чужое горе?©
В чем смысл твоего опуса? Смотреть противно ? Сидеть рядом за обедом? Общаться? Твои проблемы.

Я и не писал, что мне противно смотреть на толстых. Не очень-то приятно - это да. Когда вроде бы здоровый человек рядом плохо держит даже незначительные нагрузки из-за своей очень большой полноты, постоянно издает тяжкие стоны (например, при вставании со стула), обливается п0том при подъеме даже на один этаж, и т.д., то особо приятных ощущений такой человек не вызывает, причем независимо от его половой принадлежности; и жалко его становится.
Как-то наблюдал ситуацию в одном областном городе, когда очень-очень толстая женщина села (буквально плюхнулась) в автобусе на пассажирское кресло, и оно под ней сломалось: каркас кресла погнулся и переломился в нескольких местах сварных соединений; и ушиблась довольно сильно.

[^]
Murrlo
21.09.2018 - 10:53
3

Юморист

Что за манера бросаться в крайности. Делить на стройных и оочень толстых. Половина людей как минимум имеют какой-то лишний вес и вполне могут записывать себя в толстые. Тут все модели что ли в теме?

[^]
Airhunter
21.09.2018 - 10:59
1
Статус: Online

Участник битвы за оливки.

Одно дело - жирные, другое - когда они это напоказ выставляют, да ещё гордятся этим. Сейчас вообще культивируется это в моде: размер + size, да всякие клипы с толстыми целлюлитными жопами.

Это сообщение отредактировал Airhunter - 21.09.2018 - 11:03

[^]
АлтБина
21.09.2018 - 11:14
0

Шутник

А вдруг все не так?
Вдруг этот таксист очень любит толстых девушек? Настолько любит. что не может удержаться и начинает приставать. А дальше-оскорбленная девушка, мордобой, комплексы и это всё.
И в какой то момент он подумал- данунах, не буду совсем их возить.

[^]
pokasnic
21.09.2018 - 22:28
0

Балагур

Цитата (marshall1956 @ 20.09.2018 - 20:11)
Цитата (JagXJ @ 20.09.2018 - 01:00)
Цитата (marshall1956 @ 19.09.2018 - 23:50)
Таксист может легко попасть под ст.136 УК РФ:
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
Социальная группа здесь-бабищи страдающие ожирением.

Так что уважаемый таксист , как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня. Выходные испорчены. Почему? Потому что, естественно, придётся ехать с тобой и надо будет вооружиться до зубов.

Дащаззз.
Или отказ пассажиру "У меня денег нет и не будет, я идейный нищеброд, но ты обязан меня отвезти" тоже под эту статью попадет gigi.gif

Тут есть грань. Дискриминация-это нарушение прав которое человек не может исправить самостоятельно. Например-сменить национальность, цвет кожи, инвалид-отрастить ноги, слепой-прозреть.

Сколько случаев-когда возбуждались УД за отказ ресторанов/кафе обслужить инвалида.

В данном случае здесь имеется обстоятельство которое бабища исправить не в состоянии-сменить пол.
Иными словами ограничение касается только жирных баб, а не мужиков. А это по закону и есть дискриминация.

С деньгами вы неверно пример привели. Ибо деньгами может обладать любой человек. Деньги вы можете заработать вне зависимости от своего пола, расы, религии итп.

Как было сказано в Снэтче "Это свободная страна !!! А это частный магазин, пиздуйте отсюда..."

Может это оскорбляет его религиозные чувства. У него вера не позволяет возить жирных баб. Да и в конце концов ему может быть эстетически противно на них смотреть, а отсюда увеличивается риск аварии.

Если он частный таксист, то может выбирать кого везти, а кого нет. Это вам не регулярный рейс. Если кто то пьяный или от него воняет, он тоже может не повезти. Я вам больше скажу некоторые дамы так себя духами обдают, что с ними в помещении нельзя находится, не то что в машине. И ваши возможные оправдания, что это норма для меня нихера не норма, лучше пускай моются почаще, а не душатся.

[^]
Odiaaey
22.09.2018 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.09.2018 - 19:18)
Подвеска страдает и сиденья.

Был такой случай, когда ночью ездил таксовать. И возле гостиницы вижу голосующего человека.
По виду не сказал бы, что полный, но такой, плотный. Как шарик)
Он улыбается, и просит довезти до центра. Был там у нас один бар, с знаменитым местным пивом, очень он любил там бывать.

Сел он назад. Я включаю первую скорость и слышу, как колеса шлифуют по асфальту.
Думаю вслух - неужели сдулись оба колеса? Странно...

Пассажир говорит - да нет, просто я вешу за 150...

Я учтиво кивнул, и потихоньку разогнался. Всю поездку фары смотрели под 45 градусов вверх.
По моему весил он не 150, а все полтонны. Даже три пассажира на обода задние колеса не посадят, а этот...
Довез его, денег не взял (возил в основном для развлечения, потому что дома было сидеть одному скучно по ночам) и распрощались.

Потом вспоминаю, где его видел. И вспомнил - это же Сергей Крылов был! Жалел потом, что хоть не поговорил с ним по душам... sm_biggrin.gif

[^]
Педигрипалыч
22.09.2018 - 01:23
1

Хохмач

Я когда был холостым,тоже не подвозил никогда толстых дам.только стройняшек.и денег с них ни брал.номерок телефона только,если в процессе поездки оказывалась приятной собеседницей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40439
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх